PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №52 Приморского района

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Зябкина_лапка
05.04.2012, 01:21
Девочки, а есть тут те, кому в 2013 идти?
Мы через год пойдем.

MamaDeni
05.04.2012, 12:54
Угу, спасибо!)

Про охрану да....это вообще кошмар!!! :001:
Я охранника пыталась найти, чтоб он мне кабинет подсказал, а он тупо спал в подсобке какой то.....И вообще такой охранник...дедуля....:005:
Конечно надо домофон ставить....странно, что еще не стоит, садик с сентября ж открыт((((

Вам крупно повезло. Я этого дедушку вообще не видела...Ну то, что дедушка- это ладно, ему же не драться с кем-то надо будет, защищая детей, просто чтобы следил за приходящими/уходящими,спрашивал куда, к кому. Ну и на домофон отвечал. В 77 саду есть даже кнопки "заведующая", "старший воспитатель"....Как-то так.

#katrin#
05.04.2012, 13:54
Вам крупно повезло. Я этого дедушку вообще не видела...Ну то, что дедушка- это ладно, ему же не драться с кем-то надо будет, защищая детей, просто чтобы следил за приходящими/уходящими,спрашивал куда, к кому. Ну и на домофон отвечал. В 77 саду есть даже кнопки "заведующая", "старший воспитатель"....Как-то так.

он реально спал....я ходила, ходила...слышу храп)посмотрела, а он спит там....:005: вышла, зашла и дверью слегка хлопнула....прибежал....ну эт тоже не дело.....:(
а еще можно спокойно с улицы в группу зайти...я сначала не туда сунулась, попала в группу, все двери отрыты, дети спят, заходи бери что хочешь....:005:

ну короче на собрании будет о чем поговорить))))

Елена Киссер
05.04.2012, 18:21
он реально спал....я ходила, ходила...слышу храп)посмотрела, а он спит там....:005: вышла, зашла и дверью слегка хлопнула....прибежал....ну эт тоже не дело.....:(
а еще можно спокойно с улицы в группу зайти...я сначала не туда сунулась, попала в группу, все двери отрыты, дети спят, заходи бери что хочешь....:005:

ну короче на собрании будет о чем поговорить))))

это точно. вообще беспредел какой-то.впрочем как и везде. Русляндия:(

iro4ka2004
05.04.2012, 18:31
Девочки, а есть тут те, кому в 2013 идти?
Мы через год пойдем.
мы только встали на очередь, на сентябрь 2013:008: