Просмотр полной версии : Кто знает костоправа Левина?
Я была у Левина. Никаких неприятных ощущений не испытывала, похрустело - выпрямилось. Потом ,естесственно,со временем назад все вернулось (сколиоз). Ну так и понятно, чтоб не вернулось - самой пахать надо, упражнения делать каждый день, и вообще следить за собой, постоянно массаж, бассейн, спорт... эх..
Я была у Левина. Никаких неприятных ощущений не испытывала, похрустело - выпрямилось. Потом ,естесственно,со временем назад все вернулось (сколиоз). Ну так и понятно, чтоб не вернулось - самой пахать надо, упражнения делать каждый день, и вообще следить за собой, постоянно массаж, бассейн, спорт... эх.. во-во, и у меня также, сколиоз. Когда муж первый раз притащил, ребенку год как раз был (кстати, он кормящих мамочек принимает без очереди), боялась ужасно...не люблю я всё это...но реально я потом год ходила с прекрасной спиной, и всё верно на свое здоровье пахать надо, лучшее - это бассейн+массаж, дык когда :016:....муж вот сходил к Левину и опять меня тащит к нему, иди говорит подровняйся :)).
Имхо мое такое: если нет особых проблем со спиной, то подровняться можно сходить, но если что-то серьезное, то на свой страх и риск.
mari_posa
21.01.2009, 11:45
Была два раза лет 7 назад.Никаких снимков не смотрит раз-два :следующий.А теперь грыжи по позвоночнику ....
Сама доброта
21.01.2009, 22:22
Да, конечно, в чём-то это лотерея. Но грыжи могут быть совсем не от Левина. Надо заниматься - спину укреплять, да и генетическая предрасположенность тоже играет роль.
mari_posa
22.01.2009, 17:55
Понятно, что гинетика здесь не последнюю роль играет, но когда во 2ГБ посмотрели снимки, сказали, что у вас такая шея как после травмы, а кто ее мог травмировать если травм не было?Только наши "любимые" костоправы и мануалы.
Ната+Анюта
22.01.2009, 20:48
Мы ездием раз в год к нему(муж два раза),а ездием уже лет шесть.У МУжа ДВЕ ГРЫЖИ,КИСТА спасает только он.мы очень довольны.Причем в индивидуальных случаях приезжает на дом,муж не мог встать с кровати,звонили просили и он приехал.:fifa:
snow-cristal
04.02.2009, 00:18
Я была неделю назад,выправил сколиоз 20-летней давности. Пока не вижу чтобы вернулся,решила идти завтра и сына возьму. Со спортом тоже надо аккуратней,у меня проблемы все от фитнесса и начались. Полтора месяца отдыхала от спорта,сходила к Левину,дня 4 после были довольно разнообразные ощущения,но как раньше не было уже мучений. И вот решила сходить в зал. И вроде ни чего ужасного для позвоночника не сделала,все очень аккуратно делала,без нагрузки на спину. Но потом всю ночь мучалась,все боли вернулись. С больным позвоночником надо очень аккуратно обращаться,а если грыжи,так по моему только йогой и бассейном самое то. Я так понимаю,сама на йогу пропишусь,самая пенсионерская гимнастика:-)))...А Левин реально понравился,не шоумен он,а тактика маргинального психонападения. Иногда надо человека напугать,чтобы до него дошло,что здоровье в его руках,а не в руках какого-то дядечки. Если он и помог,это не значит,что он всю жизнь будет существовать,как панацея от Ваших проблем. Важно и самим себя держать в форме. Полюби себя самого прежде всего,и заботься о себе любимом. Я раньше как то с пофигизмом к себе относилась,много непосильной нагрузки на себе брала,старалась за детей думать,помогать. А теперь всем грю,немогу я это,Вы сами большие все и умные,без меня справитесь.Если что,спрашивайте,а сама делать не стану. Очень облегчает жисть,главное научиться показывать свою слабость и уязвимость,а то ведь сядут и поедут и не слезут,как пить дать:-)))
Misstika
20.02.2009, 12:02
Девочки, помогите плиз, где он сейчас практикует? очень надо, а контакты потеряла!
Девочки, помогите плиз, где он сейчас практикует? очень надо, а контакты потеряла!
Пост №15
Светланка+детки
22.02.2009, 15:44
О, Левин, просто чудо!!! Надо бы наведаться....Три года не была... Ругаться будет... :))
snow-cristal
22.02.2009, 22:53
Понятно, что гинетика здесь не последнюю роль играет, но когда во 2ГБ посмотрели снимки, сказали, что у вас такая шея как после травмы, а кто ее мог травмировать если травм не было?Только наши "любимые" костоправы и мануалы.
У меня такая же,при чем никогда не была у костоправов пока не приперло. Зато с 18 лет челночила,потом мебель таскала из Польши-грузили по пол-вагона три тетки.Коробки вроде не тяжелые,дык объем,а денежки то нужны выживать. Теперь вот и трех кило поднять не смею,4 грыжи на позвоночнике.
Просто Деловая
22.02.2009, 23:55
Пост №15
а вы уверены в достоверности инфы?
:)специалист постоянно мигрирует по городу
а вы уверены в достоверности инфы?
Левин Николай Анатольевич
7-ая Красноармейская, 19 (вход под арку) "Родник здоровья"
понедельник с 13.00 до 22.00
четверг с 13.00 до 22.00
Телефон 715-18-16
Я уже 4 года хожу по этому адресу...., и что Вам мешает позвонить по телефону и все узнать (телефон мобильный)
Хороший специалист, немножко не от мира сего, но с очень положительной энергетикой.
Просто Деловая
04.03.2009, 19:13
Левин Николай Анатольевич
7-ая Красноармейская, 19 (вход под арку) "Родник здоровья"
понедельник с 13.00 до 22.00
четверг с 13.00 до 22.00
Телефон 715-18-16
Я уже 4 года хожу по этому адресу...., и что Вам мешает позвонить по телефону и все узнать (телефон мобильный)
тут писали что он еще где то принимает, поэтому я и спросила вас о точ уверены ли вы
snow-cristal
04.03.2009, 21:12
Ещё он принимает на Политихнической 17,это за метро пл.Мужества во вдоре.Не знаю,я избавилась от кучи позвоночных мучений,но надо очень следить за собой,соблюдать соотв.режим,тяжести не таскать.По началу не просто,привычка нужна. Но он помог,реально помог.Была у нескольких,здесь есть результат.
Сама доброта
04.03.2009, 23:04
не страшно в такую лотерею играть? Наверно договор не заключает, нигде не фиксирует свое вмешательсво в ваше здоровье? А если что потоь, так он не при чем? И вот еще что странно: Почему он мигрирует по каким-то клубам и баням? Хороший специалист и себе цену знает, пишу потому, что от мануала знакомую парализовало - не рискуйте, люди
Не страшно, поскольку помог и не раз. Тысячи излечённых людей - большой опыт. Наверное, каждому- своё.
snow-cristal
05.03.2009, 00:22
Кста,вот у него именно и не страшно.А вот когда мне один шею реально свернул,было потом вообще страшно,а два сеанса со 150 г.водки во лбу дохаживала-чисто анестезия такая народная.И результата ноль.А к этому легко сдамся и не раз.
С грыжой есть смысл к нему обращаться?
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли такие,кому он помог улучшить состояние при м\позв.грыже?
snow-cristal
06.03.2009, 22:09
У меня пять в грудном отделе,ни чего,выправил спину.Насчет теперешнего наличия грыж не знаю,но пока тихо. Главное тяжести не таскать,ну хотя бы месяц после выправки.И потом щадяще.Хожу на фитнесс и только на пилатес и иногда йогу.Пилатес очень хорошо выправляет спину.Именно вытягивает.Я даже когда чуствовала неприятные ощущения в спине,все равно шла на пилатес через немогу,сразу легче становилось.Нет статических нагрузок,много упражнений все упражнения через постановку дыхания делаются,и нагрузка все равно чуствуется.Пробовала каланетику,выскочил поясничный позвонок. Там именно статические нагрузки более длительные и у кого слабые мышцы,могут повредить спину.Хотя пишут что мягкая техника-она действительно мягкая,но дольше находишься в одном положении заданого упражнения и при слабых мышцах может быть смещение. Мои личные изыскания в этой области.
Спасибо за ответ:flower:,вся в раздумьях...
при грыжах он вроде не берет...
берет
Natka2007
10.03.2009, 14:33
позвоните и узнайте
Была тоже у Левина на Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА", это было еще в 2003 году. Сам понравился, смешной, активный мужик. Читала не весь топик, но многие писали, что заходили толпой, не правда, ходила я с подругой, вот вдвоем и вошли, все также заходили, кто пришел не один, а кто один пришел - шли без посторонних людей! Мне его посоветовали знакомые, у которых их знакомые были у него. Сходила, вправил 12 позвонков, сказал, что с таким скалиозом даже в армию не берут:046: Ходила всего два раза с перерывом в неделю, пошла из-за болей в пояснице. С осени 2003 года у него больше не была, но сейчас опять чувствую поясница побаливает. Скоро пойду снова.
А что касается грыж, то я вообще слышала отзывы о нем, и кто-то рассказывал, что он с грыжами берет. При мне, пока в очереди сидела, мужчина был, так когда его очередь подошла, он еле-еле встал со скамейки, а вышел из кабинета бодрячком. Очереди, кстати, были большие, часа два просидели, а процедура всего минуты 3-5 длиться, но это стоит того!!!
Кто-то еще писал, что очень больно, мне не то что больно не было, даже не приятных каких-то ощущений не было, может, конечно это зависит от того с чем обращаються.
Вышли с подругой с замечательным настроение и пока шли до дома, перебивая друг друга делились своими эмоциями!
Расскажите, у м.Академическа, он еще там принимает, кто был там последний раз, расскажите пожалуйста!:flower:
В среду была у Левина на Мужество. Очень довольна!!! Сразу спина ровная, нигде не болит!!!:support:
Единственный огромный минус, так это то, что в очереди с 16.20 до 20.00 просидела:110:
Эвридика
27.03.2009, 13:46
Я тоже вчера врача на пл.Мужества посетила, приехала к 12.30, из кабинета вышла около 13.30, все по-быстрому:) В прошлый раз я там сидела с 2 до 6, вот это жесть:)
А поболтать то он очень любит:)
Вчера приехла первый раз и на новый адрес Некрасова, д.1/38 часам к 15 и просидела в очереди часа 1,5, точно не засекала.
Misstika
03.05.2009, 11:50
подскажите пожалуйста, сколько у него посещение сейчас стоит?
1000 рублей. И загоняет по 6 человек сразу :)
kisulya-ya
07.05.2009, 18:20
Прочитала весь топик, не могу удержаться и не написать. Была я у этого Левина пару лет назад. Такого разводилова еще не встречала - полный бред - элементарно вставляет позвонки на место и все, абсолютно ничего не лечит. У меня , к счастью никакого результата не было, а вот женщине с которой ходила стало хуже - видимо что-то неправильно дернул. К каждому человеку должен быть индивидуальный подход - он же всех под одну гребенку. А как на публику то играет - смех один. Такого театрала еще поискать надо! А еще и два часа в очереди простояли - времени жалко! По мне так лучше за такие деньги сходить к нормальному мануальщику, где тебе хотя бы время нормальное уделят , а не 2 минуты :fifa:. Мужик отличный бизнес организовал :))
Прочитала весь топик, не могу удержаться и не написать. Была я у этого Левина пару лет назад. Такого разводилова еще не встречала - полный бред - элементарно вставляет позвонки на место и все, абсолютно ничего не лечит. У меня , к счастью никакого результата не было, а вот женщине с которой ходила стало хуже - видимо что-то неправильно дернул. К каждому человеку должен быть индивидуальный подход - он же всех под одну гребенку. А как на публику то играет - смех один. Такого театрала еще поискать надо! А еще и два часа в очереди простояли - времени жалко! По мне так лучше за такие деньги сходить к нормальному мануальщику, где тебе хотя бы время нормальное уделят , а не 2 минуты :fifa:. Мужик отличный бизнес организовал :))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000
писала об этом тоже
Вот мне надо "элементарно вставить позвонки", а то заплатила 1500 тыс. руб за каждый из сеансов в одной из клиник, а позвоночник как выступал, так и выступает и, соответственно, боль все со мной...
Единственное, не верю я, что кривого сделать прямым это элементарно...:073:
На Руднева ни кто не был? Там аппарат для вытягивания позвоночника есть...
Вот об этом он тоже говорит на своих приёмах, что в некоторых клиниках берут сразу за 10 сеансов вперёд надо и не надо. Може человеку и 2-3 раза хватит.
kisulya-ya и энергия твоей ночи, а что ещё лечить, если позвоночник кривой? Сначала вправить надо, а потом уже заниматься собой как говорится. А если он что- то не сможет сделать, то посылает к другим специалистам, связей у него полно. Диагнозы разные у людей и не всем может помочь, он не считает себя всемогущим.
Sana_Runets
08.05.2009, 14:45
Ещё он принимает на Политихнической 17,это за метро пл.Мужества во вдоре.Не знаю,я избавилась от кучи позвоночных мучений,но надо очень следить за собой,соблюдать соотв.режим,тяжести не таскать.По началу не просто,привычка нужна. Но он помог,реально помог.Была у нескольких,здесь есть результат.
..Политехническая 17, а время и телефон не подскажете..спасибо
Левин работает в понедельник, среду и четверг. Обязательно сначала звоните 715-18-16,там ответят где он принимает. Обычно с 13 до 22 часов. Писала выше ул.Некрасова 1/38 - это Пн и Чт.
Вот об этом он тоже говорит на своих приёмах, что в некоторых клиниках берут сразу за 10 сеансов вперёд надо и не надо. Може человеку и 2-3 раза хватит.
kisulya-ya и энергия твоей ночи, а что ещё лечить, если позвоночник кривой? Сначала вправить надо, а потом уже заниматься собой как говорится. А если он что- то не сможет сделать, то посылает к другим специалистам, связей у него полно. Диагнозы разные у людей и не всем может помочь, он не считает себя всемогущим.
я не против мануальных( сама сегодня была,но не у него), а против Левина....это не прием у него , а шоу...все ИМХО имховое..никому не навязываю;)
etoskina
08.05.2009, 20:58
Сколиоз не испаравишь, но существует термин - сколиотическая осанка...вот тут можно попытаться что-то сделать...Но не при сколиозе!!!
Не согласна,15 лет назад у меня был сколиоз:одно плечо выше и короче другого,одно бедро больше другого.ООчень заметно.Сделала 10 сеансов у мануальных терапевтов(работали в паре два молодых врача,вроде из военно-медицинской)Они меня слепили заново.Все симметрично.Спасибо им огромное.Ессно результат спортом надо поддерживать.
Левин только и помог мужу моему, до него перебрал кучу мясников и костоломов. Говорит, он лучший. А я сама сходила к нему - не понравилось, не помогло. Так что тут все как и везде-все индивидуально.
Была у него на приеме в мае. Ходила с дочкой. У меня только в грудном отделе пять грыж. Благодаря ему, практически без боли живу. На первый прием надо со снимком спины прийти. Мне он спину сам посмотерл, а потом по снимку оказался тогт же диагноз.
Сейчас они переехали с Красноармейской на Некрасова д.1/38. Во дворе, рядом с магазином "Слуховые аппараты"
snow-cristal
12.05.2009, 16:24
Вот мне надо "элементарно вставить позвонки", а то заплатила 1500 тыс. руб за каждый из сеансов в одной из клиник, а позвоночник как выступал, так и выступает и, соответственно, боль все со мной...
Вот я из кривой стала прямой у него,и сына вправила.Не прошла бы сама не поверила.Тоже со всякими "спецами" уже сталкивалась. А про вытягивание-ну фиг знает,у моего отца вытягивали по 800 р.за сеанс,грыжи стали мешьше,а дискомфорт особо не ушел.Но по возрасту и проблемам у всех по разному.Так что пробуйте фсё такс сказать. Мне вот Левин сказал на турнике висеть,повисела-все обратно вернулось.Пришла к нему через день,говорю" Чего такое,все испортил турник".Он сказал....не раньше чем через 1-2 м-ца после вправки и подготовительной гимнастики.Ходила на пилатес 3 м-ца,потом перешла снова на силовые тренировки-день и ночь.И боли и ужасы уже не вернулись,тонус мышц появился отличный.Ищите свою "правду",все очень индивидуально.
Мне за 2 сеанса Левин убрал кифосколиоз 2-й степени...
Моя мама, которая со мной ходила, чуть в обморок не упала, ей даже нашатырь пришлось под нос совать. Т.к. пришла я кривая - почти с горбом, а ушла - с прямой спиной. И мучилась я со сколиозом со школы... И были у меня и корсеты, и бассейн, и массажи, и спортивная гимнастика... А помог РЕАЛЬНО - только он.
:support::support::support:
Отрицательный опыт у Левина, подтверждено документами.
Отрицательный опыт у Левина, подтверждено документами.
А что не так, если не секрет?
Девочки, кто-нибудь знает - Левин принимает сейчас на Мужества??? как у него - есть отпуск???
Присоединяюсь к вопросу.
Есть ли такие,кому он помог улучшить состояние при м\позв.грыже?
Как были грыжи, так и сейчас есть...
А вот перекос таза убрал, за что ему большое спасибо...
смотря какая стадия...
zartanka
24.06.2009, 13:31
....согласна сама у него была ,а результатов 0 ... теперь ищу к кому обращаться ... развелось то .. все умные и за 2 сианса сделать спину не реально ,да иещё и так как делает это Левин ...полный развод.. не ведитесьь..
....согласна сама у него была ,а результатов 0 ... теперь ищу к кому обращаться ... развелось то .. все умные и за 2 сианса сделать спину не реально ,да иещё и так как делает это Левин ...полный развод.. не ведитесьь..
Что значит "не ведитесь"? На что??!!!! Это же не байки, кем-то там рассказанные, а реально СО МНОЙ И МОИМИ ЗНАКОМЫМИ происходило!!! Или вам справки показать? Что вот он, был кифосколиоз, и вот - нет его?!!! У меня одно плечо выше другого было, и бедра так же. И позвоночник буквой S. А ушла я - как палку вставили прямую. А вы говорите - невозможно... Или я, по вашему, нагло вру? :005:
Вот вы смешная, ей Богу...:)
Это как утверждать, глядя на зеленую траву, что вовсе она не зеленая, "не ведитесь"...:046:
etoskina
24.06.2009, 20:54
Что значит "не ведитесь"? На что??!!!! Это же не байки, кем-то там рассказанные, а реально СО МНОЙ И МОИМИ ЗНАКОМЫМИ происходило!!! Или вам справки показать? Что вот он, был кифосколиоз, и вот - нет его?!!! У меня одно плечо выше другого было, и бедра так же. И позвоночник буквой S. А ушла я - как палку вставили прямую. А вы говорите - невозможно... Или я, по вашему, нагло вру? :005:
Это как утверждать, глядя на зеленую траву, что вовсе она не зеленая, "не ведитесь"...:046:
А сколько вам лет?Прошу прощения за наглость.Мне в 20 лет исправили такую же проблему как у вас.Но надо мной работали 2 мануала из военно=медицинской 10 сеансов и они были удивлены хорошими результатами т.е.я ушла от них абсолютно прямая.К сожалению ,по прошествии 15 лет проблема стала возвращаться.Эх,Спортом надо заниматься.
Метелица
24.06.2009, 22:59
мдя.....по прошествии лет 7 уже после "лечения" у Левина не только себя, но всей семьи, я все в таком же недоумении, почему же к нему ТАК валит народ.....люди, наверное, не знают про остеопатию (я раньше тоже не знала) или проблем с позвоночником у них не так много, что за пару сеансов жесткой мануальной терапии разрешаются все их проблемы...
в общем, правильно его окрестили - "костоправ". Вправил и вперед. А то, что мышцы все перекошены, и тянут все вправленные кости назад, об этом он никому не говорит :(
Метелица
24.06.2009, 23:08
Что значит "не ведитесь"? На что??!!!! Это же не байки, кем-то там рассказанные, а реально СО МНОЙ И МОИМИ ЗНАКОМЫМИ происходило!!! Или вам справки показать? Что вот он, былкифосколиоз, и вот - нет его?!!! У меня одно плечо выше другого было, и бедра так же. И позвоночник буквой S. А ушла я - как палку вставили прямую. А вы говорите - невозможно... Или я, по вашему, нагло вру? :005::(
не смешная она, а опытная .... можно уйти натянутой как струна, только вернется все назад через какое-то время, может буквально через неделю :005:
голая мануальная терапия, которой занимается Левин, это скоростной, но очень временный результат.
мдя.....по прошествии лет 7 уже после "лечения" у Левина не только себя, но всей семьи, я все в таком же недоумении, почему же к нему ТАК валит народ.....люди, наверное, не знают про остеопатию (я раньше тоже не знала) или проблем с позвоночником у них не так много, что за пару сеансов жесткой мануальной терапии разрешаются все их проблемы...
в общем, правильно его окрестили - "костоправ". Вправил и вперед. А то, что мышцы все перекошены, и тянут все вправленные кости назад, об этом он никому не говорит :(
Как раз говорит, и рекомендует курс массажа после подобных "вправлений". Только никто ж к нему не ходит - все экономят, думают: "Во как здорово, мне быстренько все поправили, и все теперь будет ОК!" Конечно, это скоростной результат, никто не спорит!!! И просто необходимо самостоятельно заниматься после приема у мануального терапевта, чтобы вправленные косточки не встали опять назад! Конечно, нужно мышцы укреплять! Позвонки же стремятся встать опять на те места, на которых им привычней. Если столько лет было одно положение, и вдруг их поставили в другое, конечно они держаться сами не будут! Но вот только этот "скоростной результат" вся равно предпочтительней для меня, чем тягомотное длительное лечение ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ, которое ни к чему не приводило...
А про то, что окрестили... Да хоть веником с ушами пускай назовут. Суть-то от этого не меняется. "Роза - пахнет розой, хоть розой назови ее - хоть нет" (с). Это все равно - прекрасный мануальщик, который знает свое дело, а его знают далеко за предалеми Питера и окрестностей. И единственный врач, который мне действительно помог.
Да и не только мне. Не просто же так к нему хочет попасть столько народу, как вы думаете? ;)
А вы если недовольны результатом, зачем же к нему все 7 лет ходили?:005: Или я не так поняла?:008:
А сколько вам лет?Прошу прощения за наглость.Мне в 20 лет исправили такую же проблему как у вас.Но надо мной работали 2 мануала из военно=медицинской 10 сеансов и они были удивлены хорошими результатами т.е.я ушла от них абсолютно прямая.К сожалению ,по прошествии 15 лет проблема стала возвращаться.Эх,Спортом надо заниматься.
Мне сейчас 27, а сколиоз у меня со школы. Сначала была 1-я степень, потом - вторая, третья, хуже и хуже, вплоть до кифосколиоза 2 ст, это несмотря на басеейны, лечебную гимнастику (О, как я ее ненавидела!:091:), палки подмышками, стояние у стенки по нескольку часов, многочисленные корсеты, жесткие кровати, микроэлектротоки и сеансы массажа.
Спортом нужно заниматься однозначно! Но уж, конечно, не с кривой спиной, а с уже прямым позвоночником, и просто укреплять мышцы позвоночные, а все остальное, как я сама убедилась на своем опыте - ерунда полная...
вообще-то про то как оставаться прямым он только и говорит все время, потому и по нескольку человек впускает. чтобы дошло до большего числа людей... а не на ушко каждому...
тока тут некоторые в постах пишут, что он их болтовней утомляет :010:
а он и про еду и про зарядку и про спорт и про мебель и про сумки... кучу полезного говорит...
а ежели заплатить 500 р и дальше балду пинать то конечно позвоночник обратно вернется...
это как диета - поголодал и опять за тортики... а потом диеты все хаять...
Метелица
25.06.2009, 11:22
7 лет не ходили....ходили семь лет назад
никому из нашей семьи он ничегошеньки про последующее восстановление не говорил, только эффектно показывал как все стало ровно. запускал он тогда только по одному или в сопровождении кого-то из семьи
если он за эти годы изменил свой подход к клиентам, я только рада :) конечно, не у всех есть средства проходить длительные курсы остеопатии и сопутствующих процедур. Если за 500-700 р. достигатся облегчение и даже лечение, ну тогда слава богу :)
vrednost
25.06.2009, 12:22
вообще-то про то как оставаться прямым он только и говорит все время, потому и по нескольку человек впускает. чтобы дошло до большего числа людей... а не на ушко каждому...
тока тут некоторые в постах пишут, что он их болтовней утомляет :010:
а он и про еду и про зарядку и про спорт и про мебель и про сумки... кучу полезного говорит...
а ежели заплатить 500 р и дальше балду пинать то конечно позвоночник обратно вернется...
это как диета - поголодал и опять за тортики... а потом диеты все хаять...
+ 1000!!!
При мне было: пришла женщина, говорит: "ой спина болит, двигаться не могу", при этом нет снимков и работает она кладовщиком, регулярно таская коробки.
Он ей позвонки вправил, сказал через неделю еще раз придти! Ну она вышла из кабинета взяла сумочку 5-7-килограммовую и пошла к метро! Зачем спрашивается было 500 рублей платить??
Если у вас голова болит, вы будете биться ей об стену???
А тут все считают, что кости один раз можно на всю жизнь вправить... ну-ну...
А специалист он действительно хороший! Далеко не один спортсмен у него лечится!!!
vrednost
25.06.2009, 12:29
конечно лучше отдать мануальщику за десять приемов 15000, а потом он вам еще иголочки назначит, а это еще 15000...
а Левин четко говорит, когда приходить в следующий раз, и по результату смотрит, когда снова!
Плохо женщине стало, а то что у женщины скорее всего лет 5 кровь и кислород в мозг по-человечески не поступала... а потом поток пошел??
Помнится, он ругался даже на одного мужика, ну, отчасти в шутку, но по большей части - всерьез, который сына 23-хлетнего привел со страшным сколиозом и кучей еще всего, что почему вы за собственным ребенком не следите, если он работу не поменяет срочно, то и я уже ему ничем помочь не смогу! Как же так можно! Что ж вы творите!!! Я из-за двери слышала, но впечатлило...
И на самом деле, говорит-то он, может, и много, но, во-первых, все по делу: то про диету, то про витамины, то про массаж, а во-вторых, не знаю, меня лично это только расслабляет и отвлекает от малоприятной процедуры... Он как-бы зубы заговаривает, а потом - рррраз! - и все уже...:004:
А про деньги... Ща рассакжу прикол. Заболела у меня в прошлом году шея - похоже на остеохондроз, продуло ночью - вообще голову не повернуть, ощущение, что все скрипит внутри и как-будто отекло место чуть ниже шеи слева. И мазями мазала, и мальгамму принимала, и в бадлоне с воротом ходила, и растирала согревающими гелями - ничего не помагает. Пошла я в клинику остеопатии на прием, на Техноложке. За первичный прием попросили 1200р. И за каждый последующий сказали нужно будет отдать еще по 900. А всего - 7 приемов. Это курс лечения остеохондроза. И отправили на рентген шейного отдела позвоночника за 820р. После первого приема улучшений никаких не было. Ну, я к Левину с этим рентгеном. Он меня посмотрел, рентген помотрел, пощупал мою шейку, и говорит: "Иди-ка ты домой, выпей крепкого чаю, намотай на шею шерстяной шарф и отлежись несколько ней. Нет там у тебя никакого остеохондроза и в помине - это обычный миозит. Все пройдет через несколько дней само." Я: "А рентген?" Он: "А что рентген? Нет там ничего! Кроме прекрасной стройной шеи..." И отправил меня домой. Денег никаких не взял.
Вот так. Через 3 дня отек спал, и боль ушла...
Была у Левина 1 раз.
Хуже не стало, лучше тоже, но 1 раз - это мало.
Больше ходить не стала, объясню, почему.
Создалось впечатление, что это шоумен какой-то.
В кабинет запускается по 5-7 человек. И каждого лечат прилюдно, с комментариями для всех.
Мягко говоря, некомфортно, и непонятно, зачем он это делает.
Ведет себя, словно он, и правда, на сцене. Очень, так, харизматично.
Может врач он и вправду хороший, но у меня создалось впечатление, что мне это навязчиво внушают.
Девочки, ничего что так обращаюсь??:))
Пишу из СОБСТВЕННОГО опыта. Я, знаю Левина уже более 10 лет. ОГРОМНОЕ ему спасибо. Моя спина не давала мне нормально жить с 16 лет, Левин ставил мою бедную спинку на место очень часто и ТВЕРДИЛ, что я могу к нему приходить раз в неделю и будет что "ставить", пока я не займусь своим здоровьем. Он "правил" меня уже бесплатно..... пока я не занялась йогой!!!! :004:
Он любит шутить, любит поработать на публику, но разве нельзя простить человеку какие -то слабости если он МНОГИМ и реально помогает.
Моя дочь не сидела в 8.5 месяцев, она СЕЛА СРАЗУ после рук Левина. :flower:
НО знаю точно, что не всем показано такое лечение, и надо осторожно очень к этому подходить, хотя Николай Анатольевич и сам не рискует, но даже у талантливых врачей к сожалению бывают ошибки, просто их ошибки очень заметны, это я о тех кто не доволен Левиным. И хирурги не удачно оперируют, и акушеры допускают промахи..:(.
Я своим знакомым всегда рекомендую Левина, не всем конечно, но многим он помог.
snow-cristal
02.07.2009, 01:36
Девочки, ничего что так обращаюсь??:))
Пишу из СОБСТВЕННОГО опыта. Я, знаю Левина уже более 10 лет. ОГРОМНОЕ ему спасибо. Моя спина не давала мне нормально жить с 16 лет, Левин ставил мою бедную спинку на место очень часто и ТВЕРДИЛ, что я могу к нему приходить раз в неделю и будет что "ставить", пока я не займусь своим здоровьем. Он "правил" меня уже бесплатно..... пока я не занялась йогой!!!! :004:
Он любит шутить, любит поработать на публику, но разве нельзя простить человеку какие -то слабости если он МНОГИМ и реально помогает.
Моя дочь не сидела в 8.5 месяцев, она СЕЛА СРАЗУ после рук Левина. :flower:
НО знаю точно, что не всем показано такое лечение, и надо осторожно очень к этому подходить, хотя Николай Анатольевич и сам не рискует, но даже у талантливых врачей к сожалению бывают ошибки, просто их ошибки очень заметны, это я о тех кто не доволен Левиным. И хирурги не удачно оперируют, и акушеры допускают промахи..:(.
Я своим знакомым всегда рекомендую Левина, не всем конечно, но многим он помог.
+100000000000000:ded:
Девочки, кто был не давно на приеме, скинь,плз., координаты Левина. Где принимает, когда, может телефон есть, по кот. записаться можно. Знаю что у него есть прием где-то на севере. Возле м. Академическая. Очень надо! И срочно!
snow-cristal
03.07.2009, 19:14
Здесь чуть раньше постили,кажется 715-1618 или как-то так.
Я хожу на Мужества все время,за метро во двор,если стоять лицом к метро,то обходя по правую руку,арка,а там,во дворе увидите салон "Фея",вам туда. По средам с 13-22.Политихническая 17.
Laeticiya
03.07.2009, 19:53
Вот я не понимаю чего-то,честно..Я хожу к своему мануальному терапевту уже 2года--те же деньги,но он со мной ковыряется час!!!!!Да,не такой раскрученный,но результаты не хуже,если не лучше,чем у раскрученных.Это не реклама,просто я РЕАЛЬНО не понимаю--почему все зациклились именно на этом человеке--никто меня не убедит,что за 3 минуты можно грамотно вправить человеку всё.Мой мануал ко мне приходит через день делать процедуры и НАБЛЮДАЕТ меня--что как происходит со мной--как я реагирую на то или это,а это..поток..Действительно русская рулетка--авось,у меня прокатит без осложнений!Это не врачевание,а какой-то ширпотреб,ИМХО
snow-cristal
03.07.2009, 20:18
Вот я не понимаю чего-то,честно..Я хожу к своему мануальному терапевту уже 2года--те же деньги,но он со мной ковыряется час!!!!!Да,не такой раскрученный,но результаты не хуже,если не лучше,чем у раскрученных.Это не реклама,просто я РЕАЛЬНО не понимаю--почему все зациклились именно на этом человеке--никто меня не убедит,что за 3 минуты можно грамотно вправить человеку всё.Мой мануал ко мне приходит через день делать процедуры и НАБЛЮДАЕТ меня--что как происходит со мной--как я реагирую на то или это,а это..поток..Действительно русская рулетка--авось,у меня прокатит без осложнений!Это не врачевание,а какой-то ширпотреб,ИМХО
Он не всех берет в эту "рулетку",где не готов взять ответственность,перенаправляет. Под большим нежеланием берет людей без обследования,так сказать "с сильной болью" и просит прийти потом с диагностикой. Моему ребенку не стал делать позвонки там,где было указано обследованием "доп.обледовать МРТ диагн.",остальное подправил.
Килюшонок
15.07.2009, 02:47
Он не всех берет в эту "рулетку",где не готов взять ответственность,перенаправляет. .
Лет 6 назад отказался взять мою тётю, увидев её снимки позвоночника, но моя мама так настойчиво "просила":065:, что для того, чтобы она поняла, что он её точно лечить не будет - очень ругался " я ей всё сломаю, сделать уже ничего нельзя, это не мой профиль...."
Так что он берёт только тех, кому видит что может реально помочь, а просто так деньги вряд ли будет брать - зачем...к нему и так очередь и ответственность пугает... Новорождённых берётся лечить с очень тяжёлыми диагнозами, если придти как можно раньше и многим, кто "опоздал" отказывает...
Я сама ходила к нему когда-то - позвонки на место вправил:) походила немного прямой:) Но здесь, конечно, важна регулярность и комплексный подход - мануал, массаж и остеопатия, по крайней мере для меня!
etoskina
22.07.2009, 21:18
Девы а сейча чудо=доктор принимает?Или в отпуске?
xirocima
24.07.2009, 15:45
Меня тоже этот вопрос интересует!! Подскажите, плз, телефон и адрес, желательно в Московском районе, если он там еще принимает!!
Телефон (мобильный) на второй странице этого топика, позвоните и спросите, но сейчас у него приема нет до середины сентября (но это не точно, так было раньше).
Была с ребенком два года назад. Сказал вправил 8 позвонков. Сделал только хуже.
наконец то правда о костоправах
Знаете, так нельзя. У ЛЮБОГО врача бывают ошибки, хотя я прекрасно понимаю, что ЭТИ ошибки очень и очень печальные.
Maruska365
27.07.2009, 23:32
А про деньги... Ща рассакжу прикол. Заболела у меня в прошлом году шея - похоже на остеохондроз, продуло ночью - вообще голову не повернуть, ощущение, что все скрипит внутри и как-будто отекло место чуть ниже шеи слева. И мазями мазала, и мальгамму принимала, и в бадлоне с воротом ходила, и растирала согревающими гелями - ничего не помагает. Пошла я в клинику остеопатии на прием, на Техноложке. За первичный прием попросили 1200р. И за каждый последующий сказали нужно будет отдать еще по 900. А всего - 7 приемов. Это курс лечения остеохондроза. И отправили на рентген шейного отдела позвоночника за 820р. После первого приема улучшений никаких не было. Ну, я к Левину с этим рентгеном. Он меня посмотрел, рентген помотрел, пощупал мою шейку, и говорит: "Иди-ка ты домой, выпей крепкого чаю, намотай на шею шерстяной шарф и отлежись несколько ней. Нет там у тебя никакого остеохондроза и в помине - это обычный миозит. Все пройдет через несколько дней само." Я: "А рентген?" Он: "А что рентген? Нет там ничего! Кроме прекрасной стройной шеи..." И отправил меня домой. Денег никаких не взял.
Вот так. Через 3 дня отек спал, и боль ушла...
Не знаю к какому именно остеопату вы попали, но после первого же приёма остеопата не обязательно будет улучшение, или оно будет спустя несколько дней или неделю. У меня тоже частенько появляются описанные боли в шее - точь в точь. Но я уже очень давно хожу к остеопату (ну ну чаще чем раз в полгода - год), боль в шее частично снимает, но тоже говорит о гимнастике, пилатесе, йоге, и т.д. Проблемы сами собой не уйдут, но остепатия помогает организму самому справляться с проблемой, а не ломает об колено. И приём длится не по 3 минуты, а по 30 минимум (а по-хорошему, по 45). Плюс периодические боли в пояснице у меня могут возникать из-за проблем с кишечником - (организм просто перекашивает, чтобы принять более удобное положение, и спина начинает болеть) - какой смысл при этом идти к костоправу, надо садиться на диету.
Хотя, конечно, всё ИМХО и каждый верит в свой метод лечения.
куралесова
27.07.2009, 23:42
Была с ребенком два года назад. Сказал вправил 8 позвонков. Сделал только хуже.
А я считаю, что "вправил" - это не хорошо и не плохо. Это просто ТО, ЗАЧЕМ МЫ ПРИШЛИ. Дело в том, что наш организм - самокомпенсирующийся механизм. И он за годы сам приспосабливается к нашему "правильному" хождению, "правильной" осанке, сидению, ношению ранцев, подниманию штанг и т.д. И наши позвонки встают на то место, на которое им УДОБНО. (Понятно конечно, что из-за этого возникают всякие болячки внутренних органов, нарушение кровотока, гипертрофированные прилежащие мышцы и т.д.) Но! Если вы пришли к специалисту, захотев от этого избавится - то будьте готовы, что организм будет сопротивляться БОЛЬЮ, т.к. это непривычно для нас: такое новое положение позвоночника, хоть и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ. Поэтому боли - это нормально. Единственное: ходить надо постоянно или вообще не ходить. Т.к. на какое-то время всё встанет на свои места, но через какое-то время позвонки снова займут свою привычную удобную нишу. Сорри, это моё мнение :-)
колокольчик-ольчик
28.07.2009, 15:50
Была у Левина 2 года назад.Муж и ребенок довольны были,а меня грыжа в поясничном отделе,так он меня 2 раза не трогал в пояснице,НО!!! на третий раз разыграл спектакль для остальных больных --- "вправил " позвонки в месте где грыжа ---я не ходила полгода. муж судна за мной выносил,ребенок давал таблетки в рот - сама я долго не шевелилась.До сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ НОЧЬ!!! болевые ощущения в спине - замучилась по врачам ходить.
ВЫВОД - хорошенько подумайте ,можно ли это делать Вам.
tanusha-29
30.07.2009, 22:02
Не знаю к какому именно остеопату вы попали, но после первого же приёма остеопата не обязательно будет улучшение, или оно будет спустя несколько дней или неделю. У меня тоже частенько появляются описанные боли в шее - точь в точь. Но я уже очень давно хожу к остеопату (ну ну чаще чем раз в полгода - год), боль в шее частично снимает, но тоже говорит о гимнастике, пилатесе, йоге, и т.д. Проблемы сами собой не уйдут, но остепатия помогает организму самому справляться с проблемой, а не ломает об колено. И приём длится не по 3 минуты, а по 30 минимум (а по-хорошему, по 45). Плюс периодические боли в пояснице у меня могут возникать из-за проблем с кишечником - (организм просто перекашивает, чтобы принять более удобное положение, и спина начинает болеть) - какой смысл при этом идти к костоправу, надо садиться на диету.
Хотя, конечно, всё ИМХО и каждый верит в свой метод лечения.
+1
мне помогает только остеопатия,причем после первого сеанса было ТАК плохо:010: я думала умру (чесслово:008:
потом постепенно стало легче,правда улучшение периодами (но у меня случай сложный,терпеливо жду:005:
Просто так не возьмется без снимка править, у кого проблемы серьезные..
Вот уж неправда, что без снимков не станет делать. Когда я к нему пришла много лет назад, он положил меня на стол, при зрителях, конечно, посмотрел и начал вправлять. НЕ СПРОСИЛ МОЕГО разрешения, а просто вравил 12 позвонков за 1 раз, не разогрев, естесственно, а потом сказал, ага, а в пояснице грыжа... хрясь! ну, типа девонька, моли за меня бога, вправил ее тебе. Обошлось, слава Богу, может и вправду вправил, но если бы он меня предупредил, что собирается делать, ни за что бы не разрешила. Не особо мне помогли все эти вправления, надо сказать, но тут, действительно не к нему претензии, мышечный корсет надо нормальный наращивать.
И еще, будте готовы, что на приеме у доктора не будут вестись никакие записи, никакой договор никто подписывать не предложит, ответсвенность за последствия никто на себя не возьмет. Прием больных, насколько я понимаю, абсолютно незаконный.
Хотя, справедливости ради, могу сказать, подруге моей с жутким сколиозом он за много лет все-таки выправил. Но она к нему еще со школы ходила, раз в месяц, если не ошибаюсь. Говорили, что поможет только операция.
Была у Левина 2 года назад.Муж и ребенок довольны были,а меня грыжа в поясничном отделе,так он меня 2 раза не трогал в пояснице,НО!!! на третий раз разыграл спектакль для остальных больных --- "вправил " позвонки в месте где грыжа ---я не ходила полгода. муж судна за мной выносил,ребенок давал таблетки в рот - сама я долго не шевелилась.До сих пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДУЮ НОЧЬ!!! болевые ощущения в спине - замучилась по врачам ходить.
ВЫВОД - хорошенько подумайте ,можно ли это делать Вам.
неужели после таких историй кто то все таки к нему пойдет...
я к нему с мужем хожу и ходить буду :Р
потому как мне - спортсмену от вправлений позвоночника только польза и корсет мышечный мощный, так что ему тока вправить надо и года два позвонки впорядке... потом опять под дикими весами они расползаются, он опять их ставит на место...
а для безмышечных "дохляков" тока и остается что критиковать, потому как волшебных вправлений на всю жизнь без тренировок последующих и глюкозаминовых витаминов не бывает :)
sane4ka66
05.08.2009, 10:35
и я каждый года - полтора хожу к Николаю Анатольевичу спинку чинить, у меня уже все родственники у него побывали, маму после ремонта позвоночника Левиным не беспокоит давление, головные боли... Я сама лично несколько раз наблюдала, как он ставил на ноги практически неходящих людей...
действительно, доктор от Бога, а врачебные ошибки бывают и у Докторов в клиниках, позиционирующих себя, как супер высококвалифицированные с лицензиями, дипломами, дорогостоящим оборудованием и т.п.!
Ольчик-колокольчик, Вам искренне сочувствую, и, надеюсь, что Вы поправитесь!
Я к нему ходила пару раз и еще пойду. У меня был кифоз, который он мне исправил на второй неделе лечения.
Мне он очень нравиться, и шоу он устраивает не просто так, а для того, чтобы зубы заговорить, ведь вправление позвонков это больно! На счет того, что запускает группами, так это для того, чтобы были свидетели, так людям менее страшно идти что ли. Результат временный - конешно (!), он сразу это мне сказал:"Я вам все сейчас красиво сделаю, но все это развалиться, если за собой не следить." И прописал простой рецепт: аэробика, бассейн, зарядка, секс. Ну и конешно самоконтроль. Вообщем чудес не бывает, но просто так вы не сможете исправить осанку, сначало нужно выстроить позвоночник, а потом укреплять мышечный корсет.
Простите, что так сумбурно пишу.
так из отпуска он вышел? а то мне и мужу надо к нему уже...
татуляшка
19.08.2009, 12:03
и мне надо
и мне надо
Звоним по телефону 715-18-16 и узнаем. Вообще он раньше до середины сентября в отпуске был Как сейчас не знаю.
татуляшка
19.08.2009, 18:45
говорят, что абонент в настоящее время не отвечает
странный какой-то городской телефон
Это мобильный (Скай Линк)
Света Единственная
11.09.2009, 22:49
Вот еще правда.Была у Левина несколько раз.
Про последний могу рассказать.После первых родов- болела поясница и между лопатками чувствовала тяжесть,но сама этого не понимала.Только когда ХРЯСЬ -и стало легко-легко и поясница тоже прошла.
При мне женщине горб исправил-реальный такой,она аж прослезилась,когда ей вид в профиль в зеркале показали....
Знакомым троим он отказал-1.носила снимок-сказал,отростка в позвонке не хватает у Вашего друга-посмотрите-чем тут поможешь?2.еще снимок-с такими грыжами я,как врач,советую под нож и не затягивать3.Возраст пациентки-за 60...пошутил и отправил во свояси.
Т.е. лишнего бабла ему не надо,что,впрочем,не удивительно.
А подруженция ходит к нему много лет подряд-сколиоз выправляет(бесплатно)-результат виден невооружнным взглядом.
Я тож у него была. Н о мне он не помог :( . Хотя слышала, что грыжи он и не лечит. Мне у него не понравилось. Как-то всё на поток поставлено и очень показушно, и больно, хотя моему родственнику он помог. Мне помог другой мануал:)
Настёнок
17.09.2009, 14:32
вчера ходила первый раз поставил 13 позвонков.было не больно,но слышать хруст не очень приятно,чувствую себя нормально
snow-cristal
17.09.2009, 15:22
Я тоже вчера была,уже третий раз за этот год.Сколиоза уже почти нет,но вот еще пока выскакивают пара шейных и один грудной позвонок. Правлюсь у него без вопросов.У меня в грудном 5 грыж. Реально шея стала другая,я уже научилась сама прощупывать проблемные места и их изменения. Был и печальный опыт у др.мануалов,у этого все ОК. Давнымдавно мне один китайский доктор в Китае именно таким же способом выправлял позвоночник-5 минут и вперед.Тогда я это сразу почуствовала и поняла,что именно такая техника мой вариант. Вчера,пока стояла в очереди,прям передо мной прошли два "братка" в черных куртках и футболках с надписью "рукопашный бой".Один при каждом шаге глухо подвывал и не мог выпрямиться. Выправил Левин-парень вышел прямой и не стонал больше.
Мне Левин очень помог.
Боли в спине были сильные и постоянные головокружения. Невропатолог назначала массаж, ЛФК и мильгаму- результат 0.
Сходила к Левину-за год ни разу спина не болела.
etoskina
17.09.2009, 21:56
вчера ходила первый раз поставил 13 позвонков.было не больно,но слышать хруст не очень приятно,чувствую себя нормально
А где Левина сейчас найти? Народа много?
snow-cristal
17.09.2009, 22:39
Я на пл.Мужества хожу,еще на Некрасова принимает.Вчера сидела 3,5 часа
tatyna75
17.09.2009, 23:32
Подскажите пожалуйста, а где именно он принимает (адрес)? Желательно поближе к Гражданке, очень надо! По телефону не могу дозвониться уже 3 дня. И сколько примерно он берет за вправление позвонков? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
look-see
18.09.2009, 16:56
Подскажите, плиз, а на Некрасова где принимает? Может телефон есть? Очень нужно!
snow-cristal
18.09.2009, 17:40
Где-то давече постили его телефон,листните назад пяток страниц.Или поиском в этой теме начинается на 715-....-...
тел 715-18-16 там так написано.
а ни подскажите в московском районе, где именно принимает???
и сколько стоит прием?
almakantra
18.09.2009, 18:34
1000 руб. стоил в мае
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.