PDA

Просмотр полной версии : Халтура от фотографа - хочу вывести на чистую воду

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

полонеzz
24.03.2011, 20:23
tatyana epixina (http://forum.littleone.ru/member.php?u=157363), вы, видимо, очень хорошая подруга, но как вы разрешили эти фотки выставлять и цитировать, я все равно не понимаю:009:..

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:30
в ответ Ананасовому бизнесу:

в любом случае человек не должен молчать. сказала бы, что не согласна она с нами, что фотки хорошие. она же просто молчала.
все остальное про критические дни и прочее - это опять же какой-то диалог, ТС, я думаю, предпочла бы услышать такие отмазы, а не тупой игнор.
по поводу фотошопа - полностью согласна. могла бы и посидеть, но не сделала этого

спасибо за разъяснение слов Топик Стартер:)

по поводу договора - если очень припрет, заставлю. но не так уж мне это и нужно. конкуренция на рынке большая

Я же не говорю, что фотограф душка, молодец что убегала. Я говорю, что пожаловаться на форуме - это одно. А вот звонить декану - странно и нелепо.
Про моральную компенсацию - это мне тоже понравилось. По-моему, еще чуть-чуть и фотографу можно подавать встречный иск на вашу подругу. :))

tatyana epixina
24.03.2011, 20:31
tatyana epixina (http://forum.littleone.ru/member.php?u=157363), вы, видимо, очень хорошая подруга, но как вы разрешили эти фотки выставлять и цитировать, я все равно не понимаю:009:..
спасибо, но я не вижу в этом ничего страшного.

tatyana epixina
24.03.2011, 20:33
Я же не говорю, что фотограф душка, молодец что убегала. Я говорю, что пожаловаться на форуме - это одно. А вот звонить декану - странно и нелепо.
Про моральную компенсацию - это мне тоже понравилось. По-моему, еще чуть-чуть и фотографу можно подавать встречный иск на вашу подругу. :))
что-то я про моральную компенсацию пропустила:009:

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:34
ну почему же? одно дело, когда тебя после школы родители куда-то пихнули, и ты не хочешь учиться. и совсем другое, когда ты сам в сознательном возрасте пошел учиться, еще и заплатил за это. конечно, ты будешь очень стараться, и тогда обязательно получится, у кого-то раньше, у кого-то позже.

Не получиться. Я не верю в то, что без каких либо задатков и талантов можно сделать Мастера. Или дано или нет.Хоть 30 лет учись, овладевай приемами, техникой, но все равно - один художник, другой ремесленник.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:35
что-то я про моральную компенсацию пропустила:009:

было было. :) Еще публично просить прощения. В газете, что ли ? :)

Madness
24.03.2011, 20:36

На ТВ. В программе про обманутых потребителей :))

R. едкая
24.03.2011, 20:37
Никому фотограф не должен :)) Я про вырасти. Если вы пойдете учиться на хммм...космонавта, то вы от этого автоматически космонавтом не станете. Мало что ли народу учиться по много лет на кого угодно, так и не освоив к диплому и азов?

никто не говорит что должен. Это подразумевается, поскольку фотограф вышел на рынок услуг со своими предложениями...

R. едкая
24.03.2011, 20:38

она видимо тоже ждала этих фоток...

tatyana epixina
24.03.2011, 20:43
я думаю, было бы достаточно личных извинений хотя бы по телефону
не поняла Вас

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:47
никто не говорит что должен. Это подразумевается, поскольку фотограф вышел на рынок услуг со своими предложениями...

ну вы же сказали - за год должен был вырасти. А не вырос. Может усох даже. :)
И не подразумевается. Нам просто в это хочется верить. Люди, к примеру, выходят на рынок услуг как потомственные колдуны. Где и как они оттачивают свои магические способности? :))

moody
24.03.2011, 20:49
А ежели, к примеру, в автомастерской известно, что клиент редкостный ....человек:)), то очень трудно ему будет оставить свою машину на ремонт.
Опачки, неожиданный поворот. То есть, автолюбитель, сдавший машину в мастерскую, и получивший ее обратно в прежнем неработающем состоянии должен утереться? А то ему в следующий раз ее опять не отремотрируют.

Sarang_Song™
24.03.2011, 20:50
И не подразумевается. Нам просто в это хочется верить. Люди, к примеру, выходят на рынок услуг как потомственные колдуны. Где и как они оттачивают свои магические способности? :))

Ну и сравнение. :010:
А по поводу фотографов.... Разве опыт не влияет на качество? При должных усилиях и вложениях со стороны того, о ком речь?

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:51

Для меня бы да. Но вот если бы я так накосячила, а потом мне бы кинули ссылку на топ, где всё было так цветасто:)) То я бы не рвалась лично беседовать с автором. Все что можно и нет - уже написано. Смс-ку бы послала :))

полонеzz
24.03.2011, 20:53
спасибо, но я не вижу в этом ничего страшного.
да, не страшно, а неприятно
да, и склока вся:(... даже не знаю
вам-то это зачем?
На ТВ. В программе про обманутых потребителей :))
;)

наверно

думаю, что их уже точно не будет, в смысле извинений, да и топ не за ради извинений, а чтоб "погубить репутацию"..

moody
24.03.2011, 20:53
Вы с этим батоном на ЛВ сразу же, незамедлительно.http://s14.rimg.info/314838667b0830d744ec9e134de3e09c.gif (http://smajliki.ru/smilie-879312519.html) Вам помогут!Я и так знаю, что 50 процентов собеседников попросят предъявить батон и укажут на его вполне пригодную свежесть, а остальные обвинят меня в голоде.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:55
Опачки, неожиданный поворот. То есть, автолюбитель, сдавший машину в мастерскую, и получивший ее обратно в прежнем неработающем состоянии должен утереться? А то ему в следующий раз ее опять не отремотрируют.

С чего вдруг? Где это я писала? Мой пример: автомобиль работает, все честно и хорошо сделано. Но клиенту что-то как-то все не очень. И приемщица не улыбалась очень широко, и мастер почтения должного не выказал, и клиенту вообще кажется, что за углом дешевле. И вообще машину помыли, а там дождь. Машина опять грязная будет. И вообще может жалобу написать, вот еще не знаю о чем, но точно знаю, что надо.:073:
И когда в следующий раз такой клиент опять приедет (хотя за углом дешевле и кофе слаще) - все должны от радости в обморок грохнуться?

полонеzz
24.03.2011, 20:56
представила:)) - "друг колдун быстро наколдовал на три штуки, в прошлом году - нормально так все было, а в этом что-то не ах:005:, написали жалобу Мерлину, что еще можно сделать?"
неее, таких тем не будет - колдун ведь порчу наслать может:ded:

moody
24.03.2011, 20:56
Ну, ежели Вы при этом будете выбегать на улицу, хватать посторонних людей, тащить их в магазин возмущаясь и заставляя нюхать этот батон, попутно названивания главе района... То да, боюсь, завтра будет лично для Вас переучет.

Вы же постараетесь либо спокойно решить этот конфликт на месте, либо плюнете и просто больше не будете туда ходить, верно?Хватать не буду, если проблема не решится на месте полюбовно, буду жаловаться в ООН, с предъявлением улик. Иначе совсем скоро прокисшее молоко и тухлые яйца станут нормой в розничной сети. Доктора откажутся лечить слабых желудком, а плотники перестанут стругать для скончавшихся гробики.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 20:59
А по поводу фотографов.... Разве опыт не влияет на качество? При должных усилиях и вложениях со стороны того, о ком речь?

нормальное сравнение. Тут давали ссылку на альбомы фотографов, уже много лет клепающих "шедевры". Там опыт и конечный результат никак не связаны. Как была мура, так и осталась.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 21:01
представила:)) - "друг колдун быстро наколдовал на три штуки, в прошлом году - нормально так все было, а в этом что-то не ах:005:, написали жалобу Мерлину, что еще можно сделать?"
неее, таких тем не будет - колдун ведь порчу наслать может:ded:

:)) совет фотографу Маше - идите в колдуньи. Их опасаются. И к спинам никто не придирается.

Sarang_Song™
24.03.2011, 21:01
нормальное сравнение. Тут давали ссылку на альбомы фотографов, уже много лет клепающих "шедевры". Там опыт и конечный результат никак не связаны. Как была мура, так и осталась.

Да я, по сути, о том же. :)

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 21:03
Да я, по сути, о том же. :)

Ааааа, Семен Семеныч:flower:

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 21:04
Хватать не буду, если проблема не решится на месте полюбовно, буду жаловаться в ООН, с предъявлением улик. Иначе совсем скоро прокисшее молоко и тухлые яйца станут нормой в розничной сети. Доктора откажутся лечить слабых желудком, а плотники перестанут стругать для скончавшихся гробики.

:)) у вас все так же жизнерадостно, как ваш ник

Felight
24.03.2011, 21:08
Кстати, а как фотки удалось заполучить?
Через 1,5 месяца мы стали писать ей в контакт, дозваниваться ей на телефон. С номера мужа (который у нее записан) она трубку не взяла. Взяла с другого номера - пообещала выслать фото в тот же день. Но обещание не сдержала.
На следующий день муж активно до нее дозванивался - она выключила телефон. А вечером в контакт кинула ссылку на скачивание фото.

Таня отличная подруга:love:! Мне можно завидовать:004:.

tatyana epixina
24.03.2011, 21:10
вот я тоже так считаю. трпение и труд все перетрут!
Смс-ку бы послала :))
да хоть так!
да, не страшно, а неприятно
да, и склока вся:(... даже не знаю
вам-то это зачем?
ради истины!
честно говоря, я не ожидала такого эффекта, я думала, что все будут возмущаться, как можно было сделать такое фото, да еще и прислать клиенту, его сразу надо было удалить.
а оказалось по-другому.
муж, кстати, посоветовал ответить, что я вообще без трусов была:)) - не догадалась
Я и так знаю, что 50 процентов собеседников попросят предъявить батон и укажут на его вполне пригодную свежесть, а остальные обвинят меня в голоде.
это точно!
Хватать не буду, если проблема не решится на месте полюбовно, буду жаловаться в ООН, с предъявлением улик. Иначе совсем скоро прокисшее молоко и тухлые яйца станут нормой в розничной сети. Доктора откажутся лечить слабых желудком, а плотники перестанут стругать для скончавшихся гробики.
на самом деле, именно так. если все будут молчать и терпеть получение некачественных товаров и услуг, то так и будет процветать хамство и не профессионализм.

Madness
24.03.2011, 21:11
Через 1,5 месяца мы стали писать ей в контакт, дозваниваться ей на телефон. С номера мужа (который у нее записан) она трубку не взяла. Взяла с другого номера - пообещала выслать фото в тот же день. Но обещание не сдержала.
На следующий день муж активно до нее дозванивался - она выключила телефон. А вечером в контакт кинула ссылку на скачивание фото.

А долго Вы до нее дозванивались? Сколько времени прошло с тех пор, как Вы начали ей писать и звонить до получения фоток?

moody
24.03.2011, 21:14
С чего вдруг? Где это я писала? Вы сначала деталей вообще не указали, поэтому я немного преувеличилаи представила ситуацию на свой лад. Если клиент уверен, что в сервисе ему не достаточно широко улыбались, он тоже может написать в ООН, почему нет? Бумажная промышленность получит прибыль, почта обогатится опять же.

R. едкая
24.03.2011, 21:19

поразительное сравнение с колдунами...Правда, если вы считаете, что колдун-профессия-то вполне! любой человек, занимаясь определенным видом профессиоанльной деятельности набирается профессионального опыта (если вам так понятнее).

R. едкая
24.03.2011, 21:20

ага, и признать в этом свой косяк:065:

Felight
24.03.2011, 21:22
А долго Вы до нее дозванивались? Сколько времени прошло с тех пор, как Вы начали ей писать и звонить до получения фоток?

Около 20 дней - это с момента первого робкого вопроса "когда" до момента получения фоток.
Активно дозванивались дней 5 с перерывами в 1-2 дня.

