Просмотр полной версии : Любофф на работе
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
:))Конечно приятно, когда кто-то хочет побороться за Твою(мою) душу....только как то это попахивает походами инквизиции...с сжиганиями инакомыслящих...:075:
А чувство вины...штука тонкая....кого то в гроб вгоняет.....а кому то жить помогает....:support:
а упущеная возможность-вдруг судьба....и не собираюсь я ничего упускать...
Замужняя тётка-страшный зверь, так что стоит 100 раз подумать прежде чем предлагать..:)) а уж если предлагаешь....держись..
Prospector
21.03.2011, 10:47
Вот Вы пишите, что мужа по своему любите и уважаете. Интересно, а как это и в чём это проявляется?
Наверное в том, что Вы уверены в отсутствии у себя фин. Проблем, а у Вашего мужа они присутствуют,. В том, что Вы в данный период времени зарабатываете больше, а он чуть меньше и из-за фин. проблем вынужден тратить больше. Из-за того, что Вам почему-то кажется, что он не участвует в воспитании сына так как Вам хочется. Потому, что Вы ведёте весь быт как и раньше и ублажаете мужа по первому требованию (ведь и Вам это нужно), а требований в «ублажения) стало в разы меньше. Другими словами Вы считаете, что Ваши ожидания от вклада мужа в семью, на данном этапе Вашей семьи не адекватны и поэтому Вы хотите позволить себе «Любовь на работе». По Вашей логике получается, что если в семье Вам стало скучно, трудно, то независимо от причин по которым это произошло, нужно просто «сгореть в борьбе за своё счастье» инициировав «любовь на работе» с более подходящим кандидатом (как Вам кажется), чем «гнить в уютном болоте».
«И ещё, мой муж -не кАзёл, а достойный мужчина, только вот про меня забыл» - т.е. достойный на столько, что Вы даже не пытаетесь его понять (легче всего сказать, что он о Вас забыл) и Вы решили его удостоить своей изменой и переводом в разряд n-степенного сожителя. А что, он в Ваших глазах это заслужил, Вы же его уже подозреваете с кучей любовниц, но Вы то благородная королева и не будете ковыряться в «грязном белье».
И совсем чудесно выглядят Ваши хотелки на Варианты развития событий в Вашей семье.
1. Муж станет идеальным…..
Ага, когда муж узнает о измене жены, то проанализировав причины измены он мгновенно превратиться в терпилу и идеальным образом начнёт в 3 раза больше заколпачивать ден. Знаков, воспитывать сына, возьмёт весь быт на себя и будет половину ночей в неделю проводить в гостинице, чтоб Вы могли ублажить свою любовь с работы.
2. Время всё лечит…
Ага и Ваши мелкие шалости на работе из=за Ваших взглядов на жизнь со временем растают, как весенний снег.
3. Коллега станет постоянным любовником….... муж станет «идеальным»
Смотри пункт первый.
4. Коллега будет временным любовником…. муж станет «идеальным» или мы (с мужем) расстанемся
Да именно расстанетесь, потому, что даже рабы периодически поднимали восстания.
5. Я и любовник станем мужем и женой…
Абсолютно не факт, что Вам достанется абсолютно слепой любовник. Знаете, любому мужчине нужен крепкий тыл, а когда его могут вот так запросто выбросить на помойку, то «звиняйте».
И совсем улыбнуло Ваше заверение в не желании разрушать чужие семьи, в Вашей и Вашего коллеги – «здравости личности» и не которой самоуверенности в возможности всё и всегда держать под контролем.
Вот Вы пишите, что мужа по своему любите и уважаете. Интересно, а как это и в чём это проявляется?
Наверное в том, что Вы уверены в отсутствии у себя фин. Проблем, а у Вашего мужа они присутствуют,. В том, что Вы в данный период времени зарабатываете больше, а он чуть меньше и из-за фин. проблем вынужден тратить больше. Из-за того, что Вам почему-то кажется, что он не участвует в воспитании сына так как Вам хочется. Потому, что Вы ведёте весь быт как и раньше и ублажаете мужа по первому требованию (ведь и Вам это нужно), а требований в «ублажения) стало в разы меньше. Другими словами Вы считаете, что Ваши ожидания от вклада мужа в семью, на данном этапе Вашей семьи не адекватны и поэтому Вы хотите позволить себе «Любовь на работе». По Вашей логике получается, что если в семье Вам стало скучно, трудно, то независимо от причин по которым это произошло, нужно просто «сгореть в борьбе за своё счастье» инициировав «любовь на работе» с более подходящим кандидатом (как Вам кажется), чем «гнить в уютном болоте».
«И ещё, мой муж -не кАзёл, а достойный мужчина, только вот про меня забыл» - т.е. достойный на столько, что Вы даже не пытаетесь его понять (легче всего сказать, что он о Вас забыл) и Вы решили его удостоить своей изменой и переводом в разряд n-степенного сожителя. А что, он в Ваших глазах это заслужил, Вы же его уже подозреваете с кучей любовниц, но Вы то благородная королева и не будете ковыряться в «грязном белье».
И совсем чудесно выглядят Ваши хотелки на Варианты развития событий в Вашей семье.
1. Муж станет идеальным…..
Ага, когда муж узнает о измене жены, то проанализировав причины измены он мгновенно превратиться в терпилу и идеальным образом начнёт в 3 раза больше заколпачивать ден. Знаков, воспитывать сына, возьмёт весь быт на себя и будет половину ночей в неделю проводить в гостинице, чтоб Вы могли ублажить свою любовь с работы.
2. Время всё лечит…
Ага и Ваши мелкие шалости на работе из=за Ваших взглядов на жизнь со временем растают, как весенний снег.
3. Коллега станет постоянным любовником….... муж станет «идеальным»
Смотри пункт первый.
4. Коллега будет временным любовником…. муж станет «идеальным» или мы (с мужем) расстанемся
Да именно расстанетесь, потому, что даже рабы периодически поднимали восстания.
5. Я и любовник станем мужем и женой…
Абсолютно не факт, что Вам достанется абсолютно слепой любовник. Знаете, любому мужчине нужен крепкий тыл, а когда его могут вот так запросто выбросить на помойку, то «звиняйте».
И совсем улыбнуло Ваше заверение в не желании разрушать чужие семьи, в Вашей и Вашего коллеги – «здравости личности» и не которой самоуверенности в возможности всё и всегда держать под контролем.
Спасибо за детальный комментарий.:) Финансовых проблем ни у мужа, ни у меня нет...По поводу "кажется что он не участвует"-мне не кажется, я это знаю, а когда мне кажется, я крещусь...Вклад в семью...интересная тема....подумаю какой вклад вносит муж....затрудняюсь ответить((.."Вы даже не пытаетесь его понять"-надоело пытыться и понимать-теперь его очередь))-семья-это не игра в одни ворота.
Ну а по поводу моих "хотелок".....всё возможно, я и не отрицаю что иду на это сознательно...И как всё закончится...тоже будет полностью на моей совесте.....но основываясь на своём жизненном опыте(уж поверте на слово не маленьком)...всё закончиться хорошо...а точнее так как должно закончиться...
А мириться с чем бы то не было я не стану.....либо изменюсь сама (начну получать удовольствие), либо изменю всё окружающее...
А мужчине, что бы иметь крепкий тыл....нужно сильно постараться...
К сожалению в современном мире...Женщине приходиться всё и всегда держать под личным контролем, хотя как минимум половину, должен "держать" мужчина.
:))Конечно приятно, когда кто-то хочет побороться за Твою(мою) душу....Замужняя тётка-страшный зверь, так что стоит 100 раз подумать прежде чем предлагать..:)) а уж если предлагаешь....держись..
Не-а, просто тётка - вещь страшная. Мужик подумал небось: мутить со свободной опасно, она может и захотеть занять место жены, а замужняя - это совсем другое, в одной упряжке ), а тут вы уже бороться чего-то собрались, о любви какой-то пишете. И за вашу душу пока что тот мужик не борется, он же прямо дал понять: только не в ущерб семьям
конфитюр
21.03.2011, 15:21
Не-а, просто тётка - вещь страшная. Мужик подумал небось: мутить со свободной опасно, она может и захотеть занять место жены, а замужняя - это совсем другое, в одной упряжке ), а тут вы уже бороться чего-то собрались, о любви какой-то пишете. И за вашу душу пока что тот мужик не борется, он же прямо дал понять: только не в ущерб семьям
да ваще весь топ звучит как: давайте изменять мужьям, это ж так приятно!
Prospector
21.03.2011, 18:34
Да не за что! Тут форум и можно поделится своим взглядом с окружающими. Ваша позиция ясна, да и сами Вы по мойму всё прекрасно понимаете. Меняйте "под своим контролем" всё окружающее"... и может быть будет Вам счастие.
Baby@ngel
22.03.2011, 02:51
Автор, хотела спросить- а с мужем Вы давно вместе?(живете, женились)
С коллегой давно работаете вместе?(знаете друг друга)
у меня муж бывший коллега по работе.знакомы 13лет,живем вместе 9лет.на момент знакомства он был в гражданском браке,в процессе наших с ним отношений женился,развелся.как-то так.у меня тоже были жОнихи.детей не было ни с чьей стороны
MamaNicka
22.03.2011, 20:01
кстати о детях...
по примерам друзей и знакомых давно стала замечать, что дети перенимают отношение своих родителей к браку, их модель семьи.
Если папу можно легко заменить (см.устранить), чуть только он стал "несоотвествовать", что тогда ребенок возьмет за образец семейных ценностей? Я не говорю, что нужно жить и терпеть пьяниц-мужей, мужей-насильников и т.п. - упаси Бог!
Но, судя по всему, это не наш случай, наоборот, муж любим и даже уважаем.
Ясно, что коллега тоже весьма и весьма симпатичен...Просто это он пока симпатичен, покуда весна, а откуда Вы знаете, каков он как муж будет? Ну, просто предположим. А что, если они с диваном также неразлучны?? Как детям-то потом объяснить, что мол ошиблась, мамашка, поторопилась :009: Этот второй папашка тож не вариант...
Автор! Ваш нынешний муж - проверенный годами, а у того, другого, свои тараканы, неизученные...
И вообще, люди говорят: первый муж - родной, второй - двоюродный, третий - чужой человек. (с)
Оцените ситуацию объективно.:ded:
кто-то зовёт автора замуж?
MamaNicka
22.03.2011, 20:10
кто-то зовёт автора замуж?
это ролевые игры нашего воображения
"5. Я и любовник станем мужем и женой…"
Автор, как прошли трудовые будни? ;)
недождётесь
22.03.2011, 22:59
Замужняя тётка-страшный зверь, так что стоит 100 раз подумать прежде чем предлагать..:)) а уж если предлагаешь....держись..
Автор, разве вы не знаете такой вещи, мужчина скорее выберет в любовницы несвободную, замужнюю, она даже если "залетит", проблем не будет, иное дело девица. Вы правда думаете, что МЧ на работе перед Вами эмоционально стелется не ради "просто секса без обязательств"? А если ради секса , то Вы готовы осознавая это получать такую плату от него? Кто-то платит за секс деньги, кто-то подарки, кто-то эмоции.
И насчет Вашего удовлетворения мужа по первому! требованию - героизм здесь не уместен, лучше бы с мужем поговорили о своих фантазиях, заодно сказав в тему об "необходимости оплаты за секс эмоциями". Неужели так сложно поговорить?
конфитюр
22.03.2011, 23:08
Автор, разве вы не знаете такой вещи, мужчина скорее выберет в любовницы несвободную, замужнюю, она даже если "залетит", проблем не будет, иное дело девица. Вы правда думаете, что МЧ на работе перед Вами эмоционально стелется не ради "просто секса без обязательств"? А если ради секса , то Вы готовы осознавая это получать такую плату от него? Кто-то платит за секс деньги, кто-то подарки, кто-то эмоции.
И насчет Вашего удовлетворения мужа по первому! требованию - героизм здесь не уместен, лучше бы с мужем поговорили о своих фантазиях, заодно сказав в тему об "необходимости оплаты за секс эмоциями". Неужели так сложно поговорить?
а ТС это и не надА:004: (в смысле, разговаривать)
есть люди, которые барахтаются до последнего, а есть капризки, плывущие по течению;)
Автор, хотела спросить- а с мужем Вы давно вместе?(живете, женились)
С коллегой давно работаете вместе?(знаете друг друга)
С мужем 8 лет
С коллегой 1 год
Автор, как прошли трудовые будни? ;)
Первый раз поцеловались).........такое ощущение что мне снова 16 лет).....как говориться 10 мин...полёт нормальный.... Из минусов пока могу сказать только следующее: Сложно сдерживать себя на работе.....На днях пойдём в ресторан....Стараемся не торопить (но и не особо затягивать) события...Больше не буду ни с кем спорить о нравственной стороне моего поступка... И отвечать на нелепые вопросы и утверждения...бессмыслеца...
Для меня лакмусовой бумажкой является другое: Я и "коллега"-счастливы и летаем в облаках:love:...наши семьи не страдают....
О дальнейших взлётах и падениях (тфу-тфу-тфу) отпишусь..
Как же мне хорошо....мур...:008:
Первый раз поцеловались).........такое ощущение что мне снова 16 лет).....как говориться 10 мин...полёт нормальный.... Из минусов пока могу сказать только следующее: Сложно сдерживать себя на работе.....На днях пойдём в ресторан....Стараемся не торопить (но и не особо затягивать) события...Больше не буду ни с кем спорить о нравственной стороне моего поступка... И отвечать на нелепые вопросы и утверждения...бессмыслеца...
Для меня лакмусовой бумажкой является другое: Я и "коллега"-счастливы и летаем в облаках:love:...наши семьи не страдают....
Вау! Я Вам завидую :love:
Влюбленность это прекрасно. Берегите чувства, они так хрупки и недолговечны..
Наслаждайтесь этим волшебным состоянием! :support:
Остановись мгновенье. ты прекрасно.....
конфитюр
22.03.2011, 23:52
а муж не ревнивый? устроит еще дикий запад:))
смотрите "Как вы поступили бы узнав о любовнице?" Готовитесь??
а муж не ревнивый? устроит еще дикий запад:))
смотрите "Как вы поступили бы узнав о любовнице?" Готовитесь??
Ревнивый)))но и мы не лыком шиты))....да и нет у него времени на ревность (пока нет:)))...весь в "мужских делах"
А по поводу любовницЫ(ка)....так основной вопрос, как мне кажется не в том, что она есть или её нет. А в том что вторая половина УЗНАЛА! Потому и нужно иметь голову на плечах, даже в самый......момент...
Кстати, недавно читала анонимные опросы, так оказалось более 80% респондентов изменяли в браке:(
конфитюр
23.03.2011, 00:23
Ревнивый)))но и мы не лыком шиты))....да и нет у него времени на ревность (пока нет:)))...весь в "мужских делах"
А по поводу любовницЫ(ка)....так основной вопрос, как мне кажется не в том, что она есть или её нет. А в том что вторая половина УЗНАЛА! Потому и нужно иметь голову на плечах, даже в самый......момент...
Кстати, недавно читала анонимные опросы, так оказалось более 80% респондентов изменяли в браке:(
смотрите, а-то проснетесь, а голова в мусорном ведре:))
а некоторые жены ох как любят серную кислоту:))
и еще: разведчики попадаются на мелочах (с)
смотрите, а-то проснетесь, а голова в мусорном ведре:))
а некоторые жены ох как любят серную кислоту:))
и еще: разведчики попадаются на мелочах (с)
Странная Вы какая то...живёте в вечном "страхе" и этот "страх" пропогандируете...
Разведчики........пускай попадаются..
недождётесь
23.03.2011, 17:17
До свидания, автор, только одна просьба, не кривя душой, напишите чем все кончится, загляну через месяц.
конфитюр
23.03.2011, 17:22
Странная Вы какая то...живёте в вечном "страхе" и этот "страх" пропогандируете...
Разведчики........пускай попадаются..
а мне-то чего бояться:046: эт я Вас предостерегаю: коль пакостите там, где живете/работаете, будьте готовы к возмездию:065:
а про кислоту это я... на себя примерила роль жены:073:
ага, и людей, с больными зубами больше, чем со здоровыми. как пример, к вопросу о том, что есть норма.
если Вы все для себя решили, к чему тут тема?
что же касается, узнает жена или нет.... 10 лет назад знакомый семьи грохнулся с любовницей в аварии. жена узнала как раз тогда. Выжили, но о последствиях не хочу подробно, подумаете, что пугаю. Мужик отделался чуть легче, плюс его жена выхаживала (последствия остались по сей день).
Не осуждаю никого, знаю, что страсти иногда так захватывают в свой водоворот людей.... но для того и существует разум, чтобы принять верное решение, а не сиюминутное :flower:
Автор находится в состоянии крышеноса, ей что-либо доказать невозможно, да я думаю и не надо. Каждый сам должен принимать решение.
К@пельк@
23.03.2011, 19:05
Автор находится в состоянии крышеноса, ей что-либо доказать невозможно, да я думаю и не надо. Каждый сам должен принимать решение.
+мильён
Олэндина
23.03.2011, 20:32
подруга встречалась с женатым на работе.
потом она вышла замуж, встречи не прикращались.
забеременела. от кого, я не спрашивала, на это время связь с любовником прекратилась. возобновилось всё , когда ребёнку было больше года.
сейчас она в разводе, любовник тоже.
т.е. он уже не любовник ей!
живут больше года вместе, она на 4,5 месяце беременности, в мае свадьба.
как дальше будет, время покажет.
На работе и у меня был роман 3,5 года. Он женат, ребёнок, потом родился второй.
Всё решилось, когда я встретила другого, мало того, на той же работе.
сейчас у нас семья, ребёнок.
borovichek
23.03.2011, 20:55
МУР-МУР-МУР :0017:
День прошёл чудесно... и что удивительно: хотя и отвлекаюсь от работы на разные мысли...и улыбки коллеге....работоспособность зашкаливает....когда он рядом, готова горы свернуть....завтра в ресторан....:love:
Муж собирается на выходные на рыбалку....даже не знаю растраиваться или радоваться..:005:.
Муж собирается на выходные на рыбалку....даже не знаю растраиваться или радоваться..:005:.
Главное, чтобы презервативов взял с собой побольше:)
Главное, чтобы презервативов взял с собой побольше:)
обязательно проверю:))
Касиопея
24.03.2011, 00:59
Я очень влюбчивый человек и если бы спала со всеми ,кто мне симпатичен на работе :010:
Мужское внимание это прекрасно,но вы хотите чтобы у вас за спиной слышалось :"Вот эта спит с этим,и кстати начальство вас тоже перестанет уважать,я серьёзно,у нас в коллективе были такие красавицы,мы потом дружно над ними прикалывались,как итог,потря семьи и любовника на работе.
ciliegio
24.03.2011, 01:20
.....любовь.............
Я очень влюбчивый человек и если бы спала со всеми ,кто мне симпатичен на работе :010:
Мужское внимание это прекрасно,но вы хотите чтобы у вас за спиной слышалось :"Вот эта спит с этим,и кстати начальство вас тоже перестанет уважать,я серьёзно,у нас в коллективе были такие красавицы,мы потом дружно над ними прикалывались,как итог,потря семьи и любовника на работе.
Где Вы работаете?
ХрЮшА2010
24.03.2011, 02:09
Я готова крутить любоффь где угодно, но только не на работе.
Это то же самое, что мину себе подложить :065: :065:
Я готова крутить любоффь где угодно, но только не на работе.
Точно.
А то мужиков вокруг полно, а хорошую работу с красивой зарплатой еще поди найди.
Незнакомец™
24.03.2011, 10:08
Где Вы работаете?
у Касика исключительная работа,с одними мужчинами:))
prianikk
24.03.2011, 10:43
мдяяяя... ну и вляпалась ты подруга :046:
мужчину увести из семьи куда сложнее... и "любовь, ему не любовь"...
Надеюсь что для вас все удачно сложится... в первую очередь для ваших "вторых половинок"
Дай Бог вам ХОРОШЕГО урока ... и сохранения достоинства в семьях
Незнакомец™
24.03.2011, 14:28
мдяяяя... ну и вляпалась ты подруга :046:
мужчину увести из семьи куда сложнее... и "любовь, ему не любовь"...
Надеюсь что для вас все удачно сложится... в первую очередь для ваших "вторых половинок"
Дай Бог вам ХОРОШЕГО урока ... и сохранения достоинства в семьях
может стоит поменяться супругами??:065:
конфитюр
24.03.2011, 15:02
:046: как в дешевой мыльной опере, ага
Касиопея
24.03.2011, 21:25
у Касика исключительная работа,с одними мужчинами:))
Не с одними :),но их там хватает и все молоденькие и в основном неженатые :014:
Точно.
А то мужиков вокруг полно, а хорошую работу с красивой зарплатой еще поди найди.
Много. А как с ними знакомиться-то?
На меня частенько смотрят, а подойти не решаются :008: И видно ведь, что нравлюсь.. Не знаю, может, сейчас принято, чтобы девушки проявляли инициативу. Раньше наоброт было.
Незнакомец™
24.03.2011, 22:30
На меня частенько смотрят, а подойти не решаются :008: И видно ведь, что нравлюсь.. Не знаю, может, сейчас принято, чтобы девушки проявляли инициативу. Раньше наоброт было.
Просмотр меню не гарантирует заказа:046:
Просмотр меню не гарантирует заказа:046:
Мне не нужны гарантии :))
Просто интересно, почему так происходит, банальное любопытство ;)
Зачем смотреть тогда, не понимаю мужчин.. вроде, красивая девушка, а не знакомятся :008:
П.С. Топлесса не будет :))
Незнакомец™
24.03.2011, 23:06
Мне не нужны гарантии :))
Просто интересно, почему так происходит, банальное любопытство ;)
Зачем смотреть тогда, не понимаю мужчин.. вроде, красивая девушка, а не знакомятся :008:
П.С. Топлесса не будет :))
вот поэтому и не подходят,сразу отказ видят:)) не будет не будет,поплесс давай):))
вот поэтому и не подходят,сразу отказ видят:)) не будет не будет,поплесс давай):))
Какой отказ видят? Отказ в топлесс? :)) Ну не так же сразу, не на улице! :046:
Незнакомец™
24.03.2011, 23:16
Какой отказ видят? Отказ в топлесс? :)) Ну не так же сразу, не на улице! :046:
нее в глазах у тебя))) топлесс уже продумать не успевают
от фото отказалась типа,игнор?
нее в глазах у тебя))) топлесс уже продумать не успевают
от фото отказалась типа,игнор?
В том-то и дело, что отказа в глазах нет! Скорее даже наоборот :)
Рано фото выставлять. Если на личном фронте совсем глухо будет, то придется показаться в грачах :))
П.С. Дефицита любовников-поклонников не испытываю, но хочется чего-то более серьезного и эмоционального :love:
Незнакомец™
24.03.2011, 23:29
В том-то и дело, что отказа в глазах нет! Скорее даже наоборот :)
хочется чего-то более серьезного и эмоционального :love:
может диссонанс большой? между двумя этими понятиями
может диссонанс большой? между двумя этими понятиямиВ моем понимании - нет ;) Смотря что вкладывать в эти понятия.
Незнакомец™
24.03.2011, 23:36
В моем понимании - нет ;) Смотря что вкладывать в эти понятия.
я тебя не видел ничо сказать не могу (с)
я тебя не видел ничо сказать не могу (с)Схожу на фотосессию (давно собираюсь), покажу топлесс-поплесс.
я тебя не видел ничо сказать не могу (с)Схожу на фотосессию (давно собираюсь), покажу топлесс-поплесс :073:
Незнакомец™
24.03.2011, 23:45
Схожу на фотосессию (давно собираюсь), покажу топлесс-поплесс :073:
:073::073::073:
Хорошая мысль:)) Только у меня супруг на кого хошь глаз не положит....ему сладенькое подавай, а где сладенькое взять, ума не приложу:(...нужно срочно найти мужу подходящую любовницу, только вот где её взять (шутка, но в каждой шутке...)
:008:Любофф на работе продожается...
Муж на рыбалку, сына к маме, сама в ресторан с коллегой...
И хочется и колеться.
Поживём увидим:love:
Мужчинки может пошли мелковаты?:004:
Nativa, простите за флуд! :091: Надеюсь, Вам сейчас совсем не до этого :))
Хорошая мысль:)) Только у меня супруг на кого хошь глаз не положит....ему сладенькое подавай, а где сладенькое взять, ума не приложу:(...нужно срочно найти мужу подходящую любовницу, только вот где её взять (шутка, но в каждой шутке...)
Не надо ему любовницу, зачем Вам лишние проблемы? ;) Надо будет - сам найдет :065: Лишний раз не стОит провоцировать.
:008:Любофф на работе продожается...
Муж на рыбалку, сына к маме, сама в ресторан с коллегой...
И хочется и колеться.
Поживём увидим:love:
:love: Потом расскажете, как ВСЕ прошло :073:
Мужчинки может пошли мелковаты?:004:
Мне, почему-то, кажется, что они стесняются подойти. Скоро буду сама подходить, дожили :065: Не знаю, мама всегда учила ждать инициативы от мужчины, но, наверное, придется ломать стереотипы :073:
Nativa, простите за флуд! :091: Надеюсь, Вам сейчас совсем не до этого :))
Не надо ему любовницу, зачем Вам лишние проблемы? ;) Надо будет - сам найдет :065: Лишний раз не стОит провоцировать.
:love: Потом расскажете, как ВСЕ прошло :073:
Мне, почему-то, кажется, что они стесняются подойти. Скоро буду сама подходить, дожили :065: Не знаю, мама всегда учила ждать инициативы от мужчины, но, наверное, придется ломать стереотипы :073:
По поводу любовниц, я думаю, что я лучше:008: максимум что произайдёт- займутся сексом и вернёться в семью......ну а если я не права:wife: вот тут то и раставяться все точки над i
А мама, ИХМО, правильно Вас учила безинициативный мужик и не мужик вовсе...
А мама, ИХМО, правильно Вас учила безинициативный мужик и не мужик вовсе...
Другие мне пока не встречались :065: Вернее, встречались, и ни один раз, но они давно в прошлом.
Муж слинял на рыбалку, сыночек у мамы, ну а я:008:.........расскажу в воскресенье-понедельник:love:
Муж слинял на рыбалку, сыночек у мамы, ну а я:008:.........расскажу в воскресенье-понедельник:love:
Хороших выходных! :flower:
Незнакомец™
26.03.2011, 17:45
Не надо ему любовницу, зачем Вам лишние проблемы? ;) Надо будет - сам найдет :065: Лишний раз не стОит провоцировать. :
:046::046: "собака на сене" ????
Незнакомец™
26.03.2011, 17:46
Точно не на охоте? Рога то привезет....
vovkawolf
26.03.2011, 17:50
Больше времени бы с ребенком проводили, а то как не читаешь: Сын у мамы, сыночек у мамы :005:
Ушастый эльф
26.03.2011, 19:19
Точно не на охоте? Рога то привезет....
Так может муж на такой же рыбалке, как и автор ;)
Вот честное слово, я против адюль... (тфу на это слово :))) измен, но в данном случае это было бы проявлением высшей справедливости:073:
:046::046: "собака на сене" ????
Ну типа того :008:
Незнакомец™
26.03.2011, 21:15
Вот честное слово, я против адюль... (тфу на это слово :))) измен, но в данном случае это было бы проявлением высшей справедливости:073:
в современном мире это называют-взаимозачет)
в современном мире это называют-взаимозачет)
:))
Пока то все розово. А вот после романа будет пепел и разруха. В лучшем случае - только напряженка на работе. В худшем - две пострадавшие семьи.
конфитюр
27.03.2011, 05:10
Пока то все розово. А вот после романа будет пепел и разруха. В лучшем случае - только напряженка на работе. В худшем - две пострадавшие семьи.
да, бесполезно, пусть тонет в грязном болоте плещется в море любви:))
да, бесполезно, пусть тонет в грязном болоте плещется в море любви:))
Вы знаете, я вам немного завидую - вы так однозначно уверены в своей правоте, что Вам. наверное, очень легко жит. Неимоверно легко, всегда однозначно будучи уверенной, что плохо, а что хорошо.
Однозначно в абстрактной ситуации - изменять мужу плохо, романы на работе - плохо.
Но ведь в жизни каждой порой столько различных сложных поворотов модет произойти, что осуждать чужие поступки вот так вот прямолинейно просто грех.
Уверена, что никто нигда не тонет. и никто ничего не ломает. Пока. Может, даже и строит немного - ведь порой связи на стороне позволяют увидеть свою ситуацию в другом свете. И все наладится, после того, как порйдет крышесносный период.
Вот честно, сколько знаю разных семей - еще ни одна не рушилась под влиянием подобного момента, а наоборот, порой это помогало пережить некий кризис отношений.
Так что не рубите с плеча:flower::flower::flower:
конфитюр
27.03.2011, 16:46
Вы знаете, я вам немного завидую - вы так однозначно уверены в своей правоте, что Вам. наверное, очень легко жит. Неимоверно легко, всегда однозначно будучи уверенной, что плохо, а что хорошо.
Однозначно в абстрактной ситуации - изменять мужу плохо, романы на работе - плохо.
Но ведь в жизни каждой порой столько различных сложных поворотов модет произойти, что осуждать чужие поступки вот так вот прямолинейно просто грех.
Уверена, что никто нигда не тонет. и никто ничего не ломает. Пока. Может, даже и строит немного - ведь порой связи на стороне позволяют увидеть свою ситуацию в другом свете. И все наладится, после того, как порйдет крышесносный период.
Вот честно, сколько знаю разных семей - еще ни одна не рушилась под влиянием подобного момента, а наоборот, порой это помогало пережить некий кризис отношений.
Так что не рубите с плеча:flower::flower::flower:
я хозяйка своей судьбы;) кое-что корректируется обстоятельствами, согласна, но не уметь управлять своими эмоциями и почесами N-ных мест, это как-то... мелко, что ли...
Вот честно, сколько знаю разных семей - еще ни одна не рушилась под влиянием подобного момента, а наоборот, порой это помогало пережить некий кризис отношений
+1!
Свободная
27.03.2011, 19:57
Ух ты! Прямо прямой репортаж на тему измены мужу:). Подпишусь, пожалуй:).
я хозяйка своей судьбы;) кое-что корректируется обстоятельствами, согласна, но не уметь управлять своими эмоциями и почесами N-ных мест, это как-то... мелко, что ли...
В Вас говорит сейчас либо недостаток, либо избыток жиненного опята.
В любом случае, никто не дает никому права в однозначно оскорбительной форме отзываться о человеке, который запутался в своих чувствах и которого вы не можете понять.
конфитюр
28.03.2011, 04:25
В Вас говорит сейчас либо недостаток, либо избыток жиненного опята.
В любом случае, никто не дает никому права в однозначно оскорбительной форме отзываться о человеке, который запутался в своих чувствах и которого вы не можете понять.
эка, какие противоречия: и избыток, и недостаток, а результат один:)) Не удержалась, просто звучит как: Вы либо идиот, либо гений:))
да, и, ткните, пожалуйста, носом, где и кого я оскорбила?:017:
чувствую, треугольничек-то уже нажали;)
Да никто ничего не нажимал пока, не бойтесь.
Но раз спросили. то поняли, что я имею в виду.
Насчет опыта - либо-либо, а результат, действительно один в данном случае. Я же Вас не знаю совсем, как Вы до этого результата додумались.
Просто ведь наступит, возможно, момент, когда Вы запутаетесь и захотите поделиться. Возможно, запутаетесь в чем-то другом, раз так уверены в своей верности, а Вас грязью закидают те, кому Ваши проблемы чужды и недоступны.
А вообще - почитайте, Цвейга, у него есть чудный рассказ на эту тему, очень хорошо раскрывающий чувства женщины в подобной ситуации (близость первой измены).
конфитюр
28.03.2011, 11:01
Да никто ничего не нажимал пока, не бойтесь.
Но раз спросили. то поняли, что я имею в виду.
Насчет опыта - либо-либо, а результат, действительно один в данном случае. Я же Вас не знаю совсем, как Вы до этого результата додумались.
Просто ведь наступит, возможно, момент, когда Вы запутаетесь и захотите поделиться. Возможно, запутаетесь в чем-то другом, раз так уверены в своей верности, а Вас грязью закидают те, кому Ваши проблемы чужды и недоступны.
А вообще - почитайте, Цвейга, у него есть чудный рассказ на эту тему, очень хорошо раскрывающий чувства женщины в подобной ситуации (близость первой измены).
хех) напугать ежа...
неа, не поняла:004:
это вряд ли грозит женщине моего возраста:046:
есть очень много литературы, в том числе и классической, о верности и о неприятных последствиях супружеских измен:005:
я просто не понимаю, и думаю, никогда не пойму, как можно делить постель с двумя одновременно2:001:
я просто не понимаю, и думаю, никогда не пойму, как можно делить постель с двумя одновременно2:001:
Жизнь штука такая, иногда играет с нами злые шутки;)
и мы совершаем поступки, за которые так легко осуждали кого-то другого
:053:
конфитюр
28.03.2011, 12:27
:053:
и в 55?:046:
:0016: Классная тема. Любовь на работе с жАнатым.
А потом соседний топик от обиженолй жАны появится: Он подлец, имеет любовницу на работе.
И те кто отмечался в этом топике будет писать там гневное :wife: ГКА!!!
ЗЫ аффтар явно ненастоящий, сообщений мало и почти все в этой теме :065:
аффтар, Вы клон или тролль :073:
описывете свои эротичкеские фантазии? :065:
конфитюр
28.03.2011, 13:00
ЗЫ аффтар явно ненастоящий, сообщений мало и почти все в этой теме :065:
аффтар, Вы клон или тролль :073:
описывете свои эротичкеские фантазии? :065:
клон - однозначно, кто же будет светиться под родным ником)))
про тролля думала, про психолога-дипломника думала... но, в нашем мире все возможно, посмотрите, сколько людей высказываются в поддержку, ведь большинство из них могли бы открыть подобную тему:))
и в 55?:046:
И в 55. ;)
Может конечно не мужа из семьи увести, (хотя может и такое бывает:073:)
Ситуаций то разных - море
Детей своих задушить своей заботой или придирками, например. Ой как все мы это в тещях, свекровях не любим. А сами??? Так ли уж идеальны??
конфитюр
28.03.2011, 13:17
И в 55. ;)
Может конечно не мужа из семьи увести, (хотя может и такое бывает:073:)
Ситуаций то разных - море
Детей своих задушить своей заботой или придирками, например. Ой как все мы это в тещях, свекровях не любим. А сами??? Так ли уж идеальны??
мужа из семьи уводить настоящая женщина не станет в любом возрасте:004: а в55 тем более, к этому возрасту пора бы и поумнеть, по-любому
ситуаций - море, согласна, но причем тут дети, внуки и невестки?? прошу не передергивать;)
я тут кучу страниц митингую, что нельзя при живом (тьфу-тьфу) муже заводить романы. тем более на работе. а Вы мне про невесток:))
я тут кучу страниц митингую, что нельзя при живом (тьфу-тьфу) муже заводить романы. тем более на работе. а Вы мне про невесток:))
А я разве агитирую к походам налево????
Я просто говорю, что все бывает очень неоднозначно.....
конфитюр
28.03.2011, 13:52
А я разве агитирую к походам налево????
Я просто говорю, что все бывает очень неоднозначно.....
ну, наши мнения тут разошлись. все, что в руках человека - только в его руках. "бега налево" относятся к этой категории. чего неоднозначного тут может быть? либо человек склонен к блуду (прелюбодеянию! ведь еще и в церковь-поди при этом ходит:001:) и нечистоплотен, либо наоборот. вокруг столько грязи, может, будем выше нее?;)
вокруг столько грязи, может, будем выше нее?;)
Попробуйте;)
я стараюсь не быть столь категоричной.
Прежде чем кого-то осуждать, нужно в его шкуру влезть. Ведь неизвестно как бы мы с Вами поступили на месте автора;)
Рассуждать то , что я никогда так не поступлю - я тоже могу. Но только вот как все будет на самом деле - одному Богу известно:ded:
конфитюр
28.03.2011, 14:06
Попробуйте;)
я стараюсь не быть столь категоричной.
Прежде чем кого-то осуждать, нужно в его шкуру влезть. Ведь неизвестно как бы мы с Вами поступили на месте автора;)
Рассуждать то , что я никогда так не поступлю - я тоже могу. Но только вот как все будет на самом деле - одному Богу известно:ded:
а чего пробовать-то? так и живу:004:
зачем мне влезать в чью-то шкуру, я знаю как бы я поступила в данной ситуации. знаю и все:)) такие ситуации, как я уже писала, от Вас зависят, а не от Бога:))
а чего пробовать-то? так и живу:004:
зачем мне влезать в чью-то шкуру, я знаю как бы я поступила в данной ситуации. знаю и все:)) такие ситуации, как я уже писала, от Вас зависят, а не от Бога:))
Вы наверное и вовсе не грешите???
Просто образец для подражания:flower:
истеричка
28.03.2011, 14:29
Грехи придумали в тот момент, когда теории без введения кары за грехи перестали действовать и цивилизацией овладела гордыня.
Это только способ держать в страхе и управлять людьми.
Заодно и глубоко запрятали прежние манускрипты. те, что до Моисея были.
Магия в руках человека могла превратиться в жестокое оружие.
Грехи придумали в тот момент, когда теории без введения кары за грехи перестали действовать и цивилизацией овладела гордыня.
Это только способ держать в страхе и управлять людьми.
Заодно и глубоко запрятали прежние манускрипты. те, что до Моисея были.
Магия в руках человека могла превратиться в жестокое оружие.
Это Вы, я извиняюсь, сейчас к чему???
истеричка
28.03.2011, 14:38
Это Вы, я извиняюсь, сейчас к чему???
К прелюбодеянию - видела выше - и наказанию за грехи.
Этот вымысл - про грехи и наказания - был нужен и широко используется сейчас для контроля человечества. религия вообще всегда была тесно связана с государственностью.
Elenochka
28.03.2011, 14:40
я тут кучу страниц митингую, что нельзя при живом (тьфу-тьфу) муже заводить романы. тем более на работе.
"А Волга впадает в Каспийское море" (с)
К прелюбодеянию - видела выше - и наказанию за грехи.
Этот вымысл - про грехи и наказания - был нужен и широко используется сейчас для контроля человечества. религия вообще всегда была тесно связана с государственностью.
Т.е. Вы даете полную индульгенцию на измены в браке?
Вы к этому???
истеричка
28.03.2011, 14:49
Т.е. Вы даете полную индульгенцию на измены в браке?
Вы к этому???
ДА! БЕРЕТЕ?
ДА! БЕРЕТЕ?
Неа, мне она без надобности.
Оставьте себе лучше. Вам то она нужнее:fifa:
конфитюр
28.03.2011, 14:57
Вы наверное и вовсе не грешите???
Просто образец для подражания:flower:
ну, не совсем так. иногда матом ругаюсь. но тихо, про себя. а в общем и целом, я обязана быть примером для подражания: я же мама. и жена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.