Вход

Просмотр полной версии : Халтура от фотографа - хочу вывести на чистую воду

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Pilar
23.03.2011, 18:39
Надеюсь, что да)

Ну, значит, ждем.:020:
Топику нужно поддать дровишек.

moody
23.03.2011, 18:39
Автор, моему приятелю недавно на ДР подарили какой-то фотоаппарат.Название не помню - я не рабираюсь в них. Большой. Самый дешевый из имеющихся профессиональных. Что-то около 20 тыр.Не хочу показаться занудой, но профессиональный фотоаппарат стоит от 20 тысяч евро. Мой любительский стоит 3 тысячи евро, правда, по верхней планке любительства. Или Вы именно эти единицы имели в виду?

Andresso
23.03.2011, 18:40
Большой и чёрный , значит профессиональный )))

tranzoid
23.03.2011, 18:41
Да я смотрю Вы тоже стали верным поклонником данного фотографа :)):)):))
Мне вот эти его работы еще очень нравятся. Это лавстори если что :046:

:001::001::001:
сильная задумка:065:

tranzoid
23.03.2011, 18:41
Не хочу показаться занудой, но профессиональный фотоаппарат стоит от 20 тысяч евро. Мой любительский стоит 3 тысячи евро, правда, по верхней планке любительства. Или Вы именно эти единицы имели в виду?

название в студию:)

Madness
23.03.2011, 18:44
А я вот понять не могу, почему автор недоволен работой. Она же видела фотки этого "профессионала" до того, как деньги заплатила.

stella_17
23.03.2011, 18:53
Не хочу показаться занудой, но профессиональный фотоаппарат стоит от 20 тысяч евро. Мой любительский стоит 3 тысячи евро, правда, по верхней планке любительства. Или Вы именно эти единицы имели в виду?

Увы, сейчас себя называют "профессиональными фотографами" товарищи, купившие себе фотеги за 800-1000 евро :)):)):))

VViktoria
23.03.2011, 18:56

Ну у Вас-то точно профессиональный фотоаппарат, за целых двадцать тыщ евро? :046:

spiridonochka
23.03.2011, 18:59
Увы, сейчас себя называют "профессиональными фотографами" товарищи, купившие себе фотеги за 800-1000 евро :)):)):))

Да не в цене фотоаппарата даже дело. ну вот дай мне супер пупер камеру ничего путного не сниму. А муж у меня на айфон шЫдевры выдает)

Pilar
23.03.2011, 19:00

Нет. Я имела ввиду рубли, а именно вот это:

По моим обывательским меркам, все, что не мыльница - уже профессиональный.:)) По крайней мере, не думаю, что у большинства "профессионалов" из контакта аппараты по 3 тыс. евро (не говоря уж о 20-ти).:)

Фотик, тот, что у приятеля, приобретен, чтоб снимать для себя, а не в контакте бабло рубить. И снимает, надо отметить, очень прилично. Не хуже (а лучше) того, что мы видели у ТС.

Поэтому, имхо, приобретение такого аппарата было бы неплохим решением для ТС. И снимали бы сами, много и с удовольствием, и денег бы не надо было отдавать, и недовольства бы не было.

moody
23.03.2011, 19:05
название в студию:)http://www.hasselblad.se/, например.

Nat_talia
23.03.2011, 19:08
А я вот понять не могу, почему автор недоволен работой. Она же видела фотки этого "профессионала" до того, как деньги заплатила.

Автор ошиблась с выбором "профессионала" и теперь с помощью ЛВ пытается наказать фотографа

varab
23.03.2011, 19:08
Маша, может ты нам публично объяснишь мотивы своих поступков?

Я человек, который всегда стремится к истине. А в данном случае меня еще оскорбляют и игнорирую - такого отношения к своей семье я не потерплю. Я как недовольный и обманутый клиент, которому, к тому же, испортили праздник, не готова простить такого хамства со стороны фотографа. Я считаю, что возможностей для мирного решения вопроса было ей предоставлено более чем много.

чет мне вот это не ясно...
это просто автор делится своей неудачей? - тогда к чему такие слова??
или автор хочет наказть/опозорить фотографа?? Тогда неясно, тут же не третейский суд... , да и фотографу думаю глубоко пофиг, что про нее кто-то скажет..

Перевертыш
23.03.2011, 19:09
Нелюблю такие топики, выяснение отношений.

Но работы автора "порадовали". Срезанные бошки у моделей особенно ))

У меня такое было, когдав фотике че-то сместилось и в видоискателе все изображалось со сдвигом.

полонеzz
23.03.2011, 19:14
А что красивая попа - между прочим моего мужа:))
хоть одна фотка вам понравилась;)
Она была у нас целый день на правах гостя - ела, пила вместе со всеми, ходила курить раз 5-7.
Про деньги она сказала "вы предлагайте" - мы предложили, она согласилась с 1 раза.
в этом все и дело, предложимли много:))
мне кажется, что она думала, что она гость с бонусом:008:. Судя по альбому сей проект ей был совсем не интересен, обрабатыватьи сортировать леньлень, вот и отдала вам.. как былО

Целый день, то есть часов 8? И всё время снимала? Ну, тогда не так уж и дорого.

Неужели прежде, чем предлагать, Вы не выяснили уровень цен на её услуги? :( Если мне завтра кто-то предложит провести фотосессию за 100 тысяч, вряд ли я откажусь, хотя мои расценки значительно ниже. :065:
:)) кто ж откажется-то

moody
Ну у Вас-то точно профессиональный фотоаппарат, за целых двадцать тыщ евро? :046:Вы очень остроумны. Вроде, я написала в отцитированном Вами какой фотоаппарат у меня. Покупать профессиональный мне нет нужды, мои запросы по качеству любительская камера вполне удовлетворяет. Только режет немного слух - профессиональная или полупрофессиональная камера с кропнутой матрицей и ультразумом. Ну да, я зануда.

полонеzz
чет мне вот это не ясно...
это просто автор делится своей неудачей? - тогда к чему такие слова??
или автор хочет наказть/опозорить фотографа?? Тогда неясно, тут же не третейский суд... , да и фотографу думаю глубоко пофиг, что про нее кто-то скажет..
мне кажется, что энтого хочет

Иришечка
23.03.2011, 19:16
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41254007&posted=1#post41254007) можно посмотреть немного.Как бэ тоже....не ахти.

Так он вроде пример отстоя показывал, я даже хотела защитить...Хотя там отстой реальный.
Да уж ладно...вполне хорошие фотки.

У меня полупрофессиональный фотик....не 100 тыщ конечно,но вот фотки реально лучше:)) и у моей подруженьки....фотик недорогой,но работы...замечательные.....тут не всегда от фотика зависит....с душой надо работать и уметь ловить интересные моменты.

moody
23.03.2011, 19:16
фотографу думаю глубоко пофиг, что про нее кто-то скажет..Думаю не так. Всякие клиенты попадаются. Кто-то почитает отзыв и не воспользуется услугами. Мое мнение, правильно сделает, конечно. Но у фотографа может быть другое мнение.

Иришечка
23.03.2011, 19:18
Целый день, то есть часов 8? И всё время снимала? Ну, тогда не так уж и дорого.

Неужели прежде, чем предлагать, Вы не выяснили уровень цен на её услуги? :( Если мне завтра кто-то предложит провести фотосессию за 100 тысяч, вряд ли я откажусь, хотя мои расценки значительно ниже. :065:
У тебя вообще работы отпад :love:

varab
23.03.2011, 19:19
название в студию:)

http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4990120

только эт конечно не правда, профессиональный начинается от 120тыс ... тоьлко к ним еще объектив тыс от 60 нуже...
за миллионы покупают либо профи экстра класса - используют в основном в студии, либо богатые, хотящие почувствовать себя профи:))

а вообще да, профессионала и на мыльнице будет видно, а нубу можно и за мильон дать фотик - толка не будет!

VViktoria
23.03.2011, 19:20
Вы очень остроумны. Вроде, я написала в отцитированном Вами какой фотоаппарат у меня. Покупать профессиональный мне нет нужды, мои запросы по качеству любительская камера вполне удовлетворяет. Только режет немного слух - профессиональная или полупрофессиональная камера с кропнутой матрицей и ультразумом. Ну да, я зануда.
Я не Вам, а Andresso :flower:
Он же позиционирует себя профессионалом, вот и поинтересовалась, такой ли у него аппарат

Дикозабра
23.03.2011, 19:27
Да, фотки конечно ужасны. Ощущение что на мыльницу снимали просто все подряд.

