Вход

Просмотр полной версии : Принесет ИЮНЯТАМ весна много счастья, цветов и тепла-2008

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

ЗеркАллА
08.04.2011, 22:13
А мы были в гостях у Аллы и ее крошек :) Такие девчушки замечательные :) Мне очень понравились.

У Дани спрашиваю - как тебе девочки, понравились: "Нет, они на меня ругались, вертолет не давали поиграть" :)) Вертолет запал в душу ребенку очень ;)
Зовите нас еще :flower:

:))конечно, двое на одного :014: А поругаться они у меня любят, учат друг друга постоянно ))) и гостей мы любим, так что ждем ещё! :support: Данечка, такой разговорчивый, такой фантазёр :love:

Annyt
09.04.2011, 18:06
У нас 39, второй раз с часа дня((( И ничего другого не вижу.
Блин(((

ksu_nya
09.04.2011, 21:20
Аня, тоже мы сбиваем температуру со вчерашнего вечера каждые 5 часов, последний перерыв был 3 часа...добегает до 39 с копейками.....врач была, сказала такое ОРВИ ходит...Аня, если интересно, могу рассказать, чего нам напрописывали, но вообще набор вполне стандартный :( вот невезуха :( и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
09.04.2011, 21:28
Мои @@ деточкам!!!!
Выздоравливайте скорей!!!

Шурена
09.04.2011, 22:41
У нас 39, второй раз с часа дня((( И ничего другого не вижу.
Блин(((

Аня, тоже мы сбиваем температуру со вчерашнего вечера каждые 5 часов, последний перерыв был 3 часа...добегает до 39 с копейками.....врач была, сказала такое ОРВИ ходит...Аня, если интересно, могу рассказать, чего нам напрописывали, но вообще набор вполне стандартный :( вот невезуха :( и всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@

И у нас второй день 39:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missboss
09.04.2011, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим, поправляйтесь :)

LusiaVladimirova
09.04.2011, 23:09
Девочки ,ну что же прямо так все разом ((((((((

Поправляйтесь скорее!!!!

Fen!X
10.04.2011, 12:15
всем малышастикам самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fen!X
11.04.2011, 18:17
как детки? как здоровье?

ksu_nya
11.04.2011, 20:12
у нас сегодня первый день без жаропонижающих, надеюсь, пошли на поправку :)
Девочки, только деть заразила и меня :( и все усложняется моими 11 неделями беременности...раскажите какой-нибудь эффективный способ лечения насморка, я пока ттт без температуры :)

Fen!X
11.04.2011, 20:34
Девочки, только деть заразила и меня :( и все усложняется моими 11 неделями беременности...раскажите какой-нибудь эффективный способ лечения насморка, я пока ттт без температуры :)

к сожалению, не знаю, саму меня от орви во время беременности лечили вефироном, но его многие не приемлют.
могу пожелать только волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поплеваться на тебя - ттт

Fen!X
11.04.2011, 20:34
блин, а нам сегодня по морде на детской площадке въехали...кровь из носа шла, немного внутри слизистая опухла...синяк на щеке...что тут скажешь? мальчики...

Missboss
11.04.2011, 21:06
блин, а нам сегодня по морде на детской площадке въехали...кровь из носа шла, немного внутри слизистая опухла...синяк на щеке...что тут скажешь? мальчики...

:001: ой

**БегущаяВверх**
12.04.2011, 01:14

не переживай!

я в начале Б. 2 раза отболела. один на НГ праздники с темпой 39 и в лежачем состоянии. ничего, поправилась ;)
я арбидол пила. мне он всегда помогает. можно оцилококцинум.
ну и как обычно - симптоматическое лечение: в горло, в нос...

ksu_nya
14.04.2011, 11:37
ну где же вы все?вот бы чего-нибудь пообсуждали :)

Аришка_LAV
14.04.2011, 11:54
блин, а нам сегодня по морде на детской площадке въехали...кровь из носа шла, немного внутри слизистая опухла...синяк на щеке...что тут скажешь? мальчики...нечаянно, я надеюсь?:073:

ну где же вы все?вот бы чего-нибудь пообсуждали :)Ксюш,как ты себя чувствуешь?

Я во вторую беременность не болела, а вот в первую - да.
Лечилась молоком с мёдом.

Шурена
14.04.2011, 12:10
привет, девочки!
А мы по второму кругу заболели, вроде нормально все было, а сегодня ночью опять температура поднялась, кашель, сопли, полночи не спали, стонал то ножка болит, то животик, то головка, то ушко, я металась не знала за что хвататься.
А утром чуть мужа не прибила, только мы заснули у него будильник зазвонил, при этом он его еще три раза переставлял на попозже:015:

А еще сегодня ночью моя подруга родила богатыря)) 4 кг 54 см:love:, при том что первая девочка у нее всего 2800 была:))

ksu_nya
14.04.2011, 12:21
Ксюш,как ты себя чувствуешь?

Я во вторую беременность не болела, а вот в первую - да.
Лечилась молоком с мёдом.
Ариш, спасибо!вроде ничего, еще немного подкашливаю, но уже бодряком :) хорошо, без высокой температуры обошлось :)

ksu_nya
14.04.2011, 12:29
привет, девочки!
А мы по второму кругу заболели, вроде нормально все было, а сегодня ночью опять температура поднялась, кашель, сопли, полночи не спали, стонал то ножка болит, то животик, то головка, то ушко, я металась не знала за что хвататься.
А утром чуть мужа не прибила, только мы заснули у него будильник зазвонил, при этом он его еще три раза переставлял на попозже:015:

А еще сегодня ночью моя подруга родила богатыря)) 4 кг 54 см:love:, при том что первая девочка у нее всего 2800 была:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!как же надоели эти болячки!!!

ничего себе!и правда богатырь родился у твоей подруги :)

Missboss
14.04.2011, 15:24
всем привет... не прошло 2 недели после отита... а у Феди опять что то потекло из носа и покашливает ночью... температуры нет, в сад ходит...
в поедельник всем будут делать манту в саду, я отказалась, т.к. вообще можем сляжем к понедельнику :( окончательно...

кто хочет пойти в Смарт театр в субботу 16.04.11 в 17-00 на Теремок... 3 билета.... по 350 руб.

Аришка_LAV
14.04.2011, 15:56
Ариш, спасибо!вроде ничего, еще немного подкашливаю, но уже бодряком :) хорошо, без высокой температуры обошлось :)Ну и слава Богу!Больше не болей!:)

всем привет... не прошло 2 недели после отита... а у Феди опять что то потекло из носа и покашливает ночью... температуры нет, в сад ходит...
в поедельник всем будут делать манту в саду, я отказалась, т.к. вообще можем сляжем к понедельнику :( окончательно...

кто хочет пойти в Смарт театр в субботу 16.04.11 в 17-00 на Теремок... 3 билета.... по 350 руб.

привет, девочки!

@@ малышам!

Саша, подругу поздравляю!:):flower:

Аришка_LAV
14.04.2011, 15:58
У Сена новая приблуда появилась. Снимает с себя штаны, трусы, тапки и носки. И ходит с голым низом.:010: Если в хорошем настроении - можно одеть ему всё это обратно. Правда потом опять снимет. Если в плохом - не даёт одевать.:010::))

Шурена
14.04.2011, 16:07
Спасибо, Арина и Ксюша)
У Сена новая приблуда появилась. Снимает с себя штаны, трусы, тапки и носки. И ходит с голым низом.:010: Если в хорошем настроении - можно одеть ему всё это обратно. Правда потом опять снимет. Если в плохом - не даёт одевать.:010::))
нудист растет:)) у нас тоже любитель голышом поскакать

Шурена
14.04.2011, 16:09
девочки-фотографы)) и не очень) как вы храните фотографии? я сделала резервные копии на СД и 2 флеш-накопителях, но боюсь с компа удалять, вдруг потеряются))

Annyt
14.04.2011, 19:33
Все на винте и копии на дисках (правда, не все, надо наконец дописать), с винта никогда не удаляю, так как диски имеют обыкновение сыпаться.
Хочу как деньги будут, купить внешний большой, на 750 или терабайт, туда закачать все копии. чтобы лежали в одном месте.
У мужа все пробекаплено (видео, музыка, фото) на разных винтах.

Fen!X
14.04.2011, 20:47
привет, девочки!

за подругу твою очень рада:flower:
и здоровья вам, да побольше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариш, спасибо!вроде ничего, еще немного подкашливаю, но уже бодряком :) хорошо, без высокой температуры обошлось :)
вот и славно!:)

может, обойдется....держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@

а у нас счас ремонт, скачу по плиткам и прочей приблуде...:065:

Шурена
15.04.2011, 10:06
Все на винте и копии на дисках (правда, не все, надо наконец дописать), с винта никогда не удаляю, так как диски имеют обыкновение сыпаться.
Хочу как деньги будут, купить внешний большой, на 750 или терабайт, туда закачать все копии. чтобы лежали в одном месте.
У мужа все пробекаплено (видео, музыка, фото) на разных винтах.
Спасибо :flower: Вот и у меня на внешних дисках, а все равно боюсь)

Аня, а что такое винт?:008: и "пробекаплено"?:073:

Шурена
15.04.2011, 10:06
за подругу твою очень рада:flower:
и здоровья вам, да побольше!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и славно!:)

может, обойдется....держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@

а у нас счас ремонт, скачу по плиткам и прочей приблуде...:065:
удачного ремонта!

Шурена
15.04.2011, 10:08
я за коллективным разумом, у нас всю ночь и сейчас текут зеленые сопли, промываю аквамарисом и капаю диоксидин, потом називин, что еще посоветуете? врача не хочу еще раз вызывать, назначит а/б, 4 курс за зиму я не переживу

**БегущаяВверх**
15.04.2011, 12:32
Спасибо :flower: Вот и у меня на внешних дисках, а все равно боюсь)

Аня, а что такое винт?:008: и "пробекаплено"?:073:

винтчестер - он есть у тебя в компе - на нем вся инфа хранится. а можно купить просто внешний отдельный - подключить к компу - на него все записать и положить на полку. на нем будет храниться инфа вся.

ksu_nya
15.04.2011, 12:44
я за коллективным разумом, у нас всю ночь и сейчас текут зеленые сопли, промываю аквамарисом и капаю диоксидин, потом називин, что еще посоветуете? врача не хочу еще раз вызывать, назначит а/б, 4 курс за зиму я не переживу
попробуй изофру или полидексу (они идентичные, антибиотики местного действия,должно быстро помочь) и еще я капаю сложые фурацелиновые капли, тоже хорошая штука!;);)

Ольга О.
15.04.2011, 12:47
у нас тоже потекли со вчерашнего дня..сначала вода..теперь зелень..буду Изофру капать..она как раз от таких зеленых соплей
а зачем пить а.б при насморке?:016:

Albinosik
16.04.2011, 12:44
приветик :)

а у нас сегодня утром прикол: 6.15 я сплю, папа наш уже собирается на работу, слышу шум в детской кровате, Федя встает, идет ванну, стучит в деврь (у нас совместный санузел) и говорит:писять :) а потом: лампочку выключи, светит :)
мы в шоке, проснулся, что хочет писать, встал с кровати, пошел в туалет.... потом лег к маме под бочек, накрылся одеялом и поспал до 7 утра ;)
:))

ойойойой!!!:001:

И правда зачем насморк антибиотиками или у вас отит был от него?
я теперь насморка сильно боюсь,потому что он в отит у нас перешел,причем когда уже соплей ваще не было:091:

Мы тоже засопливили,тоже изофру капаю,ринофлоимуцил и синупрет капельки даю,какие-то протоки хорошо расширяет мне лор говорил :005:

Жду гостей с москвы, поставила Пиццу,так как всегда когда надо плита толком не греет,верх уже готов,а низ белый:005::015::( емае!!!!!

Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурена
16.04.2011, 15:11
у нас тоже потекли со вчерашнего дня..сначала вода..теперь зелень..буду Изофру капать..она как раз от таких зеленых соплей
а зачем пить а.б при насморке?:016:
Спасибо за советы. Вчера купила Долфин, теперь играют в слоников, промывают нос. Дается только папе.
Врач у нас такая, перестраховывается, назначает а/б всем:(

Annyt
16.04.2011, 17:24
Саша. прости, семь лет с Витькой не прошли даром ;)

Винт - винчестер, жесткий диск - он может стоять в корпусе компа или быть внешним, в корпусе и соединяться по usb.
Забекапить - сделать backup, копию всех своих файлов. Там есть какие-то хитрые схемы с подсчетом контрольной суммы, но я просто переписываю =)

Annyt
16.04.2011, 17:26
А мы ночью проснулись от того, что звонят во входную дверь, я встала - а в коридоре кипяток по щиколотку почти... ыыыы... у нас трубу прорвало горячую, внутреннюю разводку. В общем, себя залили и соседей(((
А я в соплях, Витька больной совершенно, родители приболели и мелкий еще в соплях. Радости полные штаны, в общем.
Пожалейте что ли, а?..

Аришка_LAV
16.04.2011, 19:50
Ань, ужас какой(((((
Надеюсь, можно как-то сделать, что не вы виноваты будете?!
У нас как-то тетя на даче была, а у неё батарею прорвало. Так ремонт нижним оплачивали не они, а тот, кто за трубы отвечает (не помню точно кто).

Annyt
16.04.2011, 20:28
Не, Арин. тут однозначно мы виноваты, ЖЭК отвечает только за стояки (ну и батареи), а внутренняя разводка, особенно самостоятельно установленная, это наша проблема. Похоже на брак детали, ну или еще что.
Поговорила с соседями, очень спокойно со мной поговорили, так что, надеюсь, сможем как-то договориться.

