Просмотр полной версии : А в чем "прикол" Васильевского острова? Чего это его все так любят?
Ага :)) А оргазм испытываешь, когда перед твоим носом мост разводят, а тебе на другой берег надо:065:
Меня вот соловьи возбуждают и звёзды. И берега другого не надо)))
nezabvennaya
25.03.2011, 23:42
Ваську любят те, кто нигде не жил, акромя этого гадюшника:004:
rubus_arctica
25.03.2011, 23:51
В.О. чаще всего называют гадюшником те, которые живут в спичечных коробочках, одинаковых на вкус и цвет :))
а о гадюшниках надо спорить с теми, кто в них пожил :004:
у меня вот с творческой биографии 11 адресочков в пределах СПб - некоторые микрорайоны Весёлого посёлка, например, до сих пор такие... впечатляющие :065:
Dushechki
25.03.2011, 23:52
тогда ремарка специально для Вас - в одном домике квартирку имеет Брюс Виллис :fifa:
Morkovochka
26.03.2011, 00:02
тогда ремарка специально для Вас - в одном домике квартирку имеет Брюс Виллис :fifa:
И?
А у нас в Петергофе Петр 1 бывал :)):)):)):))
* * * * *
Сейчас много слышу от знакомых - "Я бы в центре жил или на Ваське" - там такая атмосфера.... Я как житель пригорода другого мнения
rubus_arctica
26.03.2011, 00:03
у нас кстати соловей всё лето пел очень заливисто :)) и звёзды тоже были, хоть и берег другой :008:
И?
Это, наверное, к тому, что не вписывается в концепцию автора поста про "гадюшник". Типа что Брюс Виллис много где пожил и выбрал место для квартиры на ВО не от безысходности.
Сейчас много слышу от знакомых - "Я бы в центре жил или на Ваське" - там такая атмосфера.... Я как житель пригорода другого мнения
Другого мнения о месте проживания или об атмосфере?
Соловьи... На Смоленке... Лучше быть не может ,,,
Помнится, когда я была молода и хороша собой. Познакомилась в центре с МЧ. Он меня попросил отвести его в мое любимое место в городе, мы пошли на Смоленку,,,было хорошо, правда больше мы не виделись :065::))
Morkovochka
26.03.2011, 00:11
Другого мнения о месте проживания или об атмосфере?
Я бы не смогла бы там прожить - хотя говорят человек такое существо, что привыкает "к любой гадости"
Для меня вылазка в "город" заканчивается головной болью
Да ладнА:010: куда бежать-то?
kilometer
26.03.2011, 00:13
Помнится, когда я была молода и хороша собой. Познакомилась в центре с МЧ. Он меня попросил отвести его в мое любимое место в городе, мы пошли на Смоленку,,,было хорошо, правда больше мы не виделись :065::))
:065::065::065:
Dushechki
26.03.2011, 00:16
на линию :)
наследники Романовых кстати канал Грибоедова облюбовали, рядом с Сенной :( вот где загадка
Я бы не смогла бы там прожить - хотя говорят человек такое существо, что привыкает "к любой гадости"
Для меня вылазка в "город" заканчивается головной болью
Так никто же не заставляет.
Моя свекровь, например, вообще страдает каждый свой приезд в Петербург и не понимает, как это мы тут живем. (Родители мужа проживают в городе с населением 100 тыс. человек).
Я вот, например, понимаю, как можно любить Москву, но жить бы там не хотела, не моё. С ВО то же самое - кому-то самое любимое, а кому-то - непонятно. Но если не понимаешь, не обязательно хаять, как мне кажется.
Но если не понимаешь, не обязательно хаять, как мне кажется.
Алиллуя!!!!!:flower:
на линию :)
наследники Романовых кстати канал Грибоедова облюбовали, рядом с Сенной :( вот где загадка
Знаю где Пу и Розенбаум, наплевать на Ромвновых... Брюсова где искать?:))
Ася и Даня
26.03.2011, 00:20
:099: и у меня свидания проходили там же ;)
Я вобще топ читаю и ощущение, что половину "островитян с ЛВ" знаю лично... Одними дорогами ходим, в одних садиках гуляли.
По теме - родилась в Отта, выросла на Васильевском, волею судьбы переехала почти на 10 лет жить на ЮЗ, но всегда мечтала вернуться на остров. Сейчас вернулась. Счастлива :love:
Morkovochka
26.03.2011, 00:21
Но если не понимаешь, не обязательно хаять, как мне кажется.
Я и не хаяла - а высказала свое мнение... По мне там серо - поэтому не понимаю людей, которые стремятся туда
хотя у каждого своя романтика :ded:
:099: и у меня свидания проходили там же ;)
Я вобще топ читаю и ощущение, что половину "островитян с ЛВ" знаю лично... Одними дорогами ходим, в одних садиках гуляли.
По теме - родилась в Отта, выросла на Васильевском, волею судьбы переехала почти на 10 лет жить на ЮЗ, но всегда мечтала вернуться на остров. Сейчас вернулась. Счастлива :love:
Коллега:)) в прямом и переносном...
Dushechki
26.03.2011, 00:23
Знаю где Пу и Розенбаум, наплевать на Ромвновых... Брюсова где искать?:))
матушка, это все знают :)
гуляйте по набережной Л.Шмидта (может ВО полюбите ;) )
Я и не хаяла - а высказала свое мнение... По мне там серо - поэтому не понимаю людей, которые стремятся туда
хотя у каждого своя романтика :ded:
Так я не вам. Тут хватает. Особенно, конечно, от "гадюшника" передернуло.
Что-то я вообще не смогу сходу назвать район Петербурга, где "ярко". Широта не та.
Если вы чего-о не понимаете - почему не предположить, что там что-то есть, что вам попросту не видно в те редкие моменты, когда вас туда заносит? И ТС тоже - раз люди рвутся, значит, они видят что-то такое там, кроме одного гипермаркета, разведенных мостов и узких линий. Что-то, что делает этот район для них особенным. И поверить им.
гуляйте по набережной Л.Шмидта (может ВО полюбите ;) )
ВО мы любим давно, Брюса еще дольше:)Номер дома имя, сестра, имя)))
edeltely
26.03.2011, 00:28
не люблю Ваську, ибо много там гастеров.
Ася и Даня
26.03.2011, 00:28
Я вроде знаю про Розенбаума, но как-то неуверенно :)) Он в районе 2-3-4 линий живет?
Dushechki
26.03.2011, 00:29
2-я линия, отредактировано
Хм, и чегой-то я живя в Курортном так люблю В.О?))
Васильевский--это центр и сам по себе достопримечательность.
Жить бы я там не хотела, но что-то в нём есть :)
Это как-то прикольно--жить в окружении истории: музеев, библиотек и Университета.
Те же дети, которые живут в центре и на окраине, как-то по-разному воспринимают всё это: те, которые в спальных районах--как что-то необычное, а те, кто в центре--как норму жизни.
Ася и Даня
26.03.2011, 00:31
2-я линия
Хм...странно что не встречались до сих пор...:fifa:Я как собачник явно бы обратила внимание на двух бультерьеров... Если они еще присутствую, конечно...
тоже отредактировано
Черная Метка
26.03.2011, 00:34
А мне нравится "новая" часть ВО, т.е ближе к Ленэкспо. Вот там я хотела бы жить.
Хм...странно что не встречались до сих пор...:fifa:Я как собачник явно бы обратила внимание на двух бультерьеров... Если они еще присутствую, конечно...
тоже отредактировано
Девочки, так не честно:))( я про Брюса)
у мну свекр соседствует и с Пу, и с Ро / я крута, да?/:)):))
Dushechki
26.03.2011, 00:36
секр это секретарь? и как он может так разорваться?
Morkovochka
26.03.2011, 00:36
А где их нету?
Приезжайте к нам - я Вам местные залежи покажу :073:
секр это секретарь? и как он может так разорваться?
Нетс, это свекр:)
rubus_arctica
26.03.2011, 00:37
По мне там серо
цветовосприятие, конечно, индивидуально... выглянула в окно - ни одного серого дома не увидела: мозаичный бело-голубой, розовый, охристый, розово-белый, ещё один мозаичный... наш рыженький
а уж свежеоштукатуренные фасады - так вообще нарядненько выглядят :019:
Dushechki
26.03.2011, 00:40
Нетс, это свекр:)
хорошо выйти замуж, это искусство, мадам :flower:
хорошо выйти замуж, это искусство, мадам :flower:
Не спорю, я владею им в совершенстве:004:
Ася и Даня
26.03.2011, 00:53
:091::091: ну скажите про Брюса... ну пожааауйста...
Ну хоть намекните чуть :008:
♥ Туся ♥
26.03.2011, 01:15
это где же много? в Купчино намнооооого больше:010: по теме: просто люблю:love:
edeltely
26.03.2011, 02:44
это где же много? в Купчино намнооооого больше:010: по теме: просто люблю:love:
года три уже в Купчино не была, да и была-то там за всю жизнь от силы 2 раза)) спасибо, что предупредили))
их есть везде - но где-то больше, где-то меньше. Насколько знаю, на Ваське уже своеобразные гетто образовались-таки. :005:
kissbober
26.03.2011, 02:52
а по мне так сенная и центр - трущобы, а обводник - промзона:004:. и слаще морковки ничего мы не ели:004:
да-да, у нас тут гарлем:065:. как тут люди вообще живут, непонятно:001:
♥ Туся ♥
26.03.2011, 03:00
да-да, у нас тут гарлем:065:. как тут люди вообще живут, непонятно:001:
:046::046::046:
выживаем:))
я на Ваське всего лишь с 95 года живу...
:046::046::046:
выживаем:))
Мучаимсаааааа :0074:
♥ Туся ♥
26.03.2011, 03:28
я на Ваське всего лишь с 95 года живу...
Мучаимсаааааа :0074:
не то слово:065:
а я с 88 года, муж тут родился, бабушка всю блокаду на Косой в общежитии пережила, так что мы отсюда никуда:))
далекие предки жили на ВО (до 1917)
мы живем и нежно любим Гражданку.
на ВО приехала к пожилой знакомой на 17 линию ВО (живет в коммуналке), стояли в подъезде минут 5, ждали кого-то, так такой контингент полупьяный ходит, что мне было неприятно, и жить в таком месте совсем не хочется.
Перевертыш
26.03.2011, 03:48
А мне нравится "новая" часть ВО, т.е ближе к Ленэкспо. Вот там я хотела бы жить.
И мне. С видом на залив. Только бы не затопило :))
Как это....... высокохудожественно сказано! С такой любовью :008:
Перевертыш
26.03.2011, 03:52
далекие предки жили на ВО (до 1917)
мы живем и нежно любим Гражданку.
на ВО приехала к пожилой знакомой на 17 линию ВО (живет в коммуналке), стояли в подъезде минут 5, ждали кого-то, так такой контингент полупьяный ходит, что мне было неприятно, и жить в таком месте совсем не хочется.
А в доме где мы снимали квартиру 5 лет в Приморском (елитном райОне) нарики подъездах кололись. И по утрам под окнами шприцо было - море.
жить в таком месте совсем не хочется
:004:
:046: Да, правду говорят, что ВО можно либо любить, либо ненавидеть, равнодушным он никого не оставляет.
Faerie Queene
26.03.2011, 11:18
Ха-ха, особенно про гадюшник. В любом районе найдется гадюшник - от Центрального до купчино, от Дыбенко до курортного, смотря куда Вас ноги зансут. Жилье почти везде есть и элитное и пролетарское.
Я родилась на В.О., долго жила здесь, потом жила в Приморском 5 лет, потом - здесь, квартиру купила здесь, несмотря на то, что в Купчино можно было бы купить за те же деньги куда более шикарные хоромы...О своей любви на всех площадях не кричу. но понимаю, что жить в другом месте просто не могу.
Наверное, есть разница между теми, кто здесь живет и кто родился (я имею в виду не только первые месяцы жизни, но и даже роддом, я родилась в Отта. который сейчас так принято ругать...
Morkovochka
26.03.2011, 11:57
После зимы весь Питер стал похож на большой "гадюшник" - сугробы сходят - а ...овна, то ...овна
mama Lizika
26.03.2011, 11:59
Не понимаю прелести ВО.
Насчет соловья под окнами, позвольте усомниться, что он способен жить и петь во дворе-колодце закатанном в асфальт с одним деревом посередине...
Хорошая девочка
26.03.2011, 12:10
Да, согласна...ВО и Петроградка уже увы не те...:005:
ЧАРОВНИЦА
26.03.2011, 12:12
На меня вообще давит этот "старый фонд" с грязно-желтыми стенами и окнами ,где вместо стекол картон.
Китайцы™
26.03.2011, 12:44
Не понимаю прелести ВО.
Насчет соловья под окнами, позвольте усомниться, что он способен жить и петь во дворе-колодце закатанном в асфальт с одним деревом посередине...Не сомневайтесь:)
Кроме дворов колодцев, есть еще массив Смоленского кладбища(там только что медведи не водятся:))), зелененькие дворики, скверы и сад Василеостровец:love:
Смоленское кладбище :love:
мне только новые могилки там очень не нравятся.
rubus_arctica
26.03.2011, 12:52
Не понимаю прелести ВО.
Насчет соловья под окнами, позвольте усомниться, что он способен жить и петь во дворе-колодце закатанном в асфальт с одним деревом посередине...
мы прямо возле Смоленки живём, а на берегу Смоленки есть в ассортименте деревья, пригодные для проживания Соловья
да и во дворе-колодце, кстати, у нас целый скверик :love:
у вас какое-то очень узкое представление о количестве деревьев и асфальта, честное слово :)) бобер как бы тоже в асфальт нырять не будет, например.
trillium
26.03.2011, 12:59
у меня впечатления от Васильевского - там всегда солнечно и ветрено. Вот всегда там солнце!
жила когда-то недолго на Опочинина и Шевченко. Помню, ходила по Шкиперскому протоку, через садик....не знаю, нравится и все. И правильно уже написали - ощущение Острова. Особенное какое-то.
Обожаю Университетскую набережную. Особенно вид с нее на Исаакиевский собор. Там такие радуги красивые летом!
Умка питерская
26.03.2011, 12:59
Понравился район, хотя никогда там не жила. Там атмосфера особенная. Там, как нигде, много творческих людей - музыкантов, художников и, вообще, людей с "изюминкой". Хотела бы там жить. Там принято гулять пешком. Я имею ввиду романтические прогулки. Откуда еще можно в период белых ночей прогуляться до Дворцовой?
У меня муж из тех, кто считает ВО - единственным местом, где вообще жить можно. Поэтому перетянул он меня сюда жить. Я долго сопротивлялась, но пришлось... Живем с осени здесь. Осенью я еще много гуляла по всему району, добегали и до Ленты, мелкий в коляске, старший на самокате. Пыталась полюбить. Все рассматривала, восторгалась, наслаждалась. Все площадки обследовали, было интересно. Но зимой был какой-то кошмар. Сосульки, грязь, колдобины, а вдоль дорог - слякоть. Коляску было не протолкнуть, пришлось таскать мелкого на руках, какие там красоты... Серое небо и сосульки? Наверх даже и смотрела... Сейчас стало чисто - и я вроде как и опять начинаю радоваться жизни. Но до музеев с двумя детьми все равно не дойдешь. Так что особых плюсов я не вижу. Зимой не получилось ни на лыжах, ни на санках, ни на ватрушках покататься, как мы привыкли, и как могут поступать мои подруги в Озерках и на Ветеранов.
Но я как тот кулик - люблю свою Родину, Гатчину, и никогда для меня не будет ничего лучше нее. Мозгами себя заставляю понять, что здесь детям больше возможностей для образования, но хочу домой. В парк, в лес - в пампасы!
Китайцы™
26.03.2011, 13:34
Смоленское кладбище :love:
мне только новые могилки там очень не нравятся.Да, некрасиво выглядит...
enoelttiL
26.03.2011, 13:43
Господи, да я за всю свою сознательную жизнь только пару раз на Ваське была.
И мне не стыдно . И жить я там не хочу.
:)) это шедевр :065:
зы - а что, Купчино в состав Питера уже входит? А где это, Купчино? :016:
DIGI-Kisss
26.03.2011, 13:46
Васильевский не люблю.
Вечный ветер и холод, узкие улицы и пробки.
Нравится комплекс на Морской набережной, но тоже с оговорками
enoelttiL
26.03.2011, 13:47
:046::046::046: Ну тока на Ваське конечно :065:
еще в Красносельском районе :ded::))
DIGI-Kisss
26.03.2011, 13:47
:)) это шедевр :065:
зы - а что, Купчино в состав Питера уже входит? А где это, Купчино? :016:
Странные у Вас представления о шедевре
enoelttiL
26.03.2011, 13:48
Бродского уже цитировали?
" Бродского в Купчино не читают" :ded:/ с./- с другого форума
Китайцы™
26.03.2011, 13:49
В 70-х годах дедушка с бабушкой построили кооператив на Светлановском и переехали в двушку из коммуналки с Большой Зеленина. Бабушка очень радовалась отдельной квартире, а ее племянник - мой двоюродный дядя писал своей матери "Тетя Лида радуется, думает, что она живет в Ленинграде":)):)):)):))
DIGI-Kisss
" Бродского в Купчино не читают" :ded:/ с./- с другого форума
В воздухе запахло Гайдом
enoelttiL
В 70-х годах дедушка с бабушкой построили кооператив на Светлановском и переехали в двушку из коммуналки с Большой Зеленина. Бабушка очень радовалась отдельной квартире, а ее племянник - мой двоюродный дядя писал своей матери "Тетя Лида радуется, думает, что она живет в Ленинграде":)):)):)):))
:090::053:
enoelttiL
26.03.2011, 13:50
В воздухе запахло Гайдом
возьму это как комплимент :)):flower:
Китайцы™
26.03.2011, 13:53
Васильевский не люблю.
Нравится комплекс на Морской набережной, но тоже с оговоркамиДа нет там никакого особого ветра:)). И где там узкие улицы???
Вот ИМХО, комплекс на Морской(если вы про Морской фасад-каскад) строился не от большого ума:(.
Я раньше жила на Морской 15, окна квартиры выходили на залив и на фонтаны около Прибалтийской - летом там было самое прекрасное место в Питере:love:, зуб даю:))
А потом залив засыпали, фонтаны снесли:(:(:( построили аквапарк...и мы уехали оттуда.
Китайцы™
26.03.2011, 13:54
В воздухе запахло ГайдомСпокойно:ded:
Гайд прославляет Академку:)), у него, кстати, дейситвительно классный вид из окна, судя по фоткам:)
rubus_arctica
26.03.2011, 13:54
И где там узкие улицы???
мне гораздо интереснее, где же тогда широкие улицы :))
DIGI-Kisss
26.03.2011, 13:58
Да нет там никакого особого ветра:)). И где там узкие улицы???
Вот ИМХО, комплекс на Морской(если вы про Морской фасад-каскад) строился не от большого ума:(.
Я раньше жила на Морской 15, окна квартиры выходили на залив и на фонтаны около Прибалтийской - летом там было самое прекрасное место в Питере:love:, зуб даю:))
А потом залив засыпали, фонтаны снесли:(:(:( построили аквапарк...и мы уехали оттуда.
Ветер ужасный! Я круглый год хожу в кофтах с длинными рукавами на работу. С Просвета вызжаю - жара, пока от Приморской иду в сторону Кораблей, уже мерзну.
Не улицы узкие, конечно, оговорилась. Тротуары. Хотя и улицы не широки :)) при том количестве машин, которое там скапливается.
Это моя третья работа на Васильевском. Пожалуй, самое удачное место.
Первая была на Косой. Еще на Уральской - ужас-ужасный.
Так что Корабли это прямо праздник, хоть хожу по более или менее зеленому участку.
При всем при том, я, вообще не понятно за что, очень люблю Петроградку.
Да нет там никакого особого ветра:)). И где там узкие улицы???
да, фонтаны я тоже оплакиваю, такая красота там была в солнечный день, никакой аквапарк этого не заменит.
В детстве часто ходили в бар Прибалтийской есть пирожные :019:
Васильевский не люблю.
Нравится комплекс на Морской набережной, но тоже с оговорками
Мы тут живем, нежно люблю наш дом, нашу квартиру, и каждый лень с утра вид из окна, летом яхты и метеоры ездят. Зимой пешком на крестовский ходим гулять:) Боялась переезжать сюда из за мостов, сейчас летом они меня ни разу не напрягали:)) я очень люблю свой район:love:
Мадмуазель ФиФи
26.03.2011, 14:15
Терпеть не могу район у метро "Василеостровская". Меня угнетают эти унылые линии. На "Приморской", имхо, получше атмосфера, но ветер.
Терпеть не могу район у метро "Василеостровская". Меня угнетают эти унылые линии. На "Приморской", имхо, получше атмосфера, но ветер.
Поэтому тут все дома полукругом, во дворе нет ветра, а в арке с ног сбивает и дорога бывает после оттепели леденеет мгновенно
Приморская - еще нормально (если бы не ветер), обычные новостройки. А вот Василеостровская - жесть, терпеть не могу Ваську, узкие улицы, старые дома, жуткие дворы, зелени нет, места нет, грязь, фуууууу
♥ Туся ♥
26.03.2011, 14:24
У нас улицы очень даже широкие:))
http://i041.radikal.ru/1103/40/b47d38c030de.jpg (http://www.radikal.ru)
Dushechki
26.03.2011, 14:29
а те кто любит Васильевский, как думаете , с возведением небоскребов и делового квартала на новых землях, он станет как Манхеттен?
мне кажется, что будет интересно
Китайцы™
26.03.2011, 14:29
Ветер ужасный! Я круглый год хожу в кофтах с длинными рукавами на работу. С Просвета вызжаю - жара, пока от Приморской иду в сторону Кораблей, уже мерзну.
Не улицы узкие, конечно, оговорилась. Тротуары. Хотя и улицы не широки :)) при том количестве машин, которое там скапливается.
Это моя третья работа на Васильевском. Пожалуй, самое удачное место.
Первая была на Косой. Еще на Уральской - ужас-ужасный.
Так что Корабли это прямо праздник, хоть хожу по более или менее зеленому участку.
При всем при том, я, вообще не понятно за что, очень люблю Петроградку.Косая и Уральская - это традиционно промышленные районы, там одни предприятия и склады, там и смотреть не на что, по одному жилому дому на улицу. Такие кварталы есть в каждом районе:ded:, по ним судить целиком о районе нельзя:)
да, фонтаны я тоже оплакиваю, такая красота там была в солнечный день, никакой аквапарк этого не заменит.
В детстве часто ходили в бар Прибалтийской есть пирожные :019:
Так. Как вас зовут?:)) Я в баре Прибалтийской с трубочками со взбитыми сливками все детство провела:))
♥ Туся ♥
26.03.2011, 14:30
а те кто любит Васильевский, как думаете , с возведением небоскребов и делового квартала на новых землях, он станет как Манхеттен?
Думается мне, что это будет еще не скоро. А когда и будет, то вряд ли нам помешает.
Китайцы™
26.03.2011, 14:31
ИМХО, новые знмли не выдержат, начнет все проседать очень быстро. Сейчас не так делают, как тогда, когда засыпАли место до Наличной. Наймут дешевых неквалифицированных гастеров, те сляпают кое-как...
Не говорю уже о том, что все бабки на строительство "МАнхеттена" разворуют 45 раз до начала строительства. Так что, ИМХО - утопия:ded:
я училась на Васильевском. Не любила никогда.Не люблю замкнутые пространства.
♥ Туся ♥
26.03.2011, 14:32
ИМХО, новые знмли не выдержат, начнет все проседать очень быстро. Сейчас не так делают, как тогда, когда засыпАли место до Наличной. Наймут дешевых неквалифицированных гастеров, те сляпают кое-как...
Не говорю уже о том, что все бабки на строительство "МАнхеттена" разворуют 45 раз до начала строительства. Так что, ИМХО - утопия:ded:
+100, а еще сочувствую тем кто купил дорогущие квартиры с видом в фасаде:010:
Dushechki
26.03.2011, 14:34
а я Васильевский как раз для пенсионного возраста рассматриваю :) А это не скоро, вдруг успеют построить (потренировавшись на кукурузе). Интересно будет посмотреть
Мадмуазель ФиФи
26.03.2011, 14:34
Не выдержит остров. Потонет.
♥ Туся ♥
26.03.2011, 14:35
уплывет в сторону Финки:))
Dushechki
26.03.2011, 14:36
+100, а еще сочувствую тем кто купил дорогущие квартиры с видом в фасаде:010:
да, вот с этим облом конечно (поэтому я предпочитаю вид на Неву)
а еще на Новую Голландию и Апрашку интересно посмотреть...
Dushechki
26.03.2011, 14:37
Нью Атлантида
теперь понимаю название "Остров Европы" - в корень смотрит сынок
Мадмуазель ФиФи
26.03.2011, 14:37
уплывет в сторону Финки:))
И попросит там политического убежища в связи с издевательствами на родине.
♥ Туся ♥
26.03.2011, 14:46
И попросит там политического убежища в связи с издевательствами на родине.
надо шенген сделать:))
Так. Как вас зовут?:)) Я в баре Прибалтийской с трубочками со взбитыми сливками все детство провела:))
мне все время доставались нелюбимые корзиночки и еще более нелюбимые эклеры, папа покупал :)) но вот кофе и сливки перепадали иногда.
Не поверите! Сегодня еду по Ваське и думаю: Какой он грязный и как отвратительно движение здесь организовано...
+1
enoelttiL
26.03.2011, 15:19
....баре Прибалтийской с трубочками со взбитыми сливками все детство провела:))
:010::010:именно так :019: и именно там :support:
Тоже эту кафешку помню. Тусили там с подружками. Пироженные вкусные были.
Иностранцев рассматривали)))))).
Район Прибалтийской и залив - наше любимое место припровождения было....... раньше.....
Сейчас там все изменилось.
Приморская - еще нормально (если бы не ветер), обычные новостройки. А вот Василеостровская - жесть, терпеть не могу Ваську, узкие улицы, старые дома, жуткие дворы, зелени нет, места нет, грязь, фуууууу
Давайте на фото посмотрим на этот "ужас-ужас". Без фотографий Стрелки. Это я просто несколько фоток выбрала, вообще ресурс, откуда большинство фотографий - просто офигительный, если кто там не был: http://okno-v-piter.narod.ru/.
10 линия
http://okno-v-piter.narod.ru/doma/pictures/10lin5-01.jpg
11 линия, реконструкция:
http://okno-v-piter.narod.ru/doma/pictures/11lin4-01.jpg
3-я линия
http://okno-v-piter.narod.ru/doma/pictures/3lin12-01.jpg
http://images.channels.nl/images/hotel/org/245/2450729.jpg
Вот тут еще супер-ресурс на Петербургскую тему: http://al-spbphoto.narod.ru/center/vo-linii.html, только там фотографии очень большие.
rubus_arctica
26.03.2011, 15:47
Давайте на фото посмотрим на это "ужас-ужас".
вот и я говорю - однозначно всё серое :065:
вот и я говорю - однозначно всё серое :065:
Стереотип-с. На Загребском и в "двух остановках от м. Гражданский проспект" кажется, что там куда ярче.
Пространства и правда побольше, не спорю.
Dushechki
26.03.2011, 16:06
если пространство пересчитать на душу населения, то неизвестно где больше окажется :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.