Просмотр полной версии : Халтура от фотографа - хочу вывести на чистую воду
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
L.i.g.h.t
23.03.2011, 15:48
Меня вот всегда удивляет, когда свадебные фото делают ч/б. К чему? Почему?
Недавно смотрела фото "именитого" фотографа с одного детского ДР - половина ч/б.
Я не понимаю этого.
По мне так ДР, свадьба и черно-белые фото - несовместимые вещи.
:023::023::023: блин! я тоже хочу стать фотографом ))) столько радости нести людям :080::080:
И я! и я!:080:
Только, боюсь, креатива не хватит, глядя на такие шедевры! Не справлюсь с конкуренцией:(.
Недавно смотрела фото "именитого" фотографа с одного детского ДР - половина ч/б.
Я не понимаю этого.
а люди в черной одежде вас не смущают?:)) ну типа в обычный день, в метро, а не на похоронах...и в чорном :001:
Фусимама
23.03.2011, 15:52
Я не понимаю этого.
не, я не против красивой идеи и хорошего воплощения..
но в моем случае получилась какашка, честно..
И я! и я!:080:
Только, боюсь, креатива не хватит, глядя на такие шедевры! Не справлюсь с конкуренцией:(.
неее!! намана будет! мы еще и моделей с жэгэ пригласим!! :019: ваще зашибенска :080:
Все тот же мой любимый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф с большой буквы
L.i.g.h.t
23.03.2011, 15:57
а люди в черной одежде вас не смущают?:)) ну типа в обычный день, в метро, а не на похоронах...и в чорном :001:
не смущают совершенно. пусть ходют в чем хочют.
а четыре пьяные девахи это тоже професионально щолкнуто?))))
Зачем я только в эту тему зашла, смех еле сдерживаю. Шедевр с акулой это что то.
люди покажьте еще чтонить!!! :)) так ржачно :))
Мне вот эта понравилась.:))
http://s39.radikal.ru/i086/1103/e3/c4bc1642b4d9.jpg (http://www.radikal.ru)
а четыре пьяные девахи это тоже професионально щолкнуто?))))
ДААААААААА!!!! и эта фотка в портфолио этого фотографа!!!!!!!:support::support:
:0076: волшебно :)) у меня вот свадьбы не было :( я вот щаз тааааак пожалела :(
А у нас с друзьями только по инету теперь разборки устраивают? а как там пообщаться с глазу на глаз?;)
+1фуууу...мерзость какая
http://www.imagepost.ru/images/795/111.jpg
:0005::0005::0005:
превосходно просто :)):))
по теме:
качество фотографий обычное мыльнично-любительское...(
Вот-вот, а платили-то ей не за это
Длинная коса
23.03.2011, 16:06
падстолом:010:
ДААААААААА!!!! и эта фотка в портфолио этого фотографа!!!!!!!:support::support:
не ну все тогда!! решено!! приглашаю всех желающих на профессиональную фотосъемку!! можно у меня дома ( в парадной недавно ремонт сделали), можно у вас (пропылесосьте ковры только), можно на природе (шашлык-мащлык с вас, пиво с меня) :080::080::080: фотик есть
БОГ МОЙ!!! я не всю красоту сразу рассмотрела!!!
Фусимама
23.03.2011, 16:09
БОГ МОЙ!!! я не всю красоту сразу рассмотрела!!!
эх Вы.. тут же в глаза задумка автора бросается)
эх Вы.. тут же в глаза задумка автора бросается)
а в чем задумка? :009:
я тоже не понял, вот было бы без трусоф
Длинная коса
23.03.2011, 16:11
Подумалось, что гостям вместо бокалов правильнее было по свечке выдать. Для полноты картины
не ну все тогда!! решено!! приглашаю всех желающих на профессиональную фотосъемку!! можно у меня дома ( в парадной недавно ремонт сделали), можно у вас (пропылесосьте ковры только), можно на природе (шашлык-мащлык с вас, пиво с меня) :080::080::080: фотик есть
Маказёба, а так смогете??? :)):)):))
Фусимама
23.03.2011, 16:13
в трусах же
Маказёба, а так смогете??? :)):)):))
я все смогу!! еси чо мне 3дэмен поможет! :008:
Ой, а автор не написала, сколько с нее взяли за это художество?
Мама дорогая,мрак!Что первая фотосессия,что вторая!!!
ТС можно только посочувствовать.
Ой, а автор не написала, сколько с нее взяли за это художество?
Уже писала. 3000 руб.
я могу вообще за выпивку работать. оплата вперед. так креатива больше получится
Ой, спасибо, повеселили! Накидайте еще фоток, у кого есть. Утешим ТС по принципу "бывает еще хуже":080:
Уже писала. 3000 руб.
Пасиб :flower:
kilometer
23.03.2011, 16:27
Автор, сочувствую. Всегда неприятно обманываться в ожиданиях. И друзей терять обидно. Но услуги за деньги - трудное испытание для дружбы.
Уже писала. 3000 руб.
Сколько времени она Вас снимала? И сколько она вообще за свои услуги берёт? Может, она за 300 р. в час снимает, а тут просто не смогла отказаться. :))
Автор, сочувствую. Всегда неприятно обманываться в ожиданиях. И друзей терять обидно. Но услуги за деньги - трудное испытание для дружбы.
Сколько времени она Вас снимала? И сколько она вообще за свои услуги берёт? Может, она за 300 р. в час снимает, а тут просто не смогла отказаться. :))
Она была у нас целый день на правах гостя - ела, пила вместе со всеми, ходила курить раз 5-7.
Про деньги она сказала "вы предлагайте" - мы предложили, она согласилась с 1 раза.
Не вижу художественной ценности в работах фотогафа, даже на ее сайте.
Может тоже податься в фотографы, благо хоть базовое образование есть.:008:
Malenkay_Katenka
23.03.2011, 16:33
она согласилась с 1 раза.
гм я б тоже не раздумывала ,побежала бы роняя тапки,ну а чо тебя кормят-поят:028::014: денег дают и делов то инога надо одной левой нажимать на кнопку пуск на фотике:))
А вот еще неплохая постановка:
kilometer
23.03.2011, 16:34
Она была у нас целый день на правах гостя - ела, пила вместе со всеми, ходила курить раз 5-7.
Про деньги она сказала "вы предлагайте" - мы предложили, она согласилась с 1 раза.
Целый день, то есть часов 8? И всё время снимала? Ну, тогда не так уж и дорого.
Неужели прежде, чем предлагать, Вы не выяснили уровень цен на её услуги? :( Если мне завтра кто-то предложит провести фотосессию за 100 тысяч, вряд ли я откажусь, хотя мои расценки значительно ниже. :065:
домовенок
23.03.2011, 16:36
Повеселили спасибо ВСЕ ФОТКИ :0016:
ешьте ешьте гости ваш седьмой пирожок, мы не считаем :fifa:
ешьте ешьте гости ваш седьмой пирожок, мы не считаем :fifa:
небось ещё и сиги стерляла
небось ещё и сиги стерляла
да стопудова. небось и крикет уперла
я так понимаю, тут ключевое слово-друзья. автор и фотограф друзья, естественно, что для друзей при нормальном раскладе фотосессия если не бесплатна, то дешевле и точно без халтуры, а те фотки которые видим мы- халтура.
Еще бы:))!
я так понимаю, тут ключевое слово-друзья. автор и фотограф друзья, естественно, что для друзей при нормальном раскладе фотосессия если не бесплатна, то дешевле и точно без халтуры, а те фотки которые видим мы- халтура.
почему халтура, фотки без приукрас как это было,настоящий фоторепортаж, я например посмотрел их и понял всё из них что происходило. А все нигранные позы с последующими фотожабами вот это уже приелось
goldy2004
23.03.2011, 16:44
Целый день, то есть часов 8? И всё время снимала? Ну, тогда не так уж и дорого.
Неужели прежде, чем предлагать, Вы не выяснили уровень цен на её услуги? :( Если мне завтра кто-то предложит провести фотосессию за 100 тысяч, вряд ли я откажусь, хотя мои расценки значительно ниже. :065:
это было бы не дорого хоть с каким-то минимальным результатом
а протусоваться с фотоаппаратом в руке в гостях, не сделав ни одного приличного кадра и еще взять за это деньги - согласитесь, это уже нечистоплотно как-то...вернула бы деньги, посмотрев результат собственной работы - сохранила бы и друзей, и профессионализм(пусть и мнимый) бы не пострадал.
Ключевые слова "пила вмесе со всеми", а вы хотите качественные фотки:)), не надо было наливать:ded:.
Все тот же мой любимый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф с большой буквы
третья фотография, где они в витрине, ну это совсем уже:))....такую фотографию можно сделать на сайте одном, вставляешь в рамки и готово....еще давненько было, фотографию можно также на обложку Вога поставить....весь контакт на авах был завален этими фотографиями.....
Ключевые слова "пила вмесе со всеми", а вы хотите качественные фотки:)), не надо было наливать:ded:.
У нас же детский праздник:073: - никакого алкоголя:ded:.
поза у жениха и невесты просто зебЭст!:))
Автор, я Вас понимаю- очень неприятно разочаровываться в людях..Но это жизнь- свою мораль другим, к сожалению, не подставить...Мой совет -3.000 руб не весь какие деньги, Маша зато проявила все свои какчества- вычеркнете ее из жизни и из памяти...
почему халтура, фотки без приукрас как это было,настоящий фоторепортаж, я например посмотрел их и понял всё из них что происходило. А все нигранные позы с последующими фотожабами вот это уже приелось
потому что не нормально, когда на фото у детей лица синевой отдают...
о чем тут разговаривать, автор имеет, то, что имеет, обидно, досадно, но уже ничего не поделаешь...
была аналогичная тема несколько лет назад. форумчанка по подарочному сертификату сделала фотосессию, фотки получились ужасные, откровенно уродовали девушку.
другая форумчанка сделала ей новый фотосет, девушка действительно красивая.
фотографии были профессиональные, все остались довольны.
жаба без лифчика
23.03.2011, 16:52
а тем, кого нет вконтакте как фотки посмотреть?:065:
домовенок
23.03.2011, 16:57
а тем, кого нет вконтакте как фотки посмотреть?:065:
никак :020:
tranzoid
23.03.2011, 17:07
посмотрела немного первые, там тоже халтура:))
и 3000 это не так много, чтобы раздувать такой скандал:008:
скока заплатили, на столько и получили:065:
Не поняла - при чем тут дружба. Мою свадьбу снимала моя хорошая приятельница. Она сделала ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии, она учла мои пожелания (не циклиться на брачующихся, фотографировать всех собравшихся). Он фея, она волшебница!
(ЗЫ Аня, если ты это читаешь - ты ФЕЯ!) :091::091::091:
А здесь... Знаете, я мыльницой и GIMP добиваюсь лучшего результата.
Чесслово, и я так могу! Меня приглашайте:support::support::support:
Особо понравилась попафото под нумером 26:010:
Чесслово, и я так могу! Меня приглашайте:support::support::support:
Особо понравилась попафото под нумером 26:010:
А что красивая попа - между прочим моего мужа:))
Ананасовый бизнес
23.03.2011, 17:21
ну фотки фигня, конечно. И первые и последние. Вручили бы фотик любой подруге - так же бы наснимала.
Вот у вас аватарка в контакте, мне кажется, тоже не вершина мастерства. Но вам нравиться. А тут такая трагедия из-за никаких фоток. Посмотреть и забыть. И фотографии и фотографа.
А что красивая попа - между прочим моего мужа:))
Так я разве что-то против ее имею?...
Фотографше, похоже, она тоже понравилась:004: - Берегите мужа!
умоляю, покажите мужа!!!:091::091::091:
безумно интересно, а я не пойму, что за шифр - "номер 26":016:
умоляю, покажите мужа!!!:091::091::091:
безумно интересно, а я не пойму, что за шифр - "номер 26":016:
Ет не шифр- просто нумер по порядку фоты в альбоме.
Andresso
23.03.2011, 17:28
Любим мы халяву, и каждый раз надеемся на чудо ...
Хотелось бы сказать пару слов с позиции фотографа :
Если Вы не уверены в качестве работ интересующего вас фотографа , требуйте его предоставить больше снимков , чем выложено в общем доступе ( на сайте, в группе ) , например , попросите дать ссылку на альбом в контакте одного из его клиентов, где есть его работы , сейчас очень многие из нас выкладывают свои фото в соц. сеть .
Старайтесь определять для себя некий "средний уровень" работ в сочетании с ценами на услугу ,ставить своего рода "оценку" . И не бойтесь говорить что вас не устраивает , в конце концов кто платит, тот и музыку заказывает ))
Хорошая реклама далеко не гарантия качественных фотографий , отбросьте эйфорию зазывающих вас лозунгов и своё внимание обращайте на то , за что платите деньги : на готовые фотографии . Если времени достаточно и вы не торопитесь , просто сохраните на компьютер несколько фотографий каждого из интересных вам фотографов , и уже без рекламы на сайте , никуда не торопясь и не отвлекаясь , выберите того , кто больше нравится .
P. S. С нами обращаются так, как мы позволяем это другим.
А то что фотограф подруга/родственница - не освобождает её от обязанности делать работу на должном уровне .
♔ Мориарти ♔
23.03.2011, 17:31
Не, за такое денеХ не берут. Можно было и просто на мыльничку самостоятельно пощелкать
+100
ну фотки фигня, конечно. И первые и последние. Вручили бы фотик любой подруге - так же бы наснимала.
Вот у вас аватарка в контакте, мне кажется, тоже не вершина мастерства. Но вам нравиться. А тут такая трагедия из-за никаких фоток. Посмотреть и забыть. И фотографии и фотографа.
На аватарку мне фото делала подруга и безвозмездно.
Ага:065:. У них в студенческие годы уже была большаааааааааааая дружба:073:.
Ананасовый бизнес
23.03.2011, 17:54
На аватарку мне фото делала подруга и безвозмездно.
а там подруга и возмездно. Качество фотографий от того даром или за деньги не улучшилось, не ухудшилось. А вот ваше отношение к ним - да.
*Радость*
23.03.2011, 17:56
В портфолио насчитала 11 фотографий, где "обрезана" голова. Это считается большим дефектом композиции. Видимо, эта девушка не только нигде не обучалась, но и не обладает достаточным вкусом.
Я не фотограф, но и то лучше сфотографирую.
ХрЮшА2010
23.03.2011, 17:57
это было бы не дорого хоть с каким-то минимальным результатом
а протусоваться с фотоаппаратом в руке в гостях, не сделав ни одного приличного кадра и еще взять за это деньги - согласитесь, это уже нечистоплотно как-то...вернула бы деньги, посмотрев результат собственной работы - сохранила бы и друзей, и профессионализм(пусть и мнимый) бы не пострадал.
Нечистоплотно - это свои дрязги в инет на всеобщее обозрение выкладывать.
Так что они друг друга стОят..... :008: ИМХО
Lerkina mama
23.03.2011, 17:59
ее первую работу на годовасие тоже не назвать профессиональной. Странно что вас такая работа удовлетворила и даже порадовала)))
я на свою зеркалку как фотограф-любитель, делаю снимки гораздо лучше) а вторая история просто полный ахтунг. за неумением работать со светом, девушке пришлось высвечивать фотки в фотошопе и контрастировать... что привело просто к ужасным последствиям для фоток. ужас. по-другому это никак не назвать.
В портфолио насчитала 11 фотографий, где "обрезана" голова. Это считается большим дефектом композиции. Видимо, эта девушка не только нигде не обучалась, но и не обладает достаточным вкусом.
ошибаетесь, она уже почти год учится на факультете фотожурналистов:ded:
*Радость*
23.03.2011, 18:03
Видимо, не все еще проходили :046:
Про очевидные ошибки можно и дальше продолжить (цветовые и световые пятна, ритм).
В любом случае - эти фото не являются работой профессионала, а демонстрируют любительский уровень владения зеркалкой и неплохим объективом.
Не, за такое денеХ не берут. Можно было и просто на мыльничку самостоятельно пощелкать
Да, я хороших фоток нигде не нашла...это не фотограф и не фотоаппарат. Но почему автор темы все таки ее наняла? Где то были хорошие фотки? На них то глянуть где?
Andresso
23.03.2011, 18:05
Ещё хотелось бы добавить вдогонку к моему первому сообщению .
Суть вопроса - а как подруга расценивала свою деятельность на дне рождения ? Вы приглашали её как гостью , или как фотографа ? Если в качестве гостя, то удивляться нечему : никаких обязанностей по получению хороших снимков на неё не возлагалось ( формально ), поэтому и особого "рвения" в фотографиях мы не видим . Но вот когда вы предложили ей деньги , ситуация меняется - вы автоматически становитесь заказчиком услуг , т. е. требуете определённый уровень исполнения (хотя я , если бы и оказался в подобной ситуации и наснимал ТАК , то отказался бы от гонорара ) . А вот если же вы изначально сказали , что "я нанимаю тебя фотографом за денежку " .... то при таком результате я лучше промолчу :(
Если заранее расставить всё по своим местам , то и не было бы таких проблем .
Ну вроде ж как подруга мужа:))
И что? Это же не своя подруга.
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 18:07
а почему меня по ссылкам на мою почту выносит?
Всё к лучшему
23.03.2011, 18:08
посмотрела немного первые, там тоже халтура:))
и 3000 это не так много, чтобы раздувать такой скандал:008:
скока заплатили, на столько и получили:065:
:005:
ХрЮшА2010
23.03.2011, 18:08
А вы сами чем занимаетесь?
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 18:09
И вообще, такое ощущение, что я не так давно часть этих фото уже видела.....(на сайт зашла, а в контакте ссыль не открывается)
Всё к лучшему
23.03.2011, 18:11
конечно, возмущают не столько фотки ужасного качества, особенно на сайте.
А поступки человека, который был другом....неужели не извиниться, не поснимать другой праздник бесплатно? У меня таких друзей нет.
Раздувать такое на ЛВ я бы тоже не стала, а так вы на одном с ней уровне.
Сейчас вообще многие лезут в фотографы, есть пара друзей смотреть странно...Я понимаю, что хобби- фотография, но купив дорогой фотоаппарат сразу писать ФОТОГРАФ- это просто смешно.
Ещё хотелось бы добавить вдогонку к моему первому сообщению .
Суть вопроса - а как подруга расценивала свою деятельность на дне рождения ? Вы приглашали её как гостью , или как фотографа ? Если в качестве гостя, то удивляться нечему : никаких обязанностей по получению хороших снимков на неё не возлагалось ( формально ), поэтому и особого "рвения" в фотографиях мы не видим . Но вот когда вы предложили ей деньги , ситуация меняется - вы автоматически становитесь заказчиком услуг , т. е. требуете определённый уровень исполнения (хотя я , если бы и оказался в подобной ситуации и наснимал ТАК , то отказался бы от гонорара ) . А вот если же вы изначально сказали , что "я нанимаю тебя фотографом за денежку " .... то при таком результате я лучше промолчу :(
Если заранее расставить всё по своим местам , то и не было бы таких проблем .
Она не друг семьи - а друг мужа.
Ее приглашали не как гостя, а как фотографа с оплатой.
А вы сами чем занимаетесь?
Сижу дома с ребенком:020:
Киця Мура
23.03.2011, 18:13
в свадебном разделе еще вот этого фотографа http://vkontakte.ru/club8204742?f=1#/albums-8204742 обсуждали.
Бедные невесты...
Фотосессия белых сапог:065: Только они получились хорошо http://vkontakte.ru/album-8204742_127558727
у меня коллега по работе ушла в фотографы вот группа её
http://vkontakte.ru/club16652164
Автор, очень Вам сочувствую, действительно, то, что получили Вы, это откровенная халтура.
Я тоже относительно недавно попалась в руки такому же халтурщику. Это очень грустно и печально. Особенно потому, что на фото сессию я трачусь не только материально, но и морально.
Для утешения покажу Вам группу в контакте с шедеврами. Вот уж действительно не дай Бог оказаться в лапах фотографа представленного в этой группе http://vkontakte.ru/govnofoto#/albums-20533934
Очень печально, что в век цифровых технологий, некоторые при наличии финансов и желания покупают себе "крутую зеркалку" и тем самым мнят себя "крутыми фотографами" А самое страшное на мой взгляд то, что они портят память. Нельзя переснять заново юбилей, свадьбу, годовщину... можно снова причипуриться и нацепить свадебное платье, но это уже не будет в день бракосочетания...
Ужас. С акулой особенно понравилось...http://cs10264.vkontakte.ru/u1357342/126235589/x_2bc5de86.jpg
Видать фотограф, "друг семьи" у которого девушку увели. Лучшего способа насолить не найти. Ну или подруга мужа, что тоже вероятно.
Киця Мура
23.03.2011, 18:16
Какая-то сложная задумка с этими фотками: газель с фоткой молодых подъезжает к заправке, а там - опа, фотка невесты...
VViktoria
Любим мы халяву, и каждый раз надеемся на чудо ...
Хотелось бы сказать пару слов с позиции фотографа :
Если Вы не уверены в качестве работ интересующего вас фотографа , требуйте его предоставить больше снимков , чем выложено в общем доступе ( на сайте, в группе ) , например , попросите дать ссылку на альбом в контакте одного из его клиентов, где есть его работы , сейчас очень многие из нас выкладывают свои фото в соц. сеть .
Старайтесь определять для себя некий "средний уровень" работ в сочетании с ценами на услугу ,ставить своего рода "оценку" . И не бойтесь говорить что вас не устраивает , в конце концов кто платит, тот и музыку заказывает ))
Хорошая реклама далеко не гарантия качественных фотографий , отбросьте эйфорию зазывающих вас лозунгов и своё внимание обращайте на то , за что платите деньги : на готовые фотографии . Если времени достаточно и вы не торопитесь , просто сохраните на компьютер несколько фотографий каждого из интересных вам фотографов , и уже без рекламы на сайте , никуда не торопясь и не отвлекаясь , выберите того , кто больше нравится .
P. S. С нами обращаются так, как мы позволяем это другим.
А то что фотограф подруга/родственница - не освобождает её от обязанности делать работу на должном уровне .
Ну начинаааается, щас набегут профессионалы, будут пиариться :065:
Andresso
Она не друг семьи - а друг мужа.
Ее приглашали не как гостя, а как фотографа с оплатой.
Сижу дома с ребенком:020:
Ради интереса : сколько готовых фотографий вам досталось в итоге ?
А это пример отстойных? Там есть некоторые интересные фотографии вообще то...
tranzoid
23.03.2011, 18:18
Тридэмен, забанют ведь?
Andresso
23.03.2011, 18:18
Я высказал свою точку зрения , вот и всё :)
Что же мне теперь, вообще нигде не писать ? )))
Не выйдет. Счас я тут всем расскажу, какие они "гениальные". Скорее наоборот.
А это пример отстойных? Там есть некоторые интересные фотографии вообще то...
нет это не пример отстойных. просто пример:))
мне нравятся её фотки например
Тридэмен, забанют ведь?
Так он вроде пример отстоя показывал, я даже хотела защитить...Хотя там отстой реальный.
нет это не пример отстойных. просто пример:))
мне нравятся её фотки например
ААА у меня лучше, мои собственные. Но я не пиарю и не фотю за деньги.
Компьютерная Крыса
23.03.2011, 18:21
Киньте ссылкой в личку!Ту, что в первом посте, я открыла, а эта не открывается!
слушайте чо меня банить то, да собственно мне всё равно. что хочу то и пишу.
tranzoid
23.03.2011, 18:22
Так он вроде пример отстоя показывал, я даже хотела защитить...Хотя там отстой реальный.
да везде отстой, там тоже:(
Nat_talia
23.03.2011, 18:28
У меня принцип с друзьями и родственниками не работать ! к тому же есть такие вещи как договор ( он может быть даже в произвольной форме ) но именно он регулирует ваши отношения с поставщиком услуг . Если его нет, то нам неизвестно в какой форме вы предлагали работу фотографу ( поснимать по дружески все что происходит на празднике, чтобы самой с этим не заморачиваться?( сколько по времени занимала съемка , как получиться ? или четкое время оговаривалось ДО съемки ?) , сколько фотографий обработанных в спец.программах должно было быть оговаривали? или просили провести профессиональную съемку и оговорили детали ? ) возможно девушка вас неправильно поняла и столкнувшись с претензиями растерялась ( в силу того что вы приятели или в силу того что у нее нет опыта решения подобных конфликтов ) В любом случае если вы обратились к ней по дружески, то некорректно тут ее обсуждать. Чего вы в итоге добиваетесь : чтобы читатели вашего обращения не пользовались ее услугами ? так у всех своя голова на плечах есть, прежде чем выбрать фотографа нужно с его работами ознакомиться а не только с его дипломами, а если вы ее обвиняете в непрофессионализме - так это доказать надо что вы к ней как к профессионалу обращались а не как к подруге, в противном случае это клевета.
Какая-то сложная задумка с этими фотками: газель с фоткой молодых подъезжает к заправке, а там - опа, фотка невесты...
Да я смотрю Вы тоже стали верным поклонником данного фотографа :)):)):))
Мне вот эти его работы еще очень нравятся. Это лавстори если что :046:
а подруга Маша является форумчанкой ЛВ?
Гаргулья
23.03.2011, 18:33
классные фотки! Молодец ваша коллега
spiridonochka
23.03.2011, 18:35
а подруга Маша является форумчанкой ЛВ?
Надеюсь, что да)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.