PDA

Просмотр полной версии : Любофф на работе

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

NATIVA
16.03.2011, 01:11
Влюбилась на работе в коллегу и что дальше делать не знаю.
Он-женат, дети и я замужем и сыночек 6 лет
Когда он рядом, я живу...
Начала проявлть к нему знаки внимания и поняла, что тоже ему не безразлична:008:
А вот что дальше делать не знаю :(
Или отдаться страсти...или....
Не могу я без него.........а как же муж, ребёнок...
Если есть у кого нибудь опыт романов на работе(желательно положительный)..поделитсь плз..:008:

соус
16.03.2011, 01:13
У меня весь опыт положительный, но сначала столбняк!

NATIVA
16.03.2011, 01:34
У меня весь опыт положительный, но сначала столбняк!
Как долго продолжался столбняк? И насколько долгий опыт? Спасибо!

Незнакомец™
16.03.2011, 01:35
Начала проявлть к нему знаки внимания и поняла, что тоже ему не безразлична:008:
Если есть у кого нибудь опыт романов на работе(желательно положительный)..поделитсь плз..:008:

ммм...любофь,все понятно,опыт у всех положительный,
в итоге две разбитые семьи,куча гемора и травма детям.
чо просто в любвники не катит? или уже сказал женюсь? не придумывайте себе

NATIVA
16.03.2011, 01:38
ммм...любофь,все понятно,опыт у всех положительный,
в итоге две разбитые семьи,куча гемора и травма детям.
чо просто в любвники не катит? или уже сказал женюсь? не придумывайте себе
Вы думаете возможно иметь любовника(цу) не в ущерб семье?

kuklaotto
16.03.2011, 01:38

А ничё не делать,само рассосется:)

sunny1978
16.03.2011, 01:39
У меня был такой опыт (правда, еще до брака, и оба мы были свободные). Сначала все было замечательно и романтично... Работали в разных подразделениях, а организация у нас большая... Бегали друг-другу на перерывах, ловили завистливые взгляды... А потом, когда расстались, начались проблемы - сплетни, разговоры со стороны, хлопанье дверьми перед носом друг-друга, демонстративное молчание и игнор, пересуды, обвинения, втягивание коллег в наши "разборки"... Тогда и зареклась - на работе "ни-ни"...

конфитюр
16.03.2011, 01:39

у вас как, семья нормальная? муж не алкоголик? не тунеядец? не импотент? любит вас?
тогда вы, пардон, просто зажрались, не портите себе жизнь. и мужу. и сыну. и тому, кого вы, как вам кажется, любите ;)

Душка™
16.03.2011, 01:40
Если совсем невтерпеж - попробуйте. Потом может сам разонравится. Если моральный облик для вас имеет значение - отвлекайтесь на что-нибудь более интересное.

NATIVA
16.03.2011, 01:42
Личного опыта не имею, но рассказать могу очень много: степень продолжительности измеряется к количестве корпоративов. Если Вы поняли, что я хотела сказать. Как мило Вы выразились, насчет своего мужа и ребенка, а его дети и семья в целом, субстанция для вас значения не имеющая?

Вы совершенно правы:( семьи-это святое, но как жить без чувств?

Незнакомец™
16.03.2011, 01:44

если у вас видимо душа чешется и вобще если допускается альернатива неразрушеию семьи,раз не удержаццо выбирайте меньшее из зол
а да,фразу запишите "поматросил и бросил" пригодиццо

конфитюр
16.03.2011, 01:45
если у вас видимо душа чешется и вобще если допускается альернатива неразрушеию семьи,раз не удержаццо выбирайте меньшее из зол

:046::046::046:

NATIVA
16.03.2011, 01:48
у вас как, семья нормальная? муж не алкоголик? не тунеядец? не импотент? любит вас?
тогда вы, пардон, просто зажрались, не портите себе жизнь. и мужу. и сыну. и тому, кого вы, как вам кажется, любите ;) Нормальная семья-сложное определение...
Но если мы бежим из семьи (и я и мой муж) при первой же возможности: работа, друзья, рыбалка...-это нормальная семья?

Беременная Иринка
16.03.2011, 01:48

меньшее из зол может привратиться в большее из зол, с работы кто-нибудь мужу или жене настучит:008:

Автор, а вы готовы к такому развитию событий?

конфитюр
16.03.2011, 01:51
Нормальная семья-сложное определение...
Но если мы бежим из семьи (и я и мой муж) при первой же возможности: работа, друзья, рыбалка...-это нормальная семья?

тогда так: если, по вашему, семья плохая, то зачем вы вместе?

NATIVA
16.03.2011, 01:52

Иногда "поматросил и бросил" тоже вариант.

Незнакомец™
16.03.2011, 01:53
Нормальная семья-сложное определение...

:046:
с новым будет по другому? а там в прицепе будут чужие дети,БЖ....
Рабта-странно что это бегство из семьи,всегда думал как о средстве зарабатывания денег
друзья-их то почему вычоркивать? семьяя это цейнот?
рыбалка-а ну да хобби должно быть одно полы мыть и пылесосить
если чувствуете что в семье не так чтонить,может моск включите и постараетесь решить? а не искать приключения на вторые 90?

Незнакомец™
16.03.2011, 01:55
Иногда "поматросил и бросил" тоже вариант.

Уважаемая Натива,выбор за вами,надо вам-вперед! никто не осудит,вы на пути к своему счастью! розовые очки не забудьте снять и все.а то лоб расшибете

NATIVA
16.03.2011, 01:57
тогда так: если, по вашему, семья плохая, то зачем вы вместе?
Потому что у сына должен быть отец. Да и про мужа плохого не могу сказать-работает утра до ночи...а я так......заместо мебели......хот работаю неменьше его, да и с сынишкой нахожу силы заниматься, а он с работы и "пузом к верху":(

NATIVA
16.03.2011, 01:59
меньшее из зол может привратиться в большее из зол, с работы кто-нибудь мужу или жене настучит:008:

Не готова. Но это не меняет сути проблемы:(

*Фигуристка*
16.03.2011, 02:00
Натива, кроме Вашего ребенка и мужа, есть еще семья и дети, с той, другой стороны.

А о противоположной стороне кто-то задумывается, когда, как тут сказали, душа чешется?

NATIVA
16.03.2011, 02:01
Натива, кроме Вашего ребенка и мужа, есть еще семья и дети, с той, другой стороны.
Вы правы. Оттого и мучаюсь....что много всяких но....но жизнь проходит..

*Фигуристка*
16.03.2011, 02:01

А куда они делись из семьи-то? И семья ли это?

*Фигуристка*
16.03.2011, 02:02
Вы правы. Оттого и мучаюсь....что много всяких но....но жизнь проходит..

Т. е. муж настолько противен ( не устраивает во всех планах), что совместное проживание с ним - прохождение жизни впустую?

Беременная Иринка
16.03.2011, 02:04
Не готова. Но это не меняет сути проблемы:(

ИМХО, меняет
если не готовы рисковать своей семьей, ничего и пытаться. Рубите в себе как вы говорите вашу любоффф, если это не просто страсть и увлечения.

тем более я так понимаю, взаимные чувства вашего объекта пока только предполагаются все-таки:008:
главное, не попасть в глупое положение еще и перед ним, и коллегами :005:

NATIVA
16.03.2011, 02:04
А куда они делись из семьи-то? И семья ли это?
Делись...только вот куда-это сложный вопрос...

*Фигуристка*
16.03.2011, 02:05
Делись...только вот куда-это сложный вопрос...

Стоит ли сохранять такую семью? Чувства у обоих потеряны или это только Ваши домыслы?

конфитюр
16.03.2011, 02:09
Потому что у сына должен быть отец.
вот, простите, глупость несусветная... вы, наверное, молоды! отец-то нужен, это понятно, но неужели вы думаете, что так легко его найдете для своего ребенка???

Да и про мужа плохого не могу сказать-работает утра до ночи...а я так......заместо мебели......хот работаю неменьше его, да и с сынишкой нахожу силы заниматься, а он с работы и "пузом к верху":(

понимаете, мужчины, они другие. они не хуже, не лучше, а просто другие... впрочем, простите, но диагноз я вам поставила:) вас обоих зажрал быт, а от этого легко уйти, не уходя из семьи!
ребенка - к бабушке (подружке, близко знакомой соседке), вы - в эротичных перьях встречаете мужа с работы, в комнате стол, свечи (можно и правильную киношку посмотреть;) ) поймите, мужчина ТОЖЕ человек, он тоже хочет эмоций. может, он вообще думает про вас: удула на работу, прилетела, ни тебе здрасьте, ни поцелуйчика - на кухню... нафига этот ужин, раз в неделю могу пожра, пардон, покушать пельмешек магазинных, лучше б со мной повалялась у телека... а тут еще маленький спиногр.. , пардон, сынок, внимания требует... вот, блин, надоело одно и то же... бабу себе завести, чтоль, вон, Люську-бухгалтершу, к примеру...
не будьте столь эгоистичны, что ли:flower:

NATIVA
16.03.2011, 02:10
Запуталась я, спасибо за диалог.Завтра отпишусь о пргрессе или регрессе((

конфитюр
16.03.2011, 02:22
оооо.... вы уже в теме "как шифруетесь":)) погодите, не рубите с плеча;)

NATIVA
16.03.2011, 02:25
оооо.... вы уже в теме "как шифруетесь":)) погодите, не рубите с плеча;) а как рубить:)?

конфитюр
16.03.2011, 02:28
а как рубить:)?

я ж написала, последний пост на 3 стр;)

NATIVA
16.03.2011, 02:31
я ж написала, последний пост на 3 стр;)

Завтра же опробую:008: и отпишусь о результате:)

конфитюр
16.03.2011, 02:36
Завтра же опробую:008: и отпишусь о результате:)

ааа, поняла! вы мне уже нравитесь:flower:

kinkyangel
16.03.2011, 02:37
весеннее обострение...
мож работу поменять?

sinok16
16.03.2011, 08:22
Если есть у кого нибудь опыт романов на работе(желательно положительный)..поделитсь плз..:008:Потрахайтесь. И побольше. Всего-то делов.
А то влюбилась, влюбилась...

соус
16.03.2011, 10:27
Как долго продолжался столбняк? И насколько долгий опыт? Спасибо!

Люди сами решают когда закончить праздник, продолжалось долго.

Коси
16.03.2011, 10:40
Мне папа всегда говорил: "не какай там, где ешь и не трахайся там, где работаешь".

Melody
16.03.2011, 10:41
Потому что у сына должен быть отец. Да и про мужа плохого не могу сказать-работает утра до ночи...а я так......заместо мебели......хот работаю неменьше его, да и с сынишкой нахожу силы заниматься, а он с работы и "пузом к верху":(
а должен попой кверху полы мыть?:))

вы еще не забывайте - с той стороны может оказаться неадекватная жена. И польет вам в глазки кислоту как-нибудь из-за угла.:wife:

Что у вас останется?:065:

ANDROMEDA
16.03.2011, 11:00
тогда вы, пардон, просто зажрались, не портите себе жизнь. и мужу. и сыну. и тому, кого вы, как вам кажется, любите ;)

людям свойственно надеяться/мечтать, что он/она, будет без недостатков уже имеющегося:065: (мужа/жены), но они все время забывают, что тот новый он/она будет сооовсем с другими недостатками:073:

а что заново влюбиться в жену/мужа слабо?

:046:
с новым будет по другому? а там в прицепе будут чужие дети,БЖ....
Рабта-странно что это бегство из семьи,всегда думал как о средстве зарабатывания денег
друзья-их то почему вычоркивать? семьяя это цейнот?
рыбалка-а ну да хобби должно быть одно полы мыть и пылесосить
если чувствуете что в семье не так чтонить,может моск включите и постараетесь решить? а не искать приключения на вторые 90?

у некоторых "часотка" в определенных местах будет продолжаться до конца их жизни, они будут сами себе доказывать, что они еще ого-го, на них обращают внимание, и т.д.
ну и почему бы "жену, т.е. стенку" не подвинуть:008:, это вообще высший пилотаж:)) "он свою клюшку" бросил:073:ради меня принцессы:fifa:

а вы думаете ваш избранник дома ведет себя по другому?
иногда мужчина "на работе" и мужчина "дома" это совсем разные личности:065:

ANDROMEDA
16.03.2011, 11:02
Мне папа всегда говорил: "не какай там, где ешь и не трахайся там, где работаешь".

а как-же коллег развлечь:))
а то им обмусолить нечего будет;)кости попромывать тоже хочется:)

Sunni
16.03.2011, 11:08
Автор, это не любоффф как Вы говорите. Потому что ни о чем серьезном не задумываетесь. И уж простите - но если бы так все было плохо в семье - не стали бы Вы это терпеть. Хотите драйва, отвлечься - да пожалуйста, только далеко не надо заходить. Возьмите и поменяйте вектор своей влюбленности в мирное русло! А вообще - просто Вам стало скучно.

БогинЯ
16.03.2011, 12:48

а если предположить, что и там, у него, коллеги, не все гладко? ну просто предположить...
тогда это и не зло получится если чо... и разбивание двух несчастливых семей - и не разбивание вовсе, а создание одной, но крепкой...
но это так....я фантазирую тут :))

ИМХО, меняет
если не готовы рисковать своей семьей, ничего и пытаться. Рубите в себе как вы говорите вашу любоффф, если это не просто страсть и увлечения.

тем более я так понимаю, взаимные чувства вашего объекта пока только предполагаются все-таки:008:
главное, не попасть в глупое положение еще и перед ним, и коллегами :005:

плюсану...

Сама по себЕ
16.03.2011, 12:51
считаю, что нельзя гадить, там, где ешь...

madcap
16.03.2011, 12:55
а что такое положительный опыт романов на работе между женатыми людьми?

f r i d a
16.03.2011, 12:57
Не могу я без него.........

Кучу лет могли до его триуфального появления? - могли, не переживайте, сможете и теперь ;)

f r i d a
16.03.2011, 12:58
а что такое положительный опыт романов на работе между женатыми людьми?

может с положением как-то связан? :073:
и подвиды:
- горизонтально-положительный
- вертикально-положительный :065:

madcap
16.03.2011, 12:58
мы вот сейчас с поп-корном на работе наблюдаем за таким романом. Он женат с 2 детьми (или 3-мя?) она замужем с одним ребенком. Выглядит все очень забавно. Мужику аж пришлось уволиться. Но он продолжает посещать свобю "возлюбленную". Никто ни с кем развелся и из семьи не ушел. Все ждут когда свекровь блудной жены даст ей по мордасам и уволит к чертовой матери (ибо коллега, которая крутит роман, работает под начальством у собственной свекрови). Еще чуть-чуть и мы тотализатор устроим))).

madcap
16.03.2011, 13:00
и подвиды:

ах да пикантная подробность из нашего рабочего романа-она таки оказалась в инетерсном положении, но мы так и не поняли от кого:065:, правда следы быстро затерли..не узнаем теперь.

может с таким положением связано?:016:

Barsuchok
16.03.2011, 13:02
С мужем секса совсем нет? Или совсем того... плохо??? Деньги кто зарабатывает основные?

Небеса
16.03.2011, 13:06
интересно, почему чужое всегда слаще и толше?:016:

ANDROMEDA
16.03.2011, 13:25
интересно, почему чужае всегда слаще и толше?:016:
а как же запретный плод:019:

zubb
16.03.2011, 13:56
Про себя рассказать не могу ( слава Богу!!!!!!!!!!!), но поведаю поучительную историю близкой подруги.Оба были женаты, работали вместе. И вдруг их потянуло друх к друхки. Зрители развлекались. Не надо думать, что никто ничего не замечает. Все блюдут за коллегами гораздо пристальней чем за собой. Сколько у моей девушки было счастья в период "знаков внимания и бесед" ( месяца два).Соитие бренных тел случилось незапланированно, потом еще пару раз запланированно.Далее все было как в плохом кино.В незапланироанный секс подруга цепанула у МЧ какую-то дрянь, интерес к МЧ сперва остыл, потом перерос в раздражение, потом в ненависть. На глазах изумленных зрителей разыгрывалась трагедия с эпизодами триллера. МЧ вел себя по-мужски,т.е. старался игнорировать раздраженную даму. Через год подруга не вынесла всего этого и уволилась.
Раз написали сюда, значит хотите мнений что делать. Будьте готовы к любом развитию событий, начиная от собственного разбитого сердца, разрушенной семьи и Вашим одиночеством ( муж узнал-не простил, ушёл), заканчивая новой семьей

МамаМася
16.03.2011, 14:28
мы вот сейчас с поп-корном на работе наблюдаем за таким романом. Он женат с 2 детьми (или 3-мя?) она замужем с одним ребенком. Выглядит все очень забавно. Мужику аж пришлось уволиться. Но он продолжает посещать свобю "возлюбленную". Никто ни с кем развелся и из семьи не ушел. Все ждут когда свекровь блудной жены даст ей по мордасам и уволит к чертовой матери (ибо коллега, которая крутит роман, работает под начальством у собственной свекрови). Еще чуть-чуть и мы тотализатор устроим))).

ах да пикантная подробность из нашего рабочего романа-она таки оказалась в инетерсном положении, но мы так и не поняли от кого:065:, правда следы быстро затерли..не узнаем теперь.

может с таким положением связано?:016:

За собой следили бы лучше. самим-то не противно нос совать?

madcap
16.03.2011, 14:56
а вы что и есть та самая женушка у которой ноги раздвигаются при виде любого мужика?:))
Мне противно, что люди не имеют ни мозгов, ни совести свои личные отношения строить так, чтобы это не было публичной демонстрацией. Все остальное обсуждение с какой-то виртуальной теткой считаю нецелесообразным.
Досвидос:030:

Elenochka
16.03.2011, 15:02

Замужем за бывшим коллегой, мы оба были несвободны на момент знакомства (правда, без детей). Знаю еще несколько подобных случаев.

vta
16.03.2011, 15:17
Фу, скучно.....итак работа-дом-работа-дом.....любовник на стороне - ну хоть какое-то разнообразие.

МамаМася
16.03.2011, 15:18
а вы что и есть та самая женушка у которой ноги раздвигаются при виде любого мужика?:))
Мне противно, что люди не имеют ни мозгов, ни совести свои личные отношения строить так, чтобы это не было публичной демонстрацией. Все остальное обсуждение с какой-то виртуальной теткой считаю нецелесообразным.
Досвидос:030:
Тяжелый случай.. досвидос и вам :009:

П.С. Очень смешно поушитили. Главное нерпедсказуемо

sinok16
16.03.2011, 16:45
интересно, почему чужое всегда слаще и толше?:016:Это только думается и очень редко подтверждается.

а что такое положительный опыт романов на работе между женатыми людьми?Когда оба трахаюцца всласть и не паряцца пто любофф?

ANDROMEDA
16.03.2011, 17:04
Это только думается и очень редко подтверждается.

ну так не даром про синицу придумали:))

~LaCosta~
16.03.2011, 18:51
Ничего хорошего из этого не выйдет. Страсть проходит быстро, а т.к. смысла в таких отношениях без страсти нет, то появляется негатив... расставание... отсюда и прочие отвлекающие от нормального рабочего процесса моменты...

Но мы наверное вас не переубедим все равно... сходите, проверьте сами :))

mindi
16.03.2011, 19:32
это весна пришла...

mindi
16.03.2011, 19:32
а он что??

alyonushshka
16.03.2011, 19:34
Грустно всё это......

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 19:51
и подвиды:
Вертикально-поставительный! :ded:
опаньки :065: Вам на больную мозоль наступили?
а он что??
А она что? (с)
В смысле - автор, как дела?

Интересно, автору не приходило в голову, что "знаки внимания" мужчины основаны на том, что он понял, что можно немного потрахаться нахаляву?

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 20:57
Очень прямолинейно конечно,
А что делать :024: У автора надо отобрать розовые очки

Арти
16.03.2011, 20:58

Автор, не спешите с выводами...пусть пока все так идет как идет..возможно само рассосется..

по поводу вопроса в цитате...

У меня есть знакомая, она всегда гуляла от мужа и говорила :"Ну да, я б...ь, да я такая....но мужа люблю, и у нас все круто, в т ч и секис..."
ей 48 лет - замужем за вторым мужем 23 и все 23 - как она говорит - гуляла..

Арти
16.03.2011, 20:59
это весна пришла...

+ мУльЁн

Арти
16.03.2011, 21:00
Влюбилась на работе в коллегу ...

давно?

Арти
16.03.2011, 21:10
Если совсем невтерпеж - попробуйте. Потом может сам разонравится....
да да да

знаю ситуации, когда попробовав - пробовальщики начинают ценить мужа(жену) на фоне попробованного ..

МамаМася
16.03.2011, 23:42
Вертикально-поставительный! :ded:

опаньки :065: Вам на больную мозоль наступили?

А она что? (с)
В смысле - автор, как дела?

Интересно, автору не приходило в голову, что "знаки внимания" мужчины основаны на том, что он понял, что можно немного потрахаться нахаляву?

Да с чего вы взяли-то? А подумать, что можно жить своей жизнью и не лезть в жизнь к другим не дано? Я сама ни к кому нос не сую и на других удивляюсь, зачем это делать? Что своих дел нет что ли?

Больных мозолей никаки нет и я не "та самая женушка", как тут писали. Видимо тут мозги у вас не так повернуты..везде больные мозоли мерещаться

NATIVA
17.03.2011, 01:08
Долго мучилась, но потом поняла, что если не попробую буду жалеть всю (или не всю):008: свою жизнь...
"Чувства" уже около шести месяцев.
С его стороны-взаимность.
Мнение коллег по работе для меня не существенно.
Да и живём в конце концов один раз...
Для себя решила "нырять".
Завтра ОН меня пригласил в ресторан...попробуем расставить точки над i...
Что из этого получиться-отпишусь.
И очень прошу...поменьше деструктивной критики(конструктивная принимается)..
А некая вероятность остаться в конце "брошенной" или разочароваться в нём:091:, не такая уж и большая плата за то СЧАСТЬЕ которое я испытываю и надеюсь буду испытывать дальше...:love:

*Josephine*
17.03.2011, 03:49

У меня есть опыт:). Весьма положительный:love:. Но в моём случае никаких мужей, жён, детей не было ни с одной стороны:ded:
Ваш вариант, ИМХО, абсолютно деструктивный. Зря Вы во всё это ввязываетесь.
Хотя знаю один пример положительный, когда обы были несвободны. Коллеги. Он был женат, она - замужем. Детей не было ни у него, ни у неё. Стали встречаться. Через некоторое время и он, и она развелись. Поженились. Родили ребёнка. Живут счастливо.

Bez IlluziJ
17.03.2011, 04:11
Долго мучилась, но потом поняла, что если не попробую буду жалеть всю (или не всю):008: свою жизнь...
А некая вероятность остаться в конце "брошенной" или разочароваться в нём:091:, не такая уж и большая плата за то СЧАСТЬЕ которое я испытываю и надеюсь буду испытывать дальше...:love:
Будете расставлять точки над i, а наткнетесь на G;) Ну ныряйте, ныряйте , осчастливьте его своей исключительной , покажите ещё фокусы-покусы какие-нибудь , наверняка его жена так не умеет. Может он еще вам скажет, что и не жил до Вас и только Вы открыли ему глаза и научили летать, ну или что-то в этом духе...

Небеса
17.03.2011, 09:20
к сожалению плата за счастье в таком случае бывает большая

Незнакомец™
17.03.2011, 09:55

Крышеснос-это диагноз

Ваську своему привет!

Я Вам автор мысль зароню одну,подумайте-он сейчас гуляет от жены,хотите получить того же? ожидайте:))

Незнакомец™
17.03.2011, 09:57
Будете расставлять точки над i, а наткнетесь на G;) Ну ныряйте, ныряйте , осчастливьте его своей исключительной , покажите ещё фокусы-покусы какие-нибудь , наверняка его жена так не умеет. Может он еще вам скажет, что и не жил до Вас и только Вы открыли ему глаза и научили летать, ну или что-то в этом духе...

Фсе мужики одинаковы (с)

конфитюр
17.03.2011, 10:26
а как же муж? перья, вино и киношка предназначались же для мужа, а не для этого, коллеги!!!:001: ээх... впрочем, ваша жизнь: хотите - ломайте...

Margotte
17.03.2011, 10:52
Начинайте подыскивать себе другую работу. Этой, видимо, Вы не дорожите совсем.

NATIVA
17.03.2011, 11:13
а как же муж? перья, вино и киношка предназначались же для мужа, а не для этого, коллеги!!!:001: ээх... впрочем, ваша жизнь: хотите - ломайте...

Эх..не хотела рассказывать, но видимо предётся..

Вчера пришла с работы, забрала у мамы сынулю и поехала по продуктовым магазинам...
Приготовила его любимый ужин, надела новый наряд:008:...

Итог:

В 22 уложила сына спать
В 22-30 пришёл муж и сказал: "Жрать не буду только из ресторана...З...ся на работе" и улёгся на диван под телевизор.."не стеклянная, не мешай отдыхать.."
В 23-10 Скрепя сердцем, залезла к нему на диван...и начала проявлять инициативу:008:....быстро...молча...и не смотря на меня....уснул...
С 23-30-до 0 часов проревела в ванной.
В 0-05 залезла в ЛВ...

конфитюр
17.03.2011, 11:45

Вчера пришла с работы, забрала у мамы сынулю и поехала по продуктовым магазинам...

Итог:

В 22 уложила сына спать
В 22-30 пришёл муж и сказал: "Жрать не буду только из ресторана...З...ся на работе" и улёгся на диван под телевизор.."не стеклянная, не мешай отдыхать.."
В 23-10 Скрепя сердцем, залезла к нему на диван...и начала проявлять инициативу:008:....быстро...молча...и не смотря на меня....уснул...
В 0-05 залезла в ЛВ...

:005:
уже по ресторанам пошел... а, может, у него и Люська-бухгалтерша уже есть...

Ded
17.03.2011, 12:05

тут главное сначала поесть, а уже потом расставлять... нежрамши можно неправильно расставить...
а есчо лучше расставлять после того, как он счот оплатит...

stsve
17.03.2011, 12:26
Автор, сначала расставте точки в отношениях с мужем, а потом и новых отношений ищите.

Небеса
17.03.2011, 12:41
Скажите, а что вы хотите получить от этих отношений? нового мужа?

Ясочка
17.03.2011, 15:50

Беда в том, что не только свою... сломает...

Итог:

В 22 уложила сына спать
В 0-05 залезла в ЛВ...

Вы ждали чуда? Что все за один день преобразится? На это нужно время. И не одна попытка.

Baby@ngel
18.03.2011, 00:55
Автор, а Вы себя ставили на место жены Вашего возлюбленного? Это первое.
Ну а второе- просто подумайте- готовы ли Вы ради минутного(образно) развлечения разрушить две семьи?

Беременная Иринка
18.03.2011, 01:09

автор, точки расставили?:)

ANDROMEDA
18.03.2011, 01:50
автор, точки расставили?:)

:008::008::008:
еще с ресторана не пришли;)

конфитюр
18.03.2011, 02:08
:008::008::008:
еще с ресторана не пришли;)

а хде ребенок? если для свидания с коллегой можно у мамы оставить, то для свидания с мужем почему нет?:005: а что на это муж скажет?? или ТС иногда и в ночь работает?:073:

NATIVA
18.03.2011, 03:07
Все точки не расставили, но по крайней мере попытались))
Вот те постулаты, которые мы для себя выработали.
1. Наши отношения возможны только не в ущерб нашим семьям.
2.Нам хорошо вместе и желания наши совпадают.
3.Будем стремиться доставлять друг другу максимум удовольствия, если это не противоречит пункту 1.

Что из этого получиться, поживём-увидим.......на словах всё вроде бы прекрасно, а вот на деле.....не известно....да и страшно мне..
Всё пойду под бочёк к мужу...вроде пока ничего не случилось:008: а уже есть ЖЕЛАНИЕ загладить "вину" перед мужем:support:
Ребёнок остался у мамы, так что попытаюсь растормошить муженька:019:
До завтра

sinok16
18.03.2011, 05:41
3.Будем стремиться доставлять друг другу максимум удовольствия, если это не противоречит пункту 1.

Что из этого получиться, поживём-увидим.......на словах всё вроде бы прекрасно, а вот на деле.....не известно....да и страшно мне..
Всё пойду под бочёк к мужу...вроде пока ничего не случилось:008: а уже есть ЖЕЛАНИЕ загладить "вину" перед мужем:support:
До завтраВо, молодцы!
Я ж сразу говорил, шо надо потрахаццо всласть, а всякую любофф на свалку.

ANDROMEDA
18.03.2011, 10:52
Санта-Барбара намечается:096:
автор успехов и хорошего настроения:love:

miya09
18.03.2011, 11:09

это главный постулат всех удачных романов, при этом в обязательном порядке нужно дружить со своей головой и не впадать в любовь.

конфитюр
18.03.2011, 11:41
ну, все:010: пошла я отсюда, мне тут не нравится:005:

Дюня
18.03.2011, 14:48

До завтра

Эх, все это бред иметь на строне отношения не в ущерб семье :065: Рано или поздно, если все будет на стороне красиво складываться, дома все больше будет раздражать. Итог - забытый ребенок, ИМХО!!!
Не вижу смысла рушить семью из-за влюбленности, т.к. спустя какое-то время грядет разочарование, что он не такой классный как казался, и не такой прям хороший.... Обычно в таких случаях по большей части гормоны срабатывают, а когда хотелка проходит - думаешь, и че в нем такое было? :010:
А вот если пресечь все эти чувства вовремя и остановить все на уровне флирта, а параллельно начать действовать в сторону мужа (активно его в себя снова влюблять и себя в его сторону тормошить) - то результат будет на лицо!!! (если конечно изначально семья была построена на любви и в принципе в течении брака ничего криминального в отношениях не было, а просто бытовуха)
И будет счастье обеим семьям, т.к. мужчина по своей сути трусоват, и как только вы снова влюбитесь в соего мужа :073:, ваш коллега начнет всем говорить, как он безумно любит свою жену (правда есть другой вариант, он найдет себе другую НИМФУ на той же работе :065:)

Беременная Иринка
18.03.2011, 14:56

А бывают такие отношения на стороне, которые не приносят ущерба семьям? Любой обман все-таки ущерб приносит, даже если не открывается.
Не говоря о том, что если он откроется - принесет точно.

И как при этом тогда можно выполнить п. 3?:017:;)

Сюрр
18.03.2011, 15:34
А бывают такие отношения на стороне, которые не приносят ущерба семьям? Любой обман все-таки ущерб приносит, даже если не открывается.
Не говоря о том, что если он откроется - принесет точно.

И как при этом тогда можно выполнить п. 3?:017:;) + 150000

NATIVA
18.03.2011, 22:05
Осуждать то, оно конечно легче) Но только мне всё равно на осуждение...
А я, на данный момент- почти полностью СЧАСТЛИВА!!!
И даже если потом придёся платить...........я готова.
Достало уже играть в игры......изображать из себя примерную жену ( Хотя за всё время брака ни разу не посмотрела в другую сторону и была примерной женой...готовила, стирала, убирала, няньчилась и ублажала по первому требованию, претворяла в жизнь ЛЮБЫЕ его фантазии....а после того как сынок подрос, пошла на работу, пашу как "мама карло" с утра до вечера, да и зарабатываю хорошо...), а что в замен........пытаюсь хоть что то предумать:(....отец ребнка....залетела...свадьба за несколько дней до родов...стерпиться слюбиться...срашно....ребёнку нужен отец......постоянные упрёки, что я не достойна его...
И даже не сморя на всё это...я не собираюсь от него уходить....ничего особо плохого он мне не сделал....да и сынулю вроде любит, хотя и орёт на него... сын его боиться...
А СЕЙЧАС Я ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА:008: ,будь что будет..:love:

sinok16
18.03.2011, 22:16
Осуждать то, оно конечно легче) Но только мне всё равно на осуждение...
А я, на данный момент- почти полностью СЧАСТЛИВА!!!
И даже если потом придёся платить...........я готова.
Достало уже играть в игры......изображать из себя примерную жену ( Хотя за всё время брака ни разу не посмотрела в другую сторону и была примерной женой...готовила, стирала, убирала, няньчилась и ублажала по первому требованию, претворяла в жизнь ЛЮБЫЕ его фантазии....а после того как сынок подрос, пошла на работу, пашу как "мама карло" с утра до вечера, да и зарабатываю хорошо...), а что в замен........пытаюсь хоть что то предумать:(....отец ребнка....залетела...свадьба за несколько дней до родов...стерпиться слюбиться...срашно....ребёнку нужен отец......постоянные упрёки, что я не достойна его...
И даже не сморя на всё это...я не собираюсь от него уходить....ничего особо плохого он мне не сделал....да и сынулю вроде любит, хотя и орёт на него... сын его боиться...
А СЕЙЧАС Я ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА:008: ,будь что будет..:love:Напрасно Вы об этом...
А так - получйте удовольствие!
+1273645

Барышня Кисейная
18.03.2011, 22:41
А я вот категорически никому не посоветую романы на работе... был опыт и не раз. Проблема в том, что работать невозможно. Во время романа, а особенно после него.Когда все закончится, вам будет невыносимо находиться на вашей работе. А как всезакончится - еще неизвестно.
Извините за пессимизм. Но это я из личного опыта.
Если вам дорога работа - не надо там начинать романов.