PDA

Просмотр полной версии : СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!!


Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Gvivra
24.12.2007, 02:51
:))

Фирсова Марьяна
24.12.2007, 05:40
Какие замечательные украшения! Надо будет что-нибудь попробовать! Спасибо большое! :flower:

Vampirka
24.12.2007, 12:04
Источник: "Школа гастронома"
Вот это класс!

Ясенька
24.12.2007, 14:47
вот это особенно порадовало
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=913053&stc=1&d=1197715279
:)):010::)):010::)):010:

koroleva™
24.12.2007, 14:48
Да так,что я даже ник с аватаркой сменила!

legenda
24.12.2007, 15:59
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ЗА ТОПИК!!! СУПЕР! :flower:

Флорика
28.12.2007, 21:49
Скоро может кому нибудь пригодиться.

Ma2ma
29.12.2007, 02:35
Источник: "Школа гастронома"

супер, муж очень любит огурчики, а голова из чего?

Флорика
29.12.2007, 14:55
супер, муж очень любит огурчики, а голова из чего?

"Паштет из картофеля и сельди"

http://www.kuharka.ru/_foto/img/1134071901.jpg

600 гр. картофеля
2 сельди слабого посола
1 луковица
3 вареных яичных желтка
2 ст.ложки густой сметаны

Для оформления:
200 гр. соленых огурцов
1 морковь
3 вареных яичных белка

1. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, отварить без соли в кипящей воде. Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить.
Сельдь разделать, измельчить вместе с желтками.

2. Все тщательно перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать. Выложить картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.

3. Один огурец нарезать тонкими полосками, остальные - полукружьями. Уложить полукружья на картофель в виде рыбьей чешуи.
Из полосок сделать хвост и плавники.

http://www.kuharka.ru/_foto/img/1134071957.jpg

elenasok
01.01.2008, 18:22
вот это да!

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_22184.jpg

sagenka
04.01.2008, 03:06
,Ой,девочки, спасибо огромное за все идеи!!! Не все получилось, как было задумано, но оно и понятно в первый раз все-таки:008: но гостей и мужа, в особенности, я поразила!:))
Жаль, в процессе готовки забыла щелкнуть, но кто-то в прцессе накрытия на стол успел что-то запечатлеть!:)
Тут и подсолнух (объядение и с печенью трески и с креветками!) и остров (под ним торт с тунцом,рецепт тоже из этого раздела) и шуба с лебедем. а домик гномиков делали с дочей 3х лет, так что он у нас слегка перекосившийся и тайно подъеденный маленькой сластеной:)

sagenka
04.01.2008, 03:08
а это кусочек горячего! (стрескали его так быстро, что когда вспомнила, что хотела сфоткать, остался один сиротливый кусочек:)))

Флорика
05.01.2008, 02:16
Здорово, а мне в Новый год было не до украшений, все хлопоты, дела...ребетенок крутился и мешал. Ну ничего, можно на Рождество что нибудь приготовить.

Lemyr
05.01.2008, 14:45
а это кусочек горячего! (стрескали его так быстро, что когда вспомнила, что хотела сфоткать, остался один сиротливый кусочек:)))

Супер!!
А что это?
Цветочек из чего?
Очень вкусно выглядит.
А креетки в подсолнух как? Слоем?
Делитесь :)
Спасибо.

sagenka
05.01.2008, 19:27
цветочек из картофеля, в этом топике и подсмотрела;), оказалось и вправду очень легко делать:)
а в подсолнух сначаласлоем уложила икру (деликатесная мойвы :))), а сверху уже слоем креветки из баночки. Вкуснятина,теперь это мой любимый салатик :019:

sagenka
05.01.2008, 19:35
а! а горячее наше домашнее блюдо (без заморочек, готовим, когда нужно быстро и вкусно)-тонкими ломтиками картофель,тонкими полукольцами сверху лук, немного сливочного масла, потом форель,все щедро замазываем майонезом с зеленью, заливаем немного сливками и в духовку на режим выпечки (180градусов) минут 30-40! Естественно, соль, перец по вкусу. Перед подачей украсить зеленью, зеленым луком,можно сыром, можно не украшать:))Сметают в первую минуту:))

Lemyr
05.01.2008, 21:48
sagenka Спасибо. Горячее ваше понравилось :)

sagenka
05.01.2008, 21:57
быстрые вы!:flower::))

Milky Way
06.01.2008, 01:25
цветочек из картофеля, в этом топике и подсмотрела;), оказалось и вправду очень легко делать:)
а в подсолнух сначаласлоем уложила икру (деликатесная мойвы :))), а сверху уже слоем креветки из баночки. Вкуснятина,теперь это мой любимый салатик :019:
Что и печень трески там была? В оригинале же картофель, печень трески, зелёный лук, белок яйца, желток яйца? А между чем и чем ещё и креветки?

sagenka
10.01.2008, 21:34
ээээ! вы не так поняли,я делала 2салата в разные дни,один с креветками,другой с печенью трески:)

Milky Way
11.01.2008, 00:55
ээээ! вы не так поняли,я делала 2салата в разные дни,один с креветками,другой с печенью трески:)
:046:Хорошо, не успела попробовать новый рецепт- печень трески+креветки:)

nevanlina
12.01.2008, 11:48
а лебедя как делали?

Флорика
12.01.2008, 13:06
а лебедя как делали?

Описание здесь на 4 странице

Y-KIM
13.01.2008, 16:31
у нас тоже пальмы на ура встретились

Y-KIM
13.01.2008, 16:37
http://i015.radikal.ru/0801/16/716e61a720db.jpg вот издалека
и которые не забыли сфоткать отдельно.
http://i049.radikal.ru/0801/79/c70650e6030f.jpg
http://i019.radikal.ru/0801/e7/c48b464fdf6a.jpg
http://i004.radikal.ru/0801/f7/8a38f9891500.jpg
ну и тортик как смогла без скалки украсила http://i025.radikal.ru/0801/3c/9fd24b05f470.jpgнадеюсь в след раз будет красивее.

Lemyr
13.01.2008, 18:23
А что это красненький за салатик? Выглядит апетитно

Y-KIM
14.01.2008, 16:05
а это рыбка под маринадом:-)

Lemyr
14.01.2008, 16:28
а это рыбка под маринадом:-)

Здорово. Расскажите пож-та. Очень майонезные салаты надоели.

Аньчик2
14.01.2008, 16:39
Делюсь, правда поздновато...

Y-KIM
14.01.2008, 17:29
просто жареная или вареная рыбка (отдельно) выложила по кругу и маринад лук морковка том.паста пассированые (туда еще уксус соль сахар специи и водичку) сверху и вокруг (чтоб тортиком получилось) ну и сверху маслинки порезаны на цифры . если рыбку варить, то вместо водички можно подлить бульончик.

ТигрОля
14.01.2008, 18:58
Делюсь, правда поздновато...

Оригинально, красиво и просто :flower:

Arola
15.03.2008, 15:22
Обалдеть!

Флорика
15.03.2008, 19:34
Я тут вот салатики как раз делала.

Флорика
15.03.2008, 19:48
Девочки откуда вы топик вытащили?

Y-KIM
15.03.2008, 20:04
а просто подписаны на него))оттуда и вытащили)))

Y-KIM
27.03.2008, 16:53
http://fotki.**********/contest.xml?id=15

pixy2
02.04.2008, 16:21
Ой, девчонки, ай да молодцы!!! Мне кажется, что когда блюдо так красиво украшено, оно становится еще вкуснее. Это ведь такая тонкая работа, пойду учиться. Всем спасибо!

Satu
03.05.2008, 12:45
http://fotki.**********/contest.xml?id=15
Хорошая подборочка.
http://img-fotki.**********/get/11/poganka01.0/0_821b_f7d13c1e_L

Fleur*
14.05.2008, 21:01
Супееер!!!

Верна
15.05.2008, 13:34
Ну!!! может еще кто чего сам соорудил?)))

Fleur*
18.05.2008, 16:42
Ну я тут баловалась..:008:
http://i014.radikal.ru/0805/87/90ffbcfdd6b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0805/28/0ff1a061ae45.jpg (http://www.radikal.ru)

Шарлота
18.05.2008, 19:30
Это всё просто нереально красиво!!!! Неужели есть кто-то сможет? Ведь портить такие произведения просто рука не поднимется!!!

Кофе и сливки
18.05.2008, 19:59
Ой какие суперские божии коровки!!!!

Submarine
19.05.2008, 12:24
Ладно, я тоже тогда новогодними фотками похвастаюсь :love:

Еще были лебеди и торт-елочка, но они совсем позорные...

Флорика
19.05.2008, 14:14
Елочки очень симпатичные, а что это на снеговиках голубенькое такое?

Submarine
19.05.2008, 14:42
Спасибо.:)
На снеговиках кокосовая стружка:)

nevanlina
21.05.2008, 19:07
какая красота

nevanlina
21.05.2008, 19:14
а просто подписаны на него))оттуда и вытащили)))



а как вы подписывались на него?

Кофе и сливки
21.05.2008, 19:20
Войдите в личку, а там с левой стороны столбик, в конце "список избранных тем". Там все темы, в которых Вы оставляли сообщения :)

Бадя
21.05.2008, 19:54
а как вы подписывались на него?
Один раз в топике, что-н. написАли - уже подписаны!;)
В вашем профиле всегда будет эта тема, пока сами не отмените подписку.:)

nevanlina
22.05.2008, 12:48
cпасибо

Soroca
26.11.2008, 20:42
подниму темку, скоро Новый год!!!:support:

Tatyashka
26.11.2008, 20:52
подниму темку, скоро Новый год!!!:support:

Отличная темка! Я помню, что она меня вдохновила на такое вот новогоднее украшение для "оливье":
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/73407338.jpg
А на старый НГ и одновременно ДР сынули я вообще расстаралась:
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/73686977.jpg
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/73686991.jpg
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/73687002.jpg
http://photofile.ru/photo/birdcherry/1139685/xlarge/73687015.jpg

В этом году надо что-то новенькое придумывать! "Подсолнухом" уже никого не удивишь...

~Леди Ди~
26.11.2008, 21:12
Какой топик шикарный
С П А С И Б О ! ! !
Обожаю божьих коровок,буду пробовать их копировать :))

Tatyashka
27.11.2008, 21:35
Вот что нашла:
http://farm3.static.flickr.com/2183/2084921804_d372342fa3.jpg?v=0
http://i149.photobucket.com/albums/s43/pepperinapress/Pepperina%20Blog/DSC01792.jpg
http://i194.photobucket.com/albums/z151/PInhas7000/016-2.jpg
Последнее украшение - для тортика, но можно и для салата использовать - вместо винограда и чернослива взять оливки :)

Satu
27.11.2008, 22:01
Последнее украшение - для тортика, но можно и для салата использовать - вместо винограда и чернослива взять оливки :)
Так там оливки и изюм лежат. :)

Бадя
27.11.2008, 22:13
Похвастаюсь и здесь своими коровками :008: :))

-=Олечка=-
27.11.2008, 22:16
прикольно

Tatyashka
28.11.2008, 13:52
Так там оливки и изюм лежат. :)
Что-то я сомневаюсь, что на торте оливки... Скорее тогда уж какие-нибудь маленькие яблочки...

но идею можно взять на вооружение!

Фрекенбок
28.11.2008, 15:35
ой, какой классный топ вытащили!!!! как раз к НГ

Аришенька
28.11.2008, 17:32
Какая красота!:flower:

КАП-КАП
30.11.2008, 01:23
внесу свою лепту! просто,но как красиво!http://www.chef.com.ua/api/print/301/

tender
30.11.2008, 01:37
Супер!!! Спасибо автору за топик! Взяла кое-что на заметку

Мамиларик
01.12.2008, 15:42
Какая тут КРАСОТИЩА!!!!!

Я Таша
02.12.2008, 13:02
Присоединяюсь, все очень красиво!!!!

Lady OL
02.12.2008, 13:05
внесу свою лепту! просто,но как красиво!http://www.chef.com.ua/api/print/301/
Это что-то!!! Вот красота!!!

basy2008
02.12.2008, 19:53
просто супер! я в отпаде!

Патрикевна
02.12.2008, 23:52
Что-то я сомневаюсь, что на торте оливки... Скорее тогда уж какие-нибудь маленькие яблочки...

но идею можно взять на вооружение!

Не сомневайтесь ;) - оливки. Оливки, маслины, изюм и семечки подсолнуха. Хотя бы потому, что это не торт, а форшмак, национальное еврейское блюдо, совсем не сладкое, т.к. в основе сельдь. А рисунок выложен в виде меноры(семисвечника) - символа праздника Хануки... А фото, выложенное вами дает ссылку на фотоальбом израильской семьи.
Так что вряд ли стоит повторять именно этот рисунок;). Хотя как идею - действительно можно использовать.

Paikea
03.12.2008, 21:44
вот это да!

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_22184.jpg
Дамы, как делается ЭТО? в чем???:010:

veda
03.12.2008, 21:57
в яйцах с желатином

yashka
04.12.2008, 01:06
Дамы, как делается ЭТО? в чем???:010:
не помню уже откуда рецепт,его автору огомое спасибо :flower:
Есть два вариата...
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ.1
http://s57.radikal.ru/i157/0812/08/a73460d7767b.jpg (http://www.radikal.ru)

На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
http://i068.radikal.ru/0812/58/686c1bb4a72b.jpg (http://www.radikal.ru)

Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.

2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
http://s47.radikal.ru/i117/0812/42/29f93d7e7231.jpg (http://www.radikal.ru)

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод .
http://s41.radikal.ru/i092/0812/0b/7c44fc7f6231.jpg (http://www.radikal.ru)
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.



ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ. 2
Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется.
Нужно аккуратно удалить пленку, которой покрыта изнутри скорлупа. Яйца должны быть свежими, или, по крайней мере, не из холодильника, иначе внутренняя шкурка плохо отходит. Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное.
В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подождать чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего, что именуется мясом 3 сорта. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в воде, а в охлажденном бульоне. Затем, когда желатин в бульоне набухнет, осторожно подогреть, не доводя до кипения. Еще одно необходимое условие - бульон должен быть прозрачный иначе заливное не будет выглядеть красиво. Если у вас получился не прозрачный бульон, приготовьте следующую смесь - 1 тертую морковь смешайте с 1 белком и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Через некоторое время на бульоне появится шапка, которую надо снять. Затем процедить бульон через двойной слой марли.
Но вернемся к нашим яйцам. Когда немного бульона в скорлупках застыло, в каждую скорлупку положить тертую вареную морковь, нарезанные тонкими брусочками мясо или рыбу, зелень; зерна граната(!), консервированый горошек, кукурузу, грибочки. Все это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово.
Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить заливное.

Krris
06.12.2008, 18:16
Я тут вот салатики как раз делала.

Девчонки подскажите рецепт салата подсолнух, а то нигде не найти

Сказочная
06.12.2008, 18:26
Девчонки подскажите рецепт салата подсолнух, а то нигде не найти
Так салат может быть внутри любой ;)
У меня внутри шуба :))
http://cs1253.vkontakte.ru/u1913420/19504239/x_6b64920d.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1913420_102137932)


А яйца мои не оценили :009: съели сразу мясные :019:, а с кукурузой уже потом доедали :)) делаются элементарно, правда скорлупу копила заранее:073:http://cs1253.vkontakte.ru/u1913420/19504239/x_ed8da460.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1913420_112790828)

Нерешительная
06.12.2008, 18:40
отмечусь.красотааааа

Krris
06.12.2008, 19:21
Так салат может быть внутри любой ;)
У меня внутри шуба :))
http://cs1253.vkontakte.ru/u1913420/19504239/x_6b64920d.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1913420_102137932)


А яйца мои не оценили :009: съели сразу мясные :019:, а с кукурузой уже потом доедали :)) делаются элементарно, правда скорлупу копила заранее:073:http://cs1253.vkontakte.ru/u1913420/19504239/x_ed8da460.jpg (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1913420_112790828)



если честно, то нет слов, от такой красоты, сколько по времени их делать?

Сказочная
06.12.2008, 19:40
Яйца заранее обдала кипятком изнутри :ded: и перевернуля чтоб стекли и высохли, сварила холодец часов 6-7 наверно, процедила, разобрала мясо, все приготовила для яиц, сначала зелень уложила по стенке , потом ложкой маленькой наложила внутрь начинку и со шприца большого залила холодец, все в холодильник до самого стола :support: Сделала очень быстро все :fifa: Вся заморочистость была яйца из маленьких дырочек вытряхивать :065::))

Inder
06.12.2008, 20:03
Ну и я выложу - репетиция перед НГ :)).

Respect Freedom
06.12.2008, 21:19
Ну и я выложу - репетиция перед НГ :)).

а что это? яйца из чего?

melony
06.12.2008, 21:44
а что это? яйца из чего?
а я подумала, что это картошка с зеленью

Inder
06.12.2008, 23:02
а что это? яйца из чего?

а я подумала, что это картошка с зеленью
Яйца сделаны из желтков вареных, сыра натертого, майонеза, чеснока и зелени. А то, что изображает гнездо - жареный тонкой соломкой картофель.

Рикуша
07.12.2008, 00:41
Тоже отмечусь, девочки спасибо много идей подали, и не только на новый год.

Trish
07.12.2008, 01:29
Какая красота, спасибо вам за замечательные идеи

Жанет
07.12.2008, 02:08
А мне теперь не уснуть.Интересно,а яйца Фоберже такие же вкусные,как и красивые?

gatto
07.12.2008, 02:19
Это всё просто нереально красиво!!!! Неужели есть кто-то сможет? Ведь портить такие произведения просто рука не поднимется!!!

у моего мужа в первые милисекунды поднимается рука, а во вторые открывается рот:065:

melony
07.12.2008, 02:57
http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
вот что нашла по салатам
салат*Бычок*. к этому новому году

melony
07.12.2008, 03:02
Яйца сделаны из желтков вареных, сыра натертого, майонеза, чеснока и зелени. А то, что изображает гнездо - жареный тонкой соломкой картофель.
ааа, теперь понятно.красиво
а мое воображение мне нарисовало,что жареный лук-гнездо, а картошка с зеленью-яйца.:)), а тут совсем все не так,как я подумала.

MaRinchik
07.12.2008, 04:22
http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
вот что нашла по салатам
салат*Бычок*. к этому новому году

классный БЫЧОК:flower:

TATA@tim
07.12.2008, 11:31
Хочу поделиться с вами тем, что нашла в инете. Мне очень понравились идеи,некоторые может и не на НГ, но пригодяться.(Фото авторов рецепта :))

Рыбный салат «Касаточка» (http://forum.say7.info/post331947.html#331947)

http://forum.say7.info/images/preview_s/img68/68321.jpg

Оформление салата «Рыбка»l (http://forum.say7.info/post331511.html)

http://forum.say7.info/images/preview_s/img68/68236.jpg

Салат-ассорти «Морская звезда» (http://forum.say7.info/topic8897.html)

http://forum.say7.info/images/preview_s/img60/60425.jpg

Закуска Тюльпаны (http://forum.say7.info/topic9722.html)

http://forum.say7.info/images/preview_s/img66/66745.jpg

Бычёк из помидоров (http://forum.say7.info/topic7862.html)

http://forum.say7.info/images/preview_s/img52/52073.jpg

Аришенька
07.12.2008, 16:46
А мне теперь не уснуть.Интересно,а яйца Фоберже такие же вкусные,как и красивые?

И я над этим вопросом задумалась...

Egick
07.12.2008, 16:54
Я так поняла, что эти яйца по вкусу аналогичны классическому студню, но в неклассической форме:))

Ольгутка
07.12.2008, 17:01
Я так поняла, что эти яйца по вкусу аналогичны классическому студню, но в неклассической форме:))

Да. Просто другие формочки.
Только думаю, что аналогичны все же не студню, т.е. у него мясо измельченное более-менее распределено равномерно по всей толще студня, а скорее заливному, где содержимое (не измельченное) "плавает" в прозрачном желе.

Сказочная
07.12.2008, 17:20
А мне теперь не уснуть.Интересно,а яйца Фоберже такие же вкусные,как и красивые?

И я над этим вопросом задумалась...

Я так поняла, что эти яйца по вкусу аналогичны классическому студню, но в неклассической форме:))
Повторюсь, у меня яйца фаберже (перец, кукуруза, ветчина) не впечатлили никого :065:
Сделайте на пробу в тарелочку , времени до НГ еще много ;), я в этот год буду делать просто мясные яйца ;)

Ксена
08.12.2008, 01:33
Отличные идеи, спасибо, и правда, украшения - СУПЕР!
И вовремя.

*Ослепленная*
08.12.2008, 01:45
Нууууууууууу просто Атпад!

melony
08.12.2008, 05:48
Повторюсь, у меня яйца фаберже (перец, кукуруза, ветчина) не впечатлили никого :065:
Сделайте на пробу в тарелочку , времени до НГ еще много ;), я в этот год буду делать просто мясные яйца ;)
а я , как не особый любитель мяса, то мне очень понра.сделала сегодня( вернее вчера уже)
красиво, можно разрезать и кушать по маленьким кусочкам.пробуя каждый слой( для людей,которые пытаются скинуть кЭгЭшки, то ваще отлично. занятие этим яйцом займет некоторое время за столом)
можно же любую начинку туда сделать:)хоть полностью запихать туда одно мясо(рыбу),или только овощи, а можно и фрукты:)
хотя,конечно, что для мясоедов или для большинства мужчин овощи и пару кусочков мяса особого интереса не вызовут. ну.. если только визуально.

Fluffy-Diamond
08.12.2008, 11:17
Ну и я выложу - репетиция перед НГ :)).
ой какая красота:010::010::010:а можно рецептик???

MaRinchik
11.12.2008, 21:16
подниму,может кто еще идей подкинет:support:

Парасолька
11.12.2008, 22:01
подпишусь

*Ослепленная*
11.12.2008, 23:31
Это салат "мимоза". Рыбки вырезаны из болгарского перца маникюрными ножницами. Фоткал муж поэтому через .....одно место .

♥Любасик♥
12.12.2008, 01:02
Так много классных идей!!!! Просто восторг!!!