Просмотр полной версии : про землятресения и конец света - я на море не еду!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
А мне во интересно чегой то Польшу и Чехию нет нет да и тряхонёт. Там никаких разломов нету.
Пардон..:flower: прочитала"чегойто Польшу и Чехию не тряхнет.Там никаких разломов нету"
Сваровски
07.04.2011, 10:18
уже с утра наржалась))))))))) спасибо этому топу пойду в другой ржать
Сегодня по ТВ показывали молодоженов-шведов, которые отправились в свадебное путешествие и попали во все погодные "подарочки", начиная с какого-то шторма (кажется) и кончая японским землетрясением.
Сегодня по ТВ показывали молодоженов-шведов, которые отправились в свадебное путешествие и попали во все погодные "подарочки", начиная с какого-то шторма (кажется) и кончая японским землетрясением.
Я видела. 6 стихийных бедствий они избежали чудом. Так и хотелось бы с ними встретиться и спросить "Ну, и куда вы дальше двинуть собираетесь?":))
Я видела. 6 стихийных бедствий они избежали чудом. Так и хотелось бы с ними встретиться и спросить "Ну, и куда вы дальше двинуть собираетесь?":))
Только встречайтесь с ними пожалуйста не на территории СПб :091::073::))
Kitty Cat
07.04.2011, 22:46
А я бы спросила "Когда уже у вас свадебной путешествие закончится?":091::))
Я видела. 6 стихийных бедствий они избежали чудом. Так и хотелось бы с ними встретиться и спросить "Ну, и куда вы дальше двинуть собираетесь?":))И список своих летних отдыхов - пожалуйста, чтобы с 15 до 25 июля вас не было на о. Крит и тыпы:)):))
Seamanta
08.04.2011, 10:56
Повезло так повезло:046::046:
Повезло так повезло:046::046:
наверное, это очччень укрепит их брак:)
Seamanta
08.04.2011, 11:06
Конечно:) Такие испытания сразу:))
Эвелинка
08.04.2011, 11:45
Ну не знаю, не знаю :065:
Видела я одну свадьбу - у бабушки в деревне. Там все регистрации в местном загсе проходили вечером. А днем пролетел по деревне 10-минутный страшный ураган, похожий на торнадо - в результате повалило половину деревьев (на дороги), деревня осталась без электричества, а потом и без воды (генератор аварийный был слабый). Газа там давно не было. Невеста с женихом чудно перелезали через деревья, чтоб в загс попасть, представляете - невета в белом платье :019::001:
С праздничным ужином тоже вышел напряг - сидели при свечах, еду грели на костре :001:
Развелись довольно быстро :065:
Видела я одну свадьбу - у бабушки в деревне. Там все регистрации в местном загсе проходили вечером. А днем пролетел по деревне 10-минутный страшный ураган, похожий на торнадо - в результате повалило половину деревьев (на дороги), деревня осталась без электричества, а потом и без воды (генератор аварийный был слабый). Газа там давно не было. Невеста с женихом чудно перелезали через деревья, чтоб в загс попасть, представляете - невета в белом платье :019::001:
С праздничным ужином тоже вышел напряг - сидели при свечах, еду грели на костре :001:
точно. это называется "карта не легла" :065:
Seamanta
08.04.2011, 12:13
Какой экстрим:046::046:
Даа, видимо не судьба.
тэээкс. ВОТ я ж говорила..надо спасаться тут :http://newsland.ru/news/detail/id/672813/cat/42/
Но,увы мне!...((( спасутся лишь ту,кто достоин..(ну,в смысле,наворовал многа-многа))).Талантом оным не владею я ,увы...
Seamanta
08.04.2011, 15:49
спасутся лишь ту,кто достоин..(ну,в смысле,наворовал многа-многа))).Талантом оным не владею я ,увы...
Так это еще в фильме-катастрофе про ковчег и наводнение идея поднималась, что билеты туда простым смертным не купить.
тэээкс. ВОТ я ж говорила..надо спасаться тут :http://newsland.ru/news/detail/id/672813/cat/42/
Но,увы мне!...((( спасутся лишь ту,кто достоин..(ну,в смысле,наворовал многа-многа))).Талантом оным не владею я ,увы...
ссылка на лохотронщиков, я думаю люди впаривают фальшивые свидетельства.
но землю на алтае скупают, у мя туда знакомый уехал в поселение, тоже все время говорит о потопе и о том, что москва землю скупает.
до этого года домик деревянный с печкой и 15 соток огорода стоили 160 тыщ... а сейчас от 500
stella_17
08.04.2011, 19:31
это ж надо так замуж хотеть :046:
А тем временем Испанию тряхнуло.. 4 балла там, где обычно все спокойно :065: :073: :015: Сейчас по Скайпу говорила с фрэндом из Сарагосы - качнуло коротко, но конкретно - все шаталось :065:
так, когда все произойдет , типа конец , и они выйдут из своих убежщь - они друг друга потом перестреляють..
Ой...не верю во все это. Но! Мне всегда везет. Не знаю почему. И недавно предложили отличную работу ( провести соревнования) на 3 дня в Анталии. Восторг. Все складывается. И вдруг мне говорят, что я не лечу, потому что на последнем собеседовании не прошла отбор. А задание было - заинтересовать участников проэкта участием в конкурсе. Ну я исполнила что-то перед комиссией. И я, которая легко удерживает внимание 100 студентов в течении 1.5 часов без напряга на лекции, провалила такое простое задание. Интересно к чему бы это? Ну я человек мега-позитивный, вывод был такой: надо было получше выглядеть преде собеседованием и главное - мне туда не надо))))))
Кошкин_Д
09.04.2011, 15:35
Может, кто в теме, молодоженов, надеюсь обратно в Швецию не пустили? А то в Стокгольм хотела съездить.
Contra factum
09.04.2011, 15:37
И недавно предложили отличную работу ( провести соревнования) на 3 дня в Анталии. Восторг. В
Поездка то когда планировалась?;) Главное не написали:)
Может, кто в теме, молодоженов, надеюсь обратно в Швецию не пустили? А то в Стокгольм хотела съездить.В Швеции они уже :)), но про город ничего не говорили, может быть, они из пригорода :)):))
Сейчас передача по России про "это" как раз. :)
Выступает "военный инженер" по фамилии....Убийко!:010:
Черная жемчужина
11.04.2011, 20:56
включила за минуту до окончания:( что там выяснили, мы все умрем?:016::065:
Девочки, а как передаче по "России" звали предсказателя-прогнозиста с графиками? Успела только имя посмотреть - Александр.
включила за минуту до окончания:( что там выяснили, мы все умрем?:016::065:
Неа, не выяснили.
Но одна мысль там звучала, которая раньше все время приходила ко мне в голову - если весь мир ждет конца света, то он обязательно наступит. И будет виноват коллективный разум, который обладает мощнейшей энергетикой.
Наташа и Зоя
11.04.2011, 21:37
что говорили то? а то у меня нет ТВ :-(
Мышка :-)
11.04.2011, 22:00
Девочки, а как передаче по "России" звали предсказателя-прогнозиста с графиками? Успела только имя посмотреть - Александр.
а его фамилию спецом не обсуждали :065:
Неа, не выяснили.
Но одна мысль там звучала, которая раньше все время приходила ко мне в голову - если весь мир ждет конца света, то он обязательно наступит. И будет виноват коллективный разум, который обладает мощнейшей энергетикой.
Сколько раз в истории человечества его ждали... ;)
И ничего, не наступил пока )))
Сколько раз в истории человечества его ждали... ;)
И ничего, не наступил пока )))
Не знаю, никто на моей памяти "не ждал", просто говорил кто-то где-то.
Сейчас впечатление - люди ждут.
Ушастый эльф
11.04.2011, 23:16
Почему же :)
Ждали в 666 году н.э., потом в 1666. Да и чего далеко ходить - в 1999 тоже ждали ;) Это так, на вскидку :flower:
А ТВ это зомбоящик, и рейтинги определяют все. А людей, которые не фига этого конца не ждут гораааздо больше :flower:
Ждали, ой ждали!2000!!
Помню как щас Пако Рабан обещал после 2000 года не выпускать больше коллекций, типа все равно конец.
Но слова не сдержал :))
Наберите в поисковике
"Эсхатологические настроения",
много интересного найдете.
во какие страсти: http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/65407-indiya-izverzhenie-chernogo-veschestva-iz-zemli-sozdalo-paniku-v-karnulu.html
бабка-ежка
12.04.2011, 00:38
Сейчас передача по России про "это" как раз. :)
Выступает "военный инженер" по фамилии....Убийко!:010:
Девы, а как программа называлась? хочу попробовать найти на сайте. Просто ее матушка моя посмотрела, и теперь выссказывает все, что она думает, по поводу запланированной поездки в Турцию...
Ой, а я этим летом на Дальний Восток полечу, покупаюсь в японском мооорееееее, поем свежевыловленной рыбки и морской капусты :065:
Ушастый эльф
12.04.2011, 00:53
Ой, а я этим летом на Дальний Восток полечу, покупаюсь в японском мооорееееее, поем свежевыловленной рыбки и морской капусты :065:
:001:
Простите, не удержалась :))
А чего насчет Греции в начале августа говорят? У нас уже залог за апартаменты оплачен :fifa:
Девы, а как программа называлась? хочу попробовать найти на сайте. Просто ее матушка моя посмотрела, и теперь выссказывает все, что она думает, по поводу запланированной поездки в Турцию...
По-моему, "Прямой эфир", шла в 19.05.("Россия")
Ждали, ой ждали!2000!!
Помню как щас Пако Рабан обещал после 2000 года не выпускать больше коллекций, типа все равно конец.
Но слова не сдержал :))
неа ,не помню таких массовых ожиданий ни в 1999, ни в 2000. А сейчас - ну такое впечатление, просто готовят народ к этому. :)
Наберите в поисковике
"Эсхатологические настроения",
много интересного найдете.
Спасибо за пополнение моего словарного запаса. :)
Может, кто в теме, молодоженов, надеюсь обратно в Швецию не пустили? А то в Стокгольм хотела съездить.
они точно в " рубашках" родились..:001:
бабка-ежка
12.04.2011, 03:12
По-моему, "Прямой эфир", шла в 19.05.("Россия")
Спасибо, нашла на сайте эту программу, но ее, к сожалению, еще не выложили. Те, кто смотрел, подскажите, пожалуйста, Захаров когда землетрясение в Турции пообещал?
Likhanchik
12.04.2011, 03:18
Ой, а я этим летом на Дальний Восток полечу, покупаюсь в японском мооорееееее, поем свежевыловленной рыбки и морской капусты :065:Зато потом сможите без фонарика ночью гулять:065:
Александр Захаров.
Спасибо!
Спасибо, нашла на сайте эту программу, но ее, к сожалению, еще не выложили. Те, кто смотрел, подскажите, пожалуйста, Захаров когда землетрясение в Турции пообещал?
С середины июня по конец июля, но я могу и ошибаться. Наверное лучше его сайт поискать - там он какие-то графики обещал:)
gerda-mariya
12.04.2011, 10:46
пообещал конец мая-начало июня
Этна извергается
http://news.********/incident/5691562/?frommail=1
:(:(:( ни нада:(:(:(
помнится он опасным период называл с конца мая - начало июня и если я правильно помню говорилось про Турцию и Грецию.
он упоминал, что вся инфа есть на сайте, только вот сайт не назывался :005:
Я бы Средиземноморье исключила бы в этом году,как место для отдыха.Уж больно там..............гхмм.......нехорошо и слишком много потряхивает:
http://www.emsc-csem.org/#2
Месяц назад столько красных точек там не было точно.Значит сейсмоактивность нарастает.
и зачем я сюда залезла? вот в Грецию собрались в середине июня. билеты на самолеты купили. отели забронировали 2 месяца назад. осталось совсем ничего подождать и надо же мне было это прочесть.
Не уверена, но мне кажется это именно их сайт
http://life-planet.ru/grafiki_2011
на конец апреля прогнозы, конечно :001:
и зачем я сюда залезла? вот в Грецию собрались в середине июня. билеты на самолеты купили. отели забронировали 2 месяца назад. осталось совсем ничего подождать и надо же мне было это прочесть.
В Греции уже было 1 апреля 6 баллов,там на сайте это указано.Я думаю это не последнее землятресение однозначно.Я когда в марте выбирала куда поехать,пересмотрела внимательно этот сайт,и пришла к выводу,что самое безопасное это пока Испания.И не прогадала.Просто была мысля в Тай податься,и предчувствия меня не обманули (в марте в Тае наводнение было).
stella_17
12.04.2011, 13:17
В Греции уже было 1 апреля 6 баллов,там на сайте это указано.Я думаю это не последнее землятресение однозначно.Я когда в марте выбирала куда поехать,пересмотрела внимательно этот сайт,и пришла к выводу,что самое безопасное это пока Испания.И не прогадала.Просто была мысля в Тай податься,и предчувствия меня не обманули (в марте в Тае наводнение было).
для интереса посмотрите данные за прошлый год - так же "потряхивало" :073:
для интереса посмотрите данные за прошлый год - так же "потряхивало" :073:
Да это понятно,но в этом году уж больно много голосят об ожидаемых катаклизмах,поэтому я бы лично для перестраховки выбрала бы регион поспокойней для отдыха.
stella_17
12.04.2011, 13:25
Да это понятно,но в этом году уж больно много голосят об ожидаемых катаклизмах,поэтому я бы лично для перестраховки выбрала бы регион поспокойней для отдыха.
Для перестраховки вообще не стоит суватся в сейсмоактивную зону. ;)
какой? ЛО? :))
Для перестраховки вообще не стоит суватся в сейсмоактивную зону. ;)
Эти зоны везде.........короче,всё равно, чему быть,того не миновать.Но я бы точно исключила Юго-Восточную Азию (Тай,Китай,Индию).Первых двух даже не из-за сейсмоактивности.А по другим причинам(Фукусима).Индонезию........там тоже как-то неспокойно в плане природной активности.В Европе мне пока импонирует Испания,и побережье Атлантики.
stella_17
12.04.2011, 13:53
Эти зоны везде.........короче,всё равно, чему быть,того не миновать.Но я бы точно исключила Юго-Восточную Азию (Тай,Китай,Индию).Первых двух даже не из-за сейсмоактивности.А по другим причинам(Фукусима).Индонезию........там тоже как-то неспокойно в плане природной активности.В Европе мне пока импонирует Испания,и побережье Атлантики.
Ну почему же везде, у нас вот сейсмически безопасный регион :)):)):)) Прибалтика например :))
А на побережье Атлантики не только сейсмоактивность, но и вероятность цунами :001::001::001:
З.Ы. а как Тайланд связан с Фукусимой то??? :065:
З.Ы. а как Тайланд связан с Фукусимой то??? :065:[/QUOTE]
А основная пища какая у этих народов?? Рыба............вот и ответ на вопрос.Японцы уже месяц сливают в Тихий океан высокорадиактивную воду.Китайцы уже нашли у себя заражённую радиацией рыбу.Там всё побережье к лету точно засрется радиоактивными веществами.Тем более японцы и не собираются пока прекращать выбросы в Тихий океан.Нафик оно нужно....я б на ту часть света вообще бы счас не смотрела.Купаться в радиоактивной воде и питаться рыбкой с цезием как-то не комильфо мне кажется.
stella_17
12.04.2011, 14:49
З.Ы. а как Тайланд связан с Фукусимой то??? :065:
А основная пища какая у этих народов?? Рыба............вот и ответ на вопрос.Японцы уже месяц сливают в Тихий океан высокорадиактивную воду.Китайцы уже нашли у себя заражённую радиацией рыбу.Там всё побережье к лету точно засрется радиоактивными веществами.Тем более японцы и не собираются пока прекращать выбросы в Тихий океан.Нафик оно нужно....я б на ту часть света вообще бы счас не смотрела.Купаться в радиоактивной воде и питаться рыбкой с цезием как-то не комильфо мне кажется.
А Вам то что до того какая у них "основная пища" :)) Тем более что "основная" пища у них все же рис, а не рыба ;) Думаете окромя рыбы там вообще ничем туристов не кормят?! :009:
Да и в Индийский океан никто еще (ттт) радиационные отходы не сливал :073:
какой? ЛО? :))
Там клещи.
бабка-ежка
12.04.2011, 15:59
С середины июня по конец июля, но я могу и ошибаться. Наверное лучше его сайт поискать - там он какие-то графики обещал:)
:(:(:( ни нада:(:(:(
Мне, честно говоря, обе даты не подходят :)) - мы во второй половине июня туда собрались.
adria-julia@mail.ru
12.04.2011, 16:16
Так ,ну и когда же начнется апогей паники, и люди начнут сдавать путевки????))))
:073:
Я бы тыщ за 10 сгоняла бы на пару еделек на Олл:014:
бабка-ежка
12.04.2011, 16:20
Так ,ну и когда же начнется апогей паники, и люди начнут сдавать путевки????))))
:073:
Я бы тыщ за 10 сгоняла бы на пару еделек на Олл:014:
Это вряд ли. Туры, взятые по раннему бронированию, в большинстве случаев невозможно перепродать - там условия очень жесткие.
Мы просидим все лето в ЛО, про сентябрь подумаю, когда лето пройдет.
Дай Бог, чтобы не было никаких землетрясов и пр. катаклизмов, но мне даже не расслабиться будет на отдыхе с такой информационной подготовкой. Настроения ехать нет. Причиной тому, конечно же, дети. Когда я была свободной и бездетной, меня вообще ничего не останавливало
SvetLana78
12.04.2011, 16:42
З.Ы. а как Тайланд связан с Фукусимой то??? :065
А основная пища какая у этих народов?? Рыба............вот и ответ на вопрос.Японцы уже месяц сливают в Тихий океан высокорадиактивную воду.Китайцы уже нашли у себя заражённую радиацией рыбу.Там всё побережье к лету точно засрется радиоактивными веществами.Тем более японцы и не собираются пока прекращать выбросы в Тихий океан.Нафик оно нужно....я б на ту часть света вообще бы счас не смотрела.Купаться в радиоактивной воде и питаться рыбкой с цезием как-то не комильфо мне кажется.:[/QUOTE]
Таиланд это же Индийский океан :065:
Almazovna
12.04.2011, 16:56
Мы просидим все лето в ЛО, про сентябрь подумаю, когда лето пройдет.
Дай Бог, чтобы не было никаких землетрясов и пр. катаклизмов, но мне даже не расслабиться будет на отдыхе с такой информационной подготовкой. Настроения ехать нет. Причиной тому, конечно же, дети. Когда я была свободной и бездетной, меня вообще ничего не останавливало
а по ЛО нынче смерчи ходят :) :073:
ну, это если долго жара будет, да и то смерчи не американского масштаба :)
ну не скажите, дома и стены помогают
А вот на Туретчине ?
Да я же говорю, лет 7 назад, даже и не задумывалась бы - землетрясения или цунами, а вот сейчас - на фиг , лучше перебдеть чем недобдеть. Я там себе невроз заработаю на море, если поеду
username
12.04.2011, 17:22
Помнится, когда мы отдыхали в Албене(Болгария) в августе 1999 в Турции было это http://katastroffi.narod.ru/zemletryaseniya/z-turtsiya99.html .
Ни толчков ни гула не ощущали. Единственное что заметили сразу после события - вода в Черном море стало ощутимо холоднее и прозрачнее.
:
Таиланд это же Индийский океан :065:[/QUOTE]
Тихий и Индийский океаны соединяются. А рыба вообще где хочет там и плавает.
Александр Захаров про Турцию
"4. Для Турции особенно сообщаю следующее. В Турции я лично ожидаю землетрясения, крупные пожары в городах и даже лесов, обвалы в горах, водные катастрофы. Это будет происходить по Графикам всплесков Природных напряжений, которые я представляю на сайте. Но НИЧЕГО катастрофического в Турции не будет. Паники будет много, драматизма будет много, но Турция в глобальном масштабе не пострадает.
5. Если у кого-то СОЗРЕЛО напряжения, то даже сидя в шкафу у себя дома можно получить увечья или расстаться с жизнью. Для этого в Турцию в ПИК напряжений и ехать не надо. Катастрофа таких найдет и в своей кровати. Поэтому надо сначала просчитать тех, кто боится и выяснить, почему они бояться ехать отдыхать в Турцию. "
Sensitive
12.04.2011, 20:56
"4. Для Турции особенно сообщаю следующее. В Турции я лично ожидаю землетрясения, крупные пожары в городах и даже лесов, обвалы в горах, водные катастрофы. Это будет происходить по Графикам всплесков Природных напряжений, которые я представляю на сайте. Но НИЧЕГО катастрофического в Турции не будет. Паники будет много, драматизма будет много, но Турция в глобальном масштабе не пострадает.
5. Если у кого-то СОЗРЕЛО напряжения, то даже сидя в шкафу у себя дома можно получить увечья или расстаться с жизнью. Для этого в Турцию в ПИК напряжений и ехать не надо. Катастрофа таких найдет и в своей кровати. Поэтому надо сначала просчитать тех, кто боится и выяснить, почему они бояться ехать отдыхать в Турцию. "
это хорошо он говорит, разумно. А про Грецию он что-нить конкретное говорил?
В Турции я лично ожидаю крупные пожары в городах и даже лесовПару-тройку лет назад были большие пожары в Турции, люди погибли - мы были в отеле, с территории отеля видела огонь, все пеплом засыпало... И это все, что мы видели/почувствовали. Больше страшилок по ТВ в турецких новостях видела.
бабка-ежка
12.04.2011, 21:50
Тогда все хорошо. У нас бабушка боится поездки в Турцию после передачи, но она туда и не едет. А дети ничего не боятся.
Almazovna
12.04.2011, 22:20
ну не скажите, дома и стены помогают
А вот на Туретчине ?
Да я же говорю, лет 7 назад, даже и не задумывалась бы - землетрясения или цунами, а вот сейчас - на фиг , лучше перебдеть чем недобдеть. Я там себе невроз заработаю на море, если поеду
Ура :080:- надеюсь на Турецких пляжах будет просторней в этом году.
благодаря этому топу :):028:
Ой, могу себе представить, что будут говорить в 12 году..:001:
adria-julia@mail.ru
12.04.2011, 22:52
И еще мне одна бабушка сказала, что этим летом , по приметам, будет аомально жарко и сухо, и пожары будут круче,чем в Москве в прошлом году, и вся ЛО сгорит к едрене фени!!!!
100% инфа!!!!!!
щас спою
12.04.2011, 23:13
а мне понравилось как было жарко тем летом
А бабулька по каким приметам про пожары узнала?:)
И еще мне одна бабушка сказала, что этим летом , по приметам, будет аомально жарко и сухо, и пожары будут круче,чем в Москве в прошлом году, и вся ЛО сгорит к едрене фени!!!!
100% инфа!!!!!!
про жару я читала, а вот про пожары не надо!!!!! давайте думать, что их не будет... :ded: силой мысли, так сказать, потушим в зародыше... :073:
adria-julia@mail.ru
13.04.2011, 00:41
про жару я читала, а вот про пожары не надо!!!!! давайте думать, что их не будет... :ded: силой мысли, так сказать, потушим в зародыше... :073:
Нет, нет, уже не сделать ни фига, против природы не попрешь...Так что в ЛО очень!!! опасно будет!!!
А еще говорят, пожары доберутся до Соснового Бора, а там.....!!!!!!!!!!!!
Эвелинка
13.04.2011, 00:44
100% инфа!!!!!!
А по прогнозам обычное лето :))
Прям 100%? Да ладно)
cocicola
13.04.2011, 00:47
а я в раздумаях - ехать или нет:fifa:
но если лето будет такое же жаркое,как в прошлом году - с удовольствием останусь
буду надеется что проблем с пожарами не будет в области)
Маленькая такая
13.04.2011, 00:50
Пардоньте, ежели глупость спрошу, а кто есть Артем? :100:
Пардоньте, ежели глупость спрошу, а кто есть Артем? :100:
это вы опоздали, его уже по косточкам разобрали :)) :014:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3912209
marussia69
13.04.2011, 00:55
А мы в этом году собираемся летом по маршруту Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Хорватия-Италия-Австрия-Германия-Польша-Белоруссия :)) И плевать на катаклизмы!
там залив рядом :support:
Маленькая такая
13.04.2011, 00:59
это вы опоздали, его уже по косточкам разобрали :)) :014:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3912209
:001: как страшно жить...спасибо :014:
Вот и отлично:flower:, правда мы ни разу в Турции не страдали от тесноты на пляжах. Главное - выбрать правильный отель:)
Нет, нет, уже не сделать ни фига, против природы не попрешь...Так что в ЛО очень!!! опасно будет!!!
Да-да-да:), но ведь берег турецкий всех спасет:)
adria-julia@mail.ru
13.04.2011, 19:07
Да-да-да:), но ведь берег турецкий всех спасет:)
Неееееееееееее...
Всем трындец!!!!
Бабка точно все предсказала............
Останемся только мы с ней!!!
Ну и Артемка конечно:065:
+1 :support:
stella_17
17.04.2011, 22:00
Чета тихо тут :073: ..... все ломанулись Турцию бронировать??? :))
Мышка :-)
14.05.2011, 19:25
:013::013::013:
Шампурик
14.05.2011, 19:37
Нет, уже все в Турции:))
Мы уже вторую неделю тут:))
Обратных билетов и не брали..
Как надоест..так и уедем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.