Просмотр полной версии : Кто знает костоправа Левина?
snow-cristal
18.09.2009, 22:33
да так и стоит
etoskina
03.10.2009, 14:36
А по выходным Левин костоправит?
snow-cristal
05.10.2009, 15:22
тока по вызову на дом за отдельные деньги
snow-cristal
05.10.2009, 15:24
а так он до 22 часов работает,посильно вроде и для работающих
vernosty
05.10.2009, 17:23
А от куда тогда взялся адрес Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА"?
Это как раз общага, где он раньше принимал.
ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ - ИЗБЕГАЙТЕ ТАКИХ ВОТ "ВРАЧЕЙ"!!!!
Сходила к нему на прием, он тогда еще в общаге принимал. Очередь огромная, думаю, не попаду. Посидела, смотрю, народ так быстро от него выходит...5мин - на выход, 5 минут - на выход...
Захожу - снимки не глянул вообще, сказал лечь на кушетку иииии понеслось, между разговорами со своей "помощницей" нажимал мне на позвоночник. Бла-бла-бла - хрясь, бла-бла-бла - хрясь и т. д. Потом ему позвонили на мобильник и ....... он, продолжая "править мой позвоночник" болтал и смеялся, практически не глядя на мою спину. сказал придти через неделю. Эту неделю я еле пережила, до работы еле доходила, по лестнице не подняться, сердце давит, одышка жуткая. Прихожу через неделю - говорю - верните мне всё обратно. Отвечает:"Ну да немножко не тот позвонок пережал тебе нерв, который идет к сердечной мышце. Какого хрена вообще тогда к спине прикасаться, если не умеешь!!!!! Как оказалось позже по снимкам рентгентовским мне вообще еще и шею трогать нельзя жёсткими методами.
Результат - 2 месяца лечила последствия вот такой вот мануальной терапии (путем массажа, электрофореза, иглоукалывания и инъекций гомеопатических препаратов (сейчас уже не помню название)
Добавлю еще: антисанитария полнейшая, полуразбитое окно, из которого сильно дуло, умывальника нет - следовательно руки он не мыл, запускает сразу по несколько человек - при мне 3-е было (1 на кушетке, один одевался, и еще один раздевался) Причем и мужчины и женщины.
БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ к таким вот врачишкам.!!!!!! Позже я узнала от одного уважаемого мной человека, Что этот самый Левин, вообще не имеет медицинского образования (курсы не в счет).
4 года он жил в Америке и его друг - мануальщик научил его приемам мануальной терапии. Левин вернулся в Спб и почувствовав себя мануалом высшего пилотажа - занялся практикой на наших бедных людях.
Для того чтобы заниматься подобными делами, необходимо знать анатомию, неврологию и еще кучу медицинских дисциплин. А то, чем занимается Левин - это на уровне "Очумелые ручки" А ведь к нему еще и детей тащат:010:
Вот и делайте себе выводы!!!
Котенок из Сумерек
10.10.2009, 20:41
Скажите, а на Мужества Левин еще принимает?
Снимки обязательно нести?
snow-cristal
11.10.2009, 21:28
принимает,снимки желательно
Котенок из Сумерек
11.10.2009, 22:20
принимает,снимки желательно
Снимки не сделать пока, пойду без них..может примет. За информацию спасибо:flower:
snow-cristal
12.10.2009, 10:48
Да тут мне кажется,как сам ощущаешь.Я вот стала мучиться сильно,как только спортом начала заниматься.До этого,так,раза два в год прижмет,да отвиситься.А снимки сделала,оказалось у меня 5 грыж в грудном отделе.А как я мучилась с другим мануалом.Он,мне кажется по снимкам и ни чего не понял,мял меня аж 10 сеансов,на предпоследнем шею свернул,что я аж 3 дня не могла разогнуться. А Левин мне уже 3 раза выставляет мне сколиоз,и сейчас я реально понимаю,что остался один непослушный позвонок,остальный он пристроил на место. Но я занимаюсь в клубе спортиком,научилась подбирать нагрузки и программы себе и не запускаю это дело вот уже 2-ой год.Пока я всем довольна.
Tigreshka
12.10.2009, 13:10
Девушки, напишите точный адрес на Мужества и время работы-кто знает ...
дозвониться до него не могу :( видимо прием ведет... очень срочно надо нам с мужем сходить..
и я так поняла- очередь живая- поэтому звонить не обязательно?
snow-cristal
12.10.2009, 13:26
по средам,с 13.00 до 22.00 Политехническая 17,если стоять лицом к метро,то обходя его по правую руку входите в арку и там по диагонали через двор входите за мет.ограду,салон "ФЕЯ".Если острая боль или человек ни сидеть ни стоять не может,то подойдите и предупредите сестру,вас примут следующими.
Tigreshka
12.10.2009, 13:45
по средам,с 13.00 до 22.00 Политехническая 17,если стоять лицом к метро,то обходя его по правую руку входите в арку и там по диагонали через двор входите за мет.ограду,салон "ФЕЯ".Если острая боль или человек ни сидеть ни стоять не может,то подойдите и предупредите сестру,вас примут следующими.
спасибо огромное!! :flower:
нет, слава богу- пока стоять и ходить можем, ттт
а еще скажте, если не трудно, понедельник и вторник -он где принимает?
у мужа командировка в среду :( хотела его до командировки вправить... а то спина постоянно тянет
Я на пл.Мужества хожу,еще на Некрасова принимает.Вчера сидела 3,5 часа
А подскажите,пожалуйста,где на Некрасова??? Он раньше на Техноложке принимал...
snow-cristal
13.10.2009, 12:47
у мужа командировка в среду :( хотела его до командировки вправить... а то спина постоянно тянет
На Некрасова,поищите в топике адрес
ПН, ЧТ принимает на Некрасова 1/38 , с 13 до 21 или 22, точно не помню. Вход в дверь где"слуховые аппараты" продают...
У меня на раннем сроке беременности (10 недель) очень заболел позвоночник в крестце, с прострелом в ногу.
Кроме того, мигрени почти каждый день (были еще раньше).
Моя доктор направила к нему, с рекомендациями, что он помог поставить на ноги ее сына после перелома позвоночника.
Я пришла. Взяла с собой снимки рентген, МРТ головы и шеи, доплер сосудов, МРТ сосудов, функциональный рентген шеи... все, что было.
Очень странное место (на Некрасова), какое-то антисанитарное помещение во дворе, непонятный коридор, куча народу в очереди. Меня как беременную взяли без очереди.
В кабинете было человек 5-6 пациентов, сам Левин и ассистентка. Всех кладут на одну и ту же простыню, и проводят одни и те же манипуляции в течение 3-5 минут.
Причем, и мужчины, и женщины в кабинете одновременно, и все раздеваются до пояса сверху - прямо там, при всех!
Когда я зашла, он пользовал какого-то мужчину, при этом юморил так странно... Видимо, у меня было выражение удивления на лице, и он это заметил.
"А вы, дамочка, зачем сюда пришли? Если вы думаете, что ему больно - не бойтесь, Вам будет еще больнее!"
Я была в шоке! Мне просто стало дурно, я заплакала и села на подставленный кем-то стул. Он начал орать на меня: "что Вы тут рыдаете? Если Вы не готовы стать здоровой - зачем вообще сюда пришли?" И только тут ассистентка сказала "Не надо так, она беременная!"
Он сказал "Надеюсь, не от меня" , и продолжил всех принимать.
Я тем временем отдала выписки и снимки ассистентке.
Что меня напрягло: снимков у кого-то не было, но это не мешало.
Все манипуляции проводились на холодную спину. А еще доктор позволял себе отпускать сальные комментарии и шутки из серии "какая красотка! Надеюсь, Ваш парень регулярно Вас удовлетворяет?"
Дошел ход до меня, он посмотрел снимки и началина мня орать: "Чем ты вообще думала? Как ты вообще планируешь выносить и кого ты родишь, с такой спиной!" и в том же духе.
Потом сказал: "я за тебя не стал бы браться, потому что сейчас я тебя поправлю, организм бросит все ресурсы на восстановление себя, а ребенка отторгнет" !!!
(надо сказать, что я долго лечилась от бесплодия и до визита к нему пролежала месяц на сохранении, представьте мои эмоции и чувства, когда я это слышала!)
В общем, я ушла, денег он не взял. И слава Богу, что он ничего не стал делать! Я до сих пор в шоке от такого отношения к пациентам! Все же - люди! И еще существует понятие врачебной этики вообще-то!
Я могу понять, почему он отказывается от сложных случаев. Смотрите: на каждого пациента по 5 минут по 1000руб. В час 12т.р. Если работает 5часов в день - это 60т.р. За день.
Зачем ему проблемы? Ему какая разница, кого лечить, лишь бы после его терапии никаких проблем не было, зачем они ему?
Ну и по теории больших чисел, если помогает он только половине пациентов, то это все равно 30 человек в день, или 600 человек в месяц при 20-дневной рабочей неделе. А это уже толпа, способная создать репутацию и волну отзывов.
А в случае неудачи - чем докажешь, что вред причинил именно он? Договора нет, свидетелей не найдешь, ну и мало ли - вам само по себе поплохело, а он вас знать не знает и первый раз в жизни видит!
А, да, вот вспомнила еще мерзкую деталь - он почти всех пациентов после процедуры целует в лобик. Зачем? А если мне противно? В Европе и США это называется секшуал харассмент!
snow-cristal
15.10.2009, 00:52
Да в этом он странен,согласна.А вот мануалку при беремености делать вообще-то странно.,тем более на 10 недели.Мне даже массаж не разрешали делать,болит,так лежи. А прострелы в спину были,но это не совсем то,что может вызвать проблемная спина.Просто кости перестраиваются и могут немного передавливать нервные окончания. С организмом в целом происходит такая можная перестройка,что родив,понимаешь,какое слоновье здоровье на это надо.По поводу того,что ребенка отторгнет-ну это его максимализм,или так сказать,шокотерапия. Просто многие изначально не правильно питаясь,и не давая организму из еду получать максимум витаминов,пытаются химически воспролнить этот баланс,а в итоге,если организм не может расщеплять данный витамин из пищи,то и химически усвояемость будет очень низкая и тот же кальций осядет на стенки сосудов и в почки,а не в кости.Если в роддоме раньше появление 4-х килограмового ребенка было нонсонс,то сейчас это 60% рожденых детей. И ни кто не говорит,что это хорошо,потому как крупный плод может вызвать осложнения при родах,что помешает ему впоследствии правильно развиваться. И если раньше была политика беременых,что все витамины из еды берем,то сейчас покупаем коробочку в аптеке и начинаем закидываться.Так вот и по статистике,сейчас огромное количество детей дошкольного возраста с аномалиями развития,логопедическими проблемами,СДВГ,ЗПР и ОНР. Такое кол-во диагнозов не потому,что их приняла мед.конвенция,а потому,что их реально стало больше. Я сама,имея первого проблемного детя,провела просто тетанические усилия по познанию данного факта,чтобы напрвить свои усилия в правильное русло,и взяв на вооружение свой опыт,я не смогла и второго уберечь от дефекта речи.При чем поняла я это уже в её 3 месяца.Но врачи в таком возрасте ни чего не рекомендуют,а сейчас сидим в логопедич.группе.Хотя тут все легче обошлось. Родились они по 4 кг.Рожала я легко,не орала,еще б столько же рожала,так все спокойно шло.Без анастезии и пр.примочек,а вот так получилось.
Орет он на многих,особенно если приводят детей запущеных. Я своего старшего водила,не орал. Потому что рассказала про нашу жизнь,а он не дурак,знает о чём речь,не только позвонки втыкает на место.Подправил и отпустил с богом,до след.раза. Вправил сколиоз и шейные позвонки,которые мы на самбо свернули,разминаясь на голове.Ну это я упустила-поверила их спортивному врачу.ПОтом только дошло,от чего у ребенка внезапные головные боли.
vernosty
15.10.2009, 09:46
Если в роддоме раньше появление 4-х килограмового ребенка было нонсонс,то сейчас это 60% рожденых детей. И ни кто не говорит,что это хорошо,потому как крупный плод может вызвать осложнения при родах,что помешает ему впоследствии правильно развиваться. И если раньше была политика беременых,что все витамины из еды берем,то сейчас покупаем коробочку в аптеке и начинаем закидываться.Так вот и по статистике,сейчас огромное количество детей дошкольного возраста с аномалиями развития,логопедическими проблемами,СДВГ,ЗПР и ОНР. Такое кол-во диагнозов не потому,что их приняла мед.конвенция,а потому,что их реально стало больше.
Извините за ОФФ, не удержалась. Детей с проблемами СДВГ, ЗПР, ОНР и пр. много стало не из-за повального употребления химических витаминов, а из=за роста причин вообще в последнее время. Перечислять не буду. Есть более серьезные поводы для ухудшения состояния и беременной и ребенка. А витамины как вы пишете, это даже пятой части от общего числа причин не составляет.
Родились они по 4 кг.Рожала я легко,не орала,еще б столько же рожала,так все спокойно шло.Без анастезии и пр.примочек,а вот так получилось.
Проблемы пошли не только из-за веса ребенка и возможного преждевременного зарастания или сужения родничка у малыша (по причине большого количества хим. кальция из хим.витаминов, если такая формулировка Вам по душе), а еще и в возможной гипоксии плода из-за проблем с плацентой, внутриутробными инфекциями, анемией и т.д. и т.п.(я Вашу историю не изучала) и в ошибках родовспоможения. + ко всему есть известная фраза "Мы все травмированы, потому что рождены" (даже во время нормальных родов ребенка с нормальным весом, при определенных акушерских приёмах особенно (типа поворота г8оловы на ручку) часто происходит микротравма в шейном отделе позвоночника) В зависимости от того где именно эта микротравма и какие нервные окончания и сосуды она задела и идут проблемы с СДВГ, ОНР, ЗПР и даже аллергии, дисбактериоз и еще много всего другого (по данным Ярёменко Б. - вед. невропатолог СПб.
Опять же повторюсь, это всего лишь малая часть от возможных причин.
А о какой колоссальной перестройке позвоночника в 10 недель беременности Вы говорите?????
Snow-Crystal,
Вы читаете между строк и видите в написанном только то, что хотите видеть.
У меня там написано, что мигрени почти каждый день. Это в обычном состоянии-то не вынести, а в беременном, когда препараты от мигрени принимать нельзя - вообще ад!
Во-вторых, я туда поперлась не сама, а меня отправил доктор-гинеколог-акушер.
Ну и про "шокотерапию". Для беременной женщины с угрозой выкидыша это не лучший прием, и человек, имеющий медицинское образование, не имеет права об этом не знать!
И как обьяснить антисанитарию, после пациентов не то что простынка не меняется - руки не моются!
А сальные шутки и пошлости?
А прием по 5-6 человек одновременно, вынуждая вас рпздеться при всех?
Это - нормально?!?!
Лично для меня - категорически нет, и я туда больше ни ногой.
а я его понимаю, каждый день наблюдать как люди себя сами калечат, а потом к доктору - добрый дяденька сделай чудо! - на мой взгляд он еще как раз и этичный и добрый, я б матом и палкой бы делала. А насчет поцелуя в лобик - и не всех, а только тех кому это надо психологически. Вот я так боялась и напрягалась, что этот поцелуйчик сильно облегчил мое нервное напряжение и сексуального в нем ничего не было, а как раз как детей целуют.
а я его понимаю, каждый день наблюдать как люди себя сами калечат, а потом к доктору - добрый дяденька сделай чудо! - на мой взгляд он еще как раз и этичный и добрый, я б матом и палкой бы делала. А насчет поцелуя в лобик - и не всех, а только тех кому это надо психологически. Вот я так боялась и напрягалась, что этот поцелуйчик сильно облегчил мое нервное напряжение и сексуального в нем ничего не было, а как раз как детей целуют.
Слава Богу, что Вы - не доктор!
И Ваши высказывания "люди сами себя калечат, поэтому их надо матом и палкой" - это вообще из области Гестапо, уж извините.
Если бы у людей не было бы проблем со здоровьем - у врачей не было бы работы.
И опять же, ЭТИКУ никто не отменял, если Вам это слово о чем-то говорит.
Как и санитарию с гигиеной!
Я не хочу, чтобы на меня за мои деньги орали!
Я не виновата, что у меня врожденные нарушения позвоночника, а потом меня пьяный урод сбил на машине!
Я не хочу раздеваться при чужих людях!
Я вообще не хочу, чтобы моя история болезни и моя сексуальная жизнь обсуждалась при чужих людях!
Я не хочу, чтобы меня хватали теми же невымытыми руками, что и дядьку с бородавками и чесоткой (и хз чем еще) который был до меня!
snow-cristal
15.10.2009, 11:08
Извините за ОФФ, не удержалась. Детей с проблемами СДВГ, ЗПР, ОНР и пр. много стало не из-за повального употребления химических витаминов, а из=за роста причин вообще в последнее время. Перечислять не буду. Есть более серьезные поводы для ухудшения состояния и беременной и ребенка. А витамины как вы пишете, это даже пятой части от общего числа причин не составляет.
Проблемы пошли не только из-за веса ребенка и возможного преждевременного зарастания или сужения родничка у малыша (по причине большого количества хим. кальция из хим.витаминов, если такая формулировка Вам по душе), а еще и в возможной гипоксии плода из-за проблем с плацентой, внутриутробными инфекциями, анемией и т.д. и т.п.(я Вашу историю не изучала) и в ошибках родовспоможения. + ко всему есть известная фраза "Мы все травмированы, потому что рождены" (даже во время нормальных родов ребенка с нормальным весом, при определенных акушерских приёмах особенно (типа поворота г8оловы на ручку) часто происходит микротравма в шейном отделе позвоночника) В зависимости от того где именно эта микротравма и какие нервные окончания и сосуды она задела и идут проблемы с СДВГ, ОНР, ЗПР и даже аллергии, дисбактериоз и еще много всего другого (по данным Ярёменко Б. - вед. невропатолог СПб.
Опять же повторюсь, это всего лишь малая часть от возможных причин.
А о какой колоссальной перестройке позвоночника в 10 недель беременности Вы говорите?????
Спасибо за подробный ответ-я в курсе,просто это не в тему топика.Я больше про правильность питания ратировала и про то,что мануалка для беременых для меня тоже нонсонс.Хотя сами подтверждаете вредоносное влияние хим.кальция.Ну не суть.Я сама сколько не пыталась избавиться от дискомфорта в этом состоянии,всегда была выставлена за дверь.Меня даже кормящую не взяли.
А про перестройку говорю просто наверно потому,что сама двоих выносила и знаю ситуацию изнутри,так сказать. И пока не слышала не от кого,что это сплошное БАУНТИ ребенка носить.А уж если говорить про то что в голове происходит,то тут вообще улёт полный-таких боевиков себе напридумываешь из-за обостренного чуства самосохранения и уязвимости,что речетатив Левина станет песнью Гитлера поступив в мозг беременой. Её негативизм вполне понятен-не осуждаю,многие и небеременые это не выдерживают.
Но мне тут объяснять ни чего не надо,я в Китае ходила к врачам лечиться,и если сказать что Левин работет в том же стиле с позвоночником-это ни чего не сказать.И поверте,я прошла много врачей,куча безруких-факт,и могу отдать голос пока только за тех в Китае и за Левина.Но это мой стиль лечения и восприятия,я его не навязываю.Каждый строит свою пирамиду,путь тернист,но надеюсь и желаю успеха каждому ищущему. Все-таки медицина медициной,а человеческий фактор пока ни кто не отменял.
vernosty
15.10.2009, 11:21
Snow-Crystal,
Ну и про "шокотерапию". Для беременной женщины с угрозой выкидыша это не лучший прием, и человек, имеющий медицинское образование, не имеет права об этом не знать!
.
Я уже писала выше - У НЕГО НЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!
Таким образом, имеет ли он право оказывать подобного рода услуги (причем принимая деньги без договора и без чека/кассового аппарата, это уже вопрос к налоговой)?
vernosty
15.10.2009, 12:05
Таким образом, имеет ли он право оказывать подобного рода услуги (причем принимая деньги без договора и без чека/кассового аппарата, это уже вопрос к налоговой)?
Думаю - это уже дело совести, жаль только людей, которым он лапшу на уши вешает:((((, а они ему верят.
Кстати приемы, которые он использует можно найти в популярной литературе типа "помоги себе сам" . Так как он делает, у меня мама позвонки вправляет после очердной поездки на дачу:073:.
Так как он делает, у меня мама позвонки вправляет после очердной поездки на дачу:073:.
А вот это уже, наверное, не очень хорошо. Извините, что не в свое дело лезу, но может быть, не надо самостоятельно?
vernosty
15.10.2009, 12:10
А вот это уже, наверное, не очень хорошо. Извините, что не в свое дело лезу, но может быть, не надо самостоятельно?
Да, наверное не надо, да я и не рекламирую это дело, просто к слову пришлось (просто ей у меня доверия больше - у неё руки очень чувствительные, она массажисст)
snow-cristal
15.10.2009, 12:18
Думаю - это уже дело совести, жаль только людей, которым он лапшу на уши вешает:((((, а они ему верят.
Кстати приемы, которые он использует можно найти в популярной литературе типа "помоги себе сам" . Так как он делает, у меня мама позвонки вправляет после очердной поездки на дачу:073:.
Помоги себе сам - это нормально.И есть куда гимнастик,мануальных,которые помогают убрать дискомфорт.Я уж не говорю,про то что на Руси таких людей (без мед.образования) принимали чуть ли не за бога,такое облегчение это давало неумелым людям. И если у человека есть понимание что он это хочет и может делать,почему нет. Я вот захотела научиться мезотерапии и научилась,и нашла где мне основы медицины получить. Но пока я на сторону не врачую,поэтому мне до этих основ как до лампочки,я себя и без них хорошо знаю в этом случае.Другим свою помощь не предлагаю,время нет.Зато знаю что мне лучше так,чем в руках у косметолога. Пусть каждый ищет свою дорожку опять же. И если Левин берет за это деньги,значит считает,что он этого стоит.А если вы читали топик сначала,то он раньше и вовсе не таким был-это уж заработав авторитет,понеслась.Так же заработал - сарафаное радио самая лучшая реклама,без вранья и слащавых картиночек,чисто из жизни.
Ходила к Левину 12 лет назад (аж не вериться как давно это было :010:)
У меня серьезная проблема с позвоночником после травмы в детстве - он сказал - ерунда - выправим все. Ходила к нему долго...на Академку, на Ваську...он тогда там принимал. И всегда очередь на 3 часа и 5 минут у него. И т.к я тогда была на I курсе института, проводить по 3 часа в очереди не могла - забросила это занятие. Улучшений после сеансов не заметила. В моём случае это вообще не поможет - бесполезная трата времени и денег. Но видела тех кого в кабинет буквально вносили, а выходил человек сам.
Кроме того одна фраза брошенная им тогда, врезалась мне в память на долгие годы - "да кто тебя замуж возьмет такую? и детей у тебя никогда не будет" :005: Занавес, как говорится.
По прошествии времени, после родов (к замечанию о том что детей у меня не будет) поясница начала побаливать.. и я было вспомнила о Левине, но вот пойти к нему ещё раз желания не возникло.
Особенно прочитав, что за это время ничего и не изменилось, все тот же конвейер, неуместные шутки и обсуждения..
Я в 2002 году в Красноярске ходила к мануальному терапевту, его фамилия Савяк.
Так вот, он ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрел снимки, без них не принимал. Во-вторых, перед началом мануалки он обязательно рекомендовал пройти несколько сеансов специального массажа для подготовки мышц и связок.
И вообще - обязательно перед каждой мануалкой проводился массаж (не он сам, его ассистенты), который разогревал спину перед манипуляциями.
НО! Сеансов требовалось не менее 10, и помимо массажа общего, еще назначался рефлекторный массаж стоп (там разные точки, воздействие на которые тоже способствует восстановлению всего организма).
Могу сказать, что там отношение было совершенно этичное, никаких шуточек ниже пояса и групповых приемов.
Ну и эффект был хорошим, и не только у меня, у моих родственников тоже.
snow-cristal
15.10.2009, 13:10
Так Левин сам предлагает пройти после несколько курсов массажа,есть его спецы можете своими обойтись. Я то просто прошла через это (не у Левина) и переплевалась,больше не хочу. Мне человек на 8 сеансе шею свернул,что я потом 3 дня разогнуться не могла. То же с рекомендациями и все такое.Тут видела его в трамвае,по гарнитуре с кем-то о лечении договаривался-аж передернуло. Я вот только не понимаю,а почему тут говорят что снимков не смотрят.Я пришла с ними Левин долго смотрел,все мне перевел из написано доктором на "русский" язык и объяснил что зачем и почему нормальным тоном.Привела ребенка с обследованиями,тоже очень внимательно изучил и там где не надо было трогать и не стал,сказал сделать МРТ в этом отделе и прийти еще. И я не видела ни одного человека без снимков.Может только те,которые уже на постоянку ходят. При мне отказался принимать человека без снимка,послал куда-то,через час дяденька пришел с папочкой.
ПН, ЧТ принимает на Некрасова 1/38 , с 13 до 21 или 22, точно не помню. Вход в дверь где"слуховые аппараты" продают...
Спасибо!
etoskina
31.10.2009, 18:59
Девы а как вы думаете,если к 20-00 приехать,очередь большая или значительно меньше?
snow-cristal
02.11.2009, 18:54
Мне кажется к 20-00 идут еще только те,которые в 15 пришли на очередь:-))
etoskina
02.11.2009, 20:15
Мне кажется к 20-00 идут еще только те,которые в 15 пришли на очередь:-))
Город инвалидов-)))
almakantra
02.11.2009, 20:21
Девочки! Я в шоке!
Была у Левина в мае. И что-то у меня опять спина разболелась, пошла к обычному районному неврологу в поликлинику - Цибуленко С.Н. По интернету взяла номерок, пришла в поликлинику и без очереди (1 человек передо мной был) к нему попала... И что вы думаете? Сделал мне все то же самое, что и Левин! Теми же приемами! Только бесплатно и быстро... В трансе. Тоже послал в бассейн и на ЛФК. Надо все-таки собой заняться...
Город инвалидов-)))
Без обид,но многие на голову.Если человек называет сеябя мануалом и говорит при этом,что он вам грыжу в позвоночнике ВПРАВИЛ,то это повод обходить его десятой дорогой и переходить на другую сторону дороги,завидев подобного господинчика,дабы у него не возникло спонтанного желания лезть к вам в позвоночник!!Это чушь,реальная собачья чушь,значит этот человек мало что знает вообще--спинные грыжи не вправляются,это ж не пупочные!А у чувака этого,судя по всему,еще и мания величия прогрессирующая--а это в медицине вообще полный атас--ведет к самонадеянности и жертвам.
дайт пож. тел. Левина, мужу очень нужно. Спасибо!
snow-cristal
07.11.2009, 18:33
Девочки! Я в шоке!
Была у Левина в мае. И что-то у меня опять спина разболелась, пошла к обычному районному неврологу в поликлинику - Цибуленко С.Н. По интернету взяла номерок, пришла в поликлинику и без очереди (1 человек передо мной был) к нему попала... И что вы думаете? Сделал мне все то же самое, что и Левин! Теми же приемами! Только бесплатно и быстро... В трансе. Тоже послал в бассейн и на ЛФК. Надо все-таки собой заняться...
Ой а можно для разнообразия коордитаны в личку,а то 3 часа выкроить каждый раз проблема:001:
etoskina
07.11.2009, 18:41
Девочки! Я в шоке!
Повезло Вам с неврологом.
almakantra
08.11.2009, 01:51
Ой а можно для разнообразия коордитаны в личку,а то 3 часа выкроить каждый раз проблема:001:
Повезло Вам с неврологом.
Зачем в личку? :)) Пусть все знают героев - 112 поликлиника на Ак. Байкова, невролог Цибуленко. Запись через интернет тут: http://p112.spb.ru/
Мне кажется, что на самом деле многие неврологи такими методами владеют - когда-то давно в Автово такой же районный невролог мне хрустел шеей и грудными позвонками :001: Просто Левин себя пропиарил хорошо :)
snow-cristal
08.11.2009, 12:44
Ну это то же талант,надо отдать должное.Как я понимаю,ведь без рекламы.А сарафаное радио - сильная вещь.
А вы к 112 поликлинике относитесь? или туда любой может прийти?
Русая коса
08.11.2009, 16:14
Девочки, может, не в тему немного. :001:
Хожу сейчас лечить позвоночник. НЕ к Левину.
Болит правое плечо. Имеет место быть смещение нескольких шейных позвонков, плюс что-то с дисками.
Дома пытаюсь заниматься лечебной физкультурой, для разработки всего зажатого. Занимаюсь по картинкам с комментариями. Не все понятно. Хочется делать правильно.
Может, кто подскажет видео с ЛФК? В частности интересует шейно-грудной отдел позвоночника. :091:
Спасибочки! :073:;)
almakantra
08.11.2009, 16:24
А вы к 112 поликлинике относитесь? или туда любой может прийти?
Я к ней отношусь. Но, наверное, у них должен быть платный прием.
Девочки, может, не в тему немного. :001:
Хожу сейчас лечить позвоночник. НЕ к Левину.
Болит правое плечо. Имеет место быть смещение нескольких шейных позвонков, плюс что-то с дисками.
Дома пытаюсь заниматься лечебной физкультурой, для разработки всего зажатого. Занимаюсь по картинкам с комментариями. Не все понятно. Хочется делать правильно.
Может, кто подскажет видео с ЛФК? В частности интересует шейно-грудной отдел позвоночника. :091:
Спасибочки! :073:;)
Сходите в свою поликлинику к неврологу и врачу ЛФК. Они Вам дадут комплекс подходящих упражнений, именно с учетом вашей проблемы. Покажут, подкорректируют...
Я только вчера от Левина. Если честно, я его просто обожаю!!! Хожу к нему уже 6 лет - после очень сложных родов, потом была травма позвоночника.
Да, у него есть свои "минусы" - любит он поиграть на публику, любит фривольные разговоры о личной жизни, но как-то он это ненавязчиво делает, что ли... Либо мне пофиг, т.к. я туда не за этим хожу. В общем, вчера отсидела родные два часа в очереди к нему после того, как полторы недели выла от головной боли, не в состоянии делать вообще ничего. У кого я только не просила обезволивающих - врач в ЖК послала к неврологу, невролог послал, т.к. пока нет анализов (интересно, какие ему анализы помогут выявить причину головной боли?), в аптеке просто послали. Девочки из майчат знают все мои хождения по кругам ада... Сидела вчера в очереди к Левину, с грустью думая, что и тут меня (т.к. 4 месяц) сейчас тоже пошлют.
Но, когда подошла очередь, сказал, что принимает до самых родов, только кроме поясничного отдела. Долго гадала, как собирается вправлять позвонки - на живот-то ложиться нельзя. В общем, поставил меня почти раком. Коленками встала на стул, а грудью легла на массажный стол. Пузико осталось болтаться в воздухе. Вопреки ожиданиям проблема оказалась в грудном отделе. Когда вправил там выскочивший позвонок, мне небо в алмазах показалось - прострелило все от темечка до копчика. Долго приходила в себя. Выдал мне свою визитку с пометкой "бер., без очереди". Сказал приходить в любое время, если что-то будет беспокоить - бесплатно. В общем, первую ночь за все время спала, как младенец. Даже муж удивился, что я не ворочаюсь и не стону. Даже специально разбудил меня, спросил, все ли нормально :)) Сегодня т.т.т. голова в полном порядке. Немного болят те места, где были выбиты позвонки, но это все фигня.
В общем, резюмируя, скажу, что мне все равно, какими методами он пользуется, все равно, что запускает толпой и еще много всяких разных все равно, т.к. он реально помогает. Мужу вправил кифоз, больше уже на горб похожий плюс два ребра, которые выбились из-за кифоза. Правда, не за один раз, муж раза 4-5 ходил, но с тех пор (показываемся раз в год) осанка просто пионерская. И плечи перестали затекать. Маму избавил от 30-летней мигрени. Сразу после сеанса помолодела на несколько лет. Сваливать все это на то, что он "пропиаренный и ему везет" - ну, кто хочет - пожалуйста. Кстати, у меня даже 6-летний сынуля не боится "дядю" Левина - уже дважды давал себе спинку смотреть. А у меня сын очень тонко чувствует "плохих дядей". Так что выводы каждый сделает для себя сам, а я буду просто продолжать ходить к Левину. Всем не болеть.:flower:
опять мама
26.11.2009, 15:47
Я была у него 5 лет назад. на тот момент моей дочке было 4 недели. я ему об этом сообщила, но он не придал этому значения. Зато придала мой гинеколог. Запретила на отрез, так как слишком мало времени прошло с момента родов и может начатся внутреннее кровотечение. любые нагрузки категорически противопоказаны. Так что для меня оказалось загадкой почему об этом не знал Левин??? а мужчина он действительно приятный)))
Я была у Левина сразу после родов, примерно недели через 4 :)), спина перестала болеть, а вот кровотечений, ттт, никаких. Хотя у меня 2-е кесарево.
У Левина лечилась много лет подряд. Первый раз попала к нему в 1997 году, меня муж принес ( в прямом смысле - нога отнялась). И снимка, кстати, у меня с собой не было. На ноги поставил. Одну грыжу вылечили с ним (но еще и массаж был и гимнастика в бассейне).
Но каждому человеку Левин на приеме говорит: без гимнастики все вернется обратно! Нужно тренировать мышцы позвоночника. И самое эффективное упражнение - ЛОДОЧКА (рецепт от Левина!).
Костоправ всем хорош, кроме одного: если у Вас сильно "выбит" позвонок, он его вправит. Но рядом остается место, где он много лет был, что-то типа сумочки. И если не заниматься, не "качать" мышцы, чтобы "сумочка" затянулась, то позвонок радостно выскользнет обратно, ему так привычно.
А доктор он действительно от Бога.
snow-cristal
27.11.2009, 23:14
%-) Я ВОТ С ЭТИМИ СУМОЧКАМИ УЖЕ ГОД БЬЮСЬ,ВТОРОЙ ПОШЕЛ.ПОКА НЕ ВСЕ ЗАТЯНУЛИСЬ-НО УЖЕ ЛУЧШЕ,ТЕХ ПРОБЛЕМ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛИ,УЖЕ ДАВНО НЕТ.СОБИРАЮСЬ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ОПЯТЬ ВПРАВЛЯТЬСЯ,УВЛЕКЛАСЬ ТАНЦАМИ И ВСЕ РАЗЪЕХАЛОСЬ:-(((...ПРИДЕТСЯ ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ТРЕНАЖЕРЫ.
Badabummm
30.11.2009, 00:56
Девочки! Я в шоке!
А как по Интернету номерки берут?
Аурелита
18.01.2010, 00:52
Девочки, пожскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Левин? Мне сказали, что якобы на Литейном, 20 недавно стал принимать - это с Некрасова, небось, перепутали? На Мужества принимает еще?
позвоните 715-18-16 там вам тетенька все расскажет.
по средам принимал на политехнической, 17/3
а по понедельникам и четвергам на Некрасова 1/38
позвонила
дяденька снял трубку :009:
по средам на Политехнической принимает
взрослые 1000р
дети 900р
Irinka KB
25.01.2010, 19:29
4 года он жил в Америке и его друг - мануальщик научил его приемам мануальной терапии. Левин вернулся в Спб и почувствовав себя мануалом высшего пилотажа - занялся практикой на наших бедных людях.
Для того чтобы заниматься подобными делами, необходимо знать анатомию, неврологию и еще кучу медицинских дисциплин. А то, чем занимается Левин - это на уровне "Очумелые ручки" А ведь к нему еще и детей тащат:010:
Вообще-то, со слов массажиста, который работает с Левиным, Левин работал много лет травматологом в ВМА. А мануалом стал еще интереснее: к нему в церкви подошла одна бабушка, которая сказала, что у него есть дар лечить людей. Обучался он и еще человек 20 в каком-то монастыре, но научились только 2 человека, Левин и еще один врач, но он уехал в Москву. Кроме того, Левин вправляет позвонки уже лет 20-25.
Как же он тогда в ВМА работал?
позвоните 715-18-16 там вам тетенька все расскажет.
по средам принимал на политехнической, 17/3
а по понедельникам и четвергам на Некрасова 1/38
позвонила
дяденька снял трубку :009:
по средам на Политехнической принимает
взрослые 1000р
дети 900р
+10000. Тоже звонила на днях, принимает на Политехнической точно.
vernosty
27.01.2010, 11:50
Вообще-то, со слов массажиста, который работает с Левиным, Левин работал много лет травматологом в ВМА. А мануалом стал еще интереснее: к нему в церкви подошла одна бабушка, которая сказала, что у него есть дар лечить людей. Обучался он и еще человек 20 в каком-то монастыре, но научились только 2 человека, Левин и еще один врач, но он уехал в Москву. Кроме того, Левин вправляет позвонки уже лет 20-25.
Как же он тогда в ВМА работал?
Ооо, человек- легенда. Хотелось бы теперь узнать, чья легенда является былью:))))))))
к нему в церкви подошла одна бабушка, которая сказала, что у него есть дар лечить людей. Обучался он и еще человек 20 в каком-то монастыре, но научились только 2 человека, Левин и еще один врач, но он уехал в Москву.
Жития святых практически. :))
snow-cristal
28.01.2010, 01:59
А чего сами в лоб не спросите? Если интересует.Детский сад,чес слово,какой-то.
Девушки, а Левин на Политехнической по каким часам принимает? Кто был, много народу?
vernosty
05.02.2010, 01:33
А чего сами в лоб не спросите? Если интересует.Детский сад,чес слово,какой-то.
Это Вы меня спрашиваете? - -а я не могу у него спросить - я к нему больше не хочу- спасибо , уже сходила:(
Только вот прикол в том, что я узнала сию историю от его одноклассницы, с которой я сейчас работаю. Она была ужасно удивлена, что у него мед. образование:112::073:
а с шейным хондрозом помог кому-нибудь?
это не про него случайно?
http://www.newsru.co.il/israel/27may2009/levin_201.html
Cильно. Но может это и не "наш", конечно. Если, как в топе пишут, у "нашего" нет мед. образования, то не уверена, что в Израиле ему бы позволили клинику открыть. Да и попробуй разорвись на две страны.
это НЕ он
Неа, точно не он:))я сегодня у него была на приеме.
Пошла, т.к. имела положительные отзывы от 3 хорошо знакомых мне людей (причем хвалили они независимо друг от друга). Спина у меня жуткая (сколиоз, кифоз), в общем, он мне это подтвердил, назвав рекордсменкой - 14 позвонков. Вправил, повторный прием - через неделю.
Мои ощущения. Спина побаливает, но не так, так раньше - раньше перенапряженные мышцы болели, а теперь - вдоль позвоночника, в самых "проблемных" местах, правильная такая боль. У меня конкретно так выпирали позвонки на шее, этакий "гребешок" был. После сеанса говорит мне - потрогайте шею сзади. Трогаю, а там РОВНЕХОНЬКО:010:В общем, не знаю, что будет дальше, но даже такое вот периодическое вправление - очень сильное облегчение для меня. Буду ходить.
И главное - настроение отличное весь день, а то такой ворчливой была в последнее время.
а с шейным хондрозом помог кому-нибудь?
Да, мне вправил за 1 сеанс - голова ваще не поворачивалась:001:, и спать больно было.
Пришла к немусо снимком. Он все поправил. Неприятно, конечно, было, и голова кружилась потом пару часов - зато шейка стала ровненькая и красивая и боли головные мучать перестали :)
Девочки, напишите, плз, часы приема!!!
etoskina
06.02.2010, 14:09
Девочки,откройте тайну ключика=а раздеваться до трусов?А лифчик тоже снимать?
Раздеваться по пояс. Лифчик иногда просит расстегнуть, в зависимости от ситуации :)
Наш Левин - Николай Анатольевич, не похож на этого совсем:))
vernosty
08.02.2010, 12:00
А как по Интернету номерки берут?
Вот так : http://svmed.spb.ru/spisok/
etoskina
08.02.2010, 22:11
Отчитываюсь=была сегодня у Левина.Впечатления пока положительные.Кста он в курсе что тут про него пишут=и хорошее и плохое.Просил тож потом отзыв написать)))
etoskina, напишите, пожалуйста, где вы были и в какие часы приема! :flower:
Девочка Весна
09.02.2010, 14:04
Подскажите пожалуйста, в какие часы лучше ехать, чтоб в очереди долго не сидеть???
была в среду на Политехнической
приехала в 19.00, просидела в очереди 1,5 часа
было 10 человек
в очереди говорили, что звонили днем, узнавали принимает ли и сколько народу
ответили что в очереди 1 человек
видимо лучше все таки приезжать днем
прочитав топик была готова к его своеобразному отношению к пациентам
но все оказалось очень даже позитивно
позвал мужа в кабинет и отчитал, почему жену в 28 лет довел до такого состояния :010:
я немного покричала когда вправлял, но я трусиха и больше от страха кричала
сказали придти через неделю, дали визитку на которой написали без очереди (так как дома маленький ребенок )
OLLESA, ну ответьте хоть вы мне, по каким часам Левин принимает на Политехнической? А то все не могу дождаться ответа :)
snow-cristal
12.02.2010, 15:07
Да с 13 до22 он принимает,с очередями как повезет,когда 1,5 часа когда3-4 сидишь.
snow-cristal, спасибо огромное :flower: Ну значит есть шанс попасть, а то до пяти ребенка не с кем оставить.
snow-cristal
12.02.2010, 16:19
он и домой может,если уж все совсем плохо
перечитала сегодня весь топик, поразило что многим он именно 13 позвонков вставил
и мне тоже :014:
это что роковая цифра? :046:
киньте пожалуйста адрес и телефон , чтобы записаться
etoskina
14.02.2010, 20:03
etoskina, напишите, пожалуйста, где вы были и в какие часы приема! :flower:
Я была на Некрасова1/38 приехала к половине третьего,уехала в начале восьмого.За час берет человек 8.Но были без очереди приезжие с детьми и папами и личности без очереди по паролю.В следующий раз возьму с собой мелкую.С ней бы я без очереди попала.А так ребенок один дома сидел.(((
etoskina
14.02.2010, 20:04
киньте пожалуйста адрес и телефон , чтобы записаться
Живая очередь.
За час берет человек 8.
По 7 минут на человека, включая "здравствуйте, проходите, раздевайтесь". :005: Как в плохой ЖК.
etoskina
15.02.2010, 00:02
По 7 минут на человека, включая "здравствуйте, проходите, раздевайтесь". :005: Как в плохой ЖК.
Не,он запускает по 7-8 человек-не тратится время но одеться-раздеться-попутно лекция одна на всех и выслушивание жалоб.На манипуляцию-5-7 минут.Он работает только с позвоночником.5 минут вполне хватает.
natal4ik
03.03.2010, 18:48
киньте в меня точными координатами и ценой, пожалуйста, ну очень надо!!!!
Девочка Весна
03.03.2010, 18:50
1000 рублей
Некрасова 1/38 пн, чт с 13 до 21
Политехническая 17/3 среда 13-21
Ха! Даже икнула, когда этот топ про Левина увидела!!!
Лет 12-13-14 назад (точно не помню) он принимал пациентов у нас ДОМА (у свекрови моей)! Точнее, ему это "помещение" и пациентов свекровь и подогнала. Как уж она его нашла, не знаю. Но в одной комнате собиралось человек 10 разнополого виду))) благо мужчин он осматривал и лечил первыми и выпроваживал.
Еще тогда он был "циркачем". И казался смешным, но интересным. Возможно я была еще слишком молодой. И даже его пошлая и скабрезная манера вещания, казалась мне просто голым натурализмом (если можно так сказать).
ПРо Америку он тоже рассказвал, про то, что зарабатывал, как мог- в морге санитаром, в каком-то притоне подтирал полы и стены и т.п.
Соседа нашего он не взялся лечить, дабы не навредить. А остальные были им довольны.
ой...все и не вспомнить сразу....
snow-cristal
13.03.2010, 00:32
Ха! Даже икнула, когда этот топ про Левина увидела!!!
Лет 12-13-14 назад (точно не помню) он принимал пациентов у нас ДОМА (у свекрови моей)! Точнее, ему это "помещение" и пациентов свекровь и подогнала. Как уж она его нашла, не знаю. Но в одной комнате собиралось человек 10 разнополого виду))) благо мужчин он осматривал и лечил первыми и выпроваживал.
Еще тогда он был "циркачем". И казался смешным, но интересным. Возможно я была еще слишком молодой. И даже его пошлая и скабрезная манера вещания, казалась мне просто голым натурализмом (если можно так сказать).
ПРо Америку он тоже рассказвал, про то, что зарабатывал, как мог- в морге санитаром, в каком-то притоне подтирал полы и стены и т.п.
Соседа нашего он не взялся лечить, дабы не навредить. А остальные были им довольны.
ой...все и не вспомнить сразу....
ну что ж Вы хотите, нормальный такой человек,а Вы думали КОРОЛЕВЫ не какают:073:уж извините за натурализм
просто если поковыряться в судьбе каждого,мусора много можно намести,а публичный человек быстро попадает на такой расстрел
я конечно не врач, но научилась немного решать свою проблему выскакивания гр.позвонков. Впринципе имитация Левинской техники,только мягче. Беру резиновый мячик см 15-25 в диам. и прошу сына мне этим мячик пропрыгать по позвонкам аккуратно.Сама лежу на животе,сын садится на мячик и начинает вжимать позвонки немного припрыгивая. Два-три обычно вщелкиваются,во всяком случае легче на порядок становится. При всем том что геометрию позвоночника Левин мне выправил,непослушные остались. А так как уже закрепилось,что раз в три месяца я там бываю,решила,что может часто и надо как-то нерасшатать уж слишком позвоночник. Хоть и в зал хожу,хоть и программу мне ставили на закачку спины,все равно еще подвижность есть какая-то. Ну тут конечно у каждого свое.
Кто-нибудь лечился у Левина? Он мануальный терапевт. У меня проблемы в поясничном отделе позвоночника, сможет ли он помочь или нет? И вообще, костоправ-это не страшно?
я ходила в сентябре.Мне его давно советовали.Мне понравилрсь тем,что боль прошла сразу,Я сала первую ночь после долгого времени без болей в спине.Понравился тем,что не берётся за всех подряд,а только за тех,кто действительно по его специальности.Сейчас в марте опять пойду
valeri-spb
14.03.2010, 23:58
а меня опыт плачевен от Левина,он уже не тот и мне не повезло от него алкоголем пахло
Мусик-Ирусик
15.03.2010, 01:10
Не,он запускает по 7-8 человек-не тратится время но одеться-раздеться-попутно лекция одна на всех и выслушивание жалоб.На манипуляцию-5-7 минут.Он работает только с позвоночником.5 минут вполне хватает.
Не првда, не только спину.
Моей знакомой плечо вправил
Мне и колени вставлял на место, и тазобедренные не раз.
Последний раз впраслял голеностоп.
Долго ждать, но он спец!! :love:
я сегодня ходила,мне вставил и позвонки и плечи.Пришла в 11:30,занла чередь-была третьей.Ушла по своим делам и вернулась к 13:00.Пошла в первой пятёрке.Сегодня он был не в духе и не особо шутил.Зато я прям летаю
snow-cristal
23.03.2010, 02:06
а меня опыт плачевен от Левина,он уже не тот и мне не повезло от него алкоголем пахло
Корвалолчеком балуется,я сама у него разок приложилась.
Решила сегодня посетить сего чудесного доктора.
Есть несколько глупых вопросов:
1. Как зовут доктора (И.О)
2. Посмотрела по карте - Политехническая 17 это прям метро "Площадь мужества, а вот корп.3 -это куда? Там есть еще какие-то ориентиры (фонарь, аптека...)?
вывеска САЛОН КРАСОТЫ
туда и идите
Вчера пыталась попасть к Левину на пл. Мужества.
Приехала в 18-20, уехала в 20-40 ни с чем.
Простояла около стенки больше двух часов, потом посмотрела, что народу передо мной еще человек 20 было, и поняла, что за час точно не попаду.
А у меня ребенок маленький, к тому же болеет, спать надо было укладывать.
В общем, попасть туда как-то очень сложно...
В след раз приеду с дитём, похоже.
верный способ попасть без очереди-тётеньке на вахте сказать :а я кормящая мама,мне тоже в очереди стоять?
меня так пропустили 2 раза,но я правда кормящая
snow-cristal
02.04.2010, 15:34
Приехала в 18-20, уехала в 20-40 ни с чем.
Простояла около стенки больше двух часов, потом посмотрела, что народу передо мной еще человек 20 было, и поняла, что за час точно не попаду.
А у меня ребенок маленький, к тому же болеет, спать надо было укладывать.
В общем, попасть туда как-то очень сложно...
Я тоже приехала и сразу уехала...поняла,что 3,5 часа обеспечены. Хотела с ребенком без очереди пройти, но решила, что очередь меня проглотит с такой позицией. Весна и осень время обострений и ревматизмов, народу как я и думала, тьма. Ну все-таки как-нибудь выберу времечко посидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.