Но было какое-то безумие - четвертый час утра, кипяток плещется на полу, поднимается легкий парок, я в трусах и резиновых сапогах ору "Б...я!", Витька пытается найти, что перекрывать. в дверь трезвонят...
А теперь еще и линолеум перестилать, у нас советский с войлоком, и под ним постоянное чвяк-чвяк теперь аки болото :)))

Fen!X
16.04.2011, 20:35
А мы ночью проснулись от того, что звонят во входную дверь, я встала - а в коридоре кипяток по щиколотку почти... ыыыы... у нас трубу прорвало горячую, внутреннюю разводку. В общем, себя залили и соседей(((
А я в соплях, Витька больной совершенно, родители приболели и мелкий еще в соплях. Радости полные штаны, в общем.
Пожалейте что ли, а?..

бедняги вы, Анечка, здоровья всей вашей семье и поменьше происшествий!!!

у нас тоже выходные не обошлись без происшествий...эх, как иногда бывает тяжко жить:065:

Аришка_LAV
16.04.2011, 20:36
Абыдна((((
Ну хорошо, хоть соседи не ругаюцца!

У нас два раза было.
Один раз мы, один раз нас...Оба раза мирно всё решили. Вам того же желаю!!!

Аришка_LAV
16.04.2011, 20:37
бедняги вы, Анечка, здоровья всей вашей семье и поменьше происшествий!!!

у нас тоже выходные не обошлись без происшествий...эх, как иногда бывает тяжко жить:065:Оль,что такое случилось???

Шурена
17.04.2011, 01:14
Не, Арин. тут однозначно мы виноваты, ЖЭК отвечает только за стояки (ну и батареи), а внутренняя разводка, особенно самостоятельно установленная, это наша проблема. Похоже на брак детали, ну или еще что.
Поговорила с соседями, очень спокойно со мной поговорили, так что, надеюсь, сможем как-то договориться.

Но было какое-то безумие - четвертый час утра, кипяток плещется на полу, поднимается легкий парок, я в трусах и резиновых сапогах ору "Б...я!", Витька пытается найти, что перекрывать. в дверь трезвонят...
А теперь еще и линолеум перестилать, у нас советский с войлоком, и под ним постоянное чвяк-чвяк теперь аки болото :)))

Аня, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

Потоп - это конечно пипец(( удачи вам в ремонте и разрулить с соседями:flower:

Шурена
17.04.2011, 01:15
А я сходила на концерт Короля и шута, выплеснула весь негатив, теперь вся на позитиве)) буду мужу спасибо всю ночь говорить:065::008:

Alive
17.04.2011, 13:01
Всем болеющим волшебные кулачки!@@@@@@@@@@
Анюта, желаю как можно менее безболезненно пережить этот потоп,жесть конечно,очень сочувствую!
У нас опять зубы,когда ж озубастимся наконец? ор,рев, бесконечно на руках,бедная моя спина........

Albinosik
17.04.2011, 15:05
Пожалейте что ли, а?..
:(:(:(
Аня.ну как у вас там дела?вычерпали воду?
чтобы у вас все как можно менее затратно вышло по восстановлению после потопа!

Анюта, желаю как можно менее безболезненно пережить этот потоп,жесть конечно,очень сочувствую!
У нас опять зубы,когда ж озубастимся наконец? ор,рев, бесконечно на руках,бедная моя спина........
Юлечка,Яночке куколке на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша,с приятным отдыхом и концертом тебя!!!

Albinosik
17.04.2011, 15:09
Всем привет!

мы вчера были на первой свадьбе из трех,на которые нас пригласили,как я отдохнула душевно!!! вкусно поела,натанцевалась,наобщалась,куча позитива!!!

вот я какая была http://i003.radikal.ru/1104/5a/5b450b441c17t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1104/5a/5b450b441c17.jpg.html)http://i021.radikal.ru/1104/4a/db6a9afc55bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1104/4a/db6a9afc55bb.jpg.html)

StiK
17.04.2011, 15:28
Девочки, привет!
Деткам всем @@@@@@@@@@@@ и от соплей, и на зубки, и от всех болячек!
Аня, про потоп жесть конечно - я бы наверное впала в ступор и не знала куда кидаться, удачно все разрулить!

Альбинка ты звезда! красивое сочетание цветов - бирюза и беж, мне понравилось!

а мы три дня в садик скодили после болезни и снова свалилоись, я сначала думала опять простыла Маша. а оказалось ротовирус - какая же это бяка(((

Albinosik
17.04.2011, 15:30
Девочки, привет!
Аня, про потоп жесть конечно - я бы наверное впала в ступор и не знала куда кидаться, удачно все разрулить!

а мы три дня в садик скодили после болезни и снова свалилоись, я сначала думала опять простыла Маша. а оказалось ротовирус - какая же это бяка(((
спасибо,дорогая :flower:

Машулечке поправляться!!!!
вы свсей семьей или только она?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

StiK
17.04.2011, 15:32
А я сходила на концерт Короля и шута, выплеснула весь негатив, теперь вся на позитиве)) буду мужу спасибо всю ночь говорить:065::008:

концерт это классно!
я в последнее время тоже по концертам ударилась))) вот недавно ходила на Криса Нормана, а в мае уже билеты взяли на Скорпионс. эт я со свекровью по концертам расхаживаю:fifa:

StiK
17.04.2011, 15:33
спасибо,дорогая :flower:

Машулечке поправляться!!!!
вы свсей семьей или только она?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша одна.. надеюсь нас пронесет (я в хорошем смысле этого слова:))

Аришка_LAV
17.04.2011, 18:34
Альбинка, ты чудо как хороша!!!:love::flower:

Аришка_LAV
17.04.2011, 18:35
а мы три дня в садик скодили после болезни и снова свалилоись, я сначала думала опять простыла Маша. а оказалось ротовирус - какая же это бяка(((:(
@@ Машеньке!

Fen!X
17.04.2011, 18:37
Оль,что такое случилось???
ой, да долго рассказывать...это мы все по своему 4 герпесу развлекаемся...
ух, ну ты меня заинтриговала в который раз, мне по ходу тоже надо! позови меня как-нибудь с собой, как соберешься:)
бедняга, сочувствую всеми фибрами своей души, скоро наступит более приятный период...
Всем привет!

мы вчера были на первой свадьбе из трех,на которые нас пригласили,как я отдохнула душевно!!! вкусно поела,натанцевалась,наобщалась,куча позитива!!!

вот я какая была g[/IMG] (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1104/5a/5b450b441c17.jpg.html)
ты красоточка - нереальная!!!!:love:
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksu_nya
17.04.2011, 23:59
ВСем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому надо!и чтобы все хорошо было!
Альбина, ты как куколка :)

Albinosik
18.04.2011, 09:54
Альбинка, ты чудо как хороша!!!:love::flower:

ты красоточка - нереальная!!!!:love:

Альбина, ты как куколка :)
:love:Cпасибо,девулечки мои!!!!:))

ОЛечка,вы снова болеете что ли с Вовчиком? или я что-то не поняла

Fen!X
18.04.2011, 12:41
:love:Cпасибо,девулечки мои!!!!:))

ОЛечка,вы снова болеете что ли с Вовчиком? или я что-то не поняла

да сама уже запуталась...в принципе да, мы теперь все время боремя с 4 типом герпеса, он мочит нашу имунку, это при том, что мы никуда не ходим, кроме улицы...а в пт встал днем после сна и стал жаловаться на ногу, что не может встать, я сначала думала, что симулирует, но вышло не так...вечером съездили в травмпункт и сказали нам, что в пятке находиться кость, и она губчатая, и что наша блуждающая инфекция спустилась туда, и что если не будет проходить, то могут госпитализировать и все в таком духе...в общем мрак...очередной...пока лечимся дома...ой не знаю уже, вообще ничего не понимаю. сидим дома - все равно вспылвает какая-нибудь зараза, с которой не знаешь за что хвататься...грустно в общем :(

Missboss
18.04.2011, 14:55
да сама уже запуталась...в принципе да, мы теперь все время боремя с 4 типом герпеса, он мочит нашу имунку, это при том, что мы никуда не ходим, кроме улицы...а в пт встал днем после сна и стал жаловаться на ногу, что не может встать, я сначала думала, что симулирует, но вышло не так...вечером съездили в травмпункт и сказали нам, что в пятке находиться кость, и она губчатая, и что наша блуждающая инфекция спустилась туда, и что если не будет проходить, то могут госпитализировать и все в таком духе...в общем мрак...очередной...пока лечимся дома...ой не знаю уже, вообще ничего не понимаю. сидим дома - все равно вспылвает какая-нибудь зараза, с которой не знаешь за что хвататься...грустно в общем :(

@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше :flower:

а я пришла сейчас домой, а у нас "украли детскую площадку" - пусто... остались только урны и 2 скамейки... соседка сказала демонтировали все: две горки, песочницу, качели, тениссный стол :015: в общем интересно, что будет дальше?

Аришка_LAV
18.04.2011, 16:20
Олечка, @@@@ - чтобы бяка от вас отвязалась!!!

Аришка_LAV
18.04.2011, 16:25
Девочки, не знаю, с чего начать, поэтому тупо буду хвастаться))))))))))))))))))))
Мы сегодня купили машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В точности такую (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1 %80%20%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80&p=472&img_url=www.major-chrysler.ru%2FFiles%2F541.jpg&rpt=simage), тока у нас без тонировки и без противотуманок.
Чувствую себя водителем маршрутки.:))
Почти уже привыкла.:)...
Классная она!!!!!!!!!:love::love::love:
Вернее - это чётко ОН!:))

Новая мамочка
18.04.2011, 17:26
Девочки, не знаю, с чего начать, поэтому тупо буду хвастаться))))))))))))))))))))
В точности такую (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1 %80%20%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80&p=472&img_url=www.major-chrysler.ru%2FFiles%2F541.jpg&rpt=simage), тока у нас без тонировки и без противотуманок.
:flower: у нас такаЯ же)))
авто - лучше некуда!

Альбина - ты как девочка-красавица, будто и не рожала ни разу! Просто класс!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня- вам на потом @@@@@@@@@ чтобы все обошлось малыми потерями!

Шурена
18.04.2011, 17:42
Поздравляю с покупкой:flower:

А у нас опять температура 38,8, только утром к врачу сходили, все нормально было:(

Аришка_LAV
18.04.2011, 18:03
:flower: у нас такаЯ же)))
авто - лучше некуда!

:080::080::080::099::099::099:

А у нас опять температура 38,8, только утром к врачу сходили, все нормально было:(:flower:
@@ вам!!!

ksu_nya
18.04.2011, 19:21
Арина, поздравляю!он - красавчик))))

Fen!X
18.04.2011, 19:30
@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше :flower:

а я пришла сейчас домой, а у нас "украли детскую площадку" - пусто... остались только урны и 2 скамейки... соседка сказала демонтировали все: две горки, песочницу, качели, тениссный стол :015: в общем интересно, что будет дальше?
спасибо

да новую видать поставят...
Олечка, @@@@ - чтобы бяка от вас отвязалась!!!
спасибо, будем стараться не вешать нос
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю! замечательная машина для большой семьи!!!
я тоже счас на машины побольше перешла, так такое удовольствие:073:

А у нас опять температура 38,8, только утром к врачу сходили, все нормально было:(
эх, что ж такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
19.04.2011, 14:30
Девочки, спасибо!:support:
:flower::flower::flower:

Alive
19.04.2011, 17:16
Арина,поздравляю с покупкой:flower::flower::flower:
классная машинка:love:
Альбинка,шикарно выглядишь, и бирюзовый с бежевым- отличное сочетание!!! Просто девочка-куколка,Барби:love:

Аришка_LAV
20.04.2011, 12:46
Юль, спасибо!:flower:

Alive
20.04.2011, 13:49
Зашла к Пусику в контакте на страничку- она уже с дочей дома:love:(с чем ее и поздравляю:flower::flower::flower:)
и молчит!!!!
требую подробностей и фоток:073:

Fen!X
20.04.2011, 13:55
Зашла к Пусику в контакте на страничку- она уже с дочей дома:love:(с чем ее и поздравляю:flower::flower::flower:)
и молчит!!!!

ничего себе как быстро это происходит у других людей:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ:flower::flower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
20.04.2011, 15:24
и молчит!!!!
требую подробностей и фоток:073::080::080::080:
Наташу поздравляю!!!:flower:

ЗеркАллА
21.04.2011, 00:31
Приветики!
Всем температурящим @@@@@@@@@
Наташу с малышкой!!!:flower:
Арина, авто-класс!!! по себе знаю, что большой автомобиль вещь необходимая для большой семьи!
Альбина, ты как всегда прекрасна! :love:Цвета радуют глаз :))
Оля, у вас случаем не болезнь Шинца? Напасть какая то и на нас, с Алёной последние дни по врачам бегаю, в результате: зрение ухудшилось, скорее всего очки будут выписывать, у девчонок тоже зрение плохое, в мае дообследование и возможно тоже очки :(
А Алене сегодня предварительно поставили болезнь Шинца (Остеохондропатия представляет собой асептический некроз губчатой кости (разрушение на фоне недостаточного кровоснабжения), вследствие чего нарушаются процессы окостенения). Больно наступать на пятку... Дали освобождение от физ-ры, необходим покой.

Fen!X
21.04.2011, 20:33
Приветики!
Всем температурящим @@@@@@@@@
Наташу с малышкой!!!:flower:
Арина, авто-класс!!! по себе знаю, что большой автомобиль вещь необходимая для большой семьи!
Альбина, ты как всегда прекрасна! :love:Цвета радуют глаз :))
Оля, у вас случаем не болезнь Шинца? Напасть какая то и на нас, с Алёной последние дни по врачам бегаю, в результате: зрение ухудшилось, скорее всего очки будут выписывать, у девчонок тоже зрение плохое, в мае дообследование и возможно тоже очки :(
А Алене сегодня предварительно поставили болезнь Шинца (Остеохондропатия представляет собой асептический некроз губчатой кости (разрушение на фоне недостаточного кровоснабжения), вследствие чего нарушаются процессы окостенения). Больно наступать на пятку... Дали освобождение от физ-ры, необходим покой.

