Просмотр полной версии : первый шаг к непознанному!
Всем привет! На форуме много тем о всяких вещах находящихся за гранью нашего сознания и понимания, предлагаю всем интересующимся здесь обсуждать свои сны, вопросы, случаи из жизни.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
О мы вот сегодня уже обсудили члены и галстуки...ну в смысле во снах:))
А вообще за гранью моего понимания находится ЖГ....можно это тут обсудить?
скажите у меня в последнее время получются очень чахлые фаерболы а иногда только даже через раз. что может быть?
Horechek
29.03.2011, 18:32
скажите у меня в последнее время получются очень чахлые фаерболы а иногда только даже через раз. что может быть?
смени шмот :)
Сразу скажу флуд буду игнорить, эта тема для тех кому надо... остальным я думаю есть место где поупражняться в своем остроумии.
смени шмот :)
ну я же серьёзно. притом что кастовать небольшие заклинания получается вполне уверенно, соседям сверху вот вчера диарею наслал. потому что шумели очень
Persona grata
29.03.2011, 18:34
О мы вот сегодня уже обсудили члены и галстуки...ну в смысле во снах:))
А вообще за гранью моего понимания находится ЖГ....можно это тут обсудить?
блин, шо Вы меня смешите второй раз за сегодня, я щас тоже клаву кофием залью:))
Persona grata
29.03.2011, 18:36
Сразу скажу флуд буду игнорить, эта тема для тех кому надо... остальным я думаю есть место где поупражняться в своем остроумии.
аха, Вы нашли кокраз самое то место для эзотерики, тут кокраз тока они и тусят да еще и массоны есть..отдельными группами:065:
Ой, я туда зашла, а они там на 29 -й странице ОС обсуждают
думала что в Грачи попала...
Может и не надо из клуба по интересам в ОВО.;)
Спасибо за темку ;) я вас потеряла, а вы оказывается перешли в др. раздел.
Может это старость?:ded:
Мне казалось что можно создавать любые темы не нарушая правил Л.В.
Это раз, а необходимость в этом топике то же есть это два
И люди которым нужно поговорить на эту тему найдуться -это три...
Извините за занудствао.
Кстати ОС -это осознанные сновидения, а вы о чем подумали?
Может это старость?:ded:
:008: надеюсь это временные осечки.
Спасибо за темку ;) я вас потеряла, а вы оказывается перешли в др. раздел.
Основная темка там, что бы не пугать народ.. а здесь можно потусить.
:008: надеюсь это временные осечки.
Тогда тренироваться,тренироваться и еще раз тренироваЦЦа не щадя рук (руки) своей!:ded:
У аббревиатуры ОС есть несколько вариантов расшифровки ;)
про осознанные сновидения в курсе
ТС, по теме.
Пробежала глазами - любопытно.
Не совсем поняла про практику (стр.28)... Вы имеете какое-то... даже не знаю как написать... эзотерическое образование... не не так... Вы практикующий эзотерик?
ну я же серьёзно. притом что кастовать небольшие заклинания получается вполне уверенно, соседям сверху вот вчера диарею наслал. потому что шумели очень
Диарея - штука серьезная... А от нее они больше не стали шуметь... сливным бачком наверху?:))
Порось Домашний
29.03.2011, 18:49
Осознанные Сновидения?:))) ООО!!!
ТС, по теме.
Пробежала глазами - любопытно.
Не совсем поняла про практику... Вы имеете какое-то... даже не знаю как написать... эзотерическое образование... не не так... Вы практикующий эзотерик?
Я, да практикующий, как и все в той теме.
...соседям сверху вот вчера диарею наслал. потому что шумели очень
а вот это вот зря. а, не дай божЕ, протекёт нафиг...?
Я, да практикующий, как и все в той теме.
многие практикуют в частном порядке
я имею ввиду являетесь ли Вы практикующим Учителем?
Платные курсы?
а вот это вот зря. а, не дай божЕ, протекёт нафиг...?
после пьянки с караоке, готов даже такие риски претерпеть
после пьянки с караоке, готов даже такие риски претерпеть
тогда каски нада...:))
многие практикуют в частном порядке
я имею ввиду являетесь ли Вы практикующим Учителем?
Платные курсы?
Платным нет... учитель не может быть платным....
Вот они чё удумали-то:
"заручившись разрешением Кати, оффтопю
Девочки, как вам идея открыть доп. топик, для общения? дабы не засорять здесь эфир, а так хочется поговорить о том о сём на данную тему. Здесь будем работать, а там отдыхать также будем знакомиться с вновь прибывшими и немного оффтопить "
Платным нет... учитель не может быть платным....
В теории
К сожалению сейчас почти всё платное
а где мне можно заручится разрешением Кати?
кто вообще, эти люди...?
Snegnaja
29.03.2011, 18:57
Основная темка там, что бы не пугать народ.. а здесь можно потусить.
дык вы ж флудить не разрешаете:065:
В теории
К сожалению сейчас почти всё платное
Согласна... давайте обсудим -тема хорошая!
Что по вашему должно быть платно в эзотерике а что нет?
кто вообще, эти люди...?
говорят колдуны что ли или эзотерики какие-то
дык выж флудить не разрещаете:065:
Смотря ч тто называть флудом, если ВАМ есть что сказать на эту тему... пожалуйста
говорят колдуны что ли или эзотерики какие-то
маги, колдуны, русалки и лешие...бесовщина вопщем...
Сейчас зомбировать начнут:001:.
у нас все по собственной воле. хотите - общаетесь, познаете мир, не хотите - не общаетесь.
мы - такие же люди как и вы. ни лучше и ни хуже. вы такие же колдуны и волшебницы как и мы. никаких различий :004:
Snegnaja
29.03.2011, 19:02
Смотря ч тто называть флудом, если ВАМ есть что сказать на эту тему... пожалуйста
флуд, он и есть флуд
и редко по теме
Snegnaja
29.03.2011, 19:02
у нас все по собственной воле. хотите - общаетесь, познаете мир, не хотите - не общаетесь.
вас много?
Я не знаю, что такое- эзотерика об истории (нашей из учебников?) :010:, но очень хочу метелку :103:
Snegnaja
29.03.2011, 19:03
Я не знаю, что такое- эзотерика об истории (нашей из учебников?) :010:, но очень хочу метелку :103:
полы что ль подметать?
Просто в основном топе по сути только рабочая инфа.
Это из области - курни (съешь кактус, задержи дыхание на 15 минут и пр) и познай себя?
Согласна... давайте обсудим -тема хорошая!
Что по вашему должно быть платно в эзотерике а что нет?
эзотерика по определению - тайное знание, не для всех
много направлений
когда сталкиваешься вплотную, то хотелось бы, конечно, всего побольше и нахаляву
таро к эзотерике относится?
вы учите ему или только духовные практики самосовершенствования...
не знаю как писать.. в эзотерику столько всего входит...
Пожалуйста если хотите метелку запросто -только вот удержите ли?
Я не флужу. Я хочу знать, кто здесь хозяин :fifa:
Это из области - курни (съешь кактус, задержи дыхание на 15 минут и пр) и познай себя?
Кактус цветет- жалко пока на ужин его :)) Че делать-то :091:
много направлений
когда сталкиваешься вплотную, то хотелось бы, конечно, всего побольше и нахаляву
таро к эзотерике относится?
вы учите ему или только духовные практики самосовершенствования...
не знаю как писать.. в эзотерику столько всего входит...
Во всем согласна.
Только сейчас настало другое время и ВСЕ тайное (хихи) становиться явным и доступным. написано огромное количество книг, и все доступно... но не все полезно...
полы что ль подметать?
А полетать? :(
Или тоже платить надо? :010:
Я не флужу. Я хочу знать, кто здесь хозяин :fifa:
метелки раздаю Я
Увы к сожалению и такому учат, и что страшнее всего таких кто готов это делать -очень много.
Кактус цветет- жалко пока на ужин его :)) Че делать-то :091:
Что-то с метелкой... курить, наверное?
mama kotenka
29.03.2011, 19:09
а что вообще есть экзотерика? и как оно..хм...работает в повседневной жизни? помедитировала, нашла чакры (правда это уже йога) и бац...зарплату повысили, землетрясения прекратились?
vesipeto
29.03.2011, 19:09
Добрый день...
может кто ответит на вопрос? Пожалуйста...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58954589&posted=1#post58954589
метелки раздаю Я
:0035:
Такие?
например, я не умею гадать, ОС у меня нет, я вообще последние годы сплю без снов
но у меня бывают видения, касающиеся меня
они потом повторяются наяву
я не вижу пути выхода из ситуации, я вижу только саму ситуациию, иногда успеваю к ней подготовиться.
т.е. грубо говоря
я вижу - идет дождь, я стою перед камнем, на камне написано пойдешь туда- будет то, пойдешь сюда - будет это, а если подпрыгнешь - случится вот это
в видении я не могу прочитать что написано на камне, я прочитаю это только тогда, когда я буду стоять перед ним по настоящему, но поскольку я уже это видела, то из положительных моментов видения,в жизни, у меня есть настоящий зонт, и дождь меня не очень беспокоит... ну а дальше я читаю надписи и ломаю голову как лучше поступить, потоиу что последствий шагов я не видела
как-то так...
метелки раздаю Я
Это здесь Вы раздаете? :059:
А ТАМ? :039: Как имя директора?
Есть у кого-нибудь доспехи десятого уровня?Меняю на заклинание "леденящего вепря"!
vesipeto
29.03.2011, 19:12
например, я не умею гадать, ОС у меня нет,
это что? оральный секс? :019:
Осознанные Сновидения?:))) ООО!!!
О,а я в теме..я тут как-то видел на ЛВ Асознанные Сновидения:046:
Порось Домашний
29.03.2011, 19:12
Вы что!!! Осознанные сновидения!:ded:
а что вообще есть экзотерика? и как оно..хм...работает в повседневной жизни? помедитировала, нашла чакры (правда это уже йога) и бац...зарплату повысили, землетрясения прекратились?
Эзотерика -вы хотели сказать?
Ну насчет зарплаты -запросто. землетрясение -скорее всего нет... так работая над собой мы обрабатываем свой кармических массив -а трагедии типа землетрясения и цунами -эгригориальная карма.
да, в последний месяц, муж в командировке :015: :))
О,а я в теме..я тут как-то видел на ЛВ Асознанные Сновидения:046:
Аморальные Сновидения :073:
Эзотерика -вы хотели сказать?
Ну насчет зарплаты -запросто. землетрясение -скорее всего нет... так работая над собой мы обрабатываем свой кармических массив -а трагедии типа землетрясения и цунами -эгригориальная карма.
кстати да, согласен
vesipeto
29.03.2011, 19:14
Вы что!!! Осознанные сновидения!:ded:
пардон...не знала...:008: я просто в ЖГ побывала...там сокращения тока такие...:))
Порось Домашний
29.03.2011, 19:15
пардон...не знала...:008: я просто в ЖГ побывала...там сокращения тока такие...:))
Я тоже тока узнала, вы-не одиноки:008:
vesipeto
29.03.2011, 19:15
да, в последний месяц, муж в командировке :015: :))
Аморальные Сновидения :073:
это взаимосвязано...:ded:
Добрый день...
может кто ответит на вопрос? Пожалуйста...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58954589&posted=1#post58954589
Посмотрела темку.. надо понимать о чем вы говорите о каких людях? кто они друг другу...
Щас еще термины будут... с неожиданным значением.
Метелка, массив
А мужики грачи-то не знают...:))
Я так предполагаю что МЖМ- Мы Же Мистики:ded:
Порось Домашний
29.03.2011, 19:17
Щас еще термины будут... с неожиданным значением.
Метелка, массив
Массив? Я тока горный знаю...
например, я не умею гадать, ОС у меня нет, я вообще последние годы сплю без снов
но у меня бывают видения, касающиеся меня
они потом повторяются наяву
я не вижу пути выхода из ситуации, я вижу только саму ситуациию, иногда успеваю к ней подготовиться.
т.е. грубо говоря
я вижу - идет дождь, я стою перед камнем, на камне написано пойдешь туда- будет то, пойдешь сюда - будет это, а если подпрыгнешь - случится вот это
в видении я не могу прочитать что написано на камне, я прочитаю это только тогда, когда я буду стоять перед ним по настоящему, но поскольку я уже это видела, то из положительных моментов видения,в жизни, у меня есть настоящий зонт, и дождь меня не очень беспокоит... ну а дальше я читаю надписи и ломаю голову как лучше поступить, потоиу что последствий шагов я не видела
как-то так...
У всех свои пути познания... все зависит от вас.
есть 2 пути
1оставить все как есть
2.попытаться разобраться.
Выбор всегда за вами.
Порось Домашний
29.03.2011, 19:18
А мужики грачи-то не знают...:))
Я так предполагаю что МЖМ- Мы Же Мистики:ded:
А ЖМЖ?:001:
vesipeto
29.03.2011, 19:19
Посмотрела темку.. надо понимать о чем вы говорите о каких людях? кто они друг другу...
Вообщем так...
мужчина и женщина, случайная встреча, сильная симпатия...на грани любви..иногда встречаются, по возможности....
у него родинка на том же месте что и у нее, причем он ее удалял дважды, а она опять появлялась.
Это ж очевидно...Жаль Мало поЖпала:046:
Классическая шведская семейка :ded:
Вообщем так...
мужчина и женщина, случайная встреча, сильная симпатия...на грани любви..иногда встречаются, по возможности....
у него родинка на том же месте что и у нее, причем он ее удалял дважды, а она опять появлялась.
Я так и думала что любовная история -знаете иногда родинки на определенных частях тела связывают с астрологической картой. Вполне возможно если посмотреть их карты можно увидеть совместимость....
vesipeto
29.03.2011, 19:24
Я так и думала что любовная история -знаете иногда родинки на определенных частях тела связывают с астрологической картой. Вполне возможно если посмотреть их карты можно увидеть совместимость....
да похоже...
очень совместимые:love:...но карт то нет...:(
О,кстати без прикола...Вчера обратил внимание,на руке три родинки как треугольник.Это что-то значит?
Серьезно,любопытно.
смехз смехом а мне один раз удалось удержать энергию кундалини в седьмой (теменной) чакре
У всех свои пути познания... все зависит от вас.
есть 2 пути
1оставить все как есть
2.попытаться разобраться.
Выбор всегда за вами.
вот, приближаемся
попытка разобраться под Вашим руководством как выглядит?
Дистанционно нв форуме, личными сообщениями, лекцией или приватной встречей в реале? какие затраты?
Вы ведь как-то своё время оцениваете? Какая единица расчета?
ПризракБелойДамы
29.03.2011, 19:25
а где мне можно заручится разрешением Кати?
Прежде чем заручиться разрешением Кати, надо заручиться разрешением жены на разрешение от Кати. Если жену зовут Катя, то всё проще :)
много направлений
Не для всех? Интегральное исчисление, например ;)
vesipeto
29.03.2011, 19:26
смехз смехом а мне один раз удалось удержать энергию кундалини в седьмой (теменной) чакре
и вы остались в норме?...говрят если разбудить энергию кундалини, то можно сойти с ума...
Длинная коса
29.03.2011, 19:26
Я вообще ничего не поняла
Люди, о чем Вы?
да похоже...
очень совместимые:love:...но карт то нет...:(
ну карты можно составить, сейчас много онлайн программ предлагающих за небольшую сумму (100 -500) рублей сотавление карт.
Ну лучше конечно пойти к нормальному астрологу.
vesipeto
29.03.2011, 19:27
ну карты можно составить, сейчас много онлайн программ предлагающих за небольшую сумму (100 -500) рублей сотавление карт.
а толку...:( если оба женаты...:(
конечно интересно посмотреть, насколько мы совместимы, но просто обидно узнать, что человек идеально тебе подходит, а быть с ним ...невозможно...
Не для всех? Интегральное исчисление, например ;)
ах.. :059: отстаньте от меня со своей математикой
(она иногда вообще не работает и в более простых своих проявлениях :)))
Астропсихолог
29.03.2011, 19:28
Буду в теме:support:
Доктор,меня все игнорируют (с) С родинками че делать?
О,кстати без прикола...Вчера обратил внимание,на руке три родинки как треугольник.Это что-то значит?
Серьезно,любопытно.
Я хиромантеией особо не увлекаюсь, но читала что надо смотреть на каких линиях они находятся.... возможно это указания, что надо обратить внимание на эту сферу жизни.
ПризракБелойДамы
29.03.2011, 19:30
ах.. :059: отстаньте от меня со своей математикой
(она иногда вообще не работает и в более простых своих проявлениях :)))
:046::046::046: Это единственная наука, которая как раз всегда работает. Остальное - от лукавого :004:
Астропсихолог
29.03.2011, 19:31
За 100-500 руб с Вами пообщается интерпретатор, бездушное создание. А вот увидеть за картой живого человека может только человек....
vesipeto
29.03.2011, 19:31
За 100-500 руб с Вами пообщается интерпретатор, бездушное создание. А вот увидеть за картой живого человека с его может только человек....
а кроме того, что скажут про совместимость, что еще по картам можно узнать?
интерпритатор это типа голема?
вот, приближаемся
попытка разобраться под Вашим руководством как выглядит?
Дистанционно нв форуме, личными сообщениями, лекцией или приватной встречей в реале? какие затраты?
Вы ведь как-то своё время оцениваете? Какая единица расчета?
Ну вы так сразу.... лучше работать самому.. я могу показать способы книги помочь с практикой... поймите лучше ловить рыбу самому...
ну консультации я провожу но в другой сфере...
За 100-500 руб с Вами пообщается интерпретатор, бездушное создание. А вот увидеть за картой живого человека может только человек....
Согласна 100% просто многих вполне такое устраивает Т.к поход к серьезному астрологу - это определенное усилие над собой.
Астропсихолог
29.03.2011, 19:34
так называемая "совместимость" есть с каждым. Для эзотерика любой человек так или иначе приходит в нашу жизнь неспроста. А вот для чего пришёл-это может дать информация , полученная при наложении двух карт друг на друга.
Афтор, а вот БГ пел про золото на голубом - это о чем он вообще?
астрологическая (натальная карта) -это по сути расклад на ваше нынешнее воплощение, то что ВАМ дано!
Совмещение 2 карт -синастрия показывает совместимость людей или несовместимость ну и все остальное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.