Просмотр полной версии : Детский сад №52 Приморского района
Неправильная Пчела
13.09.2011, 10:35
девочки, кто водит в маленький корпус, скажите, разрешают ли приводить детей после затврака? мне в 8 утра очень рано, на работу к 10, ехать минут 40. Я бы приводила к 9, или это строго, нельзя кто когда хочет?
Бурмилка
14.09.2011, 11:20
девочки, кто водит в маленький корпус, скажите, разрешают ли приводить детей после затврака? мне в 8 утра очень рано, на работу к 10, ехать минут 40. Я бы приводила к 9, или это строго, нельзя кто когда хочет?
я привожу всегда после завтрака. и приходим мы позже всех в 8 50 где то. зато сразу они идут на музыку-физкультуру, воспитателю так вообще мне кажется должно быть всеравно до или после завтрака приводят, также я и в 68 саду делала, ничего мне не говорили.
мне спокойнее когда она поест утром дома, ходим мы без особой радости и я как будто свою вину чувствую перед дочкой) так хоть дома накормлю кашей потому что от садиковской еды она не восторге и я знаю что там она мало ест
Неправильная Пчела
14.09.2011, 11:24
напишите заявление на имя заведующей и поговорите с медсестрой (она ставит на питание)
я привожу всегда после завтрака. и приходим мы позже всех в 8 50 где то. зато сразу они идут на музыку-физкультуру, воспитателю так вообще мне кажется должно быть всеравно до или после завтрака приводят, также я и в 68 саду делала, ничего мне не говорили.
мне спокойнее когда она поест утром дома, ходим мы без особой радости и я как будто свою вину чувствую перед дочкой) так хоть дома накормлю кашей потому что от садиковской еды она не восторге и я знаю что там она мало ест
ок, спасибо, поняла, буду договариваться как откроют наш корпус. Просто какие-то темы читала в разделе дет.садов, все так строго, и время прихода, и прогулы, я не ожидала:))
Девочки как найти этот сад?? А то по картам яндекса он вообще через жд расположен??.....
Если идти по Туристской в сторону ж\д то по правой стороне будет рыже-синее здание, вот это садик и есть, а маленький корпус будет чуть глубже в микрорайоне, рядом со школой.
Ritatule
16.09.2011, 02:22
есть кто с ясельной группы "Цыплята"??сколько детишек ходят?))ну как там вообщем?
Мы в "Цыплятах". Ходим уже 2 недели. Деток человек 10 пока. Есть детки которые плачут, а есть которые спокойно ходят. Пока адаптационный период мы ходим в памперсах.
Ritatule
16.09.2011, 12:40
Мы в "Цыплятах". Ходим уже 2 недели. Деток человек 10 пока. Есть детки которые плачут, а есть которые спокойно ходят. Пока адаптационный период мы ходим в памперсах.
ничесе...заведующая сказала на собрании, что памперсы нельзя. Оказывается можно))это хорошо)сколько вы проводите в садике - 1,5 часа?игрушек я так понимаю там мало?Как воспитатель?
Мы идем первый раз 19 сентября...))
Девочки,у кого детки в большой корпус зачислены. Новости есть? За середину сентября как-никак перевалило.. Кому-нибудь звонили с сада? Очень хочется какой-нибудь конкретной информации.
у меня муж звонил где-то неделю назад заведующей, та сказала что аварию уже устранили и что сейчас они подписывают договор (как муж понял, договор типа о вводе здания в эксплуатацию или типа того), а потом будут обзванивать всех. но сроков подписания договора она не уточнила, сказала что сама не знает как быстро они его подпишут и естественно сказала что не знает точно к октябрю месяцу в сад пойдем или к ноябрю(((
:010: а там и до нового года недалеко(((
вот и я о том же переживаю, что еще долго ждать придется. думаю если в течении следующей недельки никто не позвонит из сада, то сама буду звонить и выяснять что у них там происходит, пусть хоть сроки нормально скажут то(
Батерфляй
18.09.2011, 16:28
Всем привет! МЫ тоже переводимся в 52 еще с весны. Ходим в садик на пионерской пока. Звонков я так и не дождалась,сама в августе сбегала в сад,сказали типо ждите- авария. Спасибо заведующей из старого сада взяла нас обратно :)) Ждем теперь следующих звонков , мы идем если что в среднюю по идее.
