Просмотр полной версии : "Ты какашка!!!"
Поддержу автора.
Если бы она шла одна, то, может, и плевать, что там чужой ребенок говорит, она его не увидит больше. Но автор шла с дочкой, считаю, что как-то отреагировать надо было. Про уши, может, и черезчур, можно и попроще: кто обзывается - тот сам так и называется :)
Мурашкина
06.04.2011, 16:54
Нет, не считаем.
Просто считаем, что не надо так нервничать из-за чужого ребенка.
Ну слава, Аллаху... а то я уже подумала, что :0019:
Когда же как не в 2-3-4-5-6 лет ребенка учить к жизни в социуме. Потом будет поздно. Он придет в школу и может получить в лоб от сына дворника дяди Васи за эту "какашку" или двойку за поведение от Мариванны.
И дидятко, у которого мама-папа умилялось тому, что детка в силу возраста (якобы) не понимает, что означает слово какашка, будет просто жестоко жизнью наказан.
Часто вижу, как идет маленький карапуз и грязно ругается, понимая, но не осознавая этих матов.
Понимает, он понимает - коль скоро свое негодование именно ими выказывает.
Но не осознает - мал еще (и это правда).
А его родите ржут: Ай как забавно! Ай как смешно звучит это из уст ребенка.
Если через пяток годков он их будет по квартире этими фигами гонять, и им уже будет не до смеха.
Как бы я поступила в описанной ситуации? Не знаю. По обстоятельствам.
Но скажу, что я была бы рада, если бы моему сыну в такой ситуации незнакомая тетя сделала резкое замечание. Пусть учится, что социум не позволит ему вседозволенность. А потом я бы ему разъяснила: Вот видишь, как бывает если...
Мы тут все на ЛВ хором :0069: (простите за этот "глагол"): Ах как она/он (некто взрослый) смеет моему сыну/дочке делать замечания...
А я год назад видела как пацаны лет 6-9 зашли в подъезд и в упор стреляли пульками по бабуле... А когда другие бабушки попытались на них кричать, они отбежав на не далекое расстояние, такие рожи им корчили и такое текстовали, что уши свернулись...
Так что извините меня, но я ЗА установления табу и запретов с самого раннего возраста.
Только не приписывайте мне, пожалуйста, "он сейчас играет джаз, завтра Родину продаст". Не каждый малолетний матерщинник станет гопником, но практически все гопники начинали с малолетства с этого.
Ах, да. Я не про маты и ругательства вообще. Я про использование матов и ругательств в адрес взрослого человека.
Все пацаны (да и девочки) проходят через это. Ругаются как сапожники. Но одно дело они ругаются между собой, а другое дело безнаказанно, пользуясь установкой родителей (никто не смеет тебе делать замечания) кричит в адрес посторонней тети/дяди: Ты - какашка...
ИМХО (извините за некоторую резкость)
OLga1207
06.04.2011, 16:56
Кстати, про уши оторву и ускакал к папе.
Ребенок в этом возрасте не понимает, что "оторвать" их нельзя. Точно так же, ребенок может принять за чистую монету сказаное в запале "убью". (Это не мои мысли, это я недавно доктора Курпатова прочитала). Так что, автор, вы действительно жестоко наказали ребенка за его шалость, хотя и не хотели. Вам же страшно станет, если по телевизору расскажут, что в вашем районе орудует серийный убийца или насильник? А каково ребенку, который вдруг узнал, что ему вот так на улице чужая тетя может уши оборвать. Рядом с папой надежнее. Причем он скорее всего не свяжет это "оторву" со своими словами. Останется страх просто.
cоглашусь.
Автор, ну и что? Да, плохо взрослых обзывать, надо детей этому учить. Вы тоже не красиво поступили, вы думаете, что так суперно-пуперно ребёнку ответили? Если бы моему так сказали, я бы этому говорящему сама бы уши оторвала :015: а потом бы уже разбиралась со своим ребёнком и воспитывала бы его уже сама что можно , что нет. В адрес чужого такое не позволяю, это не тот поступок, чтобы так сказать, это моё мнение.:005:
А дочка автора зато научиться , если что, сразу " Щас уши оторву:065:"
Всадница
06.04.2011, 16:57
Поддержу автора.
Если бы она шла одна, то, может, и плевать, что там чужой ребенок говорит, она его не увидит больше. Но автор шла с дочкой, считаю, что как-то отреагировать надо было. Про уши, может, и черезчур, можно и попроще: кто обзывается - тот сам так и называется :)
На моего именно эта фраза обычно действует.
А однажды я его назвала грязнулей, а он мне в ответ:"кто обзывается - тот сам так и называется"...научила:))
Да. Именно это я услышала вчера в свой адрес от мальца 4-5 лет.
Дело было так. Я шла с дочкой по широкой дорожке, впереди, прогуливаясь, шел мужчина, чуть позади него мальчик лопаткой по остатку сугроба лупил. Я его опережаю (метра на полтора справа, то есть не мешаю ему, ничего не делаю, починяю примус).
Слышу за спиной: "Какашка". Ну весна, ясен пень, какашки всплывают, нашел наверно в снегу, радуется. Иду дальше. Нет, этот малолетний копрофил забегает вперед меня, смотрит на меня и громко декламирует: "Ты какашка!!!" Ты какашка!!!":fifa:
Вот интересно послушать, что скажет обсЧественность на тему, кто виноват и что делать. И как бы Вы прогеагировали.
Что я сделала, всенепременно расскажу чуть погодя. Послухаю сначала.
Моя трёхлетка ещё и похлеще выскажется:073: (от старшего брата-школьника научилась словечкам). Мы с ней работаем, беседы проводим:)), даже наказываем иногда.... А если бы незнакомый ребёнок мне сказал что-то подобное, я бы сделала вид, что не услышала. Если окружающие не будут реагировать, ребёнок потеряет интерес к "словечкам" и перестанет их использовать.
mamalumy
06.04.2011, 17:06
И почему темы про какашки такие ругательные ? :))
cоглашусь.
Автор, ну и что? Да, плохо взрослых обзывать, надо детей этому учить. Вы тоже не красиво поступили, вы думаете, что так суперно-пуперно ребёнку ответили? Если бы моему так сказали, я бы этому говорящему сама бы уши оторвала :015: а потом бы уже разбиралась со своим ребёнком и воспитывала бы его уже сама что можно , что нет. В адрес чужого такое не позволяю, это не тот поступок, чтобы так сказать, это моё мнение.:005:
Разница меж нами в том, что я бы не оторвала, и не оторвала бы ВЗРОСЛОМУ, сделавшему замечание моему ребенку ЗА ДЕЛО.
Многие почему-то делают из своего ребенка священную корову, но пардон, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Что такое АЖП?
Жизненная позиция. Какая только? Видимо, адекватная (аморальная, арбузная, антикакашечная ну и т.д.)
Активная жизненная позиция :)
Это ж надо не только умилиться собственной находчивости, но и топик такой создать...
OLga1207
06.04.2011, 17:15
Разница меж нами в том, что я бы не оторвала, и не оторвала бы ВЗРОСЛОМУ, сделавшему замечание моему ребенку ЗА ДЕЛО.
Многие почему-то делают из своего ребенка священную корову, но пардон, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Не оторвали бы? А зачем тогда говорить, что оторвёте?:073:
Раз вы такая умная, так и придумали бы что-то умное в овет для ребёнка , да и вообще топик бы не заводили :004:
Пы Сы : я из своего ребёнка ничего не делаю ( священную корову в частности имею ввиду), не надо мне такие слова совать в нос!!!:wife: Я вам ничего не сделала ( не обзывала вас "какашкой" :073: )
=alёnka=
06.04.2011, 17:18
Когда же как не в 2-3-4-5-6 лет ребенка учить к жизни в социуме. Потом будет поздно. Он придет в школу и может получить в лоб от сына дворника дяди Васи за эту "какашку" или двойку за поведение от Мариванны.
И дидятко, у которого мама-папа умилялось тому, что детка в силу возраста (якобы) не понимает, что означает слово какашка, будет просто жестоко жизнью наказан.
Часто вижу, как идет маленький карапуз и грязно ругается, понимая, но не осознавая этих матов.
Если через пяток годков он их будет по квартире этими фигами гонять, и им уже будет не до смеха.
Но скажу, что я была бы рада, если бы моему сыну в такой ситуации незнакомая тетя сделала резкое замечание. Пусть учится, что социум не позволит ему вседозволенность. А потом я бы ему разъяснила: Вот видишь, как бывает если...
Мы тут все на ЛВ хором :0069: (простите за этот "глагол"): Ах как она/он (некто взрослый) смеет моему сыну/дочке делать замечания...
А я год назад видела как пацаны лет 6-9 зашли в подъезд и в упор стреляли пульками по бабуле... А когда другие бабушки попытались на них кричать, они отбежав на не далекое расстояние, такие рожи им корчили и такое текстовали, что уши свернулись...
Так что извините меня, но я ЗА установления табу и запретов с самого раннего возраста.
Только не приписывайте мне, пожалуйста, "он сейчас играет джаз, завтра Родину продаст". Не каждый малолетний матерщинник станет гопником, но практически все гопники начинали с малолетства с этого.
Ах, да. Я не про маты и ругательства вообще. Я про использование матов и ругательств в адрес взрослого человека.
Все пацаны (да и девочки) проходят через это. Ругаются как сапожники. Но одно дело они ругаются между собой, а другое дело безнаказанно, пользуясь установкой родителей (никто не смеет тебе делать замечания) кричит в адрес посторонней тети/дяди: Ты - какашка...
Поддерживаю обеими руками и ногами!!!! :support:
Не оторвали бы? А зачем тогда говорить, что оторвёте?:073:
Раз вы такая умная, так и придумали бы что-то умное в овет для ребёнка , да и вообще топик бы не заводили :004:
Затем, что от папо реакции не последовало :))
Он, по всей видимости, тоже член секты "этожеребенок"
Пы Сы : я из своего ребёнка ничего не делаю ( священную корову в частности имею ввиду), не надо мне такие слова совать в нос!!!:wife: Я вам ничего не сделала ( не обзывала вас "какашкой" :073: )
Ну если еще палкой на меня махать не будете, то отпущу вас с миром:))
OLga1207
06.04.2011, 17:21
Естественно:) А он кстати точно слышал?
Эх..что весна с людьми делает? Одних в одну сторону..:love: других в другую :015:
Себя не исключаю :0019:
Всё к лучшему
06.04.2011, 17:22
и правда, темы уже из каждого чиха заводят....неужели больше не о чем поговорить?
Это вы себя так заводите уже почти целый день? из-за какашки? афтор, может персену? или дело какое-нибудь найдете? хватит уже сеять :))
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 17:29
Папы вообще на жизнь смотрят гораздо проще, чем мамы.
Естественно:) А он кстати точно слышал?
Эх..что весна с людьми делает? Одних в одну сторону..:love: других в другую :015:
Себя не исключаю :0019:
Слышал и улыбался :love: Добрый папа:love:
и правда, темы уже из каждого чиха заводят....неужели больше не о чем поговорить?
Вам пирожок:flower: Вы юбилейная 20 задаете этот сакраментальный вопрос:))
Это вы себя так заводите уже почти целый день? из-за какашки? афтор, может персену? или дело какое-нибудь найдете? хватит уже сеять :))
Отказать!
Я еще не насеялась:))
Всадница
06.04.2011, 17:30
Это точно!:046:даже завидую.
alextida
06.04.2011, 17:30
и правильно делают
Всадница
06.04.2011, 17:31
Слышал и улыбался :love: Добрый папа:love:
Так может, он не понял вообще в чем дело? не расслышал например...
Газировочка
06.04.2011, 17:31
а чо это вы все о г..не да о г..не )))
Я уже рассказала. На 3 странице .Как отучила ребенка за 1-2 дня говорить такие слова. Даже сама не ожидала, что подействует так быстро.
Мне за другое вот стыдно - ребенок чужих пап зовет не "дядя", не как нить а просто "ПАПА". Выгуливает какой-нить папочка ребеночка своего, а моя мелюзга к нему: "Папа!!! смотри как я умею!".
АААА, и мне стыдно, не меньше чем "какашки". Что бедные дяденьки думают, безотцовщина, )))
Я еще в свои 24 неполные выгляжу на 15 максимум, поэтому не пью, не курю - не продают!
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 17:35
Это все чудесно.
Но все таки, помните, что автор не несет ответсвенности за воспитание чужого ребенка, а только своего. Данный случай имел воспитательный момент для дочери автора, мальчик вряд ли вынес что-то ;)
Дети не маленькие взрослые - не взрослые маленького роста. Это доказанный факт. Они воспринимают мир иначе, чем мы.
Неужели вы всерьез думаете, что кто-то в своем уме скажет ребенку - иди, обзови тетю какашкой? Или обрадуется, услышав подобное от своего ребенка в адрес кого-то?
А что там у этого папы в голове, почему он не отреагировал, может не слышал ничего, бывает так, я вот умею посторонний звук отключать, оставлять себе только "глаза", когда о чем-то думаю, а может ему и пофигу.
Мне кажется - это тот случай, когда делают из мухи слона.
Вот про выделенное, я не видела ни разу за свою жизнь. А мне 34 года.
KoshkaNatashka
06.04.2011, 17:39
И я не видела.
Кстати, мой сын года в 4 попал ко мне на работу, там радостно бегал по офису, знакомился со всеми тетями. И к одной из них, самой молодой и симпатичной, постоянно подбегал и называл ее какашкой :001:
Мне, конечно, было жутко стыдно, но поделать я ничего не могла, т.к. нужно было доделать работу.
Девушка, к счастью, поняла правильно и не особо обижалась, хотя и говорила, что ей это неприятно.
Потом это быстро прошло, к счастью. Пока больше гопницких наклонностей не проявляет :073:
Всадница
06.04.2011, 17:43
Я вспомнила случай. Мы пришли на ДР в ресторан и дочка именинницы встречала гостей и сходу радостно заявляла: а мама-писька:))
Так может, он не понял вообще в чем дело? не расслышал например...
Тогда его опасно отправлять гулять с ребенком! А то машина в метре посигналит, а он не услышит
Мне за другое вот стыдно - ребенок чужих пап зовет не "дядя", не как нить а просто "ПАПА". Выгуливает какой-нить папочка ребеночка своего, а моя мелюзга к нему: "Папа!!! смотри как я умею!".
АААА, и мне стыдно, не меньше чем "какашки". Что бедные дяденьки думают, безотцовщина, )))
Я еще в свои 24 неполные выгляжу на 15 максимум, поэтому не пью, не курю - не продают!
У меня ребенок носки мужнины папой зовет. И мне не стыдно))
=alёnka=
06.04.2011, 17:48
Ну не знаю. Наш бы папа за такую выходку... :wife: :001: По головке бы точно не погладил.
Мурашкина
06.04.2011, 17:49
1) Неужели вы в серьез думаете, что кто-то в своем уме скажет ребенку - иди, обзови тетю какашкой?
2)Или обрадуется, услышав подобное от своего ребенка в адрес кого-то?
3) А что там у этого папы в голове, почему он не отреагировал, может не слышал ничего, бывает так, я вот умею посторонний звук отключать, оставлять себе только "глаза", когда о чем-то думаю, а может ему и пофигу.
4) Мне кажется - это тот случай, когда делают из мухи слона.
5) Вот про выделенное, я не видела ни разу за свою жизнь. А мне 34 года.
1) Нет конечно, но я -то говорю не о научении, а о пересекании. А у нас чаще подходят по принципу - замолчать (не обратить внимание) и якобы ребенок сам перестанет материться. Это в 2-3 годика, но не в 4-5 лет. (ИМХО)
2) Социальное расслоение общества предполагает разные варианты, но здесь мы рассуждаем о приличных семьях. (Без стеба)
3) Я не про данного папу, не про данную ситуацию (даже). Я про комментарии по данной теме. Еще раз повторяю - я НЕ знаю, как бы я поступила.
По обстоятельствам. Может быть просто громко своей дочке сказала: Вот видишь, как некрасиво и обидно это звучит, быть может мальчик еще слишком маленький и не понимает этого...
4) Как и подавляющее большинство тем на ЛВ.:)
5) У нас рядом с домом парк - место выгула детей и собак, и вот уже 10 лет я состою при сыне во время прогулок - наблюдаю :))
(А вообще я обратила внимание на то, что все "страшилки" на ЛВ от меня. Может я действительно в другой стране живу:016:)
OLga1207
06.04.2011, 17:49
Наш бы папа очень сильно ругался бы!!!:015:
Может просто не понял, не услышал, характер может такой? У нас есть один ну ооочень флегматичный папа, спокойный , как слон:010: идёт себе медленно - выгуливает... ну может он потом что высказывает?
Наш в три года выучил " ты какашка" , тренировался на домашних, отучили быстро - я игнором, папа руганием и решили заменит какашку на - шоколадку, ребёнку понравилось :) Потом ходил и как только хотел сказать - говорил " ты шоколадка" :004: Прошло потом быстро, может неделю - две он ещё вспоминал , а сейчас нет.
Наоборот на меня ругается : " Нельзя говорить - БЛИН :015: !!!"
Мурашкина
06.04.2011, 17:56
И я не видела.
Кстати, мой сын года в 4 попал ко мне на работу, там радостно бегал по офису, знакомился со всеми тетями. И к одной из них, самой молодой и симпатичной, постоянно подбегал и называл ее какашкой :001:
Мне, конечно, было жутко стыдно, но поделать я ничего не могла, т.к. нужно было доделать работу.
Девушка, к счастью, поняла правильно и не особо обижалась, хотя и говорила, что ей это неприятно.
Потом это быстро прошло, к счастью. Пока больше гопницких наклонностей не проявляет :073:
Нифигасссе....
Я понимаю, что ребенку понравилась девушка, но я даже не могу представить, что бы я не могла бы ничего поделать, чтобы пресечь своего сына в такой ситуации:010:
Мурашкина
06.04.2011, 18:06
Данный случай имел воспитательный момент для дочери автора, мальчик вряд ли вынес что-то ;)
.
Вы, правда, так считаете?
А на мой взгляд "воспитывает" все и вся.
С переменным успехом, с разной степенью влияния, с разным знаком (минус-плюс), но ничто не проходит бесследно.
Или Вы просто хотели сказать, что положительного воспитательного эффекта на мальчика это не возымело?
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 18:10
Вы, правда, так считаете?
А на мой взгляд "воспитывает" все и вся.
С переменным успехом, с разной степенью влияния, с разным знаком (минус-плюс), но ничто не проходит бесследно.
Или Вы просто хотели сказать, что положительного воспитательного эффекта на мальчика это не возымело?
Я уверена, что много проходит бесследно, иначе люди сошли бы с ума. Защита такая.
и да, я уверена, что никакого воспитательного эффекта слова автора не оказали на "шалуна".
Мурашкина
06.04.2011, 18:22
Я уверена, что много проходит бесследно, иначе люди сошли бы с ума. Защита такая.
Я подумаю над этим. :0066:
С ходу я никак не готова это принять.
Поддерживаю обеими руками и ногами!!!! :support:
+10000000000000000, Мурашкина!!!
Я подумаю над этим. :0066:
С ходу я никак не готова это принять.
У некоторых правда есть такая защита. В народе есть очень емкая, но грубая пословица, характеризующая людей, у которых эта защита установлена.
КартошкаFREE
06.04.2011, 18:52
Дело было так. Я шла с дочкой по широкой дорожке, впереди, прогуливаясь, шел мужчина, чуть позади него мальчик лопаткой по остатку сугроба лупил. Я его опережаю (метра на полтора справа, то есть не мешаю ему, ничего не делаю, починяю примус).
Слышу за спиной: "Какашка". Ну весна, ясен пень, какашки всплывают, нашел наверно в снегу, радуется. Иду дальше. Нет, этот малолетний копрофил забегает вперед меня, смотрит на меня и громко декламирует: "Ты какашка!!!" Ты какашка!!!":fifa:
Вот интересно послушать, что скажет обсЧественность на тему, кто виноват и что делать. И как бы Вы прогеагировали.
я бы сказала: а ты дибил...
а чт осказала ты? :))
КартошкаFREE
06.04.2011, 19:00
cоглашусь.
Вы ребенка воспитывайте лучше чтоб он не обзывал людей,тогда не придетя никому уши рвать ;)
Всадница
06.04.2011, 19:09
Очень красиво...взрослая тетя..фи!
Всего лишь уши оторвала погрозилась уши оторвать:))
OLga1207
06.04.2011, 19:15
Вы ребенка воспитывайте лучше чтоб он не обзывал людей,тогда не придетя никому уши рвать ;)
Не поняла , вы это кому , мне ? На основании чего, простите? Я должна ребёнка воспитывать ??? Пошлю вас заняться тем же!
Просто не поняла ответа на моё сообщение, извините :005:
Я рассуждаю теоретически, мой ребёнок на улице никого не обзывает:004:
КартошкаFREE
06.04.2011, 19:21
Не поняла , вы это кому , мне ? На основании чего, простите? Я должна ребёнка воспитывать ??? Пошлю вас заняться тем же!
Просто не поняла ответа на моё сообщение, извините :005:
на основании этого
Если бы моему так сказали, я бы этому говорящему сама бы уши оторвала :015: а потом бы уже разбиралась со своим ребёнком и воспитывала бы его уже сама что можно , что нет.:"
OLga1207
06.04.2011, 19:22
на основании этого
Рассуждаю чисто теоретически, мой ребёнок никого на улице не обзывает :))
Мда...сложно..:(
ЗЫ За слова в адрес моего ребёнка, типа " ты дебил" тоже бы уши оторвала :004:
(про уши уже стёб. конечно)))
mandarin
06.04.2011, 19:37
,
Что я сделала, всенепременно расскажу чуть погодя. Послухаю сначала.Нууу.с таким же успехом можно обсуждать как подростки матеряться на детских площадках.да и вообщче в присутствии пожилых,курят за школой.Хлавное вы свое дело делайте,ваше чадо в достоинстве воспитывайте, мож период такой у этого дитя какашечный.У меня дочка тут на публику такой стих рассказала.я чуть со стыда не сгорела,моя куколка,которая знает кучу хороших стихов.рассказала жуткий стих.которому.не знаю зачем научил двоюродный брат!И что теперь все будут мою дочку страной обсуждать.И вообще.моя скажет, попа, и хохочет,рот закрывает.
т
КартошкаFREE
06.04.2011, 21:54
ЗЫ За слова в адрес моего ребёнка, типа " ты дебил" тоже бы уши оторвала :004:
(про уши уже стёб. конечно)))
чтоб не рвать уши и не нарваться на того кто тебе не только уши оторвет н оеще их в зад засунет,надо своего ребенка воспитывать,и никаких проблем
chudnaya
06.04.2011, 22:01
Сказала бы:" А ты маленькая говняшка!"
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 22:03
У некоторых правда есть такая защита. В народе есть очень емкая, но грубая пословица, характеризующая людей, у которых эта защита установлена.
Ой, да ладно, вы все близко к сердцу воспринимаете? Вот бомж вас обматерит, вы будите переживать?
Так и до инфаркта недалеко.
OLga1207
06.04.2011, 22:04
чтоб не рвать уши и не нарваться на того кто тебе не только уши оторвет н оеще их в зад засунет,надо своего ребенка воспитывать,и никаких проблем
Дубль два, типа, ну-ну..:065::065::065: Ау, вы мне это уже писали:046: И я вас уже посылала своих воспитывать :004:
:(
Но очень надеюсь, что наши и ваши дети будут воспитанными и никто уши никому никуда натягивать не будет :flower:
Oktaviana29
06.04.2011, 22:10
Я бы спросила "А почему я какашка? А какая именно какашка? А кто еще какашка? А какие они какашки? А что надо сделать, чтобы перестать быть какашкой? А ты сам какашка или уже не какашка?"
И все это совершенно серьезным тоном.
В таком возрасте подобные выпады - это обычно тестирование на терпение, на реакцию, на рамки дозволенного. Если подборкой вопросов загнать ребенка в логический тупик, когда окажется, что какашка - это он сам или симпатичные ему люди, то обычно тут проблема и заканчивается.
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 22:25
Я бы спросила "А почему я какашка? А какая именно какашка? А кто еще какашка? А какие они какашки? А что надо сделать, чтобы перестать быть какашкой? А ты сам какашка или уже не какашка?"
В таком возрасте подобные выпады - это обычно тестирование на терпение, на реакцию, на рамки дозволенного. Если подборкой вопросов загнать ребенка в логический тупик, когда окажется, что какашка - это он сам или симпатичные ему люди, то обычно тут проблема и заканчивается.
Ну, со своим, такое возможно. А вот с чужим ребенком на улице - мне лично все эти выяснения мало интересны, если честно.
а так, да, забавно.
Ой, да ладно, вы все близко к сердцу воспринимаете? Вот бомж вас обматерит, вы будите переживать?
Так и до инфаркта недалеко.
Кто сказал, что я переживаю? :010: Родителям переживать надо, это факт.
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 22:35
А что, нет что ли? Я вот когда не переживаю, то не пишу об этом на ЛВ. Вас история явно задела.
Всадница
06.04.2011, 22:37
Ага, кого ни послушаешь, так только он один и воспитывает правильно.
А что, нет что ли? Я вот когда не переживаю, то не пишу об этом на ЛВ. Вас история явно задела.
Ладно, я сегодня добрая:))
Друзья, я очень переживаю. Со вчерашнего дня сама не своя. Даже поседела. И кстати, никто не знает, какая краска хорошо закрашивает седину?:(
Всадница
06.04.2011, 22:44
Друзья, я очень переживаю. Со вчерашнего дня сама не своя. Даже поседела. И кстати, никто не знает, какая краска хорошо закрашивает седину?:(
Будете из-за пустяков переживать, никакой краски не напасешься:))
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 22:46
Без аммиака.
КартошкаFREE
06.04.2011, 22:51
Дубль два, типа, ну-ну..:065::065::065: Ау, вы мне это уже писали:046: И я вас уже посылала своих воспитывать :004:
:(
Но очень надеюсь, что наши и ваши дети будут воспитанными и никто уши никому никуда натягивать не будет :flower:
ага,уже побежала :))
а че по себе т осудить? ;) вот Вы не пишете,а кто-то пишет ;) и почему сразу переживать? а поржать и потроллить где еще можно кроме как тут? :))
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 22:53
а че по себе т осудить? ;) вот Вы не пишете,а кто-то пишет ;) и почему сразу переживать? а поржать и потроллить где еще можно кроме как тут? :))
Что-то не заметила, что автору смешно было.
Разве можно смеяться в теме про какашки?!
КартошкаFREE
06.04.2011, 22:54
Что-то не заметила, что автору смешно было.
Разве можно смеяться в теме про какашки?!
нужно:ded: тем более что обуждать собачьи запрещено,а человечьи пока можно
Поющая в траве
06.04.2011, 22:58
Не виноватая я! Была не в коричневом:))
Судя по теме и ответам автора , ребёнок оценил не цвет одежды, а душу обогнавшей его тёти и не ошибся, получив словесное подтверждение.:001:
Судя по теме и ответам автора , ребёнок оценил не цвет одежды, а душу обогнавшей его тёти и не ошибся, получив словесное подтверждение.:001:
Спойте мне лучше на сон грядущий что-нибудь грустное, типа "Реквиема" или еще что-то в этом духе? Можно не в траве
А мой каких только слов с сада не принес (в доме не употребляем в речи такие), и главное обзывается, вернее ждет реакции, она бывает разной. Чужого человека думаю мог бы тоже обозвать и какашкой и бараном и т.д., но сдается мне, что смысла он не понимает, поэтому объяснять чужому мальчику это бесполезно. На месте соправождающего просто извинилась бы.
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:09
Боже как это поэтично:065:и давно у Вас ЭТО? в смысле способность видеть чью то душу через посты на форуме и по фразам?? :))
Люди!!!! И Вы (я ко всем) действительно считаете что ребенок в 4,5 лет не понимает
а) что означает слово "какашка"
б) что говорить плохие слова взрослым людям нельзя
в) что ребенок в 4 -5 еще совсем маленький несмышленыш
Ню-ню...:020:
ну, а вы бы лично сказали незнакомому вам ребеноку ,что если он вас еще раз обидит и назовет какашкой, то вы ему уши оторвете?:fifa:
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:11
ну, а вы бы лично сказали незнакомому вам ребеноку ,что если он вас еще раз обидит и назовет какашкой, то вы ему уши оторвете?:fifa:
а незнакомый ребенок незнакомой тете говорящий что она какашка никого не смущает???:))
Поющая в траве
06.04.2011, 23:12
Спойте мне лучше на сон грядущий что-нибудь грустное, типа "Реквиема" или еще что-то в этом духе? Можно не в траве
Душу спасти никогда не поздно, сейчас пост, сходите в церковь, покайтесь, всё ещё у Вас может наладится) А хамство не украшает.
а незнакомый ребенок незнакомой тете говорящий что она какашка никого не смущает???:))
совсем уже этожедети распоясались! :))
может, оно ,кстати, и к лучшему, что папо промолчал?;)
Душу спасти никогда не поздно, сейчас пост, сходите в церковь, покайтесь, всё ещё у Вас может наладится) А хамство не украшает.
:010:
а ведь лет двадцать назад фраза автора никого бы особо не смутила :005: как все меняется :)
в смысле? вроде как нормальной реакцией было бы извиниться, нет?
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:19
совсем уже этожедети распоясались! :))
и не говорите:))
Для кого? Для меня - возможно:)) для мальчика - не знаю
Предлагаю тему церкви и отпущения грехов обсудить где-нибудь в другом месте.
[QUOTE=Oktaviana29;59458182]Я бы спросила "А почему я какашка? А какая именно какашка? А кто еще какашка? А какие они какашки? А что надо сделать, чтобы перестать быть какашкой? А ты сам какашка или уже не какашка?"
QUOTE]
хм... вы просто идете по улице по своим делам.. и у вас будет время, чтобы провести это увлекательное тестирование? не знаю- не знаю...
меня не очень.
OLga1207
06.04.2011, 23:24
:023:
Вот сколько из -за "какашек" разных умных мыслей, споров вытекает :0046:
в смысле? вроде как нормальной реакцией было бы извиниться, нет?
ниже автор понял, что я имела ввиду:))
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:25
Спасите душу того мальчика и его папы
меня не очень.
ну у всех разное воспитание,кого-то смущает,кого-то нет,поэтому в стране живут разные люди и не оскудеет россЕя быдло-папами с быдло-сыновьями
ну у всех разное воспитание,кого-то смущает,кого-то нет,поэтому в стране живут разные люди и не оскудеет россЕя быдло-папами с быдло-сыновьями
как страшно жить. особенно людям, которых смущает слово какашка..
OLga1207
06.04.2011, 23:28
Ага, и быдло - мамы и быдло - двухлетки, которые совочки отнимают:))
У вас вообще , судя по сообщениям, отсутствует уважение к окружающим, и вы ещё кого-то как-то упрекаете, что за слова - дебил, быдло ?:001:
ниже автор понял, что я имела ввиду:))
я себе представила картину: сначала мальчик обзывается, потом папа догоняет с кулаками... Сашель, да вам просто повезло сегодня, а то ведь как все могло закончится :001: :))
Всадница
06.04.2011, 23:30
:010:
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 23:34
Меня нет, этоженемойребенок.
Вот если бы это был бы мой ребенок, тады да.
А пацан то сегодня весь день, похоже, икает. Знал бы какие тут из-за него баталии будут, наверно даже в мыслях слово "какашка" зарекся произносить.:))
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 23:36
О, прям таки и быдло :046:
быстро же у вас.
по мне так малолетний дурак и его папа, не захотевший слушать визгливую истерику на улице от незнакомой женщины, неадекватно отреагировавшей. Т.к. сделать замечание разумней было другими словами.
Всадница
06.04.2011, 23:37
А пацан то сегодня весь день, похоже, икает. Знал бы какие тут из-за него баталии будут, наверно даже в мыслях слово "какашка" зарекся произносить.:))
Во-во! А на самом деле, может очень хороший мальчик, умница, спортсмен и отличник!:))
Саша, я всю тему ещё не читала. Ты уже писала, ЧТО ты ему ответила? :073:
П.С. Я бы сказала "Сам ты КАКАШКА" :065: Ещё и язык бы показала :004:
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 23:39
Во-во! А на самом деле, может очень хороший мальчик, умница, спортсмен и отличник!:))
И птиц всю зиму подкармливал!
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:42
как страшно жить. особенно людям, которых смущает слово какашка..
в адрес незнакомой тети? а это стало нормой? не знала :))
Ага, и быдло - мамы и быдло - двухлетки, которые совочки отнимают:))
У вас вообще , судя по сообщениям, отсутствует уважение к окружающим, и вы ещё кого-то как-то упрекаете, что за слова - дебил, быдло ?:001:
про совочки мне неизвестно :))уважаю только людей заслуживающих уважения,а дибилов и быдло уважать не собираюсь...что это такое? а это те которые не говорят своим детям что слово какашка в отношении незнакомой тети употреблять не красиво ,нпаример ;)
по мне так малолетний дурак .
тоже не плохо :)) мне нравится этот вариант не меньше дибила и быдла :))
Всадница
06.04.2011, 23:42
И птиц всю зиму подкармливал!
И бабушек через дорогу переводил:))
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:43
Саша, я всю тему ещё не читала. Ты уже писала, ЧТО ты ему ответила? :073:
П.С. Я бы сказала "Сам ты КАКАШКА" :065: Ещё и язык бы показала :004:
саша пообещала уши оторвать...стареет мать,добреет :)) оторвать уши это как-то не в ее стиле как мне кааааца :))
саша пообещала уши оторвать...стареет мать,добреет :)) оторвать уши это как-то не в ее стиле как мне кааааца :))
Аааа, так это еще самый мягкий вариант расправы был? Ну тады пацан просто легко отделался, как и его папик.:065:
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:49
Аааа, так это еще самый мягкий вариант расправы был? Ну тады пацан просто легко отделался, как и его папик.:065:
мягкий и старомодный,во времена моего детсва этим пугали :)) сейчас мне кажется более изящно как-то можно,ну типа глаз на попу натяну...:love:высушу и на сук повешу:love:догоню и расчленю:love:ну что-т ов духе нашего времени
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 23:50
Может папик вкурсе стиля автора устраивать разборки?
Просто банально струсил?
КартошкаFREE
06.04.2011, 23:53
Просто банально струсил?
да папик тупо устал уже пугать своего сынулю видимо,толку наверно ноль,вот и дал шанс повторонней тете научить уму разуму :))
Всего-то?.. Эх.. :0066:
мягкий и старомодный,во времена моего детсва этим пугали :)) сейчас мне кажется более изящно как-то можно,ну типа глаз на попу натяну...:love:высушу и на сук повешу:love:догоню и расчленю:love:ну что-т ов духе нашего времени
Представляю себе подобный речетатив в устах ТС. Там наверно, не только мальчик лопатку потерял, папик бы бежал от автора роняя челюсть и тапки.:))
Не, уж лучше уши оторвать, гуманее как-то.
Просто банально струсил?
Усе может быть. Особенно если "высушу и на сук натяну" папик на свой счет примет.
Кин-дза-дза!
06.04.2011, 23:57
да папик тупо устал уже пугать своего сынулю видимо,толку наверно ноль,вот и дал шанс повторонней тете научить уму разуму :))
ну, вам то, конечно, виднее :0066:
По мне так он просто не хотел слушать визгливый скандал.
КартошкаFREE
07.04.2011, 00:01
Представляю себе подобный речетатив в устах ТС. Там наверно, не только мальчик лопатку потерял, папик бы бежал от автора роняя челюсть и тапки.:))
Не, уж лучше уши оторвать, гуманее как-то.
Усе может быть. Особенно если "высушу и на сук натяну" папик на свой счет примет.
если папик слыша и не сделал замечание,то его уже ничего не напугает,он же дибил :)) чистой воды :))умный человек будет молча смотреть как его ребенок говорит непотребности?
ну, вам то, конечно, виднее :0066:
По мне так он просто не хотел слушать визгливый скандал.
я Вам варианты кидаю :)) действительно зачем слушать? зачем делать замечание своему ребенку,проще сделать вид что он не слышит или не хочет скандалить и любоваться своим отпрыском говорящим чушь...как "мило":065:
КартошкаFREE
07.04.2011, 00:02
ладно девочки,вместе конечно весело троллить (по просторам,по просторам,по просторам и конечном рпипевать лучше хором :)))...) ,но я спать
Кин-дза-дза!
07.04.2011, 00:03
..
я Вам варианты кидаю :)) действительно зачем слушать? зачем делать замечание своему ребенку,проще сделать вид что он не слышит или не хочет скандалить и любоваться своим отпрыском говорящим чушь...как "мило":065:
Да, даже не проще, а умнее, чем слушать визг от незнакомой женщины на улице.
С ребенком 4-5 лет воспитательные меры можно применить и дома, а вот устраивать скандал непедагогично.
Маришенция
07.04.2011, 01:26
Вот тут немножко: http://www.materinstvo.ru/art/2119/
и вот: http://cka3kapro.narod.ru/post_14-plohie-slova.html
Киця Мура, спасибо за ссылки. А то у меня "педагогический тупик" иногда бывает - вот почитала - оказывается, не все так "запущенно" оказывается:).
в адрес незнакомой тети? а это стало нормой? не знала :))
тоже не плохо :)) мне нравится этот вариант не меньше дибила и быдла :))
ну, вот мы все тут что-то новое узнали. я, например, не знала, когда стало нормой называть чужого 4-летнего ребенка дебилом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.