Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Вика, вы-то как насчет 366?
Зенитоска
05.02.2012, 21:52
лицей 393 видимо, да?
Видимо да):))
Ну вообщем у нас в районе ничего нет))):(:(:(:(
504 почему не рассматриваете? У меня сестра туда водит, очень довольна. Но я не хочу возить, хотя там тоже на автобусе до Зины Портновой;)
Меня все уговаривают идти в школу в этом году, умственно готов, но морально нет. Да и вообще не хочу лишать ребенка детства :)):)):))
Вика, вы-то как насчет 366?
Я на нее смотрю, но понимаю, что Жене лучше в языки.
Ну вообщем у нас в районе ничего нет))):(:(:(:(
504 почему не рассматриваете? У меня сестра туда водит, очень довольна. Но я не хочу возить, хотя там тоже на автобусе до Зины Портновой;)
ваш микрорайон я не рассматривала вообще
504 слабая школа
Я на нее смотрю, но понимаю, что Жене лучше в языки.
у меня приятельница забрала оттуда детей
мне как раз интересно было если вы туда как ты решилась на это
там совсем физмат
я вот не могу в 6 лет понять
Юль, ты не пробовала Никиту записать в физ мат кружок...попробуй...сразу поймешь)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4455683
Зенитоска
06.02.2012, 00:20
ваш микрорайон я не рассматривала вообще
504 слабая школа
Про 501 я не нашла ни одного отзыва:(:(:(
Чем слабая 504?
А что насчет 393 лицея, я кроме того что он лицей не вижу ничего хорошего:)):)):))
я вот не могу в 6 лет понять
А чего понимать - видно все. Ему интересно общаться. Тут на шахматах прицепился к папе одного мальчика. А папа - шотландец, говорит только по-английски. Женя тут же вспомнил все, что запомнил на Кипре - строберри айскрим энд ванилла энд чоколат :)):)):)) Потом спрашивал меня, как что по-английски и общался. В машине едет - играет в айфон в игру, где надо учить языки.
Он ооочень общительный, ему языки по-любому придется учить.
Юль, ты не пробовала Никиту записать в физ мат кружок...попробуй...сразу поймешь)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4455683
не пробовала
я вообще не люблю лвшные штуки
почитала нифика не поняла :))
заочный кружок :001::046:
Про 501 я не нашла ни одного отзыва:(:(:(
Чем слабая 504?
А что насчет 393 лицея, я кроме того что он лицей не вижу ничего хорошего:)):)):))
ну как минимум вот один :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176488&highlight=501
393 физмат
504 не помню у меня она вычеркнута с примечанием слабая :))
А чего понимать - видно все. Ему интересно общаться.
ну это не говорит о склонности к изучению языков совсем :)
а вдруг он математик будущий :)
почитала еще про кружок
смешно :))
это не для меня :)
у меня еще все в процессе сбора инфы
но вот то что есть :)
271 гуманитарная французский есть возможность заниматься музыкой отзывы плохие шестидневка с 1 класса? я вычеркнула ЕГЭ 60,0
293 продленка плохая отзывы плохие пятидневка для всех классов вычеркнула ЕГЭ 59,4
395 попасть тяжело слава хорошей школы с совка сейчас ничего выдающегося профиль политехнический и гуманитарный шестидневка с 5 класса ЕГЭ 56,3
505 2 языка можно выбрать основной французский или английский профиль гуманитарный и экономический шестидневка с 1 класса? ЕГЭ 58,0
548 языковая английская школа считается очень сильной и хорошей возят за границу попасть тяжело шестидневка со 2 класса ЕГЭ 63,2
590 информационный лицей язык английский продленка хорошая много кружков хорошо организована жизнь после уроков пятидневка у всех классов ЕГЭ 57,0
261 понтов много толку нет шестидневка с 5 класса неуспевающих выжимают вычеркнула ЕГЭ 68,0
244 профиль технический шестидневка с 4 класса отзывы плохие вычеркнула ЕГЭ 69,3
378 профили физмат, биологический и экономический шестидневка с 10 класса ЕГЭ 53,5
369 мутная школа вместе с директором два направления технический и естественно-научный жесткий отбор есть каток продленка хорошая кружков много пятидневка для всех классов ЕГЭ 60,9
248 языковая английский продленки нет кружков нет отзывы плохие шестидневка с 5 класса вычеркнула ЕГЭ 65,2
284 английский и финский языки шестидневка с 5 класса вычеркнула ЕГЭ 49,4
Нектарина
06.02.2012, 10:52
Я не том, что он мечтает. Морально готов - т.е., созрел на школу? Не будет ли это стрессом?
Стресса не будет особого, школа необычная. Наш гомеопат говорит, что когда зубы начинают меняться - можно идти в школу :008:
Да и он очень дружит с сестренкой двоюродной и тянется за ней, она в школе - и он тоже просится. В саду ему категорически не нравится. Мы сейчас на подготовку идем, а сентября уже вперед в бой.
Таня, да, идем в Золотое Крыльцо :080:
не пробовала
я вообще не люблю лвшные штуки
почитала нифика не поняла :))
заочный кружок :001::046:
это не ЛВ шное))...это от 30 физ-мат лицея...так что лучше сразу к ним на сайт...забавный кружок, Ксюша одно время любила задачки от туда решать...сейчас времени нет.
Стресса не будет особого, школа необычная. Наш гомеопат говорит, что когда зубы начинают меняться - можно идти в школу :008:
Да и он очень дружит с сестренкой двоюродной и тянется за ней, она в школе - и он тоже просится. В саду ему категорически не нравится. Мы сейчас на подготовку идем, а сентября уже вперед в бой.
Таня, да, идем в Золотое Крыльцо :080:
Да...про зубы - есть такая версия, не только у гомеопатов, но и у психофизиогов...есть еще тест не помню кого, тоже психофизиологический...достать правой рукой левое ухо протянув через голову...по этим тестам Ксюхе тоже рано...зубы даже не шатаются)))), до уха не дотягивает...будем расти)))))))
Да...про зубы - есть такая версия, не только у гомеопатов, но и у психофизиогов...есть еще тест не помню кого, тоже психофизиологический...достать правой рукой левое ухо протянув через голову...по этим тестам Ксюхе тоже рано...зубы даже не шатаются)))), до уха не дотягивает...будем расти)))))))
нам надо было в прошлом году идти тогда :)
это не ЛВ шное))
лвшное это не придуманное здесь а очень любимое скажем так :)
Зенитоска
06.02.2012, 18:44
393 физмат
Спасибо Юля, подняла отзыв, может кто откликнется)))
Кроме того что она физмат, что у нее внутри я не знаю(((
По поводу зубов у нас прошлым летом выбили два на горке, новые уже выросли, нам пора?!:)):)):))
рукой дотягивается(если я правильно поняла))
Yanusikk
07.02.2012, 00:34
Я училась в 504, у меня там преподаёт...хорошая знакомая, скажем так.
Говорит слабая школа стала, да. Так себе.
Что слышала.
Свою не отдам туда точно, даже если бы рядом жили :))
нафих :))
Там с директором был бадабум, после этого видимо еще не восттановилась школа.
Хотя английский был сильный и сейчас там те же учителя плюс мои одноклассницы в учителях :073:
Но у нас было много доп занятий по английскому - история города на англ, деловой английский, уроки с носителем языка :) как сейчас не знаю.
ну это не говорит о склонности к изучению языков совсем :)
а вдруг он математик будущий :)
А что говорит о склонности к языкам?
Языки нужны для чего? Чтоб общаться. Общаться мы любим, память хорошая - он найдет языкам применение, это главное, найти, как знания прменять. Он экстраверт. Мне кажется, для точных наук, все-таки, надо больше в себе быть, более интравертом, что ли.
Admirable
07.02.2012, 01:05
Алена! Ты справишься! Ваня у тебя умный мальчик и сильный!
Главное, о другом думать ;)
Уже известно - кто? ;)
И мы в языки планируем) Рядом гимназия китайская :)) Надеюсь, пойдет)))
Юль, забыла спросить - почему приятельница забрала детей оттуда? Куда перевела?
У нас в районе школ раз-два и обчелся (((
В 524 не хочу, 525 по отзывам не понравилась - слабая, говорят, бардак.
а я почитала топ про зачисление в первый класс http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75231744&postcount=971 и как то мне не радужно. я даже не знаю какая школа нам по прописке полагается.
А что говорит о склонности к языкам?
ну я не знаааааааю :)
тип мышления, памяти и тыпы :)
Юль, забыла спросить - почему приятельница забрала детей оттуда? Куда перевела?
У нас в районе школ раз-два и обчелся (((
В 524 не хочу, 525 по отзывам не понравилась - слабая, говорят, бардак.
перевела в 56 на Петроградке
гнобили учителя старшего
а заодно с ним и среднего
в школе вроде по математике не хотели вообще допускать до сдачи чего-то там :)
короче говоря в школе оценки плохие были причем по тех предметам
при этом он в ГУАПе на какой-то кафедре наукой занимается :) на конференции ездил и тыпы
а там учителя говорили - а нефик свое мнение иметь и его высказывать :))
я даже не знаю какая школа нам по прописке полагается.
а я знаю но даже думать об этом не хочу...
или пропишу детей к родителям и пойдем в 261
а я знаю но даже думать об этом не хочу...
Юля, а где это узнать?
ну я не знаааааааю :)
тип мышления, памяти и тыпы :)
Дык, я тебе про это и говорю как умею :)) гуманитарий он.
а я почитала топ про зачисление в первый класс http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75231744&postcount=971 и как то мне не радужно. я даже не знаю какая школа нам по прописке полагается.
В общем, грустно. Придется идти работать в полицию :)) Или денег давать :(
Мы можем временно зарегистрироваться в нашей квартире, где сейчас живем, но по прописке мы попадаем в 507, а мне в эту школу не хочется.
Юль, а ты про 371 школу знаешь что-нибудь?
Еще рассматриваю 1, 373, 526, 536.
Кстати, нашла один простой способ узнать, к чему склонен ребенок. Спросила у Жени: что хочешь учить - математику или английский язык. Английский язык, ответил Женя :))
Кстати, нашла один простой способ узнать, к чему склонен ребенок. Спросила у Жени: что хочешь учить - математику или английский язык. Английский язык, ответил Женя :))
да он у тебя 100% не математик...даже не парься)))).
:)):)):))
да он у тебя 100% не математик...даже не парься)))).
ну вот зачем сразу на ребенка штамп ставить :)
а так бы Вике легко было пошли бы они в 366 и фсеееееее
Юля, а где это узнать?
дык вроде не вышел еще закон
а у меня вокруг 3 ужаснейших школы района :)
В общем, грустно. Придется идти работать в полицию :)) Или денег давать :(
Мы можем временно зарегистрироваться в нашей квартире, где сейчас живем, но по прописке мы попадаем в 507, а мне в эту школу не хочется.
Юль, а ты про 371 школу знаешь что-нибудь?
Еще рассматриваю 1, 373, 526, 536.
где живете как раз в 366 и будет :)
но там гуманитарию совсем не очень очень совсем :))
неа, я у вас мало что знаю
а по номерам только 366 :))
Дык, я тебе про это и говорю как умею :)) гуманитарий он.
:)):)):))
ну вот зачем сразу на ребенка штамп ставить :)
а так бы Вике легко было пошли бы они в 366 и фсеееееее
А идти больше некуда все равно :))
По месту жительства, если делать там временную регистрацию, мы относимся к другой школе :(
А идти больше некуда все равно :))
По месту жительства, если делать там временную регистрацию, мы относимся к другой школе :(
ты меня чета запутала вы переехали что ль?
ты меня чета запутала вы переехали что ль?
Пока нет :)) Бассейная, 53 относится к 507 школе, а мы хотим в 366. К ней мы не относимся, хотя идти до нее две минуты неспеша.
Пока нет :)) Бассейная, 53 относится к 507 школе, а мы хотим в 366. К ней мы не относимся, хотя идти до нее две минуты неспеша.
ничесееееееееее
я думала вы к 366
она ж рядом совсем
а фрунзе 16 не знаешь?
ничесееееееееее
я думала вы к 366
она ж рядом совсем
а фрунзе 16 не знаешь?
Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул. Победы №№ 16, 17, 18, 19, 21, ул. Фрунзе №№ 10, 16
Предлагаешь к твоей подруге временно зарегистрироваться? :))
ну вы паритеееесь...в началке еще нет прям такого уж углубления в языки или математику...точнее язык м.б. с первого класса, а может его не быть...никто не мешает при этом ходить на курсы какие-нибудь...
Надо смотреть по каким программам учителя началки работают...вот там засада может быть...ибо в одной школе 3 учителя могут работать по разным программам...
Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул. Победы №№ 16, 17, 18, 19, 21, ул. Фрунзе №№ 10, 16
Предлагаешь к твоей подруге временно зарегистрироваться? :))
хехе интересная мысль :))
ну вы паритеееесь...в началке еще нет прям такого уж углубления в языки или математику...точнее язык м.б. с первого класса, а может его не быть...никто не мешает при этом ходить на курсы какие-нибудь...
Надо смотреть по каким программам учителя началки работают...вот там засада может быть...ибо в одной школе 3 учителя могут работать по разным программам...
