Просмотр полной версии : Девочки помогите разобрать ситуацию
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:29
Всем привет:flower:
У меня в семье непростая ситуация сложилась, помогите разобраться что к чему и как быть дальше: даже не знаю с чего начать, начну с главноего - того что меня сейча ОЧЕНЬ не устраивает, мы с мужем 7-ой год вместе за это время двое деток родила 5 лет и 3 года, муж все время на работе, профессия перспективная (как мне казалось)жили сначала по съемным квартирам, потом купили в кредит двушку, и началась ЖО... платить кредит за кв надо, вот и получается что вся его зарплата уходит на кредит, так появились долги сначала за квартплату, потом и людям, по знакомым долг раздали, осталось расплатиться с родственниками. я из декрета в декрет ушла, живем в маленьком городке где всего 2 нормальные организации, и работы продавцом валом за 3 т р в мес. хочу чтобы муж (есть возможность и связи) устроил меня в одну из этих организаций но он категорически не хочет - ничем не аргументирует не объясняет просто хочешь иди работай продавцом не хочешь в\сиди дома, я по спец менеджер но здесь себя реализовать невозможно тут никому это не надо индустрии никакой, а теперь к главному за все эти годы все что я видела в жизни это муж дети дом и 1 раз выехали на природу с детьми, несколько раз за покупками в соседний большой город и все! короче достало это меня по самую макушку но выход здесь такой - или уезжать одной (потому что муж не хочет в большой город т.кю. это же проблемы лягут на него 1 - жилье 2 работа 3 садик а тут работа есть а жилье слава богу заплатили мат капитал - если б не капитал не знаю как бы жили щас в кредитах по уши) с детьми уехать не получится как я с ними работать там буду? ну вот варианты пока такие в моей голове сложились
1 - уехать в большой город (от нас 2 ч езды на авто) найти там работу (не проблема с моими данными и способностями) снять на первое время комнату и работать реализовывать себя, общаться среди людей, видеть как кипит жизнь, общаться с друзьями, по выходным приезжать к детям, т.е. 5 дней в неделю работа 2 дня с детьми - получается работающая мама как будто не уезжала никуда просто рано уходит поздно приходит дети видят ее только по выходным.
минус - разлука детей с мамой!
2 вариант - оставаться жить с мужем как жили - т.е. никаких друзей (город гиблый закомплексованный) ни какого общения кроме интернета никакой работы выйти кроме магазинов некуда ни кафе детских ни развлекательных учреждений даже кинотеатра нет вообще кроме магазинов и забегаловок ничего здесь нет! и превращаться с каждым днем в старуху а мне только 30 исполнилось - мужу 26.
в общем устала я жать как в том мультике - я подарю тебе вон ту звезду!!!! жду жду ни ремонта за все время что есть своя квартира 4 год, ни отпуска ни моря ничего!!!!! все блага цивилизации мимо проходят и жизнь интересная тоже мимо. а что потом? потом я уже зрелая тетка дети подростки по своим интересам а мама кто? - домработница? папа весь в работе и коллективе. такая перспектива меня доводит до психоза! итак уже на одной валерьянке сижу! зп мужа 30 т р и то это подняли недавно! а занятость круглосуточная и выходные он тоже на работе!!! а я одна с детьми все время! только дом и двор возле дома.
конечно мне ОЧЕНЬ сложно и тяжело решиться на такой шаг при котором мне придется разлучастья с детьми но что делать если не это не знаю, вести с мужем душеспасительные беседы на протяжении нескольких лет надоело - и устала - потому что пользы все равно от этого никакой. он говорит что я работаю устаю я все делаю для семьи тебе грех жаловаться. Люди если бы мне папа дал образование как его ему и устроил на престижную работу как его папа, да еще есть родной человек которому детей доверяешь на все 1000 % и спокойно идешь работать в будни вечерами и по выходным не выходишь ни на больничные детский ни по поликлиникам ни куда кроме продуктовых магазинов не ходишь кроме работы т.е. полная свобода для действий! и получать 30 т.р. и довольствоваться этим самому еще и ставит перед фактом жену и детей мол не нравиться свободны!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:46
он говорит - я работаю над нашим процветанием, девочки неужели чтобы свозить семью на море 6 лет круглосуточной работы мало? а ты мне типа мещаешь работать звонишь мне на работу надо мной все смеются чтоб жена меня достала своими звонками,ты психичка и все такое, Девочки а как не начать досатвать если уже сколько модно ждать то!!! я с детьми тебе вообще не надо париться ты и не паришься как я справляюсь, что у меня 39 темпа и отит а 1,5 мес ребенок лежит у сиськи и орет а тебе некогда в это время взять больничный и так все время - ты работаешь спокойно ты не думаешь о том чем дышит чем живет жена ты не думаешь накормлены ли одеты ты ли умыты уложены вылечены выгулены дети - даже мысли ни одной по этому поводу - так как ты на пъедестале - ты же работаешь на бюлаго семьи а где это благо???? вся мебель в картире куплена на деньги с моего наследства, кредит за квартиру погашен благодаря материнскому капиталу - ремонт сделать денег нет для того чтобы нанять броигаду а самому некогда - ВЕДЬ ОН ЖЕ РАБОТАЕТ НА БЛАГО СЕМЬИ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ!!!! я больше не могуууууууууууууууууу
30000 - маловато для престижной профессии...
Может попробовать мужа отправить искать работу в большой город, а потом и самой с детьми переехать?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:48
30000 - маловато для престижной профессии...
Может попробовать мужа отправить искать работу в большой город, а потом и самой с детьми переехать?
не хочет он никуда ехать-(((((((((((((((
очень сложно читать без знаком препинания.
А вы вообще как, мужа любите? Мне кажется если у вас есть амбиции, с мужем проблему придется решать по-любому. Если вы останетесь в своем городке- взбеситесь и отношения испортятся. А если уедете- какой муж будет долго и терпеливо ждать жену 5 дней в неделю? Ваш муж видимо боится большого города, считает что там не найдет себе работы достойной. Типа, лучше быть первым в провинции чем последним в большом городе. Поищите ему работу, пусть съездит на пару собеседований. Может, поняв что он в большом городе востребован. он решит переехать. Обратно-то всегда сможете вернуться.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:51
он программист в нефтянке
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:54
очень сложно читать без знаком препинания.
А вы вообще как, мужа любите? Мне кажется если у вас есть амбиции, с мужем проблему придется решать по-любому. Если вы останетесь в своем городке- взбеситесь и отношения испортятся. А если уедете- какой муж будет долго и терпеливо ждать жену 5 дней в неделю? Ваш муж видимо боится большого города, считает что там не найдет себе работы достойной. Типа, лучше быть первым в провинции чем последним в большом городе. Поищите ему работу, пусть съездит на пару собеседований. Может, поняв что он в большом городе востребован. он решит переехать. Обратно-то всегда сможете вернуться.
да уж какие знаки сижу реву-(((((( люблю его конечно иначе не жила бы с ним, но любовь любовью а жить то хочется нормально. я и так уже взбесилась дольше некуда - всю посуду в доме перебила-((((((( скажите девочки в чем я не права я приложу все силы чтобы исправиться и чтобы семья была полная и жила счастливо!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:55
слава богу знаю что такое сп - до этого вообще одевались в то что я купила себе до брака а дети то что купят дедушка с бабушкой на рынке у узбеков ;) и мужа тоже свекровь одевала у узбеков без примерки без него.
Лида Баарова
27.02.2011, 12:56
влезая в кредит, нужно понимать, что легче жизнь сразу не станет
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 12:58
сколько еще ему дать времени работать спокойно , ладно жили бы при ссср от получки до получки никакой возможности выйти за пределы оклада но сейчас только ленивый и дурак не крутиться! я считаю что если у тебя есть руки ноги голова ум, если дети при жене и ты за них спокоен то что еще мешает в этой жизни достичь нормального уровня благосостояния? я не права?
Sornjachok
27.02.2011, 12:58
то же самое надо понимать,рожая двоих
CitizenV
27.02.2011, 13:03
Я так понимаю, что он женился совсем молоденьким. И Вы амбициозны, а его устраивают вещи попроще...:016:
adorogos
Не поняла, а дети 5 дней в неделю с кем останутся когда и если вы уедете в большой город на заработки?
Санкт-Петербург2011
да нет уже кредита - мат капиталом погасила, ну не по съемным же квартирам мотаться с детьми на руках, итак уже в панельном доме на 5 крайнем этаже купили по бюджетнее вариант нашла. он и искать то ничего не хотел как переехали к его родителям жить так ему то нормально он на работе до ночи а я со свекровью перелаялись все. там свет не включи тут воду скорее выключай. вот он приходит с работы я его с дивана поднимаю и тащу квартиры смотреть. мне кажется если я и дальше с ним останусь при таком же раскладе как сейчас то мне так и придется жить иллюзиями и подталкивать его все время! а ему слово не скажи - сразу собирается одевается и на работу едет. типа достали меня твои притенении я и так делаю все что могу! живем не хуже других. А разве холодильник с продуктами это главное в жизни? или показатель благосостояния семьи?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:04
то же самое надо понимать,рожая двоих
согласна. правда тогда мне муж говорил вот до ноября, вот еще 6 мес, вот еще до лета и все - заживем дай только время мне спокойно поработать! тот ноябрь остался в 2007 годууууууу
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:05
не за наркомана же я выходила и детей от него рожала - нормальный парень молодой перспективные образованныей здоровый что еще надо???
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:06
Не поняла, а дети 5 дней в неделю с кем останутся когда и если вы уедете в большой город на заработки?
у его родителей - они оба на пенсию только что вышли. вполне нормальные люди, где то даже адекватные-)) он работает в 5 минутах ходьбы от них.
именины сердца
27.02.2011, 13:06
Ну собственно тему можно назвать: "Молодость проходит, а денег всё нет!".
Вы бы успокоились для начала и, устроив детей в сад, поискали работу в городе. Может, всё не так трагично.
На море не хватит, но одеваться будете не на рынке (раз это принципиально).
слава богу знаю что такое сп - до этого вообще одевались в то что я купила себе до брака а дети то что купят дедушка с бабушкой на рынке у....... и мужа тоже свекровь одевала у ........без примерки без него.
потрите некорректные выражения.:ded:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:08
дети их любят - правда это опять же моя заслуга потому что его мать была против нашего брака и мы тайком расписались в другом городе, и ребенка первого они увидели с моего настояния и после моих скандалов - я требовала чтобы внучка видела деда и бабу от мужа, вот когда даше было 5 мес мы ее повезли к деду и бабе показывать. а муж не хотел очень этого делать. ну что вспоминать что было и что надо было бы делать тогда - сейчас все есть так как есть и надо думать что с этим делать. а вварианта вижу только два и то 2 это не вариант-((((
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:11
Ну собственно тему можно назвать: "Молодость проходит, а денег всё нет!".
Вы бы успокоились для начала и, устроив детей в сад, поискали работу в городе. Может, всё не так трагично.
На море не хватит, но одеваться будете не на рынке (раз это принципиально).
дети в саду только младший неделю ходит 2 недели дома, меня все время не будут отпускать на больничный или держать на работе по такому принципу не станут а муж категорически сказал что НЕ будет брать брольничный ради детй что тогда его выгоднят с работы, не трагично можно работать в магазине продавцом но работать с 8 утра до 9 вечера за 3500 - с таким же успехом (с такой же занятостью можно работать вд ругом городе) при таком графике дети маму так и так не видят а мам еще за это получаетс гроши. одежда не проблема СП спасает. правда я себе не покупала бог знает сколько лет уже ничего но это не проблема.
adorogos
27.02.2011, 13:12
у его родителей - они оба на пенсию только что вышли. вполне нормальные люди, где то даже адекватные-)) он работает в 5 минутах ходьбы от них.
а они в курсе ваших планов и полностью их поддерживают?
и что такое СП?
именины сердца
27.02.2011, 13:15
дети в саду только младший неделю ходит 2 недели дома, меня все время не будут отпускать на больничный или держать на работе по такому принципу не станут а муж категорически сказал что НЕ будет брать брольничный ради детй что тогда его выгоднят с работы, не трагично можно работать в магазине продавцом но работать с 8 утра до 9 вечера за 3500 - с таким же успехом (с такой же занятостью можно работать вд ругом городе) при таком графике дети маму так и так не видят а мам еще за это получаетс гроши. одежда не проблема СП спасает. правда я себе не покупала бог знает сколько лет уже ничего но это не проблема.
В вашем городе нет государственных организаций, школ, нигде не нужны секретари?
И собственно, Ваши "данные и способности" в какой области собираетесь реализовывать?
Оставить постоянно болеющего младшего с нелюбимой свекровью оставлю без комментариев.
Лида Баарова
27.02.2011, 13:15
и что такое СП?
:016:но ведь тогда автор не будет видеть, как растут дети...
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:17
конечно нет-( они не поддерживают саму идею женитьбы их сына на мне - я же не русская а татарка + мусульманка а это для его мамы полный алес-) ну и ктому же через меня полгорода прошло-) так ей сказали тетки работающие в ее котельной-) я же не знала чято они свечку надо мной держат. и врут они не полг8орода а весь город + район зацепила еще немного-))))
а если серьезно то притакой позиции моей им деваться некуда - дете они любят особенно дед а он авторитет в семье. токльо болатть станет свекровь что мама вас бросила но я не парюсь над этим дети у меня очень умненькие -)) мам работает по выходным приезжает тоже самое было бы если мамам уходила на работу когда дети еще спят а приходила когда дети уже спят 5 дней в неделю работая в этом городке. или это я себ так успакаиваю чтобы настроиться на решение. сори за ошибки
Увлечение
27.02.2011, 13:19
автор, если назрела необходимость что-то менять - меняйте, иначе и себя и его "съедите"((((((
Увлечение
27.02.2011, 13:20
иногда тактика... "разрушить до основания, а затем бороться за восстановление - лучше, чем тихо самой себя съедать"
CitizenV
27.02.2011, 13:21
а если серьезно то притакой позиции моей им деваться некуда - дете они любят особенно дед а он авторитет в семье. токльо болатть станет свекровь что мама вас бросила но я не парюсь над этим дети у меня очень умненькие -)) мам работает по выходным приезжает тоже самое было бы если мамам уходила на работу когда дети еще спят а приходила когда дети уже спят 5 дней в неделю работая в этом городке. или это я себ так успакаиваю чтобы настроиться на решение. сори за ошибки
Скрутили их всех в бараний рог...;)
Париться по поводу умненьких детей - дело действительно смешное.:020:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:22
В вашем городе нет государственных организаций, школ, нигде не нужны секретари?
И собственно, Ваши "данные и способности" в какой области собираетесь реализовывать?
Оставить постоянно болеющего младшего с нелюбимой свекровью оставлю без комментариев.
все сидят на своих местах прочно и чтобы устроиться куда то нужен блат у меня его нет -- есть у свекра и мужа но мж не хочет подключать отца и свои знкомства тоже - почему одному богу ихвестно из него не выбит ответ.
сопсобности-) я очень хорогший менедже по продажам проще говоря торговля у меня вкрови и я очень коммуникабельна общительна легка на подъем в общем договориться составить договор об обслуживании предприятия для меня ничего не стоит =- я это люблю. щас сумбурен пишу сори-( никак не могу остановиться плачву и плачу от безысходности - наверное кажущейся но очень сильной
младший не постоянно болеющий - они у меня вообще крепкие ттт, это свекровь не любимая и сноха а дети т.е. внуки олюимые тем более сын 1 лицо со свекровью. все повадки ее взял только характер не ее-))) ласковый очень-))) внучка - дедова любимица с пеленок-)) и похожа на него сильно.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:23
и что такое СП?
сп это совместная покупка-))))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:25
автор, если назрела необходимость что-то менять - меняйте, иначе и себя и его "съедите"((((((
вот я и прошу совета - как изменить то?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:26
иногда тактика... "разрушить до основания, а затем бороться за восстановление - лучше, чем тихо самой себя съедать"
разрушить семью? а потом восстанавливать ее это как?
Лида Баарова
27.02.2011, 13:28
:016:нужно искать компромисс
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:29
Скрутили их всех в бараний рог...;)
Париться по поводу умненьких детей - дело действительно смешное.:020:
не иронизируйте плиз. я хотела сказать что детис ами разбируться что к чему кто прав кто виновать и чтобы там и бабушка не говорила они знаю свою маму видят ее общаются с ней и чувствуют ее намерения. хотя она и так уже давно им говорит все что в голову взбредет, например что дашу я нагуляла-)) что я шалава, деньги тратить не умею транжира и тп.
Лида Баарова
27.02.2011, 13:31
не иронизируйте плиз. я хотела сказать что детис ами разбируться что к чему кто прав кто виновать и чтобы там и бабушка не говорила они знаю свою маму видят ее общаются с ней и чувствуют ее намерения. хотя она и так уже давно им говорит все что в голову взбредет, например что дашу я нагуляла-)) что я шалава, деньги тратить не умею транжира и тп.
:010:блин, если Вы серьезно, то такие разговоры детям ума не прибавят, извините
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:31
:016:нужно искать компромисс
нужно!!! очень нужно!! ведь вот так кардинально рушить семью уезжать не дело я отдаю себе в этом отчет какая бы психичка не была-) разговоры с ним по хорошему тихому ведут к такому результату - он со всем соглашается но ничего не далет все остается на своих местах т.е. он соглашается имхо только для того чтобы я не кричала, а по громкому говорить - это скандал тогда он разворачивается и уходит на работу свою!
Че-та я не пойму. То вы пишете, что младшим неделю в сад ходит, потом болеет и муж не хочет больняки брать, то что не болеет. Знаете почему муж не хочет через свекра вас на работу устраивать? Потому что семья мужа вас не любит, и делать для вас именно ничего не собирается, видимо муж об этом знает. А вы уверены что если поедете работать в другой город свекры будут с детьми сидеть? Я бы не была так в этом уверена, учитывая что вы в их глазах не очень порядочны. Они будут уверены что вы не работаете а гуляете, а они с вашими детьми сидят. Какого роста вы хотите от мужа? город маленький, где ему можно заработать реально, вы сами знаете? Карьеру строить он будет очень долго в таких условиях. ищите заработок в своем городе. Может, свое дело откроете?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:35
:010:блин, если Вы серьезно, то такие разговоры детям ума не прибавят, извините
серьезно но я же говорю дед авторитет и даша находясь там по выходным и вида постоянные бурчания бабушки на кухне и спокойное возлежание при этом деда на диване в другой комнате так же относиться к словам бабушки как ивсе в их доме - попросту говоря ее слова никто ниво что не ставит там. все давно привыкли что бабушка всем недовольна и постояно бурчит и кричит. а даня у нас тот вообще оптимист до мозга и ему хоть кол на голове теши - у него свое мнение! дашино мнение насчет бабушкиных слов сложилось давно - она и сама говорит мне - мма не слушай бабу она сама не знает что говорит - ну это е видимо так дед напел-)) и потом - если бы уехала на север на полгода тогда да погло бы веру детей в маму пошатнуть бабушкин язвительный характер а если раз в неделю мама с детьми общзается + есть скайп и ьелефон то кроме тог что детей все таки ранит уезд мамы в другой городж ( и это главная причина по которой я никк не могу решиться на это ... пока) другого повода для беспокойства нет. оносительно детей!
именины сердца
27.02.2011, 13:36
При этом вы хотите оставить ей детей?
Муж со свекром не хотят помогать с работой, а Ваши родственники?
Где-то же Вы жили до замужества, где-то работали, с кем-то общались-дружили?
Прямо никто-никто не может/не хочет помочь с работой в ЭТОМ городе?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:37
http://top-achtung.blogspot.com/
а чем мне эта ссылка должна помочь? и собстно что на ней смотреть?:fifa:
Увлечение
27.02.2011, 13:38
разрушить семью? а потом восстанавливать ее это как?
ну автор... значит так правильно ли я поняла:
1. Жену ситуация не устраивает
2. Муж делать ничего не хочет...
прошел год
1. Жену ситуация не устраивает, жена злиться, кричите на мужа, потом злиться на себя, что накричала на мужа
2. Муж делать ничего не хочет, но так как на него кричат он отдаляется от семьи: работа, выпивка, компьютерные игры, хобби и т.д.
прошел год
1.Жену ситуация не утраивает, она уже просто кричит....., за собой не слидит
2. Муж вроде с семье..., но помощи никакой
прошел год.... ну и так далее...
Вот постарайтесь придумать что Вы хотите через год? Что надо сделать? мужика пинать, если он не хочет - ИМХО последнее дело((((
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:39
девочик я уже почти все рассказала - прошу вас помочь рассмотреть плюсы и минусы вариантов и помочь мне принять верное решение у вас у всех дети, семьи, поставьте на минуточку себя на мое место как бы поступили вы? давайте по существу без болтологии. это вариант с отъездом не с потолка свлился я его обдумала прежде чем принять за вариант и изложить здесь не один день и не за сегодня он появился.
CitizenV
27.02.2011, 13:39
Простите, не сдержалась.:)
Понимаете, Вы все время гнете свою линию и не учитываете пожелания ни мужа, ни его родителей, ни даже детей. Но при этом все время от них что-то требуете и что-то навязываете - чтоб все было по-Вашему и точка, а иначе скандалы-истерики-брошувсеуедудалекоинадолго.:024:
И муж сразу уходит из дому, и свекровь Вас не любит, только свекр ради внуков, возможно, терпит все это...
А насчет оставлять детей свекрови, которая мало-помалу в их головенки загружает негатив про маму, которая как раз собирается на заработки в другой город, хотя вроде они не голодают...:008:
Лида Баарова
27.02.2011, 13:41
:016:а ежели попробовать наладить мир (перемирие) со свекровью? объяснить ситуацию, возможно, они пойдут навстречу, помогут найти работу, если у них связи есть...
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:43
ну автор... значит так правильно ли я поняла:
1. Жену ситуация не устраивает
2. Муж делать ничего не хочет...
прошел год
1. Жену ситуация не устраивает, жена злиться, кричите на мужа, потом злиться на себя, что накричала на мужа
2. Муж делать ничего не хочет, но так как на него кричат он отдаляется от семьи: работа, выпивка, компьютерные игры, хобби и т.д.
прошел год
1.Жену ситуация не утраивает, она уже просто кричит....., за собой не слидит
2. Муж вроде с семье..., но помощи никакой помошь в быту от него есть, но мне с бытом справитьсяч не проблема просто постольку поскольку он не одевает меня в меха, не покупает мне украшения (у нас даже колец обручальных нет-)))смешно-((() не езжу я с детьми по миру пока он спокойно работает) то решено было переложить часть забот по дому на него в таком случае:001:
прошел год.... ну и так далее...
Вот постарайтесь придумать что Вы хотите через год? Что надо сделать? мужика пинать, если он не хочет - ИМХО последнее дело(((( мозг уже не соображаетв одиночку - затем и пришла к вам-!!! а что вы имеете в виду когда пишите пиннать последнее дело?
Сотофа Х
27.02.2011, 13:44
Ну если рассматривать вариант с отъездом,но мне кажется сначала надо оговрить с родителями мужа готовы ли они сидеть с вашими детьми.Даже если они детей очень любят это не значит что они готовы все свое время посвятить им.
Выслушав их мнение учитывая их желание можно что то думать.
И еще вы уверены что когда вы приедете домой ваш супруг будет рад вас видеть,и не станет ли ему ненужным вообще ваша семья.
Мужчины не любятбыть одними им нужжна женщина которая ихлюбит,понимает и поддерживает.
Если я правильно поняла то для вашего города его зарплата очень приличная, и если дети будут пристроены и вас не будет то остается пустое место,которое пусто не бывает.
Извините что пишу такие вещи!!:091:
именины сердца
27.02.2011, 13:44
Автор, меньше смотрите телевизор и не читайте гламурных журналов
Старый Кошелек
27.02.2011, 13:47
Автор а Автор а чо ВВы будете делать если Завтра мужу рально весь этот непрерыввный вынос мозГа надоест а? и скажет он Вам
"Да езжай ты куда хочешь... только сперва оформим развод и детей естественно оставишь - и вэлком приезжать на выходные к детям в гости" а?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:48
:016:а ежели попробовать наладить мир (перемирие) со свекровью? объяснить ситуацию, возможно, они пойдут навстречу, помогут найти работу, если у них связи есть...
это бесполезно я их порого переступаю в крайних случаях и то чтобы детей одаеть и забрать от них. свекровь повесила на мне ярлык когда меня еще вглаза не видела и была от сюда далеко - мы с мужем познакомились он овел меня в дом знакомитсья с отцом, когда мать была в отъезде в другом горде у родственников, а когда мать и сетсра мужа (моя ровесница) узнали что у Антоши есть девушка старше его еще и татарка то все - порог их дома я уже не пересупала практчески - сестра и мать мне звонили с угорозами чтоб я шалава оставила их сына-брата в покое :wife: чтобы не надеялась даже что заполучу такое сокровишще что весь город и главное они знают какая я щшлюха :015: ну короче после того все бесполезняк :091:
Амбиции- это хорошо. Но я бы искала пути их реализации где-нибудь рядом с мужем и детьми.
Старый Кошелек
27.02.2011, 13:49
Мужчины не любятбыть одними им нужжна женщина которая ихлюбит,понимает и поддерживает.
Если я правильно поняла то для вашего города его зарплата очень приличная, и если дети будут пристроены и вас не будет то остается пустое место,которое пусто не бывает.
мне кажется что покрайнеймере какое то время мужик будет от радости лезгтинку плясать ( И здесь ее нет - и здесь ее нет")
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:49
Простите, не сдержалась.:)
Понимаете, Вы все время гнете свою линию и не учитываете пожелания ни мужа, ни его родителей, ни даже детей. Но при этом все время от них что-то требуете и что-то навязываете - чтоб все было по-Вашему и точка, а иначе скандалы-истерики-брошувсеуедудалекоинадолго.:024:
И муж сразу уходит из дому, и свекровь Вас не любит, только свекр ради внуков, возможно, терпит все это...
А насчет оставлять детей свекрови, которая мало-помалу в их головенки загружает негатив про маму, которая как раз собирается на заработки в другой город, хотя вроде они не голодают...:008:
я же пишу - если я в чем то не права укажите на это? я же не против поменяться.
что значит гну свою линию? когда ребенок говорит мама когда у нам папа сделает ремонт, у нас дома некрасиво, когда мы на море поеедим? это гнуть свою линию? и что значит по моему? я же не прошу и не требую чтобы он нас на рублевку перевез а иначе все - я уеду отв ас
Лида Баарова
27.02.2011, 13:51
Амбиции- это хорошо. Но я бы искала пути их реализации где-нибудь рядом с мужем и детьми.
:flower:это мне близко
именины сердца
27.02.2011, 13:51
Автор а Автор а чо ВВы будете делать если Завтра мужу рально весь этот непрерыввный вынос мозГа надоест а? и скажет он Вам
"Да езжай ты куда хочешь... только сперва оформим развод и детей естественно оставишь - и вэлком приезжать на выходные к детям в гости" а?
С такими родственниками и без развода в один не очень прекрасный выходный поцелуешь закрытую дверь с новыми замками и отстаивай потом права на собственных детей:001:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:53
Ну если рассматривать вариант с отъездом,но мне кажется сначала надо оговрить с родителями мужа готовы ли они сидеть с вашими детьми.Даже если они детей очень любят это не значит что они готовы все свое время посвятить им.
И еще вы уверены что когда вы приедете домой ваш супруг будет рад вас видеть,и не станет ли ему ненужным вообще ваша семья.
когда я уеду вдругой город если уеду - вопрос стоит уже не так - будет ли мужу нужен наш союз=-) а будет ли мне нужен такой муж! мнений там быть не может - мы же говорили что она плохая а теперь дети с нами и точка. они думают что если я уеду они смогут детей мне не показывать - наивные-)) свободного времени ему нимама ни папа не дадут-) значит с одной детей настругал остави родителям да еще щас снова гулять намылился - онм ему ыстро детей впарят и пинка дадут чтобы лете в своб двушку и атм простилд детец сам какзнает. папа там тот еще генералиссимус - эх мне бы такого мужа как его папа-))))
Лида Баарова
27.02.2011, 13:53
что значит гну свою линию? когда ребенок говорит мама когда у нам папа сделает ремонт, у нас дома некрасиво, когда мы на море поеедим? это гнуть свою линию? и что значит по моему? я же не прошу и не требую чтобы он нас на рублевку перевез а иначе все - я уеду отв ас
ремонты - дело наживное, папа же не бездельничает, а зарабатывает, будут и ремонты.. у нас вот тоже ремонты только в планах, и на море еще не были, ребенку 3года скоро... планирую выход на работу, чтоб мозг не прокис и денег больше было:support:
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:54
Автор, меньше смотрите телевизор и не читайте гламурных журналов
телека у нас вообще нет - только комп - журналы я не читаю - если только по дизацну интерьера и то с зп\апозданием поняла что смысла в этом нет никто кроем меня и дочки не хочет делать из квартиры конфетку
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:54
поеду.
Увлечение
27.02.2011, 13:55
автор, Вы во всем правы... Только все очень странно Вы пишете...
А вообще я на Вашей стороне... Здорово, наверное, выйти замуж и проедать мозГ мужчине:))
А Вы не троллите чаем:))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:56
вот именно - это был бы идеальный вариант живи мы в той же самаре! но здесь это нереально!!!! вы не понимаете наверное (не в обиду сказано) что такое город где центр города это 2 крупных ()для провинции) торговых центра и кафе-бары. в городе нет н ичего кроме рынков и магазинов и вот эти 2 нефтяные компании!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:57
а наш городской парк можно обойти за 2 минуты вдоль и поперек.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:57
здесь даже если есть деньги - то радость они могут принести только в виде дешевых китайских шмоток и продуктов.
А вообще я на Вашей стороне... Здорово, наверное, выйти замуж и проедать мозГ мужчине:))
тоже есть сомнения
именины сердца
27.02.2011, 13:59
Просто первая красавица вышла замуж за самого (как казалось) перспективного. С образованием и авторитетными родителями (при этом свекровь в котельной работает- как-то я этот момент не поняла). А он не оправдал. Бывает.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 13:59
мне кажется что покрайнеймере какое то время мужик будет от радости лезгтинку плясать ( И здесь ее нет - и здесь ее нет")
лезгинка ему конечно обеспечена! утром на работу - вечером пришел сиди с детьми, вдруг ребенок заболел - мать ему говорит - я не могу их лечить они не даются даже носик заказпать, бери больничный - 1 -2 раза на больничный ушел - начальник говорит пиши по собственному желанию нафиг нам такой работник с проблемами. папа говорит - езжай за нелей! а неля...
Сотофа Х
27.02.2011, 14:01
когда я уеду вдругой город если уеду - вопрос стоит уже не так - будет ли мужу нужен наш союз=-) а будет ли мне нужен такой муж! мнений там быть не может - мы же говорили что она плохая а теперь дети с нами и точка. они думают что если я уеду они смогут детей мне не показывать - наивные-)) свободного времени ему нимама ни папа не дадут-) значит с одной детей настругал остави родителям да еще щас снова гулять намылился - онм ему ыстро детей впарят и пинка дадут чтобы лете в своб двушку и атм простилд детец сам какзнает. папа там тот еще генералиссимус - эх мне бы такого мужа как его папа-))))
Доказывают тожже самое
CitizenV
27.02.2011, 14:05
Просто первая красавица вышла замуж за самого (как казалось) перспективного. С образованием и авторитетными родителями (при этом свекровь в котельной работает- как-то я этот момент не поняла). А он не оправдал. Бывает.
Да, не оправдал. Поэтому надо искать судьбу налегке и в большом городе.:017:
(И вообще интересно, как это классный менеджер по продажам очутился в таком маленьком городке Самарской губернии...:016: Но не будем портить игру.:028:)
именины сердца
27.02.2011, 14:06
Доказывают тожже самое
Девушка полагает, что "огни большого города" вкупе с ее данными обеспечат ей и съемную квартиру, и украшения с мехами, и поездки на море. Муж при таком раскладе уже не нужен.
CitizenV
27.02.2011, 14:07
А на Крестовский согласны?:)
А Вы честно-честно сделаете так как Вам тут насоветуют?:073:
Сотофа Х
27.02.2011, 14:10
Девушка полагает, что "огни большого города" вкупе с ее данными обеспечат ей и съемную квартиру, и украшения с мехами, и поездки на море. Муж при таком раскладе уже не нужен.
Ну да с учетом того что она практически 6 лет не была в профессии ее ждут с распростертыми объятьями!!
Может огорчим ее что в большом городе достаточно людей у которых есть опыт работы и зе прерывающегося стажа. ;)
И еще я не очень уверена что именно так как она описывает будующюю жизнь в ее отсутствие будет.
Может быть совсем другой расклад и очень не благоприятный для автора!!:005:
Очень советую автору продолжать гнуть свою линию и переезжать в большой город оставив семью.
Поскольку, по сравнению с благами, которые, возможно, обеспечит работа в большом городе, куда привлекательнее, чем нонешнее замужество.
Автор получит желаемое, все остальные участники - тоже. Кто-то тишину дома, кто-то возможность беспрепятственно вбивать в головы деток нужную инфу и отношение к маме в частности...
Что самое главное, если семья накроется медным тазом, то винить будет некого. Ну, дай Бог, чтоб к тому времени блага, за которыми гонялись, стали реальностью, а не растворившейся в реалиях жизни мечтой.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:14
Девушки я с вами только ребенка уложу сейчас :) не уходите пож-та
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:16
ремонты - дело наживное, папа же не бездельничает, а зарабатывает, будут и ремонты.. у нас вот тоже ремонты только в планах, и на море еще не были, ребенку 3года скоро... планирую выход на работу, чтоб мозг не прокис и денег больше было:support:
вы живете в большом развитом городе где работы как грязи, вашему ребенку 3 года мой первый ребенок скоро в школу уже пойдет и если хотите я могу выложить фото своей квартиры - потому что предполагаю что у нас с вами разные видения квартиры без ремонта-))))
именины сердца
27.02.2011, 14:17
Афтор - а это Вы на аве?
Хотите работу предложить:))?
А вообще, представляю возмущение мужа - при зарплатах в 3500 в городе он со своими 30000 - местный олигарх, а жена всё равно не довольна.
Как любят у нас в ЖГ мордой об стол.... Девушка хотя бы пытается найти вариант для лучшей жизни, муж-то ничего делать не хочет, сидит ровно. Только вот у меня вопрос: у мужа зп 30 тыр как я понимаю. За квартиру не должны. Неужели вам не хватает в маленьком городке? Или долгов слишком много?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:18
ДЕВОЧКИ Я ПРИШЛА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СПОРИТЬ И ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И РАЗБИРАТЬ КТО ПРАВ КТО АИНОВАТ - Я ПРИШЛА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ПОМОЩЬ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ КАК РАЗРУЛИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ - А ОНА ТАКАЯ АКАЯ ЕСТЬ И НЕ БУДЕМ РАЗВОДИТ ДЕМАГОГИЮ! МНЕ ФЛУД ЩАС МЕНЬШЕ ВСЕГО НУДЕН ПОВЕРЬТЕ-) в противном слуае я создала тему с совсем другим содержание типа выскочил прыщик на попе - что делать сос!!!
насчет ремонта- много ли надо? Глобальный ремонт или обои поклеить и кафель положить? можно делать кусками- в один месяц одно. потом другое. Или вы хотите все сразу?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:20
да ну вас-((((((((((( я к вам пришла крик души изложить и вынула все наизнанку а вы стебаетесь-( девочки пишите сообщения в других топах во флудилке например! неужели не понятно что человек пришел за помощью за советов на кком еще капс локе написать чтобы вам понятнее было!???
Лида Баарова
27.02.2011, 14:21
вы живете в большом развитом городе где работы как грязи, вашему ребенку 3 года мой первый ребенок скоро в школу уже пойдет и если хотите я могу выложить фото своей квартиры - потому что предполагаю что у нас с вами разные видения квартиры без ремонта-))))
ну что ж Вы меня так пугаете:))у нас кухня и ванна все в отбитых стенах, а там, где не отбито, плитка сыплется, а в комнате я вообще сама ремонт делала много лет назад, когда еще не замужем была:))
Как любят у нас в ЖГ мордой об стол.... Девушка хотя бы пытается найти вариант для лучшей жизни, муж-то ничего делать не хочет, сидит ровно. Только вот у меня вопрос: у мужа зп 30 тыр как я понимаю. За квартиру не должны. Неужели вам не хватает в маленьком городке? Или долгов слишком много?
Я думаю дело не в этом. Человек просто чувстует что гниет в мальенкой дыре а жизнь проходит мимо, я думаю что дело не в том что там 30 или 50 тыров ее муж заколачивает. Причем настолько ее задолбала жизнь что готова она растаться с детьми, что согласитесь говорит о многом.
Моя рекомендация афтору - найти себе мужика в большом городе и тока потом рыпаццо. Надежд что она вся такая мэнэджер приедет и устроится не так много.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:26
Да, не оправдал. Поэтому надо искать судьбу налегке и в большом городе.:017:
(И вообще интересно, как это классный менеджер по продажам очутился в таком маленьком городке Самарской губернии...:016: Но не будем портить игру.:028:)
полюбила парня вышла замуж а он устал от большого города а у меня ребенок грудной наруках вот и приехали в глубинку к его родителям потому что в большом городе совя квартира не светила вообще а по коммуналкам ходит уже не было сил
Я думаю дело не в этом. Человек просто чувстует что гниет в мальенкой дыре а жизнь проходит мимо, я думаю что дело не в том что там 30 или 50 тыров ее муж заколачивает. Причем настолько ее задолбала жизнь что готова она растаться с детьми, что согласитесь говорит о многом.
Моя рекомендация афтору - найти себе мужика в большом городе и тока потом рыпаццо. Надежд что она вся такая мэнэджер приедет и устроится не так много.
Вы правы. Только чтож ее теперь, съесть за это? Хочется лучшей жизни и движения вперед. Чтож в этом плохого. Только надо определиться- с этим мужем или с другим. И от этого плясать.
CitizenV
27.02.2011, 14:31
полюбила парня вышла замуж а он устал от большого города а у меня ребенок грудной наруках вот и приехали в глубинку к его родителям потому что в большом городе совя квартира не светила вообще а по коммуналкам ходит уже не было сил
А Ваши родные?
Свободная
27.02.2011, 14:32
Автор, я бы на Вашем месте начала не с переезда, а с трудоустройства (причем с любого) в Вашем городе. Вы не работали уже 6 лет, будьте реалистом, Вы уже забыли что такое работать. Устройтесь хоть продавцом в магазин и тогда Вы сможете оценить насколько изменится Ваша жизнь: смогут ли Ваши дети обходиться целый день без мамы, будут ли Вам помогать Ваши свекры, как Вы сами будете с рабочим ритмом справляться и т.п. Поживите в таком ритме год-другой. Если все пойдет неплохо, тогда уже можно думать о переезде (может и муж к тому времени сподвигнется). Удачи Вам:flower:.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:32
ну вот что то по существу - долгов много не то слово - часть погасили капиталом материнским часть в том числе задолженность годову по квартплате мои наследством (продажей части дома) + оставили квартиру потому что пусть без емонта но жить с мебелью дверцы которой держаться на скотче-(((( а мужу все нравиться он согласен на макароны и больше уже ничего не надо. к слову - тот долго по квартплате был оплачен в апреле сейчас на носу что? вот именно и с тех пор за квартплату ни рубля не плачено - задолбала уже дверь открывать иполучать нагоняй от курьеров с жкх за неуплату, 30 т р? хватает ли? город конечно маленький но проды у нас тстоят не меньше чем в столице а то и больше т.к. конкуренции никакой. у нас в день на еду (мясо фруктцы молоко и т.п.) уходит 600-800 р остально на хозы - интернет телефон и собственно все а еще садик во время оплачиваем.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:33
Афтор - а это Вы на аве?
а как в ыдумаете?
а как в ыдумаете?
Ну не знаю.. :))
Лида Баарова
27.02.2011, 14:35
Автор, я бы на Вашем месте начала не с переезда, а с трудоустройства (причем с любого) в Вашем городе. Вы не работали уже 6 лет, будьте реалистом, Вы уже забыли что такое работать. Устройтесь хоть продавцом в магазин и тогда Вы сможете оценить насколько изменится Ваша жизнь: смогут ли Ваши дети обходиться целый день без мамы, будут ли Вам помогать Ваши свекры, как Вы сами будете с рабочим ритмом справляться и т.п. Поживите в таком ритме год-другой. Если все пойдет неплохо, тогда уже можно думать о переезде (может и муж к тому времени сподвигнется). Удачи Вам:flower:.
отличный совет:flower:
А че не платите-то за квартплату?
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:36
насчет ремонта- много ли надо? Глобальный ремонт или обои поклеить и кафель положить? можно делать кусками- в один месяц одно. потом другое. Или вы хотите все сразу?
сразу? у нас такое слово даже не звучит-)) линолеум я слава богу купила сама сидя в декрете лодырнячая со своего наследства тогда же чать других строй материалов ыло куплено сейчас все лежит и покрывается пылью т.к. делать это нужен мужик с его физ силой я сори не мужик пока-))) а мужик он занят всегда или устал или снова занят-) а на рабох денег нету. если делать ремонт то это значит минус из продуктов или снова долги которых и так выше ж....
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:37
А че не платите-то за квартплату?
а если мы за ква заплатим тога денег на питание не хватит - только чур не пишите что от питания можно урезать у меня дети растут и кормить их дошираками я не согласна-)))
не за наркомана же я выходила и детей от него рожала - нормальный парень молодой перспективные образованныей здоровый что еще надо???
вот и у меня вопрос-что ещё надо? муж есть, не пьёт, не гуляет. дети есть, квартира есть.
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:41
нув общих чертах настрой большинства я поняла - если честно глупо было наедятся на что то более жизнеутверждающее-))) муж бедный несчастный работяга а жена дома сидит в потолок плюет и только знает что требует еще и еще. одна ошибка за другой но галвное убить себя готова за то что пошла на поводу и погасила кредит маткапитало когда уже сейча с всеной могла его обналичить и на эти деньги начать в провинции свой бизнес! а про опыт и что то там еще у других менеджеров в больших городах-)))) ...конкуренции боятся - в лес не ходить. а постебаться над другими - много ума не надо!
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:42
ну что ж Вы меня так пугаете:))у нас кухня и ванна все в отбитых стенах, а там, где не отбито, плитка сыплется, а в комнате я вообще сама ремонт делала много лет назад, когда еще не замужем была:))
и вас все утсраивает? вы считаете что в свои годы ваша жизнь удалась? а мне как 30 стукнуло покоя нет что в 30 лет у меня второй ребенок подрастает в квартире без ремонта современного и дальше сове деревни дети ничего не видели!
Лида Баарова
27.02.2011, 14:44
и вас все утсраивает? вы считаете что в свои годы ваша жизнь удалась? а мне как 30 стукнуло покоя нет что в 30 лет у меня второй ребенок подрастает в квартире без ремонта современного и дальше сове деревни дети ничего не видели!
я росла без родителей и скорость наращивания материальных благ и запросы у меня несколько ниже, чем у подруг моих:)) однако это не мешает мне ставить цели и идти к ним
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:45
-))) про авку-))) обожаю шона коннери-))
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:46
зрите в корень - респект! есесно что вся такая менеджер без мужика с кошельком это сказки, кто взрослый тот как вы прочел между строк -))) вопросик как найти - через интернет - думала не раз - как же понять то через инет кто есть ху? и еще раз правы - расстаться с детьми чтобы по своему решению - это ж как надо чтобы жизнь замужняя за.....ло
Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 14:47
вот и у меня вопрос-что ещё надо? муж есть, не пьёт, не гуляет. дети есть, квартира есть.
действительно единственную жизнь прожить сидя в мухосранске и жаря котлеты это самое что ни на есть счастье - глеваное дети и муж есть и квартира пусть двушка без ремонта но зто своя!!! как же я завидую честно тем людям для которых это предел мечтаний!
CitizenV
27.02.2011, 14:48
нув общих чертах настрой большинства я поняла - если честно глупо было наедятся на что то более жизнеутверждающее-))) муж бедный несчастный работяга а жена дома сидит в потолок плюет и только знает что требует еще и еще. одна ошибка за другой но галвное убить себя готова за то что пошла на поводу и погасила кредит маткапитало когда уже сейча с всеной могла его обналичить и на эти деньги начать в провинции свой бизнес! а про опыт и что то там еще у других менеджеров в больших городах-)))) ...конкуренции боятся - в лес не ходить. а постебаться над другими - много ума не надо!
Да дело не стебе. Многие подробности вышли на поверхность только к концу топа. И еще Вы с мужем - слишком разные. ИМХО. А дети уже есть, двое...
И еще проясните, почему перспективный муж так сник, или он не боец в принципе?
А если и Вам, и ему уже надоел Ваш брак - Вы готовы к разводу? В случае, удачного устройства на работе (и в личной жизни:008:), куда планируете детей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.