Вход

Просмотр полной версии : про землятресения и конец света - я на море не еду!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Доберман
25.03.2011, 02:13
вот я и не понимаю тишины в эфире...
где ученые. где сотрудники станций?? им ФСБ запретило рот открывать?? :)) происки кровавой гэбни не иначе

а в турции ожидается мега аншлаг. там шопинг невероятный открылся. ну и 2 закрытых популярных и доступных направления

если сбудется. то Артем прав-братская могила

кстати он прекратил вещание снов. сейчас увидела
Артем не обижайтесь на нас (если боты это мы)
мы все тут немножко тролли :))

дык любят же у нас к бабкам ходить из давно :)) вот и осталась привычка верить всяким там , наподобие Артема.. "ловец снов" елки палки...
А уж ученые дык ну зачем ? не интересно же
Ну пускай хоть Турция озолотиться что ли за этот год, глядишь поможет Тунису да Египту

adria-julia@mail.ru
25.03.2011, 02:13
а еще соль!! и компас
И презики:073:

Clara
25.03.2011, 02:16
Да нет уж...Давайте все боятся, копать бункера а своих участочках и закупать тушенку и спички!!!
А ....еще гречку!!!

Я вот думаю, чумадан этого добра на 2 недели хватит или два?:))

Clara
25.03.2011, 02:17

Ой, видимо два ))))

Доберман
:046:И презики:073:
главное что бы не из джапана , а то вдруг свечение появится

Turav

про это в школе не говорили:)) а вот про спички, соль и компас помню.. и вапще -- это все ГО накаркали, все заставляли в противогазах и ватно-марлевых повязках.. помню надо было такую на урок принести, попросила маму сшить. она сшила -- прямоугольник из марли и четыре атласные розовые ленточки шоб красиво было..

Lavinya
25.03.2011, 02:18
как это какую информацию...??Как это откуда..???
От Артема!!!!
Отношение к Артему , как я понимаю, зависит от опыта и знаний в области связи человека со Вселенной. Если ни собственного опыта, хоть небольшого, или интереса к этому нет , то доверять ему очень сложно.
Мне вот интересно другое - кроме снов он постит много размышлений об устройстве мира, об отношении к каким-то событиям. Мне, например, его взгляды , в основном, близки.

baksana
25.03.2011, 02:18
Ну, и чё паникуем??? :0066:
Кому суждено в луже захлебнуться, на самолёте не рухнет :0005:
Я 22 апреля в Турляндию на 2 месяца!!!!!!!! Буду вам оттуда отчитываться!!!!!!!!! :003: :0005:

tulikki
25.03.2011, 02:23
09:56 pm - Заявление.

Мне мягко намекнули, что если я буду мешать туристам отдыхать и слишком страшно пугать людей, мне закроют доступ к сети или очень его затруднят. Те.е. - по сути пугать разрешают, но чтобы вы не очень пугались. Поэтому прошу - принимайте все мои сны, просто как сны весёлого Артёмки, а не как трейлер фильма Роланда Эммериха.

P.S.
Если едите на юг - не забудьте бутылку воды, аптечку и чтобы акку у мобилы был в порядке и всегда чтобы включён.
Мало ли что....
ну вот... теперь он не будет сны постить... вот кста последний
http://artemdragunov.livejournal.com/700803.html

Доберман
25.03.2011, 02:26
Ну, и чё паникуем??? :0066:
Кому суждено в луже захлебнуться, на самолёте не рухнет :0005:
Я 22 апреля в Турляндию на 2 месяца!!!!!!!! Буду вам оттуда отчитываться!!!!!!!!! :003: :0005:

Отдохните там за весь ЛВ! То есть по полной!:)

Turav
25.03.2011, 02:28
ну вот... теперь он не будет сны постить... вот кста последний
http://artemdragunov.livejournal.com/700803.html

ну вапще:010::010: страшно, особенно на ночь

Yanamama
25.03.2011, 03:02
6 лет подряд ездили летом и осенью на пару месяцев в Анталию, и каждый(!) год накануне передавали в наших СМИ: то террористы, то наводнения, то бомбы, то цунами... каждый раз я в ужасе звонила подругам в Анталия!!!...-они всегда(!) очень удивлялись!-где все это??!!))--все было спокойно!)))) думаю, если про Питер рассказывать каждый день про плохое-то можно решить, что мы живем в аду)

adria-julia@mail.ru
25.03.2011, 10:14
Отношение к Артему , как я понимаю, зависит от опыта и знаний в области связи человека со Вселенной. Если ни собственного опыта, хоть небольшого, или интереса к этому нет , то доверять ему очень сложно.
Мне вот интересно другое - кроме снов он постит много размышлений об устройстве мира, об отношении к каким-то событиям. Мне, например, его взгляды , в основном, близки.
Как то зачастую связь человека с Вселенной в наше время появляется после определенных .........потреблений....
Не зная человека, ни разу не видя его ...доверять писанине в Инете...
Увольте

Seamanta
25.03.2011, 10:15
Сегодня в новостях передавали о землетрясениях в Мьянме и Тайланде.

Natalija
25.03.2011, 10:16
Сегодня вечером Артем написал вполне конкретно, что в Турции будет полная ж
Пишет , что тряхнет до Самарканда

Мдя, где Самарканд, а где Турция :)
Что тогда будет со всеми кто между ними???

И кстати, про Турцию в его посте ничего нет, вот что там после Самарканда написано "Географически - на Грецию похоже или Италию"

yanita
25.03.2011, 10:42
Какой милый, жизнеутверждающий топик! Делюсь: отдыхать нужно в Сибири, там точно не тряхнет - платформа крепкая и древняя. Ну, или на Среднерусской возвышенности.

Еще как там трясет. Мама в Новосибирске несколько лет назад всю ночь на улице с соседями простояла, 5 этажку так раскачивало:001: и совсем недавно в Сибире землетрясение тоже было.

Акуна&Матата
25.03.2011, 10:44
Мдя, где Самарканд, а где Турция :)
Что тогда будет со всеми кто между ними???

И кстати, про Турцию в его посте ничего нет, вот что там после Самарканда написано "Географически - на Грецию похоже или Италию"

Илдыз - дворец в Турции.

Мрия
25.03.2011, 11:23
обычные ученые не умеют точно предсказывать, кроме того биснесменам (властям похоже тоже) не выгодно предупреждать население.
Более точные даты я видела у астрологов только.... между прочим ближайшие даты катастроф 2-3-4 апреля - вот и проверим их.
Короче нам ничего не скажут, пока не тряхнет как следует

Таичка
25.03.2011, 11:39
Сегодня в новостях передавали о землетрясениях в Мьянме и Тайланде.
:010:родственники щас там.:010: Знающие, а где там обычно отдыхают?? Шоб я в новостях не нашла это место...

Natalija
25.03.2011, 11:56
:010:родственники щас там.:010: Знающие, а где там обычно отдыхают?? Шоб я в новостях не нашла это место...

Землятресение было вчера, в 16 по московскому времени. Вроде нисколько не в курортных районах

Мрия
25.03.2011, 12:01
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12852237
очень далеко от курортов

SОЛЯнка
25.03.2011, 12:12
народ, пугаете меня :(

И получается, раз в Турции есть опасность этих стихий, значит на Чёрное море тоже низзя? это всё рядом .....
кто-нибудь что-нибудь скажет? а то както не хочется с сыном на машине мчаться 200 км/ч от волны :001:
пс: собираемся в начале лета в Анапу. Ну если чО, то наша лен.область с лесами и озёрами мне тоже очень нра:love: , намного больше моря с цунами:101:.

Таичка
25.03.2011, 12:17
Землятресение было вчера, в 16 по московскому времени. Вроде нисколько не в курортных районахвот, что нашла "Землетрясение вызвало беспокойство у туристов, находящихся в таиландском городе Чиангмай. Как передает The New York Times (http://www.nytimes.com/2011/03/25/world/asia/25myanmar.html?src=twrhp), после подземных толчков туристы покинули свои отели и несколько часов провели на улице. По словам менеджера отеля, с которым пообщались журналисты, люди боятся, что в Таиланде может повториться недавнее землетрясение в Японии, которое могло унести жизни более 20 тыс. человек."
...они вчера вечером звонили, рассказали, что на экскурсию ездили. И то ли не знают ничего о толчках, то ли нас не хотели пугать.

Seamanta
25.03.2011, 12:25

Без паники. В Тайланде никто не пострадал. По крайней мере в новостях об этом ни слова.

А вот в Японии опять 6-бальное :(

gerda-mariya
25.03.2011, 13:22
народ, пугаете меня :(

И получается, раз в Турции есть опасность этих стихий, значит на Чёрное море тоже низзя? это всё рядом .....
кто-нибудь что-нибудь скажет? а то както не хочется с сыном на машине мчаться 200 км/ч от волны :001:
пс: собираемся в начале лета в Анапу. Ну если чО, то наша лен.область с лесами и озёрами мне тоже очень нра:love: , намного больше моря с цунами:101:.
бум надеяться, что черное море и прилегающие территории не затронет..

Natalija
25.03.2011, 13:25
Вот еще одно место куда ехать не стоит

Землетрясение, которое поразило Японию и вызвало мощное цунами 11 марта - это только начало, считают дальневосточные ученые. Российской территории может угрожать еще более значительная катастрофа, чем произошла в Японии: дома на Дальнем Востоке РФ обычно строятся без учета сейсмической опасности, а потому в результате ударов стихии может рухнуть 90-90% построек, предостерегают эксперты.
http://www.newsru.com/russia/25mar2011/abramov.html

ciliegio
25.03.2011, 14:04
По ссылке не очень понятно, если честно.
Вообще интересно всякие данные прочитать, что как ,Какие тенденции.
ЛЕТОМ в глухую деревню.( без света и проч цивилизации)...
волной точно не смоет....

Яна О
25.03.2011, 14:18
По ссылке не очень понятно, если честно.
Вообще интересно всякие данные прочитать, что как ,Какие тенденции.
ЛЕТОМ в глухую деревню.( без света и проч цивилизации)...
волной точно не смоет....

ха! у нас в глухой деревне в прошл.лето такой ураган был!Всё летало и кувыркалось!! у меня до сих пор ребенок ветра боится...

SОЛЯнка
25.03.2011, 14:25
бум надеяться, что черное море и прилегающие территории не затронет..
бум надеяться или есть угроза?
Была ккая-нибудь инфа про это или нет?
Сорри, я только на первую и посл. страницу влезла, середину не читала, просто может Вы тут, или ещё кто, топ читал? По-этому и спрашиваю.

ciliegio
25.03.2011, 14:26
ха! у нас в глухой деревне в прошл.лето такой ураган был!Всё летало и кувыркалось!! у меня до сих пор ребенок ветра боится...

Так, а если на мор,е то бы смыло, а так в погребе можно отсидеться.
и как Элли, не унесет в неизведанные дали....

Кошка-Матрёшка
25.03.2011, 14:27

ага, а потом еще месяц света не было

gerda-mariya
25.03.2011, 14:27
Сорри, я только на первую и посл. страницу влезла, середину не читала, просто может Вы тут, или ещё кто, топ читал? По-этому и спрашиваю.
информация (естественно непроверенная) была только насчет Средиземноморья

Небеса
25.03.2011, 14:33
на черном море вроде бочки какие-то нашли с химическим оружием:016:

Manique
25.03.2011, 14:52
Не знаю, как там со снами, но мне вдруг с января дико захотелось в Японию. Стала много про нее читать, смотреть предложения по турпутевкам, просто заболела ею. И ехать хотелось именно на свой ДР - 11 марта. Сейчас мне хочется в Италию. С чего бы это?...
я тоже в этом году стало серьезно о Японии задумываться.:008:

Яна О
25.03.2011, 15:00
ага, а потом еще месяц света не было

у Вас тоже(как и у нас) в Новгородской губернии глухая деревенька?:008:

Manique
эвакуация это другое
и кто не эвакуирует? Россия, япония, др. страны??

я про замалчивание о надвигающейся катастрофе!
я не питаю иллюзий насчет нашей власти, но мне с трудом верится, что они готовы похоронить тысячи за ради путевок

как то бредово все выглядит

да и сколько они потратят направляя туда МЧС потом и вывозя погибших и раненых

Ну вполне вероятно, что надвигающаяся катастрофа такого масштаба, что нам уже от нее просто не спрятаться. Нигде.(ну вот на Луне разве что).
Тогда чего предупреждать?чтобы все обезумели от ужаса?и так блин, психических кругом.:001:

Опять же, молчат-замалчивают, говорят- сеют панику....Как жить?что делать?:073:

Нитa

В Сочи все тихо и спокойно. Смерчи и сели там каждый год, так что не в первой.
В Анапе настолько мелко, что цунами там точно быть не может :))
Землетрясения бывают, но не больше 4,5 баллов. Слегка трясется люстра и все :)

Нитa
Я еду в Сочи на 4 месяца и ничего не собираюсь отменять.

Кошка-Матрёшка
25.03.2011, 15:02
у Вас тоже(как и у нас) в Новгородской губернии глухая деревенька?:008:

:))нет, у на садоводство в Приозерском районе

natash-e
25.03.2011, 15:30
на черном море вроде бочки какие-то нашли с химическим оружием:016:

в черном море и без этих бочек всегда всякого г-на хватло:004:

Dushechki
25.03.2011, 18:33
в черном море и без этих бочек всегда всякого г-на хватло:004:

причем в буквальном смысле :(

natash-e
25.03.2011, 18:42
причем в буквальном смысле :(

а в буквальном, так просто завались:(

митрофанова
25.03.2011, 20:05
Так, что, знатоки разломов тектонических пород есть здесь, или все на уровне фантазий? :)Хотелось бы понять, как там с Лен.обл. Или, например, южнее Москвы, все спокойно? Там, вроде как, равнины сплошные.

Мрия
25.03.2011, 20:23
интересная статья: http://rusrep.ru/article/2011/03/23/earth

KnoPolino4kka
25.03.2011, 20:51
Я еду в Сочи на 4 месяца и ничего не собираюсь отменять.

А я в Турцию лечу, и отменять бронь не буду:flower:

Медной горы хозяйка
25.03.2011, 21:24
я по знакомству сняла виллу - из басика прямо вид на бухту (опупеть) - потом можно фотками обменяться :)Отели уже не катят? Наелись со шведского стола?:008:
да и деньги деньгами, но к примеру, любой пук в египте возносят в ранг катастрофы не гнушаясь приукрасить и просто приврать
В начале сезона такие же пугалки поидут про Абхазию:))

Юляшка-ромашка
25.03.2011, 21:24
Да уж, призадумаешься тут... Вот цитата из вчерашней переписки по Скайпу - подруга в Шарме работает

[23.03.2011 23:32:18] Анна: Туристы хоть какие-нибудь есть?
Anastasia: туристов русских нет а остальны полно
Анна: Странно... Что ж наши тлгда боятся? И итальянцы есть?
Анна: Как погода? Как акулы???
Anastasia: Это просто какие-то игры между правительствами
:009:
подтверждаю. Вчера был разговор с соседкой (у нее своя турфирма) на эту тему. Тоже самое сказала слово в слово. Говорит, даже когда "разгар" действий был многие европ.страны не запрещали въезд в Еги - спокойно отдыхали итальянцы, немцы были...

Ветка_Сакуры
25.03.2011, 21:48
Девочки, а чего он про Турцию-то конкретно писал? Не найти мне что-то...

Len-Len
25.03.2011, 21:58
Чёто я не поняла только в Турцию опасно ехать, конкретный месяц назвали?! :008::073:

пойду почитаю сначало...:017:

Южный ктототам
25.03.2011, 22:17
просветите про Италию на начало апреля:091: но я все равно полечу, даже если ее накроет пять цунами и пройдет сто пять землетрясений:010:

упс...юг уже тряхануло пару раз час назад. можно ехать

Secretick
25.03.2011, 22:23
У меня Турция этим летом сорвалась. Значит, это к лучшему. Поеду в Крым, надеюсь, там землетрясений не ожидается.

В Крыму тоже бывает. Остап Бендер присутствовал там во время Большого крымского земл-ния в прошлом веке :)

Lavinya
25.03.2011, 22:52
В Крыму тоже бывает. Остап Бендер присутствовал там во время Большого крымского земл-ния в прошлом веке :)
из Крыма в разы драпать проще чем из Турции:)
но на Черное море я ехать пока не готова

~Tigra~
25.03.2011, 23:32
Что про Болгарию что думаете? Как там будет?

IKNUSSA
26.03.2011, 01:38
просветите про Италию на начало апреля:091: но я все равно полечу, даже если ее накроет пять цунами и пройдет сто пять землетрясений:010:

упс...юг уже тряхануло пару раз час назад. можно ехать
:010: ну вы расписали...
Что про Болгарию что думаете? Как там будет?

откуда знать..

Нитa
26.03.2011, 01:39
В начале сезона такие же пугалки поидут про Абхазию:))

Это только пугалки. Там с 95 года абсолютно спокойно.

бигмама
26.03.2011, 01:48
в Эстонию надо ехать.и наслаждаться тишиной

Эвелинка
26.03.2011, 02:28
Чего там Артемка новенького написал?:020:

Доберман
26.03.2011, 02:30
Чего там Артемка новенького написал?:020:

дык вроде завязал с этим делом... мож чего переел неудачно... сны говорят пропали

Lavinya
26.03.2011, 02:57
пишет он, сегодня сон запостил

Эвелинка
26.03.2011, 02:59
дык вроде завязал с этим делом... мож чего переел неудачно... сны говорят пропали
:001:
пишет он, сегодня сон запостил
Талант не пропьешь :ded::))

tulikki
26.03.2011, 05:41
да артему лавры навального жить спокойно не дают, не до спасания вселенной ему :))

DAN
26.03.2011, 16:33
Ну, так что там с Турцией? А то я летом с семьей собралась туда поехать?

svety4ka
26.03.2011, 16:52
http://via-midgard.info/news/video/9364-shokiruyushhaya-pravda-o-sshgyes-ch2.html прислали посмотреть...в шоке...правда не факт,что опять не запугивают...кому верить??
а еще знакомый рассказывал,что на юге страны вообще ппц творится,шахтерам платят по 3-4 тысячи в месяц, разгул приступности....люди не знают как выживать... и поведение некоторых стран в Ливии настораживает...
появились мысли,что конец скоро,но не факт,что от глобального потепления или ледникого периода...просто придут чужие дяди на танках и все...тютю....
не уверена,что в России безопасней(((

Жена директора
26.03.2011, 18:42
http://via-midgard.info/news/video/9364-shokiruyushhaya-pravda-o-sshgyes-ch2.html прислали посмотреть...в шоке...правда не факт,что опять не запугивают...кому верить??
а еще знакомый рассказывал,что на юге страны вообще ппц творится,шахтерам платят по 3-4 тысячи в месяц, разгул приступности....люди не знают как выживать... и поведение некоторых стран в Ливии настораживает...
появились мысли,что конец скоро,но не факт,что от глобального потепления или ледникого периода...просто придут чужие дяди на танках и все...тютю....
не уверена,что в России безопасней(((
Посмотрела , послушала , пока ничего сказать не могу..........нда,вот там Артемка писал про Енисей ,что типа злой он .Может он какие секретные докУменты почитывает , а?

TOTOXA
27.03.2011, 17:29
Ну, так что там с Турцией? А то я летом с семьей собралась туда поехать?
Также не знаем, что делать с поездкой в ТУРЦИЮ. Собрались впервые с ребенком посетить эту страну. Но не дают покоя мне предсказания Артема.

Spi4e4ka
28.03.2011, 15:03
Также не знаем, что делать с поездкой в ТУРЦИЮ. Собрались впервые с ребенком посетить эту страну. Но не дают покоя мне предсказания Артема.

Артем ничего, на мой взгляд, не предсказывает. Особенно во сне. Он делает выводы из услышенного, прочитанного, увиденного. Небось лазает по сайтам да внимательно слушает. Например он видел сон про То как турцию сносит, причем что-то связанное со словом Йилдыз - звезда. Блин, ну трактовать можно как угодно. Особенно хорошо трактуется про договоренность России и Турции построить Атомнуб станцию в сейсмо зоне. Фамилия министра, который ЗА АЭС - Йилдыз. Можно приплести и это.

adria-julia@mail.ru
28.03.2011, 16:26
Ну вы же взрослые, образованные люди...Ну чт вы слушаете бред человека, который пытается сделать себе имя, сея панику и пользуясь нестабильностью в мире.

Алоха
29.03.2011, 11:21
Еще пугалка для тех, кто любит пугаться куда-нибудь ездит:

Радиоактивное загрязнение после Чернобыльской катастрофы (Содержание цезия-137 в тысячах беккерелей на квадратный метр (кБк/кв. м) в Скандинавии, Финляндии и Ленинградской области России после аварии в Чернобыле в 1986 году. Источник: АМАР 1997)

http://www.unep.org/geo/geo3/spanish/images/fig236s.gif

Отсюда: http://www.grida.no/publications/other/geo3/?src=/geo/geo3/russian/397.htm

Крапива жгучая
29.03.2011, 12:03
Радуюсь, что ничего забронировать не успела. Будем сидеть на дачах.

Верони
29.03.2011, 12:11
Дача, Дача:love:...в деревню от этого страшного мира спрятаться по- быстрее уже бы.... хочу лето:091:

Верони
29.03.2011, 12:12
Артёмкой заинтриговали:)), пойду почитаю..:009:

parus
02.04.2011, 15:20
Про вчерашнее землетрясение на Крите все уже в курсе?

Юльсан
02.04.2011, 15:39
Про вчерашнее землетрясение на Крите все уже в курсе?

упс
http://eco.rian.ru/natural/20110401/360160073.html

Littlemama
02.04.2011, 15:44
В Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3

01.04.2011, 18:13
Сегодня в 17.29 по московскому времени в Средиземном море произошло землетрясение магнитудой 6,3. Об этом сообщила сейсмологическая обсерватория Босфорского университета в Стамбуле.

Подземный толчок ощущался на юге Турции, в частности в средиземноморских провинциях Анталья и Мугла, передают местные СМИ. Данных о последствиях землетрясения пока нет.

О землетрясении сообщает также глобальный мониторинг Геологической службы США (USGS): землетрясение магнитудой 5,9 было зафиксировано на греческом острове Крит,.

Согласно этим данным, эпицентр землетрясения находился на глубине 12,1 в 122 километрах к северо-востоку от города Ираклион на Крите и в 350 километрах юго-восточнее Афин.

Германские сейсмологи оценили магнитуду в 6,2.

Греческие телеканалы передают, что землетрясение ощущалось на всем Крите, где проживают более 600 тысяч человек, а также на островах южной части Эгейского моря. http://www.rg.ru/2011/04/01/zemlentryasenie-anons.html

все землетрясы можно посмотреть здесь в режиме он-лайн (до публикации в сми) http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php

Юльсан
02.04.2011, 15:49
это не шутка?

GALASSIA
02.04.2011, 15:56
это не шутка?

Не шутка. А чего страшного-то?:009:

Юльсан
02.04.2011, 16:14
Не шутка. А чего страшного-то?:009:

Вам не страшно? Вы же недалеко там живете вроде?

Contra factum
02.04.2011, 16:49
К вопросу о том, возможны ли цунами на Средиземном море. В 1908 году после землетрясения от цунами сильно пострадала Сицилия и город Мессина

GALASSIA
02.04.2011, 18:32
К вопросу о том, возможны ли цунами на Средиземном море. В 1908 году после землетрясения от цунами сильно пострадала Сицилия и город Мессина

Далеко не только Мессина, но и Реджо Калабрия и многие окрестные города Сицилии и Калабрии были просто стёрты с лица земли.
Первыми, кто пришёл на помощь местному населению, были русские моряки. Одним из российских военных кораблей ("Слава", "Цесаревич", крейсеров "Адмирал Макаров", "Богатырь"), пришедших на помощь, был крейсер "Аврора".
В Мессине до сих пор помнят помощь российских моряков, есть памятная плита в их честь с благодарностью, улицы, названные в их честь.
В этом году в Мессине, на одной из центральных площадей, решили установить 4-х метробый монумент российским морякам-спасателям.

GALASSIA
02.04.2011, 18:33
Вам не страшно? Вы же недалеко там живете вроде?

Землетрясения происходят каждый день. Вопрос только в их силе. Для нас это обычное явление. Вы же в Питере не боитесь дождя, например.....;)

Spi4e4ka
02.04.2011, 18:36
это не шутка?

Это не шутка. Один человек с сейсмо станции в средиземье - муж знакомой говорит что это лишь начало! И ВСЕ ВРЕМЯ через мою знакомую мне передает чтобы я не ехала летом в турцию. :(:(

Эники
02.04.2011, 20:35
блин,ну не хочу я все лето на даче((( хочу на море,хочу в Белек в июне,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Порось Домашний
02.04.2011, 21:04
блин,ну не хочу я все лето на даче((( хочу на море,хочу в Белек в июне,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Кто вас не пускает-то?:))

Американо
02.04.2011, 21:12
Это не шутка. Один человек с сейсмо станции в средиземье - муж знакомой говорит что это лишь начало! И ВСЕ ВРЕМЯ через мою знакомую мне передает чтобы я не ехала летом в турцию. :(:( он только про турцию говорит? я лечу на 2 месяца в болгарию, пока не натолкнулась на этот топ, была спокойна

Diamanta
02.04.2011, 21:16
Про Турцию - это уже давно не новость т.к. много лет сейсмологи предупреждают, что в любой момент Стамбул может быть стерт с лица земли т.к. стоит в очень опасном месте.

a-nadezhda
02.04.2011, 21:20
Про Болгарию в июле ничего не шепчут?
Присоединюсь к вопросу и тоже немного поволнуюсь... про конец июня-июль

Нитa
02.04.2011, 21:28
Девочки, хватит паниковать. А если кто-то предскажет, что в ближайшее время Питер под землю уйдет, Вы куда рванете?

Spi4e4ka
02.04.2011, 21:55
он только про турцию говорит? я лечу на 2 месяца в болгарию, пока не натолкнулась на этот топ, была спокойна

Посмотрите по сейсмо активности http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1
Болгарию не трясет. Трясет средиземку и эгею.

Порось Домашний
02.04.2011, 21:58
Девочки, хватит паниковать. А если кто-то предскажет, что в ближайшее время Питер под землю уйдет, Вы куда рванете?

В Москву:))) Там любят питерцев:073:

Spi4e4ka
02.04.2011, 22:00
Про Турцию - это уже давно не новость т.к. много лет сейсмологи предупреждают, что в любой момент Стамбул может быть стерт с лица земли т.к. стоит в очень опасном месте.

Да не новость. В 1999 году, когда 2 плиты разошлись, то было выявлено что только на 25%, остальные 75% давления остались. С 99 года было сказано что в течение 20 лет будет землятресение по оставшейся силе. Считаем, 1999+20=2020 Но В течение, это и плюс несколько лет и минус. Ждемс...

::LoVe::
02.04.2011, 22:00
Хороший знакомый итальянец из сейсмологической станции средиземноморья мне тут позвонил и сказал, чтобы я поменяла планы на отдых в Турции. Говорит возрастает сильно сейсмоактивность, трясет по 6-7 раз в день по 2-3-4 балла. Что это нехороший показатель и все идет к тому что там бахнет. Там сейчас собирают комиссию чтобы решить возможноли цунами на средиземноморье и как спасть народ если что. Вообщем я лично никуда летом не поеду, пойду сниму бронь. Потому как вообще мир сума сходит - посмотрите что везде творится...брррр. Мало ли что, тряхонет не дай бог да смоет нафиг. Говорят Эгейское море и около Фетие могут стать эпицентром.
Кому интересно вот официальный сайт сейсмологической ситуации в мире с онлайн отчетами землетрясений поминутно http://www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php?view=1

И я верю в Конец света. Не тупо -бах- и всё. Но как череду событий, которые приведут к офигительным последствиям. З--рали мы землю матушку, и теперь природа будет стараться избавиться от мерзких людишек, которые везде только гадят и гадят и гадят.

а что с Италией? он не говрил, не ожидается ли у них летом чего-то подобного?

Нитa
02.04.2011, 22:01
В Москву:))) Там любят питерцев:073:

Да ты что, там же тоже обещают в ближайшие лет 100 :073:
Боже, куда бежать, куда податься :091:

Порось Домашний
02.04.2011, 22:02
Да ты что, там же тоже обещают в ближайшие лет 100 :073:
Боже, куда бежать, куда податься :091:

Давай на родину Порося, в Мурманскю область?:support:

Нитa
02.04.2011, 22:03
Давай на родину Порося, в Мурманскю область?:support:

А, поехали :028:

Я космополит :)

Порось Домашний
02.04.2011, 22:04
А, поехали :028:

Я космополит :)

:014:-обещаю:)

Нитa
02.04.2011, 22:05
:014:-обещаю:)

Договорились :099:

щас спою
02.04.2011, 22:07
не в Мурманске холодно, давайте где тепло :))

Порось Домашний
02.04.2011, 22:11
не в Мурманске холодно, давайте где тепло :))

Мы тут от конца света спасаемся, а вы о тепле думаете!:))

anaska
02.04.2011, 22:12
теперь не знаю что делать....забронированы путевки на вторую половину июня на о.Родос...посмотрела...блин...прямо рядом с Турцией...как раз напротив этого города Фетие кажется...чего ж теперь отказываться что ли???

Spi4e4ka
02.04.2011, 22:19
теперь не знаю что делать....забронированы путевки на вторую половину июня на о.Родос...посмотрела...блин...прямо рядом с Турцией...как раз напротив этого города Фетие кажется...чего ж теперь отказываться что ли???

Вот как раз родос не колбасит...