да у нас на это подозрение, только нам озвучили остеомеилит...и что у нас на фоне нашего герпеса блуждающая инфекция спустилась в губчатую эту кость..и что у детей слабое там кровообращение и все в таком духе, короче, жесть и отстой! здоровья нам и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
21.04.2011, 21:17
Алла, спасибо!:flower:

Алла, Оля!
Здоровья деточкам:091:
@@ @@

Ольга О.
22.04.2011, 11:02
девочки,а куда уехала ТАня Соколова?я так поняла - они в канаде..на ПМЖ что ли ?

Новая мамочка
22.04.2011, 11:08
и молчит!!!!
урра!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Аришка_LAV
22.04.2011, 13:23
девочки,а куда уехала ТАня Соколова?я так поняла - они в канаде..на ПМЖ что ли ?
Она написала Мы переехали в Торонто по рабочей визе мужа на год. Дальше будем смотреть :-) По итогам :-)

Новая мамочка
22.04.2011, 13:57
Она написала
круто:flower:

Missboss
22.04.2011, 15:48
Она написала

я так рада за нее :support: и надо же было самой решиться :020:

Ольга О.
22.04.2011, 21:52
Она написала
спасибо АРиш,уже прочла..мне кажется ,они через год сюда и возвращаться не захотят

Fen!X
22.04.2011, 21:53

вот моллодцы! ттт, чтобы у них там все хорошо сложилось!

ТатьЯнь
24.04.2011, 06:02
Девочки, спасибо большое! :flower: Я только увидела, что вы нас поздравляете, не показывалось что есть новые сообщение в нашем топике, странно... :)
У нас всё нормально, детки довольны, правда на время нам окончательно никак не перейти, только Федька адаптировался, мы все встаём в шесть утра :)) :001:
Уже раздаёт "thank you" вокруг :) И с мультиками лафа им теперь, дома я их ограничивала. А теперь под предлогом учим язык :)
Арина с новой машинкой!
И ждём Пусика с новостями о доче :)

Fen!X
24.04.2011, 11:02
Девочки, спасибо большое! :flower: Я только увидела, что вы нас поздравляете, не показывалось что есть новые сообщение в нашем топике, странно... :)
У нас всё нормально, детки довольны, правда на время нам окончательно никак не перейти, только Федька адаптировался, мы все встаём в шесть утра :)) :001:
Уже раздаёт "thank you" вокруг :) И с мультиками лафа им теперь, дома я их ограничивала. А теперь под предлогом учим язык :)
Арина с новой машинкой!
И ждём Пусика с новостями о доче :)

ааа, точно, дети же теперь еще и язык будут учить! ну ваще классно!!!!

**БегущаяВверх**
24.04.2011, 12:14
Наташу -Пусика с рождением Дочки!

Таню с переездом в Канаду ;)

Арину с покупкой машины!

А Алле - здоровья дочкам!!!

Missboss
24.04.2011, 12:52
И всех с ПРаздником!!! и ХОРОШЕЙ погодой :flower:

Аришка_LAV
24.04.2011, 18:14
Девочки, спасибо!:flower:
Приехали на дачку, всё супер!:080: Правда, в ворота теперь одним красивым движением не заедешь!:046::065: И придётся кусок сливы спиливать, иначе царапает Крайслеру крышу и заднее стекло!:008: Ну, на выбор - либо ворота спереди не закрыть.:046::065: Ну эт всё уже мелочи, машинка супер!!!

С праздником!!!:flower:

У нас тут лето, +20!:love:

ksu_nya
26.04.2011, 15:35
Наташу с рождением доченьки!!!!!УРА!УРА!УРА!

А нам в воскресенье мальчика нагадали :)

Аришка_LAV
26.04.2011, 19:16
А нам в воскресенье мальчика нагадали :):)Пусть так и будет!:flower:

Missboss
26.04.2011, 19:28

:flower:

Missboss
26.04.2011, 19:29
дедушка подарил Феде самокат :) ребенок гоняет :)
http://cs4462.vkontakte.ru/u372037/126928392/x_2749c2a9.jpg

Fen!X
26.04.2011, 19:54
Федя крут! мой их боиться

Fen!X
26.04.2011, 19:54

:flower::flower::flower::flower:

Missboss
27.04.2011, 10:22
Федя крут! мой их боиться

началось с того, что в садике в старшей группе мальчики приходят со своими самокатами, а площадки рядом. Федя ходил и просил покататься, а ему не давали :( Я прихожу за ним в группу, а он рыдает, да так горько, как - будто случилось что то страшное в его маленькой жизни :( воспитатели рассказали в чем дело. Потом как то удалось уговорить мальчика дать Феде проехать, всего два метра :010: но ребенок был такой счастливый, мало что получилось, но такого счастливого я его не видела в этом возрасте :))
Заказали деду самокат. :014: теперь мама бегает за Федей на прогулках :065:

мы сидим на больничном, точнее я заболела :(

**БегущаяВверх**
27.04.2011, 11:58
Лена, не болей!

Федюня - молодчина. У меня деть ленивый какой-то, не особо гоняет

Аришка_LAV
27.04.2011, 12:01
Лена, Федя уже такой взрослый!:love:
Выздоравливай!@@

Missboss
27.04.2011, 17:40
Лена, Федя уже такой взрослый!:love:
Выздоравливай!@@

спасибо

взрослый не то слово:
я сегодня катала его на самокате (стоял двумя ногами, а я за ручку везла) и уронила, в ямку попало колесо. Ревел. А потом сам поехал и говорит самокату: бысто не поедем, упадем, бобошка будет :)

стояли около чужого садика во дворе, там дети играли: Федя жалобно: игать коцу... еле уговорила, что там чужие дети.

Пришли на общественную площадку, там никого: спрашивает: а дети будут? а где мальчики?

ребенок хочет в садик :065: играть с детишками, в пятницу пойдем выписываться... он то уже здоров практически :065:

Missboss
27.04.2011, 18:03
я люблю весну.... а вот это подкидывает

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 апр — РИА Новости. Пять человек, пострадавших от укусов клещей, зарегистрированы в Петербурге начиная с 14 апреля, говорится в сообщении регионального управления Роспотребнадзора.

http://news.********/inregions/st_petersburg/91/

ksu_nya
27.04.2011, 19:25
Девочки, спасибо вам за поздравления :) очень-преочень приятно!
жалко только что вы стали тут редко бывать, е хватает мне вас...заскучала уже даже по паре страниц в день от вас ;)

я люблю весну.... а вот это подкидывает

http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
так я боюсь этих клещей, но на сколько понимаю, главное - сразу же бежать к врачу, если что!

Fen!X
27.04.2011, 22:02
началось с того, что в садике в старшей группе мальчики приходят со своими самокатами, а площадки рядом. Федя ходил и просил покататься, а ему не давали :( Я прихожу за ним в группу, а он рыдает, да так горько, как - будто случилось что то страшное в его маленькой жизни :( воспитатели рассказали в чем дело. Потом как то удалось уговорить мальчика дать Феде проехать, всего два метра :010: но ребенок был такой счастливый, мало что получилось, но такого счастливого я его не видела в этом возрасте :))
Заказали деду самокат. :014: теперь мама бегает за Федей на прогулках :065:

мы сидим на больничном, точнее я заболела :(
ну все равно молодец!
побыстрее выздоравливай!
Девочки, спасибо вам за поздравления :) очень-преочень приятно!
жалко только что вы стали тут редко бывать, е хватает мне вас...заскучала уже даже по паре страниц в день от вас ;)

так я боюсь этих клещей, но на сколько понимаю, главное - сразу же бежать к врачу, если что!
вот присоединяюсь!!!!:)

Missboss
27.04.2011, 22:55
да, я тоже скучаю :( совсем не заходите, не пишите как растете, что новенького делаете :)

ДЕВОЧКИ, АУ!!!!

Ольга О.
27.04.2011, 23:09
привет.я. захожу..но писать некогда..устаю эти дни жутко...дача началась...и куча дел впридачу..завтра вот поеду на книжный рынок-надо учебники закупать для 5 класса...надо делать ТО,резину менять..
подарки надо-у нас же 4 класс кончается,типа выпускной будет..я его организовыавла,организовывала,все сделала,предоплату внесла....а вчера одна мама позвонила,и заявила, что они не смогут..а так так завязано все на оплате,то их отсутствие придется оплачивать другим родителям..в итоге выходит с доплатой по 4 тыщи на человека..это в 4 то классе....уже слишком дорого..в общем хожу в трансе,где и что теперь искать...если вернут предоплату,придется снимать банально в кафе..а жаль..у нас в Гатчинском дворце есть специальная программа для выпускников..хотели там..
Сережка заболел ...кашель сильный..сейчас говорят ходит пневмония вирусная,боюсь,что б не оно...а завтра годовой тест по математике..похоже,пролетим мы,придется писать отдельно..Маша 2 недели уже с соплями..
в общем кручусь целыми днями,сил нет ни на что ..