PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №52 Приморского района

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Klyusha
10.08.2011, 22:40
публиковать в открытом доступе номер моб. телефона не стоит:008:

Ritatule
10.08.2011, 23:19
вы правы, сначала сделала - потом подумала)) зачем тогда цитируете мое сообщение?

Cvetik
11.08.2011, 15:28
Пожалуйста, напишите в личку телефон, а? Люди добрые, не могу отпрашиваться с работы, тем более, что нет уверенности, что заведующая будет на месте.
Средняя группа

Ritatule
17.08.2011, 16:44
повторюсь:Никому еще не звонили из сада ????Сказали после 15 собрание,а че то никто не звонит.....

kair-87
17.08.2011, 17:29
Собрание в понедельник в 12 часов в музыкальном зале!

futureta
17.08.2011, 17:39
Собрание в понедельник в 12 часов в музыкальном зале!
УРА!!!!!
Девочки, а вы с детками будете или у всех есть с кем оставить?

kushh-irina
17.08.2011, 17:57
У меня муж пойдет, я не смогу.

futureta
17.08.2011, 19:45
Мне тоже недавно позвонили, сказали, что собрание будет в 12 и 17 часов - на выбор - как удобнее)))

Олишна
17.08.2011, 23:52
Мне тоже недавно позвонили, сказали, что собрание будет в 12 и 17 часов - на выбор - как удобнее)))

А собрание для яселек или общее,кто знает?

Неправильная Пчела
18.08.2011, 03:41
что бы я делала без вас,мне никто не позвонил((

Ritatule
18.08.2011, 11:31
мне тоже позвонили, я в 17.00 пойду))мы в ясли идем)

Олишна
19.08.2011, 01:43
А кто-нибудь идет в этот сад в среднюю группу,отзовитесь!!! Нам сегодня позвонили и сказали,что с сентября не получится пойти,какие-то проблемы,авария.. Может кому тоже звонили,поделитесь. Мы временно в 52 определены.

LENA 300609
19.08.2011, 04:19
А кто-нибудь идет в этот сад в среднюю группу,отзовитесь!!! Нам сегодня позвонили и сказали,что с сентября не получится пойти,какие-то проблемы,авария.. Может кому тоже звонили,поделитесь. Мы временно в 52 определены.

ЭТО В КАКОМ ЭТО САДУ какие-то проблемы,авария ? В 52 или другом?

alenka80
19.08.2011, 12:45
и мне вчера звонили!! в 52 сказали авария!!! мы в среднюю группу

alenka80
19.08.2011, 12:46
Олишна, а почему временно в 52, а потом в какой собираетесь?

kair-87
19.08.2011, 13:44
интересно что за авария там такая случилась?(((

futureta
19.08.2011, 14:21
Интересно, в каком корпусе авария? Если пригласили на собрание ясельников, то может нам удастся с сентября пойти

NIKA_P
19.08.2011, 15:34
Мне сказали, что не уверены и на счет октября(((

JulDer
19.08.2011, 18:35
Нам сегодня позвонили и сказали приходить 1 сентября.

Janet
19.08.2011, 23:26
И мне звонили, сказали, что авария в рыже-синем садике, который побольше, и еще сказали позвонят когда нужно прийти вымывать, что бы побыстрее устранить все.

futureta
19.08.2011, 23:29
Может все - таки тем кому не сказали про аварию идут в тот филиал , где все нормально?:)) Скорей бы понедельник, уже не терпится все узнать

Олишна
20.08.2011, 01:00
ЭТО В КАКОМ ЭТО САДУ какие-то проблемы,авария ? В 52 или другом?
Я,вроде,ни про какой другой не писала. Да,в 52.
Олишна, а почему временно в 52, а потом в какой собираетесь?
Мы на очереди в 77 стоим,но до следующего года не попадем,если дочку возьмут в 77,то и сын пойдет туда. А пока в 52 определили временно,а потом в 64 на Богатырский,когда построят,а это в октябре,а может после НГ.. Так что,теперь и с сентября не получится пойти,блин.. из-за аварии какой-то.. Дурдом,придется несколько садов менять сыну,52 далековато от нас,а 77 через дом:(.
Может все - таки тем кому не сказали про аварию идут в тот филиал , где все нормально?:)) Скорей бы понедельник, уже не терпится все узнать

Напишите,пожалуйста,что скажут на собрании,про аварию.А вы в среднюю группу идете или ясли? Про ясли сказали все нормально,их группы в другом крыле.
Думаю,наверное я сама схожу,послушаю,что скажут.. но вдруг не пойду..

kair-87
20.08.2011, 01:35
нам в сентябре 2.1 будет, интересно в какую группу мы попадаем и в какой корпус. уж очень хотелось бы с сентября в сад пойти, мы так этого ждали(((

futureta
20.08.2011, 14:27
Напишите,пожалуйста,что скажут на собрании,про аварию.А вы в среднюю группу идете или ясли? Про ясли сказали все нормально,их группы в другом крыле.
Думаю,наверное я сама схожу,послушаю,что скажут.. но вдруг не пойду..

Мы в ясли))))

M@lvina
21.08.2011, 11:15
Девочки,а собрание в каком корпусе будет?:091:

futureta
21.08.2011, 15:02
Девочки,а собрание в каком корпусе будет?:091:

Скорее всего в том, который не затопило))))

kair-87
21.08.2011, 15:59
нам сегодня тож позвонили и сказали что в сад попадет только к ноябрю месяцу(((

futureta
21.08.2011, 16:09
нам сегодня тож позвонили и сказали что в сад попадет только к ноябрю месяцу(((

А про собрание сказали?

kair-87
21.08.2011, 16:36
собрание сказали будет проводиться для тех кто попадает в тот корпус который нормальный, без аварий(

kair-87
21.08.2011, 17:03
нам сказали что мы зачислены в синий корпус (нам 2,1 год), а так как там произошла авария, то нам придется ждать до ноября пока аварию не ликвидируют(((((((( я сама толком понять не могу почему нас именно в синий корпус зачислили. У меня знакомая с ребенком 1,5 года в сад с сентября идет. То ли в синнем корпусе дети постарше, то ли я вообще ничего понять не могу((((

Janet
21.08.2011, 18:49
Мне кажется, они просто его не успевают сдать к сентябрю. И вообще, мы когда документы сдавали, нас никто не предупреждал, что мы пойдем в другой корпус!!! Моему сыну в ноябре 3 года и нужно выходить на работу, я конечно все понимаю, что это мои проблемы, но говорить нужно сразу в какой корпус конкретно пойдет мой ребенок и что этот корпус еще не введен в эксплуатацию, как быть не знаю, если мы не успеем пойти в садик к 3-м годам!

kair-87
21.08.2011, 19:06
Мне кажется, они просто его не успевают сдать к сентябрю. И вообще, мы когда документы сдавали, нас никто не предупреждал, что мы пойдем в другой корпус!!! Моему сыну в ноябре 3 года и нужно выходить на работу, я конечно все понимаю, что это мои проблемы, но говорить нужно сразу в какой корпус конкретно пойдет мой ребенок и что этот корпус еще не введен в эксплуатацию, как быть не знаю, если мы не успеем пойти в садик к 3-м годам!

Я сама в шоке от все этой ситуации! Ходила к ним неделю назад,спрашивала в какой мы корпус попадаем, они сказали что еще не распределили, а тут как авария или непонятно что у них там, так сразу мы оказываемся в синем корпусе зачислены((((. Я очень была настроена на то, что в сентябре пойдем в сад, и я буду искать себе работу, т.к. до беременности училась, не работала, и мне нужно скорее найти работу, чтоб финансово хоть чуть-чуть стало легче. а с нынешней ситуацией про ноябрь месяц, я вообще расстроена, ведь пока ребенок привыкнет к садику, уже новый год, потом январские праздники, вообщем раньше февраля месяца на работу так и не устроюсь(((((. Не понятно почему дети 1,5 года попадают в сад, а дети постарше не попадают? Ведь заявление в Роно получается раньше писали мы((((. У меня еще ребенок не разговаривает толком, неврапотолог сказал, что скорее всего заговорит в садике, типа ему не хватает детского общества. а тут на тебе еще 2 месяца ждать. Очень-очень обидно до слез.((( не знаю, конечно наверное нельзя так расстраиваться, т.к. скорее всего ничего изменить нельзя, но все равно очень расстроена(((

Janet
21.08.2011, 20:00
Я сама расстроилась, когда позвонили и сказали- подождите месяц, а где месяц, там и 3!!!У людей ведь тоже свои планы!!!

kair-87
21.08.2011, 20:09
мне сказали "подождите месяц, к ноябрю все наладится", а я им, "так к ноябрю - это не месяц, а два получается", мне в ответ,"ну да, ДВА"((((

Олишна
21.08.2011, 22:54
Ну вот,блин,теперь ноябрь озвучивают, мы так,чувствую,до открытия 64 сада дома просидим,такое ощущение,что это нарочно делается,чтобы не загружать сад "не своими,временными" детьми,перекантоваться до лучших времен,когда нам уже переходить время придет. Ведь кто-то идет в среднюю группу с сентября. Может я,конечно,зря наговаривать, но уже просто не верю им,с таким трудом и проблемами дали место и теперь опять проблемы! Завтра схожу к 12 на собрание,хотя мало толку от этого, сидеть нам дальше дома.. ну хоть послушать что скажут:(

futureta
21.08.2011, 23:00
Эх, у меня еще теплится надежда попасть с сентября, ведь про собрание сказали, а про задержку нет. А вообще, конечно, БЕСПРЕДЕЛ!!!! Думаю, многие кто идет в 52 очень хотели в 77 ( как мы- он у нас во дворе дома), столько намучались ожиданием информации из 77, теперь, когда казалось бы уже все ясно - идете в 52, и вот опять расстройства и переживания :wife:

Janet
22.08.2011, 01:47
Была на форуме 89 сада (его еще с мая обещают открыть) тоже не известно откроют в сентябре или нет,так что думаю. до Нового Года можно "расслабится"

Неправильная Пчела
22.08.2011, 10:33
та же печальная история, позвонили,и сказали про большой корпус, трубы и октябрь.-ноябрь. Я сразу спросила, значит ли это "не раньше Нового Года", сказали,что КОНЕЧНО НЕТ, и все сами в шоке и очень ждут..и сможем ли мы подождать?А что мне еще делать,какой у нас то выбор????Я спросила, многие ли "попали", сколько групп, было сказано, что да.Но от этого не легче. начальство(уже работаю), дни считает до сентября,чтобы я выходила на полный день(днем муж забирать может)...

Неправильная Пчела
22.08.2011, 10:37
причем я спросила-нам же обещали,кто с Боатырского(не попал в 77ой), будут брать в маленький корпус, который ближе к нам, "чтобы совсем далеко не ходить", а теперь это не учитываеется нисколько....Ответа не последовало. Придется ходить до заказника на остановку и ехать на чем-то оттуда, не пешком же до Мебельной с 2хлеткой..

futureta
22.08.2011, 10:43
Я "пешком" даже не рассматриваю, хотя мои уже могут преодолевать спокойно такие расстояния, но это ж сколько мы будем идти?:)) А в дождь или мороз :010: Чувствую до трех лет в коляске будем ездить.

M@lvina
22.08.2011, 10:46
Девочки,а кто-то знает тел. заведующей,киньте в личку если не сложно. Вообще в шоке от всей этой ситуации

futureta
22.08.2011, 10:47
та же печальная история, позвонили,и сказали про большой корпус, трубы и октябрь.-ноябрь. Я сразу спросила, значит ли это "не раньше Нового Года", сказали,что КОНЕЧНО НЕТ, и все сами в шоке и очень ждут..и сможем ли мы подождать?А что мне еще делать,какой у нас то выбор????Я спросила, многие ли "попали", сколько групп, было сказано, что да.Но от этого не легче. начальство(уже работаю), дни считает до сентября,чтобы я выходила на полный день(днем муж забирать может)...

А для чего они спросили, можете ли подождать? Надо было говорить, что НЕТ!!!! С сентября нужен сад, может взяли бы?
Чего- то мне уже с трудом верится, что мы можем попасть в сад с сентября, похоже, что с форума, только мне позвонили и сказали про собрание и ничего не сказали про аварию.

Неправильная Пчела
22.08.2011, 10:51
А для чего они спросили, можете ли подождать? Надо было говорить, что НЕТ!!!! С сентября нужен сад, может взяли бы?
Чего- то мне уже с трудом верится, что мы можем попасть в сад с сентября, похоже, что с форума, только мне позвонили и сказали про собрание и ничего не сказали про аварию.

так я и сказала - нет, объяснила, что уволят с работы, на это сказали, - ну что поделаешь, надо как-то подождать:005:
думаю,кому позвонили про собрание, вы идете в маленький корпус и все в порядке, а кому недавно - про аварию, те в большой...

Неправильная Пчела
22.08.2011, 10:51
кто пойдет на собрание, очень прошу напишите что там и как, очень интересно!

M@lvina
22.08.2011, 10:53

Я вообще с отпуска вчера приехала,все ждала,что позвонят на счет собрания(тел доступен был)
вообще ни по поводу собрания,ни аварии не звонили, так что я вообще оболдевшая сижу,совсем не ожидала такого(

futureta
22.08.2011, 10:54
Хм, интересно, а как быть тем кому вообще не позвонили???? У меня четверо таких знакомых.

futureta
22.08.2011, 10:56
Хм, интересно, а как быть тем кому вообще не позвонили???? У меня четверо таких знакомых.

Ну вот еще и M@lvina попадает в это список, кому вообще не позвонили((((

kair-87
22.08.2011, 10:59
тем кому вообще не звонили наверное подпадают под большой корпус, которые к ноябрю только пойдут, а значит они и не торопятся вам звонить, время то еще есть(

M@lvina
22.08.2011, 11:58
ну вот и позвонила я заведующей,безобразие,что никто нам не звонил,хотя она говорит,что значит телефон не отвечал,мы тоже не идем в сад сейчас:041:

Неправильная Пчела
22.08.2011, 12:03
может еще просто не дошли до вас, мне звонила заведующая в субботу и,наверное,методист, в воскресенье, с одним и тем же текстом.А,различие было только в том,что одна из них говорила про аварию, а другая, что гос.комиссия не приняла...

M@lvina
22.08.2011, 12:10
может еще просто не дошли до вас, мне звонила заведующая в субботу и,наверное,методист, в воскресенье, с одним и тем же текстом.А,различие было только в том,что одна из них говорила про аварию, а другая, что гос.комиссия не приняла...

Да ладно уж,что не позвонили, обидно что вот так все получилось.

Janet
22.08.2011, 13:07
Меня злит то, что все врали и врут с самого начала, сказали бы сразу и не было бы столько "трагедий" для родителей. Если бы с мая всех предупредили, никто бы так не удивлялся и не метался со своим детём, куда ему податься:((((

NIKA_P
22.08.2011, 14:42
Уже далеко не певый случай, когда до последнего говорят, что зачислены, а потом отказывают. И делай что хочешь((((

Нежная
22.08.2011, 16:01
Девочки подскажите плиз номер телефона по которому можно дозвониться в садик. Спаисбо)

Janet
22.08.2011, 16:15
Есть, кто ходил на собрание??поделитесь информацией:))

futureta
22.08.2011, 16:36
Я сходила на собрание. Пускали только тех кому звонили и кто попал в список в маленький корпус. Яселек три группы: одна с 1,5 до 2-х лет и две группы для деток с 2-х до 3-х. В этот корпус попали: 1. Льготные категории
2. Дети, которые переводятся из других садов (много из 68 было - в младшую группу - трехлеток)
3. Дата постановки на очередь, все кто встал в 2010г. попадают в новый корпус.
На собрании раздали договора, заведующая прошлась по его пунктам, потом показали садик, группы в которых будут детки))
Девочки, в утешение вам могу только сказать, что новый корпус будет гораздо лучше, сам садик кирпичный, спортзал больше и все будет круче))) Не хочу чтобы меня закидали тапками, мол, попали в садик и теперь легко советовать, но наберитесь терпения и надеюсь, что вы как можно быстрее попадете в сад. Удачи.

futureta
22.08.2011, 16:37
А еще предлагаю мамочкам деток из группы "Непоседы" знакомится))))

Janet
22.08.2011, 16:43
Спасибо!! ну хоть в чем-то нам повезет, хотя это все равно не утешает :((

Неправильная Пчела
22.08.2011, 16:53
Я сходила на собрание.

спасибо большое что отписались! можно еще поспрашивать, просто чтобы иметь представление, пока ждем наш проблемный корпус, ужасно любопытно:008:
- во сколько день начинаться будет в яслях
-в чем дети ходят(одеты)
-как будет организовано начало хождения в садик - по несколько человек, или все сразу?как про этот "моральный аспект" говорили? мам будут пускать в первые дни?

NIKA_P
22.08.2011, 16:58
Я сходила на собрание. Пускали только тех кому звонили и кто попал в список в маленький корпус. Яселек три группы: одна с 1,5 до 2-х лет и две группы для деток с 2-х до 3-х. В этот корпус попали: 1. Льготные категории
2. Дети, которые переводятся из других садов (много из 68 было - в младшую группу - трехлеток)
3. Дата постановки на очередь, все кто встал в 2010г. попадают в новый корпус.
На собрании раздали договора, заведующая прошлась по его пунктам, потом показали садик, группы в которых будут детки))
Девочки, в утешение вам могу только сказать, что новый корпус будет гораздо лучше, сам садик кирпичный, спортзал больше и все будет круче))) Не хочу чтобы меня закидали тапками, мол, попали в садик и теперь легко советовать, но наберитесь терпения и надеюсь, что вы как можно быстрее попадете в сад. Удачи.

Спасибо, что делитесь информацией, а какие еще группы открыли в маленьком корпусе?
И говорили что-нибудь по поводу открытия большого?

futureta
22.08.2011, 17:14
Про большой корпус ничего не говорили, но у нас на собрании 2 мамочки деток, которые попали в маленький корпус попросились в большой, т.к. их дети приедут осенью. Так что двоим еще позвонят и пригласят- лотерея)))
По поводу режима: Сад будет работать с 7 утра до 19, про то чтобы забирать раньше заведующая ничего не говорила ( а то как обычно, работают официально до 19, но забрать надо в 17 - крайний срок.) Лучше сказали приводить около 8, завтраком не кормить, чтобы сами умели кушать( это для наших двухлеток). Одежда для сада отдельная, т.е. привели ребеночка, раздели до трусиков, одели в детсадовскую, в помещениях тепло, на первых этажах теплые полы, в новом тоже будут.Обувь- сандалии, на липучках, никаких шнурков. По поводу адаптации - вообще никак не продумано((((( Приходим всей группой 1 сентября к 9 утра(сытые) на час-полтора, переодели - отдали воспитателю и ушли гулять по округе. И так постепенно увеличивая время. К середине октября может уже и на целый день можно будет оставить. Еще сказали будет собрание в группах, но это уже после 1 сентября. Сама воспитательница пока сама толком не знает как все будет проходить. И еще девочки, самое ужасное, что я вам не сказала:010: В ГРУППЕ 34 РЕБЕНКА:010:

M@lvina
22.08.2011, 17:21
мама дороХая:010::010:34..вот это вынос мозга

Неправильная Пчела
22.08.2011, 17:24
В ГРУППЕ 34 РЕБЕНКА:010:

мне это сказала заведующая, когда звонила из-за корпуса....это просто жесть...на такую группу надо 4 воспитателя, как адекватно можно справиться, я не представляю, даже если треть будет болеть, за такие мизерные зарплаты воспитатель должен просто надрываться,чтобы дети были сыты/довольны/заняты делом..

futureta
22.08.2011, 17:28
Будет одна воспитательница и помощница, как они будут справляться с такой оравой кричащих и порой неуправляемых двухлеток я просто не представляю. Так хочется, чтобы все было хорошо, но в государственных садах, наверное такое просто невозможно((((

Janet
22.08.2011, 18:56
С таким количеством детишек в группе, даже не знаю, что лучше:дома сидеть или в садик ходить?? есть вообще какие- нибудь нормы по комплектованию групп в ГДУ интересно??

nebovoblakah
25.08.2011, 15:54
здравствуйте, моей дочке 3,5 нам сказали что распределили в 52 сад на туристской д 18??? я почитала и так поняла что их два?? девочки можете скинуть телефон или какие нибудь координаты заведующей( можно в личку) оч буду признательна.

Бурмилка
26.08.2011, 00:04
девчонки привет! принимайте новичков)
собрание я так же пропустила и поняла это только сегодня у заведующей (телефон мой якобы тоже не отвечал)
дочке 3,8 и мы переводимся из 68ого сада. кто нибудь знает/видел воспитательницу? очень хотелось бы с ней встретиться ДО 1 сентября чтобы хотя иметь представление о ней, может и переводиться то не стоит?)) в личной встрече с воспитательницей заведующая отказала, мол отвлекать ее сейчас не нужно и т.п.
но также заверила что ходить мы пока будем в маленький корпус, а потом уж переведемся в большой.
неужели новый синий корпус сдадут и правда к ноябрю, если не позже? я так поняла что те кто нашего возраста будут ходить в него, после 68 сада с его шикарными площадками корабликами и каруселями, площадки сданного корпуса этого сада выглядят ну мягко говоря печально. там их практически нет, или может они специально для годовасиков предназначены, поэтому такие небогатые..
очень переживаю (конечно тем, кто штурмует РОНО мои переживания покажутся смешными) но в 68-ом саду было все уже устаканено, строек рядом нет и все было более менее понятно, хотя текучка воспитателей была дикая, ребенок итак еле ходил из за постоянных болезней, только вылечимся-придем как опять новая тетя, и снова слезы, адаптация.. как вспомню так вздрогну. очень не хотелось такой же истории здесь, и фиг уже с ними со стройками, площадками и теплыми полами, лишь бы воспитатель была хорошая и главное постоянная..

Неправильная Пчела
26.08.2011, 09:49
девчонки привет! принимайте новичков)

все,что Вы пишете, тревожит каждую из нас, тревожит и огорчает, и сроки сдачи, и пыль, и стройка, и неизвестность...кто может ответить на Ваши вопросы?никто из нас туда не ходил и воспитателей в глаза не видел, а если бы и видел, чтобы мог узнать об их постоянстве?проверять придется на наших малышах, к сожалению...

Бурмилка
26.08.2011, 10:43
никто из нас туда не ходил и воспитателей в глаза не видел, а если бы и видел, чтобы мог узнать об их постоянстве?проверять придется на наших малышах, к сожалению...

так то оно так. согласна(
но ведь ктото же был на собрании а значит видел воспитателей. может даже есть ктото из нашей будущей группы. (Акварельки)

Тусь
26.08.2011, 14:09
Во вторник была в РОНО. Заведующая мне клятвенно обещала, что новый корпус откроется через месяц. Но будут ли там педагоги - это под большим вопросом.

Неправильная Пчела
26.08.2011, 14:42
Во вторник была в РОНО. Заведующая мне клятвенно обещала, что новый корпус откроется через месяц. Но будут ли там педагоги - это под большим вопросом.

она так сказала?то есть корпус то откроют, а работать некому?

Тусь
26.08.2011, 15:33
Совершенно верно. Про то,что нет воспитателей мне говорила и заведующая.

Неправильная Пчела
26.08.2011, 16:31
отлично!одна новость веселее другой!...((((((((((((((

kair-87
26.08.2011, 18:29
девушки, а кто нибудь знает как можно узнать какие мы по счет в 77 стоим? т.е. мы в Роно писались в 77 сад, но так как там с местами вообще напряг нас определили временно в 52. вот мне и интересно у кого и где можно узнать какие мы в очереди в 77. а то пройдет год или 2, и интересно сдвинемся мы в очереди или нет

bonne chance
28.08.2011, 22:46
девушки, а кто нибудь знает как можно узнать какие мы по счет в 77 стоим? т.е. мы в Роно писались в 77 сад, но так как там с местами вообще напряг нас определили временно в 52. вот мне и интересно у кого и где можно узнать какие мы в очереди в 77. а то пройдет год или 2, и интересно сдвинемся мы в очереди или нет
вам для этого нужно просто подойти в приемный день к зав. 77 сада и она вам скажет

Кротик
29.08.2011, 15:20
Подскажите пож-та, а чем сейчас подписывают детскую одежду в сад?

ИстЭричное Созд@ниЦе
29.08.2011, 15:49
Девочки, всем приветик! кто-нибудь идет в 52 сад в группу акварельки?

Ritatule
29.08.2011, 20:27
Подскажите пож-та, а чем сейчас подписывают детскую одежду в сад?
говорили о какких то маркерах, которые по ткани и не стираются .Честно сказать, еще не ходила на поиски. Наверно в Моднице есть

PandA_
30.08.2011, 23:21
Привет, всем. Мы идем в капельки:). Кто с нами?

Бурмилка
31.08.2011, 11:55
Девочки, всем приветик! кто-нибудь идет в 52 сад в группу акварельки?
привет! мы идем! но завтра придем только показаться и некоторые докумы отдать, наши анализы еще не готовы в пол-ке и справку соответственно нам не дадут. надо было сдавать все за две недели до 1ого. очереди к врачу - тихий ужас.

Кротик
31.08.2011, 14:51
Спасиб, вчера в Комусе купила маркер для белья, очень удобно.

futureta
01.09.2011, 14:16
Ну и опять я первая))) Мы сегодня были, наверное минут 15 поорали на руках у воспитателей, и мне позвонили - забирайте свои сокровища - не успокоить(((( Впечатления о группе самые печальные- игрушек совсем мало - почти нет, пустые стеллажи(((( Одно обрадовало, что висит список группы и там не 34 ребенка как было заявлено, а 27)))

Бурмилка
01.09.2011, 14:20
мы сегодня отдали докумы и просто познакомились с воспитателями, впечатления положительные. шкафчики у всех подписаны, детей в 9 30 группе акварельки было 17, заявлено - 31 человек. караул конечно. игрушек искомого количества я только не увидела и показалось что немного тесновато в группе. в пн надеемся придти уже на целый день.
были около второго корпуса, который по словам местных строителей (а у них якобы со слов заведующей) должен открыться 1 октября. площадки суперские. рядом строится поликлиника и две высотки. но от этого всего шум, гул и какая то безиновая вонючка соответственно.

тамара пашкова
01.09.2011, 16:20
всем добрый день
мы тоже должны идти в этот сад
всю неделю ждала звонка на счет собрания
а сегодня нашла эту тему и мягко говоря в шоке:015:
может кто подскажет как с ними связаться???
прочитала что в сад не пускают
неужели телефона ни у кого нет????
подскажите пожалуйста

Неправильная Пчела
01.09.2011, 16:34
Ну и опять я первая))) Мы сегодня были, наверное минут 15 поорали на руках у воспитателей, и мне позвонили - забирайте свои сокровища - не успокоить(((( Впечатления о группе самые печальные- игрушек совсем мало - почти нет, пустые стеллажи(((( Одно обрадовало, что висит список группы и там не 34 ребенка как было заявлено, а 27)))
бедные ваши зайки, они наверное еще друг от друга настрой подхватывают...А мы бы не пошли даже если были бы в маленький корпус зачислены - позовчера так разболелись, тяжелое ОРВИ...(( Значит, 34 чел все же было преувеличение?А реально сколько пришло народу?Вы прямо перед завтраком в 8 утра водили?Игрушки может принести каждой из семей по 1-2, уже будет веселее?

futureta
01.09.2011, 16:55
бедные ваши зайки, они наверное еще друг от друга настрой подхватывают...А мы бы не пошли даже если были бы в маленький корпус зачислены - позовчера так разболелись, тяжелое ОРВИ...(( Значит, 34 чел все же было преувеличение?А реально сколько пришло народу?Вы прямо перед завтраком в 8 утра водили?Игрушки может принести каждой из семей по 1-2, уже будет веселее?

Выздоравливайте:flower: Плохо, когда детки болеют((
Сколько реально пришло не могу сказать, но то что их много ощущения не создалось. Я так была увлечена процессом заманивания дочки в группу, что с другими родителями не пообщалась, да и деток не посчитала. Когда я своих забрала, то осталось, наверное уже детишек 10. Приводить сказали к 9, а по поводу завтра я даже забыла уточнить, но скорее всего опять к 9 поведу, сомневаюсь, что мои будут там завтракать. В общем сериал с продолжением....

kair-87
01.09.2011, 17:37
всем добрый день
мы тоже должны идти в этот сад
всю неделю ждала звонка на счет собрания
а сегодня нашла эту тему и мягко говоря в шоке:015:
может кто подскажет как с ними связаться???
прочитала что в сад не пускают
неужели телефона ни у кого нет????
подскажите пожалуйста

если вам не позвонили, значит вы скорее всего пойдете в синий корпус, который откроют в октябре-ноябре

тамара пашкова
01.09.2011, 19:41
только я расстроилась как мне позвонила воспитательница и спросила почему мы не приходим......:))
группа наша Акварельки!!!
в понедельник пойдем

DiTa
02.09.2011, 14:52
Привет, всем. Мы идем в капельки:). Кто с нами?

Привет,мы с Вами!

PandA_
04.09.2011, 15:31
Отлично нас уже двое :support::support::support:. А как вас зовут? Меня Лена. Дочь Даниэла

DiTa
05.09.2011, 10:56
Отлично нас уже двое :support::support::support:. А как вас зовут? Меня Лена. Дочь Даниэла

А,я запомнила Даниэлу:) Я Таня,сын Илюша
Приятно познакомиться!

Неправильная Пчела
05.09.2011, 13:59
Мне сегодня звонили из сада(для счастливчиков из большого корпуса), аварию устранили, открытие таки намечается на октябрь. Ждем и надеемся!

M@lvina
05.09.2011, 14:49
Мне сегодня звонили из сада(для счастливчиков из большого корпуса), аварию устранили, открытие таки намечается на октябрь. Ждем и надеемся!

здорово! а когда собрание будет проходить не говорили?

~Fiona~
05.09.2011, 15:09
Звонят все-таки не всем, почему-то. Но новость приятная. Спасибо!

мама Владюшки
05.09.2011, 15:39
Привет!Мы тоже в "капельках",меня зовут Марина,а сын-Владик...правда я ещё многих деток не запомнила)))Теперь нас уже ТРОЕ)))

Неправильная Пчела
05.09.2011, 16:17
Звонят все-таки не всем, почему-то. Но новость приятная. Спасибо!

да неет, мне не для того звонили,чтобы эту новость сообщить, а потому что думали,что вообще со мной не общались еще на эту тему. А когда выяснилось, что общались, я стала уточнять, как там и что.

PandA_
06.09.2011, 21:08
Девчонки, всем привет. Моя Даниэла, отказывается ходить в садик. Первые два дня отходила отлично без рева, а в понедельник и сегодня ну не в какую. В пятницу произошел инцидент с открытием всех кранов в туалете может кто, что знает мамы из группы "Капельки" что было после?

мама Владюшки
07.09.2011, 10:10
Остаётся только догадываться...по головке наших детишек за краны уж точно никто не погладит.мой тоже с плачем все время,только садик увидит и давай :(

DiTa
07.09.2011, 15:20
Про краны ничего не слышала даже.Мой Илюша ходит с удовольствием,вот только уже заболели(((Не ожидала,что так быстро(

тамара пашкова
08.09.2011, 06:10
431-60-12 - Наталья Юрьева (телефон заведующей, в группе повесили, может кому пригодится)