Вход

Просмотр полной версии : Бренды-копии. Зачем покупаете?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Лейтенант
16.03.2011, 11:41
Я не думаю, а знаю, что минимум 30% от стоимости - это плата именно за бренд. С его историей, традицией, престижем и тп. Если Вы хотите купить вещь, которая хороша будет только качеством - купите за те же 10 тыс чистую кожу с нормальными швами, но от кого-нить другого, таких полно. Почему тянет именно на копии брендов? Ответ тот же - история, традиция, престиж. Они заслужили эти 30% надбавки. Не нравится или не можете позволить -не покупайте. Покупаете подделку - хотите быть среди тех, кто может себе это позволить.

Извините, но вы мыслете очень узко.
Я писал уже в первом своём посте.
Фабрика делает ткань по заказу какого-либо модного дома. Скажем, 5000 метров погонных, на самом деле делается 6000 метров, или ещё сколько-то. Эта ткань продаётся через стоки или напрямую другим заказчикам. Тоже самое с нитками, фарнитурой и прочим.
Про фирменность лекал ,я думаю, тоже глупо рассуждать, берётся изделие, распарывается , срисовывается.
На других машинках всё отшивается? Другими людьми? Ага...какие тогда, на каких таких машинках?
Одна фабрика как правило отшивает коллекции для различных модных домов.
Качество фейха зависит исключительно от желания их производителей сделать либо очень дешёвую подделку, либо сделать именно копию.

Вы просто не до конца понимаете технологические процессы, что и откуда берётся, что и кем и как делается.
Именно из-за проблем с копированием ( если я не ошибаюсь) все Модные дома вынуждены свои коллекции разбивать так, чтобы выставки проводить как можно чаще, потому как интервал между выходом новой модели и появлением её копии в обширной продаже сократился до месяца.

....ваши высказывания напоминают мне рассуждения про легальное и нелегальное видео, мол, оригинал круче, там такие коробочки, столько степеней зажиты, и т.д....ага..есть экранная копия, а есть такая, что ни вы, ни кто другой не отличит разницы.
Понятное дело, что одни выкладываются в развитие и выпуск новых моделей, а другие пожинают их славу и паразитируют на этом, но большинству переживания капиталистов параллельны, и мне в том числе...:)
ИМХО.

KoTe4kA
16.03.2011, 11:46
меня ничего не заставляет, я их просто не покупаю.
в других фирмах есть такие шмотки прикольные, что и Диор и Шанель (поддельные конечно) обзавидуются.

MA+MA
16.03.2011, 11:56
Извините, но вы мыслете очень узко.
Я писал уже в первом своём посте.
Фабрика делает ткань по заказу какого-либо модного дома. Скажем, 5000 метров погонных, на самом деле делается 6000 метров, или ещё сколько-то. Эта ткань продаётся через стоки или напрямую другим заказчикам. Тоже самое с нитками, фарнитурой и прочим.
Про фирменность лекал ,я думаю, тоже глупо рассуждать, берётся изделие, распарывается , срисовывается.
На других машинках всё отшивается? Другими людьми? Ага...какие тогда, на каких таких машинках?
Одна фабрика как правило отшивает коллекции для различных модных домов.
Качество фейха зависит исключительно от желания их производителей сделать либо очень дешёвую подделку, либо сделать именно копию.

Вы просто не до конца понимаете технологические процессы, что и откуда берётся, что и кем и как делается.
Именно из-за проблем с копированием ( если я не ошибаюсь) все Модные дома вынуждены свои коллекции разбивать так, чтобы выставки проводить как можно чаще, потому как интервал между выходом новой модели и появлением её копии в обширной продаже сократился до месяца.

....ваши высказывания напоминают мне рассуждения про легальное и нелегальное видео, мол, оригинал круче, там такие коробочки, столько степеней зажиты, и т.д....ага..есть экранная копия, а есть такая, что ни вы, ни кто другой не отличит разницы.
Понятное дело, что одни выкладываются в развитие и выпуск новых моделей, а другие пожинают их славу и паразитируют на этом, но большинству переживания капиталистов параллельны, и мне в том числе...:)
ИМХО.
Извините, а Вы мыслите как человек, который хочет, но не может... Позволить купить себе настоящую вещь :)) Или денег жалко, это уже другой вопрос. При этом Вы стараетесь оправдать себя всеми способами. Соглашусь с последней фразой, только в том числе и Вы паразитируете, покупая фейк.

Лейтенант
16.03.2011, 11:56
С его историей, традицией, престижем и тп. Если Вы хотите купить вещь, которая хороша будет только качеством - купите за те же 10 тыс чистую кожу с нормальными швами, но от кого-нить другого, таких полно. Почему тянет именно на копии брендов? Ответ тот же - история, традиция, престиж. Они заслужили эти 30% надбавки. Не нравится или не можете позволить -не покупайте. Покупаете подделку - хотите быть среди тех, кто может себе это позволить.

Т.е. вы занимаетесь благотворительность. И поэтому темя распродаж не для вас, я угадал? Вы всегда покупаете только самое новое из самых свежих коллекций.
Ведь вы заботитесь о развитии бренда, они ведь этого заслужили.:)
По поводу того, что и кому стоит покупать.
Я вот прикидываю, сколько для меня что может стоить и как оно при этом должно выглядеть и функционировать.
Расскажу про часы.
У меня фейх, честно вам признаюсь. И ничего зазорного в этом не вижу.
РАДО за 400 евро, а не за 2000.
И что?
Они мне нравятся. Именно они. Я ношу их третий год. Я могу себе позволить купить оригинал, но тратить на часы 80 тыс. рублей не считаю разумным для себя. Потому, что и так владея качественными часами, не отличимыми от оригинала ни по каким качествам, я спокойно их юзаю, ни сколько их не жалея, и им хоть бы что.
И мне пофиг на историю бренда, это всего лишь часы.:)

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:00
... это всего лишь часы.:)

тогда почему именно Rado? :))

MA+MA
16.03.2011, 12:03
Т.е. вы занимаетесь благотворительность. И поэтому темя распродаж не для вас, я угадал? Вы всегда покупаете только самое новое из самых свежих коллекций.
Ведь вы заботитесь о развитии бренда, они ведь этого заслужили.:)
По поводу того, что и кому стоит покупать.
Я вот прикидываю, сколько для меня что может стоить и как оно при этом должно выглядеть и функционировать.
Расскажу про часы.
У меня фейх, честно вам признаюсь. И ничего зазорного в этом не вижу.
РАДО за 400 евро, а не за 2000.
И что?
Они мне нравятся. Именно они. Я ношу их третий год. Я могу себе позволить купить оригинал, но тратить на часы 80 тыс. рублей не считаю разумным для себя. Потому, что и так владея качественными часами, не отличимыми от оригинала ни по каким качествам, я спокойно их юзаю, ни сколько их не жалея, и им хоть бы что.
И мне пофиг на историю бренда, это всего лишь часы.:)
Эк Вас задело то :)) распродажи люблю, примерно четверть вещей - оттуда. Не некоторые марки распродаж кстати нет или они минимальны, да будет Вам известно.
Итог - Вы носите фейк, и это Ваша позиция. Я его не ношу и это также позиция. Друг друга мы понять не можем, поэтому дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Лейтенант
16.03.2011, 12:05
Извините, а Вы мыслите как человек, который хочет, но не может... Позволить купить себе настоящую вещь :)) Или денег жалко, это уже другой вопрос. При этом Вы стараетесь оправдать себя всеми способами. Соглашусь с последней фразой, только в том числе и Вы паразитируете, покупая фейк.

Ага..типичный ответ...ты не можешь себе это позволить...тебе денег жалко...
Могу позволить. Денег жалко. А вам не жалко?

Я вам пытался объяснить технологию изготовления оригинала и фейха, но вам это не интересно, вам приятнее оставаться в своей сказке, в которой весь оригинал делается на специальных, оригинальных заводах, где все люди особые, оригинальные, где все ходят в белых халатах, вежливы и все европейцы...:)

Вы автолюбитель? Вы знаете, что в автомобиле есть такие детали, скажем турбина на дизелях, или тормозные колодки, которые производят в мире (турбины) всего 3 завода.
Они их делают и для МБ, и для ауди, и т.д.
Так вот, если на турбину наклеена бумажка МБ, турбина стоит 1500 евро, если бумажку не наклеили, она стоит 300 евро.
Преред вами продавец выложит 2 этих детали и честно расскажет, чем они отличаются, тлько наклееной бумажкой. Вы какую из них купите?
Хотя, я не удивлюсь, что вы купите с наклеенной бумажкой.:001::)
А как же, бренд, они этого заслужили....

MA+MA
16.03.2011, 12:05
Вот и я о чем :))

Лейтенант
16.03.2011, 12:12

Это единственные часы, которые мне нравятся.
Нравятся и всё. Но не нравиться цена оригинала. Потому как я не трясусь над часами, могу их потерять, могу уронить, утопить....
Предвижу ответы, там стекло фуфловое. Нет. 3 года, ни одной царапины, специально на спор гвоздём царапал. Брал оригинал в дютике, держал их рядом, сравнивал, разницы не обнаружил.:)
Конечно же я лузер, жмот и мне все теперь должны говорить фу-у-у-у-у како-о-о-о-ой.....:)

Я не куплю Константин Вашерон, Роллекс, или ещё что-то, что стоит заоблачных денег за теже 300-500 евро, как оценивается фейх. Я понимаю, что в моём случае они будут выглядеть, если не подделкой, то как минимум не разумной покупкой. Потому как я отношу себя к среднему классу и окружающие меня люди считают что у меня всё в порядке с головой.:001::)
, чтобы покупать часы за 20-30 тыс евро.
В человеке должна быть гармония в вещах.
РАДо на мне смотрятся оригиналом, часы за 30 тыс евро, подделкой.:)

Mozaika
16.03.2011, 12:14

Вот и я о чем :))
я думаю, ключевое здесь

Они мне нравятся. Именно они.

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:16
думала, думала и пришла к выводу, что, наверное, не принципиальна в этом вопросе...:001: (ща меня какашками закидают) ну вот нравятся мне модели некоторых сумок, которые я себе позволить не могу (ну или могу, если наступить себе же на горло, но к многострадальной биркин это, увы, не относиться) но вот представьте, иду я такая красивая с новой сумкой, и знаю, что это подделка, и многие вокруг понимают, что это подделка, вроде бы и фих с ним, но как то не по себе от этого...

MA+MA
Нравятся и всё. Но не нравиться цена оригинала. Потому как я не трясусь над часами, могу их потерять, могу уронить, утопить....
Предвижу ответы, там стекло фуфловое. Нет. 3 года, ни одной царапины, специально на спор гвоздём царапал. Брал оригинал в дютике, держал их рядом, сравнивал, разницы не обнаружил.:)
Конечно же я лузер, жмот и мне все теперь должны говорить фу-у-у-у-у како-о-о-о-ой.....:)
Не удержусь - первым сказали это Вы сами :046: все, молчу, молчу! :))

Mozaika
Нравятся и всё.....

О, ваше сообщение увидела :))

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:18

нее, вот как раз в этом я вас понимаю. куча есть вещей, которые вообщем то доступны, и вроде как ничем не хуже, но хочется то именно то, что недостижимо...

Mozaika
16.03.2011, 12:19
думала, думала и пришла к выводу, что, наверное, не принципиальна в этом вопросе...:001: (ща меня какашками закидают) ну вот нравятся мне модели некоторых сумок, которые я себе позволить не могу (ну или могу, если наступить себе же на горло, но к многострадальной биркин это, увы, не относиться) но вот представьте, иду я такая красивая с новой сумкой, и знаю, что это подделка, и многие вокруг понимают, что это подделка, вроде бы и фих с ним, но как то не по себе от этого...

а это смотря где идете
может и немногие :))

Barsuchok
16.03.2011, 12:21
Никогда не покупаю подделки..или настоящее или никакое... потому как если я сама знаю, что не настоящее то это не принесет мне никакого удовольствия. Вообще отношусь спокойно к лейблам. Но у меня в гардеробе есть все от H&M дo D&G и т.п. Еси вещь нравится и мне идет - куплю и дешевую и дорогую. Главное - настоящую.

Viala
16.03.2011, 12:24

Вы не правы. Я также думаю, но можете мне на слово подерить - я могу себе позволить любые бранды. Даже биркин. Но деньги трачу очень осмотрительно.

Правда и видео пиратское не использую - это жизненная позиция.

Лейтенант
16.03.2011, 12:25
нее, вот как раз в этом я вас понимаю. куча есть вещей, которые вообщем то доступны, и вроде как ничем не хуже, но хочется то именно то, что недостижимо...

В моём случае достижимо почти всё. Но я не вижу просто смысла в некотором.
Я не покупаю фейховых джинс. Просто потому, что почему-то их не научились делать так же качественно, как и оригинал. Бирка здесь не причём.
Но и фирменных Армани за 15 тыс я тоже не покупаю. Не вижу в этом смысла. Довольствуюсь СК за ни разу не дешёвую цену.
Но ведь Армани-то круче, вот многие и покупают подделки, хотя я качественных подделок не видел, всё фуфло какое-то...:001:

papa169
16.03.2011, 12:26
вот, например. я, практически и есть такой эксперт:))

Я говорил о отбраковках с того же конвейера, на котором шьют бренды - строчка там на спине кривовато пошла и т.п. Не отличите вы такие вещи от брендовых в метро.

У ваших друзей фамилии Прохоров и Абрамович?:)) Не, не поверю, что они в метро ездят:)) Но это, конечно же, только моя проблема. А если серьезно, вы просто не понимаете, что такое сумка биркин. На нее очередь годами длится. Это не ЛВ, не Прада, не Версаче. Хотя в жизни все бывает:) Если абстрагироваться, вы можите представить себе Абрамовича (без биркин, ессно) в метро?

Вы давно в московском метро не были (про питерское не скажу) - увидеть там людей, которые одеты на несколько К$ можно довольно часто. Стоишь рядом и искоса любуешься шиком.

Про "2 часа на машине" на работу - гм, это должно еще очень-очень повезти, чтобы за 2 часа добраться из замкадного коттеджного поселка в центр! Три часа не хотите?

papa169
16.03.2011, 12:27
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Татарский покраснел и опустил взгляд.

В. Пелевин, "Generation П".

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:27
всё фуфло какое-то...:001:

да вы, батенька, космонавт просто :))
а по делу, как же тогда про" та же ткань, те же руки"?!

Viala
16.03.2011, 12:28
В моём случае достижимо почти всё. Но я не вижу просто смысла в некотором.
Я не покупаю фейховых джинс. Просто потому, что почему-то их не научились делать так же качественно, как и оригинал. Бирка здесь не причём.
Но и фирменных Армани за 15 тыс я тоже не покупаю. Не вижу в этом смысла. Довольствуюсь СК за ни разу не дешёвую цену.
Но ведь Армани-то круче, вот многие и покупают подделки, хотя я качественных подделок не видел, всё фуфло какое-то...:001:

Ага, про джинсы соглашусь. Я правда в основном покупаю Ливайсы и Ли. Но дешево.

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:29
Я говорил о отбраковках с того же конвейера, на котором шьют бренды - строчка там на спине кривовато пошла и т.п. Не отличите вы такие вещи от брендовых в метро.

Вы давно в московском метро не были (про питерское не скажу) - увидеть там людей, которые одеты на несколько К$ можно довольно часто. Стоишь рядом и искоса любуешься шиком.

Про "2 часа на машине" на работу - гм, это должно еще очень-очень повезти, чтобы за 2 часа добраться из замкадного коттеджного поселка в центр! Три часа не хотите?

у нас был личный рекорд-за 8 часов 50 км :065: так что московское метро :091:

Лейтенант
16.03.2011, 12:33
да вы, батенька, космонавт просто :))
а по делу, как же тогда про" та же ткань, те же руки"?!

Я не имел ввиду джинсы. Я не понимаю, почему нет качественного фейха? Вероятно стоимость оригинала в те же 400-500 евро заставляет производителей его сильно экономить на качестве. Ведь джинсы это не сумки за 50-80 тыс, тут особо не разгуляешься.
Но про трикотаж и другие ткани, именно так и есть, просто друзья торгуют именно тканями, привозят оригинал из Италии, к ним приходят именно за такой тканью, покупают, и....что-то там их неё делают...)))))

MA+MA
16.03.2011, 12:34
Вы не правы. Я также думаю, но можете мне на слово подерить - я могу себе позволить любые бранды. Даже биркин. Но деньги трачу очень осмотрительно.

Правда и видео пиратское не использую - это жизненная позиция.
Верю, Но Вы ведь не покупаете фейки?

Мелкий Танк
16.03.2011, 12:39
Ржунимагу ну надо ж понтов-то развели сколько в топе :023::023::023:
Ну все богатейшие люди России сплошь на ЛВ в ЖГ собрались:)):)):))

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:41
Я не имел ввиду джинсы. Я не понимаю, почему нет качественного фейха?

а как же тогда ваши часы?
я не пытаюсь подловить, пытаюсь уловить нить рассуждений...

Лейтенант
16.03.2011, 12:52

Мои часы - качественный фейх. Может и джинсы есть такие, просто я не встречал. Почему? Не знаю. Может просто они в фирменных магазинах торгуются?

К слову сказать, несколько лет назад в Питере накрыли контору, которая занималась фейховыми очками и оправами. Производство находилось тут же, где-то в области. Взяли их со всеми данными по клиентам-покупателям. С их числе было очень много известных торгующих очками и оправами магазинов.
у них не было покупателей с Апрашки и лоточников, ибо для них закупочная цена была великовата.:)

MA+MA
16.03.2011, 12:54
Никогда не покупаю подделки..или настоящее или никакое... потому как если я сама знаю, что не настоящее то это не принесет мне никакого удовольствия. Вообще отношусь спокойно к лейблам. Но у меня в гардеробе есть все от H&M дo D&G и т.п. Еси вещь нравится и мне идет - куплю и дешевую и дорогую. Главное - настоящую.

+1 h&m обожаю за майки... :) а еще есть zara и topshop!

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:55
Мои часы - качественный фейх. Может и джинсы есть такие, просто я не встречал. Почему? Не знаю. Может просто они в фирменных магазинах торгуются?

К слову сказать, несколько лет назад в Питере накрыли контору, которая занималась фейховыми очками и оправами. Производство находилось тут же, где-то в области. Взяли их со всеми данными по клиентам-покупателям. С их числе было очень много известных торгующих очками и оправами магазинов.
у них не было покупателей с Апрашки и лоточников, ибо для них закупочная цена была великовата.:)

ну это не новость, "весь фирмак делают на малой арнаутской" ;)
то же и с парфюмерией, косметикой,( одеждой, как выяснилось :010:) вообщем " кругом обман", "жулики" и "как страшно жить"...:010:

MA+MA
16.03.2011, 12:55
Может, он Гайд? Очень похоже. :073:

Bez IlluziJ
16.03.2011, 12:59
, почему нет качественного фейха? Вероятно стоимость оригинала в те же 400-500 евро заставляет производителей его сильно экономить на качестве. Ведь джинсы это не сумки за 50-80 тыс, тут особо не разгуляешься.
...)))))
...а вы слышали про всемирный заровор производителей? Миф это или реальность? Как считаете?;)
Вот кому, кроме потребителей конечно надо , что бы джинсы носились по пять лет?
Подозреваю, что с денимом косячат уже на фабриках...на которых закупаются и те и другие.....

Лейтенант
16.03.2011, 12:59
Может, он Гайд? Очень похоже. :073:

Сколько стоят ваши часы?

КНЯЖНА
16.03.2011, 13:01
Купила бы поддельный Биркин, нравится дизайн. Не купила бы настоящий Луи Виттон, ИМХО дебильный дизайн. А стильную сумочку можно и самой сварганить.

Лейтенант
16.03.2011, 13:03
...а вы слышали про всемирный заровор производителей? Миф это или реальность? Как считаете?;)
Вот кому, кроме потребителей конечно надо , что бы джинсы носились по пять лет?
Подозреваю, что с денимом косячат уже на фабриках...на которых закупаются и те и другие.....

Хм-м-м...слышал...и про автомобили, и про лезвия для бриться...и про прочее...
Здесь честнее поступают всякие НМ, Зары, Бержки, мол, торгуем модным, но плохого качество, но не дорого, относи сезон, и отдай маме, тебя ждёт новая коллекция!:)
Про фейх и оригинал, это несколько другое, хотя вопросы качество ставяться и там сейчас.

MA+MA
16.03.2011, 13:04
Сколько стоят ваши часы?
Гайд, любовь моя!!! :love:
Эээ, я вообще-то скромная :008: какие именно? скажем так - у меня не подделки и стоят в разы дороже, чем Ваши. Марки не скажу, с Вашим фейковым радо мне меряться неинтересно...

Лейтенант
16.03.2011, 13:06
Эээ, я вообще-то скромная :008: какие именно? скажем так - у меня не подделки и стоят в разы дороже, чем Ваши. Марки не скажу, с Вашим фейковым радо мне меряться неинтересно...

Не жеманничайте, сколько стоят ваши самые дорогие часы?
Я не собираюсь меритьс с вами ничем. Просто ответьте.

...я не Гайд.

vesipeto
16.03.2011, 13:07
..
Это не ваша любовь, это точно - Гайд сильно отличается от этого :))

Лейтенант
16.03.2011, 13:08

В какую, интересно, сторону?:)

vesipeto
16.03.2011, 13:09
.
А часы - о многом говорят? У меня, например, 5 часов :010: под разную одежду и разные фирм. Мне не столь важна цена, сколько чтобы они подходили мне и моему стилю.
У мужа одни, но дорогие, а мне такие не нужны. Все равно надоедает все.:010:

vesipeto
16.03.2011, 13:10
В какую, интересно, сторону?:)
В глупую:)), надеюсь не примут за оскорбление Гайда :))

Лейтенант
16.03.2011, 13:14
А часы - о многом говорят? У меня, например, 5 часов :010: под разную одежду и разные фирм. Мне не столь важна цена, сколько чтобы они подходили мне и моему стилю.

Это нормально. Я сам такой же. Часы покупал, раньше, часто и много, причём не дорого, 100-500 евро, но они были именно стильные, каждые по своему, носил их, менял под настроение, что-то потом раздаривал, народ радовался, о-о-о-о, круто, и мне не убыток.:)
Вопрос с фейхом возник именно по Радо. Часы специфические, оригинальные и узнаваемые, и не пафосные ни разу. Но денег жалко на оригинал стало, вдруг опять захочется их снять и подарить кому-либо?

MA+MA
16.03.2011, 13:18
Я не собираюсь меритьс с вами ничем. Просто ответьте.

...я не Гайд.

Если Вас не устраивает мой ответ "в разы больше, чем Ваши" - более точно не скажу. Вот не люблю ни перед кем уточнять, даже в инете, что и сколько у меня стоит, только муж знает :)) И тоже позиция... А зачем Вам точная сумма?

Да? Я просто так по нему скучаю, что любой наезжальщик мне Гайдом видится... :))

Лейтенант
16.03.2011, 13:28
Если Вас не устраивает мой ответ "в разы больше, чем Ваши" - более точно не скажу. Вот не люблю ни перед кем уточнять, даже в инете, что и сколько у меня стоит, только муж знает :)) И тоже позиция... А зачем Вам точная сумма?

)

В разы...я свои купил за 400евро, кажется, значит ваши могут стоить и 800 и 8000, и 80000 евро...и даже выше....мне порядок нужен был, чтобы понять для себя, к какому классу потребителей вас относить.
Но прочитав, что вы тащитесь от на самом деле помоечных маечек НМ и Зары, я понял, что в вас больше понтов чем реальной крутизны.
И не потому, что НМ покупают только бедные лузерши, просто носить часы за десятки тыс евро и футболки за 10 евро, считаю верхом неразумности.
Только не говорите, что вы НМ покупаете потому, что в бутиках нет такой красивой и качественной продукции.
Всё у вас как-то у самой понамешано похоже, и в гардеробе, и в голове....:001::)

Сама по себЕ
16.03.2011, 13:30
Всё у вас как-то у самой понамешано похоже, и в гардеробе, и в голове....:001::)

это называется фьюжен. и это редкий дар уметь сочетать несочитаемое ;)

MA+MA
16.03.2011, 13:31

У меня муж вообще не носит часов... :010: время от времени я его этим достаю, мол купи себе, ты же на переговорах, на тебя твои же компаньоны, сотрудники смотрят. Ему видите ли, неудобно и все :))

vesipeto
16.03.2011, 13:32
+1 h&m обожаю за майки... :) а еще есть zara и topshop!
Качество так себе, :fifa: я только племяннику там покупаю детское и все. Зара - вообще на один раз, одел и в помойку, вещи этих фирм стирке не подлежат, мне кажеться.:017:
А что там за майки такие крутые? Они же не только на майках специализируются.

MA+MA
16.03.2011, 13:36
В разы...я свои купил за 400евро, кажется, значит ваши могут стоить и 800 и 8000, и 80000 евро...и даже выше....мне порядок нужен был, чтобы понять для себя, к какому классу потребителей вас относить.
Но прочитав, что вы тащитесь от на самом деле помоечных маечек НМ и Зары, я понял, что в вас больше понтов чем реальной крутизны.
И не потому, что НМ покупают только бедные лузерши, просто носить часы за десятки тыс евро и футболки за 10 евро, считаю верхом неразумности.
Только не говорите, что вы НМ покупаете потому, что в бутиках нет такой красивой и качественной продукции.

Спасибо за комплимент, у меня правда все понамешано - особенно в гардеробе! :flower: никогда не стремилась одеться в один люкс, правда :)) специально уточню, что никогда не буду экономить на часах, обуви, сумках и машинах, пожалуй.. Буду переплачивать за бренд, блин... Все остальное - да пожалуйста! А меня, например, восхищяют люди, которые грамотно мешают эконом и люкс марки, сама только так и делаю.

Лейтенант
16.03.2011, 13:38
У меня муж вообще не носит часов... :010: время от времени я его этим достаю, мол купи себе, ты же на переговорах, на тебя твои же компаньоны, сотрудники смотрят. Ему видите ли, неудобно и все :))

Так подарите, делов-то...оригинал какой-нибудь, тыс за 10 евро, не Ориент же ему покупать, или Тиссот какой-то там фуфловый за смешные 30-40 тыс рублей.
А то идёте вы с сумочкой за полтос, и вся такая в оригинале, а рядом муж, в часах за 600 евро...фу-у-у-у....:001::)

MA+MA
16.03.2011, 13:39
Качество так себе, :fifa: я только племяннику там покупаю детское и все. Зара - вообще на один раз, одел и в помойку, вещи этих фирм стирке не подлежат, мне кажеться.:017:
А что там за майки такие крутые? Они же не только на майках специализируются.
Дык майки вообще-то на один сезон и покупаются... :) там принты очень забавные и лекала как раз под меня, не короткие, в смысле. Дома вообще только в них и хожу.

vesipeto
16.03.2011, 13:40
Дык майки вообще-то на один сезон и покупаются... :) там принты очень забавные и лекала как раз под меня, не короткие, в смысле. Дома вообще только в них и хожу.
То есть вы их для дома покупаете? Часы тоже дома носите? А что покупаете для улицы?:028:

MA+MA
16.03.2011, 13:43
Так подарите, делов-то...оригинал какой-нибудь, тыс за 10 евро, не Ориент же ему покупать, или Тиссот какой-то там фуфловый за смешные 30-40 тыс рублей.
А то идёте вы с сумочкой за полтос, и вся такая в оригинале, а рядом муж, в часах за 600 евро...фу-у-у-у....:001::)
Так, я похоже опять влюбляюсь, Гайд, извини :)) вы читайте внимательней - ему в них НЕУДОБНО

vesipeto
никогда не буду экономить на часах, обуви, сумках и машинах, пожалуй.. Буду переплачивать за бренд, блин...
Ну если вы в состоянии переплатить за бренд (типа мезаратти или бентли, не меньше) машины :010: и иметь несколько неподдельных часов (причем муж то без них обходиться), то вы бы хоть про НМ и про Зару не упоминали. А то как то все путаются.

Лейтенант
Спасибо за комплимент, у меня правда все понамешано - особенно в гардеробе! :flower: никогда не стремилась одеться в один люкс, правда :)) специально уточню, что никогда не буду экономить на часах, обуви, сумках и машинах, пожалуй.. Буду переплачивать за бренд, блин... Все остальное - да пожалуйста! А меня, например, восхищяют люди, которые грамотно мешают эконом и люкс марки, сама только так и делаю.

Да уж...майка из Зары очень гармонично дополняет ваш комплект, к часам дорогим, обуви и сумке.:001:
А чё вы фирменные-то майки не покупаете, они стоят-то по 100-200 евро? Копейки, право, и всяко качественнее и интереснее НМ и Заровских. Ей богу, не понимаю я этого.
Где-то душитесь, а где-то неразумно тратитесь.
И качество фуфловое, и носкости никакой, и каждый второй подросток на улице в такой же может оказаться. Даже моя младшая дочь уже обходит эти магазины в комплексах, ты что, папа, у меня весь класс в НМ и Заре ходит, пойдём в другие магазины.:)

vesipeto
16.03.2011, 13:44
Так, я похоже опять влюбляюсь, Гайд, извини :)) вы читайте внимательней - ему в них НЕУДОБНО
Что именно ему в НИХ неудобно? Он их куда одевает? Неудобно носить часы Ролекс и ездить на жигулях?

MA+MA
16.03.2011, 13:46
То есть вы их для дома покупаете? Часы тоже дома носите? А что покупаете для улицы?:028:
Конечно для дома, хотя могу и на улицу выйти, в магаз какой-нибудь, не вопрос. А в чем надо - халате от Пол Смит рассекать? Вопрос про часы странный конечно...лежат себе в коробочках и все..

Ушастый эльф
16.03.2011, 13:50
Для поддержания дискуссии...
Один умный человек сказал (не помню кто, но помню, что умный), что у женщины должны быть дорогие сумка и обувь. Тогда даже недорогом сарафанчике общее впечатление будет "дорого" :)) Это, конечно не относиться к дамам с отросшими корнями и т.п.

vesipeto
16.03.2011, 13:50
Конечно для дома, хотя могу и на улицу выйти, в магаз какой-нибудь, не вопрос. А в чем надо - халате от Пол Смит рассекать? Вопрос про часы странный конечно...лежат себе в коробочках и все..
А кроме халата вам в голову ничто не приходит более? Ну майки можно неплохие купить фирмы GANT, Ralf Louren, TommyHilfiger, Esprit, Mango, CK и так далее, качество намного лучше и в кафе можно выйти помимо магазина. Это к тому, что вы не экономите на машинах и дорогих часах:fifa: так что же мелочиться на майках то?

MA+MA
16.03.2011, 13:53
Что именно ему в НИХ неудобно? Он их куда одевает? Неудобно носить часы Ролекс и ездить на жигулях?

И вы туда же -он их никуда не одевает, у него их НЕТ! вот как в юности было ему неудобно, что что-то на руке есть, так и до сих пор. Хотя надо, имхо. Про ролекс и Жигули промолчу , не собираюсь мешать фантазиям :))

mouser
16.03.2011, 13:53
Один умный человек сказал (не помню кто, но помню, что умный), что у женщины должны быть дорогие сумка и обувь. Тогда даже недорогом сарафанчике общее впечатление будет "дорого" :)) Это, конечно не относиться к дамам с отросшими корнями и т.п.
В первую очередь у дамы должны быть дорогие жопа и сиськи. А там дальше хоть вообще ничего не надето. РюкзачОк и каблуки - и все.

Сама по себЕ
16.03.2011, 13:54
В первую очередь у дамы должны быть дорогие жопа и сиськи. А там дальше хоть вообще ничего не надето. РюкзачОк и каблуки - и все.

простите мне мою необразованность, насколько дорогие?

mouser
16.03.2011, 14:00
простите мне мою необразованность, насколько дорогие?
"Раз Вы спрашиваете - то Вам не по карману" (ц)
Вот Вам картинка - и сумка и обувь ничего особенного, а смотриццо отлично
http://community.klipsch.com/forums/storage/4/1175264/Roger_Waters_Pros_Cons_HH.jpg

MA+MA
16.03.2011, 14:01
А кроме халата вам в голову ничто не приходит более? Ну майки можно неплохие купить фирмы GANT, Ralf Louren, TommyHilfiger, Esprit, Mango, CK и так далее, качество намного лучше и в кафе можно выйти помимо магазина. Это к тому, что вы не экономите на машинах и дорогих часах:fifa: так что же мелочиться на майках то?
Это вопрос пристрастий- манго вот терпеть не могу, мне там все коротко и вообще они мне непонятны. Я покупаю майки именно там, что они меня устраивают и по качеству, и по цене. Захочу купить что-то другое, возьму и куплю. Думаю, вы тоже. На Ральф кстати смотрела в инете, хорошие? Мне там детское очень нравится :)
Пы сы какой добрый у нас лв :)

Ушастый эльф
16.03.2011, 14:11

http://community.klipsch.com/forums/storage/4/1175264/Roger_Waters_Pros_Cons_HH.jpg

:0016: :0038:

MA+MA
16.03.2011, 14:13
Поддерживаю умного человека :)
А вообще люди, я выдохлась... Мерянье (есть вообще такое слово?) всем, чем угодно - не мой конек. И слава Богу, кстати..:)

MA+MA
16.03.2011, 14:15
:)) :))

Сама по себЕ
16.03.2011, 14:44

:)):)):))

Зи-зи
16.03.2011, 15:06
А я ношу оригинальные Радо, ДГ, Армани и т.д. и мне ТАК ХОРОШО ))))))))))))))))))))
Подделки покупать мне стыдно, их действительно видно.

Порось Домашний
16.03.2011, 15:13
А я ношу оригинальные Радо, ДГ, Армани и т.д. и мне ТАК ХОРОШО ))))))))))))))))))))
Подделки покупать мне стыдно, их действительно видно.

Я с вами!:support:

Блин, какая тема интересная, но читать долго... Никто но расскажет в двух словах?:)

mouser
16.03.2011, 15:16

Блин, какая тема интересная, но читать долго... Никто но расскажет в двух словах?:)
Если у Вас нет биркина с Вами какать в одном поле не сядють и в метро не пустят.

MA+MA
16.03.2011, 15:18

возьмусь :fifa:
самое интересное:
подделки и копии - вещи абсолютно разные, копия за 10-15 тысяч - это хорошо
фейковые радо - это очень хорошо
миксовать люкс и масс-маркет (зара, H&M, топшоп и тп) - отстой

Зи-зи
16.03.2011, 15:25

Начали с брендовой одежды, а закончили НМ и Зара

Сама по себЕ
16.03.2011, 15:26

нееее, начали с сумочек в метро...

Порось Домашний
16.03.2011, 15:26
Если у Вас нет биркина с Вами какать в одном поле не сядють и в метро не пустят.
Да, лишних 7500 евро у мну пока нет, стыдоба...:008:
возьмусь :fifa:
самое интересное:
подделки и копии - вещи абсолютно разные, копия за 10-15 тысяч - это хорошо
фейковые радо - это очень хорошо
миксовать люкс и масс-маркет (зара, H&M, топшоп и тп) - отстой

Я щас плеваться буду:073::)) На все три утврждения!:046:

Порось Домашний
16.03.2011, 15:27
А Оджи? Оджи упоминали?:support:
нееее, начали с сумочек в метро...

И че там? HERMES натачал много Биркиных для питерского метро?:))

MA+MA
16.03.2011, 15:27
Да, лишних 7500 евро у мну пока нет, стыдоба...:008:

Я щас плеваться буду:073::)) На все три утврждения!:046:

почитайте последние страницы :))

Сама по себЕ
16.03.2011, 15:29

и исключительно для 15ти летних нимфеток

mouser
16.03.2011, 15:32
Кстати про биркина - почему у армянской компании у сумки русская фамилия?

MA+MA
16.03.2011, 15:34

самое главное забыла! увидите тетку в ролексах и на жигулях - это я :008:

Порось Домашний
16.03.2011, 15:34

Еврейская фамилия:) почитайте историю вопроса:support:

Сама по себЕ
16.03.2011, 15:35

в честь модели и актрисы джейн биркин

Порось Домашний
16.03.2011, 15:35
почитайте последние страницы :))
Я читаю... Ааааа:)))
самое главное забыла! увидите тетку в ролексах и на жигулях - это я :008:

Респект вам от мужа в Омеге из метро:) И от Порося в Радо пещком ходящего:support:

Порось Домашний
16.03.2011, 15:36
в честь модели и актрисы джейн биркин

Ага... Хермесовец ей заделал сумочку:love:

Порось Домашний
16.03.2011, 15:36
и исключительно для 15ти летних нимфеток

:( А я свитерок ношу ихний...

Сама по себЕ
16.03.2011, 15:37
:( А я свитерок ношу ихний...

в смысле? с 15ти летней сняли? :))

Shuya
16.03.2011, 15:38

:020: Может , а ну его, затопчут ведь.

MA+MA
16.03.2011, 15:39
Я читаю... Ааааа:)))

Респект вам от мужа в Омеге из метро:) И от Порося в Радо пещком ходящего:support:

:)) это меня так обозвали, хотя я на другом :)) но вам все равно респект :flower:

Порось Домашний
в смысле? с 15ти летней сняли? :))

Не, купила в магазине 2 года назад. 2 штуки разных цветов по 700 рублей.

Гунторезка
Вот мои любимые сумки http://www.gilli.com/
Их не подделывают. Малоизвестны, видимо...
На счет брендов-копий.... Не покупаю, во всяком случае те, которые очень явно выдают себя за очень модный и дорогой бренд.А на других не различаю: я не так искушена.

Gilli мне муж из командировки привозил, я очень люблю картину Мунка "крик", он мне с изображением этой картины сумку и привез, было очень приятно. Не совсем мой стиль, но бывает под настроение. Такую сумку и правда сложно подделать.....

Порось Домашний
16.03.2011, 15:40
:)) это меня так обозвали, хотя я на другом :)) но вам все равно респект :flower:

Shuya
16.03.2011, 15:41

В двух?:046:
Тута одних брендов на три листа.:020:

Shuya
16.03.2011, 15:42
Не, купила в магазине 2 года назад. 2 штуки разных цветов по 700 рублей.

:support: И у меня 2 - чиорный и голубой. Не круто?:020:

sebos
16.03.2011, 15:43
Кстати про биркина - почему у армянской компании у сумки русская фамилия?Кстати, она как бы на русскую фамилию совсем-совсе не тянет :))))))

Порось Домашний
16.03.2011, 15:44
Кстати, она как бы на русскую фамилию совсем-совсе не тянет :))))))

Я уже написала выше:) Фамилия, так сказать, НАША:)

Порось Домашний
16.03.2011, 15:45
:support: И у меня 2 - чиорный и голубой. Не круто?:020:

У мну черный и фиолетовый. Но оба скатались быстро, потому фиолетвый отдала гастарбайтерам-дворникам и черный ношу под одежду чисто для теплоты:)

MA+MA

по мне - так легко, особенно если жигули прикольно раскрасить и не каждый день на них ездить:) я, правда, радуюсь, что есть возможность ездить на другом

Порось Домашний
В двух?:046:
Тута одних брендов на три листа.:020:

Да уж:))

sebos
16.03.2011, 15:47
Я уже написала выше:) Фамилия, так сказать, НАША:)
О! Вы тоже из ЭТИХ? :))))))))))))))))))))))))))))))))

Порось Домашний
по мне - так легко, особенно если жигули прикольно раскрасить и не каждый день на них ездить:) я, правда, радуюсь, что есть возможность ездить на другом

У нас вообще машины нет. Почему-долго писать, не из-за денег:) А в одежде я-за сочетание люкса и ОЗ:))

Порось Домашний
О! Вы тоже из ЭТИХ? :))))))))))))))))))))))))))))))))

Угу:love: Да тут, на ЛВ, НАС много:))