ХрЮшА2010
24.03.2011, 21:34
Я поржала :)) :))

ТС, ЖГИТЕ ЕЩЕ!!! :023::023: :0028:

полонеzz
24.03.2011, 21:35
вот я тоже так считаю. трпение и труд все перетрут!

да хоть так!

ради истины!
честно говоря, я не ожидала такого эффекта, я думала, что все будут возмущаться, как можно было сделать такое фото, да еще и прислать клиенту, его сразу надо было удалить.
а оказалось по-другому.
муж, кстати, посоветовал ответить, что я вообще без трусов была:)) - не догадалась
.
так, повозмущались достаточно уже
дальше что?
Какая истина может быть в такой склоке?

полонеzz
24.03.2011, 21:36
да, да, вам и так уже все завидуют:065:

Sparrow
24.03.2011, 21:48

Муж еще тот весельчак-советчик! Ради красного словца..:008: ДелА...

Шерта
24.03.2011, 22:15

Не надо :ded: Тут половина трусов не разглядела, а ....

на самом деле, именно так. если все будут молчать и терпеть получение некачественных товаров и услуг, то так и будет процветать хамство и не профессионализм.

А вот это спорный момент :073:

Светлая История
24.03.2011, 22:37

Совершено согласна с этим тезисом, но у вас с подругой просто страсть к подмене понятий.
Одно дело вернуть в магазин с определенными требованиями, другое напечатать пицот объявлений "не ходите к ЧП Муравьеву, он батонами несвежими торгует" и развесить их на каждом столбе в районе.
паралельно написав декану торгового техникума, который этот ЧП в своё время закончил, о том, что плохо он ему этику продавца преподал.

moody
24.03.2011, 22:43
Одно дело вернуть в магазин с определенными требованиями, другое напечатать пицот объявлений "не ходите к ЧП Муравьеву, он батонами несвежими торгует" и развесить их на каждом столбе в районе. Я давеча купила пирожных в супермаркете. Приношу домой, а они горелые. Выкинула, конечно. Но перед тем как жаловаться ООН и каждому столбу, наваляла кляузу производителю, мол, некондицию поставляете. В ответ получила корзину хлебобулочных изделий и письмо извинений. Столбы остались неинформированы.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 22:48

Ну вот вы то тут причем? От того, что она хорошая - вы лучше не стали.:)

Облепиха
24.03.2011, 22:49
Автор, искренне сочувствую.
Маша ещё научится фоткать, а вот у Вас, судя по топу, чувство меры и такт навряд ли уже появятся.

Deigo
24.03.2011, 22:49
Ой, автор, с деканом - это уж перебор, кмк.

Да не перебор. Я так понимаю, в данном случае фотограф очень радовалась своей полной безнаказанности. Дескать, напишите отзывы, а я удалю. И страничку в контакте можно удалить. И вообще я не я. А тут на тебе, взяли и подмочили репутацию. Ей там еще не один год учиться. Лично мне было бы стыдно, если бы кто-то про такое узнал.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 22:51
Вы сначала деталей вообще не указали, поэтому я немного преувеличилаи представила ситуацию на свой лад. Если клиент уверен, что в сервисе ему не достаточно широко улыбались, он тоже может написать в ООН, почему нет? Бумажная промышленность получит прибыль, почта обогатится опять же.

:)) А в ООН появиться еще один секретарь. Создадим рабочие места.:)

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 22:57
поразительное сравнение с колдунами...Правда, если вы считаете, что колдун-профессия-то вполне! любой человек, занимаясь определенным видом профессиоанльной деятельности набирается профессионального опыта (если вам так понятнее).

Как я люблю комментарии типа "если вам так понятнее":))
Я настаиваю, что далеко не любой человек занимаясь определенным видом профессиональной деятельности набирается профессионального опыта. Есть люди, которые пришли в первый день - им сказали - вот гвоздь, вот молоток. Инструкции у шефа. Вот так они годами и работают. Гвоздь. Молоток. А инструкции у шефа. (надеюсь вы не подумали, что я говорю о конкретной профессии?;))

kilometer
24.03.2011, 23:01
Ей там еще не один год учиться.
Один. :)) На Фотофакультете учатся 2 года. Ссори за офф.:008:

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 23:01
Я давеча купила пирожных в супермаркете. Приношу домой, а они горелые. Выкинула, конечно. Но перед тем как жаловаться ООН и каждому столбу, наваляла кляузу производителю, мол, некондицию поставляете. В ответ получила корзину хлебобулочных изделий и письмо извинений. Столбы остались неинформированы.

напрямую решили? А могли бы развернуться:)) Мои восхищения:flower:

moody
24.03.2011, 23:03
напрямую решили? А могли бы развернуться:)) Мои восхищения:flower:Зачем разворачиваться? С ЛВ даже кулечка сухарей не соберешь, только опозорят, да еще и виноватой выставят. Если производитель пирожных не реагирует, следующее письмо в ООН, мы ж уже с Вами договорились.

R. едкая
24.03.2011, 23:04
Как я люблю комментарии типа "если вам так понятнее":))
Я настаиваю, что далеко не любой человек занимаясь определенным видом профессиональной деятельности набирается профессионального опыта. Есть люди, которые пришли в первый день - им сказали - вот гвоздь, вот молоток. Инструкции у шефа. Вот так они годами и работают. Гвоздь. Молоток. А инструкции у шефа. (надеюсь вы не подумали, что я говорю о конкретной профессии?;))

настаивайте, никто не мешает:)) Лучше расскажите, как вы определяете уровень профессионализма!;)

R. едкая
24.03.2011, 23:04

чем именно восхищены?

tatyana epixina
24.03.2011, 23:05
Муж еще тот весельчак-советчик! Ради красного словца..:008: ДелА...
ну да, он у меня такой:fifa:
Совершено согласна с этим тезисом, но у вас с подругой просто страсть к подмене понятий.
Одно дело вернуть в магазин с определенными требованиями, другое напечатать пицот объявлений "не ходите к ЧП Муравьеву, он батонами несвежими торгует" и развесить их на каждом столбе в районе.
паралельно написав декану торгового техникума, который этот ЧП в своё время закончил, о том, что плохо он ему этику продавца преподал.
так тут не получилось вернуть в магазин, вот и пошли в ход другие средства.
Да не перебор. Я так понимаю, в данном случае фотограф очень радовалась своей полной безнаказанности. Дескать, напишите отзывы, а я удалю. И страничку в контакте можно удалить. И вообще я не я. А тут на тебе, взяли и подмочили репутацию. Ей там еще не один год учиться. Лично мне было бы стыдно, если бы кто-то про такое узнал.
ну наконец-то кто-то поддержал ТС!:flower:
я тоже восхищаюсь!:flower:

R. едкая
Зачем разворачиваться? С ЛВ даже кулечка сухарей не соберешь, только опозорят, да еще и виноватой выставят. Если производитель пирожных не реагирует, следующее письмо в ООН, мы ж уже с Вами договорились.

в ООН найдется больше благодарных слушателей, чем на ЛВ:046:

~Nati~
Я и так знаю, что 50 процентов собеседников попросят предъявить батон и укажут на его вполне пригодную свежесть, а остальные обвинят меня в голоде.

Тоись не будете обращаЦа на ЛВ за помощью?:)) А как же вывод на чистые воды? :(

А Тане можна завидовать?:))

Доброта Душевная
24.03.2011, 23:07
прошли сутки... те же лица трут ту же тему... а темы то и нет...:009:

tatyana epixina
24.03.2011, 23:07
я восхищаюсь каждый раз, когда люди отстаивают свои права, и получают результат! ну и тут, конечно, налицо профессионализм и забота о своей репутации производителя пирожных!

kilometer
24.03.2011, 23:08
прошли сутки... те же лица трут ту же тему... а темы то и нет...:009:
Все поднимают тему в надежде, что сюда придёт фотограф Маша.:))

tatyana epixina
в ООН найдется больше благодарных слушателей, чем на ЛВ:046:
это точно:))

