Просмотр полной версии : первый шаг к непознанному!
А по поводу "девочки ну как вы не можете понять...это топ для тех кому это интересно, вам неинтересно, ну что поделать.... у всех свой путь..." - это уже неинтересно...
Если неинтересно Вам... то это не значит что никому не интересно.....
просветлённые ужо есть?
оне агрессивны не по годам :082:
в чем вы хотите меня убедить? ну да, у меня мания величия. И что?
ни в чем и я практически прямым текстом об этом написала....
девочки ну как вы не можете понять...это топ для тех кому это интересно, вам неинтересно, ну что поделать.... у всех свой путь...
Поймите если мы делаем неправильно мы за это получим... но это наша проблемма!
расскажу небольшую притчу.
Вижу тут люди начитанные по этому не надо будет объяснять ком речь.
Идут как то Дон Хуан и Карлос вдоль дороги. вдруг Карлос увидел улитку которая выползла на дорогу, он ее взял и отнес ее на обочину и посадил на лист
-зачем ты это сделал? -спросил Дон Хуан - эта улитка отправилась в свой путь, а ты ей помешал.
-я боялся что ее раздавят -сказал карлос
-но это был ее путь и даже если бы оно погибла то это была ее карма -ответил Дон хуан
-сейчас я посажу ее обратно и на сможет продолжить -сказал карлос
-не надо, значит ее карма заключалась в том что бы встретить человека который ей помешает.....
Не ручаюсь за дословность...
так может улитка - это вы?
Lady bug
29.03.2011, 23:52
девочки ну как вы не можете понять...это топ для тех кому это интересно, вам неинтересно, ну что поделать.... у всех свой путь...
Поймите если мы делаем неправильно мы за это получим... но это наша проблемма!
расскажу небольшую притчу.
Вижу тут люди начитанные по этому не надо будет объяснять ком речь.
Идут как то Дон Хуан и Карлос вдоль дороги. вдруг Карлос увидел улитку которая выползла на дорогу, он ее взял и отнес ее на обочину и посадил на лист
-зачем ты это сделал? -спросил Дон Хуан - эта улитка отправилась в свой путь, а ты ей помешал.
-я боялся что ее раздавят -сказал карлос
-но это был ее путь и даже если бы оно погибла то это была ее карма -ответил Дон хуан
-сейчас я посажу ее обратно и на сможет продолжить -сказал карлос
-не надо, значит ее карма заключалась в том что бы встретить человека который ей помешает.....
Не ручаюсь за дословность...
Можно короче и понятнее "Пути Господни неисповедимы"
ни в чем и я практически прямым текстом об этом написала....
о чем?
оне агрессивны не по годам :082:
по-моему наблюдению агрессия исходит как раз не от нас, а как раз от тех, кто нас осуждает
в чем вы хотите меня убедить? ну да, у меня мания величия. И что?
да боже мой мы ВАС ни в чем не хотели убеждать... мы тут хотели пообщаться своей компашкой... а тут все приходят и НЕ зная( заметьте только дин человека задал вопрос КАТЯ чем конкретно вы занимаетесь и я на него честно ответила) пытаются нас отговорить.
Эзотерикой щас называют ВСЕ что угодно все....
не буду спорить.....может.. и очень я благодарна этому топу за те препятсвия и те слова что были сказаны.:flower:
да боже мой мы ВАС ни в чем не хотели убеждать... мы тут хотели пообщаться своей компашкой... а тут все приходят и НЕ зная( заметьте только дин человека задал вопрос КАТЯ чем конкретно вы занимаетесь и я на него честно ответила) пытаются нас отговорить.
а зачем в ОВО? ошиблись разделом?
по-моему наблюдению агрессия исходит как раз не от нас, а как раз от тех, кто нас осуждает
кто вас осуждает?
да какая разница КТО улитка.. это может быть любой из нас...
о чем?
по-моему вы потеряли нить топика? ни в чем никого не убеждаю.... и ни О чем тоже ;)
Lady bug
29.03.2011, 23:56
Здесь это назвали бесовщиной.
кто вас осуждает?
ну как же, те, кто считает что мы в этом пока никто еще не умер... еще в церковь советовали сбегать :))
да какая разница КТО улитка.. это может быть любой из нас...
по-моему вы потеряли нить топика? ни в чем никого не убеждаю.... и ни О чем тоже ;)
ни о чем не написали? вы потеряли нить, да?
ну как же, те, кто считает что мы в этом пока никто еще не умер... еще в церковь советовали сбегать :))
а потом может быть поздно, милмоя.
Lady bug
29.03.2011, 23:57
Сейчас пост,мирян искушают.
Уважаемый автор!
Объясните мне пожалста, для кого написаны данные вашего плода? Ну там рост,вес?
Мне это интересно, ну как нечто необъяснимое, в сознании людей. :016:
ну а пчему нет???
здесь была тема, про сны? была, была тема про ауру, была, сны Артема то же тут обсуждают? какие проблемы, вот если бы модераторы создали раздел "мистики и непознанного" например... то был бы стрнно что топ тут создан, но в правилах написано ВОВ -все что не входит в другие разделы, заметьте что наш УЧЕБНЫЙ топик в специальном месте. А тут общая болталака.
И заметьте что нард начал интересоваться, но ваше осуждение привело к тому что топ стал обычной разборкой.... ну что сказать... все в рамках ЛВ.
ничего не понял. русалки когда будут?
* Оранжевая Жизнь *
30.03.2011, 00:01
Можно короче и понятнее "Пути Господни неисповедимы"
И правда -- коротко и ясно! :fifa:
Без иносказаний в виде улиток...:))
Кстати, потом вспомните этот совет.... И уже без веселого смайлика....
ни о чем не написали? вы потеряли нить, да?
хм, вообще возможно, тут уже столько всего понаписано, что и неудивительно....
но тут важно было то, что я никого ни к чему все-таки НЕ принуждаю... у каждого свой путь
а потом может быть поздно, милмоя.
неее... не ваша... слава богу :004:
Уважаемый автор!
Объясните мне пожалста, для кого написаны данные вашего плода? Ну там рост,вес?
Мне это интересно, ну как нечто необъяснимое, в сознании людей. :016:
каждый делает линеечку какую хочет почему я должна обсуждать это с вами... линейка так же как и аватар -дело личное.
боюсь здесь их не будет, стоит им тут объявиться их сразу на костер отравят.....
Lady bug
30.03.2011, 00:04
Тут другая сказка - про Кащея бессмертного.:)
благодарю за заботу, а в Исакий и безо всяких причин люблю зайти....
Тут другая сказка - про Кащея бессмертного.:)
колечко-колечко, возьми человечка?
а откуда вы знаете что мы не ходим в церковь? или осуждаем ее? где вы увидели это!!!
Lady bug
30.03.2011, 00:06
боюсь здесь их не будет, стоит им тут объявиться их сразу на костер отравят.....
Если бы Вы читали русские народные сказки,а не всякую ерунду, Вы бы знали что с русалками у нас по другому поступают.:))
а каких русалок вы предпочитаете? :046:
Если бы Вы читали русские народные сказки,а не всякую ерунду, Вы бы знали что с русалками у нас по другому поступают.:))
а потом люди пишут, что они нас НЕ осуждали=))) :046:
а откуда вы знаете чтя ЕРУНДУ читаю.... так как у нас с русалками поступают?
Которые топлесс и поплесс...
an4eysik
30.03.2011, 00:08
я только жареных люблю=) чтоб уголька побольше=)
а откуда вы знаете что мы не ходим в церковь? или осуждаем ее? где вы увидели это!!!
Как этоТемы наших бесед:
Сны и работа в них
Астрология
Медитативные техники
Работа с энергиями может вязаться с походами в церковь?:0097:
каждый делает линеечку какую хочет почему я должна обсуждать это с вами... линейка так же как и аватар -дело личное.
Нормально так! :005: Я ж написала, что для меня это нечто непознанное, давайте что ли сделаем шаг?
Какая необходимость, сообщать всему форуму, что и в каком размере, находица внутри вас?
скажите а вы сны не видите? гороскопы не читаете? никогда не были на йоге и не делали шавассану????
никогда не обсуждали ауру???
смешно!
Которые топлесс и поплесс...
тогда это скорее в раздел фильмов XXX.... иначе бы мультики или сказки предложила :fifa:
Lady bug
30.03.2011, 00:10
а откуда вы знаете чтя ЕРУНДУ читаю.... так как у нас с русалками поступают?
Их очень мужчины любят,они очень с хвостами секси,. Ну а потом как в песне "родила богатыря":))
скажите а вы сны не видите? гороскопы не читаете? никогда не были на йоге и не делали шавассану????
смешно!
что?
Нормально так! :005: Я ж написала, что для меня это нечто непознанное, давайте что ли сделаем шаг?
Какая необходимость, сообщать всему форуму, что и в каком размере, находица внутри вас?
ну а какой смыл всем сообщать сколько лет вашему ребенку, сколько вы сбросили, или сколько лет вы в браке???? я имею ввиду другие ленечки.
ну а какой смыл всем сообщать сколько лет вашему ребенку, сколько вы сбросили, или сколько лет вы в браке???? я имею ввиду другие ленечки.
эээ... живописный разрез у вас на линейке наводит на размышления :065:
Их очень мужчины любят,они очень с хвостами секси,. Ну а потом как в песне "родила богатыря":))
ну так каждый читает то что его интересуеет...
Сравнили, то что вы перечислили, это явь. А то что внутри, это ещё тайна.:ded:
а вы зайдите в сентябрят, окатябрят и другие топы подобные там нас таких ЖУТКИХ по 20 человек.
Ну таже Библия сны трактует двояко.
С одной тороны - сны сравнивает с мякиной, с другой - посредством сновидений Бог вразумляет людей. Новый завет:Деяния. Цифири не скажу, т.к. не запоминаю их
С астрологией у Библии тоже не всё так просто. Библия вся проникнута астрологической символикой, без неё часто не понять глубинного смысла... Объяснить не могу, сама мало знаю
Медитация.... ууууу...
Библейская энциклопедия: Медитация - акт полного личного посвящения, заключающийся в глубоком и продолжительном размышлении над определёнными духовными истинами или тайнами, сопровождающийся внутренней молитвой.
Вот тут много: http://www.cogmtl.net/Articles/049.htm
Короче - Библия ЗА
чего-то я не могу понять к чему вы клоните... разъясните простому смертному
Ну блин я ж не свое узи вывешиваю.....это так примерная общая штука, мне она показалась забавной...
Ну таже Библия сны трактует двояко.
С одной тороны - сны сравнивает с мякиной, с другой - посредством сновидений Бог вразумляет людей. Новый завет:Деяния. Цифири не скажу, т.к. не запоминаю их
согласна, так же церковь запрещает привораживать, отвораживать и клдовать, хотя склько тем на ЛВ -верните мне любимого иничего прокатывает..... поражаюсь я людям
diorella
30.03.2011, 00:16
смешно!
сны вижу... а все остальное - нет, шо такое шивассана - понятия не имею...
а вы зайдите в сентябрят, окатябрят и другие топы подобные там нас таких ЖУТКИХ по 20 человек.
да лана, у меня в морге занятия были, так что с препаратами я знакома.
а меня ваша авка удивляет вы часом не трансвестит?:004:;)
а меня ваша авка удивляет вы часом не трансвестит?:004:;)
а должна?
diorella
30.03.2011, 00:17
:001::001:
сны вижу... а все остальное - нет, шо такое шивассана - понятия не имею...
ну что не все птерянно может еще научитесь.
Шавассана -поза для расслабления которую практикуют ВСЕ йоги в какой бы вы клуб не пошли.
а должна?
нет просто я пытаюсь следовать вашей логике....
линейка как линейка прост вы не знаете уже к чему прицепиться.
Пробежала глазами ваш эзотерический топ и поняла, что вы даже книги-то невнимательно читаете, или не понимаете вообще, о чем речь. Сплошное дилетантсво и ничего более. Оспидя, я-то думала, что там прямо гнездо эзотеризма:)) Смешно даже оппонировать.
Давайте дальше про русалок, что-ли?:)
а так вот откуда у вас такие рассуждения смерти... тады понятно.... сочувствую.
Пробежала глазами ваш эзотерический топ и поняла, что вы даже книги-то невнимательно читаете, или не понимаете вообще, о чем речь. Сплошное дилетантсво и ничего более. Оспидя, я-то думала, что там прямо гнездо эзотеризма:)) Смешно даже оппонировать.
ну дык научите нас уму разуму... послушаем может, вернее прислушаемся.... что вас в топике то не устроило? чего тут не устраивает?
так чтож оппнируете? оставте нас грешных в своем заблуждении...ч т ж вам так нейметься то
так чтож оппнируете?
Все, написала же - давайте про русалок!:))
а так вот откуда у вас такие рассуждения смерти... тады понятно.... сочувствую.
какая вы жалетельная и сочувствующая вся :065: и всё меня жалеете и мне сочувствуете :046:
а какие у меня рассуждения о смерти?
какая вы жалетельная и сочувствующая вся :065: и всё меня жалеете и мне сочувствуете :046:
ну вот такая я.... что ж поделать.
Да всё просто, пугаюсь я таких линеечек, жутко почему то.
Вот и пытаюсь понять, может со мной что не так?:016:Или народ массово съехал с катушек.
Следующим шагом будут линеечки, где показаны внутренние органы?
типа: печень не увеличена, уже 30 дней.:008:
так давайте!! а чего хотите о русалках?
а что с русалками? они разные по разным поверьям: у одних народов красивые юные девы, у других кудлатые старые заросшие шерстью :001:
давайте, я честно скажу: не встречала, не контактировала, не привлекалась, а вы что можете озвучить на эту тему.
Вот и пытаюсь понять, может со мной что не так?:016:Или народ массово съехал с катушек.
ага, и в похудательном - желудок уменьшился на 1 куб.см.
знаетевидать эту беременных моск.. такой, я пока была не беременна тож пугалась, а сейчас наоборот инетерсно следить....
Lady bug
30.03.2011, 00:25
Про русалку мне очень понравился мультфильм Александра Петрова "Русалка"
Советую всем посмотреть.
:)) а я думаю, что многие бы согласились :046:
думаю все кто хотят похудеть были бы за такую линейку признательны....
Про русалку мне очень понравился мультфильм Александра Петрова "Русалка"
Советую всем посмотреть.
Он на основе чего поставлен? Сказки Андерсна или у человека был свой взгляд на эту историю?
Я уже плотность и цвет мочи представила, на линеечке...
Пойду нафиг отсюда, у меня слишком ранимая, тонкая душевная организация.:))
Я уже плотность и цвет мочи представила, на линеечке...
Пойду нафиг отсюда, у меня слишком ранимая, тонкая душевная организация.:))
удачи:flower:
Он на основе чего поставлен? Сказки Андерсна или у человека был свой взгляд на эту историю?
Не знаю как там мульт по Андерсену, но у меня ежедневные многочасовые контакты с русалкой по имени Ариэль :015:
Lady bug
30.03.2011, 00:29
Фильм нарисован,про любовь земную,человеческую.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0_(%D0%BC %D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D 0%BC)
а что с русалками? они разные по разным поверьям: у одних народов красивые юные девы, у других кудлатые старые заросшие шерстью :001:
Мне очень нравиться сказка Джанни Родари "Серенида" - и его объяснение.
Не знаю как там мульт по Андерсену, но у меня ежедневные многочасовые контакты с русалкой по имени Ариэль :015:
Хороший мульт.... дозированно конечно =)))
Сочувствую, а у меня бакуганы и трансформеры.....:wife::wife::wife:
Сочувствую, а у меня бакуганы и трансформеры.....:wife::wife::wife:
трансформеры да... и у меня=) только мой их сам из конструкторов "лепит" =) а вот бакуганы почему-то не прижились.... видать мелковаты=)))
все русалки изчерпались......
ну давайте про НЛО поговрим
все русалки изчерпались......
ну давайте про НЛО поговрим
Мы обсуждаем мульт "Контакт" http://rutube.ru/tracks/1028227.html или сериал Секретные материалы?
Если не то и не другое, то наверное не видела, у меня аэропорт под боком, тут фиг поймёшь, НЛО это или ЯК-40
Видела пару раз темки про то что девченки видели, вот было любопытно.
Отличить и в правду трудно
Далее по теме :))
в контакт не вступали, не похищали, рулить "тарелкой" не давали
мультик, кстати, смешной=))) а недавно смотрела "Секретные" по тв.... так удивилась: как я это смотрела в юности? Ведь жутко страшно!!! старею..... :))
an4eysik
30.03.2011, 00:42
опять что ли ссылку скидывать? где лично я видела?
в контакт не втупали, не похищали, рулить не давали
блин, а "порулить" было бы ОХ как интересно :))
опять что ли ссылку скидывать? где лично я видела?
ага кидай пусть народ подивиться.. будет им фокус...
в контакт не вступали, не похищали, рулить "тарелкой" не давали
:support::support::support::support::support::supp ort:
кстати.. вспомнила тут про ОС... знаете есть ведь еще расшифровка аббревиатуры - Операционная Система! Это для компьютерщиков =)
кстати.. вспомнила тут про ОС... знаете есть ведь еще расшифровка аббревиатуры - Операционная Система! Это для компьютерщиков =)
о как мы обогатились.
Еще ОС в карате (Кёкусинкай, или -шинкай, как кому больше нра) означает Oshi Shinobu — решительность и упорство. Каждый раз когда боец говорит ОС он напоминает себе об этом.
Эх... Духовная практика, почти эзотерика :))
так чт по поводу ребефинга? жалеете что не прошли?
an4eysik
30.03.2011, 00:52
http://vkontakte.ru/id82155442#/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%BB%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0% D0%B4%20%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA %D0%B8%D0%BC%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B C&c%5Bsection%5D=video&z=video2519801_159491394 нашла в более лучшем качестве, это не я снимала.
да, мне это необходимо
и мужу
надо попробовать, возможно подскажет пути дальнейшего развития. Надо осознать некоторые проблемы. Из тупика вышли, но до конца, как нам обоим кажется, не решили.
он, правда, молодец, свалил поиск реберфера (или как его назвать) на меня. я благополучно об этом забываю, да и вообще пока не представляю где искать. можно в Яндексе банально набрать "реберфинг СПб", что-нибудь да выскочит. но я хотела бы а) по рекомендации, б) послушать того кто это прошел
да, мне это необходимо
и мужу
надо попробовать, возможно подскажет пути дальнейшего развития. Надо осознать некоторые проблемы. Из тупика вышли, но до конца, как нам обоим кажется, не решили.
ну сходите конечно, только я думаю вы знаете что это опасная вещь.
ну сходите конечно, только я думаю вы знаете что это опасная вещь.
нет, не знаю, можно поподробнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.