Просмотр полной версии : Любофф на работе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Полностью согласна с Барышня Кисейная
Ушастый эльф
18.03.2011, 23:09
Осуждать то, оно конечно легче) Но только мне всё равно на осуждение...
А я, на данный момент- почти полностью СЧАСТЛИВА!!!
И даже если потом придёся платить...........я готова.
Достало уже играть в игры......изображать из себя примерную жену ( Хотя за всё время брака ни разу не посмотрела в другую сторону и была примерной женой...готовила, стирала, убирала, няньчилась и ублажала по первому требованию, претворяла в жизнь ЛЮБЫЕ его фантазии....а после того как сынок подрос, пошла на работу, пашу как "мама карло" с утра до вечера, да и зарабатываю хорошо...), а что в замен........пытаюсь хоть что то предумать:(....отец ребнка....залетела...свадьба за несколько дней до родов...стерпиться слюбиться...срашно....ребёнку нужен отец......постоянные упрёки, что я не достойна его...
И даже не сморя на всё это...я не собираюсь от него уходить....ничего особо плохого он мне не сделал....да и сынулю вроде любит, хотя и орёт на него... сын его боиться...
А СЕЙЧАС Я ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА:008: ,будь что будет..:love:
Знаете, это ведь проще. Искать себе оправдания в том, что это он плохой. Защитная реакция психики. "Это не я, это он виноват"
Но это путь в никуда.
А то что готовили, стирали, убирали и т.п., так это не подвиг. И то, что ублажали, это тоже не подвиг. Ведь отношение чувствуется. Вам ведь все равно, что у мужа Вашего на душе. И тут не важно, кто первый не сделал шаг навстречу друг другу, а сделал в сторону. Важно то, что Вы делать эти шаги к мужу не хотите. Зачем? Он же плохой. И не ценит Ваш каждодневный подвиг.
Знаете, это ведь проще. Искать себе оправдания в том, что это он плохой. Защитная реакция психики. "Это не я, это он виноват"
Но это путь в никуда.
А то что готовили, стирали, убирали и т.п., так это не подвиг. И то, что ублажали, это тоже не подвиг. Ведь отношение чувствуется. Вам ведь все равно, что у мужа Вашего на душе. И тут не важно, кто первый не сделал шаг навстречу друг другу, а сделал в сторону. Важно то, что Вы делать эти шаги к мужу не хотите. Зачем? Он же плохой. И не ценит Ваш каждодневный подвиг.
Мне мой мальчик делал))) если плохо, так есть еще хуже..получите))) Вот тогда и начинаешь ценить, то что у тебя есть)))
Каждый прав по своему.... надоели стереотипы.....а я просто хочу быть счастливой.....ну хотябы самую малость....а потом хоть потоп ( ну это я загнула). А я (почему то уверена) что всё будет хорошо. Не хочу, рассказывать внукам, что был шанс стать счастливой, а я его упустила.......поживём увидим. Да и вообще, если мне хорошо, то это правильно, если плохо, то нет.
Каждый прав по своему.... надоели стереотипы.....а я просто хочу быть счастливой.....ну хотябы самую малость....а потом хоть потоп ( ну это я загнула). А я (почему то уверена) что всё будет хорошо. Не хочу, рассказывать внукам, что был шанс стать счастливой, а я его упустила.......поживём увидим. Да и вообще, если мне хорошо, то это правильно, если плохо, то нет.
Счастье у каждого свое)) И понятие о счастье тоже))
Baby@ngel
19.03.2011, 00:51
Счастье у каждого свое)) И понятие о счастье тоже))
+1:)
Автор, на чужом несчастье счастья не построишь!
Не выдумывайте себе любовь.
Явно мужчине просто хочется расслабиться,а в ЛЮБОВЬ играть он не хочет(см.первый пункт ваших разговоров).
Развлекитесь, отвлекитесь и возвращайтесь в семью.
Беременная Иринка
19.03.2011, 00:56
ну, вот хоть внукам о своем этом счастье хоть не рассказывайте;)
Осуждать то, оно конечно легче) Но только мне всё равно на осуждение...
Я вас например не осуждаю вовсе... Просто со стороны мне кажется вы запутались, понятно, хочется любви, достала бытовуха и тп.
Но.... Хотя просто пожелаю вам удачи, и чтобы получилось так, как для вас было впоследствии лучше:flower:
Желаю - потому что вряд ли вас тут кто-то уговорит делать так или иначе, вы ведь все равно сделаете так, как считаете нужным :008:
borovichek
19.03.2011, 01:05
Блин,почитала тут у вас,подумала,может и правда - само пройдет,наверно в начальника влюбляться как-то не очень ... уместно? Как-бы чего не вышло?!Это я,конечно,про себя!А автору удачи и СИЛ))
Baby@ngel
19.03.2011, 01:09
ну, вот хоть внукам о своем этом счастье хоть не рассказывайте;)
Я вас например не осуждаю вовсе... Просто со стороны мне кажется вы запутались, понятно, хочется любви, достала бытовуха и тп.
Но.... Хотя просто пожелаю вам удачи, и чтобы получилось так, как для вас было впоследствии лучше:flower:
Ну может внуки хоть научатся на чужих ошибках:)
Я осуждаю,но не сильно:))
Автор, про себя расскажу. У моего мужа на работе тоже одна в него влюбилась. Ну он флиртовал с ней, но не более:073: узнала просто- сотрудники,добрые души-рассказали мне:))
Знаю своего мужа- послать прямо в пешее эротическое-он не может, ну не такой человек. Но как только я ему намекнула,что в курсе- он обрубает все концы там.(тоже в курсе есличо)
Просто дай бог,автор,чтобы и в Вашей ситуации так же не оказалось.
Вам будет непросто там работать,если "Ваша любофф" даст Вам от ворот поворот...
Желаю - потому что вряд ли вас тут кто-то уговорит делать так или иначе, вы ведь все равно сделаете так, как считаете нужным :008:[/QUOTE]
Спасибо Вам за добрые слова....Вы совершенно правы
Блин,почитала тут у вас,подумала,может и правда - само пройдет,наверно в начальника влюбляться как-то не очень ... уместно? Как-бы чего не вышло?!Это я,конечно,про себя!А автору удачи и СИЛ)):) доброта-города берёт. Спасибо Вам
Ну может внуки хоть научатся на чужих ошибках:)
Я осуждаю,но не сильно:))
Автор, про себя расскажу. У моего мужа на работе тоже одна в него влюбилась. Ну он флиртовал с ней, но не более:073: узнала просто- сотрудники,добрые души-рассказали мне:))
Знаю своего мужа- послать прямо в пешее эротическое-он не может, ну не такой человек. Но как только я ему намекнула,что в курсе- он обрубает все концы там.(тоже в курсе есличо)
Просто дай бог,автор,чтобы и в Вашей ситуации так же не оказалось.
Вам будет непросто там работать,если "Ваша любофф" даст Вам от ворот поворот...
Могу Вам честно сказать"если "Ваша любофф" даст Вам от ворот поворот.." я отсуплюсь и переживу.
недождётесь
19.03.2011, 01:35
поживём увидим. Да и вообще, если мне хорошо, то это правильно, если плохо, то нет.
И как Вам в роли Бога ? Не перегибайте палку.
По теме - Вы слабая женщина, ухОдите от проблем. Попробовали один раз зажечь мужа, не удалось, а Вы руки и опустили, оправдываясь, типа меня любят на стороне. Мимолетно все это, доверие мужа потеряете только, у мужчин ведь тоже интуиция есть, если не завистливые коллеги по работе глаза ему откроют, то сам дойдет в итоге. Попробуйте всеж спасти свой брак, как ни банально это ни звучит. А может Вам сегодня фильмец один посмотреть, советую "Огнеупорный" называется, в контакте смотрела недавно.
И как Вам в роли Бога ? Не перегибайте палку.
По теме - Вы слабая женщина, ухОдите от проблем. Попробовали один раз зажечь мужа, не удалось, а Вы руки и опустили, оправдываясь, типа меня любят на стороне. Мимолетно все это, доверие мужа потеряете только, у мужчин ведь тоже интуиция есть, если не завистливые коллеги по работе глаза ему откроют, то сам дойдет в итоге. Попробуйте всеж спасти свой брак, как ни банально это ни звучит. А может Вам сегодня фильмец один посмотреть, советую "Огнеупорный" называется, в контакте смотрела недавно.
Буду стараться" не опускать руки" и "спасать свой брак"...понять бы с чего начать...вроде уже всё испробывала...видимо не всё...
Как Вы думаете где больше шансов: попробовать изменить мужа и себя заодно или попробовать добиться счастья с другим мужчиной?
ну какое счастье? вы с удовольствия начните. Он же вам, вроде, обозначил рамки.
недождётесь
19.03.2011, 01:57
Я думаю, мужа Вы не измените, но можно вызвать чувства к себе, поначалу хоть какие-нибудь, ведь безразличие - самое ужасное. И кстати легкий флирт с тем же МЧ может Вам в этом помочь. Почувствуйте себя полноценной женщиной, Вы же нравитесь мужчинам, это факт. А Ваш муж не может не почувствовать (хотя вру- может и нет) , что жену то и увести могут. Только не изменяйте телом - по мне, так мужчин это добивает в отношениях.
недождётесь
19.03.2011, 02:00
Ингвар, вот Вам как такое, себя поставте на место ее мужа, хотя нет, конечно Вы не допустите такого с Вашей МЖ))
ну какое счастье? вы с удовольствия начните. Он же вам, вроде, обозначил рамки.
А много ли для счастья надо?.....быть желанной-удовольствие-желать-удовольствие, любить и быть любимой, может это и есть сччастье?) всё остальное у меня и так есть...
А насчёт" рамок" Вы полностью правы. Но ведь можно попробоваь быть счастливыми в "рамках", а почему бы и нет...
Автор, прочла только 1-ый пост, сорри, на большее не хватило времени и сил :) Не поняла, в чем проблема? Хотите - пробуйте, весна, надо влюбляться и получать положительные эмоции! Семьи рушить при этом не обязательно, одно другому не мешает.
Автор, прочла только 1-ый пост, сорри, на большее не хватило времени и сил :) Не поняла, в чем проблема? Хотите - пробуйте, весна, надо влюбляться и получать положительные эмоции! Семьи рушить при этом не обязательно, одно другому не мешает.
Именно так и надо сделать! :flower: Ограничивать себя всю жизнь тоже не вариант - долой стереотипы ;)
П.С. Я их недавно сломала, :008: ни разу не пожалела.
Ситуации у нас с Вами были аналогичные.
Ингвар, вот Вам как такое, себя поставте на место ее мужа, хотя нет, конечно Вы не допустите такого с Вашей МЖ))
я и так, прежде чем ответить, долго сомневался. С одной стороны себя на место её мужа ставил, с другой на её. Хотелось вначале сразу же автору написать: действуйте, живите здесь и сейчас и не слушайте тех (на самом деле одних и тех же, которые из темы в тему пишут про "щасте на чужомнещасте"), но жалел мужа. С другой стороны: зачем он так себя ведёт? Ведь к измене он её подталкивает.
Так что ответ наверно: встречайтесь, наслаждайтесь, но постарайтесь чтобы муж ничего не знал. Может он и дурак, но жалко человека.
А много ли для счастья надо?.....быть желанной-удовольствие-желать-удовольствие, любить и быть любимой, может это и есть сччастье?) всё остальное у меня и так есть...
А насчёт" рамок" Вы полностью правы. Но ведь можно попробоваь быть счастливыми в "рамках", а почему бы и нет...
пробуйте
пробуйте
Обязаельно попробую!:) спс
Хм.... удовольствие получить можно, но... это вреенный роман.
Автор, вы умеете красиво расходиться?
Не пытайтесь, граждане, воззвать к разуму автора. Автора несёт, автор все равно замутит с ним, автор зацепится только за те посты, где скажут: давай, действуй!
Автор, давайте, действуйте. Всё равно с собой не справитесь, потому что и не пытаетесь, и это видно невооруженным глазом.
Я в свое время так сделала (правда, в моем случае несвободен только он, я сама в разводе уже). Отношения длятся уже 2 года. Плюсы: ну, всё, что описываете - яркие эмоции, любить и быть любимой etc... а минус - один, но ощутимый: в определенный момент может сильно захотеться большего, а нельзя. В общем, всё очевидно, имхо.
Остальные минусы фтопку: используя мозг, можно и не спалиться перед коллегами, как и перед семьей.
у меня мама вышла замуж так)
Встала с утра пораньше...приготовила завтрак для мужа, отвезла сына к маме......думала провести выходной с мужем...
Проснулся, поел и говорит: у меня срочные дела появились......и уехал...
Сижу за компом, а внутри злость и обида..
~LaCosta~
19.03.2011, 12:03
Встала с утра пораньше...приготовила завтрак для мужа, отвезла сына к маме......думала провести выходной с мужем...
Эта ситуация вам еще больше доказала, что нужно отдаться коллеге?
Не пытайтесь, граждане, воззвать к разуму автора. Автора несёт, автор все равно замутит с ним, автор зацепится только за те посты, где скажут: давай, действуй!
+1
Эта ситуация вам еще больше доказала, что нужно отдаться коллеге?
+1
Отдаться, не отдаться-вопрос в другом..Почему так хреново дома....Позвонила подруге, у неё тоже муж сбежал из дома, так она радуется, говорит:пока моего нет приходи в гости, поедем.......А мне тошно и тоскливо.......хочу к "колл:008:еге" ......теплоты и нежности...
недождётесь
19.03.2011, 12:39
я и так, прежде чем ответить, долго метался. С одной стороны себя на место её мужа ставил, с другой на её. Хотелось вначале сразу же автору написать: действуйте, живите здесь и сейчас и не слушайте тех (на самом деле одних и тех же, которые из темы в тему пишут про "щасте на чужомнещасте"), но жалел мужа. С другой стороны: зачем он так себя ведёт? Ведь к измене он её подталкивает.
Так что ответ наверно: встречайтесь, наслаждайтесь, но постарайтесь чтобы муж ничего не знал. Может он и дурак, но жалко человека.
подталкивает, это точно, и что дурак, тоже верно, раз сказал ей "отойди не стеклянная" на ее попытку привлечь внимание. Но я бы все ж попыталась еще раз, или два, не знаю на сколько б меня хватило. И вообще, автор темы, простите, что назвала Вас слабой, сама то я в этой ситуации не была, не буду судить. Расскажу о своей. Замужем 9,5 лет, двое деток. Муж просто золотой, но тоже вот появилась некоторая обыденность в чувствах, живем без признаний в любви, без подарков, романтических вечеров. Быт заел. А тут на работе директор фирмы (он мне не начальник, но мы постоянно обсуждаем некоторые вопросы) стал проявлять внимание, да еще при том, что мне он оч. нравится. Конечно мое самолюбие польщено, эмоции прут через край, такой человек да внимание обратил. А как он улыбается....вообще бизнес вещь не располагающая к искренним улыбкам, кто видел "хмурых боссов" меня поймет, у меня лично все съеживается внутри от такого взгляда. А он мне улыбается, и когда это происходит, я вижу ребенка на его лице, в его глазах, причем человеку под 50. Ну вот, чего то я увлеклась с описанием. Далее, мой муж, иногда кажется, да не люблю я его уже, а копну поглубже, нет, люблю, просто толстый слой пыли=бытовухи не дает мне это чувствовать постоянно. Ценю семью, не буду рушить, решила я и предприняла примерно те же попытки, что и Вы, автор. Мой муж оказался умнее, он все мои попытки воспринял с бооольшим энтузиазмом с первого раза. И вот итог, дети счастливы что родители счастливы, а с "боссом" мы продолжаем улыбаться друг другу, не более.
недождётесь
19.03.2011, 12:45
ой, пока писала, у Вас муж смылся. Первое что приходит в голову, ну и идиот Ваш муж. И еще, Ваши отношения не позволяют "напроситься" с ним поехать? Может позвонить ему, сказать, что планов на сегодня Вы не имели, кроме как вместе провести выходной, а он так внезапно сорвался... Может догнать? (хотя мне хочется сказать:"да пошел он в ж...")
f r i d a
19.03.2011, 13:02
Ищите повод и запасаетесь оправданием? :)):)):))
Автор, вам просто скучно, кроме того дома вы не получаете нежности и внимания и вам ее не хватает. Я так понимаю, что если бы не этот М.Ч. так был бы другой. И не надо оправдываться. Вы для себя все решили.
P.S.Но вот у меня есть вопрос, вы с мужем говорили, что хотите больше внимания? Хотя бы сегодняшнюю ситуацию, если вы хотели выходной провести вместе, почему не обговорили все это с ним заранее. Может быть тогда не было повода считать его казлом?
P.S.Но вот у меня есть вопрос, вы с мужем говорили, что хотите больше внимания? Хотя бы сегодняшнюю ситуацию, если вы хотели выходной провести вместе, почему не обговорили все это с ним заранее. Может быть тогда не было повода считать его казлом?
Вопрос не мне, но я отвечу :))
Просто была в аналогичной ситуации.
Толку говорить что-либо мужу нет. Как показывает практика, нежности и внимания от этого не прибавится. Поэтому мудрые женщины не тратят свои силы и нервы на мужа, а идут получать все это к любовнику ;) И, кстати, мужа потом не пилят за то, что он им чего-то недодал :ded:
П.С. Мужья-то тоже далеко не ангелы :008:
Ищите повод и запасаетесь оправданием? :)):)):))
А зачем искать повод, чтобы быть счастливой...И зачем оправдываться... да и не умею я оправдываться...
Автор, вам просто скучно, кроме того дома вы не получаете нежности и внимания и вам ее не хватает. Я так понимаю, что если бы не этот М.Ч. так был бы другой. И не надо оправдываться. Вы для себя все решили.
Нет, мне не скучно, нету времени для скуки: работа-семья-работа... и выкладываюсь я по полной...халтурить не умею...нежности и внимания-не получаю....Если бы не влюбилась-терпела бы дальше...Решила, но ещё не всё...иначе не сидела бы в ЛВ, а была бы с ЛЮБИМЫМ... с мужем говорила миллион раз....толку ноль...."С жиру бесишься-сама дура."
И муж у меня не кАзёл, я его по своему люблю.
Вопрос не мне, но я отвечу :))
Просто была в аналогичной ситуации.
Толку говорить что-либо мужу нет. Как показывает практика, нежности и внимания от этого не прибавится. Поэтому мудрые женщины не тратят свои силы и нервы на мужа, а идут получать все это к любовнику ;) И, кстати, мужа потом не пилят за то, что он им чего-то недодал :ded:
П.С. Мужья-то тоже далеко не ангелы :008:
Тоже прихожу к такому же мнению:008: Спасибо:)
А зачем искать повод, чтобы быть счастливой...И зачем оправдываться... да и не умею я оправдываться...
у меня сложилось впечатление, что вы оправдываетесь, весь топ
я его по своему люблю.
Это как?
у меня сложилось впечатление, что вы оправдываетесь, весь топ
В чём то Вы правы, а в чём то нет....не я оправдываюсь, я пытаюсь оправдать мужа, но пока не очень получается:(
Это как?
Сложно ответить- что такое любовь?....А почему тогда я не ушла от него? Финансово я независима....где жить, есть...родной он для меня, готова ему помогать-значит люблю, но это не значит, что я позволю (даже любимому человеку) убить во мне ЖЕНЩИНУ!...Чувства и искренний смех....
Сложно ответить- что такое любовь?....А почему тогда я не ушла от него? Финансово я независима....где жить, есть...родной он для меня, готова ему помогать-значит люблю, но это не значит, что я позволю (даже любимому человеку) убить во мне ЖЕНЩИНУ!...Чувства и искренний смех....
а вот я не понимаю, как можно причинить боль любимому человеку?
а вот я не понимаю, как можно причинить боль любимому человеку?
А боль никто никому не собирается причинять. Просто нужно иметь голову на плечах и не забывать что мы прежде всего ЖЕНЩИНЫ, а не кухарки и ....чуть не ругнулась:008:
Nativa, и все-таки, как мне нравится Ваш подход! :flower:
П.С. Побольше бы таких женщин и наши мужчины не были бы такими зажравизбалованными :008:
Nikolletta
19.03.2011, 23:59
Рыдаю над вашими словами :002:, эгоист какой то...
конфитюр
20.03.2011, 12:39
соскучилась, вернулась:))
автор, это не любовь, это склонность к блуду:004:
и почему большинство поддерживает в Вас это желание гульнуть - мне не понятно...
Незнакомец™
20.03.2011, 12:49
:046::046::046:
Даничо подобного это не значит!
Нюни распустили, рассуждая о Лябви и прочем.
А вы сами-то любить умеете? По настоящему? Чтоб никому вокруг от вашей Любви фигово не было?
Если то, что вы называете Любовью, рушит чужие судьбы и жизни, то это не Любовь, а лЯбовь.Помои.Чтобы научиться Любить, надо сначала научиться уважать. А в ваших гнилых отмазках нет ни капли уважения к тем, кого вы кидаете,а это две семьи.
конфитюр
20.03.2011, 12:57
:046::046::046:
Даничо подобного это не значит!
Нюни распустили, рассуждая о Лябви и прочем.
А вы сами-то любить умеете? По настоящему? Чтоб никому вокруг от вашей Любви фигово не было?
Если то, что вы называете Любовью, рушит чужие судьбы и жизни, то это не Любовь, а лЯбовь.Помои.Чтобы научиться Любить, надо сначала научиться уважать. А в ваших гнилых отмазках нет ни капли уважения к тем, кого вы кидаете,а это две семьи.
а вот это мне нравится! :014:
А если по-другому - никак? Значит это не любовь???
Но ведь бывает такое, уходят из семей. Да, приходится что-то рушить....
Я не про данный конкретный пример ТС, а так, вообще....
Лучше заткнуть чувства подальше и делать вид , что ничего не случилось, все замечательно, все счастливы, ничего не разрушили.
Только вот счастье ли это?
конфитюр
20.03.2011, 13:39
Лучше заткнуть чувства подальше и делать вид , что ничего не случилось, все замечательно, все счастливы, ничего не разрушили.
женские романы - ф топку!
Незнакомец™
20.03.2011, 14:23
женские романы - ф топку!
:014:
ЭльвираиАлиса
20.03.2011, 14:25
соглашусь. думать надо о тех,кто уже рядом.Ломать - не строить.
Незнакомец™
20.03.2011, 14:35
Женщина или правильнее пусть будет пока так-ОЖП, когда втюривается в другого, всегда встает перед выбором: предать близкого человека или нет. Большинство баб ведется на гормоны и оправдывает измену Святой ЛЯбовью. Мизерное меньшинство понимает, что муж и отец ребенка такого отношения не заслужил.Так вот уважаемые.ЖЕНЩИН-меньшество.
....и заводя отношения с женатыми,проявляя очередные "чуйства"-не боитесь ли вы дамы,что ваш благоверный встретит еще одну,такую жеж? без морали?
Теперь ты ответь-счастье ли это? ..прикрытое лядство-вот что это
конфитюр
20.03.2011, 14:39
Женщина или правильнее пусть будет пока так-ОЖП, когда втюривается в другого, всегда встает перед выбором: предать близкого человека или нет. Большинство баб ведется на гормоны и оправдывает измену Святой ЛЯбовью. Мизерное меньшинство понимает, что муж и отец ребенка такого отношения не заслужил.Так вот уважаемые.ЖЕНЩИН-меньшество.
....и заводя отношения с женатыми,проявляя очередные "чуйства"-не боитесь ли вы дамы,что ваш благоверный встретит еще одну,такую жеж? без морали?
Теперь ты ответь-счастье ли это? ..прикрытое лядство-вот что это
чьорт! мы с Вами так и сопьемся:046:
Незнакомец™
20.03.2011, 14:48
чьорт! мы с Вами так и сопьемся:046:
:)) нисапьемся.но погуляем знатно
Большинство баб ведется на гормоны и оправдывает измену Святой ЛЯбовью.
:046:Слушай, ну смешно даже читать, как ты про женскую измену пишешь.
Насчет мужской - у тебя таке же мнение????
Мизерное меньшинство понимает, что муж и отец ребенка такого отношения не заслужил.
А женщина и мать его детей заслуживает похаживаний налево?
..прикрытое .........-вот что это
Я не о переепихоне от скуки, я про то, что иногда случается что-то настоящее, люди разводятся и потом долго живут счастливо.
Незнакомец™
20.03.2011, 14:55
А женщина и мать его детей заслуживает похаживаний налево?
Я не о переепихоне от скуки, я про то, что иногда случается что-то настоящее, люди разводятся и потом долго живут счастливо.
смешно читать тебя. я высказал свое мнение
выскажи и ты свое,по сути,а не вопросы задавай
Рулла по выделеннму.если скуно-заниматься надо делом,а не искать трахаля на стороне.Муж се таки больше ценит вимание к нему,а не к трахалю:))
Незнакомец™
20.03.2011, 15:04
Что то я не слышал от мужчин оправданий,типа люблюнимагу,поэтому вдул.:046:
Незнакомец™
20.03.2011, 15:25
ммм...показательный диалог бабы
"- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и фиг с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов,отец детей
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нафиг, самец? Самец тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего самца.Тот кто на диване - козёл, а не самец."
конфитюр
20.03.2011, 15:30
вот, насмотрятся мыльных опер... интересно, а сколько на Ваших глазах было таких случаев?
конфитюр
20.03.2011, 15:31
истина! :023:
смешно читать тебя. я высказал свое мнение
выскажи и ты свое,по сути,а не вопросы задавай
Я тебя чем то обидела что-ли? Прям злой какой-то, колючий:0007:
Рулла по выделеннму.если скуно-заниматься надо делом,а не искать трахаля на стороне.Муж се таки больше ценит вимание к нему,а не к трахалю:))
Совет не по адресу. Поэтому извини, воспользоваться им я не смогу.
А как они ты обычно это оправдываешь?
Незнакомец™
20.03.2011, 15:42
Я тебя чем то обидела что-ли? Прям злой какой-то, колючий:0007:
Совет не по адресу. Поэтому извини, воспользоваться им я не смогу.
А как они ты обычно это оправдываешь?
Нет не обидела,что ты право)) Более резок в высказываниях,не более того. Да и тему нет желания переводить на другое русло,хоть и аналгичное.
Это даже не совет.а так замечание,и уж явно не ку тебе:))
Я не оправдываю,есть женщины,от которых не уходят и есть женщины,по сравнению с которыми остальные меркнут:))
... и есть женщины,по сравнению с которыми остальные меркнут:))
Мне кажется, про таких не говорят : Я ей вдул????
Или я ошибаюсь?
Незнакомец™
20.03.2011, 15:46
Мне кажется, про таких не говорят : Я ей вдул????
Или я ошибаюсь?
ошибаешься,причем сильно,так говорят про бап
ошибаешься,причем сильно,так говорят про бап
Т.е. рассказывая (ну другу например) про свою женщину,по сравнению с которой остальные меркнут, ты говоришь: Я ей вдул?????:001:
Незнакомец™
20.03.2011, 15:59
Т.е. рассказывая (ну другу например) про свою женщину,по сравнению с которой остальные меркнут, ты говоришь: Я ей вдул?????:001:
ты все пытаешься на личности перевести,тут куча аллегорий,ты переводишь на меня.
во первых не рассказываю:))
во вторых,я говорил больше про выбор по контексту,что искать и сравнивать Женщин-это вечное и бесполезное занятие. Женщины дают мужчине все.Бабы....огрниченные создания
ты все пытаешься на личности перевести,тут куча аллегорий,ты переводишь на меня.
Потому что не понимаю рассуждений , когда все отвлеченно.
Рассуждать можно очень умно и красиво, а вот как поступит челвек - это может быть совсем другое.
Мне интереснее как поступают, поэтому и спрашиваю - а как поступил бы ты, что бы ты сказал, а не вообще впринципе что можно сказать.;)
во первых не рассказываю:))
:flower:
Бабы....огрниченные создания
:001:за что ж ты так?
Незнакомец™
20.03.2011, 16:13
Потому что не понимаю рассуждений , когда все отвлеченно.
Рассуждать можно очень умно и красиво, а вот как поступит челвек - это может быть совсем другое.
Мне интереснее как поступают, поэтому и спрашиваю - а как поступил бы ты, что бы ты сказал, а не вообще впринципе что можно сказать.;)
:flower:
:001:за что ж ты так?
1.Да вот нет желания рассказывать про себя,пусть мне такие вопросы жена задает) Иногда на конкретные вопросы могу конечно ответить и тут.
2.Ты не понимаешь,что у меня четкое деление есть Женщины и есть Бабы. и уж не надо сразу то негатив на себя приравнивать:))
1.Да вот нет желания рассказывать про себя.
Так ты же высказываешься здесь, значит пишешь свое мнение, т.е. про себя получается??? Или нет? Я ж не подробности твоей жизни спрашиваю, просто спрашиваю ьвою точку зрения на какой-то вопрос.
пусть мне такие вопросы жена задает) .
Так зови ее сюда, пускай задает;)
Иногда на конкретные вопросы могу конечно ответить и тут.:091:все таки мы можем на это расчитывать?? ура:091:
Незнакомец™
20.03.2011, 16:31
Так ты же высказываешься здесь, значит пишешь свое мнение, т.е. про себя получается??? Или нет? Я ж не подробности твоей жизни спрашиваю, просто спрашиваю ьвою точку зрения на какой-то вопрос.
Так зови ее сюда, пускай задает;)
:091:все таки мы можем на это расчитывать?? ура:091:
Я пишу свое мнение в большей части))) не всегда оно совпадает))
ыы...как только появится,так сразу сюда,если захочет)
:))
Я пишу свое мнение в большей части))) не всегда оно совпадает))
Т.е. иногда таки привираешь:046:
Не совсем поняла, а с чем оно не совпадает?
Незнакомец™
20.03.2011, 16:36
Т.е. иногда таки привираешь:046:
Не совсем поняла, а с чем оно не совпадает?
опять не так,не привираю. на один вопрос есть несколько ответов,с вариациями и каждый может быть верным,для каждого отдельно взятого человека
homeShock
20.03.2011, 16:40
А я вот уже 4 года счастлива. не...мы! мы счатливы. и папа он гораздо больше нашей доче чем ее родной отец. У нас уже так: "папа" и "отец". а началось вот так , хм..."с корпоратива". да ни одна нормальная жена не заведет любоффь, если у нее дома все ок. Так, со стороны, может, все и нормально, как у меня и было, ну а на самом деле... А вообще бесит огромная разница в подходе - если любоффь заводит он - то жена у него дура. А если она - то она - б...
опять не так,не привираю. на один вопрос есть несколько ответов,с вариациями и каждый может быть верным,для каждого отдельно взятого человека
Многовариантность развития событий;)
А позиция человека по какому-то вопросу - тоже может быть многовариантной?
Ну к примеру - как ты относишься к романам на работе?
Здесь тоже несколько вариантов?
конфитюр
20.03.2011, 16:46
А я вот уже 4 года счастлива. не...мы! мы счатливы. и папа он гораздо больше нашей доче чем ее родной отец. У нас уже так: "папа" и "отец". а началось вот так , хм..."с корпоратива". да ни одна нормальная жена не заведет любоффь, если у нее дома все ок. Так, со стороны, может, все и нормально, как у меня и было, ну а на самом деле... А вообще бесит огромная разница в подходе - если любоффь заводит он - то жена у него дура. А если она - то она - б...
да ладно, ни одна... не равняйте всех по себе:))
таких как Вы ( в смысле, что блуд закончился хеппи эндом) - не видела ни разу, зато одиноких ноющих мамок - пруд пруди:ded:
Незнакомец™
20.03.2011, 16:51
Многовариантность развития событий;)
А позиция человека по какому-то вопросу - тоже может быть многовариантной?
Ну к примеру - как ты относишься к романам на работе?
Здесь тоже несколько вариантов?
Лично я к романам на работе отношусь негативно,хоть и допускаю
это многовариантное отношение)
не допускаю-потому что много минусов,особенно если жена буит бухгалтером и выдавать зп
Незнакомец™
20.03.2011, 16:51
таких как Вы ( в смысле, что блуд закончился хеппи эндом) - не видела ни разу, зато одиноких ноющих мамок - пруд пруди:ded:
и вдрух появился клон счастья:))
конфитюр
20.03.2011, 16:54
и вдрух появился клон счастья:))
я б сказала: "приблудил":))
Лично я к романам на работе отношусь негативно,хоть и допускаю
это многовариантное отношение)
не допускаю-потому что много минусов,особенно если жена буит бухгалтером и выдавать зп
:046:Ну все, ты меня запутал окончательно. Допускаю, но не допускаю....
А работать с женой в одной конторе - ваще дело неблагодарное;)
Ни тебе романов завести, ни тебе..... еще че-нить позволить.....
homeShock
20.03.2011, 17:00
что только подтверждает мнение большинства, что если у нее любоффь - она б.... Печально. Так может у них так и закончилось потому что... Человеками надо оставаться всегда.
Незнакомец™
20.03.2011, 17:05
:046:Ну все, ты меня запутал окончательно. Допускаю, но не допускаю....
А работать с женой в одной конторе - ваще дело неблагодарное;)
Ни тебе романов завести, ни тебе..... еще че-нить позволить.....
вот и разница взглядов.а я тебе говорю-Женщина - жена уверена,что мужу романы на работе и тэпэ не нужны,потому что она дает все)))
конфитюр
20.03.2011, 17:06
что только подтверждает мнение большинства, что если у нее любоффь - она б.... Печально. Так может у них так и закончилось потому что... Человеками надо оставаться всегда.
оттого, что считаю, что замужняя женщина должна вести себя прилично, недочеловеком себя не считаю:)) не думаю, что у ТС любоффь, что у нее было озвучено выше:004:
кстати, поддерживающих ТС в ее начинаниях гораздо больше, нежели таких как я:005:
Незнакомец™
20.03.2011, 17:16
оттого, что считаю, что замужняя женщина должна вести себя прилично, недочеловеком себя не считаю:)) не думаю, что у ТС любоффь, что у нее было озвучено выше:004:
кстати, поддерживающих ТС в ее начинаниях гораздо больше, нежели таких как я:005:
я тут подумал,ты знаешь,сопьемся....:))
homeShock
20.03.2011, 17:17
Хм... любоффь там али нет - тетка взрослая, сама разберется. Про вопрос возможно ли что-то серьезное из этих отношений - по себе говорю - да. Так же и подтвержу, что после многих лет брака, после "случайного корпоратива" - зачеркнула все одним махом - и оч-оч рада этому. А если просто хочешь просто внести разнообразие в жизнь - незачем так переживать и создавать подобные темы. Может ли быть что-то серьезное - да, может. И хэппи эндом тоже может все кончиться.
Только бросте в меня камень, если дома все в порядке - нафиг эти романы? Вот и на новой работе у меня корпоративы случаются, но как-то лица муж пола для меня равны женским.
Незнакомец™
20.03.2011, 17:23
Только бросте в меня камень, если дома все в порядке - нафиг эти романы? Вот и на новой работе у меня корпоративы случаются, но как-то лица муж пола для меня равны женским.
если дома не все в порядке-почему выход-это все разрушить,а не починить?
А если не чинится?
homeShock
20.03.2011, 17:27
Что б починить мало желания одного - как минимум - оно должно быть взаимно :)
конфитюр
20.03.2011, 17:30
я тут подумал,ты знаешь,сопьемся....:))
:))
конфитюр
20.03.2011, 17:30
А если не чинится?
значить, хреновый починЯтель взялся чинить:)) а если уж поставлен крест на браке, то разводитесь, а потом блудите сколько хотите... что за дурная манера жить с мужиком в браке (с кАзлом, недостойным) и скакать по кроватям, прикрываясь чуЙствами: любоффь у нас, типа:001:
значить, хреновый починЯтель взялся чинить:))
Ох как Вы рубите, прям: Раззудись, плечо! Размахнись, рука!
При большом желании только с одной стороны никакой, даже самый распрекрасный починЯтель ничего не починит КМК;)
конфитюр
20.03.2011, 17:37
Ох как Вы рубите, прям: Раззудись, плечо! Размахнись, рука!
При большом желании только с одной стороны никакой, даже самый распрекрасный починЯтель ничего не починит КМК;)
тогда читайте продолжение этой фразы:004:
тогда читайте продолжение этой фразы:004:
Читала;) ситуации разные бывают, поэтому у всех по-разному получается
конфитюр
20.03.2011, 17:50
Читала;) ситуации разные бывают, поэтому у всех по-разному получается
с чего разные-то? ТС явно дала понять, что муж у нее имееццо и "коллега" тоже... она сама проговорилась, что после свидания прибежала к мужу под бок, на супружеское ложе:001:
с чего разные-то? ТС явно дала понять, что муж у нее имееццо и "коллега" тоже... она сама проговорилась, что после свидания прибежала к мужу под бок, на супружеское ложе:001:
Я видимо не очень внимательно читала топ. У ТС уже все было с коллегой? Я так поняла , что там пока только о симпатиях речь шла
конфитюр
20.03.2011, 18:00
Я видимо не очень внимательно читала топ. У ТС уже все было с коллегой? Я так поняла , что там пока только о симпатиях речь шла
а что для вас: "все"? для меня сбегать на свидание в ресторан - уже "все". а ресторан был.
а что у них там сложилось, пока мы дебаты устраиваем - не известно;)
а что для вас: "все"? для меня сбегать на свидание в ресторан - уже "все". а ресторан был.
а что у них там сложилось, пока мы дебаты устраиваем - не известно;)
Т.е. после похода в ресторан с мужчиной нужно разводиться?:001:
оттого, что считаю, что замужняя женщина должна вести себя прилично..
Ага, значит, замужним женщинам надо вести себя прилично, а женатым мужчинам все можно? :015:
конфитюр
20.03.2011, 18:06
Т.е. после похода в ресторан с мужчиной нужно разводиться?:001:
почему после? до!
зная женщин, уверенна, что в мыслях было и продолжение ресторана:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.