PDA

Просмотр полной версии : Любофф на работе

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Незнакомец™
02.04.2011, 20:27
приехала домой в 9 утра....муж пришёл к 11 и завалился спать.. Съездила с сыном в диво остров и сходили в кино....только вернулись домой....настроение СУПЕР....чувства вины нет и в помине....

может стоит завести свой блог?? ЖЖ?? назови история измены)) и давай туда свои очучения

Док™
02.04.2011, 20:28
может стоит завести свой блог?? ЖЖ?? назови история измены)) и давай туда свои очучения

В твиттер говорят модно сейчас;)

Незнакомец™
02.04.2011, 20:31
В твиттер говорят модно сейчас;)

не матерись:046:

Док™
02.04.2011, 20:44
не матерись:046:

Это завещал ДАМ...я изучил вопрос..твиттю теперь помаленьку..чтоб быть в теме:))

NATIVA
03.04.2011, 00:36

Зачем ЖЖ….интересная мысль…если создать на ЛВ топик посвященный изменам , практическими советами как избежать разоблачения и как разнообразить нашу жизнь без чувства стыда…да и вообще....спасибо, что подсказали:flower:

Strannica
03.04.2011, 00:47
Вы меня извините, автор, но по-моему, очевидно, что Ваш муж сам налево ходит :(

NATIVA
03.04.2011, 00:55

Если это и правда, то меня это устраивает.:004: хоть совесть будет перед ним чиста...:)) По крайней мере он не разу не давал мне повода усомниться в его верности, вот и я стараюсь следовать тому же..

Strannica
03.04.2011, 17:34
Если это и правда, то меня это устраивает.:004: хоть совесть будет перед ним чиста...:)) По крайней мере он не разу не давал мне повода усомниться в его верности, вот и я стараюсь следовать тому же..

Вас-то да, а его Ваша "взаимность" вряд ли устроит, так что Вы там поосторожнее..:001:

Юлюся
03.04.2011, 17:58
автору абсолютно фиолетово все и на всех:))
вы это только заметили? подумаешь...налево :046:

К@пельк@
03.04.2011, 18:03

Странно всё это.
Зачем тогда ребёнку видимость отношений, если их нет?Дети претворяться не умеют.Они всё чувствуют

irinaand
03.04.2011, 21:58

А зачем в ЖЖ, нам и тут интересно почитать ;)

Ну как бы про это мы тут молчим ;) Мы следим на любоФФью на работе.

конфитюр
03.04.2011, 22:12
автору абсолютно фиолетово все и на всех:))
вы это только заметили? подумаешь...налево :046:

ага. и себя оправдать проще: он же ходит, а я чем хуже:))

Юлюся
03.04.2011, 22:18
ага. и себя оправдать проще: он же ходит, а я чем хуже:))
главное- образ любящей и заботливой мамы:020::))

конфитюр
03.04.2011, 22:22

без этого никак:ded:
забыли! еще и образ такой же жены;)

MamaNicka
04.04.2011, 02:06

Грустно всё это. Я автора не поддерживаю в её увлечении, но похоже она любви дома недополучает. Муж которые выходные подряд сваливает из дома, возможно действительно кого-то завел :(

NATIVA, вы на пути разрушения. Вам бы Вашу энергию в другое бы русло направить. Если хоть сколько-нибудь дорог брак- чините его. :ded: Со стороны - потихоньку трещит по швам :001:

а коллега - это так временно...весна

Незнакомец™
04.04.2011, 09:44

Вот кстати вопрос,а насколько этот образ важен-именно образ?? Все для того,шоб в округе считали-"какая хорошая мама/жена"?

Свободная
04.04.2011, 11:28
Вот кстати вопрос,а насколько этот образ важен-именно образ?? Все для того,шоб в округе считали-"какая хорошая мама/жена"?
Почти для каждого имеет значение то, как он выглядит в глазах окружающих. Вряд ли хоть кто-то скажет, что ему все равно, что его считают недалеким-распутным-безответственным и т.п. друзья-соседи-коллеги по работе и прочее окружение.
Что касается автора, то не считаю , что она плохая мать только потому, что она изменяет мужу. Жена она плохая - это факт, а какая мать мы судить по этому топу не можем.

Незнакомец™
04.04.2011, 12:14
Почти для каждого имеет значение то, как он выглядит в глазах окружающих. Вряд ли хоть кто-то скажет, что ему все равно, что его считают недалеким-распутным-безответственным и т.п. друзья-соседи-коллеги по работе и прочее окружение.
Что касается автора, то не считаю , что она плохая мать только потому, что она изменяет мужу. Жена она плохая - это факт, а какая мать мы судить по этому топу не можем.

У меня вопрос больше в разрезе не автора как такового,а вообще

недалеким-распутным-безответственным -это имеющийся факт и не вижу смысла это усиленно маскировать и так жить,без как минимум попыток стать
недалеким-НЕ распутным-безответственным

Свободная
04.04.2011, 12:37
-это имеющийся факт и не вижу смысла это усиленно маскировать и так жить,без как минимум попыток стать
недалеким-НЕ распутным-безответственным
Ну как же ты не видишь смысла, смысл есть:ded:. Если женщине не маскировать свою распущенную сущность :065:, то мало кто из мужчин захочет строить с ней серьезные отношения, равно как и женщины не захотят выходить замуж за безответственного мужчину.

конфитюр
04.04.2011, 13:13
Ну как же ты не видишь смысла, смысл есть:ded:. Если женщине не маскировать свою распущенную сущность :065:, то мало кто из мужчин захочет строить с ней серьезные отношения, равно как и женщины не захотят выходить замуж за безответственного мужчину.

шила в мешке не утаишь:ded::))

Незнакомец™
04.04.2011, 14:00
шила в мешке не утаишь:ded::))

:flower:

Незнакомец™
04.04.2011, 14:01

вот по прямому,если женщина изначально такая,то маскировка всю жизнь работать не будет

Свободная
04.04.2011, 14:31
вот по прямому,если женщина изначально такая,то маскировка всю жизнь работать не будет
Согласна, "натуру не скроешь", я говорила о смысле маскировки.

Strannica
05.04.2011, 00:20
ну, чё там? как там? :0064:

конфитюр
05.04.2011, 01:16
ну, чё там? как там? :0064:

фантазия ТС исчерпана:))

NATIVA
05.04.2011, 09:50
Понедельник день тяжёлый...
Работы воз и маленькая тележка....
В таком напряге об обеде и гостинице пришлось забыть:(
Честно говоря даже успела поругаться с коллегой, правда на рабочей почве..настроение "ниже плинтуса"...
Думала, что день полностью испорчен, но нет....после того, как закончили всю работу....удалось уединиться с колегой прямо в рабочем кабинете:008:....и знаете.....жизнь опять наладилась:love:

Незнакомец™
05.04.2011, 10:35
:)) тролль детектед?

Kamensk 007
05.04.2011, 12:43
если дома не все в порядке-почему выход-это все разрушить,а не починить?

Какое мудрое наблюдение (замечание).
Еще ни разу не встречала здесь такого.:flower:

Kamensk 007
05.04.2011, 12:46
значить, хреновый починЯтель взялся чинить:)) а если уж поставлен крест на браке, то разводитесь, а потом блудите сколько хотите... что за дурная манера жить с мужиком в браке (с кАзлом, недостойным) и скакать по кроватям, прикрываясь чуЙствами: любоффь у нас, типа:001:

И с вами тоже ПОЛНОСТЬЮ согласна!

Возьмите меня в свою компанию :014:

marichkin
05.04.2011, 12:52
я бы бежала с такой работы- кто то посчитает это старомодным, я бы тоже так размышляла лет так в 20 без детей, но сейчас не переступлю через близких людей.

конфитюр
05.04.2011, 14:34
:)) тролль детектед?
да, тут итак все понятно... скучно что-то совсем стало...
И с вами тоже ПОЛНОСТЬЮ согласна!
Возьмите меня в свою компанию :014:
с удовольствием :014:
я бы бежала с такой работы- кто то посчитает это старомодным, я бы тоже так размышляла лет так в 20 без детей, но сейчас не переступлю через близких людей.
просто Вы дорожите своими близкими. по-настоящему.

Bella Lola
05.04.2011, 17:54
я расстроилась!..:( неужели правда тролль?!..
а я уже успела поверить........
всё возможно: и ресторан, и гостиницы, и секс на работе... но вот получать удовольствие от близости с мужем после феерического секса с любовником :016: не верю! :005:
я конечно исключительно из собственного опыта выводы делаю, но будучи влюблённой в одного мужчину:love:, с другим спать не могу... :001:

bosya
05.04.2011, 18:43
если дома не все в порядке-почему выход-это все разрушить,а не починить?
Какое мудрое наблюдение (замечание).
Еще ни разу не встречала здесь такого.:flower:

Во-во, и я мужу твержу то же...А ему всегда было проще купить новое, чем починить старое...
ну, это не к теме автора, я так, не удержалась...простите...

Bella Lola
05.04.2011, 18:57
конфитюр, спасибо за конструктивную критику!:flower:
мне кажется, без Вас топик уже давно бы умер!;)
и хотя Вы излишне категоричны, приятно, что есть люди с такими твёрдыми убеждениями! :flower:

Амаранта
05.04.2011, 20:34
Не важно тролль автор или ещё кто, но не могу промолчать прямо. Отношения на работе и в кругу общих с мужем знкомых - это ТАБУ. А в сотальном кажу так: этото топик очень полезно почитать мужьям, которые через энное количство лет забили и на жену и наребенка и вообще на семейную жизнь, живут соей отдельной жизнью (при этом даже и не изменяют, но толку-то от этого). А как ребенок родителей, которые развелись, так лучеше бы они каждый жили свей жизнью, но у меня был бы дом, родители, а не чужие дяди, которым абсолютно фиолетово было до чужого ребенка, а маме по вполне понятным причинам, хотелось устроить личную жизнь. Сделала она это только после того как я вышла замуж

Незнакомец™
05.04.2011, 21:41
Отношения на работе и в кругу общих с мужем знкомых - это ТАБУ. А в сотальном кажу так: этото топик очень полезно почитать мужьям, которые через энное количство лет забили и на жену и наребенка и вообще на семейную жизнь, живут соей отдельной жизнью (при этом даже и не изменяют, но толку-то от этого). А как ребенок родителей, которые развелись, так лучеше бы они каждый жили свей жизнью, но у меня был бы дом, родители, а не чужие дяди, которым абсолютно фиолетово было до чужого ребенка, а маме по вполне понятным причинам, хотелось устроить личную жизнь. Сделала она это только после того как я вышла замуж

даа....этот топик вапсче полезно прочитать,вот сколько читаю,столько и понимаю нафиг мне жена?? спасибо:091:

:))

Рулла
05.04.2011, 21:50
даа....этот топик вапсче полезно прочитать,вот сколько читаю,столько и понимаю нафиг мне жена?? спасибо:091:

Какой ты , право , впечатлительный. :046:
Тебе по ходу вообще в ЖГ нельзя захаживать, а то еще дурному научишься:032:

Амаранта
05.04.2011, 21:55

Если честно, то вообще не понимаю для чего мужики женяться. Если Вы выходные проводите вне семьи, с женой и детьми вообще видетесь тольо иногда вечерами, то не нужна, а так, сила привычки.

Незнакомец™
05.04.2011, 21:55
Какой ты , право , впечатлительный. :046:
Тебе по ходу вообще в ЖГ нельзя захаживать, а то еще дурному научишься:032:

во первых строках топа мое ТДО рухнуло просто,бап возненавидел:))

Незнакомец™
05.04.2011, 22:00
Если честно, то вообще не понимаю для чего мужики женяться. Если Вы выходные проводите вне семьи, с женой и детьми вообще видетесь тольо иногда вечерами, то не нужна, а так, сила привычки.

проблема выноса мозга из-за отсутствия штампа исчезает вот и женимся

Свободная
05.04.2011, 22:03
проблема выноса мозга из-за отсутствия штампа исчезает вот и женимся
Получая вместе со штампом сотни других уже "официально обоснованных" поводов и причин для выноса мозга:). Эх, мужчины, глуп наивные, как дети:)).

Незнакомец™
05.04.2011, 22:04
Получая вместе со штампом сотни других уже "официально обоснованных" поводов и причин для выноса мозга:). Эх, мужчины, глуп наивные, как дети:)).

вот вот и валит "в гараж" и "на футбол":))

Свободная
05.04.2011, 22:05
Если жена разрешит и отпустит:ded:.

Незнакомец™
05.04.2011, 22:06

йа валяюсь,жана сидит :020:

Амаранта
05.04.2011, 22:22

Зачем? Почему не свалить вообще в свободное плавание? Так честнее.

Незнакомец™
05.04.2011, 22:26
Зачем? Почему не свалить вообще в свободное плавание? Так честнее.

:046: честнее моск не клевать и не пытаться изменить неизмменное

Амаранта
05.04.2011, 22:31

То есть Вы бы предпочли, чтобы жена не клевала мозг, а в один прекрасный момент сказала, что она честная, поэтому жить с Вами вот таким неизменеямым она не в состоянии, поэтому с Вами разводится или начала бы жить свой жизнью (см. ситуацю автора) и ей стала бы не до Вас?

Свободная
05.04.2011, 22:34
Ты что, это же любимое человеческое развлечение (кстати, мужчины не реже женщин этим увлекаются): "перевоспитать под себя":065:. Вот только сегодня в соседнем топе прочитала:
Знаете, я тут подумала, имея опыт двух браков и двух разводов по своей иннициативе, поскольку все они сами знаете хто, что каждый следующий ничем не лучше предыдущего, к сожалению. Один бухает, второй гуляет, третий бьет, четвертый работать не хочет, пятый воняет, шестой .... Короче, надо брать мужика и воспитывать так, как тебе надо. Лаской, уговорами, стыдить, хвалить, жалеть, наказывать, но своего. Может так и правильнее... Но я бы так, наверное, блин, не смогла.

Незнакомец™
05.04.2011, 22:36
То есть Вы бы предпочли, чтобы жена не клевала мозг, а в один прекрасный момент сказала, что она честная, поэтому жить с Вами вот таким неизменеямым она не в состоянии, поэтому с Вами разводится или начала бы жить свой жизнью (см. ситуацю автора) и ей стала бы не до Вас?

мы по разному смотрим на ситуацию
для начала давайте определимся-из-за чего клюют мосг? " ты что то не так сделал"-данная идея утопична,я сделал что то не так только по мнению жены,но никак не по своему мнению-зачем клевать моск?:ded:
Попытка изменить,отсутствие компромиссности и умения разговаривать

Да предпочел бы именно описанный вариант тобой,ибо сам так поступлю

Ушастый эльф
05.04.2011, 22:38

Это заблуждение :ded: :)) Жена нужна всегда :046: :))
Хорошо, что не все женщины бапы ;)
:046:

Незнакомец™
05.04.2011, 22:39
Ты что, это же любимое человеческое развлечение (кстати, мужчины не реже женщин этим увлекаются): "перевоспитать под себя":065:. Вот только сегодня в соседнем топе прочитала:

во второй цитате ключевое слово-мужЫг,и подбирает видимо баба:ded:

некие варианты компромисса допускаю-ну типа носки под кроать не бросать и т.п.:))

Незнакомец™
05.04.2011, 22:40
Это заблуждение :ded: :)) Жена нужна всегда :046: :))

Хорошо, что не все женщины бапы ;)

:046:

Зачем нужна именно жена?

хорошо что ТДО нет:ded:

Ушастый эльф
05.04.2011, 22:40
во второй цитате ключевое слово-мужЫг,и подбирает видимо баба:ded:

некие варианты компромисса допускаю-ну типа носки под кроать не бросать и т.п.:))

Носки это фигня. Их не трудно подобрать и запихнуть в машинку. Я предпочитаю другие компромисы :fifa:

Незнакомец™
05.04.2011, 22:41
Носки это фигня. Их не трудно подобрать и запихнуть в машинку. Я предпочитаю другие компромисы :fifa:

??????

Рулла
05.04.2011, 22:42
С бабами, я так понимаю - покончено????
Но остались же еще деУшки, женщины в конце концов;)

Ушастый эльф
05.04.2011, 22:43
Зачем нужна именно жена?

А как же расслабляющий массаж мозга, путем его выноса? :))

На самом деле мне кажется, человек не создан жить один. Это не комфортно. Отдыхать друг от друга пару раз в год в можской/женской компании или наслаждаться пару дней в году полным одиночеством это одно. Но постоянно быть одному, ИМХО, все-таки не айс :008:

Незнакомец™
05.04.2011, 22:43

смотря как спрятать))))

Ушастый эльф
05.04.2011, 22:48
??????
Не знаю, как объяснить. Носки, это же такая фигня.

Амаранта
05.04.2011, 22:48
мы по разному смотрим на ситуацию
для начала давайте определимся-из-за чего клюют мосг? " ты что то не так сделал"-данная идея утопична,я сделал что то не так только по мнению жены,но никак не по своему мнению-зачем клевать моск?:ded:
Попытка изменить,отсутствие компромиссности и умения разговаривать

Да предпочел бы именно описанный вариант тобой,ибо сам так поступлю

Понятно. Мне настлько нужна жена, что мне абсолютно параллельно до её мнения, пусть уходит, если не нравится, менять я ничего не собираюсь. отлично. И это говорят моралисты и советчики чинить семью.

Незнакомец™
05.04.2011, 22:50
С бабами, я так понимаю - покончено????
Но остались же еще деУшки, женщины в конце концов;)

не еще не всех выловил,
широка страна моя родная (с)

деУшки глуп молодые очень,а женщины редкость

Ушастый эльф
05.04.2011, 22:51
смотря как спрятать))))

:0016: :085:

Рулла
05.04.2011, 22:54
не еще не всех выловил,
широка страна моя родная (с)
А ты занимаешься их отловом??? А Шо ты потом с ними делаешь???:008:
деУшки глуп молодые очень
Молодость - не порок:046:
а женщины редкость
Дык радость от встречи с такой только ярче будет ;)

Свободная
05.04.2011, 22:55
Лучше так: если тебе очень нравится - бросай, но взамен позволь мне без мозгоклюйства развешивать свои лифчики (пардон за мой французский:008:) на крючках в ванной комнате (помница, мужа моего до белого каления эта моя невинная привычка доводила:065:).

Незнакомец™
05.04.2011, 22:56
А ты занимаешься их отловом??? А Шо ты потом с ними делаешь???:008:

Молодость - не порок:046:

Дык радость от встречи с такой только ярче будет ;)

Я вообще Синяя борода:))
не порок,но учить лень
зато сколько жаб надо перецеловать,чтоб принцессу найти

Рулла
05.04.2011, 22:59
Я вообще Синяя борода:))
:010:мамочки, хорошо хоть предупредил:091:
Зато нацелуиссиииииииииии - всласть;)

Незнакомец™
05.04.2011, 22:59
Лучше так: если тебе очень нравится - бросай, но взамен позволь мне без мозгоклюйства развешивать свои лифчики (пардон за мой французский:008:) на крючках в ванной комнате (помница, мужа моего до белого каления эта моя невинная привычка доводила:065:).

интересно почему?? ну да взаимозачет так сказать

Незнакомец™
05.04.2011, 23:00
:010:мамочки, хорошо хоть предупредил:091:

Зато нацелуиссиииииииииии - всласть;)

не спасет:046:

вот ты мне скажи фрукты гнилые любишь есть? - зато наешься до отвала

Ушастый эльф
05.04.2011, 23:02
Ага, ага :))

Рулла
05.04.2011, 23:03
не спасет:046:
Че это не спасет??? Очень даже, я теперь бдю все время:046:
вот ты мне скажи фрукты гнилые любишь есть? - зато наешься до отвала
Если я эти фрукты не люблю, я их даже в руки не беру. А ты говоришь, что несмотря на большую нелюбовь к жабам, все равно их целуешь ....:fifa:

Незнакомец™
05.04.2011, 23:05
Че это не спасет??? Очень даже, я теперь бдю все время:046:

Если я эти фрукты не люблю, я их даже в руки не беру. А ты говоришь, что несмотря на большую нелюбовь к жабам, все равно их целуешь ....:fifa:

не перебди

фрукты это аллегория

цитатку можно???

Рулла
05.04.2011, 23:09
цитатку можно???
Вота:046:
Сам же говоришь - надо, т.е. через силу, зажмурившись, но цАлуешь????
Или я тебя не правильно поняла???:008:

Незнакомец™
05.04.2011, 23:12
Вота:046:

Сам же говоришь - надо, т.е. через силу, зажмурившись, но цАлуешь????
Или я тебя не правильно поняла???:008:

сетаки непрально

Рулла
05.04.2011, 23:14
сетаки непрально
:091:звиняй!
А как надо было???

Свободная
05.04.2011, 23:16
интересно почему?? ну да взаимозачет так сказать
Просто всем хочется, чтобы все было "по-моему", как в детстве:). Некоторые вырастают и осознают, что они не центр Вселенной, что у другого человека могут быть отличные от твоих желания, чувства, привычки, мнения и т.п. и он имеет на все это не меньшее право, чем ты. А некоторые хоть и осознают это, но не желают с эти мириться, а кто-то не осознает совсем. Поэтому и начинается мозговынос: ты должен/не должен делать то-то, потому что я так хочу/не хочу:001:. Вместо того, чтобы позволить человеку быть самим собой и жить так, как ему хочется (при этом, делать то же самое). Если люди кардинально разные и изначально не будут притворяться друг перед другом, то они и не сойдутся. Но многие "играют роль" (это ко вчерашнему разговору про "ложный образ", который создается;)), а потом, когда уже нет сил (или желания) притворяться, тут и выплывают непреодолимые противоречия. Хотя на самом деле они элементарно преодолеваются путем компромисса, но только если ты не центр Вселенной, а равноправный партнер:).

Незнакомец™
05.04.2011, 23:20
Просто всем хочется, чтобы все было "по-моему", как в детстве:). Некоторые вырастают и осознают, что они не центр Вселенной, что у другого человека могут быть отличные от твоих желания, чувства, привычки, мнения и т.п. и он имеет на все это не меньшее право, чем ты. А некоторые хоть и осознают это, но не желают с эти мириться, а кто-то не осознает совсем. Поэтому и начинается мозговынос: ты должен/не должен делать то-то, потому что я так хочу/не хочу:001:. Вместо того, чтобы позволить человеку быть самим собой и жить так, как ему хочется (при этом, делать то же самое). Если люди кардинально разные и изначально не будут притворяться друг перед другом, то они и не сойдутся. Но многие "играют роль" (это ко вчерашнему разговору про "ложный образ", который создается;)), а потом, когда уже нет сил (или желания) притворяться, тут и выплывают непреодолимые противоречия. Хотя на самом деле они элементарно преодолеваются путем компромисса, но только если ты не центр Вселенной, а равноправный партнер:).

не все в этом мире так плохо,свободная?

Свободная
05.04.2011, 23:26
не все в этом мире так плохо,свободная?
Это самый замечательный мир на свете:).

конфитюр
06.04.2011, 00:50
ну, намарали!:))
глупость это несусветная!:010:

носки - мелочи: меня муж приучил их разбрасывать, счастливы оба:004::046:

конфитюр
06.04.2011, 00:59
На самом деле мне кажется, человек не создан жить один. Это не комфортно. Отдыхать друг от друга пару раз в год в можской/женской компании или наслаждаться пару дней в году полным одиночеством это одно. Но постоянно быть одному, ИМХО, все-таки не айс :008:

ага, человек - социальное животное:ded:

NATIVA
06.04.2011, 09:33
Полёт проходит нормально....:)
Собираемся с коллегой в совместную командировку....
И вот ещё...радует то, что получаю кучу Личных, позитивных сообщений, которые как "бальзам на душу"...а в общем топе увы...хотя что я ожидала........крепки стереотипы...а я признаться-СЧАСТЛИВА:love:

Незнакомец™
06.04.2011, 09:35
Понятно. Мне настолько нужна жена, что мне абсолютно параллельно до её мнения, пусть уходит, если не нравится, менять я ничего не собираюсь. отлично. И это говорят моралисты и советчики чинить семью.

Откуда такие выводы??Объясни?

Мозгоклюйство и мнение человека-это разные вещи!!!
Попытка учитывать только свое мнение,не считаясь с мнением другого человека-бред!
Именно жена мне не нужна-мне нужен родной человек,штамп-условность
Не параллельно,если это мнение,а не мозгоклюйство
Если выбор стоит перед тем,чтобы изменяла в тихую или уходила-то пусть лучше уходит-вот про что я говорил (и сам так поступлю-если решу,не буду за спиной шуры-муры разводить)

Незнакомец™
06.04.2011, 09:41

все нормально! Падаю... (с):))

конфитюр
06.04.2011, 10:10
все нормально! Падаю... (с):))

:046: ой, ну, и насмешник же Вы:flower:

Свободная
06.04.2011, 12:06
И вот ещё...радует то, что получаю кучу Личных, позитивных сообщений, которые как "бальзам на душу"...а в общем топе увы...хотя что я ожидала........крепки стереотипы...а я признаться-СЧАСТЛИВА:love:
Так здесь все рады, что Вы счастливы: чем больше счастливых людей, чем лучше мир:). Я не могу понять как можно спать с двумя мужчинами, одному из которых постоянно врать. Но то, что я лично для себя этого не приемлю не значит, что это плохо или неправильно и никто не должен так делать. Никто Вас особо не осуждал здесь, но и с Вашей стороны странно недоумевать о "крепких стереотипах" тех, кто не считает для себя приемлимым такое поведение. А я готова радоваться Вашему счастью, если только не узнаю, что 2-й герой истории мой муж:)).

Небеса
06.04.2011, 12:22
у каждого человека есть свое представление о том, что хорошо, а что плохо. Исходя из этого человек формирует свои ценности и представление о том как надо жить. У вас просто одна ценность -собственное Я.
И стереотипы здесь не причем.
Несомненно есть люди, для которых ваши поступки есть норма, но ведь есть и другие. Просто ждать одобрение ото всех глупо.

Ингвар
06.04.2011, 12:35
У вас просто одна ценность -собственное Я.
а у мужа её какая ценность?

конфитюр
06.04.2011, 12:41

вот, создаст муж ТС топик, мы и узнаем:073:

Ингвар
06.04.2011, 12:43
вот, создаст муж ТС топик, мы и узнаем:073:
не создаст. Некогда ему. Сам трахает кого-то "на рыбалке".

конфитюр
06.04.2011, 12:45
Я не могу понять как можно спать с двумя мужчинами, одному из которых постоянно врать.
бесполезно, я об этом писала страниц 50 назад. кое-кто даже высказывался против:073:
Просто ждать одобрение ото всех глупо.
да, ладно, ТС уже получала здесь одобрение и благословение на неприличности;) неужели мало?:001:

конфитюр
06.04.2011, 12:45

за что боролись, как говорится...:065:

Небеса
06.04.2011, 12:46
автору лучше об этом знать.

Небеса
06.04.2011, 12:48
вы это знаете со слов автора:))
"он первый начал"-так поступают обычно люди, которым надо оправдать свои поступки

Небеса
06.04.2011, 12:49
бесполезно, я об этом писала страниц 50 назад. кое-кто даже высказывался против:073:

да, ладно, ТС уже получала здесь одобрение и благословение на неприличности;) неужели мало?:001:
я не встречала здесь прямого благословления:016:
и потом я писала, что ждать одобрения ото всех глупо, есть люди для которых это нормально

Рулла
06.04.2011, 12:55
А я готова радоваться Вашему счастью, если только не узнаю, что 2-й герой истории мой муж:)).
А я вот задумалась, я тож такая. А это ведь наверное не очень гуд? Т.е. пока меня не касается - делай что хошь, а вот если меня касается - то сразу - низззя.
Прослеживается не последовательность. Если низя - то всегда низя, а если можно , то почему я хочу быть обязательно исключением, чтоб с кем угодно - но только не со мной такой пердимонокль приключился.
Как с этим бороться?

Bella Lola
06.04.2011, 13:00
А я вот задумалась, я тож такая. А это ведь наверное не очень гуд? Т.е. пока меня не касается - делай что хошь, а вот если меня касается - то сразу - низззя.
Прослеживается не последовательность. Если низя - то всегда низя, а если можно , то почему я хочу быть обязательно исключением, чтоб с кем угодно - но только не со мной такой пердимонокль приключился.
Как с этим бороться?

мне кажется, это естественно! такова человеческая природа! эгоизм первичен!

конфитюр
06.04.2011, 13:08

а Вы читайте между строк;) конечно, никто не писал: иди и блуди!:046:

Bella Lola
06.04.2011, 13:09
и потом я писала, что ждать одобрения ото всех глупо, есть люди для которых это нормально

благословение было и не одно!:support:
Автор ждет не всеобщего одобрения, а внимания! по крайней мере мне так показалось...:020:

удивляет полная уверенность Автора о конфиденциальности ситуации!
на работе имела 3 романа (была не замужем) и все 3 раза каким то непостижимым образом коллектив оказывался в курсе! :009: хотя меры конспирации соблюдались по максимому!

Рулла
06.04.2011, 13:09
а Вы читайте между строк;) конечно, никто не писал: иди и блуди!:046:
А между строк можно прочитать совсем не то, что писал туда автор;)

Небеса
06.04.2011, 13:11
Как с этим бороться?
принцип "это меня не касается" был всегда.

Рулла
06.04.2011, 13:13
принцип "это меня не касается" был всегда.
А правильный ли он?

Небеса
06.04.2011, 13:13
благословение было и не одно!:support:
Автор ждет не всеобщего одобрения, а внимания! по крайней мере мне так показалось...:020:

удивляет полная уверенность Автора о конфиденциальности ситуации!
на работе имела 3 романа (была не замужем) и все 3 раза каким то непостижимым образом коллектив оказывался в курсе! :009: хотя меры конспирации соблюдались по максимому!
я думаю, что у автора иллюзия конфиденциальности:)), и коллектив давно в курсе