я лично выбираю школу на весь период обучения
бегать туда-сюда не хочу
смысла смотреть по каким программам работают учителя началки нет никакого
ибо они все переходят сейчас на одну программу перспектива вроде называется
а то что раньше было несколько программ в одной школе это не засада это прекрасно :004:
хехе интересная мысль :))
Есичо, посодействуй, а? :073:
В школах программы могут меняться год от года. Это я вычитала в обсуждалках школ. Совсем не обязательно, что придя на одну программу, не получишь другую.
Есичо, посодействуй, а? :073:
В школах программы могут меняться год от года. Это я вычитала в обсуждалках школ. Совсем не обязательно, что придя на одну программу, не получишь другую.
спрошу не вопрос :)
да по мне вообще идти на программу ерунда так же как и на учителя
если бы каждая школа была заточена под конкретную программу тогда да, а так как обстоит дело никакого смысла
Юля, я порассуждать: если не по программе и не по учителю (по отзывам о них) определять стоит идти в ту или иную школу - на что тогда вообще ориентироваться? На директора что ли? В нашем мире ничто не постоянно - как программа, так и учитель, так и директор, а вместе с ними со всеми может измениться отзывы о школе.
Я бы ориентировалась на отзывы о учителях нач.школы (другие учителя еще могут 10 раз поменяться) и программу по которой работают (если разберусь чем программы отличаются). А дальше по ходу буду думать куда двигаться.
Но это мое мнение, мои рассуждения, возможно я ошибаюсь.
Юля, я порассуждать: если не по программе и не по учителю (по отзывам о них) определять стоит идти в ту или иную школу - на что тогда вообще ориентироваться? На директора что ли? В нашем мире ничто не постоянно - как программа, так и учитель, так и директор, а вместе с ними со всеми может измениться отзывы о школе.
Я бы ориентировалась на отзывы о учителях нач.школы (другие учителя еще могут 10 раз поменяться) и программу по которой работают (если разберусь чем программы отличаются). А дальше по ходу буду думать куда двигаться.
согласна с тобой):flower:
у нас в районе есть, точнее была, достаточно сильная школа...а почему была...потому что руководство поменялось, и она стала не гимназия, а лицей...т.е углубленка только после 8 класса, а так все как везде+то что раньше детей набирали по конкурсу, а теперь по микрорайону тоже сделало свое дело...не тянут многие дети гимназическую программу...
Я одно знаю точно, если у ребенка нет склонности к математике, то в программе Школа 2100 делать нечего...1,2 класс еще ничего...а вот дальше полный финиш...и для родителей, и для ребенка...
а вот от первого учителя зависит 80% школьного успеха...но...к сожалению никто не гарантирует, что набрав 1-й класс самый замечательный учитель не уйдет через пару лет в декрет или на пенсию...
Оля, может быть ты кратко сориентируешь меня какие бывают программы нач.классов? и чем они отличаются.
Или ссылками "кинешь"?:008::flower:
В 366 математика по Занкову.
Оля, может быть ты кратко сориентируешь меня какие бывают программы нач.классов? и чем они отличаются.
Или ссылками "кинешь"?:008::flower:
я еще не углублялась)), из тех что знаю
Школа России...на мой взгляд самая структурированная и без излишних наворотов
Школа 2100...подойдет для математиков и выносливых детей...в январе, когда нормальные дети прощаются с Букварем - эти ученики пишут диктанты., списывают тексты на страницу...вообщем гонка не по дням, а по часам...но некоторым детям это нравится). Математика там по Петерсон...1,2 класс - интересно, дальше начинается солянка из алгебры, геометрии, арифметики, логики...при этом все одну кашу...дети в 5 классе начинают учить математику заново...
Занков...тоже много лишнего...как доп. образование мне бы понравилось, как основная программа не очень... опять же для будущих математиков интересна, гуманитариям там делать нечего. с 5 класса опять же выясняется что дети не могут 2+2 сложить...зато уравнения составляют...
Планета знаний...на мой взгляд программа слабовата...но в Питере, она вроде не особо популярностью пользуется
Перспектива сейчас популярна...не знаю про нее подробностей.
Оля, огномное тебе спасибище!!!!:flower::flower::flower:
на школу ориентироваться
как комплекс
выбирать что конкретно важнее для тебя и выбирать
если важны учителя значит по ним если программа значит по ней
но порассуждать это хорошо
а вот практика...
как искать учителя?
узнавать про всех учителей во всех школах твоего района которые будут брать в твоем году первые классы?
это нереально абсолютно
при этом ориентироваться можно исключительно на отзывы
а отзывы про человека это настолько человеческий фактор... что одному хорошо то другому ужасно
программа вообще не вариант сейчас я не знаю ни одной школы где была бы одна программа кроме перспективы на которую сейчас переводят всю началку
везде есть выбор
поэтому я начала с того что стала читать про все школы в 2 районах
в итоге поняла что надо брать только лицеи, гимназии и пару школ языковых
остальное откинула
а дальше у каждого свое
у меня критерии именно комплекса
скорее да, на директора ориентируюсь, на то как он относится к своему делу, то есть что из себя представляет школа
в том числе ремонт, оборудование, площадки, мероприятия, кружки, продленка, гардероб, организация всего этого
для меня это очень важно
также важно с какого класса шестидневка начинается
хочу чтобы школа была сильная но ориентирована на учеников а не на собственный престиж а дети средство
язык хочу английский основной
поэтому французские сразу выкинула
я люблю когда много платного в школе есть
тот же гардероб например копейки а удобства просто куча
есть у нас школа одна там раньше были классы по 10-12 человек со своей программой но платные
а потом какие-то идиёты иззините из зависти видимо нажаловались на директора и это все прикрыли
а я так туда уже нацелилась...
я не хочу отдавать в частную школу а вот такой промежуточный вариант меня бы лично устроил больше всего
воооооооооооооооооот :)
а вот от первого учителя зависит 80% школьного успеха...но...к сожалению никто не гарантирует, что набрав 1-й класс самый замечательный учитель не уйдет через пару лет в декрет или на пенсию...
более того никто не гарантирует что к выбранному учителю удастся попасть вообще
да и много но еще есть
про программы еще
школа россии это обычная программа по которой мы учились
в 2100 петерсон часто меняют сейчас и она сильнее но без заумностей этой петерсон получается :)
В Перспективе, если я ничего не путаю, по математике Козлова какая-то с двойной фамилией. Говорят, что то же самое, что Петерсон.
Кстати, в одном топе предложили решить задачу: поделить 188 пополам так, чтоб получились две части по 100. Я так и не сообразила, а муж слету ответил через секунду. Это Петерсон. Там логика. Ничего плохого не вижу, но у меня с ней такие проблемы!!! :))
В Перспективе, если я ничего не путаю, по математике Козлова какая-то с двойной фамилией. Говорят, что то же самое, что Петерсон.
Кстати, в одном топе предложили решить задачу: поделить 188 пополам так, чтоб получились две части по 100. Я так и не сообразила, а муж слету ответил через секунду. Это Петерсон. Там логика. Ничего плохого не вижу, но у меня с ней такие проблемы!!! :))
плохого я тоже ничего не вижу
даже хорошее вижу
но только в том случае если к НОРМАЛЬНОЙ математике есть отдельный предмет который называется логика и там пажаласта пусть будет петерсон
Я еще почему в 366 хочу. Не из-за математики, а из-за физики и биологии. Как я вижу своего ребенка, Женя - исследователь. Ему будут интересны такие предметы. Еще астрономия, география, но спец.школ таких что-то не знаю.
для меня если уж на то пошло ОЧЕНЬ важно чтобы не воняло в туалетах иззините :))
гуманитарию в 366 мне кажется ооооооооочень тяжело будет
гуманитарию в 366 мне кажется ооооооооочень тяжело будет
Главное - ввязаться, а там посмотрим :))
Главное - ввязаться, а там посмотрим :))
а мне что-то так не хочется менять школу
Вика, дай, пожалуйста, ссылку на топ с задачей.
Yanusikk
09.02.2012, 21:26
я поговорила с нашим воспитателем в саду
если кратко
она сказала ей не нраа двухсотая школа, что у нее к ней предубеждение (эт которая финская)
сказала выбирать учителя "вашей девочке нужен..." чёрт...как же она это сказала, забыла слово :)) "нельзя к равнодушному педагогу, она закроется"
сказала подготовительные занятия обычно ведут несколько учителей, там на них и можно посмотреть и у ребенка самого спросить, кто больше нравится
вообще, я этого оч боюсь, в смысле "плохого учителя", я как вспомню, когда у нас в саду был один другой воспитатель летом...это был такой ужас...ребенка как подменили, необоснованные капризы и истерики (не в саду, дома), и вернулись все наши проблемы со здоровьем...:001:
какая-то она слишком нежная что ли...
вообще, у меня был жуткий учитель начальных классов...ну выжила вроде как-то
а еще последнее время, я всё больше задумываюсь...а нафига мне вообще это образование??? :)):)):)):))
Yanusikk
09.02.2012, 21:33
Первый зуб выпал!!! Ура!!!
я поговорила с нашим воспитателем в саду
если кратко
она сказала ей не нраа двухсотая школа, что у нее к ней предубеждение (эт которая финская)
сказала выбирать учителя "вашей девочке нужен..." чёрт...как же она это сказала, забыла слово :)) "нельзя к равнодушному педагогу, она закроется"
сказала подготовительные занятия обычно ведут несколько учителей, там на них и можно посмотреть и у ребенка самого спросить, кто больше нравится
вообще, я этого оч боюсь, в смысле "плохого учителя", я как вспомню, когда у нас в саду был один другой воспитатель летом...это был такой ужас...ребенка как подменили, необоснованные капризы и истерики (не в саду, дома), и вернулись все наши проблемы со здоровьем...:001:
какая-то она слишком нежная что ли...
вообще, у меня был жуткий учитель начальных классов...ну выжила вроде как-то
а еще последнее время, я всё больше задумываюсь...а нафига мне вообще это образование??? :)):)):)):))
вот-вот...Ксюше тоже нужен находчивый и душевный педагог... Очень боюсь, что у нее охоту к учебе в первые же годы отобьют...
а вот Кате нужен строгий учитель...еще та оторва растет...:))...вчера в саду ее ругали...швырнула тарелку со стола...еда не понравилась:015::015::015:
ух ты!!! поздравляем:flower:...а у нас по прежнему даже и не шатаются)))
Yanusikk
09.02.2012, 22:29
вот-вот...Ксюше тоже нужен находчивый и душевный педагог... Очень боюсь, что у нее охоту к учебе в первые же годы отобьют...
а вот Кате нужен строгий учитель...еще та оторва растет...:))...вчера в саду ее ругали...швырнула тарелку со стола...еда не понравилась:015::015::015:
ух ты!!! поздравляем:flower:...а у нас по прежнему даже и не шатаются)))
а нам нужен и строгий и душевный!!! :))
а у нас тоже не шатались и как-то так раааз - оч быстро расшатался...сначала правда оч болел
положила под подушку пони Пинки-Пай...
терь за след зуб требует Принцессу Селестию :)) зубная фея разорится! :))
Принцесса Селестия тянет на выбить пол челюсти :))
а нам нужен и строгий и душевный!!! :))
а у нас тоже не шатались и как-то так раааз - оч быстро расшатался...сначала правда оч болел
положила под подушку пони Пинки-Пай...
терь за след зуб требует Принцессу Селестию :)) зубная фея разорится! :))
Принцесса Селестия тянет на выбить пол челюсти :))
расскажите мне про зубных фей))...я чет не в теме. что куда и откуда надо класть))):009::009::009:
Ой, Ань, я не найду, наверно....Это было в каком-то из топов-обсуждалок школ Московского района.....Это не топ с задачами, просто, в разговоре привели пример петерсона.
Yanusikk
09.02.2012, 23:17
расскажите мне про зубных фей))...я чет не в теме. что куда и откуда надо класть))):009::009::009:
как придумаешь :)):)):)):)) туда и надо класть :)):)):))
папа сказал кидать за батарею :)) чтоб зубная фея принесла подарок под подушку ночью :004:
мне стало жалко кидать за батарею, поэтому я сказала, что у нас есть волшебная шкатулочка (конечно волшебная, она же с моими драгоценностями :)) туда мы зубик и положили, а фея его там увидит и принесёт подарок :080::support:
Admirable
10.02.2012, 01:06
поделить 188 пополам так, чтоб получились две части по 100.
Задумалась :016:
Вика, раз нет ссылки, может ответ Кости озвучишь? Всю голову сломала. Без нормального условия задачу не решить :))
Поздравляем :080:
У нас верхние стали шататься :010:
:046:
представила себе эту картину. И что воспитатели, можно поинтересоваться?
И ты срок пересчитала по УЗИ? ТЫ вроде в мае ПДР говорила....
Юля, поздравляю с 4-мя месяцами Кнопке) :support::support::support:
:
представила себе эту картину. И что воспитатели, можно поинтересоваться?
И ты срок пересчитала по УЗИ? ТЫ вроде в мае ПДР говорила....
воспитатели ее отругали, повысив голос...поражаюсь их терпению:008:...я б вообще убила))))она разревелась...ибо не хорошо Екатерину ругать...:015::015::015:.
ага срок по 2-му УЗИ:)...во вторник уже пойду за декретом...времяяяяя летит:010:
Антананариву
10.02.2012, 01:17
Про зубную фею: мы детям сказали, что надо положить зубик под подушку, фея его поменяет на подарочек. Один раз было так, что сын положил зубик, а мы с папой его не нашли, подарка, соответственно не было... Сын растроился, но он так его завазюкал во сне, что утром сам с трудом нашёл. Зато на вторую ночь положил аккуратно. Правда, прокол у нас небольшой вышел :)) Лежка спросил, почему зубная фея ему машинки в коробках дарила, а Сонику куколок - без коробок... А я откуда знаю? Я же не фея :))
У Сони - 2 нижних новых зуба :) уже большие и красивые, и ещё 2 верхних на подходе :008:
Яна, с зубом! у нас второй нижний выпал. Юля положила в коробочку для украшений и под подушку. Девы, а зуб вы потом сохранили или выбросили, мне как-то не очень приятно его хранить, но и выбросить что-то рука не поднимается...свекровь до сих пор хранит зубы мужа, бррр:001:
Яна, что-то вас на хорео не видно? :)
Яна, про 200-ю школу с Леной говорила, ты тоже с ней, видимо, обсуждала :) им нравится, вот по 369 у нее резко отрицательные отзывы. но вот если они по прописке сделают, нам похоже дорога на Пионерстроя, но пока я не знаю какая там школа. или к родителям регистрироваться, тогда 200-я
Антананариву
10.02.2012, 01:27
храним :)
а еще прочитала, что 18 февраля будет день открытых дверей во многих школах. надо будет поподробнее узнать
200 я рассматривала
но потом выкинула
мне сказали что там очень плохой контингент сейчас
человек сильно приближенный к этой сфере :)
очень сильно приближенный :)
где ты их находишь этих сильно приближенных? :)) хорошо, что ты у нас есть :)
Галя, это и есть полное задание ;) :)) не математики мы с тобой :))
Даю еще один шанс, потом скажу ответ.
У нас верхняя двойка шатается, третий зуб.
Ой, Дима такой болтун! Это мне компенсация за Женю :)) говорит предложениями из 4-х слов. А может вообще речь толкнуть, не остановишь :))
Говорю - ты птенчик. Отвечает: Не пентек - Бима макак. :)) (Дима мальчик).
Таня, ты тот топ читала? По этому году, похоже, отбой. Гемор будет в след.году :(
Admirable
10.02.2012, 01:36
ага срок по 2-му УЗИ:)...во вторник уже пойду за декретом...времяяяяя летит:010:
Я по ПДР считаю. Т.к. с Иришкой срок был на две недели раньше, а родила на три дня позже ПДР)))) Я не тороплюсь перехаживать)))) Сейчас на неделю вперед ставят. А в декрет напросилась на след. пятницу, как раз 31 неделя начнется)
А я откуда знаю? Я же не фея :))
:046::))
Девы, а зуб вы потом сохранили или выбросили, мне как-то не очень приятно его хранить, но и выбросить что-то рука не поднимается...
Я долго думала, выбрасывать или нет, и... выкинула. Этих зубов еще столько навыпадает :))
Мне кажется, ребенок больше запомнит подарок от феи, чем какой зуб выпал первым :)
Я по ПДР считаю. Т.к. с Иришкой срок был на две недели раньше, а родила на три дня позже ПДР)))) Я не тороплюсь перехаживать)))) Сейчас на неделю вперед ставят. А в декрет напросилась на след. пятницу, как раз 31 неделя начнется)
у меня уже 3 разных ПДР...я выбрала средний)))))), но сама настроена все-таки на начало мая:) Мне еще надо было усмпеть из декрета в декрет...успела:080:...15 февраля надо бы на работу выходить...а я с 14 снова в декрете буду:fifa:
Юля, поздравляю с 4-мя месяцами Кнопке) :support::support::support:
Яна, про 200-ю школу с Леной говорила, ты тоже с ней, видимо, обсуждала :) им нравится, вот по 369 у нее резко отрицательные отзывы. но вот если они по прописке сделают, нам похоже дорога на Пионерстроя, но пока я не знаю какая там школа. или к родителям регистрироваться, тогда 200-я
почему про 369 отрицательные не знаешь?
где ты их находишь этих сильно приближенных? :)) хорошо, что ты у нас есть :)
будешь смеяться но ты ее знаешь :004::004::004::))
а у нас фея чета не приходила :)
и зубы я выкинула
нет у меня перед ними трепета :))
Горизонтальной чертой разделить число пополам? Мне кажется так. Прекрасная задача – на отход от стандартов мышления. Хотя у маленьких детей не должно еще быть стандарта, что поделить число равно арифметическому действию.
будешь смеяться но ты ее знаешь :004::004::004::))
:073: кто же это?
Таня, ты тот топ читала? По этому году, похоже, отбой. Гемор будет в след.году :(
да, читала :005:
почему про 369 отрицательные не знаешь?
директор - специфичный очень, про денежные поборы говорила. что выкинуть их школы могут по любому поводу, если в немилость попадешь. но я понимаю что очень велика субъективность, и правильно что одному хорошо, другому смерть :) :)
они туда ходили на курсы, собирались в нее идти, ходили туда на хоккей.
насколько я поняла там был какой-то много ступенчатый отсев, документы они туда сдали, потом они ушли с хоккея и отношение к ним изменилось, их не внесли в списки, потом что-то тянули-тянули, то есть и не отсеили и не принимали, в итоге они плюнули и не стали ждать и пошли в другую школу.
Yanusikk
10.02.2012, 22:30
в общем понятно, их не взяли, они недовольны, это нормально, я слышала это
кстати вот у нашего папы свой критерий - школа должна быть закрытой, так что мы пойдём в 369 или во французскую :)):)):)):))
я не хочу французский есличо...
в 369 много интересного вне программы-учебы и кружков, типа праздники, недаля того, неделя сего плюс активное участие родителей в жизни детей, мне это нра :008:
Yanusikk
10.02.2012, 22:35
с хорео у нас какая-то засада, в субботу Катя с бабушкой всё проспали, в среду машина капризничала и мы не успели....а завтра мы уезжаем...я даж не заплатила за февраль, фих знает, что делать
кстати вот у нашего папы свой критерий - школа должна быть закрытой, так что мы пойдём в 369 или во французскую
в 369 много интересного вне программы-учебы и кружков, типа праздники, недаля того, неделя сего плюс активное участие родителей в жизни детей, мне это нра :008:
они закрытые?
я ее, 369, тоже рассматриваю :)
кстати, Юль, в сентябре-октябре в наш сад приходят представители многих школ с нашего района и рассказывают, чем они отличаются от других, можно задать вопросы и т.п.
я вот тоже ради интереса спросила Юлю, что она хочет изучать: математику или английский, она сказала математику :)
Admirable
10.02.2012, 23:17
Вика, это задача на воображение)))))
Yanusikk
10.02.2012, 23:17
они закрытые?
я ее, 369, тоже рассматриваю :)
кстати, Юль, в сентябре-октябре в наш сад приходят представители многих школ с нашего района и рассказывают, чем они отличаются от других, можно задать вопросы и т.п.
я вот тоже ради интереса спросила Юлю, что она хочет изучать: математику или английский, она сказала математику :)
у меня катя не знает, что такое английский :))
у нас с русским-то беда :073:
Значит, у нас с тобой нет - его :))
Yanusikk
10.02.2012, 23:58
Значит, у нас с тобой нет - его :))
а вы вообще о чём??7 :)):)):)):))
о! у мужа моего значит воображение "быстрее" ;)
мне пришлось задуматься, но тож справилась - ура!
а вот Ванька отказывается соображать:015: или воображать? :073:
девочки кто вторых-третьих рожал, как оно во второй раз-то? меня тут стало плющить что-то по этому поводу. Ванька ж 4340г был.... а вторые обычно крупнее.... страаааашно!
девочки кто вторых-третьих рожал, как оно во второй раз-то? меня тут стало плющить что-то по этому поводу. Ванька ж 4340г был.... а вторые обычно крупнее.... страаааашно!
у меня вторая всего на 60 г крупнее...но родилась намного быстрее...было жестче:065::065::065:. С Ксюшей я анекдоты с акушеркой рассказывала...с Катей...было ни до чего:065::065::065:
Зенитоска
11.02.2012, 21:40
у меня второй был больше на 500 гр :)) Но у меня первый 2920 был ;)
Понравилось больше в первый раз, все так медленно было и аккуратно, второй раз быстрее и больнее(((
Я Диму рожала, можно сказать, с удовольствием. Легче и пришла в себя быстрее. По весу разница была 20 грамм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.