Вход

Просмотр полной версии : Обратная сторона Луны

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Контраст
11.04.2011, 15:38
оправдывацца будешь перед родителями жены :-) а на ЛВ ты навеки запечатлен квартирным страдальцем, предпочитающим пивко с посторонними ЖГшницами ипотечно-производственной каторге! :-)Аааа, это ладно...
Это пускай...

Лишь бы пивка не лишили...:))

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:38
В третий раз пишу - мне непонятно ее поведение ближе-дальше. А все происходящее и вообще моя жизнь меня устраивает.

Второй раз пишу -Спросить ее не пробовали???? :009:

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:39
В третий раз пишу - мне непонятно ее поведение ближе-дальше. А все происходящее и вообще моя жизнь меня устраивает.

Поведение ближе-дальше - это банальное приручение. Длинный-короткий поводок. Часто используемая практика.

МеланиК
11.04.2011, 15:40
Мда....ИМХО, конечно, но всё гениальное просто, девуша искала а) секса б) приятного досуга...Поняв, что секс раз в полгода - это не ее, а переписка в аське не ассоциируется у нее с досугом, смски в количестве 55 за вечер утомляют итд, она мягко сливается, но поскольку автор настаивает возвращается, пробует еще раз и опять облом, ни тебе секса, ни досуга, зато навязчивое поведение, непонятно откуда взявшаяся опека и пр. Ее исчезновения и появления легко можно связать с тем, что игнорит она, игнорит, а потом бац и настроение хорошее или скучно наоборот и вечер провести не с кем, да и поболтать хочется, вот и перепадает автору чуть-чуть((

Mitsuko
11.04.2011, 15:41
если шо я это образно..... но факт есть факт 40-ка летний женатый и без свободного бабла навряд ли нужен девушке котораяживет в коммуналке и мечтает от туда выбраться .. при самом душевном общении и при самомофигительном сексе - у нее другие жизненные приоритеты .. и с этиим надо смириться - ну некогда ей тратить на ТС вермя..

да нафига он ей сдался такой. Ей надо полочки повесить, обои поклеить - для этого можно и холостяка найти. А ТС будет туда-сюда таскаться и ныть, как сейчас - ашожемнеделатьдорогаярешизаменя? проснулся он, понимаешь, в 40 с лишним лет. Ладно бы 20 ему было - что за детсад-то?

Ушастый эльф
11.04.2011, 15:41
Вам уже и я и другие писали чего она добивается. Если не поняли, вот Вам еще раз объяснили.
Это вам кажется.... Довольно умненькая и хитренькая барышня, но без полета. Конечно, ей бы хотелось найти кого-нибудь получше.... Но и вы сойдете. Квартира есть, ребенок всего один. Через какое-то время она вам объяснит, что настоящий ваш ребенок это тот, которого родит она.....
Если я ошибаюсь: очень хорошо.
В любом случае, если жена дорога вам, бросайте вы эту мутную барышню.

Поведение ближе-дальше - это банальное приручение. Длинный-короткий поводок. Часто используемая практика.

:flower:

Ушастый эльф
11.04.2011, 15:42
да нафига он ей сдался такой. Ей надо полочки повесить, обои поклеить - для этого можно и холостяка найти. А ТС будет туда-сюда таскаться и ныть, как сейчас - ашожемнеделатьдорогаярешизаменя? проснулся он, понимаешь, в 40 с лишним лет. Ладно бы 20 ему было - что за детсад-то?

Ей нужно из комуналки съехать!:ded:

Мадлен!
11.04.2011, 15:43
Подкаблучник типичный.

Гарин
ТС, заведите себе еще кого-нибудь для коллекции, и уверяю вас, через неделю не вспомните как зовут)) будете с другой ворковать как голуби

МеланиК
Вы все равно не поверите...
Хотя ладно, скажу - если я как одинокая девушка прошу мужского совета какие потолки в квартире делать: навесные или натяжные, или не знаю: на кухню лучше кафель или линолеум, то..... я на самом деле спрашиваю про потолки и пол, а не пытаюсь кого-то вовлечь в ролевую игру.
Звучит нереально, да? :046::046::046:
+1000:))

конечно. а то переспишь с каким-нибудь. а он потом будет свои сопли размазывать по тебе :010: и вообще всячески страдать. сначала нужно убедиться что мужика крепкая нервная система. а только потом все остальное на крепость проверять :065:
+1000000 Просто страшный сон для ищущих любовника)))
Спасибо за мнение. Я тоже склоняюсь к чему-то подобному. Нужно ли мне это - я пока не против...
Это как раз понятно)))) Так приятно думать, что развернута адская охота)))))))

Mitsuko
11.04.2011, 15:44

приятней к холостому съезжать, не? нафига ей балласт-то, нервы себе трепать его жаной и ребенком? по-моему, ТС - 145 запасной вариант (на самый последний пожарный случай).

KP580
11.04.2011, 15:45
Брак после тридцатника - вы нагулялись в волю, или вели достаточно скромный образ жизни, ожидая свою единственную женщину?? Я думаю скорее второе, ибо когда начали общение с девушкой, у вас открылось второе дыхание, так как на вас обратили внимание, девушка скорее симпатичная! Гормоны взыграли, захотелось подвигов - но тут бац, и облом!! :005: Она пошла на попятую!

О, очень хороший вопрос. Вел достаточно скромный образ жизни. Мне довелось встретить "свою единственную женщину". Но жизнь сложилась так, что ее не стало. А вот уже позже я встретил свою будущую жену.
Симпатичная ли девушка - вполне, но могу точно сказать, что если б мы с ней встретились изначально вживую, то не обратили бы друг на друга внимания. Меня привлекла в ней не внешность.

МилаяЛиза
ТС, заведите себе еще кого-нибудь для коллекции, и уверяю вас, через неделю не вспомните как зовут))

+10000 :0075:

Mitsuko
ТС, заведите себе еще кого-нибудь для коллекции, и уверяю вас, через неделю не вспомните как зовут)) будете с другой ворковать как голуби

нет, ему надо страдать!

Anny-Fanny

Можно выйти сначала замуж и за такого. Не слишком богатого, с женой и ребенком. Потом заведет еще переписку. Найдет более подходящих кандидатов....
Я думаю автор не один из претендентов, но видимо остальные тоже не торопятся забирать Золушку из коммуналки, так что если автор подсуетится, то сможет ее забрать... А жену с ребенком, конечно, побоку.... Она же не такая загадочная.

Альби
11.04.2011, 15:46

Напомню, они уже год общаются.
Если бы она хотела свалить в светлое будущее с ТС - уже давно хоть какие-то шаги сделала. В чем смысл мужика год мурыжить? Чтобы он от жены ушел? Бред.....

igorc
40-ка летний женатый и без свободного бабла навряд ли нужен девушке котораяживет в коммуналке и мечтает от туда выбраться ..
вообще непонятно - по его постам получается что он 35летний или моложе, тогда не ясно каким образом он мог проникнуться романтикой КР580, чтоб душу затронуло покруче дефушок (мне б в бОшку такое не пришло - микросхему вспоминать, хотя я этой хренью лет 10 занимался плотно). Путаница какая-то. Возможно что ТС эдакий инфантил ~50+-, который прожил счастливую жизнь без внимания тетков и вдруг узнал что они есть, но его игнорируют? :-) :-)

Mitsuko
О, очень хороший вопрос. Вел достаточно скромный образ жизни. Мне довелось встретить "свою единственную женщину". Но жизнь сложилась так, что ее не стало. А вот уже позже я встретил свою будущую жену.
Симпатичная ли девушка - вполне, но могу точно сказать, что если б мы с ней встретились изначально вживую, то не обратили бы друг на друга внимания. Меня привлекла в ней не внешность.

вот, надо страдать ему.
ТС, хобби себе найдите.

МеланиК
Да к кому тут съезжать -то? Если девушка не полностью дура, то перспектив тут ноль, чтобы такого уводить на описанных условиях надо быть либо дурой, либо собакой женского пола (из принципа увести), либо влюбленной как кошка...При других раскладах там делать нечего...То что часто вопринимают как ближе-дальше, чеще всего просто использование запасного аэродрома, не нужен - игнорим, скучно и хочется движухи появляемся и лепим бред про работу и глючущую аську

Гарин
11.04.2011, 15:47
нет, ему надо страдать!

Дык ис другой будет страдать, потом с третьей, а потом будет уже веселее:)

Старый Кошелек
11.04.2011, 15:47
Подкаблучник типичный.
почему? нормальный дядька ИМХО.. ну влюбился - со всеми бывает - просто которые влюбчивые у них это входит в привычку и является практически нормальным состоянием - а у него видать редко ..

ПЕРсоль
11.04.2011, 15:48
:020:

Tribeca
приятней к холостому съезжать, не? нафига ей балласт-то, нервы себе трепать его жаной и ребенком? по-моему, ТС - 145 запасной вариант (на самый последний пожарный случай).

ему еще и лет огого, наверное уже прогулы ставят :065:

Anny-Fanny
Напомню, они уже год общаются.
Если бы она хотела свалить в светлое будущее с ТС - уже давно хоть какие-то шаги сделала. В чем смысл мужика год мурыжить? Чтобы он от жены ушел? Бред.....

Так она и делает шаги. А автор сразу начинает говорить о семье... Потом я уже писала, что думаю, что автор не номер один. Есть и другие. Но те тоже не торопятся. Поэтому то мне и кажется, что если автор сообщит о неземной любви и желании развестись, то барышня может и допустить его до тела.... Если тот другой в то же время не активизируется.

igorc
11.04.2011, 15:50
он не умеет. и денег нет налево (см. подпись СК - она правильная). так бывает. очередной кризис, потому что на остальных фронтах пока затишье.

ПЕРсоль
11.04.2011, 15:50
:ded: интересно

МилаяЛиза
11.04.2011, 15:51

Ну понятное дело, в виртуале узнаешь больше человека и привязываешься к нему!! Утренее привет, вечернее пока!! Бла-бла-бла, переписка!! Это как наркотик!! А потом в живую встретились, пообщались - потом написали в Аське - да ты ничего, ана тож написала - ты ничего, и пошло поехало!! :016: Только к ничему хорошему это не приведет, и потеряла она к вам интерес, ибо она хочет серьезных отношений, у вас семья. Держит вас как запасной аэродром, что бы было кому потом в жилетку поплакать, в случае ее фиаско!

Альби
Так она и делает шаги

Какие шаги, где??? Вы имеете в виду секс раз в полгода (думаю, не от хорошей половой жизни), или ее грубые короткие ответы в аське???
Все их отношения живут исключительно в голове ТС.

3DMan
по себе знаю, если бабник, то заведи себе хобби какое-нибудь, танчики клеить или рыбки, очень отвлекает от всяких приключений

Гарин
11.04.2011, 15:53
он не умеет. и денег нет налево (см. подпись СК - она правильная). так бывает. очередной кризис, потому что на остальных фронтах пока затишье.

Да пусть сначала в личку кому-нить напишет, а там разберуться))), может ему бабла еще дадут, по вкусу придется кому нить

igorc
по себе знаю, если бабник, то заведи себе хобби какое-нибудь, танчики клеить или рыбки, очень отвлекает от всяких приключений
если не бабник - еще больше помогает от приключений. бабник и так хобби имеет, неплохое :-)

KP580
Второй раз пишу -Спросить ее не пробовали???? :009:

Пробовал - говорит, работой завалена.
Не верю я в это :015:

igorc
11.04.2011, 15:54
Да пусть сначала в личку кому-нить напишет, а там разберуться)))
ты это, подумай хорошенько перед тем как такое предлагать. вдруг он еще не определился :-)

Мадлен!
почему? нормальный дядька ИМХО.. ну влюбился - со всеми бывает - просто которые влюбчивые у них это входит в привычку и является практически нормальным состоянием - а у него видать редко ..

Мне показалось (по первому посту), что мужчина ведомый и зависимый.

Ушастый эльф
Естественно. Но сколько даже в ЖГ тем было про бывших мужей, жен и новые семьи.
Можно выйти сначала замуж и за такого. Не слишком богатого, с женой и ребенком. Потом заведет еще переписку. Найдет более подходящих кандидатов....
Я думаю автор не один из претендентов, но видимо остальные тоже не торопятся забирать Золушку из коммуналки, так что если автор подсуетится, то сможет ее забрать... А жену с ребенком, конечно, побоку.... Она же не такая загадочная.
Да к кому тут съезжать -то? Если девушка не полностью дура, то перспектив тут ноль, чтобы такого уводить на описанных условиях надо быть либо дурой, либо собакой женского пола (из принципа увести), либо влюбленной как кошка...При других раскладах там делать нечего...То что часто вопринимают как ближе-дальше, чеще всего просто использование запасного аэродрома, не нужен - игнорим, скучно и хочется движухи появляемся и лепим бред про работу и глючущую аську
Я уже как-то давно в каком-тло топике читала, что одна дева два года мужика из семьи уводила. Увела :065: Только мужик через какое-то время домой к жене пришел.
Так что очень умно девушка ТС приручает.
Так она и делает шаги. А автор сразу начинает говорить о семье... Потом я уже писала, что думаю, что автор не номер один. Есть и другие. Но те тоже не торопятся. Поэтому то мне и кажется, что если автор сообщит о неземной любви и желании развестись, то барышня может и допустить его до тела.... Если тот другой в то же время не активизируется.

Гарин
11.04.2011, 15:55
ты это, подумай хорошенько перед тем как такое предлагать. вдруг он еще не определился :-)

с полом?:)

МилаяЛиза

Вам это помогло?? :073:

Mitsuko

еще можно радиоприемники паять.

igorc
11.04.2011, 15:56
с полом?
ага :-) а ты намекаешь на личное общение. опасно! :-)

Альби
11.04.2011, 15:57

Странно... :fifa:

Гарин

хороший миник поможет))

МилаяЛиза

Не верю (с)
Так того, не общайтесь с ней, скоро сама начнет писать, даю 100% :065:

Mitsuko

некоторые чередуют :))

Anny-Fanny
11.04.2011, 15:58
Не верю (с)
Так того, не общайтесь с ней, скоро сама начнет писать, даю 100% :065:

Это точно! Как только исчезнете, она начнет натягивать поводок....

МилаяЛиза
11.04.2011, 16:00
некоторые чередуют :))
Я даже знаю кто!! :065:
хороший миник поможет))

:065:

Miss Blondinko
11.04.2011, 16:01
Я вообще не поняла, что в начале темки ,кто то спрашивал что то типа-А про детей и жену ни слова..
А что он должен был сказать,написать? О семье и детях вы разве мужчины думаете когда на лево ходите??:009: Тем более у него проблемы в отношениях с любовницей ,а не с женой, от сюда и вопросы про нее,а не про жену.
Он женился по молодости..сейчас влюбился..бывает, проходит..или не проходит..
Автор, то что вас цепляет ее игнор это норм, тк раз влюбились,то все воспринимаете на свой счет.Если бы трезво на ситуацию смотрели и понимали что вы всего лишь любовник, то и вопросов таких не возникло-почему не звонит ни пишет..
А про то,что нормально ли это ее поведение и тд.Ну когда ж вы мужчины перестанете ждать от женщин логичных поступков? Сами же считаете что у нас нет логики..Так откуда вопросы такие?
Чесно..не понимала почему у вас так мало секса с ней..какие то долгие перерывы по 1 мес..хотя вы говорили про отпуски..
Влюбляться в любовницу не грех,а погрешность..ни че..у вас все еще впереди.:))

А вообще, по объему письма автора и образу мышления извините напоминаете именно женщину..:fifa::020:

Anny-Fanny
11.04.2011, 16:02
Я вообще не поняла, что в начале темки ,кто то спрашивал что то типа-А про детей и жену ни слова..
А что он должен был сказать,написать? О семье и детях вы разве мужчины думаете когда на лево ходите??:009: Тем более у него проблемы в отношениях с любовницей ,а не с женой, от сюда и вопросы про нее,а не про жену.
Он женился по молодости..сейчас влюбился..бывает, проходит..или не проходит..
Автор, то что вас цепляет ее игнор это норм, тк раз влюбились,то все воспринимаете на свой счет.Если бы трезво на ситуацию смотрели и понимали что вы всего лишь любовник, то и вопросов таких не возникло-почему не звонит ни пишет..
А про то,что нормально ли это ее поведение и тд.Ну когда ж вы мужчины перестанете ждать от женщин логичных поступков? Сами же считаете что у нас нет логики..Так откуда вопросы такие?
Чесно..не понимала почему у вас так мало секса с ней..какие то долгие перерывы по 1 мес..хотя вы говорили про отпуски..
Влюбляться в любовницу не грех,а погрешность..ни че..у вас все еще впереди.:))

А вообще, по объему письма автора и образу мышления извините напоминаете именно женщину..:fifa::020:

Автор женился после 30-ти, брак осознанный и как автор пишет: счастливый, жену любит. Поэтому и столько вопросов о жене.... Любит, но ставит ее под удар в каком-то смысле.

МеланиК
11.04.2011, 16:03
Я уже как-то давно в каком-тло топике читала, что одна дева два года мужика из семьи уводила. Увела :065: Только мужик через какое-то время домой к жене пришел.
Так что очень умно девушка ТС приручает.

Да кто бы спорил, такие случаи бывают, но случаи, когда человек просто не нужен и используется редко и по назначению более распространены...Слишком сложная многоходовка для такого "приза"))))))

МеланиК
11.04.2011, 16:08
Вот не понимаю я, если бы ситуация была описана обратная, т.е. тетенька писала, что любовник ей не звонит не пишет, игнорит итд, хамит и пропадает, то ответы были бы другие, чтобы написали? "Он Вам ничего не должен; Вы ему надоели итд". Почему всем видится, что каждая женщина спит и видит, как выйти замуж??? Почему не принимается, что человек мог просто хотеть приятного секса и отдыха, но не получил и по сему сливается...Не понимаю...

Гарин
11.04.2011, 16:11
Почему не принимается, что человек мог просто хотеть приятного секса и отдыха, но не получил и по сему сливается...Не понимаю...

Народная мудрость так гласит:ded:

Альби
11.04.2011, 16:12
Потому что ТС в это верит. А он человек хороший. И поэтому ему все верят, хороший человек ошибаться не может. :ded:

Tribeca
11.04.2011, 16:12
Вот не понимаю я, если бы ситуация была описана обратная, т.е. тетенька писала, что любовник ей не звонит не пишет, игнорит итд, хамит и пропадает, то ответы были бы другие, чтобы написали? "Он Вам ничего не должен; Вы ему надоели итд". Почему всем видится, что каждая женщина спит и видит, как выйти замуж??? Почему не принимается, что человек мог просто хотеть приятного секса и отдыха, но не получил и по сему сливается...Не понимаю...

потому что каждый судит по себе :)

ммм...бубрики
11.04.2011, 16:14
В последнее время я ей помогал советами немножко обустроить быт, "проникся" ей.
:005: А если делом, глядишь, и секс был бы почаще.

KP580
11.04.2011, 16:17
Вот не понимаю я, если бы ситуация была описана обратная, т.е. тетенька писала, что любовник ей не звонит не пишет, игнорит итд, хамит и пропадает...

А только такие ситуации здесь постоянно и описываются.

Гарин
11.04.2011, 16:18

хоть что-то новое

mouser
11.04.2011, 16:19
:005: А если делом, глядишь, и секс был бы почаще.
Топикстартер родился в Стране Советов.

Miss Blondinko
11.04.2011, 16:19

Ага, прямо все охотятся за штампом в паспорте! Мне например мой уже 3 раза предложил расписаться.Вот только я не вижу для себя в браке особых плюсов, тк и так получаю все без штампика.
Расписываться буду исключительно если будут планироваться совместные дети.
Сейчас современные девушки не торопятся в загс, сейчас все за свободные отношения.

Tribeca
11.04.2011, 16:21

хоть что-то новое

раньше козлов гнали, теперь коз пора

Альби
11.04.2011, 16:24
Мне например мой уже 3 раза предложил расписаться.

пЕар засчитан :flower:
Однако если бы вы внимательно прочитали первый пост, то обратили бы внимание на тот факт, что девушке не нужны никакие отношения с ТС, включая свободные и интимные.

МилаяЛиза
11.04.2011, 16:26
Однако если бы вы внимательно прочитали первый пост, то обратили бы внимание на тот факт, что девушке не нужны никакие отношения с ТС, включая свободные и интимные.

Это она себе так цену набивает, типа, я не такая, я жду трамвая!! :ded:

Miss Blondinko
11.04.2011, 16:32
пЕар засчитан :flower:

Мне пиарЬ не нужен.Есть те кому не предлогают, а есть те кому предлогают, да им не надо.Например девушке автора не нужны отношения..а если следовать вашей логике она себе таким образом цену набивает. ..типа хочет, но делеат вид что не хочет.:009:
Сейчас любовницы живут лучше жен..кому что надо..
А вообще действительно РЕЗОНАНС какой то баба не хочет мужика!!!Сжечь ее на костре за то!
Просто она ведет себя как типичный мужчина, не звонит ни пишет,посылает..

Альби
11.04.2011, 16:34
Это она себе так цену набивает, типа, я не такая, я жду трамвая!! :ded:

Ну-ну... :fifa:
Судя по первому посту, все ее "набивание цены" пока что выливается в желание автора прижать ее к себе и сказать что все будет хорошо.
Как-то за год несолидное достижение, что ни говори....

Альби
11.04.2011, 16:37
Мне пиарЬ не нужен.Есть те кому не предлогают, а есть те кому предлогают, да им не надо.Например девушке автора не нужны отношения..а если следовать вашей логике она себе таким образом цену набивает. ..типа хочет, но делеат вид что не хочет.:009:
Сейчас любовницы живут лучше жен..кому что надо..
А вообще действительно РЕЗОНАНС какой то баба не хочет мужика!!!Сжечь ее на костре за то!
Просто она ведет себя как типичный мужчина, не звонит ни пишет,посылает..

Пиарь... предлОгают... резонанс... непонятно пишите. ааа... может, вы НОНСЕНС имели в виду?
Жаль что и мои сообщения вы не читали, очень жаль... Как раз мое мнение - что девушка от ТС ничего не хочет, и общается лишь из вежливости да от нечего делать.

МеланиК
11.04.2011, 16:38
Народная мудрость так гласит:ded:
Народная мудрость ошибается)))))))))
Потому что ТС в это верит. А он человек хороший. И поэтому ему все верят, хороший человек ошибаться не может. :ded:
К сожалению, именно хорошие люди и ошибаются чаще всего имхо, судят по себе:(
потому что каждый судит по себе :)
Эт точно, видимо, поэтому меня это так и возмущает))) :008:
Так чем они отличаются -то, не считая, половой принадлежности героев...или возвращаемся к обсуждению того, нужен ли женщинам секс и умеют ли они хотеть развлечений не привязываясь к объекту и не желая ничего серьезного? Топик был такой помню...
Ага, прямо все охотятся за штампом в паспорте! Мне например мой уже 3 раза предложил расписаться.Вот только я не вижу для себя в браке особых плюсов, тк и так получаю все без штампика.
Расписываться буду исключительно если будут планироваться совместные дети.
Сейчас современные девушки не торопятся в загс, сейчас все за свободные отношения.
ЗАГС личное дело каждого, я лично там тоже была и больше не хочу, только если решусь рожать еще когда -нибудь, но меня больше убивает написанное ответом на цитату выше...Если тетенька знакомится, то она 100% хочет в ЗАГС, причем за кого не важно, не важно, что бесперспективно, ибо прицеп великоват, не важно, что она никоим образом сама не проявляет даже отголоски привязанности и страсти (блин раз в полгода:001:), но ведь точно хочет....

МеланиК
11.04.2011, 16:40
Жаль что и мои сообщения вы не читали, очень жаль... Как раз мое мнение - что девушка от ТС ничего не хочет, и общается лишь из вежливости да от нечего делать.
+1 и ко всем предыдущим постам по теме тоже)))))))):flower:

KP580
11.04.2011, 16:42
Вот как забавно все-таки получается: при обсуждении мужчин женщины единодушны - "он казел, он тебя не ценит, гони его". А вот когда тема касается женщин, выходит раздвоение: либо она тебя добивается, либо ты ей не нужен... Как то нет стройности в ваших рядах, уважаемые дамы :))

Вудхауз
11.04.2011, 16:42
вот у меня такая картинка сложилась: немолодой, жадный/бедный женатый мушшина занудного свойства страдает по девушке самозабвенно, прямо садо-мазо. Секс тоже девушке фееричным не показался. Ну нафига Вы ей нужны? Девушке может, нужна семья, реальная забота ( а не слюни), чувства, а не Ваша влюбленность непонятного свойства...Вы ничего ей дать не можете, да и не хотите.Только тянете эмоции, время как клещ.

Ну разве что в качестве свиты, чтобы реальный кавалер понял, что девушка пользуется мужским вниманием. А может, девушка вообще уже не знает, как Вас отшить, деликатная очень или жалостливая...

Итог: будьте счастливы тем, что есть. И вовсе это не обратная сторона луны, а все та же. Мужской эгоизм налицо.

Как в песенке: павиан, павиан, павианец, на щеках похотливый румянец...

Жену жалко.

Tribeca
11.04.2011, 16:43
Вот как забавно все-таки получается: при обсуждении мужчин женщины единодушны - "он казел, он тебя не ценит, гони его". А вот когда тема касается женщин, выходит раздвоение: либо она тебя добивается, либо ты ей не нужен... Как то нет стройности в ваших рядах, уважаемые дамы :))

а вы эксперимент проводите?:019:

МеланиК
11.04.2011, 16:46
В топиках про мужчин не все единодушны тоже, но здесь больше женщин и каждая судит по себе, примеряя своё поведение и установки, а люди, даже женщины:)), разные))))))))))0

Miss Blondinko
11.04.2011, 16:46
Меланик,
ЗАГС личное дело каждого, я лично там тоже была и больше не хочу,
Угу, вот только отказы-ж от сего действия всегда будут рассматриваться как набивание цены и пиарЬ, как со стороны мужчин так и женщин.;)
У меня был друг который считал что девушка в красивом платье и которая вообще красиво одевается набивает себе цену тем самым..А потом говорят что женщины не логичны..
Оказывается все что мы делаем,это все направлено на одну цель-ЗАГС причем действительно не важно кто там..:001: Наверно от сюда и столько разводов, что женщине мало одного брака,нужно как можно больше за жизни нарасписываться=)))

МеланиК
11.04.2011, 16:49
Меланик,

Угу, вот только отказы-ж от сего действия всегда будут рассматриваться как набивание цены и пиарЬ, как со стороны мужчин так и женщин.;)
У меня был друг который считал что девушка в красивом платье и которая вообще красиво одевается набивает себе цену тем самым..А потом говорят что женщины не логичны..
Оказывается все что мы делаем,это все направлено на одну цель-ЗАГС причем действительно не важно кто там..:001: Наверно от сюда и столько разводов, что женщине мало одного брака,нужно как можно больше за жизни нарасписываться=)))
Мне главное как это рассматривает мой эээ...сожитель:008:, а остальные не интересны, за 9 лет совместной жизни мы уже всякие версии слышали, последняя, что мы просто клинические жмоты и зажали праздник))))))))))
По выделенному :046::046::046:

Tribeca
11.04.2011, 16:52
Меланик,

вы удивитесь но это действительно так :) основная цель человека - размножение. а для этого нужен брак, как гарантия для будущего потомства. птицы вьют гнезда. люди женятся. это инстинкт

Альби
11.04.2011, 16:53

Если бы ваша "девушка" зашла на форум и спросила бы совета, то я бы ей повторила вашу фразу "он казел, он тебя не ценит, гони его".
Вы ее не цените, вы ее не любите, вы не хотите и не можете что-либо ей предложить. Ей от ваших пламенных смс ни жарко, ни холодно. Ей, как и любой нормальной женщине, нужен свой, надежный мужчина, который всегда будет рядом. А ваши мысли относительно нее дальше обжиманий не идут, правда ведь?
Ну так что вы от нее хотите-то??? С какого перепугу она вас догонять будет, когда вы попытаетесь пропасть с ее горизонта, как тут многие советуют?

Вудхауз
11.04.2011, 16:55
Если бы ваша "девушка" зашла на форум и спросила бы совета, то я бы ей повторила вашу фразу "он казел, он тебя не ценит, гони его".
Вы ее не цените, вы ее не любите, вы не хотите и не можете что-либо ей предложить. Ей от ваших пламенных смс ни жарко, ни холодно. Ей, как и любой нормальной женщине, нужен свой, надежный мужчина, который всегда будет рядом. А ваши мысли относительно нее дальше обжиманий не идут, правда ведь?
Ну так что вы от нее хотите-то??? С какого перепугу она вас догонять будет, когда вы попытаетесь пропасть с ее горизонта, как тут многие советуют?

ппкс

Оля, добрая мама
11.04.2011, 16:56
Кстати, а насколько молода сама мадама? Может, там юношеский сумбур в голове? Иначе, для чего спать с не очень то тебе интересным семейным субъектом. Если это не театр одного актера, то действительно значит мужчина просто не вызывает никаких чувств у девушки и возможно весьма поднадоел?

МеланиК
11.04.2011, 16:58
вы удивитесь но это действительно так :) основная цель человека - размножение. а для этого нужен брак, как гарантия для будущего потомства. птицы вьют гнезда. люди женятся. это инстинкт
С приходом контрацепции инстинкт преобразовался))) Теперь совершенно не обязательно рожать, чтобы получать удовольствие от секса, а еще есть люди которые вообще против размножения, а еще есть те кто, размножается только от определенной особи, т.е. без нее размножение не нужно, а с остальными...ээээ...отдыхают....Не у всех желание жениться инстинкт, не у всех, не у всех он появляется в 20-25 у многих в 35-40, но до этого они не ведут образ жизни монахов...

IrinaPrima
11.04.2011, 16:58
Решайте сами. Вы не маленький. Ваша неземная любовь научит вас идти на свист, а потом уведет из семьи. Если, конечно, не найдет кого-нибудь более подходящего. Тут все зависит от того на сколько для вас ценна ваша семья.ага...именно так и будет. знаю одну такую особу которая очень любила устраивать такие штучки и таки добилась своего. По свисту увела из семьи с маленькими детьми мужчину, которого все его окружение считала образцом добродетели и отличным семьянином. Тоже любила играть с мужиками в игру "маленькая девочка которой нужна помощь". При этом очень меркантильно избирала объекты своих игр. Песенка есть "Она не твоя" (Пьеха, Лепс). Рекомендую послушать автору...текст очень знаете ли жизненный

Miss Blondinko
11.04.2011, 17:00

А про волков одиночек ни чего не слышали?;) Размножаться можно и без штампа..если это именно рамножение..Я предпочитаю думать что дети,это попытка людей улучшить наш генофонд..Какие гарантии? М может бросить жену и после рождения ребенка..Штамп не панацея от всех проблем..если с такими мыслями входить в брак имхо женщина очень скоро разочаруется..

Tribeca
11.04.2011, 17:09
С приходом контрацепции инстинкт преобразовался))) Теперь совершенно не обязательно рожать, чтобы получать удовольствие от секса, а еще есть люди которые вообще против размножения, а еще есть те кто, размножается только от определенной особи, т.е. без нее размножение не нужно, а с остальными...ээээ...отдыхают....Не у всех желание жениться инстинкт, не у всех, не у всех он появляется в 20-25 у многих в 35-40, но до этого они не ведут образ жизни монахов...

ну феминизм он конечно произвел переворот в головах у многих девушек :) А если девушка не хочет стать матерью, я не хочу никого обидеть, но думаю тут глубокая психологическая травма :( ну и когда много партнеров у женщины, помимо одного, это тоже ненормально. Мужчины от природы полигамны, им надо покрыть побольше самок. А женщины моногамны и должна выносить потомство от лучшего производителя, т.е. если она живет с постоянным партнером и гуляет от него, то скорее всего партнер был выбран неудачно и он не лучший, и поиски продолжаются, видимо уже для защиты имеющегося потомства. это все на подсознательном уровне.

KP580
11.04.2011, 17:11
Кстати, а насколько молода сама мадама? Может, там юношеский сумбур в голове? Иначе, для чего спать с не очень то тебе интересным семейным субъектом.

Ей 32. Кстати, после первого раза я у нее спросил: "почему ты решилась на это с мной?" Она ответила: "В том числе, потому, что ты несвободен".

Tribeca
11.04.2011, 17:12
А про волков одиночек ни чего не слышали?;) Размножаться можно и без штампа..если это именно рамножение..Я предпочитаю думать что дети,это попытка людей улучшить наш генофонд..Какие гарантии? М может бросить жену и после рождения ребенка..Штамп не панацея от всех проблем..если с такими мыслями входить в брак имхо женщина очень скоро разочаруется..

женщины волки одиночки? не видела, но думаю это печальное зрелище :( если бы все думали что брак - фигня никто бы не женился :) так что может и небольшие но гарантии он все таки дает :)

Tribeca
11.04.2011, 17:13
Ей 32

ой. ни семьи ни детей. и вы еще тут мозги компосируете :065:

Miss Blondinko
11.04.2011, 17:15
Мне главное как это рассматривает мой эээ...сожитель:008:, а остальные не интересны, за 9 лет совместной жизни мы уже всякие версии слышали, последняя, что мы просто клинические жмоты и зажали праздник))))))))))
По выделенному :046::046::046:

да уж жмоты..=))Я заметила что если люди что то не понимают,то сразу с агрессией относятся..или колкости..Многие люди считают что жить нужно как они..
Если человек счастлив в браке и по жизни то ему в принципе плевать у кого там чего..
.Я выйду только когда буду планировать потомство, а это ещщщщееее не скоро.ИМХо сейчас брак не много потерял тот смысл что бы раньше, сейчас люди не боятся расписываться тк знают,ай если че разведемся..Для меня это серьезный шаг..А кому это как в магазин сходить.:005:

Контраст
11.04.2011, 17:16
Ей 32. Кстати, после первого раза я у нее спросил: "почему ты решилась на это с мной?" Она ответила: "В том числе, потому, что ты несвободен".Дааааа... Я конечно знаю, что программеры чоканутые...
Но тут снимаю шляпу...

МеланиК
11.04.2011, 17:19
ну феминизм он конечно произвел переворот в головах у многих девушек :) А если девушка не хочет стать матерью, я не хочу никого обидеть, но думаю тут глубокая психологическая травма :( ну и когда много партнеров у женщины, помимо одного, это тоже ненормально. Мужчины от природы полигамны, им надо покрыть побольше самок. А женщины моногамны и должна выносить потомство от лучшего производителя, т.е. если она живет с постоянным партнером и гуляет от него, то скорее всего партнер был выбран неудачно и он не лучший, и поиски продолжаются, видимо уже для защиты имеющегося потомства. это все на подсознательном уровне.
Интересно кто был тот гениальный человек, который первый сообщил миру эту фигню про "моногамность" связанную с полом?:016: Если мы говорим о животных, то животный мир этого не подтверждает, там всё бывает сильно по-разному, если о социальных установках, то многое изменилось....Не прошло и 100 лет, как ученые признали за женщиной право хотеть секса и получать от него удовольствие, до этого женщина рассматривалась как исключительно отдающая сторона...Если кто -то от кого -то гуляет, то он с одинаковой вероятностью может искать партнера и разноображивать сексуальную и эмоциональную жизнь, просто более частое проявление второго у мужчин считается нормальным, а женщинам приписывают зачастую несуществующие эмоциональные привязанности и невозможность якобы заниматься сексом без любви...Касательно материнства, травма не травма, но она может захотеть в 15, а может в 45 и то и другое нормально, а может и вообще не захотеть со времен чистых инстинктов в жизни человека появилось много чего интересного помимо воспитания потомства

Ленин☭
11.04.2011, 17:20
Краткий пересказ бы..
Небольшая история про оленеводство на запасных аэродромах. Аффтар хочет взгляда с другой стороны.

Mitsuko
11.04.2011, 17:20
Дааааа... Я конечно знаю, что программеры чоканутые...
Но тут снимаю шляпу...

да уж. РЕШИТЬСЯ НА ЭТО в 32 года... так сформулировать в 40 с лишним лет... при жене... афтор, как вы ребенка-то завели?

Miss Blondinko
11.04.2011, 17:22
женщины волки одиночки? не видела, но думаю это печальное зрелище :( если бы все думали что брак - фигня никто бы не женился :) так что может и небольшие но гарантии он все таки дает :)

Дык у многих карьеристок нет семьи..Взять ту же Собчак,что не уже ли она жалко выглядит,потому что не замужем? Нет печально это когда женщина с 3мя детьми, без образования и средств к существованию, когда ее бросил муж.
Я только "за" брак когда оба человека осознают что это навсегда..а когда люди решили узаконить секс..или по залету расписываются.У меня брат дурак так женился..такие браки все равно распадаются, тк дети это всего лишь дети, а для кого то "счастливый билет в брак"

МеланиК
11.04.2011, 17:25
Нет там никаких гарантий, все эти гарантии в нашей стране обходятся необязательностью исполнения))))

да уж жмоты..=))Я заметила что если люди что то не понимают,то сразу с агрессией относятся..или колкости..Многие люди считают что жить нужно как они..
Если человек счастлив в браке и по жизни то ему в принципе плевать у кого там чего..
.Я выйду только когда буду планировать потомство, а это ещщщщееее не скоро.ИМХо сейчас брак не много потерял тот смысл что бы раньше, сейчас люди не боятся расписываться тк знают,ай если че разведемся..Для меня это серьезный шаг..А кому это как в магазин сходить.:005:
Жмоты, конечно, не без этого)))) У нас есть куда потратить такие деньги)))) Я надеюсь, что решусь на размножение лет так через 5, вот тогда и подумаем))
Ей 32. Кстати, после первого раза я у нее спросил: "почему ты решилась на это с мной?" Она ответила: "В том числе, потому, что ты несвободен".
Ммм...автор, а в чем тогда вопрос по первому посту??? Несвободных в любовники чаще всего выбирают, если хотят ненапряжного досуга без последствий в виде как раз того, что демонстрируете Вы...Априори предполагается, что женатый/замужняя не будет названивать по 100 раз в день, контролировать, выяснять, навязываться, штурмовать аську и смсить сутками, именно поэтому выбор падает на них...Её ответ - это и есть ответ на Ваш первый пост....

igorc
Но тут снимаю шляпу...
я подозреваю что он скорее электронщик а не программист, потому что в постах логика не очень :-)
жалко человека - не своим делом занимается, ему гораздо полезнее клеить макетики спокойно рядом с женой, а не из-за придуманной тетко убивацца.

МеланиК
Небольшая история про оленеводство на запасных аэродромах. Аффтар хочет взгляда с другой стороны.
:046::046::046::046::046::046:

Tribeca
11.04.2011, 17:27
Интересно кто был тот гениальный человек, который первый сообщил миру эту фигню про "моногамность" связанную с полом?:016: Если мы говорим о животных, то животный мир этого не подтверждает, там всё бывает сильно по-разному, если о социальных установках, то многое изменилось....Не прошло и 100 лет, как ученые признали за женщиной право хотеть секса и получать от него удовольствие, до этого женщина рассматривалась как исключительно отдающая сторона...Если кто -то от кого -то гуляет, то он с одинаковой вероятностью может искать партнера и разноображивать сексуальную и эмоциональную жизнь, просто более частое проявление второго у мужчин считается нормальным, а женщинам приписывают зачастую несуществующие эмоциональные привязанности и невозможность якобы заниматься сексом без любви...Касательно материнства, травма не травма, но она может захотеть в 15, а может в 45 и то и другое нормально, а может и вообще не захотеть со времен чистых инстинктов в жизни человека появилось много чего интересного помимо воспитания потомства

человек такое же животное как и все остальные :) и живет в первую очередь инстинктами и потребностями, в первую очередь ему нужно пить, есть и размножаться, все остальное возможно после удовлетворения первичных инстинктов, и это может быть и вязание крючком и игра на арфе :) только вот у мужчин нет такой функции - материнства, у него другая функция размножиться, вот его и носит по бабам. А женщина моногамна, потому что ей природой заложено - стать матерью, и оберегать свое потомство (не воспитывать заметьте). А все что уже накрутили теперь на все эти МПО, феминисты и все эти сексуальные революции это все фигня. И не поверю я что для женщины нормально не хотеть стать матерью.
А вообще мы вроде об одном и том же говорим :))

Контраст
11.04.2011, 17:28
я подозреваю что он скорее электронщик а не программист, потому что в постах логика не очень :-)
жалко человека - не своим делом занимается, ему гораздо полезнее клеить макетики спокойно рядом с женой, а не из-за придуманной тетко убивацца.
Все равно... До подобного - додуматься весьма непросто...
Каакие там макетики? Тараканов травить надо...
А то уже из ушей усики торчат...

Вудхауз
11.04.2011, 17:30
Ей 32

а, ну так ей замуж пора и ребеночка рожать. Нафига ей автор?

часики уже во всю тикают, а тут афтор под ногами болтается

Ушастый эльф
11.04.2011, 17:35
Так никто ж и н спорит, что Вы это парнокопытное и есть. Прошу не счесть за оскорбление :flower:
:010: :046:
Но тут снимаю шляпу...
:053:
]Интересно кто был тот гениальный человек, который первый сообщил миру эту фигню про "моногамность" связанную с полом?[/B]:016: Если мы говорим о животных, то животный мир этого не подтверждает, там всё бывает сильно по-разному, если о социальных установках, то многое изменилось....Не прошло и 100 лет, как ученые признали за женщиной право хотеть секса и получать от него удовольствие, до этого женщина рассматривалась как исключительно отдающая сторона...Если кто -то от кого -то гуляет, то он с одинаковой вероятностью может искать партнера и разноображивать сексуальную и эмоциональную жизнь, просто более частое проявление второго у мужчин считается нормальным, а женщинам приписывают зачастую несуществующие эмоциональные привязанности и невозможность якобы заниматься сексом без любви...Касательно материнства, травма не травма, но она может захотеть в 15, а может в 45 и то и другое нормально, а может и вообще не захотеть со времен чистых инстинктов в жизни человека появилось много чего интересного помимо воспитания потомства
Вот + мульён :flower:
а, ну так ей замуж пора и ребеночка рожать. Нафига ей автор?
Вот на это и фига :)) Видно на горизонте нет претендентов, а тут автор, с которым "идут на это":love: :))

Tribeca
Дык у многих карьеристок нет семьи..Взять ту же Собчак,что не уже ли она жалко выглядит,потому что не замужем? Нет печально это когда женщина с 3мя детьми, без образования и средств к существованию, когда ее бросил муж.
Я только "за" брак когда оба человека осознают что это навсегда..а когда люди решили узаконить секс..или по залету расписываются.У меня брат дурак так женился..такие браки все равно распадаются, тк дети это всего лишь дети, а для кого то "счастливый билет в брак"

Так Собчак постоянно с кем-то в отношениях :)) какая она одиночка? просто не выбрала еще лучшего себе. это нормально. мы все выбираем. Ну и про женщину с тремя дитями, даже не знаю что сказать, дура наверное, никакого инстинкта самосохранения :065:
Брак "навсегда" это конечно сильно, но вот так вот прямо уверенной быть :) жизнь она по всякому поворачивается. Вот автор темы тоже долго выбирал наверное, и что мы видим в итоге?:)

МеланиК
человек такое же животное как и все остальные :) и живет в первую очередь инстинктами и потребностями, в первую очередь ему нужно пить, есть и размножаться, все остальное возможно после удовлетворения первичных инстинктов, и это может быть и вязание крючком и игра на арфе :) только вот у мужчин нет такой функции - материнства, у него другая функция размножиться, вот его и носит по бабам. А женщина моногамна, потому что ей природой заложено - стать матерью, и оберегать свое потомство (не воспитывать заметьте). А все что уже накрутили теперь на все эти МПО, феминисты и все эти сексуальные революции это все фигня. И не поверю я что для женщины нормально не хотеть стать матерью.
А вообще мы вроде об одном и том же говорим :))
Было бы такое же животное как остальные, проблем бы не было, у животных нет функционального дисконекта, самка льва понимает, что ее самец, заодно еще самец 15 других самок и не парится)))) Самец паучихи в курсах, что его сожрут и тоже не переживает особо, вот это называется инстинктивным поведением. А нам даны эмоции, интеллект и социальное научение, совершенно другой мозг (кора, полушария и пр), совершенно другая гормональная система, другой процесс размножения не в смысле техники, а в смысле ощущений, физиологии женского организма и пр. Не всё что закладывается природой необходимо реализовать...Животные размножаются пока могут и когда могут, люди могут в разы чаще, но предпочитают улучшать контрацепцию....Жизнь человека сейчас не завязана на природных инстинктах, потребности более высокого уровня чаще превалируют над более "примитивными"(сначала карьера, уважение и мат. блага, а потом, если уж захочется ОДНОГО маааленького ребеночка))))

3DMan
11.04.2011, 17:36
плохо когда человек занимается не своим делом. не дано блудняком заниматься, лучше и не начинать

igorc
11.04.2011, 17:38
Все равно... До подобного - додуматься весьма непросто...
Каакие там макетики? Тараканов травить надо...
А то уже из ушей усики торчат...
не вижу особых тараканов, есть такой тип людей.
формулирует нарочито "литературно", видимо недавно инетицца.
на ЛВ - не котируется. в жизни может быть весьма успешен в узких областях ("Перельман" ), а может оказаться обычным ботаном-неудачником.
бывает.. нормально все, не надо по бабам бегать, не его..

Старый Кошелек
11.04.2011, 17:38
. но-но!!!! а ТТЛ -чем тебе не логика:),? 155-ю забыл:wife: