Просмотр полной версии : Странные повадки домашних питомцев
А еще 2 месяца назад приболел котя,и врач в числе прочих рекомендаций приказала побольше пить.Как?А из шприца,насильно.Но как только киса увидел,что из шприца капает водичка,так и полюбил его всей душой.И вот уже 2 месяца ритуал перед сном- кот вздыхает,вертится под ногами,падает на спину-умирает от жажды.Беру его миску с водой,шприц...и вот оно,кошачье счастье!Выпивает по 10 шприцов)))
Дашильда
25.03.2011, 00:24
А еще 2 месяца назад приболел котя,и врач в числе прочих рекомендаций приказала побольше пить.Как?А из шприца,насильно.Но как только киса увидел,что из шприца капает водичка,так и полюбил его всей душой.И вот уже 2 месяца ритуал перед сном- кот вздыхает,вертится под ногами,падает на спину-умирает от жажды.Беру его миску с водой,шприц...и вот оно,кошачье счастье!Выпивает по 10 шприцов)))
:046: класс))))
Oktaviana29
25.03.2011, 00:42
Расскажу по порядку. Что не зверь у меня дома, то кадр. Пес любит лежать посередине любого помещения, куда я держу путь. Каким образом он предугадывает, куда я пойду и за пару минут до этого события, мчится туда и ложится посреди комнаты, я не знаю. Ну это ладно. Больше всего меня умиляет кошка наша. Ее любимые привычки:
1. Разматывать туалетную бумагу.
2. По когтеточке забираться под потолок и висеть там на задних лапах раскачиваясь и цепляясь лапами за головы проходящих.
3. Сидя в раковине смотреть за каплями из крана.
И, внимание!!!
4. Когда в фильтре стекает вода, она обожает на него садиться сверху. И сидит до тех пор, пока вся вода не очистится!!!! Что она этим выражает?
А какие забавные и не очень привычки у ваших зверенышей???
А еще вспомнила про собаку знакомой. Она ее на улице подобрала. Вот уже несколько лет собака есть исключительно из мусорки. По-нормальному, из миски не хочет. Надо еду в ведро выкинуть. Тогда поест!
Ха... у меня ребенок:
1. любит разматывать туалетную бумагу
2. по спинке или боковине дивана забирается на диван и висит там в разных позах, раскачиваясь и цепляясь руками за что попало. Я так понимаю, что если бы у нее была когтеточка - ваша кошка тихо курила бы в стороне :-)
3. сидит в ванне и наблюдает, как капает вода из крана. Когда она просто течет - это неинтересно.
Вот только фильтра-кувшина у нас нет :-)))
Из помойки тоже любит пожрать. Самый надежный способ накормить ребенка - выкинуть в помойку недоеденный йогурт. Из тарелки есть чаще всего отказывается.
И это - подчеркиваю - в принципе нормальный ребенок. Так что отстаньте от животных, они у вас тоже нормальные :-))))
Oktaviana29
25.03.2011, 00:44
*тихо сижу и ржу*
У меня дочка обожает, чтобы ей из пластикового носика шприца водичку в рот капали. А ведь тоже началось все с того, что лекарство надо было дать... :010:
Моя Варвара:
ест - кабачковые оладьи и обычные блины, кексы, сырую картошку, консервированный горошек и сладкую кукурузу, арбузы и дыни, обожает масло от шпрот;
делает - жует мужнины носки, а также футболки подмышками (в молодости дожевывала до дыр, сейчас ограничивается измусоливанием до полного промокания). Топочет по квартире как ёж, но когда захочет - подкрадется бесплотной тенью. Встречает меня с работы, реагируя на сигнал домофона, когда я открываю дверь в подъезд - ни разу ни с кем не перепутала. Когда вхожу в квартиру - истошно жалуется на жизнь свою голодную, потом вспоминает, что в миске осталась еда и бежит ее срочно уничтожать, чтобы показать, что весь день с пустой миской прожила. Сейчас вот стучу по клавиатуре, а она возле меня на диване лежит на боку, все четыре лапы мне в бедро уперла и тискает тихонечко, но когтями - и попробуй встань, так на брюках и повиснет! По субботам в половине восьмого звучит контрольный "мявк" - "вы точно не проспали на работу?" - видит, что никто не подрывается и идет спокойно досыпать поверх дочки, хотя всю неделю спит в гордом одиночестве в разных местах квартиры, но утро субботы - дочкино! Когда мы всей семьей обедаем, взлетает на спинку диванчика, пробегает всю ее длину, а потом сдает задом до того места, где сижу я, и из-за моего плеча обозревает стол - что едят вкусного, потом слезает, садится на диванчик мужу под локоть и проникновенно смотрит ему в рот, иногда потрагивая лапкой по руке, напоминает - ты тут не один голодный! Выглядит это вот так
http://cs240.vkontakte.ru/u8752358/29644163/x_6b0a0834.jpg
А вот так Варвара наша принимает солнечные ванны
http://cs769.vkontakte.ru/u8752358/29644163/x_7a6fc02d.jpg
Совершенно равнодушна к валерианке и рыбкам в аквариуме.
Моя кошка-полосатка, перед тем, как пить, сначала долго отгребает лапой в миске воду. Половину выплеснув при этом. Однажды я видела фильм о бенгальских кошках, так вот у них тоже есть такая привычка - это они "ряску отгребают", отголоски дикой жизни. Смотрим на кошку с уважением - мол, носитель древнего знания о ряске:)).
Самое интересное, что она этому научила котенка-перса, с которым очень дружила, он у нас временно жил месяц. Так смешно было видеть, как маленький перс-экзот, хрустальное нежнейшее создание, улицы не видевший, "ряску гребет"!:))
Моя кошка-полосатка, перед тем, как пить, сначала долго отгребает лапой в миске воду. Половину выплеснув при этом. Однажды я видела фильм о бенгальских кошках, так вот у них тоже есть такая привычка - это они "ряску отгребают", отголоски дикой жизни. Смотрим на кошку с уважением - мол, носитель древнего знания о ряске:)).
Самое интересное, что она этому научила котенка-перса, с которым очень дружила, он у нас временно жил месяц. Так смешно было видеть, как маленький перс-экзот, хрустальное нежнейшее создание, улицы не видевший, "ряску гребет"!:))
Передача опыта))
А я то думая, что моя кошь такое с водой делает....а вот оно что))))) Кошь обычная серая с помойки подобранная!!! Завтракает только с мужем! Знает, что кусок сыра или сала ей обеспечен будет! Со мной никогда на завтрак не встает, с меня взять нечего, только кофе! А вот в ванную только со мной.....такой ор стоит, если дверь закрыта! и правда,как-будто волнуется....будет сидеть и ждать пока я помоюсь, еще и лапой воду как-будто проверяет, а не горячо ли тебе, хозяйка! Переживает)))))
еще и лапой воду как-будто проверяет, а не горячо ли тебе, хозяйка! Переживает)))))
Правильно переживает. Думает, что с утра контрастный душ полезней.:))
DarkHorse
25.03.2011, 11:52
А у нас Оскар утром пяточки лижет нам, чтобы мы его покормили, и неважно ему, что сегодня суббота, и 7 часов утра:073:
Лижет...хмм, Оскар это наверное собака :016:
Мамин кот по утрам хозяйские пятки из под одеяла когтями выковыривает, прям так зацепит и тянет, если не помогает, может и по голове лапой настучать, в общем отожравшаяся наглая скотина :))
Мамин кот по утрам хозяйские пятки из под одеяла когтями выковыривает, прям так зацепит и тянет, если не помогает, может и по голове лапой настучать, в общем отожравшаяся наглая скотина :))
:001::001::001:
наш полутайский кот кастрат Тайсон:
1. команда апорт тоже знакома
2. летом в деревне : встанет у двери и мявкнет - значит просится на улицу. при этом никогда сам не выходит, приходится дать ему пинка под зад.
3. орет на всю округу у двери, значит надо его запустить домой.
4. гоняет небольших трусливых собак, которые забредут к нам на территорию
5. дома спит исключительно на спине, ноги раскорячит как у гинеколога, а руки ну натуральный зайчик
6. прежде чем что-то поесть дооооооооо-л-гоооооооо нюхает, и наверно думает есть ли ему или нет, хотя только что мявкал и просил есть.
7. ест он в основном сухой корм, но иногда пробивает на человеческую еду
8. на некоторую нашу еду, вернее запах, выпучивает глаза и делает рвотный позыв
9. ловит ящериц и жрёт их, потом блюёт ими недопереваринными и они гады шевелются в этой куче
10. ловит мышей, заигрывает насмерть, кладет на порог их.
11. обязательно пройдется по мне спящей, вместо того чтобы переступить.
12. спит облокатившись об нас, просыпаемся изза того, что невозвожно уже эту тушу на себе держать
13. бывает белкой, с распушёным хвостом и горбом. тоже ржачно как он боком боком идет.
14. кровавым велосипедом с ним муж занимается ежедневно, кусаются и орут оба
15. кукуруза консервированная тоже в почете
16. если кто-то чем-то шуршит обязательно придет проверить
17. в обще то один никогда не остается в помещении, всегда придет ляжет зайчиком и наблюдает
18. любит меня, терпит издевательства дочки, и мужа. ко мне просится на ручки. могу подзадорить его и он бегает за мной по квартире, хватает за ноги.
19. ну и на последок хит. такого я ещё не читала. даже не знаю как написать.. мявкает..ээкает..в общем непроизносимый звук издает когда увидит муху , подкрадывается к ней и ээкает, голос дрожит, сам дрожит, потом хвать её передними лапами и в рот.
ещё когда кровать свежим бельем застилаю ..только простынь вскину кот шасть под нее на кровать..уберу гада отругаю..сидит ждет когда очередь одеялу придет..
ciliegio
25.03.2011, 12:40
Пьет из унитаза мой Барсик:001:
!!!!!!!!!!!!!!!
мой тоже - ору на него!!!!
ни какой другой воды не надо кроме унитазной!!
5. дома спит исключительно на спине, ноги раскорячит как у гинеколога, а руки ну натуральный зайчик
Наш экзот постоянно так спит или просто лежит:)
ciliegio
25.03.2011, 12:45
Мой:
сосиску не есть, а пленку украдет из ведра и зажует.
Белое мясо курицы не ест а кости украдет и хрустит ими...
Вообще классный топ.
Я посмеялась , мой тоже многое делает из перечисленного.
Спасибо автору.
Наша пёса породы боксер так же спит
У меня кошки дождутся,когда ы заснем,и начинают в догонялки играть!!!главная фишка в том,что пробежаться надо обязательно и по мне и по мужу.Вот так иносятся через нас ,пока муж не наорет на них,тогда с чувством выполненого долга уходят доигрывать в другую комнату.)))
Julliyett-ta
25.03.2011, 14:50
У меня была кошка, которая ночью перед тем, как лечь спать всегда садилась на подоконник и мечтала. Могла долго так сидеть, потом вздыхала и шла спать.
А еще у нее в юности была мания, очень надо было залезть на люстру. Разные методы пробовала, все-таки ей это удалось. С тех пор успокоилась и о люстре не вспоминала.
:)):)):))
Жена Гуськова
25.03.2011, 14:58
мой кот любит стырить губку для мытья посуды и с наслаждением откусывает от нее меленькие кусочки. прихожу на кухню, а там конфетти из губки. зачем спрашивается?
мой кот любит стырить губку для мытья посуды и с наслаждением откусывает от нее меленькие кусочки. прихожу на кухню, а там конфетти из губки. зачем спрашивается?
Может зубы чистит?
Когда папа лежал на диване и читал, наш кот любил устроится у него на груди прикусить ему подбородок и так они могли лежать доолго.Другой кот (не кошка) облизывал играл и грел щенков нашей собаки. мамашка она была не очень. Прибегала их только покормить, а так щенки тусовались сами по себе. Кот к ним в коробку залезал вылизывал играл а потом вытягивался , они на него складывали головы и так все дрыхли. Жалко в те времена не было ещё фотоаппаратов.Родители приходили с работы поздно и шли выгуливать собаку. Кот, который тусовался на улице, к ним всегда присоединялся.
завидую вам как хозяйка почти непьющих котов:)
19. ну и на последок хит. такого я ещё не читала. даже не знаю как написать.. мявкает..ээкает..в общем непроизносимый звук издает когда увидит муху , подкрадывается к ней и ээкает, голос дрожит, сам дрожит, потом хвать её передними лапами и в рот.
У нас так делает, как козлик блеет когда муху увидит на окне.
trillium
25.03.2011, 15:16
У нас так делает, как козлик блеет когда муху увидит на окне.
а у меня они так странно блеют с таким треском каким-то - когда видят голубя за окном....вот так примерно - мээээеееек!.....:))
Жена Гуськова
25.03.2011, 15:18
Может зубы чистит?
наверно:)) а кошка моя получается грязнуля, т.к. в таких действиях замечана не была:065:
Кошка-Матрёшка
25.03.2011, 15:21
Мы осенью были в Греции, у местного брали лодку на прокат, пока муж оплачивал, залог оставлял, запеленговали там кота, который вместо мурлыканья или мявканья ворковал утробно, один в один как голубь. Мы все прям обомлели, один наш товарищ высказал мысль, что если б не на самолете - спер бы его себе. Потом каждый раз специально его отлавливали, чтобы опять послушать.
Собака любила есть ягоды ,обдирая их прямо с кустиков. Ну или залезая прямо в корзинку уже с собранными. Кот обожал свежие огурцы.Если собаке ночью приспичивало на улицу, она с грохотом залезала под мою кровать и лучше было встать и вывести её погулять. Иначе подарочек тебе обеспечен .
trillium
25.03.2011, 15:22
ой ,а у меня Рыжий еще умеет рычать...когда думает, что к порогу дома чужой подходит. Я услышала - не поверила ушам! Натурально, как собака, именно изнутри глухое ворчанье...:))
Кошка-Матрёшка
25.03.2011, 15:26
ой ,а у меня Рыжий еще умеет рычать...когда думает, что к порогу дома чужой подходит. Я услышала - не поверила ушам! Натурально, как собака, именно изнутри глухое ворчанье...:))
Наша на даче тоже рычит, на соседского пса, сидит возле забора и рычит, когда он мимо на своей территории ходит, а берменная вообще на него кидается, сама как собака. Причем такая ненависть исключительно к этому псу, с остальными она помягше:073:
А мой собак ушастый, когда его рвет(извините за подробность),делает это только в свой домашний туалет.Во как!!!А говорят ,что маленькие собаки туповаты!
А мой собак ушастый, когда его рвет(извините за подробность),делает это только в свой домашний туалет.Во как!!!А говорят ,что маленькие собаки туповаты!
Вот я Вам завидую. Мой пес считает, что самое то, делать это мне на подушку! Блеванет (извините мну) и бегает за мной радостный, ну обрати же внимание, какой у тебя подарок на кровати!
Матильда Жабовски
25.03.2011, 15:48
Вспомнила. у моего фетиш - перчатки. Причем любые. Кожаные, вязаные, резиновые для уборки... Оставлять ничО нельзя - все приходицца прятать. Ежели вдруг удасться стырить - то ходит и подкидывает перчатку с такими шлепками смачными, гаденыш:046:
Мой если даже слегка мимо ,то стакими виноватыми глазюками сидит.А вот кошка иногда любит в сахарницу покакать(сори),правда ей уже14 лет,склероз.Вот такие они разные))))
Я вспомнила,что моя покойная собака любила хоз.мыло поесть.А кошка очень любит хлорку.Прямо нарк.диспансер какой то))))
А у моей сестры йорк гадит по всей квартире, а если ее начинает тошнить она абсолютно не смущается что это происходит на хозяйской кровати:wife:
у меня у кошки была любимая игрушка - маленькая плюшевая мышка - она с ней играла как с дитем, в зубах носила, обнималась с ней, но каждый день игры заканчивались тем, что она ее топила в унитазе ... у нас там крышки не было. Игрушку доставали, стирали как могли, сушили, отдавали кошке - пришлось приспособить крышку для унитаза.
И кот - когда приходит МЧ - просится в коридор, и начинает там валяться - то есть выходит, находит удобное местечко и начинает по полу валяться и мурлыкать. Обязательная процедура встречи.
кстати, кошка еще любила погрызть зубную щетку - вот уж точно зубы чистила - когда я ее за этим застукала - пришлось зубные щетки все убрать повыше (они на раковине в стаканчике стояли) и оставить ей одну - специально персональную...
Dreaming Violin
25.03.2011, 17:43
непьющий кот - это звучит :073:
котопес :))
Матильда Жабовски
25.03.2011, 17:45
А еще мой британец страсть как любит в пыли валяццо:065: Любит гулять в корридоре - общем длинном - там всю грязь собрать)) НА балконе первым делом тоже заваливаецца:046:
оххх, Иська моя приходит когда мы с мужем собираемся сексом заняться и садиться у меня в ногах, охраняет меня что ли :) сгоним, потом сидит рядом и пялится... мне-то пофиг, а муж напрягается...
Мой если даже слегка мимо ,то стакими виноватыми глазюками сидит.А вот кошка иногда любит в сахарницу покакать(сори),правда ей уже14 лет,склероз.Вот такие они разные))))
:060:Я бы убила за такое.Пы Сы...моей 16 буит летом....сцыт пока только на креслы.:065:
Моя кошка спит в исключительно собачьей позе: вытянув вперед лапы и положив на них морду, как-то так:
http://vkontakte.ru/photo1272383_92045070
Но здесь еще голова повернута, а обычно шея вытянута вперед.
Ну и в "апорт" играть любит. Правда исключительно с махровыми резинками для волос. :)
Какая киса....
Мне это напомнило два топа.
1. муж чудит.
2. Мамы отжигают
Лиливанна
25.03.2011, 19:57
А вот кошка иногда любит в сахарницу покакать(сори),правда ей уже14 лет,склероз.
:046:
а я еще своего тоя за пометки по квартире ругаю!Сахарница это круто!
Гротеска
25.03.2011, 20:17
У меня кот, ему 12 лет, так вот с осени он начал периодически громко, каким-то горловым голосом, завывающе мяукать, там даже не "мяу", а нечто похожее на "хеллоу" получается, среди ночи это особенно впечатляет, мяукает он так раз пять в течение дня, самое главное, что мне непонятна природа этого мяуканья, вроде как ему при этом хорошо, вид у него шибко задорный при этом, но вой такой, будто его пытают. Страшно подумать, что думают соседи, когда слышат это и главное, как этот кошмар прекратить, он это и в 2 часа ночи делает и в 4 утра. Может у него маразм?
Ой, вспомнила! Муж рассказывал. У них был дом свой в Казахстане и собак. Собак был помесь алабая, кавказона и еще кого0-то столь же внушительного. Звали собака Оззи (да-да, в честь Оззи Осборна). Дурачище добрый был. но на вид страшный. И вот как-то он с цепи сорвался, оббежал всех соседей и спер шкуру ритуального барашка бЭлого цвета. А для казахов это - почти святыня. Вернулся гад домой, заперся в будке (попой вход закупорил:))) и с наслаждением, в течение нескольких часов рвал эту шкуру на ооооочень маленькие кусочки, типа конфетти. На любые попытки отобрать святыню, огрызалася немаленькой пастью. В итоге будка и пол двора было усыпано мелко нагрызенными кусочками шкуры ритуального бЭлого барашка.:))
Моя кошка любит смотреть, когда смываешь унитаз. :008:Только встанешь, она уже тут как тут, стоит на задних лапках
и заглядывает.
Когда дочитала до "съели",тож поплохело,как хорошо,что так все закончилось!Тоже был случай с котом,его уже нет с нами:(.Как-то проскользнул на лестницу...и пропал.Искали,звали,написали объяву.Ранним утром спим-звонок.Открываю дверь,стоит дворничиха,держит моего Робика.Нашла в мусоропроводе,в контейнере,куда валится весь мусор из мусоропровода!Говорит,похоже,кто-то выбросил вашего котика,и на него всю ночь валился мусор.Я ф шоке,семья ф шоке,кот ваще ничего не соображает.Отмывала его мылами и шампунями,он пушистый.После этого приключения вел себя смирно 2 недели,потом опять начал крутится возле двери,мало ему.Кот был кастрат.
Шприцы наше все!
Кошкин_Д
25.03.2011, 21:37
Наш на даче пьет только из ведра. Или из ванной. Наверное, считает на природе себя лошадью. И еще, уже писал кто-то, тоже ругает кошачьим матом птиц, что довольно часто мешает ему их ловить. Спрячется рядом с кустами, хвост при этом нервно дергается, да еще и сопровождение "Мать, мать, мать". Птицы, мне кажется, просто иногда в ступор впадают от такой "маскировки"
Кошка-Матрёшка
25.03.2011, 21:39
оххх, Иська моя приходит когда мы с мужем собираемся сексом заняться и садиться у меня в ногах, охраняет меня что ли :) сгоним, потом сидит рядом и пялится... мне-то пофиг, а муж напрягается...
а наша всегда тактично сваливает :-)))
Ворон_Ёж
25.03.2011, 21:50
У нас все питомцы со странностями.
Одна кошка воображает себя собакой: бегает за хозяйкой (за дочкой), встречает её у дверей, грызёт кости (у собак отбирает), знает команду "Голос" и "Место".
Другая кошка в прошлой жизни, видимо, была лягушкой. При первой возможности кидается в воду: в ванну, в ведро, в таз. Сын её брал с собой в байдарочный поход в качестве спасателя. Проверить спасательные качества не удалось, т.к. никто не тонул.
Собака любит массаж. Залезает на колени к дочке, подставляет то один бок, то другой. Если дочь говорит, что сегодня массажа не будет - уходит обиженным.
Одна из улиток жутко любопытная. Вечно вытягивается и осматривает всё кругом.
Ещё был хомяк - любитель пива (пил из пробки) и газет (рваную газету постелили как-то вместо наполнителя, так он хватал лапами кусочек, пробегал глазами - читал, потом кидал и хватал следующий - искал продолжение. Ещё он залезал на потолок клетки, потом отпускал поочерёдно лапы и падал вниз с жутким звуком.
Морская свинка сторожила вход в комнату сына: если кто-то проходил мимо, верещала как почтизарезанная.
Один крыс был нормальный, без всяких закидонов: спал на подушке сына, жил у него на плече, кушал за столом, покакать ходил в свою клетку.
Мои два обормота-кота распределили обязанности сопровождать меня - один в ванной, второй в туалете. Попробуй не открой!! Боюсь за двери, с их весом снесут нафиг. Нигде мне в одиночестве не остаться!
Самое кошмарное -это если мне надо пойти в туалет, когда гости в квартире. Во первых это ор и шкрябание под дверью туалета! А во вторых, когда я дверь все-таки открываю - его надо еще поуговаривать войти!!! Во картина, особенно для тех, кто у нас впервые! А еще иногда он забывается и нагло рвется в туалет, когда там гость. Думаю, гость на горшке тоже себя неуютно чувствует. Мне кажется кот так специально делает, ни к мужу, ни к ребенку он не рвется, да и второй котяра в ванную только меня сопровождает, члены семьи от этого избавлены!
Раньше кошка жила - если гость садился на ее кресло, она с разбегу взлетала по его спинке наверх. Страшные когти, конечно же вспарывали обивку в милиметрах от ушей несчастного. Но ни разу никого реально не задела! Развлекалась так. Мы, кстати гостей не предупреждали - ну не лишать же любимую кису единственного развлечения?
А если дурковатых питомцев много?
Жена Гуськова
25.03.2011, 22:44
а еще мои котобалбесы упорно пьют воду из собачьей миски. причем часто на глазах хозяйки онной, а она у нас дама большая и строгая (азиатская овчарка). причем от немедленой расправы их спасает только присутствии меня на кухне, отсутствии меня не спасает... но они все равно пьют воду из собачьей миски:016: видимо она вкуснее становится с привкусом опасности:065:
волшебная скамеечка
25.03.2011, 23:02
У мамы была кошка,которая пила воду только из полного тазика или кувшина и обязательно чтоб был на уровне её морды.Родители специально мерили в магазине их :))
волшебная скамеечка
25.03.2011, 23:05
Сейчас у родителей кошка,которая спит ночью всегда с братом под одеялом.Забирается с ног и ползет к голове.
Однажды я спала в кровати брата...:))
Кошкин_Д
25.03.2011, 23:14
В общем, выкручивают нам руки, как хотят. У нас даже в гардеробной сделана полка для кота, выложена одеялом. Иногда он там спит.
Lady bug
25.03.2011, 23:20
В общем, выкручивают нам руки, как хотят. У нас даже в гардеробной сделана полка для кота, выложена одеялом. Иногда он там спит.
Это называется дрессировка хозяина:)
Dushechki
26.03.2011, 00:19
в детстве волнистый попугайчик пил суп из моей тарелки, любил селедку и обожал купаться в раковине под струйкой воды
Был у меня кот Урсус(с латыни Медведь), помесь дворняги и перса, красавец!!!, он сосал лапу, а именно шерсть,торчащую между пальцев на лапах. Один раз нассал спящему БМ в лицо. Я спасла от расправы. Уверена до сих пор, что раз он так сделал,значит было за что!! Спал днем всегда у входной двери, ждал, на звуки ключей мяукал-плакал,соседи рассказывали. Любил йогурт слизывать с ложечки чайной. Сидел с нами обедал-ужинал на столе со своей отведенной стороны, стол был довольно большой прямоугольный. Была у него невеста постоянная. Не изменял никогда. Очень красивые детки получалось у них... И еще много всякого разного. До сих пор плачу, когда вспоминаю любимку мою.:(:love:
Fata-morgana
26.03.2011, 01:21
На кот любит тырить мелкие вещи, типа носочков, трусиков дочкиных, платочков, и прятать по углам. )) Однажды ребенкины штаны спрятал так, что я искала из два дня, а потом он сам их выволок на середину коридора и я наткнулась на них, когда пришла домой с работы.)
Любит шоколад, приходится прятать)
Любит играть с пакетами, разрывает их вклочья, а мы потом ходим по квартире и собираем кусочки.
Всегда писает на новый коврик около двери, даже если туалет только что ему поменяли.(
Что вспомнила...
наша кошка обожает обычные пакеты. забирается и ждёт когда кто-нить придёт и поносит её, потом спрячется в него и сидит долго-долго... и ругается когда у неё пакет отбирают...
http://i034.radikal.ru/1103/c0/9b0571afcbd2.jpg
ещё был боксёр, он спал только с братом- причём попой на подушке... и слышал когда папина машина подъезжала к подъезду... да, и клубнику воровал с кустиков, но только спелую :)
1. Один сосёт хвост. Хвост почти лысй.
2. Другая сосёт уши людей.
3. Третий сосёт тряпочки на грудях любых.
4. Этот прячется поруку и делает "тю-тю".
5. Штук шесть перед питьём воды делают в миске волны.
6. Ходят меня провожать. Позорно. Машины тормозят. Летом.
7. Разговаривают некоторые.
8....много чего)
1. Один сосёт хвост. Хвост почти лысй.
2. Другая сосёт уши людей.
3. Третий сосёт тряпочки на грудях любых.
4. Этот прячется поруку и делает "тю-тю".
5. Штук шесть перед питьём воды делают в миске волны.
6. Ходят меня провожать. Позорно. Машины тормозят. Летом.
7. Разговаривают некоторые.
8....много чего)
Торжественная процессия:))
Захаровна In Love
28.03.2011, 12:16
наша кошка обожает обычные пакеты. забирается и ждёт когда кто-нить придёт и поносит её, потом спрячется в него и сидит долго-долго... и ругается когда у неё пакет отбирают...
Пакеты, коробки:)
Был у меня кот Урсус(с латыни Медведь), помесь дворняги и перса, красавец!!!, он сосал лапу, а именно шерсть,торчащую между пальцев на лапах. Один раз нассал спящему БМ в лицо. Я спасла от расправы. Уверена до сих пор, что раз он так сделал,значит было за что!! Спал днем всегда у входной двери, ждал, на звуки ключей мяукал-плакал,соседи рассказывали. Любил йогурт слизывать с ложечки чайной. Сидел с нами обедал-ужинал на столе со своей отведенной стороны, стол был довольно большой прямоугольный. Была у него невеста постоянная. Не изменял никогда. Очень красивые детки получалось у них... И еще много всякого разного. До сих пор плачу, когда вспоминаю любимку мою.:(:love: Нассаль в лицо, это круто, видно кот был с характером.:)) У меня предыдущая кошка Ксюша была с крутым нравом, когда мы завели щеночка, она от него отгоняла взрослых псов, защитница. Эх, Ксюша-Ксюша, уже 12 лет прошло, а мне тебя так не хватает:( Эта красотка постоянно приносила нам котят, я их раздавала, по моим примерным подсчетам за свою 8-летнюю жизнь Ксюша произвела на свет около 180 пушистых комочков:love:
ещё был боксёр, он спал только с братом- причём попой на подушке... и слышал когда папина машина подъезжала к подъезду... да, и клубнику воровал с кустиков, но только спелую :)
Моя тут недавно забралась в пустой пакет, а выбраться не получалось, у нее была паника-истерика, страшно было подойти к этому летающему по квартире пакету:001::046:
У меня кот, ему 12 лет, так вот с осени он начал периодически громко, каким-то горловым голосом, завывающе мяукать, там даже не "мяу", а нечто похожее на "хеллоу" получается, среди ночи это особенно впечатляет, мяукает он так раз пять в течение дня, самое главное, что мне непонятна природа этого мяуканья, вроде как ему при этом хорошо, вид у него шибко задорный при этом, но вой такой, будто его пытают. Страшно подумать, что думают соседи, когда слышат это и главное, как этот кошмар прекратить, он это и в 2 часа ночи делает и в 4 утра. Может у него маразм?
У меня, когда поест так орёт.
Медный блеск
28.03.2011, 15:15
самое главное - кошь носится по квартире перед тем, как покакать :)) свербит у нее что ли.. вот и носится.
ну и пить воду только из тазика - это да, и из унитазика тоже любит :)
пристрастилась спать на полке вместе с шапками.
ну и еще наверняка есть. для меня это уже не странности ))
У моего чухонца дурацкая привычка спать там где совсем не место для кошачьего сна - любимое место - МИКРОВОЛНОВКА! причем САМ открывает, ноги уже не вмещаются, свешивает вниз:)) Затем идет место за телевизором, потом за компом и наконец на холодильнике :073:
Двери может открывать практически везде! Межкомнатные с третьей попытки
Недавно его нашли в стиралке:010:
А уж пакеты и коробки это отдельная тема. И чем меньше они, тем ему удобнее
У моего чухонца дурацкая привычка спать там где совсем не место для кошачьего сна - любимое место - МИКРОВОЛНОВКА! причем САМ открывает, ноги уже не вмещаются, свешивает вниз:)) Затем идет место за телевизором, потом за компом и наконец на холодильнике :073:
Двери может открывать практически везде! Межкомнатные с третьей попытки
Недавно его нашли в стиралке:010:
А уж пакеты и коробки это отдельная тема. И чем меньше они, тем ему удобнее
Нажимает на кнопку?:001:
Нажимает на кнопку?:001:
У нас дверка открывается путем нажатия на пипку на ручке, вот только КАК это понял кот...я не знаю:010:
Я все хочу заснять момент как он открывает двери, Это описаться можно от смеха:))
Но после уведенного уж точно мало кто усомнится в том, что у котов есть МОЗГИ:ded:
самое главное - кошь носится по квартире перед тем, как покакать :)) свербит у нее что ли.. вот и носится.
Оооо... это да :010: По полчаса скачки по квартире. Скорость крейсерская, грации ни какой :065:
Все валится, разбивается :010: Жесть :))
angelina_K
28.03.2011, 16:19
Оооо... это да :010: По полчаса скачки по квартире. Скорость крейсерская, грации ни какой :065:
А моя наоборот носится после самого процесса облегчения.
Моя тоже скачет как конь по квартире, я уже когда это слышу думаю щас в туалет пойдет:))
Последнее время приходится часто ездить, так мой пес повадился спать в дорожной сумке. Он черный, сумка черная,зароется там в одежду и спит. Нескоько раз его теряла))) Боится видно,что без него уедут! Когда мы жили на 2 этаже, по звуку двигателя узнавал машину мужа. Залезал на диван, ставил лапы на подоконник и заливался с визгами и воплями. И ведь сколько других машин не проезжало, никак не реагировал, и ни разу не перепутал. Другая собака, носила игрушки и кидала в ванную, когда я там стирала. Я выкидываю, он обратно, игры устраивал))) Еще очень любил вылавливать камушки из воды, засунет голову целиком и булькает там пока не вытащит. А если кидаешь, то найдет именно тот среди остальных. У подруги собака залезает в ванную и сидит там, если наругаешь ее может и ночь в ней провести. Еще она любимица мужа, так когда он звонит жене на мобильник, заливется такими трелями, просто оперная певица)))
Фыва Пролдж
28.03.2011, 22:11
Моя старшая кошь очень теплолюбивая. Спит, сидя на задних лапах на стуле, приставленном к батарее, передние лапы и башку положив на раскаленную батарею:010:
Коша, когда гуляет, терзает только меня. При муже ведет себя, как приличная. Но стоит услышать мой голос - сразу зазывно мяучить. Приходится эти дни ходить молча
Моя старшая кошь очень теплолюбивая. Спит, сидя на задних лапах на стуле, приставленном к батарее, передние лапы и башку положив на раскаленную батарею:010:
Мерзнет животинка.
Солнечная поляна
31.03.2011, 12:34
Моя коша ходит со мной в ванну мыться, вернее я моюсь , а она сидит рядом и ждет.
Еще каждое утро будит тем, что закапывает лоток, в котором нет ничего, и будет так шуметь пока не встанешь и не покормишь.Если не реагировать, найдет что-нибудь другое, например бумажку, ручку, книжку, и будет шуршать, рвать , скидывать и т.п.
И кот - когда приходит МЧ - просится в коридор, и начинает там валяться - то есть выходит, находит удобное местечко и начинает по полу валяться и мурлыкать. Обязательная процедура встречи.
У нас такая же процедура валяния, когда свои приходят...А потом еще встает в позу: заднюю лапу приподнимает и вытягивает назад и так стоит несколько секунд.Что сей жест означает - неведомо...Так умильно: повалялась, встала и "сделала ножкой"...
У нас такая же процедура валяния, когда свои приходят...А потом еще встает в позу: заднюю лапу приподнимает и вытягивает назад и так стоит несколько секунд.Что сей жест означает - неведомо...Так умильно: повалялась, встала и "сделала ножкой"...
Недавно где-то читала, что людям рекомендуют так же делать, очень полезно, вместо фитнесса:))
У меня кошка после еды сначала вылизывалась у всех на глазах (что бы реально как можно больше народу наблюдало), затем делала два шага шлепалась на бок и дальше уже "шла лежа" на боку, передвигалась вернее - это было, если еда ей очень нравилась
У знакомой кот был с месячного возраста приучен мыться, так он и мылся до конца дней. Обычно ночные вопли - Гошка опять застрял в дырке унитаза, там самое доступное для мытья место в ночных условиях, но вылезать мокрому очень скользко
Он же заначки делал из еды в ножке рояля, в основном, две - конфеты коровка и кусочки банана
Собака у меня в прятки играет - мордк прячет в складки одеяла или покрывала, а хвост аж по кругу крутится, вылетает при словах "где же наша хорошая девочка?"
nezabudka80_80
14.04.2011, 21:24
У нас британец, 4 месяца, хулиган еще тот: ночью, когда я сплю- прыгает по мне как по батуту; утром, когда я на работу собираюсь - выражает большую симпатию к моим колготкам черного цвета - пытается запрыгнуть мне на коленку (при этом я не сижу, я в движении - а он на меня напрыгивает:));
Моя красотка топит своих игрушечных мышей в миске:010: Зрелище еще то, а потом в этой луже валяется:065:
мой кот повадился пить воду из-под крана.
приходит в ванную и орет. требует воды. наличие воды в миске ни на что не влияет.
еще ждет меня вечером с работы и требует, чтобы я с ним поиграла.
играть должна именно я, никто другой. Кидаю ему игрушку. он ее ловит.
При этом бегать он не хочет. зато хочет прыгать.
если ту же игрушку кидает кто-то другой, кот не реагирует вообще.
еще приходит утром и ложится мужу на грудь. если вдруг муж спит на боку, и коту не лечь как он привык - начинает лапой методично переворачивать мужа на спину. а потом ложится ему на грудь.
У нас британец, 4 месяца, хулиган еще тот: ночью, когда я сплю- прыгает по мне как по батуту; утром, когда я на работу собираюсь - выражает большую симпатию к моим колготкам черного цвета - пытается запрыгнуть мне на коленку (при этом я не сижу, я в движении - а он на меня напрыгивает:));
Аааааа, у меня тоже британец. Тоже жуткий хулиган. Почему именно черного цвета колготки их интересуют?
еще приходит утром и ложится мужу на грудь. если вдруг муж спит на боку, и коту не лечь как он привык - начинает лапой методично переворачивать мужа на спину. а потом ложится ему на грудь.
Вот это наглость!
Вот это наглость!
Это не наглость ещё... У меня мужу на грудь укладывается стаффбуль-весом за 17 кг.:)) Щенком так делала и сейчас продолжает. Ритуал у неё утром по выходным-прибежать и плюхнуться. Благо, муж у меня бооольшой. Он ей ушки почёсывает, она балдеет. Коровушка английская!:love:
Это не наглость ещё... У меня мужу на грудь укладывается стаффбуль-весом за 17 кг.:)) Щенком так делала и сейчас продолжает. Ритуал у неё утром по выходным-прибежать и плюхнуться. Благо, муж у меня бооольшой. Он ей ушки почёсывает, она балдеет. Коровушка английская!:love:
Хорошо, что только 17 весит красотка.
наглость не в том, что на грудь ложится.
Наглость - переворачивать спящего, чтобы лечь ему на грудь :008:
наглость не в том, что на грудь ложится.
Наглость - переворачивать спящего, чтобы лечь ему на грудь :008:
Зато какой ум!!! Это же догадаться еще надо!
Кошка-Матрёшка
15.04.2011, 13:03
в детстве волнистый попугайчик пил суп из моей тарелки, любил селедку и обожал купаться в раковине под струйкой воды
У нас попугай прыгал по столу и тырил еду с тарелок, особенно прикольно было, когда он выклевывал рис из тефтелей.
Чтобы его разговорить, мы ставили перед ним пудреницу, он смотрел в зеркальце и произносил: Кеша хороший! Ему никто не отвечал, он повторял громче, потом начинал произносить весь свой репертуар, все громче и громче, потом с озлоблением клевал зеркало и в самом конце, очень взбешенный, с растопыренными перьями оббегал пудреницу и разглядывал, не сидит ли кто с обратной стороны:))
Lavanda-Kolpino
15.04.2011, 13:11
Кошка обожает "Беби Бёрна". Если положить куклу на кровать. Обнимет всеми лапами и будет с ним спать. Если в игрушечной кроватке или коляске кукла лежит, то кошка трётся спиной и качает люльку или толкает коляску. Дети даже ревнуюь Беби Бёрна немного. Причём другие куклы кошку совсем не интересуют.
А мама этой кошки обожала выскакивать из-за угла и пугать домочадцев.
Кошка-Матрёшка
15.04.2011, 13:15
Кошка обожает "Беби Бёрна". Если положить куклу на кровать. Обнимет всеми лапами и будет с ним спать. Если в игрушечной кроватке или коляске кукла лежит, то кошка трётся спиной и качает люльку или толкает коляску. Дети даже ревнуюь Беби Бёрна немного. Причём другие куклы кошку совсем не интересуют.
А мама этой кошки обожала выскакивать из-за угла и пугать домочадцев.
А моя кошка когда загуливает, желание иметь детей видимо так велико в ней, она берет мышь из кролика покупную и вылизывает ее, особенно любит под хвостом. Часами может этим зниматься:))
Selena_ko
15.04.2011, 13:32
:009:Наш абиссеныш после покакинга почему-то бежит закапывать миску с едой...:009:
зрит в корень проблемы ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.