Просмотр полной версии : Странные повадки домашних питомцев
Матильда Жабовски
23.03.2011, 18:34
Про вкусы: мой любит кефир. Не может дождацца пока я допью,залезает всей своей узкой мордой в чашку и вылизывает))
Вспомнила. Соседка только вчера рассказала о странностях её кошки. Она пьёт кофе и любит шоколад до дрожи.
Мой кастрированный кот почему-то часто отклячивает попу, как... некастрированная кошка :)) Не могу понять, что он хочет:009::)
Вспомнила. Соседка только вчера рассказала о странностях её кошки. Она пьёт кофе и любит шоколад до дрожи.
Шоколад же кошкам нельзя ни в коем случае.
Моя кошка переживает за моего сына, когда он в ванной купается, я сижу с ним, дверь закрываю. Т.к. она сама воды боится до ужаса переживает за него, сидит под дверью орет, я ей дверь открою, она зайдет, посмотрит что с ним все ок и уходит)) Когда приходят гости с детьми она шифруется до тех пор пока они не уйдут. Пылесоса боится до жути, убегает от него так, что потом когти на полу валяются. Еще ест кедровые орешки, кешью и кукурузу из банки:))
Мой кастрированный кот почему-то часто отклячивает попу, как... некастрированная кошка :)) Не могу понять, что он хочет:009::)
Вы уверены, что это кот? :065:
Захаровна In Love
23.03.2011, 18:41
Меня удивляет и раздражает каждый раз одно и то же.
Все, у кого дома есть животинки, уже рефлекторно ведут себя сдержаннее и осмотрительнее,
всегда, прежде чем поставить ногу, посмотрят, нет ли никого.
...
Точно) муж мне говорил, что кошка у нас специально под ноги кидается. Я не верила, грю, это она так жрать просит)) Только с дивана встанешь, шаг сделаешь, обязательно откуда ни возьмись выскочит, и об нее споткнешься. И уже привычка даже, что вечно об нее спотыкаешься, поэтому я это "странностью" не назвала)) Но муж утверждает, что она делает это намеренно. Мол, даже если лежит и вроде как вставать не собирается, хоть хвост тебе под ноги обязательно кинет. Обходишь потом его)))
Вы уверены, что это кот? :065:
Да:008::))
Коты тоже бывают с нетрадиционной ориентацией;) У моей подруги из Анапы такой кот и моська у него девчачья
Порось Домашний
23.03.2011, 18:42
Расстроилась. Ходила гулять, встретила кошечку. Молодая и вроде как беременная. По окраски похожа на моего кота. Сидит у дороги, мяучит. Увидела меня-бросилась ко мне...:( Сходила в магаз, купила сметаны, кошечка сразу на еду набросилась...:( Грустно и жалко..:(
Моя кошка переживает за моего сына, когда он в ванной купается, я сижу с ним, дверь закрываю. Т.к. она сама воды боится до ужаса переживает за него, сидит под дверью орет, я ей дверь открою, она зайдет, посмотрит что с ним все ок и уходит)) Когда приходят гости с детьми она шифруется до тех пор пока они не уйдут. Пылесоса боится до жути, убегает от него так, что потом когти на полу валяются
Когда дочка дышит небулайзером, кот убегает (боится звука), а коша всегда придет проверить, все ли в порядке,
и будет сидеть рядом с дочкой до конца процедуры.
Зато кот не боится пылесоса, ходит за мной хвостом, пока я пылесошу.
Муж пускает по квартире вертолет на дистанц. управлении, так они, нет чтобы бояться,
кидаются на него, ловят и жрут :))
Расстроилась. Ходила гулять, встретила кошечку. Молодая и вроде как беременная. По окраски похожа на моего кота. Сидит у дороги, мяучит. Увидела меня-бросилась ко мне...:( Сходила в магаз, купила сметаны, кошечка сразу на еду набросилась...:( Грустно и жалко..:(
Блин, я бы наверное домой притащила
наш зверь пьет исключительно таким способом тык (http://vkontakte.ru/id893645#/video893645_160129581)
спит ночью только у меня или на спине или на груди
ничего окромя сухарей своих не ест-совершенно спокойно оставляю рыбу мясо размораживаться
мячик ему кидаешь- он приносит
мужественно терпит тиранию ребенки
а еще мне кажецо что он того...светло синенький...зад отклячивает так как будто хочет чего то
Порось Домашний
23.03.2011, 18:45
Блин, я бы наверное домой притащила
Никак. Кот и свинка в наличии.:(
Точно) муж мне говорил, что кошка у нас специально под ноги кидается. Я не верила, грю, это она так жрать просит)) Только с дивана встанешь, шаг сделаешь, обязательно откуда ни возьмись выскочит, и об нее споткнешься. И уже привычка даже, что вечно об нее спотыкаешься, поэтому я это "странностью" не назвала)) Но муж утверждает, что она делает это намеренно. Мол, даже если лежит и вроде как вставать не собирается, хоть хвост тебе под ноги обязательно кинет. Обходишь потом его)))
Вот я тоже пытаюсь понять причину. Зачем они это делают? :005:
Шоколад же кошкам нельзя ни в коем случае.
:)) Думаете она спрашивает (кошка, я имею в виду)? Соседка говорит, что ворует, а если ешь, то добирается до шоколада всеми мыслимыми и немыслимыми путями :001:
наш зверь пьет исключительно таким способом тык (http://vkontakte.ru/id893645#/video893645_160129581)
спит ночью только у меня или на спине или на груди
ничего окромя сухарей своих не ест-совершенно спокойно оставляю рыбу мясо размораживаться
мячик ему кидаешь- он приносит
мужественно терпит тиранию ребенки
а еще мне кажецо что он того...светло синенький...зад отклячивает так как будто хочет чего то
Прикольно пьет :))
А мой подходит к миске, яростно выгребает лапами воду,
и только потом пьет то, что осталось :016:
Дурак какой-то :))
Мурашкина
23.03.2011, 18:53
У меня одна собака-подобрашка ест мандарины, апельсины, бананы, киви и финики, другая любит виноград.
У моей подруги собака обожала початки от кукурузы (даже объеденные) и корки от арбузов.
Если не уследить мусорное ведро опустошалось от этих отходов с молниеносным хрустом.
А еще она (почему-то) всегда вылизывала шершавые и натруженные пятки бабушке. Вот никому ноги не вылизывала, а ей вылизывала.
(Меня на эту ветку занесло случайно - ветку не читала. Может я не к месту. Считайте за OFF. Удаляюсь)
Мне тоже кажется, что намеренно. Наш тоже так делает. Иногда не рассчитает и мы на него просто наступаем :001: Я ему уже несколько раз говорила, что рано или поздно он доиграется и мы его раздавим. Не понимает, гад :))
Прикольно пьет :))
А мой подходит к миске, яростно выгребает лапами воду,
и только потом пьет то, что осталось :016:
Дурак какой-то :))
а! мой корм ест только с полу, из миски лапой высыпет себе и хрумкает..
Захаровна In Love
23.03.2011, 18:54
А меня бесит, когда она миски свои закапывать начинает. Ну ведь они никуда не денутся!! Только воду расплескает, и миски по всей кухне бродят. Ставишь их на место, ставишь:))
АААаааа.....Про арбузы прочитала и вспомнила, что наш кошак, окромя яблок и пр. ерунды любит АРБУЗЫ. Он их ест с такой жадностью, что у него сок по морде течёт (кот лысый у нас, поэтому смотрится дико смешно)
Матильда Жабовски
23.03.2011, 18:58
А меня бесит, когда она миски свои закапывать начинает.
Ритуал:ded:
Подойти, демонстративно покопать и приступить к трапезе:028:
а! мой корм ест только с полу, из миски лапой высыпет себе и хрумкает..
У моей мамы кот может лапой с тарелки у человека за столом еду стащить,
причем так молниеносно, что и не заметишь, видно только, как с лапы ест сидит :046:
а вот еще вспомнила..когда дочка проявила интерес к котячьей миске миска была поднята на мойку..ни фига. на мойке невкусно. надо чтоб на полу стояло.
А у нас два кота....они ЭТО:008: делают друг с другом. Совершенно точно, они два мальчика:))
Установили новый выключатель в ванной, кот долго напротив сидел (на тумбочке) рассматривал...потом прыгнул на соседнюю стену, на выключатель....ударился об косяк и упал на пол:065:
Любят когда я мою полы в коридоре, разбегаются и катятся по мокрому ламинату, особый прикол повернуть на кухню под 90 градусов, не всегда получается, часто впечатываются в дверь.
Прыгают в ванну зашторенную шторкой, думают стена, со свистом пролетают в ванну, пугаются, разворачиваются царапая когтями акрил и пулей выпрыгивают обратно, особый прикол если там вода и скользко.
безжалостно расправляются с губкой:wife: они откусывают от нее кусочек и выплевывают, это долгое и занимательно занятие видно! А ты приходишь и находишь вместо губки кучу маленьких кусочков.:wife:
Ну и самое главное!!!! Это запретная, закрытая дверь к свекрови (там прячутся цветы, а они особо вкусные). Ночью когда все спят, они оба идут к двери, один, худой, запрыгивает на ручку двери (запрыгивает не с первого раза и не тихо) под его весом ручка опускается, потом задними ногами со всего маху он отталкивается задними ногами от двери (со страшным скрежетом ногтей об новую дверь), а второй в этот момент должен просочится в комнату!
А вообще у нас куча веселухи с ними. :love:
Порось Домашний
23.03.2011, 19:18
А у нас два кота....они ЭТО:008: делают друг с другом. Совершенно точно, они два мальчика:))
Установили новый выключатель в ванной, кот долго напротив сидел (на тумбочке) рассматривал...потом прыгнул на соседнюю стену, на выключатель....ударился об косяк и упал на пол:065:
Любят когда я мою полы в коридоре, разбегаются и катятся по мокрому ламинату, особый прикол повернуть на кухню под 90 градусов, не всегда получается, часто впечатываются в дверь.
Прыгают в ванну зашторенную шторкой, думают стена, со свистом пролетают в ванну, пугаются, разворачиваются царапая когтями акрил и пулей выпрыгивают обратно, особый прикол если там вода и скользко.
безжалостно расправляются с губкой:wife: они откусывают от нее кусочек и выплевывают, это долгое и занимательно занятие видно! А ты приходишь и находишь вместо губки кучу маленьких кусочков.:wife:
Ну и самое главное!!!! Это запретная, закрытая дверь к свекрови (там прячутся цветы, а они особо вкусные). Ночью когда все спят, они оба идут к двери, один, худой, запрыгивает на ручку двери (запрыгивает не с первого раза и не тихо) под его весом ручка опускается, потом задними ногами со всего маху он отталкивается задними ногами от двери (со страшным скрежетом ногтей об новую дверь), а второй в этот момент должен просочится в комнату!
Повеселили:)) Дверб в комнату свекрови-это мощно!:support:
Натаshenka
23.03.2011, 19:31
у знакомой собака ест все, кроме макарон. по лету она рассказывала, собирает в саду малину, а пес за ней ходит и из корзинки ворует. она ему: нечего воровать иди сам собирай!, думала отстанет... он и отстал, пошел и собрал всю малину на уровне своего роста....
Дашильда
23.03.2011, 20:17
Мой кот на даче ходит с нами гулять. Если идем большой компанией, то бегает и всех в кучу собирает, особенно детей, как пастух)))).
Из еды больше всего любит консервированный зеленый горошек, на втором месте - персики консервированные, на третьем - помидоры.
Мать Моржиха
23.03.2011, 20:23
кошко моё любит найти тапок, обнять, и лелеять его. А потом вдруг на него обидиться и сделать ему кровавый велосипед.
о!а я все думаю,как назывпется эта фигня,когда кошка задними лапами игрушку каку нить "играет":))
а у нас собака по ночам прядет ушами как лошадь) встряхивает ими так звучно на всю квартиру,что просыпаемся мы все. ребенок даже периодически в слезы...и ничего не поделаешь - не отрезать же уши))))))))))
Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 20:55
Наша Матильда любит нюхать подмышки у мужа. Происходит обычно так: муж ночью спит, раскинув руки в разные стороны, она приходит, сначала внюхивается, потом начинает тереться башкой и щеками, потом начинает лизать, потом покусывать. На стадии покусывания муж просыпается от щектоки с воплями. После этого кошка сваливается с кровати и начинает кататься по полу с горящими глазами, как от валерьянки. С моими подмышками так никогда не делает. Ну еще любит внюхиваться в его боты - может весь вечер просидеть, башкой уткнувшись, особенно когда в загуле. Еще любит нюхать абсолютно любую траву, хоть валерьянку, хоть мяту, хоть крапиву, хоть ромашку - ей все равно, лишь бы трава была. А вот на спирту не очень, видимо не нравится спирт. Постоянно тырит пачки с травами. Эффект от разных трав всегда один.
У нее еще есть пунктик - все время караулит когда я буду поднимать кровать ( у нас поднимается и внутрь можно класть вещи), как только я подняла, тут же пулей несется и сидит там, выкурить очень сложно. Как-то залезла и мы не заметили, легли спать, проснулись глубокой ночью от зычного мяу прямо под нами. Я когда открываю кровать, запираюсь в спальне, она сразу просекает в чем дело и начинает лапами вышибать с воплями двери. Потом когда запускаю делает очень разочарованную морду.
St_Maria
23.03.2011, 21:03
Кошка вечером к ребенку под одеяло лезет, там долго ворочается, потом ложится так, чтобы голова из под одеяла торчала, а тело было прижато к ребенку
Боже, какая прЭлесть:love:
наш кот любит свою кожаную варежку, её надо надеть на руку и взяв его на руки начать гладить по животу ей....тут он вцепляется в нее всеми когтями и зубами и начинает с остервенением перебирать лапами как на велосипеде......становится похожим в этот момент на маньяка-велосипедиста:001::))
Мой кот на даче ходит с нами гулять. Если идем большой компанией, то бегает и всех в кучу собирает, особенно детей, как пастух)))).
Из еды больше всего любит консервированный зеленый горошек, на втором месте - персики консервированные, на третьем - помидоры.
У меня был такой кот :)) Он жутко переживал, когда все по лесу разбредались,
и орал, пока все вместе не соберутся.
Километры с нами наматывал по лесу.
А когда возвращались домой, лежал с открытой пастью и высунутым языком, как собака :))
Приходилось воду ему приносить прямо под нос, потому что сил у него дойти до миски не было :)
Но ведь никто не заставлял ходить с нами. Мы даже иногда скрывали :)) от него, что в лес собираемся :065: , пытались дома его закрыть.
А он будто мысли читал и вперед нас уже сидел у калитки ;)
Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 21:16
Моя тоже со мной в лес ходит, я пока чернику на одном месте собираю, она сидит и ждет, потом идем дальше. Долго так ходить может. Еще за нами может увязаться к соседям, как-то до 3 ночи сидела у их забора, ждала пока мы шашлыки доедим. Еще волнуется, когда я в ванной плаваю - ходит по краю, хвостом бьет, мол вылезай, я переживаю. А вот душ можно принимать - за это она не волнуется :-)))
У меня еще кот предыдущий скидывал вазы с цветами, которые мне МЧ приносил ))))
И еще, заберется на спинку дивана, где я и МЧ сидим, уляжется нагло разделив нас, типа, показал, кто тут главный :004:
Дашильда
23.03.2011, 21:23
И еще, заберется на спинку дивана, где я и МЧ сидим, уляжется нагло разделив нас, типа, показал, кто тут главный :004:
о, у меня кот был, который подошел к моему будущему мужу (на стадии ухаживаний), повернулся задом и навалил кучу прямо перед ногами :065:. НИКОГДА ни до, ни после не гадил нигде, кроме лотка :)).
Лида Баарова
23.03.2011, 21:23
собака была любимая:love:ловила в поле мышей и показывала трофеи... лошадей боялась, а других собак нет ..14 лет прожила..
свинка морская была..свистела, как только к холодильнику подходили, укроп выпрашивала:love:7 лет прожила
сейчас новую свинку взяли.. уже на зов подходит, ласковый парнишка
Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 21:24
А наша любит утром придти в кровать, встать так чтобы 2 лапы на мне, а две на муже и балансирует, типа на бревне:))
Кошка-Матрёшка
23.03.2011, 21:25
о, у меня кот был, который подошел к моему будущему мужу (на стадии ухаживаний), повернулся задом и навалил кучу прямо перед ногами :065:. НИКОГДА ни до, ни после не гадил нигде, кроме лотка :)).
:))
у меня был кот Мурик.
Так вот он безошибочно отличал моих МЧ от проходных.
Когда ко мне приехал мой будущий муж (тогда еще жоних), Мурик сосканировал ситуацию. Очень возмущался, что мы спали вместе.
с утра взял и напрудонил в сумку. Мол, не забывай про меня!
ситуация повторилась уже в Голландии. я его привезла, меня встречал мой МЧ
мы постоянно обнимались-целовались, Мурик внимательно так смотрел на это.
потом изобразил из себя ласкового звереныша, залез к моему МЧ на колени (а мы уже были на хайвее, МЧ за рулем) и............... да,и де жа вю от души.
Был очень доволен.
В итоге я скрывала от него свою личную жизнь. Мурик считал. что только он может быть моим мужчиной.
замечу, что он не только никуда больше не гадил, но САМ начал ходить в унитаз - понимал он все, даже речь. Он был уличный, некастрированный, безумно сообразительный.
аленькая
23.03.2011, 22:30
у тетки кот прикольный был - выпустит когти, растопырит, насандалит на них кусок, к глазам поднесет - рассмотрит внимательно, а потом уже в пасть и жует неторопливо. гурман млин.
а еще когда играл, никаким образом не давал понять, что игра закончена - сразу хыть, когтям подцепит руку и цапнет. или лапой припечатает руку так, что синяки оставались.
а собак мой под дурочкА работает. иногда прокалывается.
любимая игра "А? Что? Кто на кровати гнездо свил в подушках? Да я близко к ней не подходил!". несколько раз так задрых, что не слышал как вошли и был пойман - так у него реально настроение портилось, лежит такой, не убегает, нас хвостом не приветствует, морда угрюмая. теперь мы всем семейством в квартиру вкрадываемся, играем в игру "застукай засранца".
что еще... жрет все подряд. лично видела как камень сожрал. идиот. вру, какашки не есть - спасибо ему за это.
мне лижет только пятки, мужу только лицо, дочери руки. ко мне, как кошак, на ручки приходит: трется башкой, прижимается
всем телом и балдеет - 14 кг нежности.
обожает когда ему яйца шутливо дергают - счастливый, улыбается, пастью пыхтит. мы ему так настроение поднимаем "иди,- говорим - дурашка, подергаем", он -хлоп на спину и счастья полные штаны.
хорошая скотинка, любим его)
Lady bug
24.03.2011, 00:51
Наша псина всё время считает ,что её не замечают,поэтому специально в ногах путается или ляжет в проходе между комнатой и кухней так,что приходится переступать через неё.
Ещё очень любила ездить по паркету,подойдёт зад подставит, а я её должна ногой толкнуть в задик,она соответственно метра 3 проезжает,снова подходит.
Ещё дурацкая манера в 1 ночи обходить квартиру,потом ей становится холодно ,она лежит и потихонечку начинает стенать и свистеть носом,если хозяева долго не подходят накрыть, она заходит в спальню станет рядом и начинает пристально смотреть в лицо,затем тихонечко нюхает глаза,только увидев признаки шевеления хозяев сразу со стенаниями засовывает морду под одеяло."Спаси,замерзаю" Прогнать не возможно.
Приходиться вставать,собака очень шустро бежит довольная на место .После накрывания ( обязательно с головой ) собака ещё издаёт недовольный страдательный вздох с упрёком."Такая малость,пошто недовольна хозяйка"
а у нас собака по ночам прядет ушами как лошадь) встряхивает ими так звучно на всю квартиру,что просыпаемся мы все. ребенок даже периодически в слезы...и ничего не поделаешь - не отрезать же уши))))))))))
Да-да, точно. Особенно любит подойти ко мне поближе и на уровне моей головы как мотнет ушами, и слюни во все стороны...
моя кошка часов в 10-11 превращается в белку и носиться по квартире, пригает по стенкам и тд, начитается у нее бесешь. каждый день примерно в одно и тоже время )
я привыкла, а вот гости мягко говоря в шоке от увиденного :046:
Героиня Романа
24.03.2011, 11:31
Моя собака (большааая) любит лежать посреди коридора утром, когда все носятся - в ванную-туалет и обратно. Все наступают ей на хвост, на лапы, спотыкаются, ругаются.А она лежит. Терпит.:010::))
Крошка GINGER
24.03.2011, 11:33
Кстати, у нас кошка очень грациозная и маленькая. Но топает как слон!
Ну да...У всех кошки, как кошки, а эта ТОП-ТОП-ТОП!!(с)
Наша цокает по паркету...При чем цокает почему-то тремя лапами...Инвалид???:)
Наша Матильда любит нюхать подмышки у мужа. Ну еще любит внюхиваться в его боты - может весь вечер просидеть, башкой уткнувшись
У нас ещё хит - мужнины носки...И вообще, я подозреваю, что муж - это кошкин кумир...У него танковые бои в виртуале, а Мася начинает лизать мышку, руку...И всем своим видом "ненавязчиво" предлагать её погладить...Если не прокатывает, лезет на руки, он её сбрасывает, она опять лезет...И так пока муж не сдается...
Может с гордым видом пройти по краю кровати, промахнуться и брякнуться на пол.
Наша Матильда любит нюхать подмышки у мужа. Происходит обычно так: муж ночью спит, раскинув руки в разные стороны, она приходит, сначала внюхивается, потом начинает тереться башкой и щеками, потом начинает лизать, потом покусывать. На стадии покусывания муж просыпается от щектоки с воплями. После этого кошка сваливается с кровати и начинает кататься по полу с горящими глазами, как от валерьянки. С моими подмышками так никогда не делает. Ну еще любит внюхиваться в его боты - может весь вечер просидеть, башкой уткнувшись, особенно когда в загуле. Еще любит нюхать абсолютно любую траву, хоть валерьянку, хоть мяту, хоть крапиву, хоть ромашку - ей все равно, лишь бы трава была. А вот на спирту не очень, видимо не нравится спирт. Постоянно тырит пачки с травами. Эффект от разных трав всегда один.
У нее еще есть пунктик - все время караулит когда я буду поднимать кровать ( у нас поднимается и внутрь можно класть вещи), как только я подняла, тут же пулей несется и сидит там, выкурить очень сложно. Как-то залезла и мы не заметили, легли спать, проснулись глубокой ночью от зычного мяу прямо под нами. Я когда открываю кровать, запираюсь в спальне, она сразу просекает в чем дело и начинает лапами вышибать с воплями двери. Потом когда запускаю делает очень разочарованную морду.
:046::046::046:
а у родителей кошка приходит в спальню в 5 утра (плюс-минус 10 минут),залазеет моему папе на грудь и начинает топтать передними лапами как массаж)))))))))) если он не реагирует,то перебирается к лицу и начинает лапой стучать по щеке. если и тут не проснулся,то может зацепить слегка когтями. но до такого всего раз дошло))))))) а делает она все это,потому что охото на ручки и чтобы лакомство дали :073:
Крошка GINGER
24.03.2011, 11:36
У моей подруги была кошка Даша...Когда они гуляли с ней по Павловскому парку, Даша выбирала одиноких женщин на скамейках с будербродами=))))...Садилась с краешку и начинала строить "глазки" пока угощенье не обламывалось))))))
У меня кошка и маленький пёс (размером меньше её) чихуахуа.
Так вот кош и пёс имеют идентичные миски (по две:под еду и под воду) из нержавейки на подставке, но кош жрёть из своей сухой корм, а пьёт только из собачьей. и не брезгует перекусить вареным мяском, которым я кормлю пёса.
Кош открывает лапами шкаф купе и забирается туда (преимущественно ночью, когда мы хотим спать) и скребётся там.
Если встаешь её наказать -бежит прячется под кровать.
Когда я иду в туалет, обязательно бежит за мной и орет пока не пущу, потом забирается на колени. Если откроешь дверь, она её обойдет и будет совать лапы в щелку с той стороны где петли. типа играть.
Когда иду в душ, обязательно пойдет со мной , будет орать пока не пущу, и будет сидеть внизу ждать, или лазить под ванной.
Когда что-то моешь (или вообще в ванную идешь) , она бежит и забирается на край и разглядывает , "что это ты делаешь?"
А когда меняешь наполнитель в лотке, обязательно прибежит смотреть(где бы не находилась в этот момент), и после того как новый наполнитель засыпан обязательно сходит в лоток :))
у тетки кот прикольный был - выпустит когти, растопырит, насандалит на них кусок, к глазам поднесет - рассмотрит внимательно, а потом уже в пасть и жует неторопливо. гурман млин.
а еще когда играл, никаким образом не давал понять, что игра закончена - сразу хыть, когтям подцепит руку и цапнет. или лапой припечатает руку так, что синяки оставались.
а собак мой под дурочкА работает. иногда прокалывается.
любимая игра "А? Что? Кто на кровати гнездо свил в подушках? Да я близко к ней не подходил!". несколько раз так задрых, что не слышал как вошли и был пойман - так у него реально настроение портилось, лежит такой, не убегает, нас хвостом не приветствует, морда угрюмая. теперь мы всем семейством в квартиру вкрадываемся, играем в игру "застукай засранца".
Прикольно так описали:)) Но выделенное относится уже к странным повадкам хозяев домашних питомцев:046: Ага.
Dreaming Violin
24.03.2011, 12:16
у меня был кот Мурик.
Так вот он безошибочно отличал моих МЧ от проходных.
Когда ко мне приехал мой будущий муж (тогда еще жоних), Мурик сосканировал ситуацию. Очень возмущался, что мы спали вместе.
с утра взял и напрудонил в сумку. Мол, не забывай про меня!
ситуация повторилась уже в Голландии. я его привезла, меня встречал мой МЧ
мы постоянно обнимались-целовались, Мурик внимательно так смотрел на это.
потом изобразил из себя ласкового звереныша, залез к моему МЧ на колени (а мы уже были на хайвее, МЧ за рулем) и............... да,и де жа вю от души.
Был очень доволен.
В итоге я скрывала от него свою личную жизнь. Мурик считал. что только он может быть моим мужчиной.
замечу, что он не только никуда больше не гадил, но САМ начал ходить в унитаз - понимал он все, даже речь. Он был уличный, некастрированный, безумно сообразительный.
маленький домашний тиран:))
Захаровна In Love
24.03.2011, 12:20
Да, про бесшумность кошачьих лап я тоже только слышала, но сама не видела)))
Если моя кошка спрыгивает откуда-то, то стоит такой грохот, будто она упала вообще. И по полу тоже цокает)))
УлЫбкА СоЛныШк@
24.03.2011, 12:20
у меня кот разговаривает постоянно, причем о его породе пишут что он молчун, в туалет сходил, куда ты ушла ну и т.д..... Вечером перед сном приходит утыкается в голову, и волосы расчесывает....пока не усну не уйдет, когда хочет поиграть, запрыгивает на кресло, и если проходишь мимо он по попе лапой бьет...ну и всякого такого...
у меня кот разговаривает постоянно, причем о его породе пишут что он молчун, в туалет сходил, куда ты ушла ну и т.д..... Вечером перед сном приходит утыкается в голову, и волосы расчесывает....пока не усну не уйдет, когда хочет поиграть, запрыгивает на кресло, и если проходишь мимо он по попе лапой бьет...ну и всякого такого...
Шалун какой:))
Матильда Жабовски
24.03.2011, 12:33
Когда я иду в туалет, обязательно бежит за мной и орет пока не пущу, потом забирается на колени. Если откроешь дверь, она её обойдет и будет совать лапы в щелку с той стороны где петли. типа играть.
Такая же фигня) Начинает выцарапывать дверь, типа "ну и чО мы там закрылись"?:))
Друндуделька
24.03.2011, 12:48
обожает когда ему яйца шутливо дергают - счастливый, улыбается, пастью пыхтит. мы ему так настроение поднимаем "иди,- говорим - дурашка, подергаем", он -хлоп на спину и счастья полные штаны.
Класс!
УлЫбкА СоЛныШк@
24.03.2011, 12:56
Шалун какой:))
да, сама диву даюсь:008:
Джорджия79
24.03.2011, 13:07
наша собака требует поцелуй на ночь - подходит и стоит над "душой", целуешь в носик - уходит на место спать. Перед уходом на работу все ее должны тоже поцеловать, обнять и сказать "пока-пока", после этого может пойти в комнату даже не дожидаясь пока уйдем:)
Любит сидеть как на стуле, т.е. зад положить на что-нибудь, хотя бы и на большой палец ноги, торчащий из тапка. А если на диване, так прям садится как ребенок бочком на бедро еще и лапку на лапку сложит, коза:004:
Да и самая ее противная привычка, проснется за 10-15 мин до будильника, а встаем мы по разному бывает каждый день, и давай ходить туда-сюда, из клетки на подушки на полу и обратно, подойдет, посмотрит что спим, пойдет ляжет, вздохнет так громко, полежит пол минутки и по новой. Я естественно просыпаюсь и лежу, не шевелясь жду сигнала. Для нее будильник означает, что можно стаскивать одеяло, лезть целоваться, прыгать, бегать и никак не можем с этим справиться:))
У меня, кот, на любой окрик, и взмах рукой (вор на доверии был:)), Тянул все, что плохо лежало) тут же кидался выкусывать несуществующих блох из задней части:)) Почему, объяснений нет. Домашний, чистый и не блохастый, откуда взялся этот атавизм за все годы так и не поняли. Ну а так, делал все, что вышеназванные товарищи. Вил гнезда в подушках кровати, спал в волосах на голове у меня если холодно. Пытался дрыхнуть на груди, но пордоньте пудовую гирю там я перенести не могла:)) Вспрыгивал в раковину если хотел пить, и гадил в туфли и сумки, всем кого не любил:)) Ну а еще, так для хвастовства. Прекрасно выполнял команду "Аппорт":)) Приносил мелкие вещи в зубах. В основном это были прробки из под лимонадов. Мог за ними бегать часами, доставать их из самых "невозможных мест". И еще умел гавкать по настроению:))
прям операция по захвату цветов :)):))
наша собака требует поцелуй на ночь - подходит и стоит над "душой", целуешь в носик - уходит на место спать. Перед уходом на работу все ее должны тоже поцеловать, обнять и сказать "пока-пока", после этого может пойти в комнату даже не дожидаясь пока уйдем:)
Это как же она до такой жизни дошла?
Да и самая ее противная привычка, проснется за 10-15 мин до будильника, а встаем мы по разному бывает каждый день, и давай ходить туда-сюда, из клетки на подушки на полу и обратно, подойдет, посмотрит что спим, пойдет ляжет, вздохнет так громко, полежит пол минутки и по новой. Я естественно просыпаюсь и лежу, не шевелясь жду сигнала. Для нее будильник означает, что можно стаскивать одеяло, лезть целоваться, прыгать, бегать и никак не можем с этим справиться:))
У Вас вздохнет хоть, а у нас, извините, воздух испортит. Погромче и повонючее.
Dreaming Violin
24.03.2011, 13:33
Любит сидеть как на стуле, т.е. зад положить на что-нибудь, хотя бы и на большой палец ноги, торчащий из тапка. А если на диване, так прям садится как ребенок бочком на бедро еще и лапку на лапку сложит, коза:004:
вспомнила, наш собакен очень любит, укладываясь, навалиться на ноги. Сидишь за столом, а он рядом, и обязательно норовит на ноге устроиться (если не клянчит еду :))). Маленький, но тяжелый :065:
Раньше, когда мы всей семьей (мама, папа, я) ходили с ним гулять, то периодически оборачивался, как будто проверял, все ли в наличии, не сбежал ли кто :))
trillium
24.03.2011, 13:36
один из моих котов любит слушать "музыку ветра", такие китайские колокольчики в виде трубочек полых...Поднимается на задние лапки, тронет, сядет..послушает....прямо буддист какой-то. особенно хорошо слышно ночью :)) :))
"иди,- говорим - дурашка, подергаем", он -хлоп на спину и счастья полные штаны.
Топик - класс!
У моей девицы-собаки тоже есть несколько странностей)
-Она никогда не есть собачьи лакомства (косточки, крендельки и т.п.) Всегда с радостью берёт и уносит в укромные места, прячет, забывает, ищет-находит и снова перепрятывает))))))))))) Сама от себя устаёт)) но не грызёт никогда. Какая бы вкуснятина не была.
Один раз сумку вне дома открыла, за кошельком полезла, а там косточка из жил лежит, девушка моя заныкала)) сумка в комнате на полу стояла, ну она момент и не упустила.
-И ещё она всегда засыпает с "соской" во рту, т.е тянет в рот какую-нибудь свою маленькую игрушку, чуть прикусывает и засыпает.
Особо прикольно, когда она мячик теннисный в рот пытается подобрать, губой немного прикрывает и так спит, а мяч рядом.
Dreaming Violin
24.03.2011, 13:39
один из моих котов любит слушать "музыку ветра", такие китайские колокольчики в виде трубочек полых...Поднимается на задние лапки, тронет, сядет..послушает....прямо буддист какой-то. особенно хорошо слышно ночью :)) :))
медитирует :love:
еще про собаку нашу вспомнила:080:
Очень любит "шелестеть" ушами (такса). Мы с мамой балдеем от него: встал со своего места, ушами потряс, обратно залез:))
Еще любит "подкладывать мины": оставляет свои игрушки в разных неподходящих местах, то и дело спотыкаешься о них.
Иногда любит прокрасться в ванную, и сидеть там тихо-тихо:065:
У него есть собственное кресло (приучили с "детства", поначалу поселили на кресле старом его, потом пытались переселить его в другой домик, но тщетно), и на нем старая простыня - заворачивается в нее, когда холодно. Порой обожает таскать эту простыню по дому, и,конечно, бросить ее в особо "удобном" месте
Здорово! Кот-буддист:)
У меня, кот, на любой окрик, и взмах рукой (вор на доверии был:)), Тянул все, что плохо лежало) тут же кидался выкусывать несуществующих блох из задней части:)) Почему, объяснений нет. Домашний, чистый и не блохастый, откуда взялся этот атавизм за все годы так и не поняли. Ну а так, делал все, что вышеназванные товарищи. Вил гнезда в подушках кровати, спал в волосах на голове у меня если холодно. Пытался дрыхнуть на груди, но пордоньте пудовую гирю там я перенести не могла:)) Вспрыгивал в раковину если хотел пить, и гадил в туфли и сумки, всем кого не любил:)) Ну а еще, так для хвастовства. Прекрасно выполнял команду "Аппорт":)) Приносил мелкие вещи в зубах. В основном это были прробки из под лимонадов. Мог за ними бегать часами, доставать их из самых "невозможных мест". И еще умел гавкать по настроению:))
Видимо моя странная тем, что не вьет гнезда на кровати и ходит только на свой горшок, чистюля. Я наоборот была бы рада если б она ко мне на кровать забиралась, так фиг затащишь, на руках не сидит, только когда сама подойдет с гордым видом значит можно погладить или если повезет на руки взять:))
Непостоянная
24.03.2011, 14:48
все прочитала, животинки чудесные, у всех свой характер! :)) У нас кошка Дуся тоже не без странностей. Как и многие обожате играть в "апорт" - кидаешьей мышку, бежит сломя голову и несет в зубах обратно, кладет у ног, ждет чтобы снова бросили. Спит на мне, приходит забирается на бок, устроится и дрыхнет - 5 кг живого веса, тяжело блин! Всегда!!! сопровождает меня в ванну и туалет. Туалет вообще считает своей вотчиной и когда кто-то туда напрвялется очень болезненно реагирует - идет проверять, открывает двери и пр. Когда я в душе - сидит рядом за шторкой на машинке стиральной и загялдывает за шторку - все ли у меня в порядке. С сыном тоже всегда купается. Двери открвыает на раз - прыгает на ручку двери и все - открыто! Очень любит нежиться - лезет ко мне на ручки или на плечо забирается и урчит довольная. ой, да много еще чего! Она у нас вообще чудная немного:046:
НеВеСТаЛКа
24.03.2011, 15:01
У родителей кот строго следит за режимом: отец обычно ложится примерно в одно время, кота надо обязательно позвать с собой, а лучше отнести в спальню на ручках. Если вдруг забыли - дождется, пока все уснут, и начинает горько плакать в коридоре. Если отец засиделся - получает скандал и укоряющий взгляд. Будет ходить и страдать, пока всех не уложит.
Еду не ворует - можно смело оставлять мясо - не тронет. Таскает исключительно конфеты.
Цветы обожает, букет долго и трепетно нюхает, а потом начинает нежно обгрызать.
котик Трюфель - спал в стиральной машине, любил ванильную колу, виноград и огурчики бочковые :love:
у мамы живность:
кошка Мась - говорит "мама", пищу принимает лежа у миски :010: играет в аппорт, играет с сигаретным дымом, любит мультики и новости:065:
кошка Милки - ворует помаду, открывает холодильник лапами, да и вообще обожает проводить инспекцию в шкафах. Самое странное, имеет невидимого друга, играют они, бегает от него веселится или за ним, а он на люстру и она тоскливо-обиженно сидит под ней и смотрит осуждающе, типа "нечестная игра":046:
Lady bug
24.03.2011, 15:43
котик Трюфель - спал в стиральной машине, любил ванильную колу, виноград и огурчики бочковые :love:
у мамы живность:
кошка Мась - говорит "мама", пищу принимает лежа у миски :010: играет в аппорт, играет с сигаретным дымом, любит мультики и новости:065:
кошка Милки - ворует помаду, открывает холодильник лапами, да и вообще обожает проводить инспекцию в шкафах. Самое странное, имеет невидимого друга, играют они, бегает от него веселится или за ним, а он на люстру и она тоскливо-обиженно сидит под ней и смотрит осуждающе, типа "нечестная игра":046:
У нас собака тоже кого-то то за пианино облаивает,то за шкафом.
Уходя гулять на улицу сначала все миски и хлебные места проверит,затем кого-то облает в квартире и только после этого выходит.
в поиске ника
24.03.2011, 16:17
один из моих кошаков любит СЫРУЮ КАРТОШКУ,и чтоб тонко тонко отрезали и на язык положили:))Нарезанную ,например,кубиками и из миски жрать точно не станет:))
все прочитала, животинки чудесные, у всех свой характер! :)) У нас кошка Дуся тоже не без странностей. Как и многие обожате играть в "апорт" - кидаешьей мышку, бежит сломя голову и несет в зубах обратно, кладет у ног, ждет чтобы снова бросили. Спит на мне, приходит забирается на бок, устроится и дрыхнет - 5 кг живого веса, тяжело блин! Всегда!!! сопровождает меня в ванну и туалет. Туалет вообще считает своей вотчиной и когда кто-то туда напрвялется очень болезненно реагирует - идет проверять, открывает двери и пр. Когда я в душе - сидит рядом за шторкой на машинке стиральной и загялдывает за шторку - все ли у меня в порядке. С сыном тоже всегда купается. Двери открвыает на раз - прыгает на ручку двери и все - открыто! Очень любит нежиться - лезет ко мне на ручки или на плечо забирается и урчит довольная. ой, да много еще чего! Она у нас вообще чудная немного:046:
очень на мою похожа:love:))) моя тоже двери открывает, в любую сторону. Конечно если дверь не тяжелая.
в поиске ника
24.03.2011, 16:22
еще забыла...перс спит в лотке,в туалете.Но там вообще отдельная история,это животное лишено всяческих инстинктов ,ну и мозгов,пожалуй,тоже:))
Дашильда
24.03.2011, 16:35
еще забыла...перс спит в лотке,в туалете.Но там вообще отдельная история,это животное лишено всяческих инстинктов ,ну и мозгов,пожалуй,тоже:))
:046: у меня первый кот был как раз перс (он то и нагадил под ноги будущему мужу). Обладал отличными инстинктами, манерами, УМОМ, а главное был очень преданным и любящим :love::love::love:. До сих пор люблю его больше остальных :0009: .
Dreaming Violin
24.03.2011, 16:36
У родителей кот строго следит за режимом: отец обычно ложится примерно в одно время, кота надо обязательно позвать с собой, а лучше отнести в спальню на ручках. Если вдруг забыли - дождется, пока все уснут, и начинает горько плакать в коридоре. Если отец засиделся - получает скандал и укоряющий взгляд. Будет ходить и страдать, пока всех не уложит.
Еду не ворует - можно смело оставлять мясо - не тронет. Таскает исключительно конфеты.
Цветы обожает, букет долго и трепетно нюхает, а потом начинает нежно обгрызать.
зачет коту:))
Dreaming Violin
24.03.2011, 16:37
кошка Милки - ворует помаду
что же она с ней делает? :))
в поиске ника
24.03.2011, 16:40
:046: у меня первый кот был как раз перс (он то и нагадил под ноги будущему мужу). Обладал отличными инстинктами, манерами, УМОМ, а главное был очень преданным и любящим :love::love::love:. До сих пор люблю его больше остальных :0009: .
Вам видимо повезло.Эта тупость...:010:И не моется....ВАЩЕ НИКОГДА:010:
Дашильда
24.03.2011, 16:45
Вам видимо повезло.Эта тупость...:010:И не моется....ВАЩЕ НИКОГДА:010:
ему неудобно - шерсть-то длинная :)). Наш садился и часами какое-нибудь одно место вылизывал, а потом падал с грохотом и засыпал :065:.
Вот вреднюга!
один из моих кошаков любит СЫРУЮ КАРТОШКУ,и чтоб тонко тонко отрезали и на язык положили:))Нарезанную ,например,кубиками и из миски жрать точно не станет:))
Прямо язык высовывает?:))
Dreaming Violin
24.03.2011, 16:47
у нас собака очень сырую картошку любит, ворует ее,когда есть возможность; стоит начать картошку чистить, как является, и садится рядом - выжидает-выпрашивает :065:
у нас собака очень сырую картошку любит, ворует ее,когда есть возможность; стоит начать картошку чистить, как является, и садится рядом - выжидает-выпрашивает :065:
Знаю многих людей, которые любят сырую картошку. Наверное, в ней есть что-то необходимое их организмам!
Dreaming Violin
24.03.2011, 17:02
Знаю многих людей, которые любят сырую картошку. Наверное, в ней есть что-то необходимое их организмам!
крахмал :016:
что же она с ней делает? :))
тайно красит губы наверное :)):))
:)):)):))
Dreaming Violin
24.03.2011, 17:08
вот бы глянуть на это.......:065:
У нас собака еще обожает сумки "проверять", так и лезет моськой туда. Думает, что-нибудь вкусненькое зажали :065:
вот бы глянуть на это.......:065:
У нас собака еще обожает сумки "проверять", так и лезет моськой туда. Думает, что-нибудь вкусненькое зажали :065:
Ой, про сумки и собак! Мой чихуашка любит с нами везде ходить/ездить. Я его с детства приучила. В тележке с продуктами восседает на сумке. то на руках то в сумке его ношу, но это ладно. Если я куда-то собираюсь и поставлю свою сумку на пол -тут же заберется в неё (или на неё , как получится) и сидит ждёт (вдруг возьмут с собой).:))
ему неудобно - шерсть-то длинная :)). Наш садился и часами какое-нибудь одно место вылизывал, а потом падал с грохотом и засыпал :065:.
Вот и у нас перс так делал! Умываться как все кошки он вообще не умел. Если затевал мытье, все сводилось к вылизыванию ляжки часа на 2.
Пока маленьким был, засыпал на ходу, т.е. вот он бежит и играет, а в следующую секунду просто заваливался на бок и спал.
Мяукать сперва тоже не умел (пока с кошками не пообщался), издавал звуки похожие на кряканье.
Сильно топал, из другой комнаты было слышно как идет наш кот (соседи даже интересовались, кто у нас днем молча ходит по квартире).
Боялся котят, кидался с когтями на собак.
Ой, про сумки и собак! Мой чихуашка любит с нами везде ходить/ездить. Я его с детства приучила. В тележке с продуктами восседает на сумке. то на руках то в сумке его ношу, но это ладно. Если я куда-то собираюсь и поставлю свою сумку на пол -тут же заберется в неё (или на неё , как получится) и сидит ждёт (вдруг возьмут с собой).:))
Так ведь и на самом деле можно не заметить и взять с собой. На работу.
видимо на это и расчитывает :))
Dreaming Violin
24.03.2011, 18:26
какой сюрприз, для коллег в том числе:))
Полометь
24.03.2011, 19:05
У нас кот-некастрат берет в зубы большие меховые игрушки ребенка и уносит в другую комнату, где совершает с ними развратные действия в разных позах до тех пор, пока не отберешь. :008: Особенно милы ему мишка, ежик и кот. :091:
у нас кастрат такое проделывал:065:
Полометь
24.03.2011, 19:22
А наши два мурла дожидаются когда все разойдутся по кроватям и свет потушат и начинают догонялки с грохотом и воплями по всей квартире:075: А ещё один очень любит спинку под массажёр подставлять и балдеть...
Моя кошка спит в исключительно собачьей позе: вытянув вперед лапы и положив на них морду, как-то так:
http://vkontakte.ru/photo1272383_92045070
Но здесь еще голова повернута, а обычно шея вытянута вперед.
Ну и в "апорт" играть любит. Правда исключительно с махровыми резинками для волос. :)
Видимо моя странная тем, что не вьет гнезда на кровати и ходит только на свой горшок, чистюля. Я наоборот была бы рада если б она ко мне на кровать забиралась, так фиг затащишь, на руках не сидит, только когда сама подойдет с гордым видом значит можно погладить или если повезет на руки взять:))
И мой на руки не идет...Такой мягкий,пушистый,гад,так хочется приласкать:love:,но- нет!Лябоффь регламентируется:спит кот,тишина,вдруг раздается хриплый мяв,потом"ммамма",припрется,ляжет рядом(никогда на руки) и его можно гладить минуты 3.Все.Если возьмешь на руки,вырывается,потом еше и спиной от омерзения подергает.При этом сына любит страстно,ждет его,в глаза заглядывает,разговаривает,поэтому сыну кота можно гладить целых 5 минут!
у нас кастрат такое проделывал:065:
И у нас кастрат постоянно насявкает мягкую игрушку. Причём только одну. Если она недосягаема - хранит ей верность.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.