1.5 часа мы были в первый день, потом 3 часа и на четвертый день мы остались на сон. Игрушки есть, можно приносить свои, если не хватает:)).
Всем привет. Мы тоже должны пойти в сад, нам 4 года, сказали позвонят нам, когда можно будет прийти, про аварию не говорили нам, я только на форуме узнала. Кто-нибудь ходит в сад в старшую группу? А то нам все никак не звонят, я думаю забыли про нас.
а тел. заведующей 431-60-12 или другой?
тамара пашкова
19.09.2011, 16:22
а тел. заведующей 431-60-12 или другой?
такой
Девушки, подскажите на какую группу не могут найти воспитателя????сегодня звонила заведующей она сказала, что откроют как и обещала в октябре, но пойдут опять не все!!!! я так понимаю из-за отсутствия воспитателя!!!
вот и я сегодня звонила, и мне сказали что сад будут открывать по-этапно, по группам. нам сказали что мы не факт что попадем первоочередно, т.к. там смотрят год постановления на учет в Роно. В общем я так ничего толком не поняла. и не понимаю по какому принципу они детей раскидывают в группы.(((
Неправильная Пчела
21.09.2011, 00:56
издеваются,что ли? казалось бы, кошмар с порядковыми номерами закончен, когда зачислили в сад, теперь по новой..
нет воспитателя на вторую среднюю, куда, увы, идем мы
а вторая средняя - это какой возраст детишек?
4-5 лет(2007 г.р.)
а на все остальные группы есть воспитатели?
Вчера видела вакансию воспитателя в наш садик 9000-15000 руб. интересно найдут до конца сентября или нет с такой з/п???
StingerRod
21.09.2011, 17:29
А кто-нибудь в подготовиьельную группу ходит? переводимся в этот сад из 102 в выборгском(уж очень возить долго), но там воспитатели на 15 баллов из 10. А здесь интересно как уровнем подготовки к школе? И вообще есть у них какие-нибудт доп занятия?
StingerRod
21.09.2011, 18:10
А кто-нибудь в подготовительную группу ходит? переводимся в этот сад из 102 в выборгском(уж очень возить долго), но там воспитатели на 15 баллов из 10. А здесь интересно как уровнем подготовки к школе? И вообще есть у них какие-нибудт доп занятия?
воспитателя, скорее всего, найдут среди мамочек, чьи детки не попали в сад
Скорее так и будет, вот думаю может пойти, а то у моего ребенка с поведением ну очень плохо, а так хоть под присмотром будет, но З/П конечно меня просто убивает!!! ведь 15 это если работать там в "3 смены"(((((
А кто-нибудь в подготовиьельную группу ходит? переводимся в этот сад из 102 в выборгском(уж очень возить долго), но там воспитатели на 15 баллов из 10. А здесь интересно как уровнем подготовки к школе? И вообще есть у них какие-нибудт доп занятия?
Никаких доп. занятий там нет. Ст. воспитатель (именно она помогает воспитателям планы писать) опыта на этой должности не имеет. И планы тоже писать не умеет. Воспитатели все только пришли на работу, кто-то с опытом, кто-то без опыта. Первый год работы сада - самый тяжелый. Дети привыкают, воспитатели тоже привыкают.
Могу сказать, что в целом в саду есть опытные педагоги, любящие детей.
Если вам очень надо переводить ребенка в подготовительную группу, то записывайтесь на подготовку к школе в саму школу. Не ошибетесь...
Скорее так и будет, вот думаю может пойти, а то у моего ребенка с поведением ну очень плохо, а так хоть под присмотром будет, но З/П конечно меня просто убивает!!! ведь 15 это если работать там в "3 смены"(((((
15 - это если у вас высшее образование и высшая категория))) Ну или просто высшее образование и с 7 до 19 рабочий день)))
Бурмилка
22.09.2011, 16:44
когда мне в 68ом саду предлагали поработать воспитателем я тоже раздумывала, мол за 15 штук то можно и поработать немного.
но когда на деле выяснилось что моя зп будет составлять не больше 7000 р (высшее, педагогическое, но без опыта) я конечно отказалась. как девчонки за такие деньги берут на себя столько ответственности просто поражаюсь..
всем привет. а кому-нибудь предлагали мытье садика, чтобы им успеть открыться в октябре? вчера разговаривала с одной мамочкой, ей сказали, что в выходные и по будням, кто как сможет, будут мыть садик.
предлагаю всем, кто не попадет в сад, прийти толпой - написать письмо в РОНО или президенту, на то, что просто над нами издеваются, никому по существу не могут ответить, кто пойдет. тайна за 7-ю печатями. Садик новый, новый коллектив, причем не дружный (сама убедилась), многие воспитатели не довольны руководством, как и мы - мамочки. никто не звонит, чтобы объяснить, почему мы не идем в сад, скоро в школу пойдем такими темпами. Может пойти напрямую к заведущей и сказать, пишите на другой сад перевод, а то неизвестно, когда откроетесь
предлагаю всем, кто не попадет в сад, прийти толпой - написать письмо в РОНО или президенту, на то, что просто над нами издеваются, никому по существу не могут ответить, кто пойдет. тайна за 7-ю печатями. Садик новый, новый коллектив, причем не дружный (сама убедилась), многие воспитатели не довольны руководством, как и мы - мамочки. никто не звонит, чтобы объяснить, почему мы не идем в сад, скоро в школу пойдем такими темпами. Может пойти напрямую к заведущей и сказать, пишите на другой сад перевод, а то неизвестно, когда откроетесь
я так точно если на этой неделе мне никто не позвонит, поеду в Роно во вторник и буду уже там конфликтовать. меня достала уже эта малина. в сентябре говорилли, что в октябре откроют и что мы туда точно попадаем, а теперь уже не понятно в октябре или в каком месяце, точных дат не называют, и заведующая, когда я ей говорю о том что мне работать нужно, с насмешкой пытается меня убедить, что мне сейчас лучше не работать, т.к. ребенок все-равно болеть будет.Вот интересная. Дети всегда болеют, кто-то больше, кто-то меньше, так что мне до его 18-ти летия дома сидеть? Так что во вторник в Роно, кто со мной?)))
я так точно если на этой неделе мне никто не позвонит, поеду в Роно во вторник и буду уже там конфликтовать. меня достала уже эта малина. в сентябре говорилли, что в октябре откроют и что мы туда точно попадаем, а теперь уже не понятно в октябре или в каком месяце, точных дат не называют, и заведующая, когда я ей говорю о том что мне работать нужно, с насмешкой пытается меня убедить, что мне сейчас лучше не работать, т.к. ребенок все-равно болеть будет.Вот интересная. Дети всегда болеют, кто-то больше, кто-то меньше, так что мне до его 18-ти летия дома сидеть? Так что во вторник в Роно, кто со мной?)))
я тоже работаю, если получиться отпраситься, я с удовольствием поеду, только там такая ситуация, мамочки атакуют с нашего района, РОНО даже не отвечают, там списки писали, кто в очереди сидит в детсад, а кто еще как мы в неведении. по телеку показывали очередь в РОНО. если нам и там не разъяснят ситуацию, толпой в сад пойдем. вообщем постараюсь во вторник.
Батерфляй
23.09.2011, 15:53
Кошмар какой, вот чувствую что ездить нам в старый садик до мая месяца с таким раскладом. А место наверное пропадет в таком случае. Ужас
Сегодня в оба садика мебель завозили: в синий корпус - кроватки и матрасы, а в маленький корпус - шкафы и игровой домик.
Девушки если кто-то будет отказываться от места в старшей группе, напишите пожалуйста в личку. У меня туда сестра с ребенком переехала, в новый дом заселились, а мелкую возит на Марата.(ужос).
Сейчас заведующая позвонила, сказала 10 октября наша группа открывается 2008 г. Есть еще кто тоже идет с 10 октября??
а никому не звонили у кого ребенок 2009 года? мы просто очень ждем, но увы не звонят(((
Нам звонили. Мы тоже идем с 10)и тоже 2008 год.
Но мы появимся чуть позже- с конца октября,т.к. сейчас уезжаем на пару неделек.
Вас тоже в итоге зачислили с маленький корпус? Ждали-ждали большой и на тебе,попали все же в маленький.
Подождите мне про маленький ничего не говорили!!! слышно плохо было, может я не поняла?? сказала приходить на 2-й этаж в музыкальный зал, а вот куда!!!! я так поняла в синий корпус, а вы говорите, что в маленький!!!??? это точно??? надо перезвонить, спросить поточнее))))) а то ушла не туда бы)))
да, но сейчас не пойму в какое здание(( я думала, раз мы все ждем 2-й (синий) корпус, то туда нас и пригласили, а "МАМА ДАШИ" говорит, что их в маленький корпус пригласили.
))) теперь поняла. Я думаю, что малышам даже лучше, что в маленький корпус их "поселят".
нас тоже пригласили 6 октября в большой корпус на собрание, а 10-го в сад
А у вас какая группа???
Неправильная Пчела
27.09.2011, 16:35
девочки, я в ясли хоть кого-то пригласили из ждущих???
Батерфляй
27.09.2011, 16:45
Нас пригласили сегодня на 6 число на собрание, мы в среднюю по идее! Но опять какими то недомолвками говорили, что мол дата открытия неокончательная (((
futureta
27.09.2011, 16:48
Девочки, если ваши детки ходят в группу "Непоседы", то милости прошу сюда http://vkontakte.ru/club30607700 Наталья Юрьевна, вас тоже приглашаем)))) Группу только создала, поэтому пока там никакой информации нет, но думаю в ближайшем будущем нам будет что обсудить.
Всех воспитателей с профессиональным праздником:flower::flower::flower: Терпения и здоровья ВАМ!!!!!
Неправильная Пчела
27.09.2011, 17:47
а я сама позвонила, в нашу ясельную группу нет воспитателя, и когда будет конечно никто сказать не может...:005:
А мне старший воспитатель звонила..ну ничего нового не сказали.
На ясельные группы воспитателей нет совсем,думали наберут,но люди не идут. Так что сроков никаких не дают и так далее...
А мне старший воспитатель звонила..ну ничего нового не сказали.
На ясельные группы воспитателей нет совсем,думали наберут,но люди не идут. Так что сроков никаких не дают и так далее...
а я сегодня ездила в Роно и там мне тоже ничем не помогли, сказали ждите или идите в сад работать, но с моими нервами, как я могу пойти в сад работать???уж слишком я психованная(((
Девушки подскажите, а старшая группа 2006 года рождения набирается?
а то уж очень охота попасть в сей дет сад
и набрали ли воспитателей?
спасибо
Переезжаем. Вот и хотим попасть в ГДОУ № 52 в старшую группу.
ребенок 2006 года рождения.
Подскажите, пожалуйста, набирали ли старшую группу?
palexlady
28.09.2011, 09:48
нам вчера тоже звонила ст.воспитатель.сказали садик готов к приему детей,но ... на ясли нет воспитателей,для деток 2008г.сказали нашли воспитателя,а вот на малявок с 2009 г. пока желающих нет, будут звонить,как только найдут,по срокам естественно ничего не понятно:(
Неправильная Пчела
28.09.2011, 11:31
нам вчера тоже звонила ст.воспитатель.сказали садик готов к приему детей,но ... на ясли нет воспитателей,для деток 2008г.сказали нашли воспитателя,а вот на малявок с 2009 г. пока желающих нет, будут звонить,как только найдут,по срокам естественно ничего не понятно:(
это ужасно просто, хочется прямо самой на поиски воспитателя отправиться, девочки, если у кого кто есть знакомый, знакомый знакомых...кто ищет такую работу...всякое бывает..
Я в полном отчаянии, мне уже з/п урезают за то, что не вышла на полный день, как обещала.
alenka80
28.09.2011, 18:42
нам тоже звонили, группа 2007 г,сказали что в большой синий корпус,но пока там нет отопления,но надеются что к 10 октября оно будет.
тамара пашкова
01.10.2011, 17:32
отопление в синем корпусе есть......сегодня там была!!!
alenka80
05.10.2011, 01:22
собрание перенесено на 7 октября!!!!
Собрание какое??? которое 5-го (т.е сегодня) или 6-го???
Милешина Ольга
05.10.2011, 13:44
Если есть мамочки "Цыплят" будем рады видеть http://vkontakte.ru/club30450422
alenka80
05.10.2011, 16:25
Собрание какое??? которое 5-го (т.е сегодня) или 6-го???
которое 6-го
Ritatule
06.10.2011, 12:56
девочки, скажите, а вы детишек, как на собрании оговаривали одеваете? Т.е ребенок приходит, всю уличную одежду снимаете и в одеваете комплект одежды, который он будет носить исключительно в группе?или как?
Да полностью сменить комплект одежды в которой пришел, на ту что в садике будет носить. Меня еще интересует оплата!! к 10 уже нужно оплатить???? ни квитанции ни реквизитов не дали(((
А подскажите телефон заведующий пожалуйста.
Телефон на 21 странице топика
Телефон на 21 странице топика
Ritatule
06.10.2011, 22:56
Да полностью сменить комплект одежды в которой пришел, на ту что в садике будет носить. Меня еще интересует оплата!! к 10 уже нужно оплатить???? ни квитанции ни реквизитов не дали(((
а почему, блин, тогда гулять их не переодевают? сегодня ребенка вывели гулять в комплекте в котором в группе ходит и + сверху только комбез, это че за нафиг такой?:(
Квитанцию дает воспитатель, нам уже выдали
Да мы первый раз идем в понедельник, и не понятно то ли уже с оплатой приходить, то ли потом можно принести??и еще кто идет в субботу на уборку в садик??
Да мы первый раз идем в понедельник, и не понятно то ли уже с оплатой приходить, то ли потом можно принести??и еще кто идет в субботу на уборку в садик??
А что в субботу будет ген.уборка? Незнала, я на собрание сегодня пойду, незнаю, что скажут. А откуда информация?
Мужу сказали на собрании приходить группу мыть в субботу к 10.00 (мы младшая группа)про других не в курсе.
Девчонки из" Капелек", а давайте и мы в контакте объединимся. Вот что у меня получилось. Заходите! http://vkontakte.ru/club30836666
futureta
10.10.2011, 10:43
а почему, блин, тогда гулять их не переодевают? сегодня ребенка вывели гулять в комплекте в котором в группе ходит и + сверху только комбез, это че за нафиг такой?:(
Квитанцию дает воспитатель, нам уже выдали
Вы чего издеваетесь над воспитателем????? Мало одеть столько детишек в верхнею одежду, ботинки, шапки, варежки, так вы еще хотите, что бы его переодели в то в чем вы его привели????
Вы чего издеваетесь над воспитателем????? Мало одеть столько детишек в верхнею одежду, ботинки, шапки, варежки, так вы еще хотите, что бы его переодели в то в чем вы его привели????
Я бы тоже не хотела,чтобы моему ребенку на футболку с шортами ,при 8* на улице,одели сверху комбинезон только и без колготок ботинки.. А в группах жарко, в спортивных и джемпере не походишь. А на вечернюю прогулку тоже в садиковской гулять,так многие и забирают домой детей,тогда смысл переодевания в " садиковскую" одежду. Какой выход тогда, только переодевать детей в не садиковскую на прогулку. Ну а что делать.. или водить в одной одежде не переодевать, т.е.сверху кофту,штаны и т.п.
Ritatule
10.10.2011, 12:02
я не издеваюсь..а не понимаю требований садика, чтобы ребенок ходил в группе исключительно в садиковском комплекте одежды, чтобы при 9 градусах тепла у него торчали голые ноги из под комбинезона. Тогда я не вижу смысла переодевать, а в чем пришел, в том и в группе. Все довольны...
futureta
10.10.2011, 12:36
Я бы тоже не хотела,чтобы моему ребенку на футболку с шортами ,при 8* на улице,одели сверху комбинезон только и без колготок ботинки.. А в группах жарко, в спортивных и джемпере не походишь. А на вечернюю прогулку тоже в садиковской гулять,так многие и забирают домой детей,тогда смысл переодевания в " садиковскую" одежду. Какой выход тогда, только переодевать детей в не садиковскую на прогулку. Ну а что делать.. или водить в одной одежде не переодевать, т.е.сверху кофту,штаны и т.п.
я не издеваюсь..а не понимаю требований садика, чтобы ребенок ходил в группе исключительно в садиковском комплекте одежды, чтобы при 9 градусах тепла у него торчали голые ноги из под комбинезона. Тогда я не вижу смысла переодевать, а в чем пришел, в том и в группе. Все довольны...
Я, конечно, не могу со 100%уверенностью вам ответить (сегодня могу уточнить), но я думаю, что на голые ноги никто комбез одевать не будет. В шкафчике лежат колготки и кофточка, которую оденут на прогулку. Про садиковскую одежду актуально. когда деть не носил комбез, а приходил в садик в джинсиках, например. Так вот эти джинсики и надо переодеть, т.к. они УЛИЧНЫЕ, вы же переодеваете ребенка дома в домашнюю одежду)))
Ritatule
10.10.2011, 13:13
Я, конечно, не могу со 100%уверенностью вам ответить (сегодня могу уточнить), но я думаю, что на голые ноги никто комбез одевать не будет. В шкафчике лежат колготки и кофточка, которую оденут на прогулку. Про садиковскую одежду актуально. когда деть не носил комбез, а приходил в садик в джинсиках, например. Так вот эти джинсики и надо переодеть, т.к. они УЛИЧНЫЕ, вы же переодеваете ребенка дома в домашнюю одежду)))
на голые ноги никто конечно не одевал)) Дело в том, что в садике ребенок носит велюровые штанишки широкие с носочком без резинки внизу. На комбезе штрипок нет, т.о вся эта нога вместе с комбезом и штанишками поднимается и у ребнка торчат голые ноги. Хотя бы колготки одели...я бы одела сама их, под штанишки в группе. но т.к в группе жарко - это сделать невозможно. А ходить мальчику в колготках, как то не айс...
Так о том и речь,что надо тогда требования другие сейчас к одежде- коль хотят только одежду для сада- пусть переодевают-одевают кологотки и кофты на улицу. Естественно,ни кто из родителей не отправит в жаркую группу ребенка в уличной одежде,переоденут и штаны и верх снимут,так и одеть воспитателям тогда тоже надо и переодеть,если вспотел га прогулке. Так что ни кто не издевается,работа такая у них- зимой сложнее.летом легче в плане одежды:)
futureta
10.10.2011, 14:55
на голые ноги никто конечно не одевал)) Дело в том, что в садике ребенок носит велюровые штанишки широкие с носочком без резинки внизу. На комбезе штрипок нет, т.о вся эта нога вместе с комбезом и штанишками поднимается и у ребнка торчат голые ноги. Хотя бы колготки одели...я бы одела сама их, под штанишки в группе. но т.к в группе жарко - это сделать невозможно. А ходить мальчику в колготках, как то не айс...
Это вы вечером с прогулки так ребенка забрали? Мои только сегодня в первый раз на сон остались, а на прошлой неделе погода плохая была, так на улицу с утра , наверное, один раз и выходили. Надо узнать одевают ли у нас колготки??? Мне, кажется, что одевают, т.к. у дочери в шкафчике на верхней полке для смены лежали брючки , в группе она ходит в сарафанчике и колготках, так вот в тот день, когда они ходили на улицу брючки лежали внизу, я еще подумала, что их ей одели под комбез, хотя у меня приходят просто в комбезиках на колготки.
Мамы!!! ну оденьте вы колготки, а сверху шорты своему ( мальчику или девочке), я вообще в этом проблем не вижу и переодевать, время тратить не надо и не сильно жарко!!!!
Nattyrise
10.10.2011, 15:23
Всем привет!Скажите пожалуйста а в группе Непоседы карантин был?если да то из-за какого заболевания?
Ritatule
10.10.2011, 15:30
Это вы вечером с прогулки так ребенка забрали?.
Нет.Малышню вывели с утра на 40 минут прогулятся (мы еще на адаптации по 2 часа в день)
alenka80
10.10.2011, 16:22
Мамы!!! ну оденьте вы колготки, а сверху шорты своему ( мальчику или девочке), я вообще в этом проблем не вижу и переодевать, время тратить не надо и не сильно жарко!!!!
В группах очень жарко,так что шорты+колготки перебор будет,а потом вспотевшие на улицу,так что ли?
Palatino
10.10.2011, 17:23
Кончился уже. Лишай. Все живы-здоровы.
Мужу сказали на собрании приходить группу мыть в субботу к 10.00 (мы младшая группа)про других не в курсе.
а младшая группа это какой возраст???
Младшая- я так понимаю это детки от 3-х до 4-х, но у нас есть и младше 3-х и страше 4-х. Группы: "Акварельки" и "Юнги"
Батерфляй
11.10.2011, 18:38
Всем привет! Кто сегодня в садик пошел? В смешарики ) отпишитесь плиз, как день прошел?
Всем привет! Кто сегодня в садик пошел? В смешарики ) отпишитесь плиз, как день прошел?
Привет! Сынуля сегодня пошел в Смешарики. Пришли,Елена Ивановна очень хорошо встретила,все рассказала,показала где спать будет,туалет и т.п. Записала мои пожелания- переодевать,если вспотеет и т.п. Я сразу принесла записку с тел. дом,мой,мужа,чтобы не отвлекаться,справку,анализы. Шкафчики удобные в раздевалке, картинки,подписаны, на тумбе около двери бумага с ручкой,если кому надо пожелания написать. Забирала в 17,детки собирались на прогулку,сами одевались. Сегодня было 7 человек. Днем не гуляли сегодня,завтра пойдут,при хорошей погоде. Сын в сад хочет завтра,сказал,что понравилось :) Да и мне Ел.Ив. тоже понравилась( у нее сын выше этажом в другой группе), все за день рассказала,как ел спал,с кем играл,как вел себя, надеюсь вспомнят и когда 28 чел. будет... Ну вот,начало положено, там посмотрим как воспитатели относятся и вообще.
Завтра с утра Алена Евгеньевна будет, оочень надеюсь,что тоже нормальная будет...
Привет! Кто ходит в "Акварельки"? Как впечатления?
Привет всем! Кто-нить в курсе что там с воспитателями в садике? нашли кого-нить или нет? сколько нам еще ждать то? к новому году в сад то попадем или нет?(((((
Воспитательница хорошая, но одна((( Детки разные, кому и 3-х нет, а кому уже 4 исполнилось (странно как-то сформировано), кормят хорошо, но кушают плохо)))) в группе тепло и чисто. игрушек маловато, поэтому кому не жалко приносите, хотя бы по 1-й, что бы детки не дрались)))
Привет! Сынуля сегодня пошел в Смешарики. Пришли,Елена Ивановна очень хорошо встретила,все рассказала,показала где спать будет,туалет и т.п. Записала мои пожелания- переодевать,если вспотеет и т.п. Я сразу принесла записку с тел. дом,мой,мужа,чтобы не отвлекаться,справку,анализы. Шкафчики удобные в раздевалке, картинки,подписаны, на тумбе около двери бумага с ручкой,если кому надо пожелания написать. Забирала в 17,детки собирались на прогулку,сами одевались. Сегодня было 7 человек. Днем не гуляли сегодня,завтра пойдут,при хорошей погоде. Сын в сад хочет завтра,сказал,что понравилось :) Да и мне Ел.Ив. тоже понравилась( у нее сын выше этажом в другой группе), все за день рассказала,как ел спал,с кем играл,как вел себя, надеюсь вспомнят и когда 28 чел. будет... Ну вот,начало положено, там посмотрим как воспитатели относятся и вообще.
Завтра с утра Алена Евгеньевна будет, оочень надеюсь,что тоже нормальная будет...
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в какое время приводить детей в сад? мы еще не ходили, впервые пойдем. а какую одежду нужно принести с собой в группу, может по опыту подскажите? сапоги резиновые или не важно?
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в какое время приводить детей в сад? мы еще не ходили, впервые пойдем. а какую одежду нужно принести с собой в группу, может по опыту подскажите? сапоги резиновые или не важно?
Детей надо приводить с 7.00 до 8.15, иначе на завтрак опоздают. Про одежду,Я одеваю дома- майка,трусы,колготки,футболка,джемпер и верхняя. В группе раздеваю,оставляю футболку, одеваю носки и брючки х/б, в группе очень жарко, можно и в шортах-бриджа,но,т.к по полу ползает,а он голый линолеум-одеваю или штаны или бриджы. На ноги босоножки на липучках. Спит в трусах и майке,и то может вспотеть,одеяла хорошие,но можно и пижаму принести,что скажете,то и оденут. На прогулку одеваются сами,конечно им помогают и проверяют ,все-ли одели- т.е. колонки,ждемпер и т.д. У меня в шкафчике всегда сменная одежда лежит- пара трусов,майки,штаны,футболка,носки,если обливается или вспотеет- переодевают. Еще варежки запасные- а то вчера были влажные. Гуляют на площадке,она с покрытием, если дождь не выходят, тут уж сами смотрите, Я одеваю сапожки мембранные- и тепло и в лужу не страшно, можно и резинки,а в сухую что угодно. Принести надо 1рулон туал.бумаги и пачку салфеток влажных.
Ну вот так..:)
Неправильная Пчела
14.10.2011, 11:47
Привет всем! Кто-нить в курсе что там с воспитателями в садике? нашли кого-нить или нет? сколько нам еще ждать то? к новому году в сад то попадем или нет?(((((
жду тоже с большим нетерпением...мне кажется тут заранее не скажешь-как найдут,так и пойдем.Начинаю поглядывать на сад на Оптиков новый,котрый на поле,там уже и свет горит, наверное,скоро откроют, может там нашли персонал?:005:
Принести надо 1рулон туал.бумаги и пачку салфеток влажных.
Я поняла, что не влажных (зачем они, если есть вода и мыло?), а обычных салфеток, т.к. детки, когда кушают ротики вытирают и они во время еды на столе в салфетницах стоят (хорошо придумано).
А деток с каждым днем все больше и больше. Никто не плачет, все идут с удовольствием (только один малыш сегодня немного всплакнул и все).
Все ваши пожелания воспитатели записывают в отдельную тетрадь (что ест или не ест, как спит и т.д). :020:
Уже практически все, кто ходит, остается на сон. И мы тоже :0066:
Я поняла, что не влажных (зачем они, если есть вода и мыло?), а обычных салфеток, т.к. детки, когда кушают ротики вытирают и они во время еды на столе в салфетницах стоят (хорошо придумано).
А деток с каждым днем все больше и больше. Никто не плачет, все идут с удовольствием (только один малыш сегодня немного всплакнул и все).
Все ваши пожелания воспитатели записывают в отдельную тетрадь (что ест или не ест, как спит и т.д). :020:
Уже практически все, кто ходит, остается на сон. И мы тоже :0066:
Уточните,насчет салфеток, Я влажные принесла,тоже нужны :)
Олишна, я не против, но мне любопытно, для чего они там? Что ими вытирают? Предпочитаю нормальную воду и мыльце :) Вот, что действительно нехватает, так это карандашики, бумага, игрушки, книжки.
Олишна, я не против, но мне любопытно, для чего они там? Что ими вытирают? Предпочитаю нормальную воду и мыльце :) Вот, что действительно нехватает, так это карандашики, бумага, игрушки, книжки.
Спросите у воспитателей,что вытирают. В яслях,в другом садике на прогулке руки выбирали, мало ли для чего пригодятся. Вы принесите сухие :)
Если надо карандашики-бумагу,принесем, пока не говорили. Сегодня рисовали,наверное есть пока чем. Про игрушки говорили,у кого не нужные есть,можно принести, только не мягкие.
Если надо карандашики-бумагу,принесем, пока не говорили. Сегодня рисовали,наверное есть пока чем. Про игрушки говорили,у кого не нужные есть,можно принести, только не мягкие.
Все просто, нужно самим проявлять инициативу и спрашивать, что нашим деткам не хватает (карандаши и бумагу уже принесли). У кого есть нечитаемые книжки, если не жалко, принесите деткам-они с большим удовольствием будут читать, а то полочки в группе пустые, а книжки слишком взрослые для наших малышей
lapa6585
19.10.2011, 13:04
Всем привет!!плиз)))дайте телефон 52 садика!!
Спасибо
Всем привет!!плиз)))дайте телефон 52 садика!!
Спасибо
431-60-12
IRINASAM
21.10.2011, 23:47
Самые маленькие детки какого возраста в садик ходят? Есть ли ясли с 1,5?
Девушки кому-нибудь из садика звонили еще или нет? кто-нить че-нить знает, когда они будут еще группы то запускать???
Неправильная Пчела
24.10.2011, 13:05
я сама звонила, по яслям новостей нет(((((((((((((((((((((((((
я сама звонила, по яслям новостей нет(((((((((((((((((((((((((
а вы давно звонили?
я просто в шоке, сколько еще ждать нам придется? в сентябре говорили что ждать придется месяц пока аварию не устранят, а про воспитателей ничего не говорили вообще. в октябре выяснилось что воспитателей нет. уже ноябрь на носу, но видимо нас навряд ли обрадуют. сказали бы уже в сентябре всю правду и про аварию и про воспитателей, я бы может тогда не ждала бы столько а уже в сентябре в Роно место в другой сад требовала бы, а так получается жду месяцок, другой, третий, так глядишь и пол года пройдет((((
Девочки, не дождетесь вы воспитателей... Как они новые группы откроют, если из существующих хорошие воспитатели увольняются???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.