Иришечка
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4990120

только эт конечно не правда, профессиональный начинается от 120тыс ... тоьлко к ним еще объектив тыс от 60 нуже...
за миллионы покупают либо профи экстра класса - используют в основном в студии, либо богатые, хотящие почувствовать себя профи:))

а вообще да, профессионала и на мыльнице будет видно, а нубу можно и за мильон дать фотик - толка не будет!

Один знакомый фотограф как то мне сказал,что...если не являешься профи,то даже с самым лучшим фотиком...фотки будут отстой т.к. на проф. фотиках надо настраивать и понимать,что ты делаешь.....а на наших тыщ за 40-50 ...можно поставить режим авто и будут хорошие фотки (конечно не профи,но вполне себе классные для себя любимого:love:)...Так,что главное уметь,а там уже и на мобильник можно хорошо сфоткать.:))

moody
Он же позиционирует себя профессионалом, вот и поинтересовалась, такой ли у него аппаратПростите, не поняла сначала. Мирдружбажвачка? :flower:

Перевертыш
23.03.2011, 19:34
Фотик за лимон триста..

Хотела бы я видеть смету по деталям, ради интереса )))

Перевертыш
23.03.2011, 19:36
Я плакаль...

Кооменты к фотику за лимон.

Подскажите, что лучше взять для макро - этот фотик, или добавить немного и купить туннельный микроскоп?
И еще вопрос - если отключить ИК-фильтр, можно ли будет снимать спаривание бабочек-капустниц?
С уважением, профессор РАМН, Штроссе Яков Хаимович.

Яков Хаимович, для рассматривания спаривания бабочек-капустниц советуем купить лупу.

moody
23.03.2011, 19:38
только эт конечно не правда, профессиональный начинается от 120тыс ... тоьлко к ним еще объектив тыс от 60 нуже...Правда-правда. Вот Вам с ценами. http://www.bhphotovideo.com/c/search?ci=9811&N=4291645412+4291420693
Плюс дешевенький портретник на полноразмерную матрицу от 2 тысяч евро.

Шерта
23.03.2011, 19:39
Я плакаль...

Кооменты к фотику за лимон.

:023:

Перевертыш
23.03.2011, 19:40
Еще нашла

В целом аппарат неплохой. Последнее время стал замечать люфт в верхней крышке, но может просто мне неудачный экземпляр попался. Еще из минусов - нет переходных колец на М8 - хотел попробовать с зенитаровской оптикой, как выяснилось не получится. Снимки получаются хорошие - крупные, гораздо крупнее, чем на моем предыдущем фотике (Canon PowerShot A3100 IS)! В целом покупкой доволен. Только очень холодно стало спать (пришлось продать квартиру). А еще забыл сказать, что сабж очень тяжелый, пришлось нанять человека, который будет его носить, подумываю нанять еще одного, который будет им снимать...

varab
23.03.2011, 19:43
Правда-правда. Вот Вам с ценами. http://www.bhphotovideo.com/c/search?ci=9811&N=4291645412+4291420693
Плюс дешевенький портретник на полноразмерную матрицу от 2 тысяч евро.

ну я вообще-то привела ссылку на аналогичные фотики...
даже дороже...
но это не делает все что дешевле, не профессиональными!!!

фотографии с фотика за мильен - http://sechenoff.com/

natalishka
23.03.2011, 19:46
посмотрела немного первые, там тоже халтура:))
и 3000 это не так много, чтобы раздувать такой скандал:008:

скока заплатили, на столько и получили:065:\

могу порекомендовать фотографа - репортажная съемка - дешевле и горааааааздо лучше! даже двоих могу порекомендовать

Видимо, не все еще проходили :046:
Про очевидные ошибки можно и дальше продолжить (цветовые и световые пятна, ритм).

В любом случае - эти фото не являются работой профессионала, а демонстрируют любительский уровень владения зеркалкой и неплохим объективом.
да и объектив вроде как не ахти..я правда, всего тремя снимала, но мне кажется, в даом случае объектив китовый...

конечно, возмущают не столько фотки ужасного качества, особенно на сайте.
А поступки человека, который был другом....неужели не извиниться, не поснимать другой праздник бесплатно? У меня таких друзей нет.
Раздувать такое на ЛВ я бы тоже не стала, а так вы на одном с ней уровне.
Сейчас вообще многие лезут в фотографы, есть пара друзей смотреть странно...Я понимаю, что хобби- фотография, но купив дорогой фотоаппарат сразу писать ФОТОГРАФ- это просто смешно.

на самом деле фото с дня рождения ничуть не хуже тех, что в альбомах "фотографа" по приведенной ссылке в контакте. в общем то, есть даже очень ничего с ДР, немного обработать...

moody
23.03.2011, 19:48
Фотик за лимон триста..

Хотела бы я видеть смету по деталям, ради интереса )))
Тушка (http://www.bhphotovideo.com/c/product/674543-REG/Hasselblad_70380554_H4D_40_Medium_Format_DSLR.html ), портретник (http://www.bhphotovideo.com/c/product/264712-REG/Hasselblad_3023080_Normal_80mm_f_2_8_HC.html), соль-сахар (http://www.bhphotovideo.com/c/browse/Lighting-Studio/ci/1161/N/4294551176) по вкусу.

3DMan
23.03.2011, 19:51
мне было бы стыдно писать про внешность людей на фотографиях, может потому что я не баба не знаю .

Перевертыш
23.03.2011, 19:53
Тушка (http://www.bhphotovideo.com/c/product/674543-REG/Hasselblad_70380554_H4D_40_Medium_Format_DSLR.html ), портретник (http://www.bhphotovideo.com/c/product/264712-REG/Hasselblad_3023080_Normal_80mm_f_2_8_HC.html), соль-сахар (http://www.bhphotovideo.com/c/browse/Lighting-Studio/ci/1161/N/4294551176) по вкусу.
Ну, а смета-то?

Ну к примеру
винтик - 10 тыщ
линза - 100 тыщ.

имхо для меня фотик за лимон это из области покупки космического корабля. ))
Я думала Медведевская лейка самая дорогая ))

Перевертыш
23.03.2011, 19:54
А вообще если руки из попы, то и снимки с фотоаппарата за миллион будут полным отстоем.

Малшык
23.03.2011, 19:54
мне было бы стыдно писать про внешность людей на фотографиях, может потому что я не баба не знаю .

что с них возьмёшь. бабы есть бабы...

moody
23.03.2011, 19:56
но это не делает все что дешевле, не профессиональными!!!
Давайте тогда выясним какой самый мелкий профессиональный фотоаппарат в Вашем понимании. На мой скромный взгляд, минимум должна быть двойная матрица, полный формат еще любительская техника, но с заявками, конечно. А большая матрица стоит в разы дороже меньшей просто в силу сложностей изготовления. Ее вырезают из листа, в котором попадаются так называемые битые пиксели. Поэтому найти бОльший качественный участок сложнее, что и определяет цену.

Руки к фотоаппарату за 20 тысяч обязательно необходимы, здесь нет и речи ни о чем.

ymnitsa
23.03.2011, 19:56
что с них возьмёшь. бабы есть бабы...

эт точно:))

Перевертыш
23.03.2011, 19:59
На мой взгляд понятие "проффесиональный" достаточно размытое.

Я видела фотографии на Д90 которые были очень качественные и фотограф с руками.

Или теперь если у тебя фотоаппарат не за миллион, то халтура?

moody
23.03.2011, 19:59
Ну, а смета-то?А Вы не ленитесь и ткните в ссылочки. Я специально для Вас искала, не ленилась. Там фотик 18 тысяч долларов + около 6 линза. И это еще не все, свет, фильтры, то-се. Плюс налог и пересылка.

verius
23.03.2011, 20:00
Автор, Вам еще крупно повезло я думаю ))
Мне тут подружка-фотолюбитель скинула ссылку на одну девушку. У той расценки по 6500 за 2 часа съемки детишек, а работы в портфолио примерно такие же как и у Вашей Маши. Так что Вы еще сэкономили))))))))))))

ЗЫ: 105 кадр меня просто поразил

Перевертыш
23.03.2011, 20:01
А Вы не ленитесь и ткните в ссылочки. Я специально для Вас искала, не ленилась. Там фотик 18 тысяч долларов + около 6 линза. И это еще не все, свет, фильтры, то-се. Плюс налог и пересылка.
Я по аглицки не поминаю :008:

Но все равно спасибо ))

мен просто инетересен механизм ценообразования. Это как пресловутый бэнтли. Те же шарики-ролики-шурупчики, а цена :010:

Noa
23.03.2011, 20:01
Один знакомый фотограф как то мне сказал,что...если не являешься профи,то даже с самым лучшим фотиком...фотки будут отстой т.к. на проф. фотиках надо настраивать и понимать,что ты делаешь.....а на наших тыщ за 40-50 ...можно поставить режим авто и будут хорошие фотки (конечно не профи,но вполне себе классные для себя любимого:love:)...Так,что главное уметь,а там уже и на мобильник можно хорошо сфоткать.:))

А на тыщ за 20-30 уже будут плохие?))))))

Меня удивляет градация качества аппаратуры по цене.

Я в Абхазии случайно послушала разговор внутри абхазской семьи:
-Знаешь, Алик фотоаппарат купил хороший
- точно хороший?
- Ну, да, в Сочи ездил, там покупал:ded:
- Ну, в Сочи еще не значит, что хороший
- Да точно говорю! 27000 стоит

:))

Sornjachok
23.03.2011, 20:02
Так это же работа фотографа!Наверняка,люди совершенно нормальные ,симпатичные.А что из них сделали...!!!
монстров зеленоватых в крапинку с искажением пространства.

Там даже дом-монстр!

moody
23.03.2011, 20:03
Или теперь если у тебя фотоаппарат не за миллион, то халтура?Конечно, нет. Весь вопрос что понимать под профессионализмом. Свадебный фотограф это, конечно, профессия, но скромного уровня, на мой взгляд. Ни в коем случае не хочу обидеть фотографов вообще и свадебных особенно. Если подходят с душой и пониманием, то прекрасные результаты можно найти.

Laiola
Я не фотограф, но и то лучше сфотографирую.

Ни капельки не защищая обсуждаемую девушку: подобным комментаторам очень хочется выдать камеру в руки и отправить часов на 8 "в поля" :)

по теме - фотки не айс.

ПС. Гальперинский факультет пока еще выезжает на имени, но реально там последние года 3 откровенный бардак.

Перевертыш
Меня удивляет градация качества аппаратуры по цене.
Чую что я приближаюсь к профи если судить по цене фотоаппарата :046::046::046:

Перевертыш
23.03.2011, 20:05
Конечно, нет. Весь вопрос что понимать под профессионализмом. Свадебный фотограф это, конечно, профессия, но скромного уровня, на мой взгляд. Ни в коем случае не хочу обидеть фотографов вообще и свадебных особенно. Если подходят с душой и пониманием, то прекрасные результаты можно найти.
А кто нибудь знает чем снимают мировые признанные фотографы?

Если не напишут - дома поищу ))

Noa
Чую что я приближаюсь к профи если судить по цене фотоаппарата :046::046::046:
:)) У вас уже есть альбом в контакте под названием "проба пера"?)

3DMan
Так это же работа фотографа!Наверняка,люди совершенно нормальные ,симпатичные.А что из них сделали...!!!

Там даже дом-монстр!

я ещё раз повторюсь, просто обычные люди изображены на фотографиях.
многие тут путают фотографоф с художниками, которые большую часть в фотожабе фотки редактируют, это уде не фотография а рисование получается. от живого человека там ничего нет.

Дикозабра
23.03.2011, 20:06

Там даже дом-монстр!
А вот с этим соглашусь, снято в самых худших ракурсах какие можно подобрать. На мой взгляд.

Перевертыш
23.03.2011, 20:06
:)) У вас уже есть альбом в контакте под названием "проба пера"?)
Такого нет, а вот падающие капельки -да! :046::046:

Я же знаю с чего начинать :fifa:

Noa
23.03.2011, 20:07
Такого нет, а вот падающие капельки -да! :046::046:

Я же знаю с чего начинать :fifa:

Вы чо???? Все профи начинают с макро-цветочков и закатов

Малшык
23.03.2011, 20:08
ну слушай, ну нельзя же так. При том что в "касавицах покажитесь" бывает такое выложат даже с учётом фотожабы хоть стой хоть падай.

и "правило аватара" работает...:))

Шонни
23.03.2011, 20:09
А можно на Вас глянуть? Фотки в студию!!!!
с чего вдруг?? покритиковать нельзя не выставив себя??? еще чего, обойдетесь:)):)):)):004:

3DMan
23.03.2011, 20:09
с этим точно согласен.

Sornjachok
23.03.2011, 20:10
Не правда ваша.Я не про фотошоп.а про нормальные фото с нормальными людьми!

у меня есть дома такой фотогаф.Примерно с такими же талантами.Я на его фото тоже ошибка природы.
Слава Богам он не лезет в профи...

Малшык
это не бабы
это бабы-дуры :008:
:))
а лейтенанта "разжаловала" классно...:))

Madness
с чего вдруг?? покритиковать нельзя не выставив себя??? еще чего, обойдетесь:)):)):)):004:

Займитесь собой, думаю, Вам есть над чем работать. :fifa:

Перевертыш
23.03.2011, 20:11
Вы чо???? Все профи начинают с макро-цветочков и закатов
Ааа, это-то дааано уже есть :059:

Madness
23.03.2011, 20:12
Монстрёнок, разрешаю обсудить мои зубки. Правда милые?

Sparrow
23.03.2011, 20:19
Знаете, я вот только одного не понимаю, как люди не стыдятся выглядеть такими мещанами? Чего можно ожидать от фотосессии на фоне безликих кирпичных бараков, снега и обывательских интерьеров за 3т.р?

Felight
23.03.2011, 20:20
а подруга Маша является форумчанкой ЛВ?
по-моему, нет

обычные любительские фото, только модели все какие то страшные взрослые особенно на 93 фото что то там с зубами:001:, а детки милые:love:
О Б-же:001:. Кажется мне там чего-то дорисовали:073:, я только сейчас заметила...

Исходя из ваших дальнейших сообщений - кажется, из школьного возраста вы еще не выросли. Подобные издевательства над моей внешностью не трогают меня уже лет с 15. если вы не заметили, то даже аватарка у меня с юмором и намеком на кроличью улыбку:)). Но вы-то уж точно топ-модель совсем без недостатков - зато не имеете такую запоминающуюся внешность как у меня:004:.

ЗЫ: 105 кадр меня просто поразил
Дааа, меня после этого все друзья наперебой спрашивали про машину ориентацию.

ПС. Гальперинский факультет пока еще выезжает на имени, но реально там последние года 3 откровенный бардак.

Я уже написала декану - он ответи, что 26 лет работает, а подобного случая не было. Обещал разобраться.

3DMan
23.03.2011, 20:21
Знаете, я вот только одного не понимаю, как люди не стыдятся выглядеть такими мещанами? Чего можно ожидать от фотосессии на фоне безликих кирпичных бараков, снега и обывательских интерьеров за 3т.р?

:)) сразу видно знатока и эстета.
тем более щас сиськами на фоне эрмитажа никого не удивишь

Шонни
23.03.2011, 20:26
Займитесь собой, думаю, Вам есть над чем работать. :fifa:
вплотную работаю:):) результаты замечательные

О Б-же:001:. Кажется мне там чего-то дорисовали:073:, я только сейчас заметила...

Исходя из ваших дальнейших сообщений - кажется, из школьного возраста вы еще не выросли. Подобные издевательства над моей внешностью не трогают меня уже лет с 15. если вы не заметили, то даже аватарка у меня с юмором и намеком на кроличью улыбку:)). Но вы-то уж точно топ-модель совсем без недостатков - зато не имеете такую запоминающуюся внешность как у меня:004:.

.
Увидев вас можно долго вспоминать:001:не оправдывайтесь, тут не тот случай когда недостатки превращают в достоинство, поработайте над своей внешностью пока не поздно;)

Madness
23.03.2011, 20:28
Я уже написала декану - он ответи, что 26 лет работает, а подобного случая не было. Обещал разобраться.

Я так и не поняла: Вы не довольны качеством фотографий или тем, что Вам их долго не отдавали?

Ponsse
23.03.2011, 20:29
Я так и не поняла: Вы недовольны качеством фотографий или тем, что Вам их долго не отдавали?
мне кажеться и то и другое...:))
простите автор, но долго смеялась...

Alise and Denis
23.03.2011, 20:29
+1

Sornjachok
23.03.2011, 20:30
Автор ,изуродовали не только Вас но и гостей!!!!!

Впрочем,посмотрев страничку фотографа нашла и более чудовищные метаморфозы вполне симпатичных людей

жаба без лифчика
23.03.2011, 20:30
чувствую себя мальчегом, который не может дотянуцца до замочной скважины, чтобы посмотреть на голых теток...:))

Автор, ну хоть Вы выложите пару фоточек для тех кто безконтактный.:091:

Madness
23.03.2011, 20:37
мне кажеться и то и другое...:))
простите автор, но долго смеялась...

Если первое больше всего возмущает (иначе зачем писать администрации факультета), то в этом виновата сама автор. Она не видела, как сниманет фотограф? Фотографии с праздника получились ничуть не хуже других работ фотографа.

Noa
23.03.2011, 20:38

Увидев вас можно долго вспоминать:001:не оправдывайтесь, тут не тот случай когда недостатки превращают в достоинство, поработайте над своей внешностью пока не поздно;)

Вот блин, а вы мне так симпатичны были со своими баранами

Шонни
23.03.2011, 20:38
Автор ,изуродовали не только Вас но и гостей!!!!!

Впрочем,посмотрев страничку фотографа нашла и более чудовищные метаморфозы вполне симпатичных людей
http://vkontakte.ru/fotografia#/album530609_125777313
ничего так сипатичная там семья ребенок так вообще чудо:love:

Felight
23.03.2011, 20:39
Я так и не поняла: Вы не довольны качеством фотографий или тем, что Вам их долго не отдавали?
И то, и другое

А, дак вы моего ортодонта поспонсировать решили? Класс, сейчас скину номер кредитки для денежного перевода.

чувствую себя мальчегом, который не может дотянуцца до замочной скважины, чтобы посмотреть на голых теток...:))

Автор, ну хоть Вы выложите пару фоточек для тех кто безконтактный.:091:

Что ж вы так, надо оконтактиваться:ded:

Malenkay_Katenka
23.03.2011, 20:39
Такого "добра" полно на ДО с предложениями услуг, там каждый второй такой вот "профи" :)

вот кстати к кому стоит сходить за фотками,это к вам ...и детки у вас чудные всегда получаются,а и все остальное(да вы и сами конечно знаете),любуюсь всегда вашими фотографиями:love:

Noa
23.03.2011, 20:42
Ого-гошеньки. И все там такие емкие 0фото или вы выбрали самые удачные?

Шонни
23.03.2011, 20:43
И то, и другое

А, дак вы моего ортодонта поспонсировать решили? Класс, сейчас скину номер кредитки для денежного перевода.

[/URL] (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1103/cd/9ff1128f48d4.jpg.html) (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1103/05/6d455a14fbf8.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1103/00/669d424cbd2b.jpg.html"]
давайте 93 фото:support:, ортодонт ваш видимо безрукий раз не смог такую красоту поправить:)):)):)) деньги на ортодонта тратьте в следущий раз, а не на фотосессиии:046::046::046:

Felight
23.03.2011, 20:44
Ого-гошеньки. И все там такие емкие 0фото или вы выбрали самые удачные?

Выбрала удачные. Всего их 180 штук - приличных от силы штук 15...

Sornjachok
23.03.2011, 20:44
ничего так сипатичная там семья ребенок так вообще чудо:love:

так а что сними фотограф сделала!!!:001:

даже ребенка не пощадила

автор,где были ваши глаза?Вы ее альбом видели?
Даже фото на аве самой "творческой единицы "все уже рассказывет о ее профессионализме.

МеланиК
23.03.2011, 20:45
Мда...комменты последних страниц поражают....вроде вменяемые люди...казалось.....
Автор, не переживайте, думайте о том, что Ваш муж узнал какова его подруга всего -то за какие -то 3000 р., иногда разочарования стоят дороже и часто их цена не в деньгах....Так что это еще не плохой вариант))) А фотки....ну парочку там исправить точно можно, надо руки просто иметь из нужного места и впредь внимательно смотреть на работы фотографов, а не на то кем они в юнности приходились мужу)))

Bookla
23.03.2011, 20:46
вот кстати к кому стоит сходить за фотками,это к вам ...и детки у вас чудные всегда получаются,а и все остальное(да вы и сами конечно знаете),любуюсь всегда вашими фотографиями:love:

дайте мне тож полубоваться!

Sornjachok
23.03.2011, 20:49

и мне пжста

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
23.03.2011, 20:52
давайте 93 фото:support:, ортодонт ваш видимо безрукий раз не смог такую красоту поправить:)):)):)) деньги на ортодонта тратьте в следущий раз, а не на фотосессиии:046::046::046:

:046::0016: НЕПЕРАСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ!:014:

R. едкая
23.03.2011, 20:57

А что можно ожидать от "профессионала", который берет те самые 3 тр и даже не предлагает сменить обстановку для съемки-по-моему, его прямая обязанность выбирать сюжет и обстановку...

Madness
23.03.2011, 20:58

Монстрёнок, уже ушел париться :)

Andresso
23.03.2011, 21:03
Он же позиционирует себя профессионалом, вот и поинтересовалась, такой ли у него аппарат

Ваш сарказм безусловно к месту , а интересующую информацию можете найти перейдя по ссылке в моём профиле .

"профессиональный" - от слова профессия , т. е. который применяется при профессиональной деятельности , которым зарабатываются деньги , так что под это определение попадает очень большое количество аппаратуры ( и людей ) . Ничего плохого в том , что человек позиционирует себя профессионалом нет (если это является основной его деятельностью ) . Совсем другой разговор - уровень ( в т. ч. цена ) аппаратуры и мастерства владеющего этой техникой . Пусть каждый занимается тем , чем умеет ... а мы уже будем судить насколько это у него хорошо получается .

R. едкая
23.03.2011, 21:04

люди странные...Человек не зубы свои пригласил фотографировать:073: У хорошего фотографа любой "изъян" превращается в достоинство!

Sparrow
23.03.2011, 21:06
А что можно ожидать от "профессионала", который берет те самые 3 тр и даже не предлагает сменить обстановку для съемки-по-моему, его прямая обязанность выбирать сюжет и обстановку...

А чё? Фотограф работает в жанре "реализм" и псё. Судя по цене и героям-соцреализм ему наиболее близок.

Malenkay_Katenka
23.03.2011, 21:08

и мне пжста
девочки я смотрю тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298885) но Виталий неуловим и потом убирает фото, и последнее время не часто радует шедеврами

Рыжик =)
Автор заказал фотографа по его портфолио, уже работая с ним.
фотограф отработал в соответствии со своим портфолио.
Чему удивляется автор? =)
А, если что, тоже фотограф. =)) Фото ужасны, девушку пригласили, значит вас устраивает её уровень.
А горизонт, свет и ракурс и при первой съёмке были ужасны.

КУМA

:010:

Граждане (оглядываясь вокруг)

мне одной кажется, что это уже ваще ... матерное слово?
или я в лыжах?

Sornjachok
23.03.2011, 21:09
люди странные...Человек не зубы свои пригласил фотографировать:073: У хорошего фотографа любой "изъян" превращается в достоинство!

:ded::ded::ded:
да,проверено

жаба без лифчика
23.03.2011, 21:11
Выбрала удачные. Всего их 180 штук - приличных от силы штук 15...

фотограф пронес на д.р. бутылку виски и нажрался...:065: потом получилось то, что получилось.:))

на мой взгляд самые обычные фотки:fifa:

R. едкая
23.03.2011, 21:13
А чё? Фотограф работает в жанре "реализм" и псё. Судя по цене и героям-соцреализм ему наиболее близок.

вы считаете адекватной сумму 3 тр за такие снимки? такого уровня "работу" мог сделать любой из приглашенных и причем бесплатно...

Мадмуазель ФиФи
23.03.2011, 21:17
Автор, фотографии отвратительные, но и ваш обличающий пост тоже производит неприятное впечатление. Могли бы уж лично разобраться.

Длинная коса
23.03.2011, 21:18
Н-дааа, до чего дошло:010:И деньги пересчитаем, и внешность обсудим. Жуть...

это как?

Лютики-цветочки
нахальство-второе счастье (с). Это я про "профессионала" - фотографа

R. едкая
Автор, фотографии отвратительные, но и ваш обличающий пост тоже производит неприятное впечатление. Могли бы уж лично разобраться.

А я не вижу ничего обличающего-наоборот, информация так сказать к сведению...

Леголас из Лихолесья
23.03.2011, 21:20
вы считаете адекватной сумму 3 тр за такие снимки? такого уровня "работу" мог сделать любой из приглашенных и причем бесплатно...
Приглашенные пришли на праздник развлекаться и веселиться, а не работать штатным фотографом:004: