Просмотр полной версии : В который раз - закон про собак)))
Ага, а то у животного нарушиться поток Инь и оно умрет от застоя энергии Ци:046:
еще мне всегда нравятся советы -купите себе дом загородом и заводите там собак.
Как будто домик купить- это пустяковое минутное всем доступное дело. Захотел собачку -бах и домик загородом с неба упал:))
.... Захотел собачку -бах и домик загородом с неба упал:))
желательно не далеко от города в курортной зоне....:103:
нет, они обычно считают, что они как раз любят животных, но они очень ответственные и не могут позволить животному мучатся в городе, животное должно жить на свободе. И только безответственные граждане заводят в квартирах собак, выгуливают их на улице и мешают городской гармонии:ded:
Угу, за наших собак так волнуются, так волнуются, а вот своим собственным любимым деткам позволяют жить в городе:( КАК можно с таким азартом заботиться о ЧУЖИХ собаках и при этом так легкомысленно относиться к собственным детям:010:
Как будто домик купить- это пустяковое минутное всем доступное дело. Захотел собачку -бах и домик загородом с неба упал:))
А у меня у знакомых прикол - молодая пара, все думали загород переехать, да все никак. То одно, то другое. Короче завели щенка то ли кане корсо, то ли еще кого-то похоже. И переехали:046:
Правда с деньгами особо проблем не было, продали квартиру и добавили. Эх мне бы так, :love:
Кстати тут на днях имела счастье два с лишним часа гулять в Сосновке,увязываясь за гуляющими собачками и не видела ни одной кучки на дорожках,все собаки перелезали сугробы и шли на газоны.Я шла переполненая чувством гордости за их грамотное исполнение закона.Совершенно нормально гуляли девушки с колясками и собаками,стайка голденов пробегала и спаниэлей-все чинно ,благородно,а кто то тут голосил зимой,что в Сосновку не войти по причине загаженности и агрессии собак,самосвальщики фиговы.
Ой, сколько тут всего понаписали...
А я всего-то про закон спросила...
В общем, усе мне ясно! Как гуляли - так гулять и бум: на поводках, в намордниках, по газонам.
Ой, сколько тут всего понаписали...
А я всего-то про закон спросила...
В общем, усе мне ясно! Как гуляли - так гулять и бум: на поводках, в намордниках, по газонам.
зато мы повеселились:080:
а так все как всегда:fifa:
зато мы повеселились:080:
а так все как всегда:fifa:
Я тожА получила огромное удовольствие читая)))))
Некоторые цитаты - просто в мемориз)))
Кстати тут на днях имела счастье два с лишним часа гулять в Сосновке,увязываясь за гуляющими собачками и не видела ни одной кучки на дорожках,все собаки перелезали сугробы и шли на газоны.Я шла переполненая чувством гордости за их грамотное исполнение закона.Совершенно нормально гуляли девушки с колясками и собаками,стайка голденов пробегала и спаниэлей-все чинно ,благородно,а кто то тут голосил зимой,что в Сосновку не войти по причине загаженности и агрессии собак,самосвальщики фиговы.
Так я и говорю, в Сосновке самое страшное это лыжники зимой и велосипедисты летом. Я обычно прохожу по центральной дорожке от Тихорецкого до Тореза к площадке - очень тяжело идти, тк лыжники едут по той же дорожке, где и идут люди размахивая палками, хотя есть лыжня рядом.. летом так же велосипедисты, даже не пытаются объехать или свернуть, прут прямо на тебя.. Дело не в собаках, а в людях, такие что с собакой, что на лыжах, что на машине..:001:
а мою соседку на днях в облила машина из лужи....а она в белом пальто была...неужели опять собаки и какахи виноваты...
У нас прошлым летом была история:
Пришли на дрес.площадку, там стоит горка, бум, барьер, собаки занимаются... Смотрим, а через всё поле прямо к нам идёт пожилая парочка, видимо муж с женой, и так целенаправленно... Мы хватаем собак за ошейники, так как не можем понять, зачем они к нам идут... И что Вы думаете? Женщина останавливается на расстоянии от нас, а мужик подбегает к барьеру, там рядом с ним несколько веток, типа кустик, и садится "по большому"... О, да, и после такого, мы должны везде убирать за собаками... И не надо писать, что да бывают дураки, сами ведь судите по владельцам собак тоже по не "лучшим экземплярам". Кто-то позволяет собаке гадить на тратуаре, так теперь все владельцы собак в этом виноваты. И не надо учить владельцев собак, как и что им делать, за собой следите.
пора порядки в принципе наводить, во всех облостях жизни....а то вот каждая "группа" сама себе правила выдумывает и другим говорит, что тиа не трогайте нас-все в порядке вещей : это собачники , автомобилисты, гаишники, милиционеры, чиновники, так можно перечислять до бесконечности....грустно....все живут по своим правилам, а ЖИВЕМ МЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА НАМИ ХОТЬ ПОТОП ((((((((((((
А вот мне интересно, люди, которые с пеной у рта орут про какахи и про выселение животных из города и вообще типа "завели-сидите дома" - у них есть дома животные? Собака, например? Рыбок и хомячков в расчет не берем...
Я всегда считала что нету, и от этого как-то грустно. Потому что ребенок должен расти с животными - и с психологической и с физиологической точки зрения. Конечно, когда к животным в доме нормальное отношение.
животные есть за городом на даче, а в квартире- это грязь, болезни и ничего хорошего!!! я за "свободу" животных - им лучше быть за городом, а не в тесной квартире сидеть целый день и дожидаться хозяина, когда он придет с работы. и второе: хочу оградить свою семью от "прелестей" ,которые несет в себе собака, может принести на лапах и т.д.
на мой взгляд развитие психологическое и психическое ни в коей мере не связано с наличием дома животных....это зависит от человеческого отношения в семье напрямую.
я бы, я бы... мадам, научитесь щи варить, для начала.:065:
я думаю, что для начала Вам нужно научится вести себя, адекватно реагировать на критику, посланную не конкретно в Ваш адрес, а так сказать, к вашему сообществу.
а вы ведь только и умеете огрызаться хуже ,чем ваши питомцы:(
...
и второе: хочу оградить свою семью от "прелестей" ,которые несет в себе собака, может принести на лапах и т.д.
.
это уже фобия!
лапы можно и нужно мыть...а на обуви на своей вы не боитесь туже гадость принести? а когда в транспорте общественном едете у вас есть гарантия что сидящий рядом не болен туберкулезом или гепатитом и не является потенциальной угрозой?
есть гарантия что взявшись за любую ручку двери,ее до вас не брал бомж с кучей болячек:065:
кстати нормальные хозяева сдают анализы своим животным....
вот я не давно сдавала овчарке(это я уже в 151 раз хвастаюсь нашими великолепными анализами),у нас все просто супер и биохимия и клиника,так что моя собачка здоровей многих людей,от людей можно заразу сейчас быстрей подцепить....типа лишая,вшей и т.д.
а мою соседку на днях в облила машина из лужи....а она в белом пальто была...неужели опять собаки и какахи виноваты...
Естественно они,больше то некому,все остальные тут совершенно ни при чем.
в квартире- это грязь, болезни и ничего хорошего!!!
У моих собак все это было, пока они на улице бегали, бродяжничая.
А сейчас у них чистота, лечение по первой необходимости и все супер)
: это собачники , автомобилисты, гаишники, милиционеры, чиновники,
мамаши :065:
это уже фобия!
лапы можно и нужно мыть...а на обуви на своей вы не боитесь туже гадость принести? а когда в транспорте общественном едете у вас есть гарантия что сидящий рядом не болен туберкулезом или гепатитом и не является потенциальной угрозой?
есть гарантия что взявшись за любую ручку двери,ее до вас не брал бомж с кучей болячек:065:
кстати нормальные хозяева сдают анализы своим животным....
вот я не давно сдавала овчарке(это я уже в 151 раз хвастаюсь нашими великолепными анализами),у нас все просто супер и биохимия и клиника,так что моя собачка здоровей многих людей,от людей можно заразу сейчас быстрей подцепить....типа лишая,вшей и т.д.
я рада за вашу собаку и за вас :flower:
фобии нет, просто я так считаю относительно животных в доме(в квартире), а вот как раз в загородном доме должны быть животные, это имхастое имхо.
желательно не далеко от города в курортной зоне....:103:
я с тобой ) ради такого дела сама буду лаять :046:
фобии нет, просто я так считаю относительно животных в доме(в квартире), а вот как раз в загородном доме должны быть животные, это имхастое имхо.
уверяю Вас, в вашем доме тоже есть животные - это микробы как минимум:)
дак какие то гады все цветы постоянно обрывают! собаки? чтобы попу подтереть?:046::046::046: а кто же еще:? :009:
животные есть за городом на даче, а в квартире- это грязь, болезни и ничего хорошего!!! я за "свободу" животных - им лучше быть за городом, а не в тесной квартире сидеть целый день и дожидаться хозяина, когда он придет с работы. и второе: хочу оградить свою семью от "прелестей" ,которые несет в себе собака, может принести на лапах и т.д.
на мой взгляд развитие психологическое и психическое ни в коей мере не связано с наличием дома животных....это зависит от человеческого отношения в семье напрямую.
А на обуви не боиесь ничего принести? Или вот например от мужа?:073:
Потому что ребенок должен расти с животными - и с психологической и с физиологической точки зрения. Конечно, когда к животным в доме нормальное отношение.
это Вам так кажется :024:
а мой вопрос без ответа....:( на своей обуви и в общественных местах не боитесь ничего заразного? или только собаки на себе контейнерами носят инфекции???
я вот уверенна что в моем доме чище чем в некоторых домах без животных...
это Вам так кажется :024:
скажем точнее это НАМ так кажется,тем кто имеет и тех и других!
Дарина(СПБ)
21.03.2011, 22:29
пора порядки в принципе наводить, во всех облостях жизни....
И кто же Вас наделил такими полномочиями, наводить порядки, учить жизни?
И кто же Вас наделил такими полномочиями, наводить порядки, учить жизни?
у меня другой вопрос...почему надо начинать с собачьих каках? рыба как известно гниет с головы! может с другой стороны порядочек наводить надо? сверху так сказать...
у меня другой вопрос...почему надо начинать с собачьих каках? рыба как известно гниет с головы! может с другой стороны порядочек наводить надо? сверху так сказать...
ой, ну это им точно не под силу )
А на обуви не боиесь ничего принести? Или вот например от мужа?:073:
Желаю вам такого мужа, который вам инфекцию принесет. :073:
я не сказала, что надо начинать с каках, в предыдущих комментах писала, что надо все менять.
скажем точнее это НАМ так кажется,тем кто имеет и тех и других!
Наверное... грустно от всего этого на самом деле, я пока детей не имею и пока не собираюсь, но когда будут обязательно заведу. Животные - часть экосистемы, тут никуда не денешься и ограждать ребенка от чего-то из чего состоит мир неправильно.
А грязь грязи рознь, и толика грязи должна быть. Упрощенно, имунная система совсем маленького, только рожденного организма, не умеет практически ничего, она только учиться защищаться. Сначало учиться на легком, с чем она и должна справляться, мушка проползет, собака лизнет, кошка пройдет. Это все микробы, только научившись на всем этом имунка работает правильно. Нельзя вырастить здоровый организм в стерильности.
Зато аллергий сейчас у всех море. Ну ка, дружно вспомним, кто из нас, теперь взрослых, не жрал в детстве морковь с грядки, так оботрешь и хрумкаешь, земля хрустииит)))))Или яблоки подбирал, или клубнику прямо с грядки. Или в детстве все были педантами и мыли руки после улицы? Зато % аллергий был гораздо ниже, нежели сейчас.
Это все к вопросу о грязи.
Ну ка, дружно вспомним, кто из нас, теперь взрослых, не жрал в детстве морковь с грядки, так оботрешь и хрумкаешь, земля хрустииит)))))Или яблоки подбирал, или клубнику прямо с грядки. Или в детстве все были педантами и мыли руки после улицы? Зато % аллергий был гораздо ниже, нежели сейчас.
Это все к вопросу о грязи.
:))
Желаю вам такого мужа, который вам инфекцию принесет. :073:
Не сомневалась, что это вы и напишите:)) Не переживайте, у меня именно такой муж. Ноя собственно интересовалась у вас, вы боиткесь лишь инфекции с собачьих лап или иные способы подхватить заразу вас тоже тревожат, скажем поручни в транспорте, деньги и пр.?
Опять тема про го...о...Видимо весна пришла.
По теме. Всем, кто кричит про то, что пора наводить порядки и про молодца участкового, хочу заметить, что порядки нужно наводить у себя дома или на работе, если Вы начальник, а для общественных отношений придуманы ЗАКОНЫ, согласно которым и нужно действовать. А участковый, который в наглую нарушает закон, хотя поставлен его блюсти, в лучшем случае дурак и должен быть уволен с работы за служебное несоответсвие, а в худшем случае обыкновенный вымогатель, который сегодня с собачника стрясет денег за г...о, а завтра с Вас за то, что по улице шли слишком быстрым шагом и тем самым нарушали общественный порядок и спокойствие граждан. Напомню ещё раз всем возмущенным тем, что собаки не гадят дома (мне вот это всегда напоминает Бриллиантовую руку и мадам управдома, который заявляет, что собаки должны гадить в отдельной квартире на тех метрах, которые принадлежат владельцу, дословно фразу не припомню), что на сегодняшний день, пока нет специальных площадок для выгула, пока город не оборудован спец урнами для собачьего г...а и пакетами для него же и пока есть ЗАКОН, согласно которому экскременты собак должны эвакуироваться с дорожек на газон и больше никуда, до того времени сетуйте на неправильные законы, а не на людей, которые их не нарушают.
ЗЫ. В Европейских странах, где мне доводилось бывать, убирать за собаками не требовали почти нигде, а там, где требовали, там стояли спец.урны и спец.пакеты и соответствующие знаки. Вот за бесповодочную собаку штраф почти везде, и ещё штраф за намордник, но не за его отсутствие, а за его наличие, ибо это негуманно по отношению к собаке.
Если что, то мои собаки гадят на отдельном участке, так как живу я в частном доме и за пределы участка мои собаки почти всегда вывозятся на машине.
Вакса, после ваших постов тему обычно можно закрывать:)), это случай не исключение:flower:
Не сомневалась, что это вы и напишите:)) Не переживайте, у меня именно такой муж. Ноя собственно интересовалась у вас, вы боиткесь лишь инфекции с собачьих лап или иные способы подхватить заразу вас тоже тревожат, скажем поручни в транспорте, деньги и пр.?
я ответила вам адекватно.
я уже говорила, что считаю так относительно собак и в квартире держать однозначно не буду.
да в остальном мире тоже полно грязи, но здесь я говорила именно о собаках и именно о своем мнении.
квартире держать однозначно не буду.
Вас кто-то заставляет с пистолетом у виска?
Да,да и машину пожалста до кучи,а то в электроне не охота катать собаШку,а в автобусе затопчут:001:
:031: каждый день гуляем в Уделке с мамочками , колясками,и двумя собаками(моя НО и Ротвелер) так вот всё чинно,в канаве делают дела:008:
Так водила был зол на собаку:046::046::017:
хна мой взгляд развитие психологическое и психическое ни в коей мере не связано с наличием дома животны....это зависит от человеческого отношения в семье напрямую.
бедный деть:(
:091::091::091:
Вас кто-то заставляет с пистолетом у виска?
Вопрос то же:) Не хотите - не держите, в чем конфликт?
Хламидия
21.03.2011, 23:12
Ой-ей... Тут как-то на моих глазах мужик стоял и ссал на крыло моей машины, не стесняясь...
Наверное, в детстве с собаками жил - и насмотрелся, как кобели делають.... Ужос-ужос. Прально тут говорят, что нельзя ребенку с собакой жить, ток с двумя или с тремя надо:))
Helenusik
21.03.2011, 23:13
Ой, вот тут все ярые собачники защищают какашки свлих питомцем, молодцы,конечно..... но ЛЮДИ, посмотрите, что делается в нашем городе весной!!! с ребенком негде погулять, одни кучки, да просто пройти негде и посмотреть некуда, одно .... ((((
вы не хотите какашки своей собаки носить в пакетике себе домой, но почему я должжна эти какашки приносить себе домой на батинках, на колесах коляски и т.д. ??? ну вот объясните...???
Завели собаку -будьте любезны водить ее на поводке, в наморднике и какашки подбирать за ней!!! в своей квартире и на дачном участке делайте, что хотите...
Я бы еще налог ввела на собак нехилый, в тысяч так 5, да и за квартиру бы платить заставила как за жильца!!!! Надоело, город превратили в деревню (((
Не смешите. Большинство собачников на этом форуме-сознательные граждане. Я с радостью буду платить налог на свою собаку, я и так немало денег на нее трачу. Но за это будьте добры, подайте мне:
специально оборудованые места для выгула в каждом (!) районе, да не по одному.
диспенсеры пакетиков для собачьих экскреметов. да, специальных пакетов, не противоречащих экологическим и санэпид нормам.
урны для утилизации экскрементов.
Helenusik
21.03.2011, 23:18
+500
А участковому - респект! Побольше бы таких!
И речь не о том, что на газонах, а о том, что на дорожках, короче там, где люди ходят.
Вообще бесят рассуждения на тему: куда же мне кал то девать? пускай власти придумают куда и ниипёт...А не кажется ли вам, господа собачники, что это ваша проблема - как и куда убирать за своей четверолапой собственностью?
вы мои посты-то хоть читали??? при чем здесь кал??? слышал звон....
дейсвительно, респект участковому, который у меня взятку вымогал....
Не смешите. Большинство собачников на этом форуме-сознательные граждане. Я с радостью буду платить налог на свою собаку, я и так немало денег на нее трачу. Но за это будьте добры, подайте мне:
специально оборудованые места для выгула в каждом (!) районе, да не по одному.
диспенсеры пакетиков для собачьих экскреметов. да, специальных пакетов, не противоречащих экологическим и санэпид нормам.
урны для утилизации экскрементов.
Я считаю что налог хорош только в одном случае - больше людей будут задумываться сразу, перед приобритением животного, надо ли оно им. Тогда может и подкидышей меньше будет и не будет всех этих "семейных проблем" и "аллергий" когда живую игрушку выбрасывают. А вот до нормальной организации всего вышеперечисленного нам еще ср..ть и ср...ть;)
я думаю, что для начала Вам нужно научится вести себя, адекватно реагировать на критику, посланную не конкретно в Ваш адрес, а так сказать, к вашему сообществу.
а вы ведь только и умеете огрызаться хуже ,чем ваши питомцы:(
Да идите вы в сад со своей критикой, на таких как вы крикунофф, никакой адекватности не хватит.:065:
Как сорняки каждую весну,несущие одно и тоже: а я бы,а вот я бы :wife:, да нифига бы вы, тока по клаве отстукивать в состоянии и не более того.
А что мне нужно для начала или конца, это позвольте мне решать,ОК?
Я не завожу темы, априори обвиняя всех тут на форуме в том, шта поразвели грязь кругом, зассали подворотни и прочее.
Helenusik
21.03.2011, 23:28
Опять про какашки?? УРА:080::080::080:Почитаю и настроение повышается:fifa:
Он псих.Нужно было его послать в отделение отдыхать и идти дальше спокойно.
Бросить поводок и сказать "собака не моя,что на меня нашло взять поводок в руки не знаю":046::046::046:
Вас напрягает жёлтый и коричневый снег?а вас не напрягает ЧЁРНЫЙ снег от машин?от битых бутылок,окурков,презервативов,шприцов,бумажек,блев отины перепивших людей???
Как ты вы узко смотрите:073:
тэкс...срочно нужна Ваша.консультация..А если собака деру? А если участковый нркуда не торопится?
пора порядки в принципе наводить, во всех облостях жизни....а то вот каждая "группа" сама себе правила выдумывает и другим говорит, что тиа не трогайте нас-все в порядке вещей : это собачники , автомобилисты, гаишники, милиционеры, чиновники, так можно перечислять до бесконечности....грустно....все живут по своим правилам, а ЖИВЕМ МЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА НАМИ ХОТЬ ПОТОП ((((((((((((
Я вот читаю вас и на ум приходит одно -дык если так хочется изменить существующую действительность, и так мешают каки на газоне, расклейте объявления во дворе- в субботу такого то числа субботник во дворе, возьмите ненужные пакеты, лопаты и уберите вместе с тем кому все это мешает какахи. По идее- тех кто негодует -вас много - раз и пройти негде и к ногам липнет, любите и берегите свою страну.. Тыкать носом нерадивых -это путь вникуда, мешает-уберите, благо дело одного дня. Так вы же найдете массу отговорок..;)
Helenusik
21.03.2011, 23:42
Я вот читаю вас и на ум приходит одно -дык если так хочется изменить существующую действительность, и так мешают каки на газоне, расклейте объявления во дворе- в субботу такого то числа субботник во дворе, возьмите ненужные пакеты, лопаты и уберите вместе с тем кому все это мешает какахи. По идее- тех кто негодует -вас много - раз и пройти негде и к ногам липнет, любите и берегите свою страну.. Тыкать носом нерадивых -это путь вникуда, мешает-уберите, благо дело одного дня. Так вы же найдете массу отговорок..;)
У меня есть реальный пример подобной "сознательности". Зимой у нас во дворе плохо чистили снег. Все возмущались в нашей группе в контакте, что негде парковаться, кучи снега и пр. Я предложила в субботу вфйти всем дружно и расчистмть места с другой стгроны дома. Ну....и всем как-то сразу стало хватать парковочных мест. Ни один человек не поддержал.
потому что это реально разные вещи-стучать по клавиатуре, сидя в теплом месте, или попу морозить)
У меня есть реальный пример подобной "сознательности". Зимой у нас во дворе плохо чистили снег. Все возмущались в нашей группе в контакте, что негде парковаться, кучи снега и пр. Я предложила в субботу вфйти всем дружно и расчистмть места с другой стгроны дома. Ну....и всем как-то сразу стало хватать парковочных мест. Ни один человек не поддержал.
потому что это реально разные вещи-стучать по клавиатуре, сидя в теплом месте, или попу морозить)
а у нас чистят снег мужчины дома, и в снегопады расчищали у подъезда, и сейчас уже весь лед у подъезда разбили, причем никто их не просит даже..:)
простите, почему я должна убирать г...за вашими собаками, вы в своем уме или бредите?
Каскавелла
21.03.2011, 23:55
простите, почему я должна убирать г...за вашими собаками, вы в своем уме или бредите?
Так мешает то оно кому :009:
Мне вот стекла битые мешают, я хожу и собираю.
снег расчищали и не раз, на тпак называемом субботнике, а вот какахи за собаками убирать- это дело хозяййов.
Хотя у хозяеов ведь куча отговорок всегда найдется : нам не мешает, закона нет, собака не кусается, не лает, не бегает, не какает, какахи разлагаются - удобренее и т.п.
Раз вы все тут такие сознательные, начните убирать за воими питомцами, на вас посмотрят другие несознательные собаководы и тоже потянутся - в вашей касте ведь все так: один пошел без намордника- другому можно , один без поводка- другому тоже можно, один начал убирать какахи - и другой станет.
Покажите пример культурности и сознательности....а то только по клавиатуре стучать, а до дела никогда не доходит, только и можете выстучать на клаве, что вы все приличные, а на деле увы и ах
Каскавелла
21.03.2011, 23:59
:0005::0005::0005:
снег расчищали и не раз, на тпак называемом субботнике, а вот какахи за собаками убирать- это дело хозяййов.
Хотя у хозяеов ведь куча отговорок всегда найдется : нам не мешает, закона нет, собака не кусается, не лает, не бегает, не какает, какахи разлагаются - удобренее и т.п.
Раз вы все тут такие сознательные, начните убирать за воими питомцами, на вас посмотрят другие несознательные собаководы и тоже потянутся - в вашей касте ведь все так: один пошел без намордника- другому можно , один без поводка- другому тоже можно, один начал убирать какахи - и другой станет.
Покажите пример культурности и сознательности....а то только по клавиатуре стучать, а до дела никогда не доходит, только и можете выстучать на клаве, что вы все приличные, а на деле увы и ах
А если нам не мешает, закон мы не нарушаем, с чего вдруг мы должны стройными рядами ринуться собирать каки с газонов, тем более что они как потеплеет исчезнут самостоятельно. И про настучать на клавиатуре, вам уже не первую страницу стучат, что каки оставляют исключительно на газонах, в строгом соответствии с законом, в чем вы видите противоречие?
Helenusik
22.03.2011, 00:02
Боже, в каком ужасном дворе я живу. Несознательные жильцы, участковый-взяточник...
А если нам не мешает, закон мы не нарушаем, с чего вдруг мы должны стройными рядами ринуться собирать каки с газонов, тем более что они как потеплеет исчезнут самостоятельно. И про настучать на клавиатуре, вам уже не первую страницу стучат, что каки оставляют исключительно на газонах, в строгом соответствии с законом, в чем вы видите противоречие?
я ж говорю, куча отговорок.
и все тут ,наверное, собак на поводке водят и в наморднике?
А это как??? :009: Вас позвать, штоп доказать и показать?:065:
Helenusik
22.03.2011, 00:06
О, я поняла. Это Вы тут опрос общественного мнения устроили? Статью может пишете?
Ровно те же что и у вас. Мне когда мешали стекла, окурки в песочнице, я не бегала по инету с воплями "уберите за собой", а брала сетку, пакет, совок и чистила. А у вас отговорки одни. ВАМ мешает, но вы хотите, чтобы убрали МЫ:016:
Хламидия
22.03.2011, 00:08
Я без:004:
Но у нас ЛО, и таких дурацких законов пока нету. Ибо покакать в кустах моя собака может ток без поводка. Я за ней туда пролезть не смогу.
Helenusik
22.03.2011, 00:10
Объясните мне, ЗАЧЕМ вам по газонам ходить?? Ходите по дорожкам, вы же хомо сапиенс..вроде) оставьте газоны животным)
А Вы случайно не участковым работаете в том дворе, где Хеленусик живет?
А то может у Вас есть законные основания порядок во всем городе наводить? Если нет, то извиняйте. Нет, Вы конечно можете покричать на форуме, но лучше начните приставать к несознательным владельцам прямо в родном дворе, указывайте им, как и где им гулять, и не сомневайтесь, Вас обязательно запомнят Ваши соседи и детям своим расскажут, какой замечательный человек живет в их дворе. Такие люди всегда были в каждом дворе, я их с детства помню, их даже в фильмах любили показывать, например герой Мордюковой в Бриллиантовой руке или тетка в Белом Биме Черное Ухо.
Ой, вот таких борцов за чистоту, каждый день вижу. Все детские площадки завалены фантиками,пакетами от чипсов и прочим.
А уж что остаеЦа на сидениях в зале после децкого спектакля :001:.
И ведь стопудофф, мамы эти тут на ЛВ сидят, и носы морщат: ах засрали все вокруг!!!:010:
Нет,скорее всего это ёйный муж участковый и оне семейным подрядом родину любят и других учат...
Я не все, только в общественном транспорте; на прогулке - поводок, а после 23-00(вечерняя прогулка) - свободный полет, правда, есть , где побегать и народ уже спит(нам везет)
тэкс...срочно нужна Ваша.консультация..А если собака деру? А если участковый нркуда не торопится?
А шо могёт свалить да??Моя то не свали.Но я и без поводка гулять:073:как кто чего спросит...а я такая морда кирпичом "это не моя собака,я с ребёнком гуляю":046::046::046:Шучу конечно.Но могу для прикола и так сказать(проскальзывало пару раз) грю "жалуйтесь Матвеенке,бездомные собаки гуляют":))
Ну так вы так и скажите,чтобы показал вам кодекс ХДЕ написано то о чем он вам говорил.И что у вас в кармане диктофон(телефон) записываю наш разговор,передаю выше по инстанции:073:заткнётся Вашу участковый на раз.Вам Вакса кстати оч хорошо всё описала:073:прям ее словами можно!
Это вы бредите!У меня под окнами мамашки высаживают детей КАКАТЬ!!! ЛЕТОМ!!! знаете как в квартире гамном воняет???и ведь не собачьим не разу!!!и почему-то они не убирают...Вы случаем не из их числа?
:046::046::046:Кстати,вы ж животных в доме не держите,чего вы забыли в этой ветке?:065::073:
Я не все, только в общественном транспорте; на прогулке - поводок, а после 23-00(вечерняя прогулка) - свободный полет, правда, есть , где побегать и народ уже спит(нам везет)
Гуляю без поводка и намордника 24 часа в сутки.Миллион раз проезжали мимо милиционеры(теперь полицейские) и никто слова не сказал.Беру на поводок только у дороги,или у метро.На общаке с собакой крайне редко катаю...
Helenusik
22.03.2011, 01:10
Гуляю без поводка и намордника 24 часа в сутки.Миллион раз проезжали мимо милиционеры(теперь полицейские) и никто слова не сказал.Беру на поводок только у дороги,или у метро.На общаке с собакой крайне редко катаю...
Вот и я так..почти 3 года.
Уж не знаю, врал ли мне местный шериф) но сказал, что у них сейчас проходит рейд по собакам.
Вот и я так..почти 3 года.
Уж не знаю, врал ли мне местный шериф) но сказал, что у них сейчас проходит рейд по собакам.
за поводок/намордник думаю может,всё таки ЗАКОН:010:.Но за какули неееет...бред-бред!:ded:
не.. ну вы тут с таким пафосом призвали любить страну, а чуть что в кусты. Тут правильно заметили -закон собачники не нарушают, выгуливая собак на газоне, при этом лично вам каки эти на газоне мешают. Ну вполне адекватное предложение -если мешают и так раздражают, то почему не убрать? Мешают же вам, а не мне.. замечу выше нигде не писала о сознательноти, культуре и приличиях, вы это повторяете бесконечно, почему-то совершенно забывая про интересы других людей. мне вот не очень понятно почему вы хотите свалить свою проблему на других. Вам уже тут сколько человек написало, что у них такой проблемы с каками нет, я, вот честно говоря, не понимаю зачем человеку без собаки идти на газон с каками ..
Дарина(СПБ)
22.03.2011, 01:32
А с чего мы должны исполнять Вашу волю? Мало ли что Вы придумали? Сами придумали, сами и делайте. А то, что не пост, то лозунги.
Дарина(СПБ)
22.03.2011, 01:34
Какая Вам разница? Врядли здесь есть Ваши соседи, а остальные Вас тем более касаться не должны.
а хотите я вам подарю книгу "Очистись от паразитов и живи счастливо"?:)):)):)) мне как раз одна ненавистница животных, считающая, что от животинок все человеческие болезни, подарила, а?;)
Николай Николаев
22.03.2011, 11:24
не.. ну вы тут с таким пафосом призвали любить страну, а чуть что в кусты. Тут правильно заметили -закон собачники не нарушают, выгуливая собак на газоне, при этом лично вам каки эти на газоне мешают. Ну вполне адекватное предложение -если мешают и так раздражают, то почему не убрать? Мешают же вам, а не мне.. замечу выше нигде не писала о сознательноти, культуре и приличиях, вы это повторяете бесконечно, почему-то совершенно забывая про интересы других людей. мне вот не очень понятно почему вы хотите свалить свою проблему на других. Вам уже тут сколько человек написало, что у них такой проблемы с каками нет, я, вот честно говоря, не понимаю зачем человеку без собаки идти на газон с каками ..
Да хрен с ним, с газоном... засирайте, в конце концов там никто не ходит. А вопросы эстетики, видимо, мимо вас прошли.
А вот как быть с дорожками и тротуарами? Там же тоже всё засрано(((
Helenusik
22.03.2011, 11:28
http://www.ferret.ru/page-176.html Пугкт 28 Вам в помощь!:))
На консультанте написано вроде, что эти правила отменены? :001:
мы-собачники,правда гуляем по пустырю, вне глаз ног прохожих;) поэтому и делаем наши "дела" вдали от пешеходных тропинок и газонов. однако у нас на набережной реки Смоленки, много собачников,которые выгуливают своих питомцев, и делают они свои дела именно там. это действительно раздражает,и если бы каждый или хоть через одного,убирал за своей собакой-было бы по-чище. т.к. весной всё это "цветет и пахнет" на весь микрорайон :065:
Да хрен с ним, с газоном... засирайте, в конце концов там никто не ходит. А вопросы эстетики, видимо, мимо вас прошли.
во-во....
но у их найдеться тысячи оправданий....им это не мешает....а потом зимой орут на весь форум, что кто-то отравы понакидал - так тому, кто это понакидал-это не мешает.... а потом отстреливать ваших собачек начнут(безнамордных и бесмповодковых - так кстати и надо поступать)- и тоже никому это не помешает... только потом не орите на весь форум....хотя это никому уже не помешает:))
А вот как быть с дорожками и тротуарами?
За дорожки - штрафовать, ИМХО.
во-во....
но у их найдеться тысячи оправданий....им это не мешает....а потом зимой орут на весь форум, что кто-то отравы понакидал - так тому, кто это понакидал-это не мешает.... а потом отстреливать ваших собачек начнут(безнамордных и бесмповодковых - так кстати и надо поступать)- и тоже никому это не помешает... только потом не орите на весь форум....хотя это никому уже не помешает:))
Вы мне так на вопрос и не ответили.в Вашем понимании какающие дети на руках мам под окнами НОРМА??? и за ними не убирают...Кстати дети какать могут дома:073:
во-во....
Откуда в Вас столько злобы?
Откуда в Вас столько злобы?
какая ж это злоба? это констатация факта, реалии нащего мира, так сказать...
Отвечаю на вопрос : ну это же ДЕТИ, разъве могут помешать их какашки....хотя кому мешает, собирайте субботник ,идите и убирайте.
Отвечаю на ворпросы в "вашем стиле", по-другому свами разговаривать бесполезно.
Николай Николаев
22.03.2011, 11:50
Вы мне так на вопрос и не ответили.в Вашем понимании какающие дети на руках мам под окнами НОРМА??? и за ними не убирают...Кстати дети какать могут дома:073:
А вы не переводите стрелки, вы за себя отвечайте. Таких мамаш никто не оправдывает, но это отдельная тема для разговора.
И потом какаюшие на улице дети, явление не массовое, в отличие от какающих собак.
Ой-ей... Тут как-то на моих глазах мужик стоял и ссал на крыло моей машины, не стесняясь...
Наверное, в детстве с собаками жил - и насмотрелся, как кобели делають.... Ужос-ужос. Прально тут говорят, что нельзя ребенку с собакой жить, ток с двумя или с тремя надо:))
НЕ МЕНЬШЕ!:)) а еще и кошку желательно до кучи! детей надо баловать!
Helenusik
22.03.2011, 11:54
http://www.barton.su/?p=1391
http://www.barton.su/?p=1397
Спасибо. Интересен опыт тех, кто применил это на практике в Питере.
Helenusik
22.03.2011, 11:57
НЕ МЕНЬШЕ!:)) а еще и кошку желательно до кучи! детей надо баловать!
Ох, мой живет-мучается с собакой и кошкой в доме:)) Сегодня утром уходила - картина маслом. Одна (кошка) с одной стороны пригрелась, второй (собак) - с другой. Деть счастливый, даже во сне лыбится:love:
, я, вот честно говоря, не понимаю зачем человеку без собаки идти на газон с каками ..
ну вы странная! чтобы вляпаться,а потом бежать на ЛВ и строчить в форуме о какахах!такое ощущение что специально выискивают эти какахи,а потом со смаком в них наступают,морщат носики и говорят "фи"...
вот я нарушаю закон,т.к. гуляю по газонам уже более 30 лет с собаками и за все время ну от силы раз 10 вляпалась....а хотелось бы...говорят к деньгам,если в гуано вляпаешся....
Ох, мой живет-мучается с собакой и кошкой в доме:)) Сегодня утром уходила - картина маслом. Одна (кошка) с одной стороны пригрелась, второй (собак) - с другой. Деть счастливый, даже во сне лыбится:love:
ОХ! а про страшенные инфекции слышали?:065: тут же вам про них писали!:001:
а вы ребенку с собаками спать позволяете! безобразие!:ded:
пойду тоже выгоню с дивана сына ВСЕХ!!! а то разлеглись тут разносчики !:015:
Kate1981
22.03.2011, 12:00
Ругаться можно тут бесконечно!
Я тоже не сторонник бомб на улице, раздражает это да, и то что на газонах растет не трава и цветы, а какаишки и все вытоптано тоже далеко не айс.
НО пока у нас не сделают площадки для выгула, пока у нас не поставят спец урны и выдадут всем пакеты и совки (хотя у нас такой менталитет, что все своруют) все останется ка и было, и каждую весну мы будем плавать в д....ме. ИМХО
не переживайте,снежок стает и все уйдет в землю...период распада собачьего гуано очень маленький;)
а вот мусорок который всю зиму копился будет лежать ровными слоями,если конечно дворник не уберет....;)
Kate1981
22.03.2011, 12:04
не переживайте,снежок стает и все уйдет в землю...период распада собачьего гуано очень маленький;)
а вот мусорок который всю зиму копился будет лежать ровными слоями,если конечно дворник не уберет....;)
ПРо мусор отдельная песТня..... Молчи!
Я бы всем дачникам и отдыхающим на природе руки поотрывала, тк большинство считает, что их г...но и мусор уберется сам собой, а на машине отвезти свое онЕ не могут, машина слабая, развалится.
Особенно бесят отдыхающие на море дикарями :015::015::015: Там и г.но и мусор.
Helenusik
22.03.2011, 12:10
ОХ! а про страшенные инфекции слышали?:065: тут же вам про них писали!:001:
а вы ребенку с собаками спать позволяете! безобразие!:ded:
пойду тоже выгоню с дивана сына ВСЕХ!!! а то разлеглись тут разносчики !:015:
Да что вы))) мне на своего ребенка просто наплевать...
я ему в детстве не разрешала даже на газоне гадить, во какая я суровая мама :ded:
А собаке разрешаю :love:
ПРо мусор отдельная песТня..... Молчи!
Я бы всем дачникам и отдыхающим на природе руки поотрывала, тк большинство считает, что их г...но и мусор уберется сам собой, а на машине отвезти свое онЕ не могут, машина слабая, развалится.
Особенно бесят отдыхающие на море дикарями :015::015::015: Там и г.но и мусор.
НЕ! я молчать не буду!:004:
летом с собакой в парк не выйти погулять,особенно после выходных....филиал городской свалки....причем сидят на "пикниках" те же мамочки с детками....
а про клумбы с цветами около подъезда я уже писала,вечно цветы обрывают...вот думаю что в этом году посадить,чтобы не рвали.склоняюсь к настурции,думаю ее то уж точно не оборвут...а еще прикупила петард....если кого в окошко увижу что цветы обрывают,буду с балкона кидать петарды с криками "ложись":015:
Николай Николаев
22.03.2011, 12:12
С асфальта в землю не уйдет((( Про мусор - тоже отдельная тема, сейчас речь не об этом.
С асфальта в землю не уйдет((( Про мусор - тоже отдельная тема, сейчас речь не об этом.
уйдет,смоется дождем....
а о чем речь?
такое ощущение что народу заняться нечем,каждую весну обострение с этими какашками, как будто других проблем нет...
* Оранжевая Жизнь *
22.03.2011, 12:15
Йолки ... :046: На ЛВ эта тема прямо как "основной вопрос философии"...:0019::039::0071::033::014:
Дарина(СПБ)
22.03.2011, 12:18
3а потом зимой орут на весь форум, что кто-то отравы понакидал - так тому, кто это понакидал-это не мешает.... а потом отстреливать ваших собачек начнут(безнамордных и бесмповодковых - так кстати и надо поступать)- и тоже никому это не помешает... только потом не орите на весь форум....хотя это никому уже не помешает:))
А чего от машин не отстреливаетесь, которые пытаются на Вас наехать? Вы вообще думаете, что пишите? Убить животное за то, что оно по Вашему делает "дела" не там и ходит без намордника? А ничего, что собака это имущество владельца? И будете отвечать за это по закону, за стрельбу в общественном месте, за жестокое обращение с животным и за уничтоженние чужого имущества, мало не покажется. Самосуд тоже мне придумали, ну рискните.
Kate1981
22.03.2011, 12:19
летом с собакой в парк не выйти погулять,особенно после выходных....филиал городской свалки....причем сидят на "пикниках" те же мамочки с детками....
а про клумбы с цветами около подъезда я уже писала,вечно цветы обрывают...вот думаю что в этом году посадить,чтобы не рвали.склоняюсь к настурции,думаю ее то уж точно не оборвут...а еще прикупила петард....если кого в окошко увижу что цветы обрывают,буду с балкона кидать петарды с криками "ложись":015:
Так то Свет так воспитываю, где посидел, там и все оставил.
Был случай. Гуляла с ребенком знакомых по даче. Мальчишка 6 лет ел чипсы, пакет опустел и он его просто кинул тут же на дорогу!
На мой возмущенный возглас он спокойно ответил " он же пустой". Заставила поднять донести до помойки и выбросить.
ПРиучать надо, приучать.
Или на пляже, поел парень лет 14 с мамашей, все в пакетик сложил, и вместо того, чтобы донести до мусорки (они ж бедные развалятся, распадутся на атомы от такой тяжести) размахнулся и выбросил в заросли ажины......
Орала я на весь пляж :015:
Воспитывать нужно не только собаководов, чтобы убирали, но и наших детей, чтобы свиньями не были.
Дарина(СПБ)
22.03.2011, 12:21
по-другому свами разговаривать бесполезно.
А Вас просят с нами разговаривать? С какой целью Вы пришли в эту тему?
Николай Николаев
22.03.2011, 12:21
уйдет,смоется дождем....
а о чем речь?
такое ощущение что народу заняться нечем,каждую весну обострение с этими какашками, как будто других проблем нет...
Да ничего не смоется, пока не уберут(
А говорят об этом, потому что ступить некуда, всю зиму ведь гадили, снежком присыпало и не видно, но вот снежок растаял и сразу все увидели, кто и где срал((( И речь не о газонах, по газонам я не хожу, поверьте.
Дарина(СПБ)
22.03.2011, 12:22
Засрано, но не нашими собаками. Мои собаки всё несут до выгула.
Николай Николаев
22.03.2011, 12:25
Засрано, но не нашими собаками. Мои собаки всё несут до выгула.
Вот так все и говорят -"Это не мы!" А гуано и ныне там...
Helenusik
22.03.2011, 12:27
Дык а Вы стучать не пробовали?;)
Я вот летом планирую так делать с теми, кто в нашем парке спиртное распивает, а потом эти бутылки выбрасывает, еще и разбив их перед этим. А моя собачка об эти осколки уже ногу поранила один раз.
Буду постоянным гостем у участкового. Работу я ему обеспечу своими заявами:)).
Дарина(СПБ)
22.03.2011, 12:29
И что? Я, например, никогда не кидаю мусор на улице, а там всё равно срач. Опять я должна быть виновата? Мои собаки никогда в жизни не делали "дела" на тратуаре или дорожках, и мне всё равно, верите Вы или нет, но не надо бездоказательно обвинять другого человека в том, чего не знаете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.