Вход

Просмотр полной версии : Бренды-копии. Зачем покупаете?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

3лыдень
15.03.2011, 21:42
Потому что считаю, что люди, которые могут себе покупать оригиналы смогут себе и авто позволить. я езжу на метро, ничего позорного в этом не вижу

Panther
15.03.2011, 21:42
Но и в blackglame в общественном транспорте я тоже никогда никого не видела
Правда? Я езжу:)) Хотя машина имеется, но иногда и на метро могу проехать.
А что-это так круто? Не знала)) Я еще как-то понимаю удивление от того, что в метро кто-то в соболе, да и то...500 тысяч-не 10 млн, мало ли...

Лалли
15.03.2011, 21:43
я все жду, когда кто то напишет что в бутиках в России продают подделки, ведь наверняка уже сестра маминой подруги купила уже:)):)):))

Monblan
15.03.2011, 21:43
а почему б и нет? Некоторые вообще покупают вещи 2 раз в год - в шоптурах в Италии например, во время распродаж. И ходят себе в брэндах потом с 70% скидкой и даже знать не знают, что они автомобиль купить обязаны.:009:

Процитирую пост 55 из этого топа
....Пол Италии занимается изготовлением подделок.
Поэтому фраза, я купила это в Италии, и пошито оно в Италии, звучит, согласитесь, не всегда убедительно...

Лалли
15.03.2011, 21:44
]

я езжу на метро, ничего позорного в этом не вижу

Вам стыдно должно быть....и в метро одевайтесь соответственно:)):)):))

Panther
15.03.2011, 21:45
Фейки не покупаю. Почему? Религия не позволяет:))

лидуня77
15.03.2011, 21:45
Потому что считаю, что люди, которые могут себе покупать оригиналы смогут себе и авто позволить. Не, ну, может метро (автобус, трамвай и тд.) это их маленькая слабость или аттракцион или машина сломалась и тд.
Или есть фанаты, которые все свои сбережения и накопления тратят на оригиналы, а еще берут в кредит и при этом ездят в метро. Люди разные бывают.

А еще можно иметь в близких друзьях владельца хорошего Секонда ,
и периодически вылавливать бренды по сказочным ценам

Лалли
15.03.2011, 21:46
.

да что Вы? что изготовляет то половина Италии?

АлёшкаЯ
15.03.2011, 21:46
На самом деле, людей, которые способны распознать фейк на человеке, сидящем рядом, не так и много. Не переоценивайте себя. А китайскую отбраковку или часы, собранные из ремкомплектов, не отличите и подавно. А то такое впечатление, что все вокруг ну прямо эксперты из кино "Дьявол носит Прада".

Я вот ношу фейковую футболку "Paul & Shark", купленную за 1/10 своей цены - никто еще ничего не сказал.

"Если нет разницы, зачем платить больше?"

опять Вы, как всегда ткнув пальцем в небо. попали в соседа:)
вот, например. я, практически и есть такой эксперт:))
и знаете, насчет "нет разницы"- все зависит от среды....
бессмысленно метать бисер перед....если никто не оценит, правда?;)
поймите, некоторым просто в кайф покупать вещи которые поднимают настроение, дизайнерские вещи это не ширпотреб....

АлёшкаЯ
15.03.2011, 21:49
..и вообще не люблю показывать свой статус..

смешно...очень:046:

mashich
15.03.2011, 21:56
Потому что считаю, что люди, которые могут себе покупать оригиналы смогут себе и авто позволить. Не, ну, может метро (автобус, трамвай и тд.) это их маленькая слабость или аттракцион или машина сломалась и тд.
Или есть фанаты, которые все свои сбережения и накопления тратят на оригиналы, а еще берут в кредит и при этом ездят в метро. Люди разные бывают.

Ради интереса можно прокатиться в будний день к метро Парнас, например. Хозяева очень хороших авто оставляют их на стоянке и едут в центр на метро, чтобы не собирать пробки.

Monblan
15.03.2011, 21:57
Блин, девочки, не кидайтесь помидорами.
Я просто высказываю свое мнение и спрашиваю ваше.

Брют
15.03.2011, 21:58
Поэтому фраза, я купила это в Италии, и пошито оно в Италии, звучит, согласитесь, не всегда убедительно...
Что - есть статистика подделок? :009:
Да даже если и так - наличие подделок не отменяет оригиналов. Смысл ехать в Италию в период распродаж - чтобы что - у негра на улице Гуччи за 5 евро купить?

Нероли
15.03.2011, 22:00
Для меня имеет смысл покупать фирменные и брендовые вещи,если от этого зависит качество,которое что-то для меня меняет.Например,обувь,особенно спортивную,предпочитаю от известных брендов.Но плачу не за дизайн,а за удобство,за то,что бы носилось долго,не теряла свой вид как можно дольше,что бы нога "дышала" и т.д.
Если сумка на рынке понравится-куплю.Проверю швы,материал и оплачу.Тут "настоящесть" ничего не меняет.На сумки не ложится такая нагрузка как на обувь,она не развалится через неделю.Оплата идёт только за красоту.Если сумки за 3000 руб и за 3000 евро смотрятся одинаково,я не побрезгую взять ту,что дешевле.

mouser
15.03.2011, 22:06
да что Вы? что изготовляет то половина Италии?
В Неаполе шьют подделки на "брэнды" из Неаполя и Болоньи.
Правда делают это кетайцы.

Viala
15.03.2011, 22:07
судя по горестным стонам моего парикмахера, который услышал во время стрижки, шо костюмы СК бывают по 200 баксов, это таки бренд.

А я знаю магазин где костюмы СК и по 100 и меньше встречаются, только там обычно не последняя коллекция и часто даже не предпоследняя

mouser
15.03.2011, 22:10
А я знаю магазин где костюмы СК и по 100 и меньше встречаются, только там обычно не последняя коллекция и часто даже не предпоследняя
СК ваще гавно. Его носят только продавцы подержанных машин.

diorella
15.03.2011, 22:12

ну вот как раз боязнь встретить такого эксперта меня и останавливает от покупки фейков.
уж лучше в качественном ноунейме ходить, чем выглядеть полной лохушкой в глазах тех, кто может себе позволить оригинал

АлёшкаЯ
15.03.2011, 22:14
ну вот как раз боязнь встретить такого эксперта меня и останавливает от покупки фейков.
уж лучше в качественном ноунейме ходить, чем выглядеть полной лохушкой в глазах тех, кто может себе позволить оригинал

вот у меня, кстати ваще нет на эту тему комплексов, у меня в гардеробе перемешаны и высокие бренды и низкие, типа манго и топшопа(которым. кстати , не гнушается даже Кэйт Мосс)

diorella
15.03.2011, 22:16
вот у меня, кстати ваще нет на эту тему комплексов, у меня в гардеробе перемешаны и высокие бренды и низкие, типа топшопа(которым. кстати , не гнушается даже Кэйт Мосс)

:065: это потому что у вы можете купить оригинал:073:

Viala
15.03.2011, 22:21

А вам не все равно что подумают эксперты? Неужели настолько самооценка занижена?

Monblan
15.03.2011, 22:26
Ок. Я поняла, что не уточнила в первом посте. На счет Биркина и метро.
Я не имела в виду копия у женщины с отличной стрижкой, макияжем, качественной обувью и бла-бла-бла.
Да, оригинал имеет место быть.
Я имела ввиду " а ля Шанель" у женщины\девушки с отросшими корнями, закусанными заусенцами на ногтях и бла-бла-бла.
Ща, точно кто-нибудь напишет, что ехал в метро к своему парикмахеру в блэк ламе и что такого)))))

Alpha Centauri
15.03.2011, 22:38
Многие путают подделку и очень качественную копию. Вот например сумочку LV копию от оригинала вы не отличите никогда, та же замшевая подкладка, идеальные швы.. а отличие есть. Такая копия сама по себе стоить дешевле 10-15 т.р. не будет. Но это будет копия. И с такой не жалко и не стыдно поехать в командировку в москву и кататься там с ней по метро и т.п. А вот настоящую, с личными инициалами, мне жалко..

3лыдень
15.03.2011, 22:40
]

Вам стыдно должно быть....и в метро одевайтесь соответственноя одет соответственно метро...:065:

АлёшкаЯ
15.03.2011, 22:40
я одет соответственно метро...:065:

так, как на аве?:046:

3лыдень
15.03.2011, 22:41
уж лучше в качественном ноунейме ходить, чем выглядеть полной лохушкой в глазах тех, кто может себе позволить оригиналвы всерьез щитаете ТС такой? у неё просто завелась одна сумка...ну и поперло:065:

3лыдень
15.03.2011, 22:42
так, как на аве?примерно так:065:

holyword
15.03.2011, 22:48
А я понимаю автора и согласна. Выглядит убого. Просто смешно смотреть на фиф, щеголяющих с брендовыми сумками... в метро. Никогда не стала бы покупать подделку

АлёшкаЯ
15.03.2011, 22:52
А я понимаю автора и согласна. Выглядит убого. Просто смешно смотреть на фиф, щеголяющих с брендовыми сумками... в метро. Никогда не стала бы покупать подделку

а в брендовых пальто?:008:

3лыдень
15.03.2011, 22:54
Просто смешно смотреть на фиф, щеголяющих с брендовыми сумками... в метроа где ходить с такой сумкой надо? дома? в машине?

а в метро c такой?

http://images57.fotki.com/v66/photos/3/1706503/9081598/sumka-vi.jpg

diorella
15.03.2011, 22:54
А вам не все равно что подумают эксперты? Неужели настолько самооценка занижена?

мне самой неприятно осознавать, что я еду с фейком за 3 тысячи... противно. не хочу.
при чем тут самооценка?

mouser
15.03.2011, 22:57
А паленую вотку можно пить, девушки?
Это я у гламурных спрашиваю чтобы четко знать как себя вести.

Monblan
15.03.2011, 22:57
Многие путают подделку и очень качественную копию. Вот например сумочку LV копию от оригинала вы не отличите никогда, та же замшевая подкладка, идеальные швы.. а отличие есть. Такая копия сама по себе стоить дешевле 10-15 т.р. не будет. Но это будет копия. И с такой не жалко и не стыдно поехать в командировку в москву и кататься там с ней по метро и т.п. А вот настоящую, с личными инициалами, мне жалко..

Вот!!!
Я всех запутала изначально с терминами.
Изначально я имела в ввиду именно подделки.

АлёшкаЯ
15.03.2011, 22:58
А паленую вотку можно пить, девушки?
Это я у гламурных спрашиваю чтобы четко знать как себя вести.

ни Ф коем случае, ты у нас один, а это вредно для здоровья! :ded:

Ушастый эльф
15.03.2011, 22:59
Зимой не понимали женщин в дорогих шубах в метро. Так же не понимали женщин а шубах рядом с ребенком и мужем, которые в мембранной (или как там ее?) одежде.
Летом прошлым не понимали незагорелые ноги в коротких юбках или шертах в дикую жару.
Весна... Не понимают и клеймят фейки :))
Блин! Ну кому какая разница?
Я вообще не знаю, есть ли у меня бренды и фейки :)) У меня есть вещи, которые мне нравятся :))

Лалли
15.03.2011, 23:17
Так же не понимали женщин а шубах рядом с ребенком и мужем, которые в мембранной (или как там ее?)
и это обсуждали.....???
ЛВ конечно жжОт!:))

Гунторезка
15.03.2011, 23:30

Какие то у вас шаблонные представления о людях :016: Пробки в городе!

Просто Филя
15.03.2011, 23:32
По-поводу ЛВ думаю, что оригинал в метро встретить можно. Ну накопила девушка и вот тебе и сумочка. Но биркин... Если человек может отвалить за сумку минимум ( без налога с продаж) 7 500 бабосов, да еще по спец заказу, то в метро он вряд ли поедет. Не верю, что у нас в метро есть хоть одна настоящая биркин (сказала, так сказала):)) На эти сумки есть очередь, в состав которой входят звезды Голливуда. Никакая Маша на метро позволить себе эту очередь не может. Все ИМХО, буду очень рада, если ошибаюсь:)

mouser
15.03.2011, 23:40
По-поводу ЛВ думаю, что оригинал в метро встретить можно. Ну накопила девушка и вот тебе и сумочка. Но биркин... Если человек может отвалить за сумку минимум ( без налога с продаж) 7 500 бабосов, да еще по спец заказу, то в метро он вряд ли поедет. Не верю, что у нас в метро есть хоть одна настоящая биркин (сказала, так сказала):)) На эти сумки есть очередь, в состав которой входят звезды Голливуда. Никакая Маша на метро позволить себе эту очередь не может. Все ИМХО, буду очень рада, если ошибаюсь:)
Даже самые мои понтовые друзья из Москвы пересели на метро ибо ехвть 2 час в офис никто не хочет.
А у них не то что сумка - у них и туфли, и носки, и майки - все в бирках.

Просто Филя
15.03.2011, 23:50
Даже самые мои понтовые друзья из Москвы пересели на метро ибо ехвть 2 час в офис никто не хочет.
А у них не то что сумка - у них и туфли, и носки, и майки - все в бирках.

У ваших друзей фамилии Прохоров и Абрамович?:)) Не, не поверю, что они в метро ездят:)) Но это, конечно же, только моя проблема. А если серьезно, вы просто не понимаете, что такое сумка биркин. На нее очередь годами длится. Это не ЛВ, не Прада, не Версаче. Хотя в жизни все бывает:) Если абстрагироваться, вы можите представить себе Абрамовича (без биркин, ессно) в метро?

