PDA

Просмотр полной версии : первый шаг к непознанному!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

mel
29.03.2011, 19:35
Афтор, а вот БГ пел про золото на голубом - это о чем он вообще?
Надо бы у него спросить...

Астропсихолог
29.03.2011, 19:36
интерпритатор это типа голема?
типа того

vesipeto
29.03.2011, 19:37
так называемая "совместимость" есть с каждым. Для эзотерика любой человек так или иначе приходит в нашу жизнь неспроста. А вот для чего пришёл-это может дать информация , полученная при наложении двух карт друг на друга.

астрологическая (натальная карта) -это по сути расклад на ваше нынешнее воплощение, то что ВАМ дано!
Совмещение 2 карт -синастрия показывает совместимость людей или несовместимость ну и все остальное.

Док™
29.03.2011, 19:38
Я хиромантеией особо не увлекаюсь, но читала что надо смотреть на каких линиях они находятся.... возможно это указания, что надо обратить внимание на эту сферу жизни.

Хм...ну на руке они...на правой...и это на предплечье.Это мне на что надо внимание обратить,стесняюсь прям спросить:)

Mitsuko
29.03.2011, 19:38
Надо бы у него спросить...

то есть вы не знаете? мне кажется, он очень эзотеричен, особенно эта песня.

mel
29.03.2011, 19:41
то есть вы не знаете? мне кажется, он очень эзотеричен, особенно эта песня.
забавно.. а вы считаете что у всех одна символика?
каждый твотрческий человек, черпает свои образы из подсознания, а подсознание чертовски огромная штука, кроме того есть выход в коллективное бессознательное, но то что увидел каждый из нас трактует исходя из своего жизненного опыта... Иначе представляете как было бы скучно!

ПризракБелойДамы
29.03.2011, 19:41
Там еще зеленые деревья были :ded:

Астропсихолог
29.03.2011, 19:44

Если бы я мог любить, не требуя любви от тебя,
Если бы я не боялся и пел о своем,
Если бы я умел видеть, я увидел бы нас так, как мы есть,
Как зеленые деревья с золотом на голубом.

Можно я отвечу?
О прозрении, о просветлении. Что есть просветление? Именно это- увидеть себя и мир таким , какой он есть на самом деле, а не таким, каким он нам кажется...

mel
29.03.2011, 19:44
Хм...ну на руке они...на правой...и это на предплечье.Это мне на что надо внимание обратить,стесняюсь прям спросить:)
Знаете, если вам всерьез интересно с этим разобраться, то есть целая отрась которая занимается подобными темами.

Mitsuko
29.03.2011, 19:45
забавно.. а вы считаете что у всех одна символика?
каждый твотрческий человек, черпает свои образы из подсознания, а подсознание чертовски огромная штука, кроме того есть выход в коллективное бессознательное, но то что увидел каждый из нас трактует исходя из своего жизненного опыта... Иначе представляете как было бы скучно!

вононоче...
ну-ну, ТС. Играйте, да не заиграйтесь в свое непознанное.
как-то Фауст вспоминается с его "мне скучно, бес".

mel
29.03.2011, 19:46

Можно я отвечу?
О прозрении, о просветлении. Что есть просветление? Именно это- увидеть себя и мир таким , какой он есть на самом деле, а не таким, каким он нам кажется...

Супер!! :flower:

Mitsuko
29.03.2011, 19:47

Можно я отвечу?

только не
а
Как зеленые деревья И золото на голубом.

а вообще я ТС спрашивала, а она не знает :065:

mel
29.03.2011, 19:47
вононоче...
ну-ну, ТС. Играйте, да не заиграйтесь в свое непознанное.
как-то Фауст вспоминается с его "мне скучно, бес".

ну у нас цели -иные...

Mitsuko
29.03.2011, 19:48
ну у нас цели -иные...

может, это вам тоже кажется?

Фотинa
До Вальпургиевой ночи далеко, до Ивана Купалы - еще дальше. А тут уже метелки раздают...

Артемкиной славе позавидовали? :))

Ягода-Каринка
Асилила весь топ. Чё, ещё никто не спрашивал, где насыпают то, шо они курят?:0005:

Виктора
29.03.2011, 19:49
Короче, конкретики никакой - про голубое с золотым не знают, про родинки тоже.... Никакого опиума для народа:(.

mel
29.03.2011, 19:50
До Вальпургиевой ночи далеко, до Ивана Купалы - еще дальше. А тут уже метелки раздают...

Артемкиной славе позавидовали? :))
зачем же завидовать -каждому свое...

Mitsuko
29.03.2011, 19:50
Асилила весь топ. Чё, ещё никто не спрашивал, где насыпают то, шо они курят?:0005:

это весна.

Natis
29.03.2011, 19:51
Ну вы так сразу.... лучше работать самому.. я могу показать способы книги помочь с практикой... поймите лучше ловить рыбу самому...
ну консультации я провожу но в другой сфере...

Мэнли П.Холла, Папюса и Кроули? :005:
в какой сфере проводите консультации?

Mitsuko
29.03.2011, 19:51
зачем же завидовать -каждому свое...

всегда помните о дьяволе у вас за спиной :073: о запахе тления.

mel
29.03.2011, 19:52
Короче, конкретики никакой - про голубое с золотым не знают, про родинки тоже.... Никакого опиума для народа:(.
Эзотерика и конкретика вещи несовместимые... т.к речь идет об иных материях. если кто начинает говорить,ч то только ТАК и никак иначе, он или дурак или бесноватый.
Даже астрология вещь которая основывается на точных вычислениях - очень во многом говорит что возможны разные пути ...

Natis
29.03.2011, 19:54
отличие жителей Земли от многих прочих разумных цивилизаций как раз состоит в возможности выбора, это известно.Отсюда и многовариантность путей.
Чем занимаетесь Вы? Вы учите делать выбор?

Виктора
29.03.2011, 19:55
Эзотерика и конкретика вещи несовместимые... т.к речь идет об иных материях. если кто начинает говорить,ч то только ТАК и никак иначе, он или дурак или бесноватый.
Даже астрология вещь которая основывается на точных вычислениях - очень во многом говорит что возможны разные пути ...

Это я и без эзотерики знаю, жизненный опыт, как-никак.... Он и дает понимание иных материй, а не ваши метелки:)).

Док™
29.03.2011, 19:56
Знаете, если вам всерьез интересно с этим разобраться, то есть целая отрась которая занимается подобными темами.

Мне просто любопытно,т.к. обратил внимание..отрасль не осилю,думал может по ходу что-то мне скажут.Нет так нет.
Я конечно далек от этого всего,но любопытно:)

Mitsuko

вот сейчас вы бредите. Потому что вы либо видите, либо нет, а остальное - досужие домыслы.

3DMan
всегда помните о дьяволе у вас за спиной :073: о запахе тления.

меня прям дрожь пробрала.

я из категории дураков если что на бесноватого не тяну пока

Mitsuko
Мне просто любопытно,т.к. обратил внимание..отрасль не осилю,думал может по ходу что-то мне скажут.Нет так нет.
Я конечно далек от этого всего,но любопытно:)

они набивают себе цену, лавры Артемки не дают девам покоя. Потренируются сейчас, потом салончик откроют.

Mitsuko
29.03.2011, 19:57
меня прям дрожь пробрала.

я из категории дураков если что на бесноватого не тяну пока

отож :019:

mel
29.03.2011, 19:57
Мэнли П.Холла, Папюса и Кроули? :005:
в какой сфере проводите консультации?

Нет...Этих читать нет смысла.
http://www.citarhis.ru/books/ML/MLAnn.html
я в основном работаю с техникой прошлых воплощений.

Фотинa
29.03.2011, 19:59
:112:
Дух Наполеона вызываете?

mel
29.03.2011, 19:59
вот сейчас вы бредите. Потому что вы либо видите, либо нет, а остальное - досужие домыслы.
За всю историю существования человечества знаете сколько было видящих?????
И что?... видиние.. это очень тонкий механизм и видеть можно разные вещи...

Natis
29.03.2011, 20:00

ясно
реберфинг?

Mitsuko
29.03.2011, 20:01

вообще-то я знаю, о чем пишу. А вы, похоже, гадаете на кофейной гуще - плохо.
Ну так что, ТС, с диаволом какие у Вас отношения?

mel
29.03.2011, 20:01
Ребефинг -очень грубая техника... к тому направлена она на иной результат, это больше телесно ориентированная методика.
т.к главная цель пережить свое НАСТОЯЩЕЕ рождение.

Виктора
29.03.2011, 20:02

Вы объясняетесь как дилетант, а еще метелками заведуете;).

mel
29.03.2011, 20:02
вообще-то я знаю, о чем пишу. А вы, похоже, гадаете на кофейной гуще - плохо.
Ну так что, ТС, с диаволом какие у Вас отношения?
даже не буду с вами спорить.. смысла нет...

* Оранжевая Жизнь *
29.03.2011, 20:06
Люди-люди, а кто такой Артёмка, славе которого "завидуют"? :017:

Mitsuko

понятно. Значится, вы с ним заигрываете изо всех сил. Ню-ню. Чаво там карму-то портит?

Mitsuko

да как же? светоч нашенский, Драгунов. Тут целый топ имени него.

Natis
29.03.2011, 20:07
уже не завидуют :))
найдите в ОВО топик "Сны АРТЕМА"

Виктора
29.03.2011, 20:08
Ага, а вот как вы только его в своем ОС увидете, так выкинете на фиг всю свою эзотерическую литературу. Бегом в Церковь сразу, мой совет. Не заиграйтесь с ним, у него разные обличья. И то, что вы пришли сюда, в ОВО, сбивать людей с пути - не есть очень хорошо для вашей кармы.

Natis
29.03.2011, 20:09
Пошла читать Ульриха.

mel
29.03.2011, 20:12
Пошла читать Ульриха.
заходите в наш основной топик.

Natis
29.03.2011, 20:14
ой... это ОНА?? женщина!

спасибо за приглашение, беру тайм-аут на несколько дней. Сначала ознакомлюсь с текстом

mel
29.03.2011, 20:15
ой... это ОНА?? женщина!
Ага... представляете бывает же так;)

Natis
29.03.2011, 20:17
ЗЫ :091:
мне все-таки понадобиться Учитель по реберфингу
Мне проблему надо было в мае прошлого года решать, и так год проэтовала..

Mitsuko
29.03.2011, 20:19
Автор, у Вас столько детей, Вы их не жалеете совсем?

ПризракБелойДамы
29.03.2011, 20:25
в ОВО, сбивать людей с пути - .
Тут тертые калачи :065: сами кого угодно собьют

Баньши
29.03.2011, 20:26

Ой не знаюююю, тут все с такие нежные и трепетные:0070:

zinger1975
29.03.2011, 20:27

ну, будем надеяться. А то уж хотела написать "Изыди..."

azotika
29.03.2011, 20:27

а что вы имеете в виду?

Виктора
29.03.2011, 20:28

Авор еще не на том уровне познания себя и мира, чтобы понять, что она может натворить:(.

an4eysik
29.03.2011, 20:32
Авор еще не на том уровне познания себя и мира, чтобы понять, что она может натворить:(.

а что может натворить, если не секрет?

azotika
29.03.2011, 20:32

а чего он может натворить? разъясните "ламеру", пожалуйста.

Mitsuko
29.03.2011, 20:33
а что вы имеете в виду?

карму, а шо?

azotika
29.03.2011, 20:34
карму, а шо?

чью? детей? семейную? ну так а чем именно навредить? направить на ложный путь?
а какой по вашему путь верный??

Mitsuko
29.03.2011, 20:35
чью? детей? семейную? ну так а чем именно навредить? направить на ложный путь?
а какой по вашему путь верный??

портит она ее. Может испортить безвозвратно. И не только себе.

azotika
29.03.2011, 20:36

задам вопрос более конкретно: чем именно портит? в чем именно ошибка и как по-вашему было бы правильно? какой путь правильный? церковь может быть?

Mitsuko
29.03.2011, 20:38
задам вопрос более конкретно: чем именно портит? в чем именно ошибка и как по-вашему было бы правильно? какой путь правильный? церковь может быть?

да вот сопсна краткое содержание.
Ага, а вот как вы только его в своем ОС увидете, так выкинете на фиг всю свою эзотерическую литературу. Бегом в Церковь сразу, мой совет. Не заиграйтесь с ним, у него разные обличья. И то, что вы пришли сюда, в ОВО, сбивать людей с пути - не есть очень хорошо для вашей кармы.

Небеса
29.03.2011, 20:38
вот людям делать нечего..

an4eysik
29.03.2011, 20:39

а что познать себя, это испортить? тяга к знаниям тоже грех.

azotika
29.03.2011, 20:40
да вот сопсна краткое содержание.

хорошо, а что же тогда делать? не увлекаться этой темой вовсе?

Mitsuko
29.03.2011, 20:42

именно.

ПризракБелойДамы
29.03.2011, 20:43
Не заигрываться. И относиться ко всему с некоторым скептицизмом

Mitsuko
29.03.2011, 20:43
а что познать себя, это испортить?
ф каком смысле, простите? как можно определить, познаешь ли ты себя или кто-то зачем-то дает тебе иллюзию этого? сон про водяного лебедя тут очень показателен :ded:

Виктора
29.03.2011, 20:46

У Церкви один широкий путь и он не ведет к Сатане, ваш же путь состоит из миллиона запутанных тропинок, который может вывести вас на тот широкий путь, но один неверный шаг в сторону, даже шажочек и может произойти страшное. Не играйте в такие игры, мало кому дано, не мните, что это именно вы.

an4eysik
29.03.2011, 20:48
Mitsuko мне кажется, нам бессмысленно спорить, на это тему, вы нас не переубидите, мы вас не переубедим.... лично я вас уважаю, за ваше мнение, но это не значит, что я вас послушаю... также бессмысленны какие-либо прерикания, у нас своя цель, у вас своя....

Mitsuko
29.03.2011, 20:51
Mitsuko мне кажется, нам бессмысленно спорить, на это тему, вы нас не переубидите, мы вас не переубедим.... лично я вас уважаю, за ваше мнение, но это не значит, что я вас послушаю... также бессмысленны какие-либо прерикания, у нас своя цель, у вас своя....

мы вас предупредили. Имейте мужество не тащить с собой других.

an4eysik
У Церкви один широкий путь и он не ведет к Сатане, ваш же путь состоит из миллиона запутанных тропинок, который может вывести вас на тот широкий путь, но один неверный шаг в сторону, даже шажочек и может произойти страшное. Не играйте в такие игры, мало кому дано, не мните, что это именно вы.

а если Сатаны не существует? у меня определённое отношение к церкви и я абсолютно не разделяю, вашу точку зрения.

Виктора

Итак, ваша цель - ....

Mitsuko
29.03.2011, 20:52
а если Сатаны не существует? у меня определённое отношение к церкви и я абсолютно не разделяю, вашу точку зрения.

если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой.

Виктора
29.03.2011, 20:52

Ну, продолжайте в том же духе, он не заставит себя долго ждать:)).

Mitsuko
29.03.2011, 20:53
Итак, ваша цель - ....

угу, вона Артемка себя гордо называет псом Апокалипсиса.

Mitsuko
29.03.2011, 20:54
Ну, продолжайте том же духе, он не заставит себя долго ждать:)).

он к ним уже приходил, к одной, по крайней мере. Она ничего не поняла.

Виктора
29.03.2011, 20:55
Задружиться им надо с Артемкой, ага!:)

Mitsuko
29.03.2011, 20:55
Задружиться им надо с Артемкой, ага!:)

кооператив "Юность" будет.

an4eysik
29.03.2011, 20:56
Итак, ваша цель - ....

В первую, очередь, познать себя, а не довольствоваться тем, что мне подают на блюдечке определяя за правду.

Виктора
29.03.2011, 20:57

Кому суждено через это пройти, сам вас найдет, но не надо разворачивать агитацию среди неокрепших душ, которых здесь немало.

Виктора
29.03.2011, 20:59
В первую, очередь, познать себя, а не довольствоваться тем, что мне подают на блюдечке определяя за правду.

Живите и познавайте, выбор правды всегда за вами, а на блюдечке вам как раз в другом месте подают, "прикармливают"... Кто за вас определяет правду?

zinger1975

мракобесие и ничего другого. Просто мракобесие. А вообще - вступать с Вами в дискуссию - это значит поддаваться искушению и идти у вас на поводу. В этом и есть и ваша тактика и вам подобных. Все, за сим меня здесь больше нет.

azotika
У Церкви один широкий путь и он не ведет к Сатане, ваш же путь состоит из миллиона запутанных тропинок, который может вывести вас на тот широкий путь, но один неверный шаг в сторону, даже шажочек и может произойти страшное. Не играйте в такие игры, мало кому дано, не мните, что это именно вы.hyenm

это ваше субъективное мнение... я считаю несправедливо судить о том, информации о коем вы не владеете... а в данном случае именно тот случай.
У каждого из нас своя голова на плечах и важно то, что каждая эта голова ищет "правильный" путь... но как найти правлиьный, уткнувшись в единственный? Нет, я не предлагаю изучить и нырнуть с головой в каждое мероприятие... но я бы все-таки избегала абсолютизации своей точки зрения...

Mitsuko
29.03.2011, 21:00
как там было - "Тварь я дрожащая или право имею"? а чем все закончилось?

an4eysik
29.03.2011, 21:00
а неокрепшие души и не пойдут! не волнуйтесь так=)

azotika
29.03.2011, 21:01
мракобесие и ничего другого. Просто мракобесие. А вообще - вступать с Вами в дискуссию - это значит поддаваться искушению и идти у вас на поводу. В этом и есть и ваша тактика и вам подобных. Все, за сим меня здесь больше нет.

а никто пока о сатане и мракобории и не говорил... =)

mel
29.03.2011, 21:03
Супер!!!! От души вами восхищаюсь!

Виктора
29.03.2011, 21:04
hyenm

это ваше субъективное мнение... я считаю несправедливо судить о том, информации о коем вы не владеете... а в данном случае именно тот случай.
...

В данном случае вы не владеете информацией обо мне, а я вот как раз обладаю информацией по данному вопросу настолько, чтобы высказывать свою точку зрения.

mel
29.03.2011, 21:06
Девчоки вспомните цель топика!!! общаться...
зачем доказывать что то людям которые даже не попытавшись понять априори нас осудили.. зачем???
Я вас уверяю будет здесь тема о раздельном питании, о фен - шуе, еще чем угодно не вписывающемся в рамки НОРМАЛЬНОЙ жизни ЛВ нас осудят.

Mitsuko
29.03.2011, 21:06
Супер!!!! От души вами восхищаюсь!

всегда лучше думать о детях.

mel
29.03.2011, 21:08
В данном случае вы не владеете информацией обо мне, а я вот как раз обладаю информацией по данному вопросу настолько, чтобы высказывать свою точку зрения.
Даже стало любопытно? О чем о какой информации вы говорите.. ну напишите нам? может это ВЫ нас просветите?
Ну вы за конкретику так и скажите конкретн я знаю -то то -то то.. и привидите доказательства, раз ВЫ за конкретику!

mel
29.03.2011, 21:08
всегда лучше думать о детях.
О своих...заметье!

Mitsuko
29.03.2011, 21:09
О своих...заметье!

Да, порой только это меня и удерживает от падения.

azotika
29.03.2011, 21:10
Девчоки вспомните цель топика!!! общаться...
зачем доказывать что то людям которые даже не попытавшись понять априори нас осудили.. зачем???
Я вас уверяю будет здесь тема о раздельном питании, о фен - шуе, еще чем угодно не вписывающемся в рамки НОРМАЛЬНОЙ жизни ЛВ нас осудят.

ну, мы и общаемся =))

Виктора
29.03.2011, 21:10
Даже стало любопытно? О чем о какой информации вы говорите.. ну напишите нам? может это ВЫ нас просветите?
Ну вы за конкретику так и скажите конкретн я знаю -то то -то то.. и привидите доказательства, раз ВЫ за конкретику!

Насчет конкретики был прикол, если вы не поняли:)). Но "вечер перестал быть томным", и шутить мне с вами расхотелось.

Ягода-Каринка
29.03.2011, 21:12
А кнопатьку кто-нить жамкал?:))

Mitsuko
29.03.2011, 21:13
Насчет конкретики был прикол, если вы не поняли:)). Но "вечер перестал быть томным", и шутить мне с вами расхотелось.

конкретику-то можно устроить (она приедет скоро), но эта конкретика будет, я уверена, одного со мной и с Вами мнения. То есть печального, если можно так выразиться.

Виктора
29.03.2011, 21:14
конкретику-то можно устроить (она приедет скоро), но эта конкретика будет, я уверена, одного со мной и с Вами мнения. То есть печального, если можно так выразиться.

Увы:(

mel
29.03.2011, 21:15
А разве кто то кого то обидел??? более того мы вежливы как никогда....

Mitsuko
29.03.2011, 21:17

а зачем?

mel
29.03.2011, 21:18
Итак когда все более мение поняли что мы тут не дурака валяем.. а пытаемся чем нибудь заняться давайте что нибудь обсудим!
Натальные карты обсудили, родинки то же....
Давайте о снах поговорим что ли??? самая нейтральная тема?
надеюсь общественность разрешит нам иметь сны?