Просмотр полной версии : Кто знает костоправа Левина?
Девочки, а кто-нибудь подскажет, а беременным к нему можно?
Вообще, беременные к нему ходят, я видела... Но не задавалась вопросом - сами они на прием, или как сопровождающие...
Вот посоветовала сегодня гинеколог сходить к остаопату, сразу вспомнила про Левина, т.к. он мне спинку правил, но не уверена, что он беременных берет...:009:
А что Вам мешает позвонить и спросить его лично?
А что Вам мешает позвонить и спросить его лично?
Вот не поверите - неловко!!!:008:
Думала, может, тут ответят - я бы тогда хоть завтра бы побежала...
Почему-то стесняюсь я по жизни звонить врачам - вдруг у них прием...:008:
Вот не поверите - неловко!!!:008:
Думала, может, тут ответят - я бы тогда хоть завтра бы побежала...
Почему-то стесняюсь я по жизни звонить врачам - вдруг у них прием...:008:
Вы - его хлеб! Если занят(прием) трубку не снимет, чаще всего снимает трубку его помощница.
PS: Не стесняйтесь, Вас все равно через телефон не видно:))
викуська
09.04.2010, 00:36
девочки, кто может поделитесь пожалуйста его мобильным!!!
и еще вопрос.всем ли он больно делает?
Координаты на 2-ой странице топика
викуська
09.04.2010, 12:43
Координаты на 2-ой странице топика
спасибо, но я там нашала только его офис. а я мобильник его ищу!:flower:
Простите, а лицензия у чудо-врача есть?
спасибо, но я там нашала только его офис. а я мобильник его ищу!:flower:
Телефон 715-18-16 (мобильный), или Вы ЕГО ЛИЧНЫЙ ищете?
викуська
10.04.2010, 16:11
как поняла что мед образования у него точно нет.
У врачей нет лицензий, они есть у лечебных учреждений. Должен быть сертификат, если его вид деятельности вообще сертифицирован.
А вот это та самая загадка, которую я пытаюсь понять, читая эту тему. Как можно разрешать себя лечить (да еще так контактно) НЕ врачу? :009:
etoskina
10.04.2010, 17:39
Он сам утверждает что есть.На вопрос почему не вывешивает на всеобщее обозрение отвечает что в рекламе не нуждается и больше народа чем к нему приходит все равно не осилить.Пусть мол сомневающие не приходят.
сегодня звонила ему по поводу приема - сказал: без снимков ничего делать не будет...при чем хочет МРТ...(
двух отделов, но ведь он даже не видел пациента?! мало ли что я сказала....а МРТ стоит 6000...
ужжас.
и очередь у него только живая?
по времени никак?
а стоимость не изменилась не знате?
etoskina
10.04.2010, 19:54
сегодня звонила ему по поводу приема - сказал: без снимков ничего делать не будет...при чем хочет МРТ...(
двух отделов, но ведь он даже не видел пациента?! мало ли что я сказала....а МРТ стоит 6000...
ужжас.
по времени никак?
Очередь живая отделно М отдельно Ж группы по 7 человек.Я ждала 3 часа.Без очереди кормящие и мамы с детьми.В январе стоило 1000.
спасибо! да...муж у меня ждать вообще не может....у него на этой почве начинает голова болеть..
эх...как бы его туда заслать....
а почему так долго ждать, если он быстро принимает? или там столько народу?
etoskina
11.04.2010, 13:54
спасибо! да...муж у меня ждать вообще не может....у него на этой почве начинает голова болеть..
эх...как бы его туда заслать....
а почему так долго ждать, если он быстро принимает? или там столько народу?
Потому что народа очень много.Очередь по 30 человек умножьте на 10 минут.В день принимает по 70-80 человек
викуська
11.04.2010, 19:44
Потому что народа очень много.Очередь по 30 человек умножьте на 10 минут.В день принимает по 70-80 человек
70 000 тыщщщ в день......я валяюсь!!!:010::010::010:
Девочка Весна
11.04.2010, 19:56
ужжас.
по времени никак?
У мужа был МРТ, но он и не смотрел на него. Я так поняла, что он смотрит только если сомневается. Вообще, обычно, ему и рентгена хватает.
Очередь живая, записи нет.
Стоимость 1000.
ЗЫ. У мужа спина уже после первого сеанса стала намного ровнее - вправил позвонки и ребро:091:
Ждем теперь второго)))
etoskina
11.04.2010, 20:27
70 000 тыщщщ в день......я валяюсь!!!:010::010::010:
Ага,и работает 3 раза в неделю.
Мой тоже к нему ходил - плечо вправлять. Почему-то решил, что у него вывих плечевого сустава. Левин ему и вправил. Вроде стало лучше. Через неделю то же самое. Опять съездил -опять вправил. Через неделю опять то же. В третий раз он просто ему сустав выдернул и вставил обратно. Боль была такая, что сидел орал, обычно он очень терпеливый. Наконец додумался сходить к нормальному врачу. Послали на МРТ. Разрыв связок, сказали делать операцию.