Просто Филя
15.03.2011, 23:50
а где ходить с такой сумкой надо? дома? в машине?

а в метро c такой?

http://images57.fotki.com/v66/photos/3/1706503/9081598/sumka-vi.jpg

Надеюсь, это оригинал, а не китайская подделка?:fifa:

Лалли
15.03.2011, 23:54

да чего на LV копить то, ну ей Богу:))
спиди 30 в монограмму и в клетку(дамье) стоит 500 евро. Ну не 500 тысяч евро...право дело...

Гунторезка
15.03.2011, 23:57

Про гермес биркин вообще речь не идет..... Эт все таки самые дорогие сумки..., но ЛВ эта другая песТня у них ценовой диапазон очень большой..., есть ЛВ - ширпотреб, а есть элитный ЛВ (45 000$), с такой тоже в метро не ходють.....

Viala
15.03.2011, 23:57
У ваших друзей фамилии Прохоров и Абрамович?:)) Не, не поверю, что они в метро ездят:)) Но это, конечно же, только моя проблема. А если серьезно, вы просто не понимаете, что такое сумка биркин. На нее очередь годами длится. Это не ЛВ, не Прада, не Версаче. Хотя в жизни все бывает:) Если абстрагироваться, вы можите представить себе Абрамовича (без биркин, ессно) в метро?

Метро у нас нет, но вот Брина едущего на велике на работу мы видели. Нет, Брин не мой знакомый, мы с ним просто одну и ту же дорогу через парк любим (как и масса остальных людей).

Viala
16.03.2011, 00:01
мне самой неприятно осознавать, что я еду с фейком за 3 тысячи... противно. не хочу.
при чем тут самооценка?

А это разве не вы написали? :046:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58112110&postcount=119

Особенно пассаж о том что какая то шмотка может из нормального человека сделать "лохушку" или наоборот

Просто Филя
16.03.2011, 00:01
да чего на LV копить то, ну ей Богу:))
спиди 30 в монограмму и в клетку(дамье) стоит 500 евро. Ну не 500 тысяч евро...право дело...

Вы хотите сказать, что прям все вот так сразу могут выложить за сумку 20 тыров? Конечно, такие люди есть. Но девушка с зарплатой 30тыров тоже может хотеть оригинал. И ей надо будет подкопить. А кто-то спиди не хочет. Какая у ЛВ средняя цена по больнице? Сумки за 60 тыров и больше, наверняка же есть? И с зарплаты в сто тыр за раз вряд ли можно купить. ИМХО

Лалли
16.03.2011, 00:02
Надеюсь, это оригинал, а не китайская подделка?:fifa:

Louis Vuitton коллекция вроде 2007-2008
Джэйклбс,в интервью сказал, что это типа был прикол, что даже если на такую сумку приделать Louis Vuitton то ее тоже будут брать, что естественно так и вышло, и вроде даже это лимитка была...

mouser
Да откудаво мне знать то про Биркина. У меня был школьный друг Дыркин, а Биркина не было. Расскажите какая эта клевая сумка раз она у Вас есть.
Да - вот недавно купил рубашку фирмы Красная Заря (Гомель). Как узнать что она настоящая а не поддельная?

Просто Филя
Про гермес биркин вообще речь не идет..... Эт все таки самые дорогие сумки..., но ЛВ эта другая песТня у них ценовой диапазон очень большой..., есть ЛВ - ширпотреб, а есть элитный ЛВ (45 000$), с такой тоже в метро не ходють.....

Просто, читая посты ранее, я обратила внимание, что многие писали о том, что и с настоящей биркин могут спуститься в метро. Если интересно могу нарыть подборочку:)

Просто Филя
16.03.2011, 00:05
Да откудаво мне знать то про Биркина. У меня был школьный друг Дыркин, а Биркина не было. Расскажите какая эта клевая сумка раз она у Вас есть.
Да - вот недавно купил рубашку фирмы Красная Заря (Гомель). Как узнать что она настоящая а не поддельная?

Вы плохой ясновидящий:)) У меня такой сумки нет. Но, как женщина, я о ней много наслышана:) Думаю, вы, как мужчина, можете провести аналогию с наручными часами. Есть Лонжин. Это круто. А есть в сто раз дороже (здесь я слаба и марок не знаю). Как-то так:)

mouser
16.03.2011, 00:06
Просто, читая посты ранее, я обратила внимание, что многие писали о том, что и с настоящей биркин могут спуститься в метро. Если интересно могу нарыть подборочку:)
А когда Вы спускаетесь в метро Вы своего биркина прячите кудато?

diorella
16.03.2011, 00:06
Особенно пассаж о том что какая то шмотка может из нормального человека сделать "лохушку" или наоборот

ну по-моему тут не только мой пассаж о "лохушках", фифах...как тут еще называют тех, кто носит фейки?
я не ношу. мне не надо искусственного ощущения принадлежности к "всевышним ЛВ":)) и так неплохо:019:

mouser
16.03.2011, 00:07
Вы плохой ясновидящий:)) У меня такой сумки нет.
А чтож Вы без биркина такой топ открываете. Стыдно должно быть.

Просто Филя
16.03.2011, 00:07
Louis Vuitton коллекция вроде 2007-2008
Джэйклбс,в интервью сказал, что это типа был прикол, что даже если на такую сумку приделать Louis Vuitton то ее тоже будут брать, что естественно так и вышло, и вроде даже это лимитка была...

:)) Прикол

Просто Филя
16.03.2011, 00:08
А чтож Вы без биркина такой топ открываете. Стыдно должно быть.

Так мужчина, спокойно:) Какой это я топ открываю?

Просто Филя
16.03.2011, 00:09
А когда Вы спускаетесь в метро Вы своего биркина прячите кудато?

На это, я так понимаю, могу не отвечать?:)

mouser
16.03.2011, 00:11
Так мужчина, спокойно:) Какой это я топ открываю?
Так это не Ваш топ? Тем более позор.
Я теперь к девушке без биркина подойти забоюсь, Вы нанесли мне травму душевную. А кроме сумок этот биркин чем торгует? Я тут хотел носки обновить...

Viala
16.03.2011, 00:11

А по улицам ходить могут а в метро ни-ни? :046:

http://www.sarahfashion.org/wp-content/uploads/2010/09/Alex-Curran-and-Hermes-Birkin-bag1.jpg

:065::065::065:

http://3.bp.blogspot.com/_kfyP_DhnAG0/SzrOvzK3cQI/AAAAAAAAdu0/oAqqK3663FY/s640/Hermes+Birkin+marc+jacobs.jpg

http://bags.stylosophy.it/img/rosie-birkin-bag.jpg

MariannaBay
16.03.2011, 00:12
Опять какие-то неточные определения...Что именно называть "дорогим" бредом? о каких суммах идет речь?А то получится опять , как в топе про "ДОрогую машину и юную красотку"-и красотка уже и не юная вовсе, и машина дешевле 4х лямов-уже и не машина ,а овцевозка(слово понравилось:))))

Просто Филя
16.03.2011, 00:14
А по улицам ходить могут а в метро ни-ни? :046:

По улицам можно:042: Не по воздуху же. :)) Но, честно говоря, я вижу большую разницу между людьми на фото и дамой из России, заимевшую такую сумку. Где это, в Америке?

MariannaBay
16.03.2011, 00:14
Опять какие-то неточные определения...Что именно называть "дорогим" бредом? о каких суммах идет речь?А то получится опять , как в топе про "ДОрогую машину и юную красотку"-и красотка уже и не юная вовсе, и машина дешевле 4х лямов-уже и не машина ,а овцевозка(слово понравилось:))))
описка у меня по фрейду получилась:))
бреНдом

Viala
16.03.2011, 00:16
Я теперь к девушке без биркина подойти забоюсь, Вы нанесли мне травму душевную. А кроме сумок этот биркин чем торгует? Я тут хотел носки обновить...

Это не Биркин торгует, а Hermes. Много чего делают, все ну неплохое, но overpriced.. :001:

Просто Филя
16.03.2011, 00:17

Не, не надо бояться. Надо бояться подойти к девушке с биркин. Сто пудово рядом под дерево охранник маскируется:)

Биркин это модель сумки, а фирмА "Гермес" (по русски если, а может "Эрмес"). На счет носков не знаю, но платочки на шею самое то:)

Viala
16.03.2011, 00:17
По улицам можно:042: Не по воздуху же. :)) Но, честно говоря, я вижу большую разницу между людьми на фото и дамой из России, заимевшую такую сумку. Где это, в Америке?

Да, в Америке. И что? Я вот вполне могу даму с Биркин предтсваить в метро в Сан Франциско или в Нью Йорке. Ибо так передвигаться удобнее.

Просто Филя
16.03.2011, 00:19
Да, в Америке. И что? Я вот вполне могу даму с Биркин предтсваить в метро в Сан Франциско или в Нью Йорке. Ибо так передвигаться удобнее.

Ну и я про тоже. В Америке я могу представить, а в Росси - нет:(.

mouser
16.03.2011, 00:23
Это не Биркин торгует, а Hermes. Много чего делают, все ну неплохое, но overpriced.. :001:
Ну вот, Хермес каккой-то торгует (армянин чтоли)? У меня пять лет назад один работал, только его звали Аванес.
Так носки у него продают или нет?

Лалли
16.03.2011, 00:29
Ну вот, Хермес каккой-то торгует (армянин чтоли)? У меня пять лет назад один работал, только его звали Аванес.
Так носки у него продают или нет?

Вы что это ж Бог торговли:))
или как там его:))

mouser
16.03.2011, 00:31
Вы что это ж Бог торговли:))
или как там его:))
Вы тут бросьте язычество разводить. Боги сумки не клепают.
Да -посмотрел на эти кошелки с которыми там 2 гондураса пруццо. С такими вполне можно в метро, пустят точно.

Просто Филя
16.03.2011, 01:30
Начали за здравие, кочили за ..... Добавлю, уже писала, что сама фейк не ношу, но и других не осуждаю, за одним небольшим исключением, вот когда берут копии тыр за 10 - за 15, вот это уже точно, позорище. Надо быть, а не казаться. И не поняла зачем тут с таким рвением пытаются просветить народ насчет сумок Биркин от Эрмес? Это что сайт "Сплетник" ? Там это трут на постоянной основе.

Просвещали только тех, кому было интересно. А что это запрешено? И да, вы правы, сайт ЛВ абсолютный сплетник. Вас это удивляет?

Просто Филя
16.03.2011, 01:31
Вы что прикалываетесь? Какие охранники - перебрали дозу глянца?

Девушка, вам явно чю не хватает:)) Не запаривайтесь

Просто Филя
16.03.2011, 01:41
А вы явно даже не поняли о чем речь:065:

Главное, чтобы вы поняли:flower:, а я обойдусь:)

Брют
16.03.2011, 02:03
а к чему приплетать крайности, причем очевидные?
Про биркин в метро никто и не говорил. Говорили про брэндовые сумки, которые встречаются в метро. Из того что я видела в метро - балдинини, брачилиани, фурла, редли.

Как хорошо, что бдительные ЛВ-ки ещё не стоят при входе в метро, а то с приличной сумкой скоро и не пустят туда. Антифейсконтроль:046:

Просто Филя
16.03.2011, 02:11
Про биркин в метро никто и не говорил. Говорили про брэндовые сумки, которые встречаются в метро. Из того что я видела в метро - балдинини, брачилиани, фурла, редли.

Как хорошо, что бдительные ЛВ-ки ещё не стоят при входе в метро, а то с приличной сумкой скоро и не пустят туда. Антифейсконтроль:046:

Девушка, я сейчас искать не буду, но завтра процитирую вам пост, где говорилось о биркин в метро:) Про другие бренды лично я (ну раз уж вы меня цитируте) не говорила, что с ними в метро никто не ездит. Так что я вас точно отлавливать у входа в метро не буду:))

ЗЫ да и вроде как тема называется "бренды-копии". Что на биркин нет копий?

Гунторезка
16.03.2011, 02:12
Вы тут бросьте язычество разводить. Боги сумки не клепают.
Да -посмотрел на эти кошелки с которыми там 2 гондураса пруццо. С такими вполне можно в метро, пустят точно.

:)) во-во!!! И мне эти биркены кашолки напоминают! Пусть они хоть трижды брендовые, но онЕ мне не нра :fifa:

Гунторезка
16.03.2011, 02:17

:)) энто вы меня наверно в митре видели, это прям почти весь мой сумочный гардеробчик :)) но нонче это так..... ширпотребство.....:))

kinkyangel
16.03.2011, 02:27
поймите, некоторым просто в кайф покупать вещи которые поднимают настроение, дизайнерские вещи это не ширпотреб....
правда? :065:
вы как определяете? швы рассматриваете? бирки? коллекции помните?
или просто оцениваете человека вообщем?

nastya.artemeva
16.03.2011, 02:28
На счет метро. Я пару месяцев назад спустившись в метро обнаружила у каждого второго студента айфон 3, подумалось, что хорошо молодежь нынче живет))

Viala
16.03.2011, 02:50
Из того что я видела в метро - балдинини, брачилиани, фурла, редли.

Furla даже у меня была (я ее в costco покупала). И в метро ездила. :065:

Кстати, сейчас мой любимый сумочный бренд Fossil. Не знаю насколько он высокомодный, но дешевый и веселенький. Рекомендую.

http://shop.nordstrom.com/C/fossil/womens-accessories?origin=brandindex

Китайцы™
16.03.2011, 03:30

Кстати, сейчас мой любимый сумочный бренд Fossil. Не знаю насколько он высокомодный, но дешевый и веселенький. Рекомендую.

http://shop.nordstrom.com/C/fossil/womens-accessories?origin=brandindexСлЮшайте, а симпатишные сумочки:love:
Мне одна понра ну очень:love:
Правда, в Питере я таких не встречала:(

mouser
16.03.2011, 03:51
СлЮшайте, а симпатишные сумочки:love:
Мне одна понра ну очень:love:
Правда, в Питере я таких не встречала:(
Так я и поверил что Вам каеито ископаемые нравяццо.
Небось биркина заныкали, мне тут скзали что у каждой порядочной женщины должен быть биркин. Иначе в метро не пускают, вот.

Китайцы™
16.03.2011, 04:03
Так я и поверил что Вам каеито ископаемые нравяццо.
Небось биркина заныкали, мне тут скзали что у каждой порядочной женщины должен быть биркин. Иначе в метро не пускают, вот.
Мне Биркиновские формы сумок совсем не нравятся:))
Да и бабла у меня, если честно:008:, нету на этот самый биркин-шмиркин:065:, я женщина простая:fifa:. А то, что в тырнет магазинах выдают за биркин за 10 тыроф:046:, я и даром не возьму:001:, тем боле, что в метре езжу раз в пятилетку:ded:
И ваще -кто Вам сказал, что я порядочная:073:

Anny-Fanny
16.03.2011, 07:32
Вот мои любимые сумки http://www.gilli.com/
Их не подделывают. Малоизвестны, видимо...
На счет брендов-копий.... Не покупаю, во всяком случае те, которые очень явно выдают себя за очень модный и дорогой бренд.А на других не различаю: я не так искушена.

Ушастый эльф
16.03.2011, 08:58
и это обсуждали.....???
ЛВ конечно жжОт!:))
Ага :)) И это и еще много чего в том же духе :)) Как-то в глаза такие топики бросались :))

diorella
16.03.2011, 09:26
Вот мои любимые сумки http://www.gilli.com/
.

чего-то цен не нашла... по запросу?:065:

MA+MA
16.03.2011, 09:28
Прекрасное утро и прекрасная тема :) ТС, Вы сами уже себе ответили. Да, говорившие про разницу подделок и копий - повеселили :)) Честнее надо быть с самими собой, честнее!
Про себя - не ношу и носить не буду, тут дело в позиции, а не в финансах. Вообще не люблю вещи, на которых крупными буквами указан бренд. Вот кстати вопрос - стали бы носить фейковые ЛВ, если бы это были просто черные сумки например? Или заветные буковки и есть то, ради чего все и затевается?

Anny-Fanny
16.03.2011, 09:41
чего-то цен не нашла... по запросу?:065:

Да, нет там есть цены. Новая коллекция до 700 евро. На распродаже можно и от 35 евро найти. Но я покупала на Сардинии, одну сумку за 200 евро, другую 300 с чем-то.... У нас не покупала никогда. Сейчас хочу в ОАЭ посмотреть, там есть их магазин.

MA+MA
16.03.2011, 10:08
Да, нет там есть цены. Новая коллекция до 700 евро. На распродаже можно и от 35 евро найти. Но я покупала на Сардинии, одну сумку за 200 евро, другую 300 с чем-то.... У нас не покупала никогда. Сейчас хочу в ОАЭ посмотреть, там есть их магазин.

О, а в личку про шопинг на Сардинии можно? :flower:

sebos
16.03.2011, 10:16
На счет метро. Я пару месяцев назад спустившись в метро обнаружила у каждого второго студента айфон 3, подумалось, что хорошо молодежь нынче живет))Я иногда в городском наземном транспорте слышу, как то слева, то справа от меня приходят СМС-ки с характерным айфоновским рингтоном :065: Ага... И вижу еще иногда как дамы разных возрастов с айфона на ЛВ сидят :)

sebos
16.03.2011, 10:18
. Да, говорившие про разницу подделок и копий - повеселили :)) Честнее надо быть с самими собой, честнее!
:fifa: Мне тоже понравилось про разницу.

MA+MA
16.03.2011, 10:22
:fifa: Мне тоже понравилось про разницу.
Ну да, скоро договорятся до того, что копия- это круто... 10-15 тыс никак! :ded:

Shuya
16.03.2011, 10:36

http://shop.nordstrom.com/C/fossil/womens-accessories?origin=brandindex

:flower: Хорошенькие. А Вы у себя там покупаете? Я чегойто не видала тут таких.:020:
А подумала - у нас и цены видать не такие вкусные сделают:005:

АлёшкаЯ
16.03.2011, 10:49
правда? :065:
вы как определяете? швы рассматриваете? бирки? коллекции помните?
или просто оцениваете человека вообщем?
это моя профессия в течение последних 20 лет

АлёшкаЯ
16.03.2011, 10:50
На счет метро. Я пару месяцев назад спустившись в метро обнаружила у каждого второго студента айфон 3, подумалось, что хорошо молодежь нынче живет))
я вот пару месяцев назад обнаружила, что у дочки в школе во втором классе у каждого второго айфон, а Вы говорите

Лейтенант
16.03.2011, 11:04

Вы путаете разные вещи. Рара писал про то, что большенство не различит где оригинал, а где копия качественная. Да и вы в том числе.
Вы же упираетесь в какую-то там среду.
А про кайф покупки именно фирменной вещи, так это вообще другая история. Это просто ваши внутренние ощущения от самого факта покупки, зачастую якобы оригинала.
Т.е. по сути дела не важно, что вы на самом деле покупаете. Если с вами произведут эксперимент и продадут в брендовом магазине фейх, вы его будете носить и получать кайф, такой же как и от покупки оригинала.
Это простая психологий.
Но к фактической сути того, чем вы обладаете это ни имеет ни какого отношения.
Так же и наоборот.
Покажи вам оригинал и скажи, что это подделка, так вы и относится к ней будете так же, фу-у-у-у, подделка, какой ужас, я такое не одену никогда.:001::)
Как-то так.

sebos
16.03.2011, 11:05
я вот пару месяцев назад обнаружила, что у дочки в школе во втором классе у каждого второго айфон, а Вы говорите
Правда что ль? То есть спокойно родители покупают чаду телефон в 8-9 лет за минимум 10000-25000 р (если не брать в расчет 4-ку)? Что за школа у Вас такая? :)

Panther
16.03.2011, 11:09
Вставлю свои пять копеек. Биркин, к счастью, мне совсем не нравится)) Задаром бы взяла:)), но не более.

Ананасовый бизнес
16.03.2011, 11:12
Правда что ль? То есть спокойно родители покупают чаду телефон в 8-9 лет за минимум 10000-25000 р (если не брать в расчет 4-ку)? Что за школа у Вас такая? :)

чадам обычно отдают свои старые айфоны, покупаю себе что-то новое.

Лейтенант
16.03.2011, 11:12
Ну да, скоро договорятся до того, что копия- это круто... 10-15 тыс никак! :ded:

Хм-м-м...а почему бы и нет? Оригинал стоит 50тыс, копия 10 тыс. Вы разницу найдёте? Именно в качестве изделия, как такового?
Вы сами подумайте, в банальной сумке ЛВ за 50 тыр, какова составляющая материала (качественного, изготовленного скорее всего на той же фабрике), работы (и там и там шьют обыкновенные люди с 2 обыкновенными руками:)))?
Или вы что, думаете что себестоимость оригинального ЛВ 40 тыс, при цене в магазине 50тыс?:)

Лейтенант
16.03.2011, 11:15
это моя профессия в течение последних 20 лет

Спили мушку, ковбой, спили мушку....:)

Накидайте пяток другой признаков, по которым вы, великий и могущий супер эксперт, разделяете оригинал о фейха!:)

MA+MA
16.03.2011, 11:23
Хм-м-м...а почему бы и нет? Оригинал стоит 50тыс, копия 10 тыс. Вы разницу найдёте? Именно в качестве изделия, как такового?
Вы сами подумайте, в банальной сумке ЛВ за 50 тыр, какова составляющая материала (качественного, изготовленного скорее всего на той же фабрике), работы (и там и там шьют обыкновенные люди с 2 обыкновенными руками:)))?
Или вы что, думаете что себестоимость оригинального ЛВ 40 тыс, при цене в магазине 50тыс?:)
Я не думаю, а знаю, что минимум 30% от стоимости - это плата именно за бренд. С его историей, традицией, престижем и тп. Если Вы хотите купить вещь, которая хороша будет только качеством - купите за те же 10 тыс чистую кожу с нормальными швами, но от кого-нить другого, таких полно. Почему тянет именно на копии брендов? Ответ тот же - история, традиция, престиж. Они заслужили эти 30% надбавки. Не нравится или не можете позволить -не покупайте. Покупаете подделку - хотите быть среди тех, кто может себе это позволить.