PDA

Просмотр полной версии : Девочки помогите разобрать ситуацию

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:47
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_3748fd8c.jpg это муж и сын

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:48
это моя сладкая любимая песа-((((( она ушла от нас-(((((( год назад((((
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_68d87ab2.jpg

Ма Ха
А где квартира,похожая на катакомбы?

Санкт-Петербург2011
это моя авка подредактированная-))) надышала на зеркало-))))
http://cs4275.vkontakte.ru/u117387863/-6/x_ae0e8b37.jpg

CitizenV
27.02.2011, 16:49
АААААа у девушки свой интернет магазин.

Прям как у Гайда...:fifa:
И что, доставка прямо из Самары ?:016:

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:50
может и правда все не так мрачно и я просто засиделась дома? может есть жизнь в провинции??? ну хоть убейте не хочу идти продавцом а муж не хочет устраивать на работу к себе в организацию, а против него это жуткий скандал и обиды! вообще он оргументирует - типа муж и жена не должны в одной орга-ции работать но это же бред!!! кто такое придумал???

zosja
Слушайте, а скажите, что за городок, где ну прямо ничего-ничего нет. Думаю тайны особой в этом нет, раз уж фото выложены.

Zoe
Похоже на то.

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:51
эт обо мне что ли? :065:

не вы не кошка вы сиськ-))) кошка на авке-))) не обижайтесь сиськи тоже прстижно-)))

Ма Ха
27.02.2011, 16:52
не вы не кошка вы сиськ-))) кошка на авке-))) не обижайтесь сиськи тоже прстижно-)))

:010:

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:52
АААААа у девушки свой интернет магазин.

это я начинаю только - но беда что здесь народ только в одноклассниках сидит группы сотнями добавляет но что акое ссылки и адресная строка не знает вобще-((((как то писарю группу но пока глухо! а вообще сп в провинци имеет место жить как думаете?

Брют
27.02.2011, 16:53
ну в 100 раз - не хотела моя любоффь жить в самаре! угнетал ее этот города - а теперь этот городишко сожрал меня!!!! вот об это и тема!
и поэтому он сказал, что чуть позже уедет из бобруйска? И вы поверили? Всё было ясно с самого начала же.. и на любовь и молодость не ссылайтесь. Бачили очи и так далее.

Самара:love:
Автор - Вы тролите!
В Самаре никто добровольно жить не решиться:))
да ладно! У меня коллега в тамошнем филиале - живет и гундит:)) И даже по доброй воле.

Не, не полный. :025:
(Да не переживайте, тут и мужчины творят под женскими образами, и женщины под мужскими...:020:).

извращенцы:015::046:

Санкт-Петербург2011
А где квартира,похожая на катакомбы?

не надо давить на мозоль фот в инет только похитифные!!!!

koshka2-80
Для незнающих-тут во многих топах топлесс просят,чтоб советы давать объективнее-дабы не грузить каждый раз....
А кошка здесь я-на ник иногда надо внимание обращать...

Санкт-Петербург2011

девочки доставка из москоу почтой или емс

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:54
Слушайте, а скажите, что за городок, где ну прямо ничего-ничего нет. Думаю тайны особой в этом нет, раз уж фото выложены.

бугуруслан - уверенна что не слышали о таком

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:54
:010:

а мне бы 3 размер не помешал-))))))

Ма Ха
27.02.2011, 16:55
не надо давить на мозоль фот в инет только похитифные!!!!

Ясно всё:020:

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:56
и поэтому он сказал, что чуть позже уедет из бобруйска? И вы поверили? Всё было ясно с самого начала же.. и на любовь и молодость не ссылайтесь. Бачили очи и так далее.
да ну гормоны на фоне беременности весь мозг заглушили!!!

Sorokonozhkа
Глуповатая,не слишком образованная(судя по количеству ошибок в постах),не сумевшая себя ни в чем реализовать?

тож сначала так показалось из-за знаков препинания. а если по существу - то умна (или умен?) чертовски! троль-не-троль не пойму, я в этой тусе изредка - но персонаж шикарный! мозги еще и Вам отсыпет и не обеднеет (просите - может поделится, мозги качественные, не куриные:ded:)

Умом,дорогуша,только им ,к счастью...У Вас,увы,не получится.

ха:)), еще как получится!!!!

Санкт-Петербург2011
Для незнающих-тут во многих топах топлесс просят,чтоб советы давать объективнее-дабы не грузить каждый раз....
А кошка здесь я-на ник иногда надо внимание обращать...

не я ж на фото обращаю - блондинко-с!

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 16:58
тож сначала так показалось из-за знаков препинания. а если по существу - то умна (или умен?) чертовски! троль-не-троль не пойму, я в этой тусе изредка - но персонаж шикарный! мозги еще и Вам отсыпет и не обеднеет (просите - может поделится, мозги качественные, не куриные:ded:)

ха:)), еще как получится!!!!

ту мне надо удалиться по английски-) как "звезды" на заре славы-))))

koshka2-80
27.02.2011, 16:59

!!!!
Спасибо,своих вполне мозгов хватает,чужие не нужны,а уж такие и подавно:065:

Увлечение
27.02.2011, 16:59
Бугуруслан

Бугуруслан, город, центр Бугурусланского района Оренбургской области РСФСР. Расположен на р. Б. Кинель (бассейн Волги), у впадения в неё р. Мочегай. Железнодорожная станция на линии Куйбышев — Уфа. 49 тыс. жителей (1968). Один из центров нефтегазовой промышленности Волго-Уральского нефтегазоносного района; нефть на территории города открыта в 1936. Значительный пункт по заготовке, хранению и переработке продукции сельского хозяйства. Мебельная и швейная фабрики, мелькомбинат и мясокомбинат. Заводы: радиаторный, железобетонных изделий. Нефтяной и сельскохозяйственный техникумы, лётное, медицинское и педагогическое училища. Драматический театр. Краеведческий музей. Город возник в 1781 на месте небольшого селения.

koshka2-80
27.02.2011, 17:01
Бугуруслан

Бугуруслан, город, центр Бугурусланского района Оренбургской области РСФСР. Расположен на р. Б. Кинель (бассейн Волги), у впадения в неё р. Мочегай. Железнодорожная станция на линии Куйбышев — Уфа. 49 тыс. жителей (1968). Один из центров нефтегазовой промышленности Волго-Уральского нефтегазоносного района; нефть на территории города открыта в 1936. Значительный пункт по заготовке, хранению и переработке продукции сельского хозяйства. Мебельная и швейная фабрики, мелькомбинат и мясокомбинат. Заводы: радиаторный, железобетонных изделий. Нефтяной и сельскохозяйственный техникумы, лётное, медицинское и педагогическое училища. Драматический театр. Краеведческий музей. Город возник в 1781 на месте небольшого селения.
Вот!!!:ded: Есть -таки и музей и театр:073:

zosja
27.02.2011, 17:01
Бугуруслан

Я тоже кинулась гуглить :)) Да там жизнь бьет ключом! Даже театр есть.

Ма Ха
27.02.2011, 17:02
Бугуруслан

Всё не так плохо:019:

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:07
Ну вот, пока предыдущий пост из цитат и себя составляла, куча вещдоков выложена, о том что персонаж не вымышленный :))

мегареспект ТС! (если кто не понял за что - за то, что есть Ж не Кошки, не Клуши, не Курицы)

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:07
Спасибо,своих вполне мозгов хватает,чужие не нужны,а уж такие и подавно:065:

а юмор? хотя одно от другого неотделимо... да...с...

Ю.И.
27.02.2011, 17:10
Автору респект, все стратегически выверено. Заходишь на известные женские форумы крупных городов, создаешь тему:муж - козел -сижу с детьми дома - день сурка и тысяча сочувствующих закупается товарами из твоего интернет-магазина.
Очень важно в первых 30-ти постах писать неразборчивым почерком, чтобы никто не заподозрил в наличии ума и сообразительности:))

Увлечение
27.02.2011, 17:12
Автору респект, все стратегически выверено. Заходишь на известные женские форумы крупных городов, создаешь тему:муж - козел -сижу с детьми дома - день сурка и тысяча сочувствующих закупается товарами из твоего интернет-магазина.
Очень важно в первых 30-ти постах писать неразборчивым почерком, чтобы никто не заподозрил в наличии ума и сообразительности:))

о! дайте ссылку на магазин и я что-нибудь куплю:))

Ма Ха
27.02.2011, 17:13

+1:))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:13
Бугуруслан

уау я в этом городе живу????
1- из всех (уточним гугл-0)0) предприятий живы брну и тнк, остальное банкрот!
драм театр - этоя полная ж.. т.е. драма!!! если не хотите потерять навеки любоф к театру то не посещайте сей объект культуры!!! краеведческий музэй это да - тут лежат 2 булыжника типа смезазойской эры и костюмы местных малых народностей! Город возник в 1781 на месте небольшого селения. собстно селением был им и остался-))))):065:

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:14

ну вас-))) чего мне вас вербовать когда у вас тут и так сп есть-))))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:16

пойдем туда где я кормлюсь-))) нам рядок надо добить-) на женскую домашку-))) ну дефчонки не будьте занудами-))) таранить вещь с москвы чтобы потом переслать в питер? у вас у самих тот полон огород спшниц!

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:17
вот смех смехом а первый пост так и остался без советов-) а проблемка то не исчезла никуда! это сегодня я благодаря вам посмеялась а завтра новый будний день у мужа работы а я в мухосранске сижу-((( одна-(((((

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:18

я и говорю молодца! ум, ЧЮ и сообразительность ТС довольно быстро в топе прорезались. в отличие от Кошек и Куриц, которые в каждом своем посте про свой ум рассказывали:)).

Санкт-Петербург2011

какая авка аппетитная-)))) прямо кофе захотелось-)))) со ливкаим\\\ свежесваренный!

Старый Кошелек
у вас аватар соответствует вашим суждениям - полоумного старика-)))
именно так.. но судя по Вашим ответам на мои посты мои полоумные рассуждения вполне верны... :046:

Ю.И.
27.02.2011, 17:19

Это для затравки, еще страниц десять интриги - и вуаля! будет Вам адрес:))

это я начинаю только - но беда что здесь народ только в одноклассниках сидит группы сотнями добавляет но что акое ссылки и адресная строка не знает вобще-((((как то писарю группу но пока глухо! а вообще сп в провинци имеет место жить как думаете?

девочки доставка из москоу почтой или емс

TERRА
27.02.2011, 17:19
Вы негатив свой и неудовлетворенность решили здесь сбросить? По моему все у Вас не так плохо, только вот агрессии перебор. Этакий агресивный продавец))))

koshka2-80
27.02.2011, 17:20
я и говорю молодца! ум, ЧЮ и сообразительность ТС довольно быстро в топе прорезались. в отличие от Кошек и Куриц, которые в каждом своем посте про свой ум рассказывали:)).
о дааа,прямо-таки прут отовсюду...:065:

Ма Ха
27.02.2011, 17:21
какая авка аппетитная-)))) прямо кофе захотелось-)))) со ливкаим\\\ свежесваренный!

Какой кофе с Вашими доходами?

Увлечение
27.02.2011, 17:23

Кошка - енто я что ли?
Ну да ладно!

Народ... совсем запуталась, мой скромный умишка думать не может:))
ЗигЗаг, как в воду глядел... умишка не хватает:(
но попой чувствую что разводка (а попа у меня самое чувствительное место) и ТС - мужик ИМХО...., фотки - ну не знаю, не любят женщины фотки своих детей и мужей вот так на ровном месте, как доказательство выкладывать:(

Про повышения рейтинга магазина тоже мало верится:))

А вообще и стилистика ответов и набор слов менялся - ну может эта группа шутников развлекается:065:

koshka2-80
27.02.2011, 17:24
Это для затравки, еще страниц десять интриги - и вуаля! будет Вам адрес:))
и все ломанутся оказывать мат поддержку тс:support:

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:24
о дааа,прямо-таки прут отовсюду...:065:

что б заценить ум, ЧЮ и пр, надо чтоб было чем.

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:25
Кошка - енто я что ли?
Ну да ладно!

но попой чувствую что разводка (а попа у меня самое чувствительное место) и ТС - мужик ИМХО...., фотки - ну не знаю, не любят женщины фотки своих детей и мужей вот так на ровном месте, как доказательство выкладывать:(

А вообще и стилистика ответов и набор слов менялся - ну может эта группа шутников развлекается:065:

Неа, не Вы :flower:

koshka2-80
27.02.2011, 17:26
Кошка - енто я что ли?
Ну да ладно!

несостыковок много,но у мну сегодня день ничегонеделанья,мне прикольно постебаться:))

koshka2-80
27.02.2011, 17:27
что б заценить ум, ЧЮ и пр, надо чтоб было чем.
завидуйте молча:046:

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:28
несостыковок много,но у мну сегодня день ничегонеделанья,мне прикольно постебаться:))

фига се стеб про свой ум недюженный, успешность и что-то там еще о себе любимой :005:

dokAlena
27.02.2011, 17:29
ТС, если вам так нужен бассейн, или любое другое место, где бы жизнь била ключом - создайте!!! Если действительно там у вас ничего такого нет - так вы будете благословенной и народ повалит толпами! соответственно и деньги. Иначе зачем вам способности? Да еще такие замечательные, менеджерские...

koshka2-80
27.02.2011, 17:29
фига се стеб про свой ум недюженный, успешность и что-то там еще о себе любимой :005:
см выше-завидуйте молча:004:

TERRА
27.02.2011, 17:31
А куда пропала yatigrica? Или теперь ее замещает ЗигЗаг?

Ма Ха
27.02.2011, 17:32

Тоже так подумала:))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:32
Какой кофе с Вашими доходами?

арабико-))) я ж говорю мы на де не экономим-))) мы вообще не экономим-))) берем то на что хватает бобла-)))

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:33
завидуйте молча:046:

чему:009:, отсутствию у Вас ЧЮ, иронии :001:

Ма Ха
27.02.2011, 17:35
арабико-))) я ж говорю мы на де не экономим-))) мы вообще не экономим-))) берем то на что хватает бобла-)))

Зачем тогда плакать про растущий долг и отсутствие поездок к морю;)

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:35
Кошка - енто я что ли?
Ну да ладно!

группа PR-щиков-))) а мое приглашение к скайпу так и проигнорировали все-)))) хде смелость ваша-)) вся в посты ушла? это не к вам кошечка конкретно-)))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:36
и все ломанутся оказывать мат поддержку тс:support:

ну это вообще у вас воображение больное! имхо!!!!! и сиськи не помогают-))))

Увлечение
27.02.2011, 17:36

ВЫ думаете, они в паре:093::050:

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:37

в где детко?и мужь?

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:37

гусеничка - я вас ЛЮ!!!!!

TERRА
27.02.2011, 17:38

Ну уверена, но все может быть. Провокация все это))))

zosja
27.02.2011, 17:38

Она же Элла Кацнельбоген (с) :))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:39
ТС, если вам так нужен бассейн, или любое другое место, где бы жизнь била ключом - создайте!!! Если действительно там у вас ничего такого нет - так вы будете благословенной и народ повалит толпами! соответственно и деньги. Иначе зачем вам способности? Да еще такие замечательные, менеджерские...
я только за!! а вы правда считаете что без мат базы можно такое создать?*? талантами токмо? если да?! то мне одного чела который так мыслит достаточно для того чтобы начать реализацию!! любых безумных проектов-))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:40

эта у меня сынуля любимая проснулась-)0 и требует внимания-))) пока да меня замещали-)))

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:41

Ты держись-))) мне то не привыкать пенки огребать-))) а вообще надо быть сильно личностью чтобы поддерживать мне подобное!!!! да еще публично!!! я НЕЛЯ!_)

Увлечение

Всемирный заговор... Гольфстрим тоже оони остановили, как думаете, коллега:050:

Ма Ха

У Вас ,что минус первый размер? Покоя чужая грудь не даёт? :009:

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:42
Зачем тогда плакать про растущий долг и отсутствие поездок к морю;)

жратва =ь первое дело! как говорит моя "Мудрая" тетушка - вы все деньги сливаете в унитаз или на унитаз работаете - ну что сказать доля такая! кто то жрет гречку который год подряд и ездит в анапу а другие едят фуагра по будням и не могут даже на волге искупаться-)))

Camembert
27.02.2011, 17:44
жратва =ь первое дело! как говорит моя "Мудрая" тетушка - вы все деньги сливаете в унитаз или на унитаз работаете - ну что сказать доля такая! кто то жрет гречку который год подряд и ездит в анапу а другие едят фуагра по будням и не могут даже на волге искупаться-)))

Ага!!! А у Вас ни фуагра, ни Анапы...

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:45

это все мания преследования!! )))) Ёу аля- троли атакуют

Ма Ха

Бедный Ваш муж:001:

Санкт-Петербург2011
У Вас ,что минус первый размер? Покоя чужая грудь не даёт? :009:
2-ой но был ТАКОЙ второй до беременности что теперь все сиськи стоячие это зло!!!-)))))

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:46

ТС отлично держит удар без помощников! я тэк сказать в группе поддержки :)
каюсь, больше всего ценю в жизни умную мысль и острое слово.
и вообще ТС респект!

Ангелиночка
27.02.2011, 17:46
Мне кажется, что надо искать плюсы в том, что есть.

Может, у мужа карьерный рост предполагается, и з/п будет расти?

Если сейчас Вы почти расчитались с долгами, можно будет и ремонт сделать и на море поехать, главное определить, что нужно в первую очередь.

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:47
Она же Элла Кацнельбоген (с) :))

было б так, Юлия Игоревна ужеб раскопала. счас она наверное мой профиль роет:))

Ма Ха
27.02.2011, 17:49
2-ой но был ТАКОЙ второй до беременности что теперь все сиськи стоячие это зло!!!-)))))

Зависть-плохое чувство:fifa:

koshka2-80
27.02.2011, 17:49
в где детко?и мужь?
в кино уехали

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:50
в кино уехали

а вс не взяли???? с вами не смешно???

koshka2-80
27.02.2011, 17:51
с какого перепуга Вы решили,что я здесь пишу серьезно?:0007:

Ма Ха
27.02.2011, 17:51
в кино уехали

Что ж Вы по больному бьёте,ещё бы про театр или Эрмитаж написали!;)

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:52
Зависть-плохое чувство:fifa:

не согласное я - иногда енто стимул!!!

koshka2-80
27.02.2011, 17:52
Эк вам мой бюст покоя-то не дает:046:

dokAlena
27.02.2011, 17:53
ТС, знаете, на психологических тренингах есть такое задание - выехать в незнакомый город БЕЗ денег, документов и только в той одежде, что на себе. И на следующий день предъявить на тренинге свои достижения. Достижения были разные - кто-то кредит в банке взял, кто-то группу вокалистов сколотил, кто-то еще что-то, не помню. С деньгами и дурак сможет, а вы-то умная и с талантом. Почему "нет"? И потом на бассейнах свет клином не сошелся, идей много разных.

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:53
ТС отлично держит удар без помощников! я тэк сказать в группе поддержки :)
каюсь, больше всего ценю в жизни умную мысль и острое слово.
и вообще ТС респект!

та же бяда-)))

TERRА
27.02.2011, 17:55
Всемирный заговор... Гольфстрим тоже оони остановили, как думаете, коллега:050:

И Васильевский отровали, чтобы в Финку побыстрее перебраться. Так вот это кто!!! Героев надо знать в лицо!

koshka2-80
27.02.2011, 17:56
а вс не взяли???? с вами не смешно???
а меня отдыхать оставили,и я не клоун,чтоб кого-то смешить:fifa:в отличие от Вас:004:-полдня уже народ рзвлекаете:support:

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:56
с какого перепуга Вы решили,что я здесь пишу серьезно?:0007:

значить и про ум и про все остальное врали:010:

koshka2-80
27.02.2011, 17:57
Что ж Вы по больному бьёте,ещё бы про театр или Эрмитаж написали!;)
простите великодушно,сАФФсем запамятовала:046:,простите тс,не подумавши сказала:))

Увлечение
27.02.2011, 17:57
И Васильевский отровали, чтобы в Финку побыстрее перебраться. Так вот это кто!!! Героев надо знать в лицо!

предлагаю никому не рассказывать о наших подозрениях... иначе обвинять в паникерстве и ловле ведьм:(

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 17:58
Мне кажется, что надо искать плюсы в том, что есть.

Может, у мужа карьерный рост предполагается, и з/п будет расти?

Если сейчас Вы почти расчитались с долгами, можно будет и ремонт сделать и на море поехать, главное определить, что нужно в первую очередь.

Славная девушка-) если бы так я всеми ногами за!!!! а вот это мысл - щас сына к бабуле и определять что нужно в первую очередь-) сяду с мужем, возьмем чистый лист бумаги и начнем составлять по приоритетам, а потом на видное место повесим - и как депресняк так сразу бежим и читаем листочек в рамке! я серьезно!!!! это к теме как восстановитьвторойвариант - остаться с мужем!

Старый Кошелек
ТС, знаете, на психологических тренингах есть такое задание - выехать в незнакомый город БЕЗ денег, документов и только в той одежде, что на себе. И на следующий день предъявить на тренинге свои достижения. Достижения были разные - кто-то кредит в банке взял, кто-то группу вокалистов сколотил, кто-то еще что-то, не помню. С деньгами и дурак сможет, а вы-то умная и с талантом. Почему "нет"? И потом на бассейнах свет клином не сошелся, идей много разных.

ТС не за тем замуж выходила что бы ....( нужное всставить):046::046::046::046:

koshka2-80
значить про ум все врали:010:
ага:support:на самом деле тЫтьке рулят,уж Вы-то знаете?;)
:)):)):))

Ма Ха
27.02.2011, 17:59
а меня отдыхать оставили,и я не клоун,чтоб кого-то смешить:fifa:в отличие от Вас:004:-полдня уже народ рзвлекаете:support:

Непонятно только чем малыш всё это время занимается...

Sorokonozhkа
27.02.2011, 17:59
предлагаю никому не рассказывать о наших подозрениях... иначе обвинять в паникерстве и ловле ведьм:(

спасибо, девочки :flower:

TERRА
27.02.2011, 18:00
Непонятно только чем малыш всё это время занимается...

Спит похоже....

Санкт-Петербург2011
27.02.2011, 18:01
было б так, Юлия Игоревна ужеб раскопала. счас она наверное мой профиль роет:))

:046:

Ма Ха
27.02.2011, 18:02
Спит похоже....

Весь день???:001:

Sorokonozhkа
27.02.2011, 18:03
ТС не за тем замуж выходила что бы ....( нужное всставить):046::046::046::046:

О, СК! ура! может он поможет участникам топика! не равны силы с ТС (она пока что побеждает с большим перевесом. помогитеее:091: