Вход

Просмотр полной версии : Обратная сторона Луны

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Anny-Fanny
11.04.2011, 21:14
Лениво мне дочитывать... может кто-то и написал это уже

У автора банальный КСВ. Его поймала "охотница". Лет ей, наверное, немного за 30. Автор, Вас поймали удачно, как раз в момент начала кризиса. Если бы КСВ не было, Вы бы либо вообще девушку в аське проигнорили, либо вежливо попереписывались бы и всё. А тут у неё широкое поле для деятельности. :065: Вас грамотно развели. Так как Вы сразу не бросились разводиться и жену поганой метлой гнать, то интерес к Вам поутих. НО, правильно дамы пишут, Вы - запасной аэродром. Вас можно использовать по хозяйству, как извозчика, электрика и сантехника

Соглашусь. Барышне 32....

IrinaPrima
11.04.2011, 21:22
Лениво мне дочитывать... может кто-то и написал это уже

У автора банальный КСВ. Его поймала "охотница". Лет ей, наверное, немного за 30. Автор, Вас поймали удачно, как раз в момент начала кризиса. Если бы КСВ не было, Вы бы либо вообще девушку в аське проигнорили, либо вежливо попереписывались бы и всё. А тут у неё широкое поле для деятельности. :065: Вас грамотно развели. Так как Вы сразу не бросились разводиться и жену поганой метлой гнать, то интерес к Вам поутих. НО, правильно дамы пишут, Вы - запасной аэродром. Вас можно использовать по хозяйству, как извозчика, электрика и сантехника:flower:

ПризракБелойДамы
11.04.2011, 21:34
Да-да, у ТС этих благ выше крыши, девать некуда :046::046::046:
а у барышни вообще ничего нет. А на безрыбье...
Соглашусь. Барышне 32....
Ага. Я уже прочитала.

Anny-Fanny
11.04.2011, 21:37
а у барышни вообще ничего нет. А на безрыбье...

Ага. Я уже прочитала.

Здесь все уже решили, что вокруг барышни роем вьются холостые-богатые-красавцы, и все на перебрй предлагают взамуж, а ей это даром не надо.... А с автором она просто из жалости переписыается, послать не может, так как нежный цветок, и не может разбить его трепетную душу.

ПризракБелойДамы
11.04.2011, 21:58
Здесь все уже решили, что вокруг барышни роем вьются холостые-богатые-красавцы, и все на перебрй предлагают взамуж, а ей это даром не надо.... А с автором она просто из жалости переписыается, послать не может, так как нежный цветок, и не может разбить его трепетную душу.
Мухи одни вокруг нее вьются :065:

IrinaPrima
11.04.2011, 22:17
Если бы все шоколадно было со свободными мужчинами за 30, наверное не было бы столько топов в ЖГ про очередные любовные треугольники жена-любовница-муж. И что то в примерах про 32-34 летних красоток одни только уводы чужих мужиков либо роль любовницы (с далеко идущими планами).

Ленин☭
11.04.2011, 22:29
Если бы все шоколадно было со свободными мужчинами за 30, наверное не было бы столько топов в ЖГ про очередные любовные треугольники жена-любовница-муж.
Треугольники были бы даже при соотношении 5 мужчин на одну женщину (не дай Бог такое :001:).

Старый Кошелек
11.04.2011, 22:39
Мухи одни вокруг нее вьются :065:]
да лааааааана живет себе женщина поживает - встречается на поостоянной основве с каким -нибудь мужчиной - который однако не спешит звать ее замуж.. да и он может за него не особо хочет- но сес регулярный есть.. да и вообще ввниманием не обделена...
ну вот познакомилась .. с ТС - ну толку с него как с... нуу вы поняли - не потому что кАзел а просто ну вот не тот " формат"- ну может с ним когда время и настроение есть встретится . может и трхнуцо... но... смсла в отношениях особого нет , привязанности нет.. ну собственно и хорошо... у меня вопрос к ТС
Слушай а что ты будешь делать ели завтра она тебе скажет что ты дл нее свет в окошке. и что она тебя пол-жизни ждала? а? оставишь жену ( говоришь же что любишь), ребенка..( а это тебе как???). и к ней в комуналку... нищий по сути ...да?
ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!!

Anny-Fanny
11.04.2011, 22:45
да лааааааана живет себе женщина поживает - встречается на поостоянной основве с каким -нибудь мужчиной - который однако не спешит звать ее замуж.. да и он может за него не особо хочет- но сес регулярный есть.. да и вообще ввниманием не обделена...
ну вот познакомилась .. с ТС - ну толку с него как с... нуу вы поняли - не потому что кАзел а просто ну вот не тот " формат"- ну может с ним когда время и настроение есть встретится . может и трхнуцо... но... смсла в отношениях особого нет , привязанности нет.. ну собственно и хорошо... у меня вопрос к ТС
Слушай а что ты будешь делать ели завтра она тебе скажет что ты дл нее свет в окошке. и что она тебя пол-жизни ждала? а? оставишь жену ( говоришь же что любишь), ребенка..( а это тебе как???). и к ней в комуналку... нищий по сути ...да?
ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!!

Не хочет автор голову включать. Его уже спрашивали об этом же. Не хочет.
А в коммуналку она его не примет, у него же своя квартира? Жену с ребенком в коммуналку. Хватит, пожили в отдельной....

ПризракБелойДамы
11.04.2011, 22:57

Если не обделена сексом и вниманием, то нафига ей ТС? Опять же только если женить на себе :005:

Старый Кошелек
11.04.2011, 23:02
Если не обделена сексом и вниманием, то нафига ей ТС? Опять же только если женить на себе :005:

дык ничто человеческое ей не чуждо... или что если баба то уже совсем не человек ибез смысла и корысти уже вообще ничего и никак?

Старый Кошелек
11.04.2011, 23:08
блин.. дамы.. Вы почитайте что вы пишете

А в коммуналку она его не примет, у него же своя квартира? Жену с ребенком в коммуналку. Хватит, пожили в отдельной....

Получается что женщина или дура или хищная самка собаки?
других женщин не бывает что ли?
" и эти люди....." (с) ай... тьфу..

Tribeca
11.04.2011, 23:09

дак ей ТС ехало-болело :)) это у него влюбленность и всякие там хочу-не-могу :love:

Tribeca
11.04.2011, 23:11

других женщин не бывает что ли?
" и эти люди....." (с) ай... тьфу..

это видимо такая защита. у тех кто пишет. ну в каждой женщине видеть угрозу семье. они ситуацию на себя проецируют. отсюда и мысли такие. что девушка как угроза их семье. только они в этом не признаются нифига и сейчас будут в меня швырятся какашками :019:

Ленин☭
11.04.2011, 23:13
дык ничто человеческое ей не чуждо... или что если баба то уже совсем не человек ибез смысла и корысти уже вообще ничего и никак?
Ты ли это говоришь? :))

IrinaPrima
11.04.2011, 23:25
это видимо такая защита. у тех кто пишет. ну в каждой женщине видеть угрозу семье. они ситуацию на себя проецируют. отсюда и мысли такие. что девушка как угроза их семье. только они в этом не признаются нифига и сейчас будут в меня швырятся какашками :019:зачем какашками:))тут гуманные дамы....если деушке ехало-болело она не будет( со слов ТС) играть в игру далеко-близко и вести беседы о своих беременностях.

Старый Кошелек
11.04.2011, 23:34
]

[QUOTE=Ленин☭;59768668]Ты ли это говоришь? :))
а я что когда то говорил ято я женщин нелюблю????:001:
я люблю:love: всем своим большим сердцем:love:
однако возникает вопрос ... любя женщин - должен ли я им верить - ну вот когда они утверждают конкретно что женщина или дура или хищная самка собаки и третьего не дано? что думаешь? поверим?

МеланиК
11.04.2011, 23:45
ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ!!!!
+100000 мало ли у людей "подружек" от случая к случаю, почему бы не иметь "друга" такого же....он девушку ничем не напрягает, зачем посылать -то?

я в ужасе от комментов, т.е.:

.
вариант, что человеку просто ничего не мешает вообще в голову не приходит, откуда -то возникла игра ближе-дальше....да это реально может быть не игра, просто он ее задалбывает своими соплями, она отодвигается, потом ей скучно, она вступает в контакт...Не всем людям нужны постоянные социальные связи, может у нее работа напряженная, может социальная жизнь разнообразная, много друзей и хобби, попрыгает с парашютом и раз захотелось тихенько кофейка с приятным мужчиной попить...

Старый Кошелек
11.04.2011, 23:48
[QUOTE=МеланиК;59771298
я в ужасе от комментов, т.е.:

...[/QUOTE]
и заметьте не в моем мужском мозгу эти комменты родились..

МеланиК
11.04.2011, 23:53
и заметьте не в моем мужском мозгу эти комменты родились..
а в мужских мозгах в этом топе все вообще более чем гуманно))))))))):flower:Видимо, просто дяденьки чаще встречают тетенек у которых кроме мыслей о штампе есть еще мысли, ну например, на поразвлечься, или на подружить, или напообщаться, когда удобно и есть нужда, просто иметь еще одного знакомого, который может пригодится в жизни, в работе, да в чем угодно....Зачем ни за что посылать -то? Это защита что ли такая "все спят и видят как бы ПрЫзент в виде ТС увести"? Да не все, это не значит, что не могло появиться девушки на это желающей пойти, но для этого надо реально влюбиться ибо остальные параметры ТС не выйгрышны прямо скажем....А вот отхватить зануду за 40 в лучшем случае, с малолетним ребенком и так себе зп просто так....точно либо собака женского пола, либо клиническая дура, но мы же надеемся, что автор не стал бы втюриваться в клиническую дуру...

Ленин☭
11.04.2011, 23:57
а я что когда то говорил ято я женщин нелюблю????:001:
я люблю:love: всем своим большим сердцем:love:
однако возникает вопрос ... любя женщин - должен ли я им верить - ну вот когда они утверждают конкретно что женщина или дура или хищная самка собаки и третьего не дано? что думаешь? поверим?
Провокатор, блин! :065:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
12.04.2011, 00:02

это субъективное мнение.:fifa:жаль и сочувствую...

Ушастый эльф
12.04.2011, 00:51
"все спят и видят как бы ПрЫзент в виде ТС увести"?

А как же квадратные метры? :073: Из коммуналки в отдельную квартирку?:073: Пусть и с ТС под боком :065:
Он же наверняка озвучивал "предмету грез, что у жены квартира есть" ;)

МеланиК
12.04.2011, 00:55
А как же квадратные метры? :073: Из коммуналки в отдельную квартирку?:073: Пусть и с ТС под боком :065:
Он же наверняка озвучивал "предмету грез, что у жены квартира есть" ;)
Судя по постам автора, если девушка не клинически тупа, то понимает, что от нормальной жены и маленького ребенка его без потерь не увести....Опять же мы не знаем что там за квартира, если однушка, то с ТС в однушке без чувств или в коммуналке имхо идентично))))))))) Только тебя еще соплями не обмажут))) Не стоит "овчинка", да и добиваются этого точно не 2 сексами раз в полгода))))))))))))

Олива
12.04.2011, 01:15
Так и я о том же изначально, почему сабжевой девушке отказывают в том, что она может тупо хотела трахаццо без последствий в виде слюней, соплей и смсок, причем под трахаццо понималось не один раз в полгода, а как все нормальные люди)))))))))))))

Это счастье автора будет, если барышне сейчас нужен только секс, да советы по настилу полов.
Однако же соотношение возраст/качество жизни у дамы опасное. К своим годам, по словам автора, его подруга ни в материальном плане, ни в личной жизни особо ничего не имеет.

Я сама в возрасте героини романа - и хорошо вижу как на моих незамужних, а главное бездетных сверстниц давит окружение, особенно дорогие и близкие родственники. А разговоры о беременности - это совсем плохой признак.

ЗЫ есть у меня знакомые волчицы на вольном выпасе, которые живут для себя и взамуж им снится в страшном сне. НО они не ищут в аське мужчин. И, как бы сказать, не рассказывают одним поклонникам о существовании других - это не совсем прилично, да и зачем на ровном месте Санта-Барбару разводить?

ЗЗЫ даже у волчиц просыпается материнский инстинкт. А на роль отца ребенка "для себя" автор вполне сойдет.

МеланиК
12.04.2011, 01:28
Это счастье автора будет, если барышне сейчас нужен только секс, да советы по настилу полов.
Однако же соотношение возраст/качество жизни у дамы опасное. К своим годам, по словам автора, его подруга ни в материальном плане, ни в личной жизни особо ничего не имеет.

Я сама в возрасте героини романа - и хорошо вижу как на моих незамужних, а главное бездетных сверстниц давит окружение, особенно дорогие и близкие родственники. А разговоры о беременности - это совсем плохой признак.

ЗЫ есть у меня знакомые волчицы на вольном выпасе, которые живут для себя и взамуж им снится в страшном сне. НО они не ищут в аське мужчин. И, как бы сказать, не рассказывают одним поклонникам о существовании других - это не совсем прилично, да и зачем на ровном месте Санта-Барбару разводить?

ЗЗЫ даже у волчиц просыпается материнский инстинкт. А на роль отца ребенка "для себя" автор вполне сойдет.
В нашей стране любое сочетание возраста с чем бы то ни было опасное))) от 18 до 50)))))))))))))Не умеешь - не берись, как говорится))))))) Я, конечно, младше, но среди моих знакомых есть 22 -летние с явной брачной паранойей, а есть 35 летние, которым "да ни за что", если не яркая любовь...Для ребенка как такового мужчина вообще не нужен, есть банк спермы, а содрать с автора особо не получится...Даже воличцы временами выпивают и делают глупости:)), просто как один из вариантов развития событий)))))))(это про аську)
ЗЫ: вот чего девушке точно от автора не нужно, так это секс, ибо тому кому нужен 2 раза за полгода не потерпит:))

ПризракБелойДамы
12.04.2011, 01:34
Ну, предположим, что она просто так развлекается... или наивна до жути и с ТС просто дружит.
Хотя, судя по прочитанному, всё проще... "невтерпеж уж замуж"

Я пытаюсь представить себя на месте одинокой бездетной дамочки немного за 30, проживающей в коммуналке и имеющей небольшую зарплату.
1. Очень хочется олигарха, чтобы сразу в хоромы, на Багамы и что там еще положено...
2. Если не совсем дура, то понимает, что вероятность встретить олигарха весьма мала, а вероятность того, что случайно встреченный олигарх возжелает жениться стремится к 0.
3. Итого - ищем кого попроще.. Я понятия не имею как можно с кем-то в аське познакомиться. Как это делают? Пишут всем подряд? Или как?
4. Итак - познакомились... Мужчина явно не дурак, образован, пишет грамотно. Клиент? Клиент :))
5. Далее идет "приручение" - общаемся активно, делимся переживаниями, советуемся. У клиента появляется ощущение своей нужности.
В нашем случае клиент попался медленный, на кафе сто лет раскачивался, на койку еще дольше...

Вот тут либо идет игра по дальнейшему приручению, либо и правда не понравился, но можно попользоваться, так как мужик в быту всегда полезен

Олива
12.04.2011, 01:41
ЗЫ: вот чего девушке точно от автора не нужно, так это секс, ибо тому кому нужен 2 раза за полгода не потерпит:))

Может, поэтому она такая с автором грубая и вздорная? В таком ракурсе ее закидоны - хороший признак :046:

МеланиК
12.04.2011, 01:44
Ну, предположим, что она просто так развлекается... или наивна до жути и с ТС просто дружит.
Хотя, судя по прочитанному, всё проще... "невтерпеж уж замуж"

Я пытаюсь представить себя на месте одинокой бездетной дамочки немного за 30, проживающей в коммуналке и имеющей небольшую зарплату.
1. Очень хочется олигарха, чтобы сразу в хоромы, на Багамы и что там еще положено...
2. Если не совсем дура, то понимает, что вероятность встретить олигарха весьма мала, а вероятность того, что случайно встреченный олигарх возжелает жениться стремится к 0.
3. Итого - ищем кого попроще.. Я понятия не имею как можно с кем-то в аське познакомиться. Как это делают? Пишут всем подряд? Или как?
4. Итак - познакомились... Мужчина явно не дурак, образован, пишет грамотно. Клиент? Клиент :))
5. Далее идет "приручение" - общаемся активно, делимся переживаниями, советуемся. У клиента появляется ощущение своей нужности.
В нашем случае клиент попался медленный, на кафе сто лет раскачивался, на койку еще дольше...

Вот тут либо идет игра по дальнейшему приручению, либо и правда не понравился, но можно попользоваться, так как мужик в быту всегда полезен
Опять же мне меньше, но по меркам нашей страны уже почти не существенно, но как Вам такой сценарий:
1. Девушка сидит дома - скучно, скучно, но а) задорно б) нетрезво
2. Стучится в аську первому встречному, он отвечает
3. Начинают общаться, скучный вечер приобретает смысл
4. встречаются...занимаются сексом, дальше вараинты
а) секс понравился
б) секс не понравился
5. накрывает волна собственных траблов, хобби, друзей, что угодно, а кто -то так и ноет в аське, отправляем в игнор, ибо сейчас не по настроению
6. потом "опа" депрессия, скука, алкоголь, "коммуникативный вакуум", а ТС все скребется в аську, почему бы и нет....
итд...да - это использование, но автор тоже использует...насыщается эмоциями и видимо ему сие нравится
У меня просто есть пара подруг, правда опять же не за 30, а 30 и пользуются не аськой, а контактом, просто набирают пол, возраст, город, а потом выбирают по хобби и предпочтениям, брак в их планы не входит ни за что, просто развлекуха, общение и секс - всё...

МеланиК
12.04.2011, 01:47
Может, поэтому она такая с автором грубая и вздорная? В таком ракурсе ее закидоны - хороший признак :046:
Ну вот да, зачем нормальной молодой бабе человек, который сопли пускает, но трахает раз в полугодие даже любовницу о судьбе жены даже думать страшно.....Она может пытаться отшить нежно, типа отвалится, ну и фиг с ним, может просто не сдерживать себя. когда проблемы, ибо ЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО

ПризракБелойДамы
12.04.2011, 01:50
но как Вам такой сценарий:

Возможно и так.. но тогда, скорее всего, ей бы через пару недель надоело, а тут ТС чуть не полгода, или сколько там, созревал. Хотя... мог заинтересовать новый типаж :)

ПризракБелойДамы
12.04.2011, 01:51
Что-то я представила... сидит эта девушка, почитывает топ и ржет :)) и никому не скажет, что она на самом деле думает

Олива
12.04.2011, 01:51
Перечитала исходник - секс был 2 раза за ГОД.

ИМХО или барышня совсем отчаявшаяся, либо же этакий эдьф, порхающий по жизни и пользующий автора ради экзотики. Но автор позиционируют ее как сиротку Марысю с огомной потребностью в его советах по бытовой части, моральной поддержке и вспомоществлении с таинственной штукой.
Так что мне видится первый вариант.

МеланиК
12.04.2011, 01:53
Возможно и так.. но тогда, скорее всего, ей бы через пару недель надоело, а тут ТС чуть не полгода, или сколько там, созревал. Хотя... мог заинтересовать новый типаж :)
Так ей и надоело, она его в игнор на пару недель - месяцев, потом опять заскучала - выпила-настроение плохое))) Теперь тоже самое - запарил, но вроде ничего не сделал и уже понятно, что сколько не игнорь, не отстанет, поэтому имеет смысл оставить на сходный случай)))А мог и заинтересовать как типаж...тоже вариант....вот только многоходовка сомнительна...без секса как составляющей поведение не складывается...

МеланиК
12.04.2011, 01:54

ИМХО или барышня совсем отчаявшаяся, либо же этакий эдьф, порхающий по жизни и пользующий автора ради экзотики. Но автор позиционируют ее как сиротку Марысю с огомной потребностью в его советах по бытовой части, моральной поддержке и вспомоществлении с таинственной штукой.
Так автор просто сильно не одинок, но когда скука накатила почему бы и не он...интеллект есть, поболтать с кем есть, а что еще надо))))))))))

МеланиК
12.04.2011, 01:56

Кстати, "он позиционирует потребность в советах" и "она нуждается в советах" - это очуменно разные вещи)))

Олива
12.04.2011, 02:11
Кстати, про отсутствие многоходовки согласна. Думаю, что так сложились звезды, что сейчас кроме автора никого хоть чуточку более перспективного нет. Поэтому и автор, как таковой, ей не нужен, но и совсем забанить она его не может - потому как вдруг дальше тока пустота и ледяное дыхание вечности в спину.
Отсюда и закидоны и периоды оттепели с редким сексом.

ЗЫ конечно, вариант поразвлекаться и легче отдаться, чем объяснить почему нет, тоже жизнеспособен.

ЗЗЫ а может она китайская шпионка, которая должна забеременеть от автора и шантажом выудить у него новейшую микросхему, чтобы запустить в поточное китайское производство.

В жизни все может случиться.

МеланиК
12.04.2011, 02:14
ЗЫ конечно, вариант поразвлекаться и легче отдаться, чем объяснить почему нет, тоже жизнеспособен.
.
Это бы катило при другом характере ТС и сексом чаще чем раз в полгода....На секс он ее мягко говоря не напрягает))))) А врменами секс лучшее средство от хандры, раз в полгода как раз)))

~ М О ~
12.04.2011, 02:38
Уважаемые девушки форума.
Тут все истории о том, как мужчины треплят нервы женщинам, а вот история, если можно так сказать, "с обратной стороны луны".
Итак, моя история............

Господи, я чуть не уснула, пока читала. :)
Автор, простите, но вас даже читать скучно, представляю насколько вы темпераментны при общении вживую... :) И мужчины вас у нее устраивают, и секс раз в пол года, и грубость, и молчание. Дочитав до конца, сделала тот же вывод, что и ваша девушка - вы просто хороший. И это, увы , не комплимент. Хороший - это практически никакой в вашем случае. На вопрос зачем вы нужны этой девушке, после прочтения вашей захватывающей истории любви, все что могу сказать - это "понятия не имею". :)

~ М О ~
12.04.2011, 02:40

А в чем экзотика???

МеланиК
12.04.2011, 02:45
. Дочитав до конца, сделала тот же вывод, что и ваша девушка - вы просто хороший. И это, увы , не комплимент. Хороший - это практически никакой в вашем случае.
+ 100 когда нечего сказать, можно твердить, что "а зато он добрый" тот же случай...

Незнакомец™
12.04.2011, 09:30

Леха то причем? он молчал:))

Незнакомец™
12.04.2011, 09:32

:046: неплохой показатель,Новый год-РЕЖЕ)))))

Незнакомец™
12.04.2011, 09:33
Господи, я чуть не уснула, пока читала. :)
Автор, простите, но вас даже читать скучно, представляю насколько вы темпераментны при общении вживую... :) И мужчины вас у нее устраивают, и секс раз в пол года, и грубость, и молчание. Дочитав до конца, сделала тот же вывод, что и ваша девушка - вы просто хороший. И это, увы , не комплимент. Хороший - это практически никакой в вашем случае. На вопрос зачем вы нужны этой девушке, после прочтения вашей захватывающей истории любви, все что могу сказать - это "понятия не имею". :)

Ален,не так чуть "удобный":)) МПА ))))

Старый Кошелек
12.04.2011, 09:35
Провокатор, блин! :065: я???? я всего лишь обращаю внимание на то что тут дамы пишут .. сам то что думаешь?

KP580
12.04.2011, 09:55
Не удивлюсь если и жена не пылает к Вам страстью... Захотелось сходить на лево, и то как-то нудно...

Ну а какая, страсть, простите, после нескольких лет брака? :016:
Все прошло, это естественно я считаю.

Вполне допускаю, что и в сексе вы такой же скучный....

Да неее... когда в новинку - вполне... :))

Комяга
12.04.2011, 09:58

+млн

жесть, чем больше читаешь ЖГ тем больше офигеваешь от дам

Комяга
12.04.2011, 10:01

вообще то у многих ЖГ дам, секс с мужем по три раза в день и по три часа , даже после 20 лет брака (с) mouser

KP580
12.04.2011, 10:08
Вобщем, смысл ответов сводится к двум направлениям:
1. Прекратить все это, пока не поздно.
2. Продолжать, но быть эгоистом - использовать ее для себя.

Что-ж, еще денек почитаю, а потом прекратим эту вакханалию...

Бим-бом
12.04.2011, 10:10
МПА (молодой перспективный олень)

Поддерживаю.
Для этой подруги автор жилетка, в которую пускают сопли...и иногда выдают секса.
Камрады уже всё правильно сказали....она тебе нужна..ты ей нет.
И потом...99%, что помимо тебя она трахается еще с кем-то.

Автор, не будь оленем!!!

Старый Кошелек
12.04.2011, 10:35

еще раз задаю тебе вопрос " что ты будешь делать если завтра она тебе скажет " люблю немогу , ждала тебя всю жизнь.." ?

Go-moku
12.04.2011, 10:39
Ветку прочла ещё вчера, что-то ситуация мне напомнила, но тока сегодня поняла, что именно.
Девушка ТС - это женский вариант холостого мужчины.
У меня есть точно такой друг детства, закоренелый холостяк. Хотя вполне себе востребован дамами. Живёт один, и ему от этого хорошо. К женщине в своей жизни относится абсолютно утилитарно. То есть у него есть более-менее стойкий штат подруг, с которыми он время от времени встречается для интима. Но иногда из штата кто-то убывает, а иногда хочется новенького, и тогда происходит новое знакомство, отыгрывается должный романтИк, секс, а потом - философские беседы в ночи по телефону-аське-ещёкакто, "ты слишком хороша для меня, я сделаю тебя несчастной, вот если б ты позволила хотя б изредка быть рядом с тобой...", и зачастую новый объект, сам того не замечая, попадает в штат. Ни на кого из своей паствы он не имеет никаких матримониальных или там матерьяльных видов. Так... потрындеть, переспать, сходить куда-нить..
Надо отметить, что всем своим женщинам он тоже удобен, ибо недовольные в штате не задерживаются....

Вот его-то мне девушка ТС и напомнила.

KP580
12.04.2011, 10:41
еще раз задаю тебе вопрос " что ты будешь делать если завтра она тебе скажет " люблю немогу , ждала тебя всю жизнь.." ?

Не поверю. Не рассмеюсь, конечно в лицо, но это будет очень неправдоподобно. А что делать - ничего делать не буду, все останется как есть.

Старый Кошелек
12.04.2011, 10:43
Не поверю. Не рассмеюсь, конечно в лицо, но это будет очень неправдоподобно. А что делать - ничего делать не буду, все останется как есть.
ню-ню

Ленин☭
12.04.2011, 11:01
Леха то причем? он молчал:))
Умело подогревал дискуссию. :))

P.S. Вообще, топик ужасный. Если кому-то нужно сильно разочароваться в женском поле, буду рекомендовать к прочтению. Топчут, блин, светлое чувство у человека.

P.S.S. А потом удивляются, откуда столько сволочей и голубых. :001:

Контраст
12.04.2011, 11:02

P.S. Вообще, топик ужасный. Если кому-то нужно сильно разочароваться в женском поле, буду рекомендовать к прочтению.

P.S.S. А потом удивляются, откуда столько голубых. :001:Эта неделя богата на ужасные топики...:))

Ленин☭
12.04.2011, 11:05
Да вообще-то самое разумное, ИМХО.

Ну если уж быть честным, вы ведь где-то в этом ключе и действовали. Ну только цель была немного неформатная - в основном не секс, а эмоции, интимность. В понимании некоторых это ещё более циничное использование :)

Mitsuko
12.04.2011, 11:06

Да неее... когда в новинку - вполне... :))

нескольких - это, простите, скольких?

Mitsuko
12.04.2011, 11:08
Да вообще-то самое разумное, ИМХО.

Ну если уж быть честным, вы ведь где-то в этом ключе и действовали. Ну только цель была немного неформатная - в основном не секс, а эмоции, интимность. В понимании некоторых это ещё более циничное использование :)
во-во, ТС хочет поработить девушкины мозги :))

Ленин☭
12.04.2011, 11:09
во-во, ТС хочет поработить девушкины мозги :))
Мущины-поработители, они хотят съесть ваш моск, обладать вами без остатка" :001: :)):))

Mitsuko
12.04.2011, 11:11
Мущины-поработители, они хотят съесть ваш моск, обладать вами без остатка" :001: :)):))

ненуачо, жену он поработил, она его больше вообще не интересует, тока как обслуга. И ребенок трехлетний тоже.

Контраст
12.04.2011, 11:13
ню-нюТоже посмеялся...

Ленин☭
12.04.2011, 11:13
ненуачо, жену он поработил, она его больше вообще не интересует, тока как обслуга. И ребенок трехлетний тоже.
Про это мы ничего не знаем. То, что ТС не пишет о жене и ребёнке - это не показатель. Про микросхемы он тоже не пишет, хотя они его, судя по нику, очень интересуют.

Старый Кошелек
12.04.2011, 11:15
P.S. Вообще, топик ужасный. Если кому-то нужно сильно разочароваться в женском поле, буду рекомендовать к прочтению. Топчут, блин, светлое чувство у человека.

P.S.S. А потом удивляются, откуда столько сволочей и голубых. :001:

да фиг с ним со " светлым чувством" то что наши " светлые чувства никону несдались кроме нассамих это и так понятно, что стоит это самое " светлое чувство" показать - какты уже куругом в долгах -этотоже тривиально.. но блин!!!!!!!
Ты смотри что получается что женщины сами себе напрочь отказывают в любых чувствах - получается что если не полная дура -то просто жить и чувствовать что чувствуется а что у нее не жизнь а сплошная войсковая опреция - с разведкой, контрразведкой , рейдами по тылам, , ковровыми бомбометаниям , затяжными позиционными боями, упорной обороной и лихой атакой.. а ежели которая просто живет и чувствует то вроде как лохушка или с ней что-то не в порядке..
Отсюда да -отсюда получается что строить какие-то отношения с женщиной можно только с позиций полного сволочизма :(:(:(

Anny-Fanny

Можно прекратить, но:
1. Уйти не прощаясь. Уверена, она начнет подпиливать поводок, проверять на месте ли....
2. Стать активнее, сказать :люблю не могу, готов все поменять в своей жизни.... Мне тоже кажется, что реакция будет.

И еще один вопросик, тут все прыгали вокруг секса раз в полгода, но то вы ее просили-умоляли о более частых, более близких встречах, а она откалывала-отмалчивалась-нехотя соглашалась? Или сами не проявляют особую активность? Не торопили события так сказать....

Mitsuko
Про это мы ничего не знаем. То, что ТС не пишет о жене и ребёнке - это не показатель. Про микросхемы он тоже не пишет, но они его, судя по нику, очень интересуют.

а вот нет. Он писал, что у жены все хорошо, а он, бедняжка, так страдает, так страдает, сначала по одной страдал (тут подвернулась под руку жена), теперь по девушке - он не может жить без страданиев.

Олива
12.04.2011, 11:17

Ну-ну. Каждый видит, что хочет - удивленных фей, счастливую жену, пребывающую в неведении и второе направление в ответах. По-моему, несмотря на полемику по поводу мотивов девушки, в остальном публика была на редкость единодушна.

Старый Кошелек
12.04.2011, 11:18
Тоже посмеялся... да смешного -то мало

Anny-Fanny
12.04.2011, 11:19
да фиг с ним со " светлым чувством" то что наши " светлые чувства никону несдались кроме нассамих это и так понятно, что стоит это самое " светлое чувство" показать - какты уже куругом в долгах -этотоже тривиально.. но блин!!!!!!!
Ты смотри что получается что женщины сами себе напрочь отказывают в любых чувствах - получается что если не полная дура -то просто жить и чувствовать что чувствуется а что у нее не жизнь а сплошная войсковая опреция - с разведкой, контрразведкой , рейдами по тылам, , ковровыми бомбометаниям , затяжными позиционными боями, упорной обороной и лихой атакой.. а ежели которая просто живет и чувствует то вроде как лохушка или с ней что-то не в порядке..
Отсюда да -отсюда получается что строить какие-то отношения с женщиной можно только с позиций полного сволочизма :(:(:(

Женщины очень разные. Это вы любите их всех под одну гребенку. Или еще лучше: белые голубику и корыстные сволочи. Просто лично я судила по описанному типажу, и эта девушка мне кажется именно такой. А все девушки-женщины разные, и есть такие которым нафиг такой мужик сдвлся, с деньгами, без денег, с квартирой, без, с женой или холостой.... Есть и романтические особы. Есть жены.... Много чего есть на свете... Но эта барышня мне видится именно такой. Возможно, я сильно ошибаюсь.

Контраст
12.04.2011, 11:19
Отсюда да -отсюда получается что строить какие-то отношения с женщиной можно только с позиций полного сволочизма :(:(:(Неоднократно такое наблюдаю...
Особенно если которые не замужем, а очень хочется...

Ленин☭
12.04.2011, 11:20
но блин!!!!!!!
Вот и я о том же. УжОс!

Ленин☭
12.04.2011, 11:21
Можно прекратить, но:
1. Уйти не прощаясь. Уверена, она начнет подпиливать поводок, проверять на месте ли....
Ну вот нафига? Типа, "держать на крючке"? ЗАЧЕМ?

Олива
12.04.2011, 11:26

Отношения отношениям рознь. в данном случае это отношения женатого мужчины с 32-летней незамужней и бездетной девушкой, происходящие, что немаловажно, в нашем Отечечтве.
Слишком много сразу подводных камней

IrinaPrima
12.04.2011, 11:27

P.S.S. А потом удивляются, откуда столько сволочей и голубых. :001:Светлого чувства со стороны ТС не заметила......

ПризракБелойДамы
12.04.2011, 11:28
Про это мы ничего не знаем. То, что ТС не пишет о жене и ребёнке - это не показатель.
Иногда показатель.
Я часто замечала, что если у человека в семье всё хорошо, то он всегда будет упоминать в разговоре, даже между делом, членов своей семьи. Если кто-то не упоминается, то, скорее всего, в отношеиях с этим человеком не всё ладно.
Наверное, психологи даже имеют для этого явления какое-нибудь название

Кстати, нам абсолютно неизвестно, что представляет из себя жена автора. Возможно, что она обо всем догадывается, но автор её устраивает, и она просто ждет, когда всё пройдет. Возможно она пилит автора сутками. Возможно она мирная добрая клуша, которая дальше кастрюли с супом ничего не замечает. Возможно у нее давно своя собственная личная жизнь и ей просто пофиг

Контраст
12.04.2011, 11:31
Иногда показатель.
Я часто замечала, что если у человека в семье всё хорошо, то он всегда будет упоминать в разговоре, даже между делом, членов своей семьи. Если кто-то не упоминается, то, скорее всего, в отношеиях с этим человеком не всё ладно.
Наверное, психологи даже имеют для этого явления какое-нибудь название

Кстати, нам абсолютно неизвестно, что представляет из себя жена автора. Возможно, что она обо всем догадывается, но автор её устраивает, и она просто ждет, когда всё пройдет. Возможно она пилит автора сутками. Возможно она мирная добрая клуша, которая дальше кастрюли с супом ничего не замечает. Возможно у нее давно своя собственная личная жизнь и ей просто пофигЗнаете ли, я думаю не догадаться о душевных веяниях человека, который у женщины в постели спрашивает "почему она пошла на ЭТО" - особого труда не представляет...
Особенно для жены, прожившей рядом не один год...

Контраст
12.04.2011, 11:32
Блин...
Мне никак не успокоиться даже...:))
Как представлю себе эту картину....

"Почему ты пошла на ЭТО???" И глазами так...:091::091::091:
Вместо того, что бы еше разок покувыркаться...

Ленин☭
12.04.2011, 11:33
Светлого чувства со стороны ТС не заметила......
Ну да, конечно, чувство тёмное и мрачное. Сексит её 2 раза в год, остальное время сосёт её моск через трубочку :082: :001: :)

Ленин☭
12.04.2011, 11:34
Знаете ли, я думаю не догадаться о душевных веяниях человека, который у женщины в постели спрашивает "почему она пошла на ЭТО" - особого труда не представляет...
Особенно для жены, прожившей рядом не один год...
Ты слишком преувеличиваешь догадливость женщин. :)

Контраст
12.04.2011, 11:34
Ну да, конечно, чувство тёмное и мрачное. Сексит её 2 раза в год, остальное время сосёт её моск через трубочку :001: :)Дастаевщина как та...:091:

Контраст
12.04.2011, 11:35
Ты слишком преувеличиваешь догадливость женщин. :)Они не догадываются только тогда, когда сами не хотят...:))
А сделать так, чтобы не хотели - это уже наша задача...

То есть, либо безразлично, либо предпочтет не знать...

IrinaPrima
12.04.2011, 11:36
Ну вот нафига? Типа, "держать на крючке"? ЗАЧЕМ?затем что так удобно. Вообще история не видится как светлое и радужное. девушка ведет свою игру - удобную ей. А ТС полностью погружен в созерцание себя благостного-спасителя и помощника наставляющего заблудшую душу на путь истинный. Нужна ли ему эта девушка? или его торкает ее холодность, как же отвергли благодетеля? или нужно постоянно слышать какой он хороший и какой неоценимый вклад сделал в жизнь данной девушки.....

IrinaPrima
12.04.2011, 11:40
Ну да, конечно, чувство тёмное и мрачное. Сексит её 2 раза в год, остальное время сосёт её моск через трубочку :082: :001: :)ну если мозгодолбательство это светлое то я пассс...я тоже себе слабо представляю романтик и светлое с мужиком который спрашивает "почему ты пошла на ЭТО".....зачем? что бы в очередной раз послушать оду о том какой он хороший и замечательный?

IrinaPrima
12.04.2011, 11:41
Дастаевщина как та...:091:дастаевщина....от слова дастать:065:

KP580
12.04.2011, 11:42
Можно прекратить, но:
2. Стать активнее, сказать :люблю не могу, готов все поменять в своей жизни.... Мне тоже кажется, что реакция будет.

Этот вариант меня не устраивает, ибо как уже сказал - не вижу смыслов строить с ней "развитие".

И еще один вопросик, тут все прыгали вокруг секса раз в полгода, но то вы ее просили-умоляли о более частых, более близких встречах, а она откалывала-отмалчивалась-нехотя соглашалась? Или сами не проявляют особую активность? Не торопили события так сказать....

Да тут смотрю все ораторы только этим вопросом и озабочены :046:
Конечно предлагал, но либо не в тему (как сейчас - в период "охлаждения"), либо отмазы с ее стороны находились.

Ленин☭
12.04.2011, 11:45
ну если мозгодолбательство это светлое то я пассс...я тоже себе слабо представляю романтик и светлое с мужиком который спрашивает "почему ты пошла на ЭТО"....
Дык, в том-то и дело, что слабо представляете. Я думаю, оно как раз такое и есть, как нам тут рассказал ТС.

KP580
12.04.2011, 11:47
Блин...
Мне никак не успокоиться даже...:))

"Почему ты пошла на ЭТО???" И глазами так...:091::091::091:

Ну отойди в сторонку, облегчись. Беспокойный ты наш...

Данный вопрос был задан через несколько дней по телефону.

Контраст
12.04.2011, 11:48

Данный вопрос был задан через несколько дней по телефону.да в принципе уже неважно, когда вопрос был задан...:))

Старый Кошелек
12.04.2011, 11:51
час от чаиу не легче... несколько дней думал...

Контраст
12.04.2011, 11:52
час от чаиу не легче... несколько дней думал...:)):)):))

Раслабленная
12.04.2011, 11:54

Так вы таки попртили барышню? :065: иначе откуда сей эпотаж :091:

Раслабленная
12.04.2011, 11:55
Автор, расскажите нам: какие вопросы еще рождались в Вашей буйной головушке :091:

Контраст
12.04.2011, 11:56
Автор, расскажите нам: какие вопросы еще рождались в Вашей буйной головушке :091:Может не надо, а...:))
1) Тебе было хорошо?
2) Насколько тебе было хорошо?
3) .......

Олива
12.04.2011, 11:57
Так вы таки попртили барышню? :065: иначе откуда сей эпотаж :091:

О! А вот такое мне в голову не пришло :009:

Ленин☭
12.04.2011, 11:58
Щас вас ещё спросят про секс по телефону :)

IrinaPrima
12.04.2011, 11:58
Автор, расскажите нам: какие вопросы еще рождались в Вашей буйной головушке :091::001:
:009:я думаю не стоит задавать такие провакационные вопросы:073: можно нарваться на развернутый ответ:))

Раслабленная
12.04.2011, 12:01

Слушайте, ну серьезно, никакая барышня не охотница за мужьями и капиталом, а стало быть нифига она не играет на струнах незатейливых душ.
Было бы уже у нее все. Давно уже было.
Ну что - ни у кого нет надоедливых ухажеров, которых и послать вроде бестактно, и тащить лень.
А дама еще видно решила, что легче дать, чем объяснить почему нет...и дает....иногда.

Раслабленная
12.04.2011, 12:04
Может не надо, а...:))
1) Тебе было хорошо?
2) Насколько тебе было хорошо?
3) .......

4) И что же нам с тобой теперь делать? :091: после ВСЕГО :091:

Busy_lady
12.04.2011, 12:06
...Ну что - ни у кого нет надоедливых ухажеров, которых и послать вроде бестактно, и тащить лень.
А дама еще видно решила, что легче дать, чем объяснить почему нет...и дает....иногда.
Ну да вполне возможно:009:...опять же по хозяйству есичо пригодиццо...штуки там всякие;) и т.п. таким образом ТС может спасть спокойно и продолжать дружить по Аське дальше и перестать переживать , т.к. вполне вероятно , что ещё через полгода ему опять обломится:fifa:
Кстати, если учесть мотивацию ТС : "...хочется просто узнать именно женскую точку зрения на все это происходящее. Понять ее чувства, т.к. в ее поведении есть противоречивые моменты." ...то товарисч может чувствовать себя полностью удовлетворённым, т.к. вариантов накидали ему массу...теперь ему остаётся составить список:
1....
2...
3...

и проитервьюировать предмет своих вожделений....по телефону;)

Ленин☭
12.04.2011, 12:09
таким образом ТС может спасть спокойно и продолжать дружить по Аське дальше и перестать переживать , т.к. вполне вероятно , что ещё через полгода ему опять обломится:fifa:
Вот он, наконец, совет из серии "Как перестать беспокоиться и начать жить" :) Аффтар, внемлите! :ded: