Просмотр полной версии : На какие деньги надо жить семье месяц, чтобы не стыдно было сидеть на ЛВ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
tranzoid
28.03.2011, 19:59
Мою самую близкую подругу её парень постоянно пилил за то, что она могла бы больше зарабатывать. Обкакивал её работу все время (а ей работа нравилась), короче, давил на психику:005:
имхо, женщина не должна работать, а тем более перерабатывать, а еще тем более получать больше:001:
я б с таким жить не смогла, зачем мне такой:005:
... если она больше пользы приносит на дому...
убытки от вас одни. што на работе, што дома...
а что жена должна с мужем наравне зарабатывать?
А почему бы нет?
Дикозабра
28.03.2011, 19:59
Фигасе - не надрываясь и сразу 30 тыщ :112:?
Тут ведь вот какое дело - тетка не должна работать на работе рабочей за зарплату в том случае, если она больше пользы приносит на дому. Скажем у нее пятеро детей и огород. А если она на диване лежит и ногти красит :wife:
если есть возможность лежать на диване и ногти красить и нет желания на работу ходить, то почему бы и нет.
только не у каждой нет такого желания.
Дикозабра
28.03.2011, 20:01
я б с таким жить не смогла, зачем мне такой:005:
а любофф?
убытки от вас одни. што на работе, што дома...
:041:
tranzoid
28.03.2011, 20:01
А почему бы нет?
я выше написала:)
мне такой муж не нужен:(
Муж - 50
Жена - 30
Можно более-менее нормально жить
это если ты не ипотечный раб, канеш
а почему у жены доход априори меньше??:005:
Длинная коса
28.03.2011, 20:03
а я иногда ущербной себя чувствую :(
пока я воспитываю детей кто-то делает карьеру.
ущербной? зато дети с мамой:flower:
я тут запланировала выйти на работу в сентябре, спустя 4 года. Некоторые сотрудницы моего возраста уже начальницы)))) Но мне по барабану.
если есть возможность лежать на диване и ногти красить и нет желания на работу ходить, то почему бы и нет.
Эти желания должен кто-то оплачивать, верно? Обычно пока ногти приделаны к молодому красивому телу - с плательщиками нет проблем. Проблемы начинаются позже - когда плательщик меняет старые ногти на новые. Или, к примеру, плательщик дает дуба :001: И тут ногти на диване выясняют, что жизнь - страшная штука.
Видела несколько примеров. Мне не понравилось. Нафиг-нафиг. На-ра-бо-ту.
Дикозабра
28.03.2011, 20:06
ущербной? зато дети с мамой:flower:
я тут запланировала выйти на работу в сентябре, спустя 4 года. Некоторые сотрудницы моего возраста уже начальницы)))) Но мне по барабану.
я после первого декрета так вышла. а сейчас мне уже тоже по барабану, приоритеты все равно поменялись уже.
с другой стороны, карьеру можно сделать и в 40, а с детьми все же сложнее уже. имхо
tranzoid
28.03.2011, 20:06
а любофф?
:041:
ну не без этого:008:
но голову терять не надо:065:
Дикозабра
28.03.2011, 20:07
Эти желания должен кто-то оплачивать, верно? Обычно пока ногти приделаны к молодому красивому телу - с плательщиками нет проблем. Проблемы начинаются позже - когда плательщик меняет старые ногти на новые. Или, к примеру, плательщик дает дуба :001: И тут ногти на диване выясняют, что жизнь - страшная штука.
Видела несколько примеров. Мне не понравилось. Нафиг-нафиг. На-ра-бо-ту.
как грустно пишете :(
я выше написала:)
мне такой муж не нужен:(
А, понятно.
Мне-то человек нужен, с которым мне хорошо вместе жить. А его зарплата - величина переменная. Мой, к слову, раньше получал больше меня. Сейчас - я больше. Завтра может опять он будет больше. Жизнь длинная.
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:09
она поменяла работу или парня?
парня)
Только вот прикол: новую свою девушку этот парень вообще не гонит на работу!!!
Она у него продает какую-то косметику, он даже толком мне объяснить не смог чо именно она делает, говорит: да пофиг мне, лишь бы ей нравилось:love:
То есть дело то, скорее всего, в самой женщине, кмк. Как она сама к себе относится.
А если она на диване лежит и ногти красит :wife:
если она при этом вкусно готовит, воспитывает детей и окружает мужа заботой - не вижу криминала)
а почему у жены доход априори меньше??:005:
выше писала)
kusochek_tortika
28.03.2011, 20:09
А, понятно.
Мне-то человек нужен, с которым мне хорошо вместе жить. А его зарплата - величина переменная. Мой, к слову, раньше получал больше меня. Сейчас - я больше. Завтра может опять он будет больше. Жизнь длинная.
ппкс
идеальный мужчина;)
пы сы вы же мужчина?:008:
Нет, ути - женщина. Увы-увы, по такому-то вопросу.
Мою самую близкую подругу её парень постоянно пилил за то, что она могла бы больше зарабатывать. Обкакивал её работу все время (а ей работа нравилась), короче, давил на психику:005:
я прям несколько таких пар знаю, где муж спит и видит, чтоб жена побольше б зарабатывала... И ладно б сами в каких-нить топах ходили, нет же - всё среднестатистически:009:
kusochek_tortika
28.03.2011, 20:11
Нет, ути - женщина. Увы-увы, по такому-то вопросу.
я уже поняла, что обложалась :065:
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:12
а я иногда ущербной себя чувствую :(
пока я воспитываю детей кто-то делает карьеру.
У меня эти муки прошли) Хотела бы "делать карьеру" - делала бы, не делаешь - значит не твое. И дети тут не помеха, что доказывает куча примеров вокруг.
Но у меня есть любимое дело, я всегда буду занята, поэтому мне легче рассуждать, наверное)
Дикозабра
28.03.2011, 20:14
У меня эти муки прошли) Хотела бы "делать карьеру" - делала бы, не делаешь - значит не твое. И дети тут не помеха, что доказывает куча примеров вокруг.
Но у меня есть любимое дело, я всегда буду занята, поэтому мне легче рассуждать, наверное)
да не помеха конечно. Просто я считаю что карьеру сделать еще успею, а вот время проведенное с моими малышами мне никто не вернет :)) :love:
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:16
Мне-то человек нужен, с которым мне хорошо вместе жить. А его зарплата - величина переменная.
Не, ну если переменная - то 30, то 40, то 50, тогда да - лишь бы чел был хороший)
А если то пусто, то 15 - то как-то уже не рассуждается в подобном ключе, верно?)
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:16
да не помеха конечно. Просто я считаю что карьеру сделать еще успею, а вот время проведенное с моими малышами мне никто не вернет :)) :love:
да канеш, не парьтесь даже
tranzoid
28.03.2011, 20:18
А, понятно.
вы не понимаете мою мысль, что мне нужен мужчина-глава семьи и добытчик, а когда я получаю больше, то мысленно становлюсь сама главой и буду его попрекать и указывать, даже не понимая этого:005:
Лютики-цветочки
28.03.2011, 20:19
Просто я считаю что карьеру сделать еще успею
начав работать в 40? :)):)):))
если что, я не работаю и не собираюсь
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:19
то мысленно становлюсь сама главой и буду его попрекать и указывать, даже не понимая этого:005:
от этого никто не застрахован, да. Даже самые мудрые из нас) Такова уж природа.
tranzoid
28.03.2011, 20:20
То есть дело то, скорее всего, в самой женщине, кмк. Как она сама к себе относится.
это везде клечевой момент, мужчину делает женщина и он относится к ней как она себя ставит:010:
tranzoid
28.03.2011, 20:22
от этого никто не застрахован, да. Даже самые мудрые из нас) Такова уж природа.
а я тем более:065:
Дикозабра
28.03.2011, 20:23
начав работать в 40? :)):)):))
если что, я не работаю и не собираюсь
если про меня, то продолжив. и не в 40, а где-то в 32-33.
но я не исключаю возможности что можно и в 40 женщине сделать карьеру, например если муж подарил бизнес и у неё есть соответствующее образование и деловая хватка
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:24
а я тем более:065:
С другой стороны, я бы так не бодрилась по этому поводу. Потому как жизнь - штука непредсказуемая. И все наши самые принципиальные принципы завтра могут отправиться коту под хвост.
tranzoid
28.03.2011, 20:26
С другой стороны, я бы так не бодрилась по этому поводу. Потому как жизнь - штука непредсказуемая. И все наши самые принципиальные принципы завтра могут отправиться коту под хвост.
а я уже встречалась с подобным типом и у меня уже иммунитет:flower:
Ashley Michele
28.03.2011, 20:27
Итак, в предыдущем топе про 25 тыщ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474812) было выявлено, что на 25 тыщ в месяц семью ждет унылая жизнь, подсчет пельменей, крохоборский отдых в Анапе и магазин Народный. Так сколько денег надо на семью из 3х человек, чтоб по меркам ЛВ не упасть в грязь лицом и иметь все необходимые ЛВ-тренды (робот-пылесос, мультиварка, Рейма и Куома)?
бросьте вы, куома - это не круто) круто викинги:ded:
а мы в куоме кста:020:
Может, проще покончить с ЛВ, тогда и за жизнь не будет мучительно стыдно:073:
вот точно:065:
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:27
но я не исключаю возможности что можно и в 40 женщине сделать карьеру, например если муж подарил бизнес и у неё есть соответствующее образование и деловая хватка
Начать вести бизнес, подаренный мужем, никогда не ведя его ранее - очень сомнительно)))
И, кстати, по моим убеждениям, "сделать карьеру" - это всё-же нечто другое)
Ути Иггипоповна
28.03.2011, 20:28
а я уже встречалась с подобным типом и у меня уже иммунитет:flower:
не не, я про другое)
Мужчины имеют свойство рано умирать(
и уходить к другим женщинам
...но я не исключаю возможности что можно и в 40 женщине сделать карьеру, например если муж подарил бизнес и у неё есть соответствующее образование и деловая хватка
господи, как наивны эти люди...
Дикозабра
28.03.2011, 20:31
Начать вести бизнес, подаренный мужем, никогда не ведя его ранее - очень сомнительно)))
И, кстати, по моим убеждениям, "сделать карьеру" - это всё-же нечто другое)
да, я неподходяще выразилась, развить бизнес.
у меня кстати были на глазах вполне успешные примеры, когда женщина развивала подаренный бизнес.
Занималась тетя дитем, дите вроде выросло, в школу ходит, все в порядке. Женщина второе высшее получала заочно. Захотела делом заняться, занялась и все получилось.
Дикозабра
28.03.2011, 20:32
господи, как наивны эти люди...
ога, оторваны от жизни. К 40 годам порядочные ЛВ-шницы обертываются саваном и отползают потихоньку :046:
tranzoid
28.03.2011, 20:32
бросьте вы, куома - это не круто) круто викинги:ded:
а мы в куоме кста:020:
вам не стыдно быть не в тренде?:046:
не не, я про другое)
Мужчины имеют свойство рано умирать(
и уходить к другим женщинам
а, ну это да.....но что тут поделать, если мало получает пусть катится куда угодно:))
...А если то пусто, то 15 - то как-то уже не рассуждается в подобном ключе, верно?)
зарабатывающий 15 тысяч, даже за человека не щитается в современной женской жызни...
...а, ну это да.....но что тут поделать, если мало получает пусть катится куда угодно:))
ну вот, а говоришь "пальцев" нет...:046::))
Дикозабра
28.03.2011, 20:37
зарабатывающий 15 тысяч, даже за человека не щитается в современной женской жызни...
женщина около 40 в современной мужской тоже не щитается :(
tranzoid
28.03.2011, 20:37
ну вот, а говоришь "пальцев" нет...:046::))
это не пальцы, а позиция, есть разница:ded:
ну-ну...:))
Дикозабра
28.03.2011, 20:40
если серьезно, то не зацикливайся на этой позиции, это совет. в перспективе может быть все что угодно.
Длинная коса
28.03.2011, 20:41
я после первого декрета так вышла. а сейчас мне уже тоже по барабану, приоритеты все равно поменялись уже.
с другой стороны, карьеру можно сделать и в 40, а с детьми все же сложнее уже. имхо
А мне не надо карьеры. Буду работать, что б не одичать совсем:))
Но карьера - нет уж, увольте:010:
ну отчего же? у определенной категории женщин мужчина - уже ценность, просто по половому признаку. А уж если свободный и не запойный алкоголег, то вообще не важно, сколько он зарабатывает!
Другой вопрос - готовы ли Вы таких женщин считать женщинами.
tranzoid
28.03.2011, 20:43
ну-ну...:))
если серьезно, то не зацикливайся на этой позиции, это совет. в перспективе может быть все что угодно.
ну мужчина лет 27 зарабатывающий 25 тыщ мне не нужен, он проедать будет больше:(
Дикозабра
28.03.2011, 20:44
А мне не надо карьеры. Буду работать, что б не одичать совсем:))
Но карьера - нет уж, увольте:010:.
Да мне на самом деле тоже не нужна карьера :))
это я так, для красного словца. И к тому что все возможно, не надо зарекаться.
Лютики-цветочки
28.03.2011, 20:44
ну отчего же? у определенной категории женщин мужчина - уже ценность, просто по половому признаку. А уж если свободный и не запойный алкоголег, то вообще не важно, сколько он зарабатывает!
Другой вопрос - готовы ли Вы таких женщин считать женщинами.
А кем их надо считать? :)):)):))
То исть Настоящая Женщина выбирает себе мужчину исключительно по размеру зарплаты? Суровая позиция.
Дикозабра
28.03.2011, 20:45
ну мужчина лет 27 зарабатывающий 25 тыщ мне не нужен, он проедать будет больше:(
а если он через годик устроится на 100?
kusochek_tortika
28.03.2011, 20:45
это уже от комплектации мужчины зависит :046:
Робкая леди
28.03.2011, 20:48
в месяц 25 тыщ на Анапу не хватит.
tranzoid
28.03.2011, 20:49
это уже от комплектации мужчины зависит :046:
ну перспективности я не исключаю, но это едко, когда выстреливают после 30:008:
Длинная коса
28.03.2011, 20:51
То исть Настоящая Женщина выбирает себе мужчину исключительно по размеру кошелька. да? Суровая позиция.
А зачем Вы утрируете?
Если женщина относительно молода, хороша собой, ухожена, она интересный собоседник, имеет хорошо оплачиваемую работу, то почему она должна вообще обращать внимание например на сторожа? или грузчика? (хотя, даже у них з/пл выше судя по объявлениям в магазинах). К чему такой мезальянс?
Не, я не знаю, может, кому-то прикольно считать копейки, или тянуть на себе весь дом? Мне это неинтересно.
kusochek_tortika
28.03.2011, 20:52
стереотипы какие-то :008: имхо
tranzoid
28.03.2011, 20:52
То исть Настоящая Женщина выбирает себе мужчину исключительно по размеру зарплаты? Суровая позиция.
не только, но я никогда не встречала грузчиков с общими интересами:008:
даже просто духовными:017:
Абсолютный минимум- 100 тр на лицо, т.е 300 на семью.
Меньшее - это за гранью выживания.:ded::046:
kusochek_tortika
28.03.2011, 20:53
А зачем Вы утрируете?
Если женщина относительно молода, хороша собой, ухожена, она интересный собоседник, имеет хорошо оплачиваемую работу, то почему она должна вообще обращать внимание например на сторожа? или грузчика? (хотя, даже у них з/пл выше судя по объявлениям в магазинах). К чему такой мезальянс?
Не, я не знаю, может, кому-то прикольно считать копейки, или тянуть на себе весь дом? Мне это неинтересно.
ну вы тоже утрируете ;)
Ватакуши
28.03.2011, 20:54
очень даже вероятная ситуация - занимался чем-то интересным, но малоденежным, потом плюнул и пошел заниматься унылой, но доходной автоматизацией
Робкая леди
по 30 на лицо - нормальный уровень.
kusochek_tortika
а если в семье 5 человек, то все :010:
tranzoid
28.03.2011, 20:55
очень даже вероятная ситуация - занимался чем-то интересным, но малоденежным, потом плюнул и пошел заниматься унылой, но доходной автоматизацией
есть примеры перед глазами?
Ватакуши
28.03.2011, 20:56
ну не то чтобы совсем перед глазами, но есть
Длинная коса
28.03.2011, 20:56
ну вы тоже утрируете ;)
Где?
Я говорю об интересных женщинах, которым интересны мущщины, что-то из себя представляющие. И для грузчиков тоже пары найдутся. Что тут неправильного?;)
молодость и наивность...:))
kusochek_tortika
28.03.2011, 20:57
ага;)
Ну это Ваше мнение:)).
А мне вот давно уже стыдно на ЛВ сидеть:008:.
а если в семье 5 человек, то все :010:
Ну как бы, да. Сплошное нищебродство:)).
зы- не воспринимайте серьезно, шутю, конечно.
у каждого свой минимум.
Просто понты ЛВ- ые уже не смешны как-то.
:))
tranzoid
28.03.2011, 20:58
ну не то чтобы совсем перед глазами, но есть
ага;)
расскажите:0066:
Длинная коса
28.03.2011, 20:58
Ключевое слово "интересным". Знгачит, человек ищущий, думающий. Значит, уже перспективный.
А для семьи, для детей правильный мущщина найдет способ заработать деньги.
Дикозабра
28.03.2011, 20:59
выстреливают обычно ближе к 40, если не было толчка в виде родственников и/или первоначального капитала. Я имею в виду собственный и успешный бизнес с нуля.
Но если брать наемных работников, то иногда достаточно просто подорваться и поменять работу.
З/п тех же менеджеров может колебаться от 25 до 300-500.
kusochek_tortika
Где?
Я говорю об интересных женщинах, которым интересны мущщины, что-то из себя представляющие. И для грузчиков тоже пары найдутся. Что тут неправильного?;)
ну просто получается что у нас либо грузчики либо топ-менеджеры (кажется, так багатых мужей на лв называют), а окромя этих товарищей больше никого нет ;)
Лютики-цветочки
А зачем Вы утрируете?
.
а если это молодой врач (работающий в поликлинике), историк (в музее), преподаватель? Все - равно мезальянс?
будет топик о "большой и чистой ( светлой ) любви" и што "все мужики сволочи"...вопщем, ГКА...:))
:046::))
Дикозабра
28.03.2011, 21:00
у меня есть
Тихоходка
28.03.2011, 21:01
А чо тема опять про деньги? Надо было про любоф, или про сиськи, на худой конец
Просиське уже было :ded:
ну просто получается что у нас либо грузчики либо топ-менеджеры (кажется, так багатых мужей на лв называют), а окромя этих товарищей больше никого нет ;)
вот-вот читаю ЛВ и такое ощущение что здесь все поголовно зарабатывают от 100 тыщ и более... и все ходят в брендах ...Ню-Ню
kusochek_tortika
28.03.2011, 21:01
расскажите:0066:
нее.. вдруг сглазят ;)
мало...:028:
Робкая леди
28.03.2011, 21:03
вот-вот читаю ЛВ и такое ощущение что здесь все поголовно зарабатывают от 100 тыщ и более... и все ходят в брендах ...Ню-Ню
руководители банков более ляма в месяц зарабатывают - официально.
неужели и они здесь есть?
Дикозабра
28.03.2011, 21:04
И не говорите :))
Я вот иной раз иду по улице, смотрю на эти лица и недоумеваю - кто все эти люди?
Откуда они появились? Наверное, они еще не знают что такое ЛВ
...И для грузчиков тоже пары найдутся...
не меньше шпалоукладчиц...:ded:
Робкая леди
на семью из 4 человек 120 мало?
Длинная коса
Ну где "у нас"? Я вообще очень смутно представляю, что такой топ-менеджер. Я замуж вообще за геодезиста выходила:))
Просто речь шла о з/п в 15 тыс.р., вот у меня грузчик и проплыл перед глазами:))
а если это молодой врач (работающий в поликлинике), историк (в музее), преподаватель? Все - равно мезальянс?
Вы так меня спрашиваете, будто от моего мнения что-то зависит)))
Для меня - мезальянс, но по другим причинам, я только с технарями умею:))
kusochek_tortika
ага, в метро в час пик не протолкнешься.. :008: а если глянешь на одежду впередисидящешего пассажира - страшно становится.. хотя наверное все ЛВ-анцы на бентли ездят :005:
не только, но я никогда не встречала грузчиков с общими интересами:008:
даже просто духовными:017:
+1 :))
Ни разу не встречала высокоинтеллектуального грузчика.
Говорят, они водились в 60-ые в виде дисидентов. Но зачем сейчас нормальному мужику с головой идти в грузчики? :)) Ради чего?
Понятно, что род его занятий много говорит о нём. И женщины об этом знают.
Лютики-цветочки
28.03.2011, 21:05
само собой, время-то надо как-то убить :020:
Дикозабра
да, правильно что нет опроса, цифра могла бы быть действительно пугающей :001:
tranzoid
выстреливают обычно ближе к 40, если не было толчка в виде родственников и/или первоначального капитала. Я имею в виду собственный и успешный бизнес с нуля.
Но если брать наемных работников, то иногда достаточно просто подорваться и поменять работу.
З/п тех же менеджеров может колебаться от 25 до 300-500.
есть примеры перед глазами более молодых мужчин:008:
грымзочка
28.03.2011, 21:07
Просто любопытно стало...
А как часто вы все общаетесь с грузчиками, чтоб оценить их интеллектуальный уровень? :))
kusochek_tortika
Ну где "у нас"? Я вообще очень смутно представляю, что такой топ-менеджер. Я замуж вообще за геодезиста выходила:))
Просто речь шла о з/п в 15 тыс.р., вот у меня грузчик и проплыл перед глазами:))
я вот тоже не знаю.. пытаюсь найти ответ на этот вопрос на лв :))
а грузчиками по -моему сейчас только гастеры работают! :008:
Длинная коса
Просиське уже было :ded:
ничего страшного:))
зато приятнее разговоров о бабле:005:
не меньше шпалоукладчиц...:ded:
я, есличо, имею смутное представление о грузчиках и шпалоукладчицах, а так же про их парообразование. Но ведь не могут грузчики быть одинокими поголовно:))
Дикозабра
Говорят, они водились в 60-ые в виде дисидентов. Но зачем сейчас нормальному мужику с головой идти в грузчики? :)) Ради чего?
Не, ну я например вообще грузчика в виду не имела. Где умная и образованная девушка вообще может его откопать? Точек соприкосновения у них быть не может.
tranzoid
28.03.2011, 21:08
мне в прошлой теме Цоя приводили в пример:))
Просто любопытно стало...
А как часто вы все общаетесь с грузчиками, чтоб оценить их интеллектуальный уровень? :))
ну, вот со мной же общаются...:))
marussia69
28.03.2011, 21:09
Урра, заработало! Темку продолжаем?
Дикозабра
28.03.2011, 21:10
Где Цой и где наш 21 век...
Цой сейчас вообще не работал бы окромя профессиональной деятельности. А тогда была статья за тунеядство.
он был выше рангом - кочегар...:))
Длинная коса
28.03.2011, 21:10
я вот тоже не знаю.. пытаюсь найти ответ на этот вопрос на лв :))
а грузчиками по -моему сейчас только гастеры работают! :008:
Я недавно видела такую пару, как раз в эту тему. Они шли обнявшись, он - гастер, она - внешне русская, плохо и грязно одетая, с половиной зубов, в общем - красота неземная. Наверное, они оба счастливы.
Вот НДБ такого мужа:)) Даже кавалера:010:
Лютики-цветочки
28.03.2011, 21:11
Я вот сталкивалась по работе с грузчиками. Сартра с грузчиками не обсуждала, но слова худого про них не скажу. Если работает человек на этой работе, значит, надо ему зачем-то. Не думаю, что все поголовно они глупее офисных работников.
... вообще не работал бы окромя профессиональной деятельности...
это как...? работал бы, не работая...? :))
Я замуж вообще за геодезиста выходила
все мы были геодезистами...настоящий дорожник обязан "в поле" побывать
я на обходе Выборга и Луги...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.