Просмотр полной версии : Кто знает костоправа Левина?
asmirnova7
15.12.2007, 19:32
Кто-нибудь лечился у Левина? Он мануальный терапевт. У меня проблемы в поясничном отделе позвоночника, сможет ли он помочь или нет? И вообще, костоправ-это не страшно?
Natka2007
15.12.2007, 19:51
Если это тот Левин, о ком я думаю, то костоправ он отличный!!! К нему очереди за есколько недель записываются..
Просто так не возьмется без снимка править, у кого проблемы серьезные.. но вот, к сожалению, не знаю где он сейчас.. раньше на техноложке принимал..
Вот совсем недавно от него. Замечательный доктор. За несколько недель не записываются, но очереди длиннющие и многочасовые. Прием длится минуты 3, не больше. Некоторые орут. Я бы тоже поорала, да чего-то постеснялась, сказал, что из 32 позвонков у меня 13 были смещены. У мужа были головокружения, после лечения у Левина - ттт - все нормализовалось.
Малявкина
15.12.2007, 22:14
Вот совсем недавно от него. Замечательный доктор. За несколько недель не записываются, но очереди длиннющие и многочасовые. Прием длится минуты 3, не больше. Некоторые орут. Я бы тоже поорала, да чего-то постеснялась, сказал, что из 32 позвонков у меня 13 были смещены. У мужа были головокружения, после лечения у Левина - ттт - все нормализовалось.
а сколько прием стоит? и тел. не подскажите?
У меня маман у него была, ей понравился, если это тот самый Левин...
Grechanka
15.12.2007, 22:29
Если это тот Левин, о ком я думаю, то костоправ он отличный!!! К нему очереди за есколько недель записываются..
Просто так не возьмется без снимка править, у кого проблемы серьезные.. но вот, к сожалению, не знаю где он сейчас.. раньше на техноложке принимал..
А вот это неправда!!!
Возьмет и без снимка!!!! Лучше, конечно, его иметь, но он человек от Бога...все и так понимает:ded:
И про несколько недель - это круто вы сказали....сейчас живая очередь (правда - у меня номерки на без очереди))))!
Кому интересно - могу его сотовый в личку скинуть, а вообще работает в Московском районе - лень смотреть адрес....и на Академке (науки....дом 10 кажется) в здании Фитнесс-центра "Академия" по средам с 3 до 22!!!
Я уже лет 10 хожу...раз в год, на год как раз хватает при моей ленности ;) и любви к поднятию тяжестей)
Стоит 750 рублей взрослым и 650 детям....вроде все сказала:))
Natka2007
15.12.2007, 23:09
Tatjana45, я написала без снимка - у кого проблемы серьезные!!! (а про несколько недель так было года 4 назад..)
asmirnova7
15.12.2007, 23:24
Спасибо всем, кто написал... А меня вот как раз Московский район и интересует... Не могли бы вы мне адрес подсказать?
Малявкина
15.12.2007, 23:59
А вот это неправда!!!
Возьмет и без снимка!!!! Лучше, конечно, его иметь, но он человек от Бога...все и так понимает:ded:
И про несколько недель - это круто вы сказали....сейчас живая очередь (правда - у меня номерки на без очереди))))!
Кому интересно - могу его сотовый в личку скинуть, а вообще работает в Московском районе - лень смотреть адрес....и на Академке (науки....дом 10 кажется) в здании Фитнесс-центра "Академия" по средам с 3 до 22!!!
Я уже лет 10 хожу...раз в год, на год как раз хватает при моей ленности ;) и любви к поднятию тяжестей)
скиньте мне,пож., тел.,а что,ему прям на сотовый звонить? и с какой проблемой вы у него были? а то я разрываюсь между остеопатом и мануальщиком. Остеопат доооорого:(
Grechanka
16.12.2007, 12:46
скиньте мне,пож., тел.,а что,ему прям на сотовый звонить? и с какой проблемой вы у него были? а то я разрываюсь между остеопатом и мануальщиком. Остеопат доооорого:(
1. 4 года назад так тоже не было))) была запись в день приема....часов с 7 утра народ со списками дежурил:001:, сейчас проще
2. хожу ок. 10 лет...каждый год одно и то же: позвонки "выскакивают", раньше сколиоз был....
Мужу моей подруги грыжу межпозвоночную убрал (а врачи сказали, что только операция)!!!! А у Левина - за 1 раз...уже 2 года прошло, врачи руками разводили - не может такого быть:ded: чтоб грыжа исчезла. Моему мужу - горбик)) тоже убрал.
И вообще - пару раз видела, как скрюченные в прямом смысле приходят (или на носилках приносят) а выходят радостные и своим ходом!!!
Понимаю, что это "не научно"....что надо разогревать тело и все такое....но у человека действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! И врачи тут бессильны:080:
Второй адрес - но я за него НЕ УВЕРЕНА (в смысле - вдруг он переехал куда): 2-я Красноармейская, д. 9 кв. 7 (вход с ул. Егорова) Пн и Чт с 14 до 23.....так было раньше....я сейчас только на Академке бываю - так что не уверена за инфо))))
А можно тел. костоправа в личку?
Тишустик
16.12.2007, 23:54
я про него слышала от коллегу мужа- довольен,а сама бы посоветовала Романова, хожу к нему, принимает на Достоевской.
Мистерия
17.12.2007, 16:52
я про него слышала от коллегу мужа- довольен,а сама бы посоветовала Романова, хожу к нему, принимает на Достоевской.
А что там на Достоевской, центр какой-то?
Девушки, пишу информацию с его визитки, я была у Левина примерно месяц назад (до этого года 2 назад)
Левин Николай Анатольевич
7-ая Красноармейская, 19 (вход под арку) "Родник здоровья"
понедельник с 13.00 до 22.00
четверг с 13.00 до 22.00
ул.Руставели, 37/1 (2-ой этаж) клуб "Надежда"
среда с 14.00 до 22.00
Телефон 715-18-16
Я была у него на 7 красноармейской, всегда прихожу часам к 8-9 вечера, народу уже намного меньше:))
Басевская
18.12.2007, 00:30
Была у Левина 1 раз.
Хуже не стало, лучше тоже, но 1 раз - это мало.
Больше ходить не стала, объясню, почему.
Создалось впечатление, что это шоумен какой-то.
В кабинет запускается по 5-7 человек. И каждого лечат прилюдно, с комментариями для всех.
Мягко говоря, некомфортно, и непонятно, зачем он это делает.
Ведет себя, словно он, и правда, на сцене. Очень, так, харизматично.
Может врач он и вправду хороший, но у меня создалось впечатление, что мне это навязчиво внушают.
Ну есть у него это. Нас, правда, семьей принимал, так что 5 человек не набралось. Сейчас не ходим к нему, а в свое время, после первых родов я еле ходила, так он мне поставил 14 позвонков на место, дня 3 поломало, а потом стало все отлично.
Natka2007
18.12.2007, 19:01
Подскажите, кто недавно был у Левина, сейчас записываться надо заранее и как попасть на прием?
а в очереди примерно сколько стоять???
Была у Левина 1 раз.
В кабинет запускается по 5-7 человек. И каждого лечат прилюдно, с комментариями для всех.
Может врач он и вправду хороший, но у меня создалось впечатление, что мне это навязчиво внушают.
Полностью согласна. Позвонки-то он мне поставил, но боли такие начались... Причину (неврологию) он не вылечит. Потом 5 лет к остеопату ходила. А сейчас после 2-х родов все как рукой сняло.:004: Может это стресс был.. затяжной:046:
Была месяц назад. Записываться не надо, никаких снимков тоже не требует. Приходишь и стоишь в живой очереди час или два, как повезет.
А на Руставелли кто-нибудь был, там долго??
Ну не уж то никто не был на Руставелли??
Поправлю - не на Руставели, а на пр.Науки, 10 (Фитнес Клуб "Академия"). Где дольше? - это как повезет, приехали на 7 Красноармейскую, отчего-то народу не было, почти не ждали, а на Науки простояли около 2 часов.
А от куда тогда взялся адрес Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА"?
про Руставелли не знаю, ходила на Науки 10 осенью, может уже поменялось что-то?
по поводу "общественных" заходов в кабинет - я из 3 -х раз два заходила одна, мне так удобней - могу все спокойно рассказать, все вопросы задать, последний раз зашла вместе с женщиной, т.к. вопросы уже и не собиралась задавать.
Правда, когда доктор мою спину увидел :)), сказал "Что же Вы никого с собой не взяли? Такая спина.... :( " :)) :))
В очереди сидела в зависимости от времени прихода 1,5 - 3 часа. Прием 5 - 20 минут
Была у Левина 1 раз.
+1 У меня было точно такое же впечатление. На его вопрос первый ли я раз, сказала, что раньше лечилать у Кирпиты на Петроградке. Что тут началось... орал "да кто это такой? кто-нибудь слышал про такого?"
Левин явно звездит. Так и хотелось спросить, не мания ли величия у него :)
Запускает партиями видимо для быстроты, бабок больше и осчастливленых здоровьем. Поменяла бы с удовольствием его на такого же хорошего специалиста нешоумена, который бы уделял пациенту больше времени и принимал тоже в центре или на юге СПб.
+1 У меня было точно такое же впечатление. На его вопрос первый ли я раз, сказала, что раньше лечилать у Кирпиты на Петроградке. Что тут началось... орал "да кто это такой? кто-нибудь слышал про такого?"
Левин явно звездит. Так и хотелось спросить, не мания ли величия у него :)
Запускает партиями видимо для быстроты, бабок больше и осчастливленых здоровьем. Поменяла бы с удовольствием его на такого же хорошего специалиста нешоумена, который бы уделял пациенту больше времени и принимал тоже в центре или на юге СПб.У метро Фрунзенская,клиника ЕМС тел.7777703.Очереди нет,каждый день с 9 до 13,Очень хорошо мануальную терапию делают
А чем отличается мануальный терапевт от остеопата?
Мистерия
30.12.2007, 00:23
Люди, а результаты то есть от такого звездного лечения?
слышала положительные отзывы... мне честно пофиг звездит врач или нет при толпе меня лечит или нет, но только в одном случае - он меня вылечит.
Мистерия
30.12.2007, 01:36
слышала положительные отзывы... мне честно пофиг звездит врач или нет при толпе меня лечит или нет, но только в одном случае - он меня вылечит.
А как долго ходят, а то я читаю, что он лечит за один сеанс?Или я что-то путаю?:008:
Grechanka
30.12.2007, 02:07
А как долго ходят, а то я читаю, что он лечит за один сеанс?Или я что-то путаю?:008:
На год такой вправки хватает....тут просто проблема в том, что мы ленимся, мышцы спины не развиваем...она у нас "так" болтается:) (ну по крайней мере у меня))), начинаем детей на руках таскать, неправильно тяжести поднимать, мебель двигать, в горящую избу входить, коня на скаку.... ну и т.д. а если ничего такого не делать - надолго хватит:)...ну или спортом заниматься:( чтоб каркас поддерживать
у меня получилось 3 раза (два раза с перерывом неделя + один раз через месяц), помогло очень
Мистерия
30.12.2007, 14:43
На год такой вправки хватает....тут просто проблема в том, что мы ленимся, мышцы спины не развиваем...она у нас "так" болтается:) (ну по крайней мере у меня))), начинаем детей на руках таскать, неправильно тяжести поднимать, мебель двигать, в горящую избу входить, коня на скаку.... ну и т.д. а если ничего такого не делать - надолго хватит:)...ну или спортом заниматься:( чтоб каркас поддерживать
Хорошо, если так и есть, потому как у самой мыщц на спине нет, поэтому и сутулюсь.Боюсь только, чтобы не навредить...
Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано).
Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени, обозвал ребёнка уродцем, помучал его (было очень больно), потом с радостью констатировал, что спина распрямилась. Кривляка невероятный.
Все позвонки в течении пары недель соскочили обратно.
Позже мы ходили к хорошей массажистке, истратили, конечно, в разы больше денег, но и эффект был гораздо более очевидный и долговременный. Сколиоза сейчас практически нет. Я думаю, что третьей степени и не было. (Зачем было утрировать?) Ортопед нас ругал за хождения по костоправам-костоломам, всячески возмущался, как можно ставить диагнозы без рентгена. Я жалею, короче, о том походе к Левину.
Я так поняла что Всем кому он не понравился он сказал что то нелестное или как то некорректно себя повел. ИМХО.
Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.
Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.
Вот этого грубого воздействия я лично и боюсь... Хотя мне настоятельно рекомендовала Левина знакомый доктор, ей Левин очень помог со сколиозом. Я спросила своего остеопата, не будет ли мне хуже, после того, как мне резко выправят то, что всю жизнь было кривым:) Остеопат сказала, что может быть всякое, и если будет хуже, то сразу к ней. В общем, я так и не решилась. И теперь, после отзывов в данном топике, наверное, и не решусь.
annechka
03.01.2008, 00:19
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!
Вот и я думаю... может у моего доктора не сколиоз, а кифоз или лордоз (сорри, я не спец, знания отрывочные).
Просто мне например детский ортопед, когда я дочку привезла на осмотр, вскользь так сказал, что у меня сколиоз не сильно выражен, а кифоз - значительно.
annechka
03.01.2008, 00:54
Сколиоз не испаравишь, но существует термин - сколиотическая осанка...вот тут можно попытаться что-то сделать...Но не при сколиозе!!!
Тишустик
25.02.2008, 20:04
вы так говорите,потому что не были у него и не видели,что он делает со спинами. сколиоз 4 ой ст на моих глазах исправил. и мне тоже вправил 10 позвонков ..ттт ничего не болит вот уже несколько дней.
А от куда тогда взялся адрес Руставелли 37/1 клуб "НАДЕЖДА"?
раньше он там принимал...
в 2006 году я туда к нему ходила, через год после родов...
принимает он конечно экстремально, я с мужем была, так он мужу сказал, что ж вы с женой своей такое сделали, что у нее позвоночник буквой S...
я щас сделала снимки и хочу еще раз сходить, да вот время никак не выбрать...
У Левина была несколько лет назад. Действительно отличный доктор. Не знаю как сейчас, а раньше к нему не попасть было.Запись и чередь дикая....Последнее время слышала от знакомой он принимал в районе Техноложки. И тоже положительные отзывы.
Dominique
28.02.2008, 16:25
[quote=Лего;9482309]Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано).
Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени...
Ребенка Вашего не видела, поэтому ИМХО, но вряд ли действительно у вас был сколиоз 3 степени. Их (степени) всего 4, и 3 и 4 - это уже фактически горб - а его ж, небось, не было. У меня у самой запущенная 2-я, так что знаю, о чем говорю. Давно читаю в инете отзывы про Левина (интересно - но идти боюсь, т.к. не верю, а навредить легко), и меня все больше начинает расстраивать врач, который несет всякую чушь, пусть даже и для "красного словца"...:(
Homiachek
28.02.2008, 18:55
+100
Была у Левина несколько раз, понала, что в общем изменения есть сразу после сеанса, но все быстренько возвращается на свое место, если не укреплять мышцы спины и тягать тяжести. Да и вредно вот так резко менять положения позвонков, они потом в результате проще выскакивают, так как появляется определенная расшатанность в суставе. В этом мысле полезнее остеопат.
Его и посещаю сейчас. К Левину пойду, если только что вылетит так конкретно, что можно будет сразу понять... Такое тоже бывало.
Тишустик
03.03.2008, 02:50
я сходила к левину 2 раза, недавно совсем. боль ушла...
принимает на 7 ой красноармейской.
мне было тоже страшно...ноу меня была грыжа в 2 отделах...боль адская 3 недели не разогнуться..пришла со снимками....сколиоз исправил..осанка изменилась,голова тепрь не болит,был остеохондроз в шее.
Тетя Катя
03.03.2008, 10:50
Была у Левина 1 раз.
Полностью с вами согласна, пришла к нему с ужасными болями, несколько ночей не спала уже, а тут какие-то неуместные шутки, разделась до лифчика уже, вдруг кто-то из его знакомых вошел вне очереди, отодвинули в сторону меня подождать...
А про снимки, я их кучу принесла, разных отделов позвоночника, ему смотреть было некогда, у него только 3 минуты на тебя!!! Но я бы все это пропустила, если бы действительно помог, а как болела спина, так и болит. Может кому и помогает он, не спорю, но не с грыжами позвоночника. Как с грыжой можно к нему пойти, ведь можно так и инвалидом остаться, ведь там все с силой делается, просто кричишь от боли!
svetlyachec
03.03.2008, 15:34
Мда...ИМХО. не закидвайте помидорами...
Прочитала тут топик - сразу понятно, что люди абсолютно не разбирающиеся в медицине и дают нелестные рецензии на Левина.
А он кстати из Москвы из клиники при Правительстве приехал в Питер...
И врач действительно от бога.
Обычно такие процедуры "не помогают" тем, кто слишком эмоционально и эгоистично относится к себе и своим проблемам. а то, что он с чувством юмора и несколько грубоват - а попробуйте пять дней в неделю "потные тела" подергать, поподнимать.
Сама и семья моя к нему регулярно наведываемся. Старшему с 7 лет убрал сколиоз довольно приличный, мне после подвывиха шеи на место ее поставил - бе операции обошлись.
И перед второй беременностью позвоночник подчинил - никаких проблем не было - родила 4500 мелкого:)
Согласна - что за 650-750 рублей три минуты - это слишком дорого.
Но платим ведь за то, что он знает КАК это сделать - и что-то не слышала я, что кому-то были нанесены увечья, травмы и т.п.
Кстати он и деток с 2 лет принимает - представляете - какая ответственность!!!
короче - это мое личное мнение, можете не соглашаться.
На Руставели он больше не принимает, переехал Науки, 10 Фитнесс-клуб "Академия".
ЯсноСолнышко
03.03.2008, 19:12
Замечательный доктор.Вставил за 2 сеанса все позвонки.Не знала боли 5 лет.Ноя слышала,что он в России больше не принемает.Если не так скинте пож в личку его тел для записи и где он щас принимает.
отмечусь еще раз в этой теме - уже прошло 5 месяцев после приемов у Левина - спина более менее нормально, ура и ттт, в наличии 2 грыжи поясничного отдела, до этого мучилась жутко.
Подтверждаю, Левин сейчас принимает м.Академическая, пр.Науки, 10. Принимает и без снимков. Если вы сами понимаете, что у вас проблемы серьезные, то достаточно ренгена в двух проекциях. Живая очередь, на прошлой неделе за 2 часа управились. Среда: с 14 до последнего пациента...
Что-то я не очень поняла....как это принимает по несколько человек?? это что я должна раздеваться при всех???
Туся-Настя
04.03.2008, 23:35
А вот это неправда!!!
Ой, а не скинете мне в личку его телефончик:flower:. Буду Вам очень благодарна. А то уменя и сгорблинность есть и остеохондроз и смещение позвонков, короче полный букет. А хорошего доктора не найти:(. Все денег хотят, а делать ничего не делают. Безмерно буду благодатна:flower::flower::flower::love:!
по поводу "общественных" заходов в кабинет - я из 3 -х раз два заходила одна, мне так удобней - могу все спокойно рассказать, все вопросы задать, последний раз зашла вместе с женщиной, т.к. вопросы уже и не собиралась задавать.
Вот, цитирую сама себя - не надо обязательно с кем-то еще раздеваться
Девочки, скиньте. пож-та телефон на Науки.
Белая Волчица
28.04.2008, 09:45
Девочки, простите вопрос серого человека, а костоправы-остеопаты, Левин в частности, за какие проблемы берутся? У меня например у одного малыша - нарушение кровотока в шейном отделе:005: Это по адресу или нет?
Van Hallen
28.04.2008, 11:07
Девочки, простите вопрос серого человека, а костоправы-остеопаты, Левин в частности, за какие проблемы берутся? У меня например у одного малыша - нарушение кровотока в шейном отделе:005: Это по адресу или нет?
По адресу.
Девочки, скиньте. пож-та телефон на Науки.
И мне пожалуйста телефончик если можно:flower:
Сколько сейчас прием стоит?
А наши знакомые ходили к нему, когда он на Руставели работал, у девочки проблемы с шейным отделом. Он такого ей сделал, что поначалу они не знали вообще куда бежать, к какому врачу, чтобы помочь ребенку. Начались сильнейшие головные боли, обмороки, видимо вставил позвонки так, что зажал позвоночные артерии, и кровь с трудом поступала в мозг при наклонах головы. Девочка с нами в классе училась. Сейчас потихоньку с помощью массажей разных методик выкарабкиваются. Но это потихоньку уже длится 3 года. Так что они проклинают тот день, когда пошли к Левину. Решайте сами.
А я летом была у него на 7-ой Красноармейской с ребёнком 7-ми лет.У ребёнка-смещение третьего позвонка и нарушение оттока крови из ГМ вследствие (невропатолог сказала,что родовая травма),а у меня сильнейшие боли в пояснице (не могла стоять более трёх минут).Были два раза,уже после первого сделели ребёнку рентген шейного отдела в двух проекциях-всё было ОК,меня спинка тоже перестала мучить.Перенесли сеансы легко,никакой грубости со стороны доктора не было.Не "звездил",шутки в разумных пределах,скорее это для расслабления пациента,а три минуты на приём-так Вы видели,сколько там народу?А вот мама моя говорит,что небольшой процент осложнений (не хочу пугать,но она сказала травм) всё же бывает,а у меня мама профессиональный массажист,так что всё индивидуально.
Люди! спасайте!
решилась-таки пойти к остеопату... страшно, т.к. не совсем понятно, как это работает.... но работает же ;) в традиционной медицине разочаровалась окончательно....
Так где же принимает сей чудный врач? сколько это дело стоит (по-прежнему 750р)? и как к нему записаться?
Если кто-то знает телефон, или где принимает сей чудо-доктор - пожалуйста скиньте координаты. Моей маме ОЧЕНЬ нужно!!!!!11:091:
Стоит 800 руб. пр.Науки д.10кажется - синее здание, там еще магазин Пятерочка а справа фитнес клуб, вот туда и заходить
Понедельник,четверг,7-Красноармейская д.19 (во дворе), с июля по сентябрь приёма не будет(так было в прошлые годы), записи нет-живая очередь, сейчас народу меньше - лето.
Я была у него раз 5....последний раз 16.06, сказал прийти 23.06
После его сеансов рекомендует упражнения (П.Брэгга) через 2-3 дня,........ но моя лень!!!!!:001:
я тоже у него была и не 1 раз. отличный спец, но действительно надо идти со снимком если есть серьезные проблемы
Девочки,подскажите!А у него на приеме очень больно,если лечить сколиоз?На что настраиваться-то?С ребенком ходила к ман.терапевту-сейчас как вспомню эти резкие повороты головы,звуки такие,аж жутко!!!
Девочки,подскажите!А у него на приеме очень больно,если лечить сколиоз?На что настраиваться-то?С ребенком ходила к ман.терапевту-сейчас как вспомню эти резкие повороты головы,звуки такие,аж жутко!!!
Левин - мануальный терапевт.
Резкие движения и звуки:001:......, но не больно, если вовремя выдыхать
Если такого не хотите, то Вам к остеопатам - мягко и плавно.
kalliopa
24.06.2008, 21:21
Девочки у меня шея болит 3-й день, то ли застудила, то ли потянула, то ли фиг знает что. Как думаете к нему стоит сходить? просто я не представляю куда идти к кому бежать. А завтра как раз среда и пр. Науки близко
Ленточка
24.06.2008, 23:33
Левин - признанный профи, но с шейным отделом работает малость грубовато, на грани.., это слова другого известного в нашем городе мануальщика..
Сама у него не была..
Девочки, пожалуйста, к кого есть координаты (телефон) Левина... дайте...
или где он сейчас принимает: на Науке, на Красноармейской... уточните, пожалуйста
Мистерия
23.09.2008, 13:37
Девочки, пожалуйста, к кого есть координаты (телефон) Левина... дайте...
или где он сейчас принимает: на Науке, на Красноармейской... уточните, пожалуйста
Вот в этом топе нашла:
7-ая Красноармейская, 19 (вход под арку) "Родник здоровья"
понедельник с 13.00 до 22.00
четверг с 13.00 до 22.00
ул.Руставели, 37/1 (2-ой этаж) клуб "Надежда"
среда с 14.00 до 22.00
Телефон 715-18-16
Сама хочу сходить, но боюсь. Собираюсь на Техноложку.
Я ходила к нему в июле. На 7 Красноармейскую. Пришла не к 14.00, как они говорят по телефону, а к 13.00. Думала буду хотя бы в первой пятерке... фик там )) всё равно час простояла в очереди. А принимал он действительно с 13.00. Не понятно, зачем по телефону говорят с 14.00... Так что можно смело идти к 12.30 будет больше шансов попасть среди первых. Уж лучше прийти и подождать до начала приёма и знать что ты среди первых, чем прийти к началу приёма и не известно сколько ждать своей очереди. Он одного может за 3 минуты отпустить, а другому минут 30 втирать )) Хотя, врач бесспорно, хороший и человек приятный.
Мистерия
23.09.2008, 16:46
Я ходила к нему в июле. На 7 Красноармейскую. Пришла не к 14.00, как они говорят по телефону, а к 13.00. Думала буду хотя бы в первой пятерке... фик там )) всё равно час простояла в очереди. А принимал он действительно с 13.00. Не понятно, зачем по телефону говорят с 14.00... Так что можно смело идти к 12.30 будет больше шансов попасть среди первых. Уж лучше прийти и подождать до начала приёма и знать что ты среди первых, чем прийти к началу приёма и не известно сколько ждать своей очереди. Он одного может за 3 минуты отпустить, а другому минут 30 втирать )) Хотя, врач бесспорно, хороший и человек приятный.
Не подскажите, телефон на Красноармейской этот 715-18-16?
tanitriel
23.09.2008, 16:59
на красноармейской он вроде уже не принимает, но инфа не 100%
Не подскажите, телефон на Красноармейской этот 715-18-16?
это мобильный, кажется, так что ответят в любом случае ))
Как это не принимает...с сентября? В июле там была.
Телефон один...он мобильный!
Видела он примает в "фитнес-академии" Науки 10, 9736878
А наши знакомые ходили к нему, когда он на Руставели работал, у девочки проблемы с шейным отделом. Он такого ей сделал, что поначалу они не знали вообще куда бежать, к какому врачу, чтобы помочь ребенку. Начались сильнейшие головные боли, обмороки, видимо вставил позвонки так, что зажал позвоночные артерии, и кровь с трудом поступала в мозг при наклонах головы. Девочка с нами в классе училась. Сейчас потихоньку с помощью массажей разных методик выкарабкиваются. Но это потихоньку уже длится 3 года. Так что они проклинают тот день, когда пошли к Левину. Решайте сами.
Моя подруга после Левина месяц пролежала в больнице, так он ей удачно шейный отдел вправил. НО продолжает безоговорочно в него верить и мужа посылает поясницу лечить:010:. Произошедшее с ней считает случайностью.
меня к нему в свое время тренер отправил, весь спортзал к нему теперь ходит :) для нас тяжелоатлетов самое-то, вправляет все обратно, раз в год выбираюсь...
он не шутит и не прикалывается а пытается людям донести что надо делать, а народ вишь обижается...
при мне мамаше мозги он чистил что ребенка надо натуральными продуктами кормить, место для занятий правильно оборудовать, от компа гонять... а мама аж обиделась, ей интереснее ребенка замучать и всю жизнь деньги на "остеопатов" и врачей тратить... или объяснял что надо взрослым обязательно есть глютамин с хондроитином, а народ типа потом обижается что он звездит и они сами знают как пиво пить... так что вещи он говорит во время сеанса очень ценные, а грубовато может, чтобы дошло быстро...
я лично на руках имела снимок спины со сколиозом почти 2 степени, а через день после сеанса еще снимок сделала, так там осталось лишь легкое искревление до 1 степени даже не дотягивающее, у меня даже заключение врача по этому снимку есть... так что работает...
НО - я спортсмен и мышечный костяк очень мощный, так что мышцы держут, поэтому результат и долгосрочнее, я пью глютамин, потому как нам положено по диете, ем много творога, так что здоровый организм по питанию, ну и возраст еще 30 с копейками, т.е. не закочстеневший позвоночник еще, может потому все что Левин делает мне на пользу...
я б с удовольствием посидела б у него во время приема и поконспектировала то что он говорит, "глумиться"
кто-нибудь знает - Левин сейчас на Науки принимает??????
и если принимает - то в какое время и какие дни????
Мама и Киклан
14.01.2009, 16:20
"Левин Николай Анатольевич. Телефон - 715-18-16. Принимает в двух местах- по понедельникам и четвергам на 7-ой Красноармейской, по средам на пр. Науки."
"Левин Николай Анатольевич. Телефон - 715-18-16. Принимает в двух местах- по понедельникам и четвергам на 7-ой Красноармейской, по средам на пр. Науки."
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Мама и Киклан
14.01.2009, 16:38
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Не за что, но Вы позвоните предварительно, т.к. это я скопировала с другого форума.
Тишустик
14.01.2009, 18:54
Я к некму ходила в прошлом году в зимой.потом еще раз летом. помогл он мне, правда не сразу, но у меня оч тяжелая ситуация была, 2 грыжи, 13 смещенных позвонков, сколиоз, боли адские, я первый раз пришла к нему согнутая. не могла прямо стоять, помог. Но ребенка моего годовалого не взял,сказал,что ему нужен мягкий остеопат.а не мануальщик, а он Левин тяжелая артиллерия, посему ребенка повела к остеопату и плавно выправляем спинку и шейку.
А можно:008: встряну? я не знаю фамилию костоправа,но знаю что принимает в академии волейбола
на Крестовском.Мне про него похожие чудеса рассказывали....о излечении.Может кто слышал/знает
кто ОН и отзывы если бывали? не этот ли Левин?
Нда..была я у Левина..
не взял меня, орал как сумашедший, совершенно НЕ верно прочитал мой снимок, сказал,что у меня отлом первого позвонка ужас,( орал тааак...обвиял меня в том, что у меня была травма или авария, а сижу и прикидываюсь, что ничего не было......), отправил в РНИИТО им.Р.Р. Вредена за что ему благодарна, попала к лучшему нейрохирургу, д.м.н. старшему начному сотруднику, теперь лечусь.
Сделала МРТ шейного и поясничного отдела, КТ головного мозга и шйного отдела-диагноз ОСТЕОХОНДРОЗ в стадии обострения, а никакой не перелом!
Кричал, что он мог бы , цитирую "Воспользоваться своей популярностью, принять тебя, содрать 1000 руб и запросто навредить", но из-за так называемого" псевдо-перелома" ессесно не взял меня..
Некоторые выходят со слезами, у некоторых( по их же словам) различные реакции после 1 сеанса -истерики, боли, синяки,Левин уверяет,что так и должно быть
На Техноложке просидела 5 янвая с 14.00 до 18.00 1000 руб прием, дети 900руб
Мама и Киклан
14.01.2009, 23:35
Нда..была я у Левина..
не взял меня, орал как сумашедший, совершенно НЕ верно прочитал мой снимок, сказал,что у меня отлом первого позвонка ужас,( орал тааак...обвиял меня в том, что у меня была травма или авария, а сижу и прикидываюсь, что ничего не было......), отправил в РНИИТО им.Р.Р. Вредена за что ему благодарна, попала к лучшему нейрохирургу, д.м.н. старшему начному сотруднику, теперь лечусь.
Сделала МРТ шейного и поясничного отдела, КТ головного мозга и шйного отдела-диагноз ОСТЕОХОНДРОЗ в стадии обострения, а никакой не перелом!
Кричал, что он мог бы , цитирую "Воспользоваться своей популярностью, принять тебя, содрать 1000 руб и запросто навредить", но из-за так называемого" псевдо-перелома" ессесно не взял меня..
Некоторые выходят со слезами, у некоторых( по их же словам) различные реакции после 1 сеанса -истерики, боли, синяки,Левин уверяет,что так и должно быть
На Техноложке просидела 5 янвая с 14.00 до 18.00 1000 руб прием, дети 900руб
Спасибо, что написали. Мне мануальный терапевт противопоказан (остеопат - мой врач), но очень интересно было про кудесника такого узнать.
Тишустик
15.01.2009, 17:44
Вообще полезно знать все о нем, хотя была трижды, ходили многие знакомые и выходят со слезами благодарности от него. прямо вот плачут люди, что боли тут же прошли, что они полжизни от болей загибались. Я не буду его защищать, может, и было что не так, у меня была сильнейшая головная боль после 1го сеанса. но все прошло к утру и больше боли не повторялись 3 мес. а потом заново сходила к нему. Вот ТТТ боли прошли. Я все же склонна думать,что не будет к нему ездить Орбакайте. Нагиев и пр+ 100 чел ежедневно, если бы он всех калечил. И потом у многих это последний шанс исправить ситуацию, тут уж либо рисковать, либо бояться всю жизнь осложнений имхо
Мама и Киклан
15.01.2009, 17:53
Вообще полезно знать все о нем, хотя была трижды, ходили многие знакомые и выходят со слезами благодарности от него. прямо вот плачут люди, что боли тут же прошли, что они полжизни от болей загибались. Я не буду его защищать, может, и было что не так, у меня была сильнейшая головная боль после 1го сеанса. но все прошло к утру и больше боли не повторялись 3 мес. а потом заново сходила к нему. Вот ТТТ боли прошли. Я все же склонна думать,что не будет к нему ездить Орбакайте. Нагиев и пр+ 100 чел ежедневно, если бы он всех калечил. И потом у многих это последний шанс исправить ситуацию, тут уж либо рисковать, либо бояться всю жизнь осложнений имхо
Это безусловно. Просто у всех организм разный. Кто-то может выдать очень сильную реакцию, даже при абсолютно правильном лечении. Я знаю людей, которые уезжают от остеопата на "скорой", но приходят на сеансы снова, т.к. это единственное спасение для них.
А я уже писала, что больше не пойду, после вправления 13 позвонков разом, я отходила месяц, я даже точно не могу описать свое состояние тогда - ватные ноги, руки, голова, да все тело, было реально страшно...Я звонила ему тогда, он сказал, это норма т.к идет перестройка всего организма, но больше я ТАКИХ ощущений не хочу.
Почитала я всё ЭТО и пришла к выводу,что лечение у этого Левина-как игра в русскую рулетку(кому-как повезёт)...:(Но ВСЕГДА были и будут люди,ведущиеся на ТАКОЕ!!И это их право и выбор!!
Лично я никогда не пойду к такому врачу!!Почему-то вспомнился Распутин...:008:На него тоже белые и царские особи велись...Экзотика,однако...
А я уже писала, что больше не пойду, после вправления 13 позвонков разом, я отходила месяц, я даже точно не могу описать свое состояние тогда - ватные ноги, руки, голова, да все тело, было реально страшно...Я звонила ему тогда, он сказал, это норма т.к идет перестройка всего организма, но больше я ТАКИХ ощущений не хочу.
а сейчас ? :008:
Почитала я всё ЭТО и пришла к выводу,что лечение у этого Левина-как игра в русскую рулетку(кому-как повезёт)...:(Но ВСЕГДА были и будут люди,ведущиеся на ТАКОЕ!!И это их право и выбор!!
Лично я никогда не пойду к такому врачу!!Почему-то вспомнился Распутин...:008:На него тоже белые и царские особи велись...Экзотика,однако...
Подпишусь просто по КАЖДЫМ словом
Сама доброта
16.01.2009, 21:20
Вчера была у Левина второй раз. Первый раз вправил 9 позвонков, а второй раз 4. Мучилась до этого с 2003 года периодическим радикулитом, да и грыжа в грудном отделе давала себя знать.
После первого сеанса домой просто летела, так было легко и хорошо. Многие проблемки снялись. Второй раз результат он закрепил.
Конечно, это почти что перелом, воздействие грубое, организм чуточку ломает,мышцы ноют, но это пройдёт - организм привыкнет. Теперь нужно поддерживать позвоночник различными упражнениями, чтобы мышцы фиксировали позвонки.
Так что спасибо большое Николаю Анатольевичу! Он, естественно, не волшебник, но дело своё знает.
Ну мне вправил, а толку все опять сьехало, к нему больше не пойду, боюсь...
Мда. Интересно почитать эту тему. Была у Левина наверное в 91-92 году. Он на общественных началах абсолютно бесплатно работал с позвоночником в актовом зале какого-то НИИ на Елизаровской. Долго расспрашивал что и как болит, очень внимательно работал , но быстро. Видно было что дело он свое знает. Предлагал посидеть-полежать минут 15 чтобы голова не кружилась. Мне помог. Женщины под 50(основные научные силы НИИ) вылетали окрыленными и радостными.
Мне показалось - такой простой и тихий человек, бессеребренник. Столько хорошего желал всем.
Теперь оказывается светило мануальной терапии. Хотелось бы сходить - вправить позвоночник - но похоже это уже другой мануальный терапевт, да и поток такой бешенный пугает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.