Omasi
Хороший фотограф и ржавый гараж, и кусок потолка, и попу и коленки из трубы превратит в арт-объект, и горизонт завалит со вкусом, и голову обрежет красиво. В этом и разница. У меня есть несколько фотографов на примете (с кем то отношения некоммерческо-дружеские, за кем-то просто восхищенно наблюдаю).
для примера, фотки разных авторов, надергала из их альбомов на скорую руку:
http://cs10028.vkontakte.ru/u9549284/130871776/x_31abc69a.jpg

Вы постановочные фото в пример приводите. А это "две большие разницы"

tatyana epixina
24.03.2011, 23:09
да, очень хотелось бы узнать ее позицию

kilometer
24.03.2011, 23:10
Вы постановочные фото в пример приводите. А это "две большие разницы"
+1

prosto-Mariya
24.03.2011, 23:12
А Маша еще не в курсе , что ля?? :001:

tatyana epixina
24.03.2011, 23:14
да должна быть в курсе. не выходит она на контакт

Светлая История
24.03.2011, 23:16
да должна быть в курсе. не выходит она на контакт

Я бы тоже забила на такой контакт, если честно.

полонеzz
24.03.2011, 23:17
нет, но ваш ник очень подозрителен:))

kilometer
24.03.2011, 23:19
:065::065::065:

moody
24.03.2011, 23:20
в ООН найдется больше благодарных слушателей, чем на ЛВ:046:А где на ЛВ благодарные? Всем бы только издеваться и обидные смайлы рисовать. Я от такого могу расстроиться и позвонить декану пекарни. Даже боюсь представить что на ЛВ тогда начнется, как бы экран не разорвало. Тогда придется писать производителю мониторов. На ЛВ к тому времени найдут фотографию моих труселей и будут позорить качество кружев. Что приведет к очередной кляузе в кружевную артель.

Так и до международных конфликтов можно договориться. Я лучше сразу в ООН, они к тому времени специальный департамент по жалобам на гнилые батоны организуют.

tatyana epixina
Я бы тоже забила на такой контакт, если честно.
вот блин, так даже не интересно!
:)):)):))

Deigo
Один. :)) На Фотофакультете учатся 2 года. Ссори за офф.:008:
Смотря какого места фотофакультет :065: Че-та у меня к вечеру какой-то ообо изящный слог появился - сама себя с трудом понимаю :065: Я это к тому, что в нашем СПбГУ имеется кафедра визуальной журналистики и т.п., которую даже факультетский народ упорно называют кафедрой фотографии, а посторонние тем самым фотофакультетом. Хотя мы тут не при чем :073:

Laiola
24.03.2011, 23:22
Смотря какого места фотофакультет :065:
Речь шла про фотофак имени Гальперина, с Павлом Маркиным в качестве декана. Там действительно 2-х годичное обучение.

kilometer
24.03.2011, 23:22
Смотря какого места фотофакультет :065:
Как я поняла, фотограф Маша учится на Факультете фотокорреспондентов им. Гальперина. А там обучение длится 2 года.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 23:23
Зачем разворачиваться? С ЛВ даже кулечка сухарей не соберешь, только опозорят, да еще и виноватой выставят. Если производитель пирожных не реагирует, следующее письмо в ООН, мы ж уже с Вами договорились.

:)):flower:

kilometer
24.03.2011, 23:23
А вообще не так и много у нас в городе фотофакультетов. Есть в Культуры и искусств, есть в Кино и телевидения, но если не ошибаюсь, это не совсем фотофакультеты, там специальность фотографа дополнительная.

~Nati~
24.03.2011, 23:24
А где на ЛВ благодарные? Всем бы только издеваться и обидные смайлы рисовать. Я от такого могу расстроиться и позвонить декану пекарни. Даже боюсь представить что на ЛВ тогда начнется, как бы экран не разорвало. Тогда придется писать производителю мониторов. На ЛВ к тому времени найдут фотографию моих труселей и будут позорить качество кружев. Что приведет к очередной кляузе в кружевную артель.

Так и до международных конфликтов можно договориться. Я лучше сразу в ООН, они к тому времени специальный департамент по жалобам на гнилые батоны организуют.

А за что быть благодарными то? :008:
И ещё: в пекарне директор, если чо. :ded:
А ещё скажу вам по секрету, есть общество такое, защиты прав потребителей, вот с их помощью можно и на чистую воду.:))

moody
24.03.2011, 23:25
Тоись не будете обращаЦа на ЛВ за помощью?:)) А как же вывод на чистые воды? :(На ЛВ хорошо выводить на чистые воды себя. Бывает, зазнаешься чуток, тебя сразу на взлете оп, и готово. Презумпция невиновности только у автосервисов с забитым до 2016 года графиком, остальные все подозрительны. Даже за знакомые буквы в нике можно попасть под раздачу.

moody
24.03.2011, 23:28
А за что быть благодарными то? :008:Как за что? Я вся такая в белом пальто облагодетельствовала инсайдерской информацией. Не?

~Nati~
24.03.2011, 23:30
Это вы про батон штоле?:008:

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 23:35
настаивайте, никто не мешает:)) Лучше расскажите, как вы определяете уровень профессионализма!;)

Для меня наилучшим критерием считался бы отзыв от коллег. Если коллеги врача говорят, что этот доктор Степанов хорошо, и я бы сам к нему с этой проблемой пошел - для меня это подтверждение. И так далее.

Ананасовый бизнес
24.03.2011, 23:36
чем именно восхищены?

деловым и разумным подходом.

Шерта
24.03.2011, 23:39
ИМХО, пока Маши нет, делать тут нечего :fifa:

tatyana epixina
24.03.2011, 23:41
похоже, она и не собирается появляться

moody
24.03.2011, 23:42
Это вы про батон штоле?:008:А хоть и про батон. Разве не ценнейшая информация, что булочная на углу Советской и Коммунистической с гнильцой?

~Nati~
25.03.2011, 00:14
А хоть и про батон. Разве не ценнейшая информация, что булочная на углу Советской и Коммунистической с гнильцой?

Для меня эта информация, абсолютный ноль,так как я даже не знаю где этот угол, и где та булочная. Так же как и Маша, фиг знает чья подруга.;)

А если про батон, то вот: ДЫНЦ (http://www.mossanexpert.ru/) и (http://rospotrebnadzor.ru/news)ТЫНЦ! :)) (http://rospotrebnadzor.ru/news)

Madness
25.03.2011, 00:46

Так ее же никто сюда не позвал :(

R. едкая
25.03.2011, 00:46
Для меня наилучшим критерием считался бы отзыв от коллег. Если коллеги врача говорят, что этот доктор Степанов хорошо, и я бы сам к нему с этой проблемой пошел - для меня это подтверждение. И так далее.

если коллеги из числа таких же "мастеров"-да ну нафих.....:001:

R. едкая
25.03.2011, 00:47
деловым и разумным подходом.

в ситуации автора это было невозможно: исполнитель заказа не шел на контакт...

tatyana epixina
25.03.2011, 01:06
Так ее же никто сюда не позвал :(
я думаю, позвали. надеюсь, завтра станет известно точнее (ТС отпишется по этому поводу).

Madness
25.03.2011, 10:06
я думаю, позвали. надеюсь, завтра станет известно точнее (ТС отпишется по этому поводу).

Только, если фотограф не зарегистрирована на ЛВ, ждать мы ее будем неделю.

Светлая История
25.03.2011, 10:09
Можно предложить Маше (если читает, а писать не может) написать кому-нибудь с ЛВ в личку контакта, а сюда этот текст уже выложить.

Susan Sto Helit
25.03.2011, 10:10

А у врачей есть такое понятие, как профессиональная этика. И многие врачи понимают это так, что не этично ругать коллегу. Много раз с этим сталкивалась.

Panther
25.03.2011, 10:15
До сих пор обсуждаете?:010:

Таичка
25.03.2011, 10:43
+1

У меня такая же песня со свадьбой. И тоже друг. Но накакать такую кучу в интернете всем на обозрение... Противно.
согласна. Просто забудьте.

Ю.И.
25.03.2011, 10:48
До сих пор обсуждаете?:010:

Ждем, что придет фотограф и топ перенесут в ЖГ. Вопрос степени близости дружбы мужа автора с фотографом не раскрыт. А вопрос перспективный, там будет что обсудить:020::fifa::096:

moody
25.03.2011, 10:56
Для меня эта информация, абсолютный ноль,так как я даже не знаю где этот угол, и где та булочная. Так же как и Маша, фиг знает чья подруга.;)
При всем к Вам огромнейшем уважении, Вы не одна на форуме, правда? Кто-то знает про эту булочную и инсайдерская информация о гнилостных бактериях может спасти ему, если не жизнь, то хотя бы рулон туалетной бумаги. Пока Роспотребназдор до них доедет, пока они штрафами и взятками откупятся, то-се. К тому же с батоном ситуация скользкая, может, я сама его сгноила, а потом крошу на невинных пекарей. Но в некоторых случаях некачественный результат обслуживания можно предъявить как улику, что облегчает доказательства со стороны обвинения.

Мелкий Танк
25.03.2011, 11:06
А мне интересен вопрос, а автор что, когда выбирала на фотосъемку себе фотографа не видела его других работ?! Друзья - не друзья тут не важно если платишь деньги. Всегда все становится примерно ясно по работам. А если это было не сделано, то независимо от профессионализма вы берете кота в мешке. Имхо некрасиво выносить на форум все это, особенно если учесть, что это был типа друг, давать ссылки на страницы его и принижать вот так

Доброта Душевная
25.03.2011, 11:20
А мне интересен вопрос, а автор что, когда выбирала на фотосъемку себе фотографа не видела его других работ?! Друзья - не друзья тут не важно если платишь деньги. Всегда все становится примерно ясно по работам. А если это было не сделано, то независимо от профессионализма вы берете кота в мешке. Имхо некрасиво выносить на форум все это, особенно если учесть, что это был типа друг, давать ссылки на страницы его и принижать вот так
у автора в первом посте все написано... :009: мало того, что видела, так еще и делала уже у этого фотографа фотосессию... видимо, осталась довольна

Натура
25.03.2011, 11:28
Автор, я правильно поняла суть проблемы: ваш муж трахнул этого фотографа, а вам обидно?

Светлая История
25.03.2011, 11:30
Автор, я правильно поняла суть проблемы: ваш муж трахнул этого фотографа, а вам обидно?

и это только 80-я страница :020:

Мелкий Танк
25.03.2011, 11:38
у автора в первом посте все написано... :009: мало того, что видела, так еще и делала уже у этого фотографа фотосессию... видимо, осталась довольна
Вот об этом я и говорю

Знала бы автор, сколько фотографов портят порой работы, не тот настрой, нет вдохновения, еще какие-то траблы.... Это все человеческий фактор называется это не повод позорить кого-либо, тем более друга. А уж насчет ждать работы даже смешно, все ждут, ничего все живы

moody
25.03.2011, 11:48
А уж насчет ждать работы даже смешно, все ждут, ничего все живы
Исполнитель работ не прав только в одном случае, если заказчик умер?

Felight
25.03.2011, 11:52
А Тане можна завидовать?:))
Это у Тани надо спросить ;)

Тот, кто был на моей странице, знает, что в моих заметках копия первого сообщения топа. Там Маша отписаться не соизволила - едва ли она появится и здесь.
А вообще можно попробовать атаковать ее сообщениями от разных людей с предложением прояснить ситуацию в контакте или здесь в топе...

Ю.И.
25.03.2011, 12:02

а фотка фотографа была уже? она красивше ТС то? :019:

Ничё. Счас весь ЛВ на странице фотографа отпишется, она сразу с лица взбледнет и три тысячи отдаст. А мужа ТС бросит, нафих нужон мужик, чья баба коллективную травлю организовывает?

Виктора
25.03.2011, 12:04
Вот об этом я и говорю

Знала бы автор, сколько фотографов портят порой работы, не тот настрой, нет вдохновения, еще какие-то траблы.... Это все человеческий фактор называется это не повод позорить кого-либо, тем более друга. А уж насчет ждать работы даже смешно, все ждут, ничего все живы

Личные траблы - не повод для некачественной работы. А ждать и молчать - вот это, конечно, совет!:010: Это как же нужно себя не уважать....