Просмотр полной версии : Девочки помогите разобрать ситуацию
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:06
автор проводит социальный эксперимент, когда добрые ЛВановцы автора в клочья разорвут!))))))))))
Пока еще отбивается)))
вы все еще думаете что я тролю?-)))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:07
:0010:Вы что так богатыми мужчинами разбрасываетесь?:032: Он же работодатель!:ded:
ХТО????? ГДЕ????? че последний на земле?
CitizenV
а что на форуме есть мужики? нормальные? по мне так у нормальных мужиков нет времени сидеть на орфуме они пока молоды бабки закалачивают и инвестируюит в прибыльные проекты-))))
Вот Вы и проверьте! А вдруг...:ded:
Санкт-Петербург2011
Нет,я о Вас. Самой,слава Богу,ума хватило в Спб устроиться и жить так,как хочется и нравится мне и моей дочке.Ибо мозг выполняет свою функцию,а не просто в черепной коробке лежит
защита зачтена!!!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:08
Мне не надо. Я Вам на слово верю. А в курилке мужчины, избалованные выбором в большом городе, думаю, что потребуют.
да в П этих мцужчин!
Увлечение
27.02.2011, 16:08
вы все еще думаете что я тролю?-)))
угу:flower:
koshka2-80
27.02.2011, 16:09
защита зачтена!!!
О чем Вы?:009:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:09
Автор вам занятся нечем похоже просто Мужу и правда вас надо на работу гнать. хоть за копейки. Дело тут не в деньгах а том, чтобы дурь из башки ушла. Засиделись вы на его шее явно. Почему нормальным мужикам часто достаются тётки которые их не способны оценить?
-)) ну так всегда - стервам самое хорошее достается!!!! блин глупее заблуждения я не слышала!!!!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:10
Так а сейчас-то что изменилось? детей двое, муж любимый и все так же не хочет жить в Самаре. Наслаждайтесь. Идите работать продавцом, если вы способная, станете директором;) А еще- почему своими силами не пробуете устроиться в нефтянку? Может возьмут?
ну силы у женщины я думаю вы знаете где и в чем? а при таком раскладе как то сложновато устроиться в городишке!
А что мешает по выходным ездить в крупный город по музеям и выставкам? Или, например устроиться там на работу, 2 часа не так много, некоторые по 2 часа ездят на работу и обратно. Ну если уж так приперло?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:12
Завидуете,что у Вас таких нет?:004:Я о себе мнения адекватного(к счастью мужским вниманием отнюдь не обделена,иногда даже с избытком). Мне не нужен Абрамович в мужья,"нам и без него неплохо живется"(почти с)-в отличие от Вас на море ездим регулярно и несколько раз в год,развлечениями тоже не обделены,как и работой-любимой и высокооплачиваемой.
иногда! детки съели сиски что уж тут скрывать! раньше карандашь не держался-)))) эх!! надо было какподруга - перевяалась после родов и детя на смесь ! так нет ГВ И ВСЕ ТАКОЕ СЛИНГИ РУЛЯТ!!!!!
koshka2-80
ну силы у женщины я думаю вы знаете где и в чем? а при таком раскладе как то сложновато устроиться в городишке!
о,фигасе,прям любопытство теперь разбирает в чем и где силы у женщины?Не просветите нас,будущая жена Абрамовича?:046: А то боюССС,наши представления об этом расходятся....:065:
Санкт-Петербург2011
Завидуете,что у Вас таких нет?:004:Я о себе мнения адекватного(к счастью мужским вниманием отнюдь не обделена,иногда даже с избытком). Мне не нужен Абрамович в мужья,"нам и без него неплохо живется"(почти с)-в отличие от Вас на море ездим регулярно и несколько раз в год,развлечениями тоже не обделены,как и работой-любимой и высокооплачиваемой.
вот и н е скупитесь поделитесь опытом жизненным как этого достичь? надо было мне сазу вам в личку первый свой пост то писать!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:13
Знаете автор, в начале вашего топа сочувствовала вам, то в конце ... :010::010::010: просто слов нет, уже сочувствую вашему мужу
1000+1 в пользу мужа - что же ему так везет то?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:13
Знаете автор, в начале вашего топа сочувствовала вам, то в конце ... :010::010::010: просто слов нет, уже сочувствую вашему мужу
ну так на всякий случай я не сочувствия искал если что!
koshka2-80
27.02.2011, 16:14
вот и н е скупитесь поделитесь опытом жизненным как этого достичь? надо было мне сазу вам в личку первый свой пост то писать!
Умом,дорогуша,только им ,к счастью...У Вас,увы,не получится.
CitizenV
Гайд или нет?:016:
Санкт-Петербург2011
Автор, похоже Вы мужчина:))
спасибо польщена! но вынуждена разочаровать! а по каким критериям вы так реш9или? пожалуйста скажите!!! я буду безмерно благодарна!!! мне бы яица и жену чтобы с детьми сидела - и где тот Абрамович бы был!!!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:15
Вот Вы и проверьте! А вдруг...:ded:
нет наивностью сыта по горло!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:16
угу:flower:
:support: о скайпу пообщаемся?
всё понимаю кроме одного - автор, вы зачем добровольно в этот бобруйск из такой прекрасной Самары с бассейном поехали? Более того, покупали там квартиру, рожали двух детей? Ну и делали бы всё это в Самаре.
ну так на всякий случай я не сочувствия искал если что!
Женщина бы искалА
милая! мне тогда - когда я смогу сама себя и детей обспечить нафыиг не нужен муж!!! потому как для здовроья чел всегда найдется!
Дорогая, вы себя обеспечивать не сможете потому что вам уже правильно сказали у вас философия содержанки. Муж вас должен вытянуть из дыры. Он вам не должен ничего. Ему итак хорошо. Я надеюсь что вам просто уже дома точно с дитём и потому вы тут бредите про большой город и Абрамовичей. Повторяю просто наймите няню и выйдете на работу. Любую. Глядишь развеетесь. Деткреть высушивает мозг.
Увлечение
27.02.2011, 16:18
всё понимаю кроме одного - автор, вы зачем добровольно в этот бобруйск из такой прекрасной Самары с бассейном поехали? Более того, покупали там квартиру, рожали двух детей? Ну и делали бы всё это в Самаре.
Самара:love:
Автор - Вы тролите!
В Самаре никто добровольно жить не решиться:))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:18
А что мешает по выходным ездить в крупный город по музеям и выставкам? Или, например устроиться там на работу, 2 часа не так много, некоторые по 2 часа ездят на работу и обратно. Ну если уж так приперло?
ППЦ как мнето в голову не пришло - вот же оно на поверхности!!! слушайте а точно! ездишь типа на работу!! там же мужика имеешь по всем статьям! ну знаю не красиво звучит но жить вообще вредно!!! + большой город + разнообразие в секисульной жизни + общение + та вообще плюсы!!!!
вы меня с кем то путаете! я так орала чтобы муж встал с дивана и поехал квартиру для нас смотреть - а вот безеделушками до сих пор не пахнет и не забывайте что 90% кв оплатила я сидя в дектерет и дом обставила я сидя в декрете!!! вы много заработаете держа на коленках младенца?Я работаю, не поверите. Как в декрет вышла с основного места работы- начала работать дома. На булавки хватает.
Знаете автор, в начале вашего топа сочувствовала вам, то в конце ... :010::010::010: просто слов нет, уже сочувствую вашему мужуда, как-то изменилось мнение...
ну силы у женщины я думаю вы знаете где и в чем? а при таком раскладе как то сложновато устроиться в городишке!не знаю, не поверите.
Гайд или нет?:016:
а фотку где взял?
Увлечение
27.02.2011, 16:19
ППЦ как мнето в голову не пришло - вот же оно на поверхности!!! слушайте а точно! ездишь типа на работу!! там же мужика имеешь по всем статьям! ну знаю не красиво звучит но жить вообще вредно!!! + большой город + разнообразие в секисульной жизни + общение + та вообще плюсы!!!!
в Самаре разнообразие в сексуальной жизни:))
Только мужик мог так сказать, который бухал в Самаре:)):)):))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:20
о,фигасе,прям любопытство теперь разбирает в чем и где силы у женщины?Не просветите нас,будущая жена Абрамовича?:046: А то боюССС,наши представления об этом расходятся....:065:
нам авками надобно поменяться-) потому как у меня они проходят именно в том месте какое ваше авка демонстрирует! вот стану женой Абрамовича и приглашу к себе в гости на сицилийскую виллу тогда вы мне за бокалом коктейля расскажете в чем женская сила ;)
А может и права Ваша свекровь...:016:
CitizenV
27.02.2011, 16:21
а фотку где взял?
Стырил где-нибудь.:019:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:22
ну в 100 раз - не хотела моя любоффь жить в самаре! угнетал ее этот города - а теперь этот городишко сожрал меня!!!! вот об это и тема!
CitizenV
27.02.2011, 16:22
Автор - Вы тролите!
Ах, Самара-городок, беспокойная я. Беспокойная я, успокойте меня.:007::))
в Самаре разнообразие в сексуальной жизни:))
Только мужик мог так сказать, который бухал в Самаре:)):)):))
Не сексуальной,а секисульной:ded:
А почему "типо"? Вы же вроде работать хотите и зарабатывать деньги? Если работать продажником общение будет, плюс коллектив. При чем тут мужиик и сексуальная жизнь? Я знаю многих людей, которые по 2 часа на работу ездят, бывает и больше если в пробках постоять.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:23
Женщина бы искалА
слабая да!!!! искала бы его! мне знаете что мой психолог говорит - хочешь себя пожалеть? укуси локоть получиться тогда жалей сколько влезет!
koshka2-80
27.02.2011, 16:23
нам авками надобно поменяться-) потому как у меня они проходят именно в том месте какое ваше авка демонстрирует! вот стану женой Абрамовича и приглашу к себе в гости на сицилийскую виллу тогда вы мне за бокалом коктейля расскажете в чем женская сила ;)
Свят-свят меня от такого...
Стырил где-нибудь.:019: да не регистрация у ней годичная. Разные люди живут среди нас и даже умеют включать компьютер.:))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:24
Автор - Вы тролите!
отстаиваю свой родной город!!!! это почему обоснуйте?!
слабая да!!!! искала бы его! мне знаете что мой психолог говорит - хочешь себя пожалеть? укуси локоть получиться тогда жалей сколько влезет!
У Вас ещё и психолог:010:
Увлечение
27.02.2011, 16:24
Ну вот! я о такой и не слышала!
Ну согласитесь, только мужик уезжает от семьи и заранее продумывает маневры про секисуальной жизни:fifa:
Женщина уезжает в никуда:065: по этому вопросу:065:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:25
Я работаю, не поверите. Как в декрет вышла с основного места работы- начала работать дома. На булавки хватает.
да, как-то изменилось мнение...
не знаю, не поверите.
а фотку где взял?
рамблер рулит
Ну согласитесь, только мужик уезжает от семьи и заранее продумывает маневры про секисуальной жизни:fifa:
:))
Санкт-Петербург2011
А может и права Ваша свекровь...:016:
злые тетки!!!!!
Увлечение
отстаиваю свой родной город!!!! это почему обоснуйте?!
ну Вы же от туда уехали и добровольно:))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:26
Ах, Самара-городок, беспокойная я. Беспокойная я, успокойте меня.:007::))
да сама в дУше пою!!! :flower:
Не помогает похоже))))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:26
да хто знает ваших модеров ну тогды так СЕК***суальной! а то чурки нельзя писать и секс можно?
злые тетки!!!!!
Из большого города!!!:001:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:27
зуб дала что зацепитесь за это - в очередной раз победила!
Увлечение
27.02.2011, 16:27
да хто знает ваших модеров ну тогды так СЕК***суальной! а то чурки нельзя писать и секс можно?
а секс с чурками - :)) Вау! :love:
CitizenV
27.02.2011, 16:28
да сама в дУше пою!!! :flower:
С Вами не только запоешь.:001::))
У меня от топа уже голова закружилась.
:0019::030:
Не помогает похоже))))
Основная статья расходов?;)
зуб дала что зацепитесь за это - в очередной раз победила!
Передний?:065:
Стырил где-нибудь.:019:
мог бы и топлес стырить. А то фотка реалистичная больно. Если бы я тырила- выбрала бы красоту в анфас. Автор, а как вы мусульманка вышли за немусульманина?
Увлечение
27.02.2011, 16:31
мог бы и топлес стырить. А то фотка реалистичная больно. Если бы я тырила- выбрала бы красоту в анфас. Автор, а как вы мусульманка вышли за немусульманина?
автор еще и мусульманка:))
и о своей сексуальной жизне печется:))
Ну блин вот мусульмане-то докатились...
CitizenV
Но стиль написания больше на мужской тянет...:008:
Санкт-Петербург2011
ну вот в этом наша беда на этот крьчок нас мужик и берет!!! а мы все еще больше его леем крючок этот! а чем мужик то лучше нас? или вы детей без оного делаете и сами потом несете всю тяжбу? а почему никто хоть по разу не забумался почем в старен матери одиноски это норма а отцы одиноски это нонсенс? почему мужику в номе вещей остаить жену слабый пол и детей и скрыться а жене уехать на заработки и при этом болеть за детей сердцем это катастрофа? мы же не только себя но и себе подобных одираем!! посмотрите всю тему от нчала до конца - чем вы бабоньки занимаетесь???? не детей лееете и холите не мужа ублажаете вы другую ь\бабу джрете!!!! с потрахами!!! унизить!!!! прижать к ногтю!!!!! а потом выгнав с форума насладиться совей победой в строю единомышленниц старожтлов!! вот в чем весь кайф!
Увлечение
27.02.2011, 16:32
ну вот в этом наша беда на этот крьчок нас мужик и берет!!! а мы все еще больше его леем крючок этот! а чем мужик то лучше нас? или вы детей без оного делаете и сами потом несете всю тяжбу? а почему никто хоть по разу не забумался почем в старен матери одиноски это норма а отцы одиноски это нонсенс? почему мужику в номе вещей остаить жену слабый пол и детей и скрыться а жене уехать на заработки и при этом болеть за детей сердцем это катастрофа? мы же не только себя но и себе подобных одираем!! посмотрите всю тему от нчала до конца - чем вы бабоньки занимаетесь???? не детей лееете и холите не мужа ублажаете вы другую ь\бабу джрете!!!! с потрахами!!! унизить!!!! прижать к ногтю!!!!! а потом выгнав с форума насладиться совей победой в строю единомышленниц старожтлов!! вот в чем весь кайф!
пить меньше надо - Вы же мусульманка:))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:32
девчонки спасибо!!!! за мужика спасибо!!!! теперь силы точно чую как раньше подтянулись!!!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:33
а где у вас тут звезды раздают я бы плюс каждой кто меня мужиком назвал поставила!
koshka2-80
Истерика?:016:
Санкт-Петербург2011
а странно да? что никто не зочет по скайпу пообщаться-)))) если что я yatigrica-))))
Девчата-переведите:046: Поняла только про потрахи
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:34
Истерика?:016:
неет не дождетесь - полный адекват!!!!! за что люблю женщин так это за то что никакой женской солидарности в прирде не существует!!!!!
CitizenV
27.02.2011, 16:34
девчонки спасибо!!!! за мужика спасибо!!!! теперь силы точно чую как раньше подтянулись!!!
:001::010:
Смотрите поаккуратней, а то превратитесь в этого...в коня.:ded:
koshka2-80
27.02.2011, 16:35
Девчата-переведите:046:
неее,это непереводимая игра слов-точнее кусков слов:046:
Девчата-переведите:046:
Мужики-козлы
CitizenV
а где у вас тут звезды раздают я бы плюс каждой кто меня мужиком назвал поставила!
"Давайте лучше мы к Вам." (с):))
Санкт-Петербург2011
:001::010:
Смотрите поаккуратней, а то превратитесь в этого...в коня.:ded:
это в пегаса что ли?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:36
да ну клава сдохла а муж даром что программер принес какую то допотопную с работы-)))) такую знаете с высокими клавишами-)))) тут спасибо хоть так пичатаю-))))
:flower:
CitizenV
27.02.2011, 16:37
это в пегаса что ли?
АГа, с Лирой.:013:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:37
вообще девочки спасибо!! наша женская "дружба" она завсегда на ноги поставит и взбодрит как надо-)) если б не ваш стеб то все ревела бы сидела -)) а так ржу тихо уже который час-))))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:38
АГа, с Лирой.:013:
:004: у вас тут в мафию рубятся по скайпу???
koshka2-80
27.02.2011, 16:39
вообще девочки спасибо!! наша женская "дружба" она завсегда на ноги поставит и взбодрит как надо-)) если б не ваш стеб то все ревела бы сидела -)) а так ржу тихо уже который час-))))
бывает...
(Шепотом) Что курил аФФтор?:065:
А дети где?
Санкт-Петербург2011
"Давайте лучше мы к Вам." (с):))
давайте - вместе мы это болото встряхнем!!!! :))
Увлечение
бывает...
:014:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:40
бывает...
врагу не пожелаю-((((
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:40
А дети где?
сын спит-) дочка у деда-)
CitizenV
27.02.2011, 16:41
:004: у вас тут в мафию рубятся по скайпу???
"Нипонял?" (с):009:
Санкт-Петербург2011
:014:
куда пропала таинственная кошка?
Санкт-Петербург2011
"Нипонял?" (с):009: игра такая-)))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:42
девочки а если женщину молодую мужиком по общению называют это полный ппц?
Похоже так я и не дождуст ответа, что мешает автору ездить на работу в большой город деньги зарабатывать?)))) Которые очень необходимы на ремонт и поезки на море.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:43
ну будем знакомы? :) это я и доча
http://cs11044.vkontakte.ru/u77507979/127948743/x_4c2b23dd.jpg
это муж и сын
http://cs11044.vkontakte.ru/u77507979/127948743/x_22555f0b.jpg
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:44
это мы оба
http://cs11044.vkontakte.ru/u77507979/127948743/x_610c1ba1.jpg
koshka2-80
27.02.2011, 16:44
куда пропала таинственная кошка?
эт обо мне что ли? :065:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:45
муж с детьми
http://cs11044.vkontakte.ru/u77507979/127948743/x_39111d7a.jpg
Санкт-Петербург2011
это я с детьми как не странно с теми же ))))
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_0ea665bc.jpg
Санкт-Петербург2011
это сладкая парочка-)))
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_fcc4e0d6.jpg
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:46
это мы несколько месяцев после знакомства
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_8f6ba266.jpg
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:46
это я
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_2dea0382.jpg
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:47
это я и дети
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_94a6df7d.jpg
АААААа у девушки свой интернет магазин.
Санкт-Петербург2011
это я - забыла про спортзал написать их у нас аж 2
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_81a6e3d7.jpg
CitizenV
девочки а если женщину молодую мужиком по общению называют это полный ппц?
Не, не полный. :025:
(Да не переживайте, тут и мужчины творят под женскими образами, и женщины под мужскими...:020:).
Увлечение
автор, беру свои слова обратно......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.