PDA

Просмотр полной версии : СУПЕРукрашения новогодних салатов!!!!!


Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Флорика
14.12.2007, 21:25
У меня тут накопилось очень много примеров для украшения новогодних салатов. Кое что из разных мест. Постараюсь классифицировать по ингридиентам. У ПАЛЬМЫ С МАСЛИНАМИ ЧТОБЫ ЛУК ЗАВИЛСЯ, НУЖНО ЕГО ПОСЛЕ НАДРЕЗКИ ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ.

Lyuka61
14.12.2007, 21:31
Ааа,эээээ,описАть эту красоту можно?Извинините.потрясло...

Флорика
14.12.2007, 21:33
Еще

Флорика
14.12.2007, 21:38
ИЗ ОГУРЦЕВ

Флорика
14.12.2007, 21:50
Помоему тут и так видно что из чего сделано. Если чего-то непонятно то конкретно спрашивайте, а то по каждому варианту топика не хватит.

ИЗ РЕДИСА

Флорика
14.12.2007, 21:50
ИЗ ПОМИДОРОВ

Флорика
14.12.2007, 21:51
БУТЕРБРОД АРБУЗ

Описываю как делать сам арбузик. Берем перец болгарский зеленого цвета, желтый цвет - это кусочек сыра, красный помидор. Семена можно сделать из черной икры, если найдете. Булку намазать маслом.

golopron
14.12.2007, 22:36
Вот это супер!!!!!!!!! Давайте еще!!!!!!!

Флорика
14.12.2007, 22:46
Грейпфрут

*olli*
14.12.2007, 22:58
нереальная красота! Спасибо!

Флорика
14.12.2007, 23:00
УКРАШЕНИЯ ИЗ ФРУКТОВ

Флорика
14.12.2007, 23:06
Для стола актуальны ли сейчас арбузы, тыква, дыни? Много картинок имеется.

Флорика
14.12.2007, 23:08
Еще из того что можно попробовать сделать самим.

Флорика
14.12.2007, 23:17
Из сладкого

ekat_s
14.12.2007, 23:20
А вот, что попроще: роза из картошки.
Такое вполне может сделать каждый. Делается очень просто - картофелину очистить или просто хорошенько вымыть. Нарезать на тонкие пластинки (не толще 2 мм), вымочить в солёной воде 15 мин., обсушить, свернуть из 5 кружочков розочку, закрепить 2-3 зубочистками, срезать нижний кончик ножом (чтобы роза потом могла стоять) и зажарить во фритюре.

Фото с www.cook-talk.com от СВЕТА

Флорика
14.12.2007, 23:29
Тема сладкого

Флорика
14.12.2007, 23:38
Детский стол

Флорика
14.12.2007, 23:47
Детский стол

Флорика
14.12.2007, 23:52
Детские бутерброды

Флорика
14.12.2007, 23:54
еще

Флорика
15.12.2007, 00:01
«БОЖЬИ КОРОВКИ»


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
лосось консервированный в собственном соку - 100 г
помидоры мелкие - 12 шт.
гвоздика - 12 бутонов
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
листья зеленого салата - 4 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лосося размять, яйца натереть на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и перемешать.
У помидоров срезать горизонтально верхнюю часть и разделить пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполнить приготовленной начинкой. Сверху уложить в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделать «усики», а из гвоздики — «глазки».
На блюдо положить листья салата и «усадить» на них «божьих коровок».
_________________


«ЛЕСНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ»



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
филе белой рыбы - 400 г
яйца вареные - 2 шт.
масло сливочное - 160 г
огурцы салатные - 4 шт.
редис - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
сок 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и морковь сварить, затем протереть горячими через мелкое сито.
Филе рыбы припустить с водой, лимонным соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2–3 раза.
Яичные желтки отделить от белков.
Овощи, рыбу, желтки и масло хорошо взбить, посолив и поперчив.
Огурцы разрезать на 16 цилиндров по 3 см. В середине каждого сделать углубление, вынув часть мякоти. Половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 16 шариков — «головок» и укрепить их сверху на огурцах.
Оформление
Из кожицы редиса вырезать «ротики», из маслин — «глазки». Из перьев лука сделать «волосы», часть перьев разрезать вдоль, затем положить в воду — получатся «кудряшки». На каждого «человечка» надеть «шляпу» из половинки яичного белка, редиса, кружочка колбасы и кончика стручка сладкого перца.
_________________

Мусьен
15.12.2007, 00:08
Красотень!!! Если б еще руки откуда надо росли бы, было бы вообще замечательно . А то, я пока хоть одну такую красоту повторю, так пол холодильника перепорчу :065:

verushka81
15.12.2007, 00:31
Просто отпад!!!

An:)
15.12.2007, 00:35
А Б А Л Д Е Т Ь:010::flower:

Liolik
15.12.2007, 01:10
Очень конечно красиво!


Красотень!!! Если б еще руки откуда надо росли бы, было бы вообще замечательно . А то, я пока хоть одну такую красоту повторю, так пол холодильника перепорчу :065:


ППКС. Ну это про меня как раз:))

Флорика
15.12.2007, 01:12
Крокодил Гена

2 огурца
зернышки кукурузы
кусочек томатаОдин огурец нарезать вдоль на тонкие ломтики. Другой огурец — кружочками. Два кружочка огурца разрезать на половинки. Это 'ножки'.
Выбрать самым большой продольный ломтик огурца, отрезать от него кусочек. Уложить на него кружочек огурца, приставить к кружочку половинки — 'ножки'. Из кожуры томата вырезать полосочку — 'язык'. Взять ломтик огурца и отрезать немного - это вторая часть пасти. Сложить детали 'пасти' друг на друга, вставить между ними 'язык'. Из кожуры огурца вырезать деталь такой же формы. Это 'голова'. Уложить 'пасть' на ломтик огурца, сверху положить 'голову'. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка. Это 'глаза'. 'Зрачки' сделать из кусочков маслины. Уложить 'глаза' на ломтик огуречной кожуры. Положить этот ломтик на 'крокодила'.

Флорика
15.12.2007, 01:18
На кружок лимона поставить другой, немного подрезанный до середины и свернутый кружок. Выложить в середину три консервированные вишни и украсить зеленью.

Колокольчики из моркови, свеклы, огурцов
Придайте вареному овощу вид остроконечного конуса и срезайте с этого конуса тонкие слои. словно бы снимая шапочку. Каждый слой - один колокольчик. Можно несколько колокольчиков вложить друг в друга, а можно разложить их поодиночки.

Розочки из свеклы
Вареную свеклу разрежьте пополам по вертикали. Положите половинку на разделочную доску гладким срезом вниз, выпуклой стороной вверх. Нарежьте очень тонкими пластинками. Они получатся разного размера, как лепестки розы. У каждого 'лепестка' один край будет закругленым, другой - ровным. Укладывайте лепестки на блюдо с кушаньем закруглеными краями вверх, ровными вниз, формируя при этом розу.

Розочки из помидоров.
Очистите помидор, как картошку, стараясь, чтобы очистка была тонкой и не разваливалась на куски. Должна получиться одна длинная сплошная стружка. Сверните эту стружку в рулончик - и вот вам роза.

Гриб - мухомор из яйца и помидора
Из яйца, сваренного вкрутую. сделайте для гриба ножку. Она почти готова, надо только срезать закругленную часть тупого конца яйца. Сверху на ножку наденьте шляпку, сделанную из помидора. Разрезать помидор пополам. Из полоаинки удалить немного мякоти, чтобы хорошо держалась на яйце. Густым майонезом нанесите на шляпу белые крапинки.

Лилия из репчатого лука
Возьмите крупную сырую луковицу, очистите ее и срежьте донце толщиной 2-3 мм. острым ножом пересекая линию воображаемого 'экватора', вырезайте небольшие треугольники. Размещайте их на одинаковом расстоянии вокруг всей луковицы. Когда разрежите всю половинку головку лука, то получите две половинки с зубчатыми краями. Осторожно, чтобы не повредить, извлеките из каждой половинки все луковые слои. Каждый слой напоминает чашечку цветка с зубчатыми краями. Выкладывайте чашечки одна в другую так, чтобы зубчики - лепестки одной 'чашечки' попадали в промежутки другой. Добавьте листики петрушки.

Виноградная ветвь из свежего огурца
Берем крупный огурец, очищаем его от кожуры. Специальной ложкои или чайной ложкой вырезаем из него кружки. Затем складываем их в виде винограда (т.е. в первый ряд кладем 6 кружочков, во второй 5, в третий 4 и т.д). Должна получится виноградная гроздь, в виде треугольника. К верху прикладываем целиковую веточку петрушки. Можно украсить сбоку майонезом. Смотрится очень эффектно. Так можно украсить мясо, овощное блюдо.

Бабочки из лимонов
Берем лимон с кожурой. Карбуем его с помощью специального ножа или простого ножа на растоянии 1 см. Затем нарезаем на кружочки. Кладем на тарелку. Вырезаем 2 четвертинки (треугольничка) сверху и снизу. На тарелке остаются 2 крылышка. Затем к ним прибавляем сверху усики из зеленого лука. Из кожуры лимона вырезаем туловище и подставляем снизу. Из оливок вырезаем тонкие кружочки и укладываем на крылья. Можно украшать заливное, запеченое мясо и рыбу.

Джесика
15.12.2007, 01:32
Вот это да!!!!! Хоть бы примерно что-то похожее самой сделать!

Флорика
15.12.2007, 01:53
Русалка и муха
Описание мухи

Флорика
15.12.2007, 02:22
Бутерброд Елочка
Что нужно:

батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Что делать:

С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния.
Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них "елочки" высотой 3 и 4 см.
"Елочки" смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

Флорика
15.12.2007, 02:45
Виды украшений
Пчелки на лужайке (фото № 3)
описание
3 зеленые оливки
2 черные оливки
2 помидора
4 стебелька зеленого лука
листья салата
листья китайского салата 2 зеленые и 2 черные оливки разрезать на 3 колечка, собрать из них тельце пчелки, чередуя кружки зеленой и черной оливок.
1 оставшуюся зеленую оливку разрезать напополам – каждая из половинок будет головой пчелки.
В голову каждой пчелки вставить по 2 перышка зеленого лука небольшой длины – это будут усики.
Ножницами из китайского салата вырезать небольшие кружочки и вставить их под пчелки – это крылышки пчелы.
Зеленым салатом украсить салат. Помидор разрезать на несколько частей и выложить по окружности.

Кофе и сливки
15.12.2007, 10:09
Это такая красота неземная !!! А можно поподробнее, как были сделаны лягушки с первой страницы? :love:
А я Вам такую картинку

Флорика
15.12.2007, 12:47
Честно говоря я уже не помню с какого сайта лягушки. Кто нибудь знает рецепт салата подсолнух, ОН НА ФОТО с чипсами и маслинами, у кого есть напишите рецепт.

Флорика
15.12.2007, 13:12
РОЗОЧКА ИЗ КОЖУРЫ ПОМИДОРА
Вариант А
1. Маленьким овощным ножиком начнём осторожно срезать кожицу помидора непрерывной лентой от середины плода, стараясь, чтобы ширина и толщина её были одинаковыми.
2. Возможные неровности слоя можем исправить, при этом стараясь не повредить кожуры.
3. Начинаем скручивать розу с конца, противоположного началу реза.
4. Готовое изделие можно компановать с листьями салата и петрушки.
Вариант Б
5. Кожицу начинаем отрезать от низа плода непрерывной лентой до верха, оголяя мякоть помидора почти полностью, но не отрезаем в конце.
6. Начинаем скручивать в месте соединения.
7. Готовое изделие следует обложить листьями салата, цветной капусты так, чтобы не был виден очищенный помидор.

Флорика
15.12.2007, 13:36
Вот ссылки
http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=245
http://www.1001recept.com/decoration/index.html
http://kuharka.ru/

Lemyr
15.12.2007, 13:58
Красота!!
Спасибо.

Флорика
15.12.2007, 14:41
Вот что я нашла

Флорика
15.12.2007, 14:46
ЦЫПЛЯТА
Нужно сварить 3 яйца, Разрезать их пополам, так чтобы получились зубчики, желтки вынимаем. Начинка может быть разная, например курицу натереть на терке, морковь вареную натереть, смешать со сметаной, скатать в шарики, обвалять в желтке, посадить цыплят в "скорлупки. Из болгарского перца или моркови сделать гребешок и клюв, а глаза из гвоздики или семечек, орехов. Можно украсить ими салат.

Мила
15.12.2007, 14:47
Обалдеть :010:, какая красота!!!!!!

Жаль руки не из того места растут.:101:

Satu
15.12.2007, 16:03
Мой лебедь:

http://i038.radikal.ru/0712/ef/569fc1192497.jpg
http://i047.radikal.ru/0712/c7/7642d212dee4.jpg
http://i042.radikal.ru/0712/8b/e209a63968b8.jpg
http://i041.radikal.ru/0712/8a/7ab61425670e.jpg
http://i014.radikal.ru/0712/c9/326f5268ec27.jpg
http://i030.radikal.ru/0712/ca/65d576491b8d.jpg
http://i035.radikal.ru/0712/b3/e6e1b830eed9.jpg

Wise
15.12.2007, 16:25
Я в Новогоднем топике выкладывала:

http://i008.radikal.ru/0712/7f/6a3b04d7b8dd.jpg

http://i028.radikal.ru/0712/4a/7daa3bdbcaab.jpg

Рецепты здесь: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9112985&postcount=144

Карбофос
15.12.2007, 19:05
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флорика
15.12.2007, 20:03
Человечки из яиц и чудики из киви

Флорика
15.12.2007, 20:25
Пингвины из оливок, морковки и перца (шарфик), яйцо (тело). И зубочистка.http://s4.rimg.info/92d5b6957a108475aa848ac4a8d9f18c.gif

Флорика
15.12.2007, 20:49
Украшение из клубники

Фея Rozalinda
15.12.2007, 21:10
Кто нибудь знает рецепт салата подсолнух, ОН НА ФОТО с чипсами и маслинами, у кого есть напишите рецепт.
Подсолух (http://saechka.ru/kuche/salad/078.php)
Я кладу вместо печени ,креветки.Мне больше нравится.:019:

Флорика
16.12.2007, 00:10
**

Флорика
16.12.2007, 00:11
А мыши эти из чего сделаны?
И можно полностью рецепт салата Подсолнух?

Фея Rozalinda
16.12.2007, 00:33
Там вроде полностью по слоям,картинка с коментарием:005:

Первый слой укладываются листья салата, затем картофель трёте на тёрке (варёный), затем зелёный лук режется, следующий слой печень трески вилкой размятая, потом белок 3-х яиц тоже на тёрке, потом желток . Между слоями майонез, но на своё усмотрение. а потом украшаете айонезом,оливками и чипсами.
Картинку стырила не помню откуда ,коментария не было.Думаю что редиска ,типа этого.Только или редиска очень мелкая,или "массдам" очень большой,но идея мне нра..

Elea
16.12.2007, 00:56
Вот здесь полно карвинга http://supercook.ru/za-curving.html

Фрекенбок
16.12.2007, 01:36
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия А
16.12.2007, 05:22
обалдеть!!!

Abi
16.12.2007, 22:24
Красотаааааа!
Вот другой рецептик салата "Подсолнух". Сама не делала, но собираюсь сделать на НГ :008::
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410

Tato
17.12.2007, 00:07
Какая красота!!!!!!!! Хочется всего и сразу.

Submarine
17.12.2007, 04:56
Скжите, пожалуйста, а кто-нибудь знает рецепт самого первого салата на первой странице? И что там сверху? Оливки - понятно, а беленькие - перепелиные яйца, что-ли?

Satu
17.12.2007, 08:18
Скжите, пожалуйста, а кто-нибудь знает рецепт самого первого салата на первой странице? И что там сверху? Оливки - понятно, а беленькие - перепелиные яйца, что-ли?
Майонез это...

Флорика
17.12.2007, 10:55
Скжите, пожалуйста, а кто-нибудь знает рецепт самого первого салата на первой странице? И что там сверху? Оливки - понятно, а беленькие - перепелиные яйца, что-ли?

Нет, это оливки и перепелиные яйца. Я думаю это украшение для практически любого салата. Рецепт искала, но найти так и не удалось.

Submarine
17.12.2007, 11:14
Нет, это оливки и перепелиные яйца. Я думаю это украшение для практически любого салата. Рецепт искала, но найти так и не удалось.

Спасибо! Жаль, что рецепта нет :(

А вообще - все так красиво!!!!!!!

нигяр
17.12.2007, 23:43
да-а-а-а-а-а-а-а-а-а красота не то слово!самой бы еще научиться самому простейшему было бы великолепно!

sagenka
18.12.2007, 03:36
абалдеть! завтрашний день посвящен этому топику!:010::flower:

TATA@tim
18.12.2007, 11:22
Скжите, пожалуйста, а кто-нибудь знает рецепт самого первого салата на первой странице? И что там сверху? Оливки - понятно, а беленькие - перепелиные яйца, что-ли?
А мне почему-то кажется, что это мини-моцарелла. Для перепелиных яйц-форма какая-то не строго овальная.

Лора и Маська
18.12.2007, 13:37
Спасибо - обязательно сохраню!!!!

Кофе и сливки
18.12.2007, 16:58
А в МЕТРО продается набор для карвинга, в чемоданчике. И к нему мастер-класс на DVD :fifa:

Lyuka61
18.12.2007, 17:04
Мне очень понравилось украшение заливного.http://tags.nnm.ru/%E7%E0%EB%E8%E2%ED%EE%E5

Флорика
18.12.2007, 20:04
Мне очень понравилось украшение заливного.http://tags.nnm.ru/%E7%E0%EB%E8%E2%ED%EE%E5

Ой красота какая, а мне еще понравились ниже заливные яйца -- это зе бест.

Флорика
18.12.2007, 20:05
А в МЕТРО продается набор для карвинга, в чемоданчике. И к нему мастер-класс на DVD :fifa:
А дорогой этот набор, сколько стоит?

Кофе и сливки
19.12.2007, 10:02
Называется: набор для декорирования овощей и фруктов (карвинга), в комплекте книга и DVD-диск.
Стоит 1398,30 :)

TATA@tim
19.12.2007, 15:45
а мне еще очень нравиться вот такая заливная рыба
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/masterklass/zakuski/gotovim_zalivnuyu_ry

Жужу
19.12.2007, 18:51
Я валяюсь от такой красотищи:010::010::010:

Флорика
19.12.2007, 19:55
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip9208/

Флорика
19.12.2007, 20:04
Я тут нашла такой сайт, там столько рецептов
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/

Ann@
20.12.2007, 03:46
Абалдеть, сразу захотелось все все все попробовать!!! Спасибо!

MARUHA
20.12.2007, 18:41
Помоему тут и так видно что из чего сделано. Если чего-то непонятно то конкретно спрашивайте, а то по каждому варианту топика не хватит.



Подскажите как сделать пальму? (на что крепятся маслины)

Флорика
20.12.2007, 19:01
Подскажите как сделать пальму? (на что крепятся маслины)

Сделать пальмы:
Зеленый лук нарезать длинными трубочками (на каждую пальму по 3). У каждой трубочки сделать по бокам длинные надрезы не на всю длину. Получится "юбочка с бахромой" . В "юбочку" большего диаметра, вставить "юбочку" меньшего диаметра - принцип телескопической трубки. Затем чтобы лук чтобы завился, опустить его в холодную воду.
На шпажки для шашлыков нанизать маслины, сверху - "юбочки" из зеленого лука.
Пальмочки установить на салат.

MARUHA
20.12.2007, 19:42
спасибо огромное:flower:
попробую на НГ:019:

а кто может еще подсказать,как правильно выбрать АВАКАДО на салат надо,чтобы зрелый был?:009:
и как запечь мидии с сыром? их надо размараживать перед приготовлением или можно заморожен. в дух(или микроволновку ) сунуть:love:

***OKSY***
20.12.2007, 21:24
Зрелый авокадо должен чуть продавливаться. То есть не быть твердым (как гвозди забивать) или перезрелым (мягкость банана), а должно быть нечто среднее:)
Со зрелого авокадо хорошо снимается кожица.

Флорика
20.12.2007, 23:01
[
а кто может еще подсказать,как правильно выбрать АВАКАДО на салат надо,чтобы зрелый был?:009:


Чтобы было мягко, но не слишком, упруго но не жестко. Даже твердое авокадо через пару дней в домашнем тепле "доходит до кондиции".

MARUHA
20.12.2007, 23:36
спасибо :flower:

а как запечь мидии с сыром?
их надо размараживать перед приготовлением или можно заморожен. в дух(или микроволновку ) сунуть:005:

Ворона на мосту
21.12.2007, 01:10
Еще в хорошем спелом авокадо (если потрясти) слышно, как стучит косточка.

Аминочка
21.12.2007, 01:22
Это просто нереальная красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама люблю готовить и украшать, но чтобы так. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Флорика
21.12.2007, 01:30
Может кому нибудь пригодиться:

Флорика
21.12.2007, 02:33
тут

Кофе и сливки
21.12.2007, 09:51
спасибо :flower:

а как запечь мидии с сыром?
их надо размараживать перед приготовлением или можно заморожен. в дух(или микроволновку ) сунуть:005:


Я не- то чтобы размораживаю, просто промываю, а потом смешиваю с шампиньонами (почти в равных частях, и красивее если это маленькие целые грибочки), а потом заливаю майонезом и сыром. И в духовку. Ням-ням. А главное - ОЧЕНЬ сытно:)

MARUHA
21.12.2007, 10:55
:flower:
я имела в виду те кот. в панцире (половинки)...

но я уже нашла,что их надо помыть просто,не размараживая,полить маслом сливочн.можно с чесноком и сыром тертым посыпать (можно майонез добавить,только не поняла куда:009:) и в духовку на 10-15 мин и усе..:019:

Marishan
21.12.2007, 11:35
идеи Абальдеть, на НГ что-нибудь использую. Спасибо

Милли!
21.12.2007, 11:51
супер!!!!
в некоторых рецептах-на куриных яйцах сверху-еще перепелиные.а как они держатся то????

Флорика
21.12.2007, 12:30
супер!!!!
в некоторых рецептах-на куриных яйцах сверху-еще перепелиные.а как они держатся то????
Мне кажется там зубочистка вставлена.

Y-KIM
21.12.2007, 18:32
сума сойти, шедевры. а конкурсы проходят? дайте сылки еще хочу посмотреть

Клавик
21.12.2007, 19:13
:flower:
я имела в виду те кот. в панцире (половинки)...

но я уже нашла,что их надо помыть просто,не размараживая,полить маслом сливочн.можно с чесноком и сыром тертым посыпать (можно майонез добавить,только не поняла куда:009:) и в духовку на 10-15 мин и усе..:019:
Мидии раморозить,промыть и убрать водоросли(если есть) на ракушке,отдельно-смешать тертый сыр,чеснок, майонез и укроп все порезать.Потом намазывать каждую половинку,так,чтобы было все покрыто сыром и в духовку!Потом выкладывать на блюдо и с которых сыр сильно стек на них намазывать ложечкой или вилочкой с протвиня!!

Флорика
21.12.2007, 22:46
сума сойти, шедевры. а конкурсы проходят? дайте сылки еще хочу посмотреть
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/

Карандаш
21.12.2007, 23:50
Девченки супрер украшения. Новый год впереди, будем, что-то пробывать, надеюсь получится.

Lemyr
22.12.2007, 01:18
Очень крокодилы из огурцов понравились. Попробую сотворить.
спасибо.

NYUROCHKA
22.12.2007, 15:38
обалдеть!!!Попробую, буду удивлять мужа !

С острова
22.12.2007, 16:23
Не могу молчать!!! Как потом такую красотищу есть??? Жалко !!!

Ириsha
22.12.2007, 19:12
Во фантазия у людей работает. СУПЕР!!! Очень интересно.

Флорика
22.12.2007, 21:57
Источник: "Школа гастронома"

Флорика
22.12.2007, 22:32
*

maksim
23.12.2007, 20:41
слов нет-одни слюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки.

koroleva™
24.12.2007, 02:00
Красотень!!!!!!!!!
Тоже хочу попробовать так сделать!

koroleva™
24.12.2007, 02:02
вот это особенно порадовало
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=913053&stc=1&d=1197715279