PDA

Просмотр полной версии : Бренды-копии. Зачем покупаете?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

mouser
16.03.2011, 15:48
Я уже написала выше:) Фамилия, так сказать, НАША:)
Ясно. В честь бабы оказваеццо. А чего с ней ахтунги ходят?
Кошмар какой.
Я бы на месте то этой Биркиной со стыда сгорел.

ТЁТЯ-МОТЯ
16.03.2011, 15:51
Всё как обычно:те,кто не может себе позволить брендовую вещь будут утверждать,что фейХи -это гуд и и будут кидаться помидорами в тех,кто может позволить себе покупать настоящий LV,RADO,AJ и т.д.

"Часы" Радо,купленные за 400$ никогда не будут часами RADO,это может называтся как угодно,но к часам данного бренда это не имеет никакого отношения.И такие можно и не жалко подарить.ИМХО.

ЗЫ:сама никогда не покупала,не покупаю и,надеюсь,не буду покупать фейки:по мне,так лучше недорогой качественный бренд,чем подделка.

Гунторезка
16.03.2011, 15:51
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Татарский покраснел и опустил взгляд.

В. Пелевин, "Generation П".

Браво :)), я тож эту цитату вспоминала про себя в начале топа.......

Порось Домашний
16.03.2011, 15:52
Ясно. В честь бабы оказваеццо. А чего с ней ахтунги ходят?
Кошмар какой.
Я бы на месте то этой Биркиной со стыда сгорел.

Ахтунги с Биркиными???

Порось Домашний
16.03.2011, 15:52
Браво :)), я тож эту цитату вспоминала про себя в начале топа.......

Этой цитатой любят на ЛВ оперировать. Но мне на нее смешно:))

Лейтенант
16.03.2011, 15:53
А в вашем, как его, ОЗ, есть брЭндовые веСчи?
Или всё тока фуфло какое?
Ща всех вас тут гламурных рублёвских фиф выведем на чистую воду, надо тока проверить истории сообщений у самых ярых брЭнд-тёток.....))))

mouser
16.03.2011, 15:54
Ахтунги с Биркиными???
Тута одна модница фотки выкладывала.

MA+MA
16.03.2011, 15:55
У нас вообще машины нет. Почему-долго писать, не из-за денег:) А в одежде я-за сочетание люкса и ОЗ:))

У меня муж часов вот не носит, как я раньше написала, и тоже не из-за денег. Объяснили, что на хорошие денег нет :)) я тоже за микс, но мне опять же объяснили, что это отстой :)):))
Надо еще чему-нибудь научиться ;)

mouser
16.03.2011, 15:55
Ща всех вас тут гламурных рублёвских фиф выведем на чистую воду, надо тока проверить истории сообщений у самых ярых брЭнд-тёток.....))))
Это они свекровям покупают, не себе же эту дрянь.

mouser
16.03.2011, 15:58
"Часы" Радо,купленные за 400$ никогда не будут часами RADO,это может называтся как угодно,но к часам данного бренда это не имеет никакого отношения.И такие можно и не жалко подарить.ИМХО.

Во первых есть Радо за 400 (говенькие такие, но на распродажах есть). Во вторых никогда не слышал что Радо подделывают, надо же -скоро полет начнут подделывать.
:support:
Учитесь пеару дамы.

Порось Домашний
16.03.2011, 15:59

Нету. Есть фейки. Настоящего люкса нету...

Лейтенант
16.03.2011, 16:00
Это они свекровям покупают, не себе же эту дрянь.

Не-е-е, такая отмаза не катит... не помню ни одной темы, в которой тётки бы хвастались своими подарками для свекрух....а они бы хвастались...точно...мол, вона какие мы невестки, понакупили свекрухам всякой всячины за то счастие, что те когда-то родили для них таких прекрасных мужей.....:)

Гунторезка
16.03.2011, 16:01
В первую очередь у дамы должны быть дорогие жопа и сиськи. А там дальше хоть вообще ничего не надето. РюкзачОк и каблуки - и все.

:)):)):)) Вы меня убедили, вечером с супругом будет сурьезный разговор о придании мне вип статуса :))

Порось Домашний
16.03.2011, 16:01
Во первых есть Радо за 400 (говенькие такие, но на распродажах есть). Во вторых никогда не слышал что Радо подделывают, надо же -скоро полет начнут подделывать.
:support:
Учитесь пеару дамы.

Низший порог-в районе 550. Есть Радо и за 2500. И выше. Как думаете, есть смысл подделывать?:support:

Порось Домашний
16.03.2011, 16:02
У меня муж часов вот не носит, как я раньше написала, и тоже не из-за денег. Объяснили, что на хорошие денег нет :)) я тоже за микс, но мне опять же объяснили, что это отстой :)):))
Надо еще чему-нибудь научиться ;)

А почему отстой люкс и масс-марки? Че-то не догоняю:)

MA+MA
16.03.2011, 16:03
Нету. Есть фейки. Настоящего люкса нету...

как нет? американские закупки находятся в ОЗ, там с любого он-лайн магаза можно заказать, кот в америку доставляет. я там живу просто :)

mouser
16.03.2011, 16:03
Низший порог-в районе 550. Есть Радо и за 2500. И выше. Как думаете, есть смысл подделывать?:support:
Нет конешно. 2500 рублей этого не стоят.

MA+MA
16.03.2011, 16:05
А почему отстой люкс и масс-марки? Че-то не догоняю:)
это надо спросить у тех, кто это утверждает :) автора сей умной мысли не запомнила, но где-то в конце было.

Порось Домашний
16.03.2011, 16:06
Нет конешно. 2500 рублей этого не стоят.

Не подкалывайте Порося:)))

Гунторезка
16.03.2011, 16:06
И че там? HERMES натачал много Биркиных для питерского метро?:))

вы ШТО:001:, биркин про запас не точает, за биркиным а-ля метрополитен нужно записываться в очередь...... Очередь идет параллельно очереди за газетой МЕТРО

Порось Домашний
16.03.2011, 16:07
это надо спросить у тех, кто это утверждает :) автора сей умной мысли не запомнила, но где-то в конце было.

Че-то не нашла... Не у кого уточнить... Автор идеи, отзовись!!!:support:

Порось Домашний
16.03.2011, 16:07
вы ШТО:001:, биркин про запас не точает, за биркиным а-ля метрополитен нужно записываться в очередь...... Очередь идет параллельно очереди за газетой МЕТРО

2-х годовая что ли и за Метро теперь очередь???:)))

Порось Домашний
16.03.2011, 16:08
как нет? американские закупки находятся в ОЗ, там с любого он-лайн магаза можно заказать, кот в америку доставляет. я там живу просто :)

А, вы про прикрепленные топики? Я туда просто, кроме Натуралисты, не ходила. А Джейкобсом там можно разжиться?:)

Зи-зи
16.03.2011, 16:09
РЖУ КОНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

MA+MA
16.03.2011, 16:10
В разы...я свои купил за 400евро, кажется, значит ваши могут стоить и 800 и 8000, и 80000 евро...и даже выше....мне порядок нужен был, чтобы понять для себя, к какому классу потребителей вас относить.
Но прочитав, что вы тащитесь от на самом деле помоечных маечек НМ и Зары, я понял, что в вас больше понтов чем реальной крутизны.
И не потому, что НМ покупают только бедные лузерши, просто носить часы за десятки тыс евро и футболки за 10 евро, считаю верхом неразумности.
Только не говорите, что вы НМ покупаете потому, что в бутиках нет такой красивой и качественной продукции.
Всё у вас как-то у самой понамешано похоже, и в гардеробе, и в голове....:001::)

вот например :)

Лейтенант
16.03.2011, 16:10
.

Тётя, 400 евро не малая сумма, чтобы сделать нормальные и качественные часы того формата, в каком себя представляет РАДО.
Это вам не 5-ти долларовая штамповка.
Что в них такого особенного?
Кварцевый механизм, кварцевое стекло, качественный металлический браслет.
Всё это имеется.
Вы держали когда-нибудь в руках оригинал и фейх? Я держал. Отличия найти не мог.
Ладно бы если они ещё сломались у меня через месяц-другой, или облезли все, или стекло царапалось, так нет же, нифига с ними не происходит.
Абсолютно. Протри тряпочкой, положи в ту же фирменную коробочку, просто новые часы.
Не вру. :)
Я думаю, что в часах РАДО, за 1500-2000 евро за штуку, так же как и в сумках за 2000евро, цена самого продукта, даже самого оригинального, очень невысока, потому как там нет никаких высоких и дорогостоящих технологий, чтобы вам там не вливали рекламные ролики....
Поэтому и цену такую в теже 400евро считаю абсолютно обоснованной за хороший и качественный фейх что сумочек, что РАДО....:)

MA+MA
16.03.2011, 16:11
А, вы про прикрепленные топики? Я туда просто, кроме Натуралисты, не ходила. А Джейкобсом там можно разжиться?:)

пишите в личку :flower: я там не только им периодически разжи... разжи... ну вы поняли! :))

Порось Домашний
16.03.2011, 16:12
РЖУ КОНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Над чем?:))

Зи-зи
16.03.2011, 16:14

Да над всем ))))))))

Весь топ смешной какой-то

Лейтенант
16.03.2011, 16:14

Над собой, наверное...
А может она лично знает самых гламурных крутышек, отметившихся здесь? А-а-а-а...испугались....:)

Зи-зи
16.03.2011, 16:15
Над собой, наверное...
А может она лично знает самых гламурных крутышек, отметившихся здесь? А-а-а-а...испугались....:)

ЭТО Я и есть )))))))))))))))

ТЁТЯ-МОТЯ
16.03.2011, 16:16
Тётя,

В любом случае это-фейк.
Моя ИМХА:лучше за такую же цену бренд попроще,чем подделка.

MA+MA
16.03.2011, 16:17

:)):0016: держитесь, сейчас лейтенант будет пытаться Вас строить....

Зи-зи
16.03.2011, 16:18
В любом случае это-фейк.

Жалко, что не все так считают.

sebos
16.03.2011, 16:18
как нет? американские закупки находятся в ОЗ, там с любого он-лайн магаза можно заказать, кот в америку доставляет. я там живу просто :)Я тоже разжт... разжи... :))) Но самостоятельно :019:

Зи-зи
16.03.2011, 16:19
:)):0016: держитесь, сейчас лейтенант будет пытаться Вас строить....

На каждого лейтенанта найдется старший лейтенант.

papa169
16.03.2011, 16:21
У меня муж часов вот не носит, как я раньше написала, и тоже не из-за денег

Я тоже не ношу часы не из-за денег, а из-за того, что не люблю постоянное прикосновение металла или пластика к коже. По этой же причине не ношу очки, крестики и обручальные кольца. Деньги на хорошие часы есть, и даже выбор уже сделан. Очень нужно будет - куплю.

MA+MA
16.03.2011, 16:21
Я тоже разжт... разжи... :))) Но самостоятельно :019:
:))

На каждого лейтенанта найдется старший лейтенант.

если не более старший :))
отличный ответ :flower:

Гунторезка
16.03.2011, 16:22
С сумок плавно перешли на часики :)....
Знакомая бредила часами шанель, всей родне плеш проела..... Подарила таки свекровь ей эти часы, знакомая аки ребенок радовалась две недели, а потом выяснилось, что свекровь привезла ей из Китая копию. Копия надо сказать хорошая, знакомая в инете часики сравнивала, потом спецом в магаз гоняла, чтоб проверить есть ли различия.... Внешних различия не было..... Но почему то часы она носить перестала....., говорит грустно на душе, что не настоящие....

Лейтенант
16.03.2011, 16:23
В любом случае это-фейк.

Назовите мне бренд попроще, но "настоящий", который хоть чем-то похож на часы РАДО?
Как я понял, вы ни оригинал, ни копии их ни разу в глаза не видели.

Я уже писал, что это простая психология. Вам просто важно знать для себя, что у вас оригинал, по сути дела не важно, что там на самом деле.
Разве не так?
Сейчас вы скажите что нет, начнёте нести пургу про качество и прочее...
Но я уже писал, что ни одна из вас не заподозрит фейх по некоторым изделиям, если их вам продадут в нужном, фирменном месте, и наоборот, не купит себе настоящую вещь, если она не продана вам при всех соблюдениях правил фирменной торговли.
Т.е. вы по сути покупаете свою мечту приобщиться к крутизне, а не конкретную вещь.

Хоть кто-нибудь понимает, что я хочу этим сказать?
Просто интересно.:)

Зи-зи
16.03.2011, 16:25
А мой муж сознательно дорогие часы купил - Омегу.

Зи-зи
16.03.2011, 16:27
В моем детстве в ларьках продавали одежду с надписями Абибас и т.д.
Вот подделка для мена равносильна Абибасу.

Гунторезка
16.03.2011, 16:27
.... Часы-часы-часы...... У меня от них запястье чешется.....

Порось Домашний
16.03.2011, 16:28
Да над всем ))))))))

Весь топ смешной какой-то

Над собой, наверное...

Все мерятельные топики забавные:)

ТЁТЯ-МОТЯ
16.03.2011, 16:30
Назовите мне бренд попроще, но "настоящий", который хоть чем-то похож на часы РАДО?
Как я понял, вы ни оригинал, ни копии их ни разу в глаза не видели.

Я уже писал, что это простая психология. Вам просто важно знать для себя, что у вас оригинал, по сути дела не важно, что там на самом деле.
Разве не так?

Если мы говорим о хороших качественных часах,то прежде всего я выбираю механизм,за что,собственно и плачу(если они без драг.камней).Внешний вид тоже имеет значение,не спорю,но выбирая между хорошим фейком со стразами,например и просто хороший оригинал без излишеств я бы выбрала второе.
Для Вас,я так поняла,внешний вид важнее.
Да,для меня важно знать,что у меня оригинал,а что касается часов-так в первую очередь.

Порось Домашний
.... Часы-часы-часы...... У меня от них запястье чешется.....

Браслет подлинне-и на шею:)

3DMan
я чтоб попонтоваться ношу

sebos
16.03.2011, 16:32
Какие? :)

3DMan
16.03.2011, 16:33
Какие? :)

бренды или что?

MA+MA
16.03.2011, 16:34
Я тоже не ношу часы не из-за денег, а из-за того, что не люблю постоянное прикосновение металла или пластика к коже. По этой же причине не ношу очки, крестики и обручальные кольца. Деньги на хорошие часы есть, и даже выбор уже сделан. Очень нужно будет - куплю.

ээээ, прямо страшно стало - слово в слово мой муж :010:
нет, отпустило - он кольцо носит :)

Порось Домашний
16.03.2011, 16:38
Если мы говорим о хороших качественных часах,то прежде всего я выбираю механизм,за что,собственно и плачу(если они без драг.камней).Внешний вид тоже имеет значение,не спорю,но выбирая между хорошим фейком со стразами,например и просто хороший оригинал без излишеств я бы выбрала второе.
Да,для меня важно знать,что у меня оригинал,а что касается часов-так в первую очередь.

Энергетика бренда! Это надо понимать!:ded:

Порось Домашний
16.03.2011, 16:38

Я тоже:008: Я вообще люблю понты:love:

ТЁТЯ-МОТЯ
16.03.2011, 16:39

Как-то так:))

Лейтенант
16.03.2011, 16:40

Вы чего тут, Тётя , намешали? Какие стразы? Какой механизм?
Вы вошли в этот топ с конкретным заявлением, РАДО за 400 евро - фуфло! Я попытался у вас скромненько выяснить, пардоньте, а не могли бы вы мне объяснить почему?
Вы про какие-то там механизмы, стразы...
Где на мужских РАДО стразы?:001:

Если уж вы пишете про механизмы, то удосужились бы узнать, что самые надёжные и точные часы, это электронные (скорее всего китайского происхождения).
Механические стоят в самом конце, и по надёжности, а уж по точности и подавно.
Это как автомобиль Роллс-Ройлс, с его непомерным расходом масла, бензина, и условной надёжностью.
Оригинал, оригинал...лишь бы оригинал...как попугай повторяете, скорее всего себя пытаясь в чём-то убедить...:001:

Порось Домашний
16.03.2011, 16:42
Как-то так:))

А поймет только тот, кто носил:ded:

Лейтенант
16.03.2011, 16:42

Чаво?:001:

Ща вам тут плюсиков понаставят тёти, доедая перед мониторами свой Доширак.:)

sebos
16.03.2011, 16:44
бренды или что?Ну, интересно чем понтуетесь :)

3DMan
16.03.2011, 16:45
ну там кеды гуччи, часишки китайские копии ролекса.

sebos
16.03.2011, 16:46
Помнится, еще копия айфона была... Да?

ТЁТЯ-МОТЯ
16.03.2011, 16:46
Вы чего тут, Тётя , намешали? :

Давайте так:каждый останется при своём мнение:я буду считать себя заложницей брендов,Вы-носить фейки,ибо спорить,а тем более доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь-нет ни времени,ни желания:flower:

3DMan
16.03.2011, 16:48
Помнится, еще копия айфона была... Да?

копию айфона не трожьте я её брал не как копию айфона, а по функционалу и цене.

sebos
16.03.2011, 16:51
Фунционал, да! Держала как-то в руках О-Phone. В настройках диапазона было "Двойной банда" и "Четыре". Что это такое? Просветите? Китайская логика за гранью моего понимания :)

Порось Домашний
16.03.2011, 16:56
Чаво?:001:

Ща вам тут плюсиков понаставят тёти, доедая перед мониторами свой Доширак.:)

Плюсики или крестики?:001::))

Лейтенант
16.03.2011, 17:04
Давайте так:каждый останется при своём мнение:я буду считать себя заложницей брендов,Вы-носить фейки,ибо спорить,а тем более доказывать кому-либо что-либо я не собираюсь-нет ни времени,ни желания:flower:

Вам просто нечего в ответ противопоставить.
Жаль, я думал вы подкованы технически, знаете что и чем друг от друга отличается, думал и меня, тёмного, просветите.
Но вы ни бум-бум, как я понял.:)

MA+MA
16.03.2011, 17:04
Плюсики или крестики?:001::))
Порось, может все-таки это Гайд? Мне вот от этой мысли не отделаться....

Порось Домашний
16.03.2011, 17:06

Не хочется думать, что он дошел до фейка Радо...:( Но стиль-его!

Лейтенант
16.03.2011, 17:06

Думайте лучше о распродаже маечек в НМ...:001::)

Порось Домашний
16.03.2011, 17:07
Вам просто нечего в ответ противопоставить.
Жаль, я думал вы подкованы технически, знаете что и чем друг от друга отличается, думал и меня, тёмного, просветите.
Но вы ни бум-бум, как я понял.:)

А мне вот не надо в технических деталях часов разбираться:) Муж для этого есть. Он-дока, а я так, я просто ношу:)

Порось Домашний
16.03.2011, 17:08
Думайте лучше о распродаже маечек в НМ...:001::)

Нет уж! Лучше зацените, че Порось хочет
http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-tag-heuer/maria-sharapova/her-watches/index.lbl?w=WAH1210.BA0859

sebos
16.03.2011, 17:08
Лишь бы не дошел до фейХа ЛАДА :046::046::046::046:

MA+MA
16.03.2011, 17:10
Дык обжегся уже, что во всяком шите признаваться опасно, ему кеда в каждом втором сообщении вспоминали.. А под лейтенантом - можно :)

Порось Домашний
16.03.2011, 17:13
Лишь бы не дошел до фейХа ЛАДА :046::046::046::046:

Еще можно дойти до фейхоа и съесть его:)

Порось Домашний
16.03.2011, 17:14
Дык обжегся уже, что во всяком шите признаваться опасно, ему кеда в каждом втором сообщении вспоминали.. А под лейтенантом - можно :)

Да кед сам по себе-то неплох, обычная средняя машинка:)

sebos
16.03.2011, 17:16
Еще можно дойти до фейхоа и съесть его:)
А еще можно из ЭТОГО сварить варенье, написать об этом на ЛВ и.... уйти в бан :)))))))))))))))))))

Порось Домашний
16.03.2011, 17:17
А еще можно из ЭТОГО сварить варенье, написать об этом на ЛВ и.... уйти в бан :)))))))))))))))))))

За что в бан-то?:)) Варенье-палеха?:))

Порось Домашний
16.03.2011, 17:17
Все, дошло:))) Ржу:))

Лейтенант
16.03.2011, 17:18
Вспомнился случай 10-тилетней давности.
Покупал я диван. Хороший, кожаный, типа, модный, с низкой спинкой, широким сидением.
То, что тогда предлагалось на рынке (да и сейчас) стоило абсолютно неразумных денег, в 10-15 тыс долларов, что не могло не вгонять меня в уныние.
Вдруг вижу, стоит шикарный диван. Скока? 2 тыщи. Чей? Наш, московский. А чё так не дорого? Выглядит как итальянский.
Дык, так это он и есть, типа того. Мы покупаем на выставке самые модные образцы, везём их к себе на фабрику, потрошим, снимаем лекала, кожу берём у тех же мировых производителей, что и итальянцы, всё остальное так же на уровне. Делаем и продаём.
Правда иногда бывают накладки.
Купили вот в последний раз на выставке итальянский диван, распотрошили, а он оказался сделан где угодно, но только не в Италии...а ведь мы за него так много заплатили...
Свои диваны мы по честной цене продаём, а вот нам по нечестной втюхали, типа, за бренд.
Купил я у них диван.
10 лет прошло, ему хоть бы что.))

3DMan
16.03.2011, 17:18
Фунционал, да! Держала как-то в руках О-Phone. В настройках диапазона было "Двойной банда" и "Четыре". Что это такое? Просветите? Китайская логика за гранью моего понимания :)
у меня с джипиэс, с английской виндой с вайфаем и пр. не знаю про что вы говорите.

MA+MA
16.03.2011, 17:20
Да кед сам по себе-то неплох, обычная средняя машинка:)

Да не очень. :).. Если даже у Самого какая-то там важная деталь очень быстро сломалась, чего уж там до простых граждан...

sebos
16.03.2011, 17:21
у меня с джипиэс, с английской виндой с вайфаем и пр. не знаю про что вы говорите.
Телефон с Виндой.... Ну. это уже просто извращение :)

3DMan
16.03.2011, 17:22
Телефон с Виндой.... Ну. это уже просто извращение :)

смартфон. виндовс мобайл 6.5

MA+MA
16.03.2011, 17:23
Покупал я диван. Хороший, кожаный, типа, модный, с низкой спинкой, широким сидением.
То, что тогда предлагалось на рынке (да и сейчас) стоило абсолютно неразумных денег, в 10-15 тыс долларов, что не могло не вгонять меня в уныние.
Вдруг вижу, стоит шикарный диван. Скока? 2 тыщи. Чей? Наш, московский. А чё так не дорого? Выглядит как итальянский.
Дык, так это он и есть, типа того. Мы покупаем на выставке самые модные образцы, везём их к себе на фабрику, потрошим, снимаем лекала, кожу берём у тех же мировых производителей, что и итальянцы, всё остальное так же на уровне. Делаем и продаём.
Купили вот в последний раз на выставке итальянский диван, распотрошили, а он оказался сделан где угодно, но только не в Италии...а ведь мы за него так много заплатили...
Свои диваны мы по честной цене продаём, а вот нам по нечестной втюхали, типа, за бренд.
Купил я у них диван.
Кстати, а у вас какая машина? :)

*светлаша*
16.03.2011, 17:24
Купил я у них диван.
чего не навешают на уши нормальные продажники:)

Лейтенант
16.03.2011, 17:30
Кстати, а у вас какая машина? :)

А у вас? Марку не назову. Она популярная в определённых кругах. Стоимостью ...э-э-э-э...2 ляма рублей...где-то так...а что?

Лейтенант
16.03.2011, 17:32
чего не навешают на уши нормальные продажники:)

Да и хай ты с ним...он стоит и стоит...Я им поверил, потому как на тот момент все наши фабрики такое делали....:001:
Это сейчас как-то там, и то по сути почти никак, они пытаются что-то изобразить подобное...тогда гналось полное фуфло с конвеера.

MA+MA
16.03.2011, 17:32
А у вас? Марку не назову. Она популярная в определённых кругах. Стоимостью ...э-э-э-э...2 ляма рублей...где-то так...а что?
Рада за вас :) да просто интересно было, на чем ездит человек с таким подходом к жизни.

Просто Филя
16.03.2011, 17:40
Вы давно в московском метро не были (про питерское не скажу) - увидеть там людей, которые одеты на несколько К$ можно довольно часто. Стоишь рядом и искоса любуешься шиком.

Я действительно в Московском метро была в далеком детстве. Все может быть. И я, наверное, никогда не отличу оригинал от фэйка, если передо мной просто поставить две сумки. И даже неровный шов, благодаря которому я начну подумывать о подделке, может оказаться дизайнерским приколом:). Да, когда на улице или в метро, я вижу лэйбл, то волей неволей начинаю думать оригинал или нет. Но это секундные мысли.

Звездная ночь
16.03.2011, 18:01
Я покупаю фейки, если мне нравится дизайн. Кстати качеством довольна!
На форуме таких много. Только тут они не пишут, стесняются!:))

Порось Домашний
16.03.2011, 18:09
Я покупаю фейки, если мне нравится дизайн. Кстати качеством довольна!
На форуме таких много. Только тут они не пишут, стесняются!:))

А почему стесняются-то?

Лейтенант
16.03.2011, 18:11
Рада за вас :) да просто интересно было, на чем ездит человек с таким подходом к жизни.

А на чём должен ездить человек с "таким " подходом к жизни? И каким это "таким"?

Я знаю стоимость денег, я имею своё определённое понятие о том, что и сколько должно в реале стоить , я не много знаком с технологиями производства и продаж.
И я просто так не поведусь на " ну ты что-о-о-о-о, это же-е-е-е...ля-ля-ля...оно не может стоить деше-е-е-евле-е-е-е!"
Может.

Кстати, сам никогда не куплю вещь с огромными лейбами и набписями, ДГ, и прочее, пусть это даже будет супероригинал.

У вас-то какая машина? А у мужа вашего?

Звездная ночь
16.03.2011, 18:24
А почему стесняются-то?

я не утверждаю, а предполагаю
на форуме эти закупки пользуются спросом

Порось Домашний
16.03.2011, 18:34
я не утверждаю, а предполагаю
на форуме эти закупки пользуются спросом

И там все, очевидно, под клонами для недопущения падения короны?:))

MA+MA
16.03.2011, 18:43
А на чём должен ездить человек с "таким " подходом к жизни? И каким это "таким"?

Я знаю стоимость денег, я имею своё определённое понятие о том, что и сколько должно в реале стоить , я не много знаком с технологиями производства и продаж.
И я просто так не поведусь на " ну ты что-о-о-о-о, это же-е-е-е...ля-ля-ля...оно не может стоить деше-е-е-евле-е-е-е!"
Может.

Кстати, сам никогда не куплю вещь с огромными лейбами и набписями, ДГ, и прочее, пусть это даже будет супероригинал.

У вас-то какая машина? А у мужа вашего?

Что же вы такой нервный :) мне просто интересно, но чем ездит чел, который носит фейковые радо (но может позволить себе настоящие), покупает непонятные диваны областного производства (но может позволить себе итальянский) и тд
Я кстати, тоже не куплю с огромными лейблами и надписями, написала об этом в первом или втором посте.
Как я уже говорила, не буду указывать ни марку, ни точную стоимость. Муж ездит на служебной, своих у нас две - как я говорю, одна "танк для поездок с детьми", вторая " погонять без детей". Все три -примерно в Вашей ценовой категории, свои чуть дороже, служебная подешевле, но на ней он ездить обязан. На работу, по крайней мере. А я дрянь такая, в рабочую неделю пользуюсь то одной, то другой, в зависимости от ситуации. А на чем ездит Ваша жена?

Звездная ночь
16.03.2011, 18:46
И там все, очевидно, под клонами для недопущения падения короны?:))
могу сказать только за себя: я не клон.
Но в топе не палюсь:)):)) пишу в личку!

Порось Домашний
16.03.2011, 18:53
могу сказать только за себя: я не клон.
Но в топе не палюсь:)):)) пишу в личку!

:support::support::support:

Звездная ночь
16.03.2011, 18:56
Что же вы такой нервный :) мне просто интересно, но чем ездит чел, который носит фейковые радо (но может позволить себе настоящие), покупает непонятные диваны областного производства (но может позволить себе итальянский) и тд
Я кстати, тоже не куплю с огромными лейблами и надписями, написала об этом в первом или втором посте.
Как я уже говорила, не буду указывать ни марку, ни точную стоимость. Муж ездит на служебной, своих у нас две - как я говорю, одна "танк для поездок с детьми", вторая " погонять без детей". Все три -примерно в Вашей ценовой категории, свои чуть дороже, служебная подешевле, но на ней он ездить обязан. На работу, по крайней мере. А я дрянь такая, в рабочую неделю пользуюсь то одной, то другой, в зависимости от ситуации. А на чем ездит Ваша жена?

Я смотрю Вы настойчивая девушка:))

MA+MA
16.03.2011, 19:00
Я смотрю Вы настойчивая девушка:))

Вот могла промолчать, не сдержалась, ужо самой стыдно :008:
лучше бы он думал, что я ем доширак и покупаю только майки h&m....а так сейчас во всех смертных грехах обвинят..

Звездная ночь
16.03.2011, 19:09
Детская одежда марки НМ очень даже ничего. Выглядит достойно, носится очень долго, краски не линяют, картинки яркие!
Себе я там вещи для беременных покупала, тоже довольна и качеством и ценой!

Порось Домашний
16.03.2011, 19:09
Вот могла промолчать, не сдержалась, ужо самой стыдно :008:
лучше бы он думал, что я ем доширак и покупаю только майки h&m....а так сейчас во всех смертных грехах обвинят..

Ничего не стыдно, а здорово! Молодцы!:support:

Светко=)
16.03.2011, 19:12
только что муж анекдот прислал (он про ЛВ и этот топик вообще не в курсе)-
Девочка покупала вещи на рынке, а всем говорила, что в дорогом магазине, но это никто не замечал. Всем было срать на девочку
забавное совпадение))