Левин за бабки всё вправляет, только плати.
Мне, кстати тоже шею свернул, я так за компанию раз сходила. Расслабь говорит шею. Я расслабила, а он её резко в сторону, такой хрусь стоял! Просто видно силы не подрассчитал. Шея потом долго болела.
Мой тоже к нему ходил - плечо вправлять. Почему-то решил, что у него вывих плечевого сустава. Левин ему и вправил. Вроде стало лучше. Через неделю то же самое. Опять съездил -опять вправил. Через неделю опять то же. В третий раз он просто ему сустав выдернул и вставил обратно. Боль была такая, что сидел орал, обычно он очень терпеливый. Наконец додумался сходить к нормальному врачу. Послали на МРТ. Разрыв связок, сказали делать операцию.
Мне, кстати тоже шею свернул, я так за компанию раз сходила. Расслабь говорит шею. Я расслабила, а он её резко в сторону, такой хрусь стоял! Просто видно силы не подрассчитал. Шея потом долго болела.
ого..........я теперь прям даже незнаю.....
да...то что у него такой поток, смущает. почему нельзя уделить каждому по записи спокойно 20 минут - ну пусть чуть дороже.....
совсем я теперь незнаю куда мужа отправлять с его спиной....
У мужа был МРТ, но он и не смотрел на него. Я так поняла, что он смотрит только если сомневается. Вообще, обычно, ему и рентгена хватает.
Очередь живая, записи нет.
Стоимость 1000.
ЗЫ. У мужа спина уже после первого сеанса стала намного ровнее - вправил позвонки и ребро:091:
Ждем теперь второго)))
ну вот, а мы с ним по тел. разговаривали - он уперся - МРТ хочу и все......6000 за два отдела....
если он еще и не смотрит туда.....
Девушки, пишу информацию с его визитки, я была у Левина примерно месяц назад (до этого года 2 назад)
Левин Николай Анатольевич
7-ая Красноармейская, 19 (вход под арку) "Родник здоровья"
понедельник с 13.00 до 22.00
четверг с 13.00 до 22.00
ул.Руставели, 37/1 (2-ой этаж) клуб "Надежда"
среда с 14.00 до 22.00
Телефон 715-18-16
Скопировала со второй страницы.
Не подскажете, это всё еще актуально?
Запись по телефону?
А на 7-ю Красноармейскую по какому телефону записываться?
Что-то я в жёлтых страницах ничего не нашла.
1000 рублей
Некрасова 1/38 пн, чт с 13 до 21
Политехническая 17/3 среда 13-21
Поторопилась с предыдущим постом :)
Да, вот почему мы так живем....Верим в чудо и мучаемся...А еще, есть любимейший российский АВОСЬ...вот только АВОСЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ АВОСЬ ПРОНЕСЁТ???....
snow-cristal
14.04.2010, 00:47
У каждого совй случай. Я вот то что Вы пишите про хруст и расслабление натерпелась у другого. Ползала после таких сеансов. А потом прибежала к Левину. Два года уже хожу каждые 3-5 мес. Пока помогает.Но мне кажется жизнь наша и судьба полностью отпечатывается в теле, поэтому и истории исцелений не могут быть одинаковы. Как минимум 2-3 врачей надо обойти услышав мнение. Сопоставить. И главное лечась, следить за динамикой.
Девочка Весна
14.04.2010, 10:28
ну вот, а мы с ним по тел. разговаривали - он уперся - МРТ хочу и все......6000 за два отдела....
если он еще и не смотрит туда.....
Ну попробуйте с рентгеном к нему прийти, он же Вас опознать не сможет)))))))
А вообще-то 6 тыр еще не так и дорого (относительно), мой заплатил 12 тыр за 3 отдела!:010:
snow-cristal
14.04.2010, 21:39
Ну попробуйте с рентгеном к нему прийти, он же Вас опознать не сможет)))))))
А вообще-то 6 тыр еще не так и дорого (относительно), мой заплатил 12 тыр за 3 отдела!:010:
Я вообще только ренген ношу, причем он там и грыжи и хрящи видит, и мне показывает:004:
сегодня была
приехала к 13.00
была двадцатая, попала в 15.00
на след. неделе надо второй раз придти, хотя с моими остеофитами он мне помочь не может, это не к манулау оказалось надо обращаться
но может все таки соберусь, так как дали визитку и пройду без очереди
P/S/ у меня ни рентгена, ни МРТ :(
Пушистик Лора
17.04.2010, 15:36
Меня смущает, что он весь позвоночник переберет, а потом позвонки будут все-время выпадать из нужного положения. И тогда всю жизнь быть зависимым от Левина? Вот меня только это смущает, а так мужа уже настраиваю на поход с 3-мя грыжами к Левину. Поскольку прочитала, что остеопаты грыжи не лечат.
я вчера тоже узнала что мне с остеофитами нельзя к нему
что они оторваться могут и т.д.
незнаю идти на повторное закрепляющее или нет...
Да, вот почему мы так живем....Верим в чудо и мучаемся...А еще, есть любимейший российский АВОСЬ...вот только АВОСЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ АВОСЬ ПРОНЕСЁТ???....
Это к чему?;)
Это к чему?;)
Ко всему прочитанному.
Пушистик Лора
18.04.2010, 13:21
Решили не идти к Левину, выбрали другого специалиста.
Решили не идти к Левину, выбрали другого специалиста.
Не поделитесь, кого выбрали ?
Пушистик Лора
19.04.2010, 11:09
Не поделитесь, кого выбрали ?
Поделюсь, когда пообщаюсь на этой неделе с выбранным специалистом.
Поделюсь, когда пообщаюсь на этой неделе с выбранным специалистом.
Буду ждать )
Девочки! Я в шоке!
Была у Левина в мае. И что-то у меня опять спина разболелась, пошла к обычному районному неврологу в поликлинику - Цибуленко С.Н. По интернету взяла номерок, пришла в поликлинику и без очереди (1 человек передо мной был) к нему попала... И что вы думаете? Сделал мне все то же самое, что и Левин! Теми же приемами! Только бесплатно и быстро... В трансе. Тоже послал в бассейн и на ЛФК. Надо все-таки собой заняться...
я сегодня тоже была у Цибуленко
в среду у Левина, в понедельник у Цибуленко
тоже вправлял что-то
это и недели не прошло....
я сегодня тоже была у Цибуленко
в среду у Левина, в понедельник у Цибуленко
тоже вправлял что-то
это и недели не прошло....
Это Цибуленко после Левина вправлял?
Это Цибуленко после Левина вправлял?
ага
и левин, через пару месяцев после себя же вправлял
первый раз сказал 13 позвонков
второй 9
А разве можно так часто делать подобные манипуляции?
Насколько я владею информацией подобные правки нельзя делать часто . Если я правильно понимаю, иначе могут образоваваться так называемые "сумки", т.е. увеличевается пространство вокруг позвонков.
Ну если я конечно правильно поняла объяснения массажиста.
нельзя наверное
я после их костоправства вообще ичего не чувствую, в смысле улучшений
у меня проблемы в шее, шейный остеохондроз, остеофиты
я была у левина первый раз зимой, 1 раз
облегчение не принесло, пришла неделю назад второй раз, аналогично
после сеанса спрашивает, ну как? прошла боль? легче дышать?
я кивнула, лишь бы не мучали вопросами
собиралась второй раз , через неделю, на закрепляющее
но врач на ЛФК скзала что при остеофитах не желательно мануальное воздействие и я пошла к невраоптологу в поликлинику
а он сразу: ложись на кушетку и давай вправлять
и опять: ну как? легче? дышать лучше?
а у меня никаких ощущений
шей как болела так и болит
snow-cristal
21.04.2010, 14:09
нельзя наверное
я после их костоправства вообще ичего не чувствую, в смысле улучшений
у меня проблемы в шее, шейный остеохондроз, остеофиты
я была у левина первый раз зимой, 1 раз
облегчение не принесло, пришла неделю назад второй раз, аналогично
после сеанса спрашивает, ну как? прошла боль? легче дышать?
я кивнула, лишь бы не мучали вопросами
собиралась второй раз , через неделю, на закрепляющее
но врач на ЛФК скзала что при остеофитах не желательно мануальное воздействие и я пошла к невраоптологу в поликлинику
а он сразу: ложись на кушетку и давай вправлять
и опять: ну как? легче? дышать лучше?
а у меня никаких ощущений
шей как болела так и болит
в топе Наше здоровье весит реклама при больнице Мечникова спиной занимаются.Почитала, понравилось. Достаточно комплексно подходят. Вроде и не дорого, посмотрите.
"такие как Левин" есть как в НИИ Травматологии и Ортопедии им. Вредена ,так и в Центре травматологии на Руднева. Без мануальных терапевтов многим не обойтись.
А кифозы Левин и не исправляет, с ними можно справиться на аппаратах для вытяжения позвоночника. Есть они и в НИИ Травматологии и в Центре травматологии.
http://www.centerto.com/article_zdor_pozv_ormed.htm Вот можно почитать.
Владимир
01.05.2010, 23:54
Неблагодарные или «незаслуженно» обделенные, что вы тут несете, запутывая и вводя в сомнение других людей??Есть у врача и образование и лецензия - даже вывешены!Да и вообще успешный стаж свыше 20 лет говорит сам за себя!А ЕСЛИ ЭКОНОМИТЕ НА СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ ЖАДЯСЬ НА МРТ И СНИМКИ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВАШИ, И ОНИ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЛЕВИНА.Да и неужели не интересно просто взглянуть на результат «до» и «после»??Потому что если Левин уж за Вас взялся то результат гарантирован!А если отправил то не надо в интернете всю злость выливать,у него консультация бесплатная,всегда порекомендует куда лучше обратиться.
Eva Luna
02.05.2010, 12:03
Неблагодарные или «незаслуженно» обделенные, что вы тут несете, запутывая и вводя в сомнение других людей??Есть у врача и образование и лецензия - даже вывешены!Да и вообще успешный стаж свыше 20 лет говорит сам за себя!А ЕСЛИ ЭКОНОМИТЕ НА СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ ЖАДЯСЬ НА МРТ И СНИМКИ, ТО ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВАШИ, И ОНИ НИ КОЕМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНЫ С ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЛЕВИНА.Да и неужели не интересно просто взглянуть на результат «до» и «после»??Потому что если Левин уж за Вас взялся то результат гарантирован!А если отправил то не надо в интернете всю злость выливать,у него консультация бесплатная,всегда порекомендует куда лучше обратиться.
Да уж видела я этот результат на себе :)) Как была кривая так и осталась. А он говорит - вы прямая. Ну да! Это зеркало кривое конечно.:)):))
Любашкин
03.05.2010, 10:00
Левин - хороший специалист, но если вправить позвонки и больше ничего не делать, то результата не будет, они тут же обратно. Ведь и он сам, и даже массажисты рекомендуют, что лечиться надо курсом: начать курс массажа, сделать несколько массажей, поехать к Левину, вправить позвонки, и продолжать массаж, еще сеансов 10, чтобы укрепить мышцы. +по возможности бассейн. Ничего тяжелого в этот период не поднимать. Еще он витаминки назначает.
Есть у врача и образование и лецензия - даже вывешены!
Какое образование? И сертификат какой?
Yulka-Kareglazka
03.05.2010, 23:12
Подскажите, пожалуйста, а где Ваша массажистка работает?:)
И сколько стоит прием) Заранее благодарна...:flower:
+1000000
ППКС.
vernosty
05.05.2010, 10:39
Есть у врача и образование и лецензия - даже вывешены!
В парикмахерской тоже висят на стене "заслуги", а вчитаешься - "Такая-то такая-то участница 3-х дневного семинара":065: (посидел на семинаре, послушал, посмотрел и опыыытныыый уже, можно пальцы веером:))
И мало ли что там вывешено - хотите я на принтере Вам распечатаю:014:
В парикмахерской тоже висят на стене "заслуги", а вчитаешься - "Такая-то такая-то участница 3-х дневного семинара":065: (посидел на семинаре, послушал, посмотрел и опыыытныыый уже, можно пальцы веером:))
И мало ли что там вывешено - хотите я на принтере Вам распечатаю:014:
:)) Парикмахеры - это да, красивые бумажки у них. Но вот что характерно, посещала я разных докторов, кандидатов наук всяких, но никто на стену дипломы с сертификатами не вешает. К чему бы это?
:)) Парикмахеры - это да, красивые бумажки у них. Но вот что характерно, посещала я разных докторов, кандидатов наук всяких, но никто на стену дипломы с сертификатами не вешает. К чему бы это?
вывешивают еще и как.
даже бесплатные врачи этим грешат в обычной поликлинике.
я уже не раз видела.......
а к чему?
видно для нашего-пациентского) доверия.:))
snow-cristal
06.05.2010, 23:57
Левин - хороший специалист, но если вправить позвонки и больше ничего не делать, то результата не будет, они тут же обратно. Ведь и он сам, и даже массажисты рекомендуют, что лечиться надо курсом: начать курс массажа, сделать несколько массажей, поехать к Левину, вправить позвонки, и продолжать массаж, еще сеансов 10, чтобы укрепить мышцы. +по возможности бассейн. Ничего тяжелого в этот период не поднимать. Еще он витаминки назначает.
Вы знаете я у Левина была за последние 2 года около 6 раз. Когда он меня в первый раз вправил, все мои ужасы прошли, но был и второй и третий. После первого раза воспользовалась его советом,повисела на турнике где-то через неделю, ночью вернулись ужасы, хорошо надо было идти повторно, заодно и вправил все повыпригивавшие позвонки на место.Вообщем количество времени между поправками каждый раз сокращались.И каждый раз боль локализовалась в разные места. Потом рука отнялась, поправил,через три недели снова все повторилось.(самое главное спортом я занималась и все время методом исключения убирала упражнения наносившие мне вред). В итоге жалко стало времени,пошла в свою пол-ку к "просто" мануалу. После первого посещения рука заработала на 70% (спорт бросила), через три дня совсем убрал остатки, через еще три доправил остальное и рассказал мало того всю историю моей конституции и особености( я подтвердила именно своей профессиональной особенностью художника я нажила себе этот тип положения позвонков), показал какие упражнения можно делать, какие нельзя. Как плавать, как двигаться, какой отдел и как прокачивать, а какой вообще старатся не нагружать. Оказалось,что всеми предыдущими попытками спорта я только убивала себе позвоночник. Вообщем все-таки не потоковое отношение дает более вменяемую оценку действительности, потому как Левин хоть и собирает позвонки в первоначальное состояние - его посыл в догонку "на турник" и "секс" вряд ли вменяемо дадут возможность закрепить результат.Даже в бассейне не все стили плавания подходят одинаково всем.
Чудо и Ко
10.06.2010, 17:44
Кто-нибудь знает Левин уже только на югах принимает или можно еще попасть на прием?
ZlataToma
14.06.2010, 01:12
Мы всей семьей ездим к Левину, довольны!
А летом он н ена югах, а в америке работает
ZlataToma
14.06.2010, 01:14
+100
Чудо и Ко
14.06.2010, 02:56
Бывало и в Сочи работал :)
Я иду к Левину в эту среду (если будет прием), приду расскажу как прошло. :0) Был у него за всю жизнь раз 5-6. Всегда оставался доволен. Это наверное единственный специалист, который решает проблему всего за один-два сеанса (а не за 15-20 как в супер-пупер клиниках, где вас маслом будут мазать каждый день и т.п.).
Был у Левина лет 15 назад, когда активно занимался спортом - впечатления только положительные - он, действительно, мастер своего дела!!!
Был в эту среду на приеме в салоне красоты "Фея" рядом с метро Пл. Мужества.
Прием - по-прежнему 1000 рублей.
В августе Левин уходит в отпуск, поэтому кто срочно хочет сходить - поторопитесь.
В кабинет заходят по 5 человек. 5 женщин/5 мужчин.
Итог: искривлений не выявлено, поставили на место пару шейных, три грудных, два поясничных.
Итог положительный, т.к. я пошел на прием при первом же появлении дискомфорта в области шеи при занятиях со штангой, хотя пару месяцев потянул время.
1. По поводу требований МРТ, снимков и т.д. При наличии сильных болей в спине, а также при возрасте от 40-50 - рентгеновский(!) снимок обязателен. Это написано в объявлении на двери.
МРТ, как правило, требуют делать в случае разрушения позвонков, сильных деформаций позвоночника, при наличии грыжи. В интересах пациента сознаться о длительных и сильных болях - чтобы специалист смог правильно помочь. Штутить тут не с чем, да и денег жалеть на снимки - тоже, себе дороже. Я сколько раз ходил - ни разу снимков не требовалось, т.к. почти здоров :0)
Со снимками МРТ пришли двое мужчин, у которых была возможность через пару лет получить инвалидность и потерю чувствительности ног. У одного грыжа была 6*8 мм, и др. проблемы. Такая большая грыжа лечится только либо по-советски (хирургическим путем), либо лазером, либо с помощью карипазима. Сокрытие подобной информации о своих проблемах от специалиста - чревато для пациента.
Левин прочитал мини-лекцию о здоровом питании для тех у кого пролемы с позвоночником и костями вообще, а также для тех, кто занимается профилактикой подобных проблем. Отругал тех, кто долгое время терпел боли в спине (для примера женщина терпела боли в грудном отделе позвоночника около 3-4 лет).
2. По поводу того, что кому-то не помогло. Вам повезло если вы узнали о Левине до появления серьезных проблем. Если не знали - то не повезло. Хотя лучше поздно чем никогда. Шанс всегда есть. Я всем рекомендую этого специалиста и рад, что узнал о нем, когда ещё в школу ходил. Конечно когда я увидел двух мужчин, у которых фактически деформированы позвонки, что они даже наклониться вперед не могут - то это ужасно. Своевременное лечение - вот залог успеха. Когда становится поздно - тут уже манульная терапия безсильна. Там уже хирургия в помощь - металлические штифты, стяжки и т.д.
Не надо требовать от мануального терапевта невозможного - мышщы на спине он за вас не накачает, мышцы вокруг позвоночника - тоже. К сожалению, восстанавливать кости - терапевту тоже не под силу.
Поэтому прежде чем что-то говорить - нужно предварительно логически поразмыслить.
etoskina
15.07.2010, 21:36
Был в эту среду на приеме в салоне красоты "Фея" рядом с метро Пл. Мужества.
Прием - по-прежнему 1000 рублей.
В августе Левин уходит в отпуск, поэтому кто срочно хочет сходить - поторопитесь.
В кабинет заходят по 5 человек. 5 женщин/5 мужчин.
Итог: искривлений не выявлено, поставили на место пару шейных, три грудных, два поясничных.
Итог положительный, т.к. я пошел на прием при первом же появлении дискомфорта в области шеи при занятиях со штангой, хотя пару месяцев потянул время.
1. По поводу требований МРТ, снимков и т.д. При наличии сильных болей в спине, а также при возрасте от 40-50 - рентгеновский(!) снимок обязателен. Это написано в объявлении на двери.
МРТ, как правило, требуют делать в случае разрушения позвонков, сильных деформаций позвоночника, при наличии грыжи. В интересах пациента сознаться о длительных и сильных болях - чтобы специалист смог правильно помочь. Штутить тут не с чем, да и денег жалеть на снимки - тоже, себе дороже. Я сколько раз ходил - ни разу снимков не требовалось, т.к. почти здоров :0)
Со снимками МРТ пришли двое мужчин, у которых была возможность через пару лет получить инвалидность и потерю чувствительности ног. У одного грыжа была 6*8 мм, и др. проблемы. Такая большая грыжа лечится только либо по-советски (хирургическим путем), либо лазером, либо с помощью карипазима. Сокрытие подобной информации о своих проблемах от специалиста - чревато для пациента.
Левин прочитал мини-лекцию о здоровом питании для тех у кого пролемы с позвоночником и костями вообще, а также для тех, кто занимается профилактикой подобных проблем. Отругал тех, кто долгое время терпел боли в спине (для примера женщина терпела боли в грудном отделе позвоночника около 3-4 лет).
2. По поводу того, что кому-то не помогло. Вам повезло если вы узнали о Левине до появления серьезных проблем. Если не знали - то не повезло. Хотя лучше поздно чем никогда. Шанс всегда есть. Я всем рекомендую этого специалиста и рад, что узнал о нем, когда ещё в школу ходил. Конечно когда я увидел двух мужчин, у которых фактически деформированы позвонки, что они даже наклониться вперед не могут - то это ужасно. Своевременное лечение - вот залог успеха. Когда становится поздно - тут уже манульная терапия безсильна. Там уже хирургия в помощь - металлические штифты, стяжки и т.д.
Не надо требовать от мануального терапевта невозможного - мышщы на спине он за вас не накачает, мышцы вокруг позвоночника - тоже. К сожалению, восстанавливать кости - терапевту тоже не под силу.
Поэтому прежде чем что-то говорить - нужно предварительно логически поразмыслить.
Как-то шаблонно.такое впечатление что сначала на бумажке текст прописали.
Я по образованию инженер-механик. Технические заданию пишу и пр. Там только по шаблону, да и редактировал я сообщение несколько раз, чтобы не сбивчиво было и однозначно-понимаемо. По списку вопросов. :0))
etoskina
20.07.2010, 21:39
Я по образованию инженер-механик. Технические заданию пишу и пр. Там только по шаблону, да и редактировал я сообщение несколько раз, чтобы не сбивчиво было и однозначно-понимаемо. По списку вопросов. :0))
Гы ,я тоже инженер-механик. ))))
Monamour1822
22.07.2010, 00:49
Левин-умничка!Я всю беременность у него отходила..у меня такие проблемы в шейном отделе были..ужасс(я спортсменка...отсюда и многие проблемки с позвоночником)Он очень мне помог!!!До него ходила к др.врачам-они мне такого понаделали!!Только он вытащил!!Спасибо ему огромное:flower:
Misstika
24.07.2010, 22:36
Подскажите пожалуйста где и как он сейчас работает, с мужем были у него на Фрунзенской 2 года назад, у мужа снова проблемы со спиной надо срочно к нему.
Сыну 8 лет. По рентгену ставят смещение 2-го и 3-го позвонков. Кто-нибудь обращался к Левину с ребенком с такой проблемой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мама_Марии
17.08.2010, 10:47
Подскажите пожалуйста где и как он сейчас работает, с мужем были у него на Фрунзенской 2 года назад, у мужа снова проблемы со спиной надо срочно к нему.
тоже интересует
snow-cristal
17.08.2010, 15:44
Сыну 8 лет. По рентгену ставят смещение 2-го и 3-го позвонков. Кто-нибудь обращался к Левину с ребенком с такой проблемой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Мы ходили в 8 лет, нормально всё вправлял.Но после одного раза, деть сам не хочет идти ни в какую.Просидев 4 часа в очереди, у него отворот-поворот.Пыталась его еще раз затащить,довела аж до двери.Как увидел место,просто сбежал рассталкивая всех локтями.
Поэтому просите заранее,чтобы без очереди. Я второй раз пыталась попросить,меня как-то проигнорили.Да и очередь бухтела недовольно.
beshenaya-belka
01.09.2010, 15:04
И меня интересует! Была последний раз полтора года назад, на Техноложке.
И меня интересует! Была последний раз полтора года назад, на Техноложке.
На Техноложке- закрыто. В июле была на Некрасова д.1\38. Тел. 715-18-16.
beshenaya-belka
02.09.2010, 16:54
На Техноложке- закрыто. В июле была на Некрасова д.1\38. Тел. 715-18-16.
Огромное спасибо! :flower:
Еще год назад собиралась к нему сходить повторно :(
У меня сколиоз, тоже ходила к Левину. стало легче :)
karalek78
06.09.2010, 22:48
Всем рекомендую у кого какие проблемы со спиной. Врач от бога за 2 сеанса поставил и меня и мужа на ноги. Я еле ходила,в поясничной обласи 2 межпозвонковые грыжи. Уже полгода прошло и можно сказать летаю. Готова руки ему расцеловать)))
Сонина мама
22.09.2010, 16:02
Я очень долго боялась идти,хотя слышала о нём очень положительные отзывы.
Но всё-таки решилась и сводила дочку и себя(сколиоз у обоих).Осталась очень довольна!:support:
Была на пл.Мужества,в салоне "Фея",он там по средам принимает с 13,но приходить надо заранее,за час,за два,потому что очень много народу к нему.Правда детей вроде без очереди принимают и иногородних тоже,при мне был мужчина из Читы.
Цены:взрослые - 1000 руб,дети-900.
Всем рекомендую у кого какие проблемы со спиной. Врач от бога за 2 сеанса поставил и меня и мужа на ноги. Я еле ходила,в поясничной обласи 2 межпозвонковые грыжи. Уже полгода прошло и можно сказать летаю. Готова руки ему расцеловать)))
У меня давно большие проблемы с позвоночником. Лежала в больницах - ничего не помогало. Многие "специалисты" не решались даже пальцем дотронуться. Лет 7 назад мне посоветовали этого чудо-врача. Пришла на прием (не помню точно адрес - в районе Ручьев). Он посмотрел снимки , потянул, помял... и после 2х сеансов я стала практически летать. Очень грамотный и сильный специалист. Меня можно сказать поставил на ноги! Очень ему благодарна
А по субботам на пл.Мужества он принимает?
Девочки! подскажите плиз точный адрес Левина на пл. Мужества! и по каким дням он там принимает.
beshenaya-belka
28.09.2010, 22:28
Девочки! подскажите плиз точный адрес Левина на пл. Мужества! и по каким дням он там принимает.
на Мужества он по средам, а вот адрес меня тоже интересует.
Были на Некрасова в прошлый понедельник, в очереди просидели около 5 часов :( Правда, мужчина мой попал раньше, часа через 3 (приезжали к 3).
t_mouse1001
30.09.2010, 15:13
Подскажите где сейчас принимает Левин?? Только на пл. Мужества или еще где? И если не сложно то можно точные адреса с телефончиками.
Подскажите где сейчас принимает Левин?? Только на пл. Мужества или еще где? И если не сложно то можно точные адреса с телефончиками.
Я к нему в июне ходила, он сейчас переехал кроме пл. Мужества он также принимает на ул. Некрасова д.1/38 (угол ул. Некрасова и Литейного пр. вход со двора ближе к дому № 3), т. 715 - 18 - 16
скажите пожалуйста, обязательно ли нужен рентгеновский снимок позвоночника?
скажите пожалуйста, обязательно ли нужен рентгеновский снимок позвоночника?
Он точно нужен, если у вас есть какие-то проблемы с позвоночником. В любом случае, если врачу что-то не понравится при осмотре - он ничего делать не будет без снимка дабы не навредить и отправит вас делать снимок, если это будет необходимо.
Свернула 4 шейных позвонка на фитнесе, еле доехала до Левина, спас!!! Правда в очереди 5 часов просидела...
beshenaya-belka
01.10.2010, 13:24
Свернула 4 шейных позвонка на фитнесе, еле доехала до Левина, спас!!! Правда в очереди 5 часов просидела...
Он же, вроде бы, с болями без очереди берет, уже нет?
etoskina
01.10.2010, 16:16
Он же, вроде бы, с болями без очереди берет, уже нет?
Берет,но там в очереди здоровых нет и выслушаете по-полной.Потом нервы лечить будете.Ну и я тоже считаю что если сил терпеть нет никаких-почему пациент не в больнице?
У меня грыжа поясничного отдела, причем уже после операции :(:( была до операции 5мм, теперь 9мм. Умираю с рождения ребенка, то есть с февраля месяца..........летом произошел рецидив, сделала МРТ, вот тут всё и выяснилось..........
Мучилась всё это время, одна знакомая посоветовала Левина......пришла к нему с дикими болями, в очереди из кормящих отсидела час. Прочитав мой диагноз - сразу отказался от меня, наорал, сказал, что это только операция, и вообще, где я сделала первую операцию - это больница самая худшая, и теперь меня не один мануальщик не возьмет, да и не каждый нейрохирург возьмется исправить то, что мне сделали............я была в шоке, разревелась. Ну это уже не суть.
Я пошла к другому. В данный момент я сделала 4 сеанса - боль ушла, от которой уже хотелось биться головой об стену......самочувствие на много лучше...........
викуська
13.10.2010, 23:50
Он точно нужен, если у вас есть какие-то проблемы с позвоночником. В любом случае, если врачу что-то не понравится при осмотре - он ничего делать не будет без снимка дабы не навредить и отправит вас делать снимок, если это будет необходимо.
Но ведь он же не доктор...:ded: Мед институты не заканчивал...:008:
lenkacat
13.10.2010, 23:56
У меня грыжа поясничного отдела, причем уже после операции :(:( была до операции 5мм, теперь 9мм. Умираю с рождения ребенка, то есть с февраля месяца..........летом произошел рецидив, сделала МРТ, вот тут всё и выяснилось..........
Мучилась всё это время, одна знакомая посоветовала Левина......пришла к нему с дикими болями, в очереди из кормящих отсидела час. Прочитав мой диагноз - сразу отказался от меня, наорал, сказал, что это только операция, и вообще, где я сделала первую операцию - это больница самая худшая, и теперь меня не один мануальщик не возьмет, да и не каждый нейрохирург возьмется исправить то, что мне сделали............я была в шоке, разревелась. Ну это уже не суть.
Я пошла к другому. В данный момент я сделала 4 сеанса - боль ушла, от которой уже хотелось биться головой об стену......самочувствие на много лучше...........
с грыжей 9мм к не-доктору Левину??? Пусть он даже трижды кудесник... Вы рисковая, может и к лучшему, что отказал вам...:ded:
Конфетта
14.10.2010, 00:11
сегодня была у Левина, и неделю назад была, в первый раз 12 позвонков, второй раз 5 позвонков, что сказать о нем не знаю, знаю его давно, 5 лет назад напугал меня, что у меня атрофированный позвонок, что я если рожу, буду в инв. коляске. родила 2 детей, все нормально, мучает шея временами, по тому к нему и пошла, вобщем впечатление положительно скорее, болей особо не было, потому сказать на сколько он хорошо мастер не могу. Очереди и правда пугающие, но т.к. я кормящая то очередь прошла за 2 часа. люди по 4-5 сидят.
Ну может быть и правильно, что отказал. Но только операция это тоже не выход. У меня трое детей и самому маленькому 8 месяцев.........я уже знаю, что такое операция и чем она для меня закончилась! Смысл наступать на те же грабли.
Я не рекламирую, но Левин не взял, взял другой ......как факт бегаю как девочка :)
Я не сомневаюсь в его профессиональности, но как рубит с плеча - это не приятно. Не всем полезна встряска мозга.
http://www.newsru.co.il/israel/27may2009/levin_201.html это не он?
Аурелита
26.02.2011, 03:37
это не он?
Вообще этого зовут Николаем Анатольевичем
О, боже где-то год назад уже кто-то выкладывал эту статью)))
Ну может быть и правильно, что отказал. Но только операция это тоже не выход. У меня трое детей и самому маленькому 8 месяцев.........я уже знаю, что такое операция и чем она для меня закончилась! Смысл наступать на те же грабли.
Я не рекламирую, но Левин не взял, взял другой ......как факт бегаю как девочка :)
Я не сомневаюсь в его профессиональности, но как рубит с плеча - это не приятно. Не всем полезна встряска мозга.
У Левина же как - раз-два и пошел, а В Вашем случае нельзя так просто.
Вы к частному мануальщику ездили или в центр какой? Знаю на Руднева, 24 есть центр травматологии и ортопедии. Там и врачи разные и снимки если надо сделают.
кто был недавно у костоправа Левина,где он сейчас принимает и сколько стоит сеанс?очередь живая?скажите,там с утра надо идти ее занимать?а он всех принимает или кто не успел по его времени работы домой отправляются?дома мелкую надолго никогда не оставляла с папой,на сколько времени рассчитывать?спасибо
Мальдива
11.03.2011, 00:10
кто был недавно у костоправа Левина,где он сейчас принимает и сколько стоит сеанс?очередь живая?скажите,там с утра надо идти ее занимать?а он всех принимает или кто не успел по его времени работы домой отправляются?дома мелкую надолго никогда не оставляла с папой,на сколько времени рассчитывать?спасибо
1200, на невском где-то. знакомый ходил - очень доволен.
Мартовский кот
11.03.2011, 01:54
Левин Николай Анатольевич принимает 1) ул.Некрасова, д.1/38 "Река жизни" пон,четв 2)ул.Политехническая, д.17, к.3 Салон красоты "Фея" с 13 до 21 час.
Ходила до НГ, стоило 1тыс.
Левин Николай Анатольевич принимает 1) ул.Некрасова пон,четв 2)ул.Политехническая Салон красоты "Фея" с 13 до 21 час.
Телефон кому надо могу скинуть в личку;)
Ходила до НГ, стоило 1тыс.
На 2 странице он есть, это не секретная информация;)...или он изменился?
Мартовский кот
11.03.2011, 11:12
На 2 странице он есть, это не секретная информация;)...или он изменился?
Нет не изменился, спасибо;)
Мы позавчера были у Левина. Мне 11 позвонков вправил сыну 10. Просто восторг!
Убить мало ортопедов, которые твердили, что у сына такая спина на всю жизнь. Сын вообще удивлён , говорит что так здорово. И сутулиться не охота больше, не получается :)
Я благодарна Богу, за то, что есть такие врачи как Левин :080:!!!!!
Мой муж тоже собирается к нему идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.