PDA

Просмотр полной версии : Девочки помогите разобрать ситуацию

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:45
Ну, в принципе, картинка складывается. А с вашим фитилём в заднице :) всё может получиться. Так что, удачи!

спасибо за фитиль-))) наверно и вправду есть раз столько народу его замечает-)) а в глухомани мне его гасят гасят :( вот в этом и проблема-) отсюда и все беды мои-))

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:48
и за удачу отдельное спасибо!

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:49
а еще вопрос мона? никто не объяснить почему когда к моему мужу я отношусь хорошо он борзеет на глазах а стоит послать подальше сразу становиться паинькой? это что за особенность характера и главное о чем это говорит?

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 14:50
вот проверенно 100000000 раз, думаю ну ладно на этот раз ну все и нет! опять подтверждается истина! чем к нему лучше тем он хуже, чем к нему хуже тем он лучше, я уже смеюсь-)) говорю мой муж любит кнут-)))

mashich
07.03.2011, 15:05
Почитала топ. Я хочу, МНЕ необходимо, МНЕ нужно. О потребностях детей (про семью уже не вспоминаю) ни слова... Так и пишите правду: устала от семьи, от детей, достали - хочу свободы, нового мужика, жить красиво. Я весь топ прочитала в надежде, что увижу хоть одно упоминание о топ, что Вы собираетесь снять квартиру, определиться с работой и забрать детей. Не увидела.......

Sorokonozhkа
07.03.2011, 15:16
в идеале хочу чтобы оба одни делом или в одном направлении хотя бы, но реально думаю что я одна, а у него будет проект в сети который он уже начал делать но отвлекается по мелочам на другие вещи-((( и главное ООООООООООООООООочень медлительный - это что то!!! это меня бесит более всего в нем!!! просто супер-мега-медлительность!

наверное не мега:). но когда рядом летающая комета-Неля трудно соответствовать:))

Ну, в принципе, картинка складывается. А с вашим фитилём в заднице :) всё может получиться. Так что, удачи!

Sorokonozhkа
07.03.2011, 15:19
Почитала топ. Я хочу, МНЕ необходимо, МНЕ нужно. О потребностях детей (про семью уже не вспоминаю) ни слова... Так и пишите правду: устала от семьи, от детей, достали - хочу свободы, нового мужика, жить красиво. Я весь топ прочитала в надежде, что увижу хоть одно упоминание о топ, что Вы собираетесь снять квартиру, определиться с работой и забрать детей. Не увидела.......

это Вы какой-то другой топ читали:)) при ответе окном видимо ошиблись:)

Sorokonozhkа
07.03.2011, 15:23
а еще вопрос мона? никто не объяснить почему когда к моему мужу я отношусь хорошо он борзеет на глазах а стоит послать подальше сразу становиться паинькой? это что за особенность характера и главное о чем это говорит?

вот проверенно 100000000 раз, думаю ну ладно на этот раз ну все и нет! опять подтверждается истина! чем к нему лучше тем он хуже, чем к нему хуже тем он лучше, я уже смеюсь-)) говорю мой муж любит кнут-)))

чтоб этот вопрос увидели, новый топик надо создавать. наверняка актуально для многих:065:

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 17:23

я вас наверное удивлю но надо читаьт глазами а не ЖО..., думаю бессмысленно давать ссылку на пост где черным по белому написано, именно то что вы не увидели-)))

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 17:24
чтоб этот вопрос увидели, новый топик надо создавать. наверняка актуально для многих:065:

наводку принял :)_))) пойду гулять с детьми а то муж заскучал один с ними наверное пока я тут БНику смотрела-))))

Ю.И.
07.03.2011, 18:03
я вас наверное удивлю но надо читаьт глазами а не ЖО..., думаю бессмысленно давать ссылку на пост где черным по белому написано, именно то что вы не увидели-)))

Если хотите жить в большом городе, вывезите из девушки (из себя любимой) деревню.

Fiamma
07.03.2011, 18:11
Автор, удачи вам. Хорошо что нашелся выход из положения. Глядишь, и муж надумает жизнь изменить. Можно еще на детей упирать- что они видят в маленьком городе? Ни развлечений, ни выбора образования, ни возможностей.

Санкт-Петербург2011
07.03.2011, 19:13
ну на том и порешили-)))) всем спасибо-)) все свободны-)))) Ленину, зигзагу, фиамме, чашке кофе, кошке респект! за поддержку! если кого забыла извиняйте :) всех с наступающими!!!!!!

iula
07.03.2011, 21:56
Про Самару повесилило, так как сама из Самары. Комнат за 2500 и близко нет, ну если 6-8 тыс.руб. еще не известно какой район. До Богуруслана часа 3 езды, дорога плохая, много фур. Насчет з/п она низкая 30 тыс.руб это нормальная для Самары з/плата и такую трудно найти, особенно приезжему. Купить жилье дорого средняя цена 45 т.руб./м2.
Цены на продукты такие же как в Питере если не дороже, вообще Самара считается дорогим городом. А насчет мастеров ногтевого сервиса, по простому маникюрш, своих полно и з/п не очень большая. В детский сад не попасть, встают в очередь с рожденья и к 3-4 годам не могут попасть, даже за взятку, в группы переполнены.

Мамзелина
07.03.2011, 23:25
Может у Вас другая Самара, не та которая у автора:)):073::065:

iula
07.03.2011, 23:43
Может у Вас другая Самара, не та которая у автора:)):073::065:

Из далека видится все прекрасным, изъянов не видно.

Iриskа
08.03.2011, 02:47
Не смогла удержаться. В защиту города!Меня родетели из Бугруслана увезли в большой город в 6 лет. И что вы бумаете я вижу до сих пор в своих самых сладких снах? Как каждое лето нас туда привозят к бабушкам, как мы целыми днями бегаем по улицам, городской парк и каждый дом, каждую закоулку. Я просто счастлива, что у меня была такая свобода.
Я забирала своего брата из садикав в 5 лет, сама ходя в этот садик. (правда дорога была 5 мин). Как вы это себе представляете в Большом городе?
Городок маленький, но там можно жить. И поверьте, живут люди и счастливы. И есть и культурная жизнь и даже без кавычек. И есть у людей свой бизнес. И медицина очень даже ничего. Надо знать места и людей. Ну это в любом городе актуально.
До сих пор поддерживаю связь со своими друзьями, и была там 2 месяца назад. Цены там ,по сравнению с Питером, ниже. Ну может фруктов не такой большой выбор. Зато летом там много, что растет своего. Если нет дачи , то на рынке бабки продают за 3 коп. Я там землянику ведрами объедаюсь.
Ну где в Питере такси возит за 50 руб (дорога до вокзала где то 20-30мин в ночное время)? А в Черемушки вообще 10 руб? Фирменных магазинов нет, сумашедших распродаж нет, гипермаркетов нет. (ну это конечно больше-, чем +) Знаю людей там, которые не голодают, растят детей, держат машину и т д на з п в 2 раза меньше. Ну я в растерянности на что можно тратить 30 тыщ и не платить коммуналку.
А летом как там хорошо на природе. Когда собираешь ягоду и все вокруг одежда, земля, трава пахнет сладко сладко.
Я нежно люблю Питер, но питаюсь силами я там. Это совсем не дыра поверьте.

mashich
08.03.2011, 02:58

Ну что, в бан?

vanilja
08.03.2011, 03:12
Автор, идите работать и заработайте хотя бы половину от ЗП мужа, может тогда хватит на ремонт.
Или сами-сами делайте ремонт пока дома сидите. Все польза будет.
Или ищите другого мужчину.
От просто нытья ничего не изменится.

iula
08.03.2011, 03:31
Я просто удивляюсь девушка не зарабатывает у себя в городе, думает в Самаре закончив курсы сможет заработать достаточно чтобы себя содержать, комнату снимать, оплачивать дорогу раз в неделю домой. А если детей забрать, то хотябы 1 комнатную квартиру снимать, садик только частный 14-15 в месяц, снимите розовые очки.
На курсы Вы едите за счет мужа? Да и что бы наслаждаться как говорите большим городом деньги нужны. Насмотрелись фильмов. Ваш муж к своим 26 годам для Бугуруслана добился много, и з/п приличная. Перестаньте клевать ему мозг.