Вход

Просмотр полной версии : Обратная сторона Луны

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Привалова
12.04.2011, 16:11
Ага, так и запишем:039:в оргиях - любит сачковать:046:
Сачок - разрядник:wife:
Вуаерист :fifa:

Ленин☭
12.04.2011, 16:12
Я так поняла на секс раз в полгода он и не рассчитывал, это приятный бонус:))
Должны же быть в жизни маленькие радости :)

Рулла
12.04.2011, 16:13
:001: быстро - или медленно - ?
А Вы как больше любите?;)

Привалова
12.04.2011, 16:14
Должны же быть в жизни маленькие радости :)
И что радует, маленькие радости бывают чаще, чем Новый Год:))

IrinaPrima
Ну наверное. У каждого свои любимые занятия. Mouser вон предпочитает трубы чистить знакомым дамам :)да а ТС штуки разыскивает и привозит....автор что за штуку то помогли найти?

Рулла
Ну видимо не всем приятный;) иначе он бы чаще случался (наверное):073:

Ленин☭
И что радует, маленькие радости бывают чаще, чем Новый Год:))
Бог нас любит! :ded:

Раслабленная
А Вы как больше любите?;)

:001: Караул, это в меня уже разряжать что-то собрались? :001:

Привалова
12.04.2011, 16:15
Бог нас любит! :ded:
Аллилуйя :091:
:)):)):))

Рулла
12.04.2011, 16:16
:001: Караул, это в меня уже разряжать что-то собрались? :001:
Это Вы об чем???:073:

Привалова
12.04.2011, 16:16
Ну видимо не всем приятный;) иначе он бы чаще случался (наверное):073:
Если бы был совсем не приятный, то Новый Год бывал бы чаще:))

Раслабленная
12.04.2011, 16:17
Это Вы об чем???:073:

Вы же про разрядки что-то писали :016:

Раслабленная
12.04.2011, 16:17

Или шел один Новый год, непрерывным шагом :))

Рулла
12.04.2011, 16:19
Ну если отмечать все Новые года....то он и прада случается чаще , чем этот бонус:073:
Так что в приятственности бонуса ваще начала сильно сумлеваться:016:

Рулла
12.04.2011, 16:20
Вы же про разрядки что-то писали :016:
Я???? Хде????
У меня похоже ...это....как его????:016: Амнезия!!!!!!!!!!!!!:080:

Ленин☭
Так что в приятственности бонуса ваще начала сильно сумлеваться:016:
Аффтар умалчивает...

Рулла
Аффтар умалчивает...
Походу неспроста:073:

Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 16:21
Уважаемые девушки форума.
Тут все истории о том, как мужчины треплят нервы женщинам, а вот история, если можно так сказать, "с обратной стороны луны".
Итак, моя история. Живу в браке 4 года, ребенку 3 года. Год назад познакомился с девушкой по аське (вернее, она со мной познакомилась). Сразу ей сказал, что я человек семейный. Так получилось, что нашла она меня после трагедии в своей семье. Я ей помогал морально, поддерживал ее. Через два месяца встретились посмотреть друг на друга - сидели в кафешке. Боялся, что "торкнет" - нет, все было спокойно. Еще через месяц у нас был секс.
После этого недели через три стал замечать, что она все реже отвечает мне на сообщения, а если отвечает, то как-то напряжно и иногда даже раздраженно. И вот такое ее поведение стало меня "разжигать" - я понял, что попал в эмоциональную зависимость от нее. Она отвечала, что много работы, поэтому нет времени постоянно писать. Почему-то с трудом мне в это верилось. Еще через месяц я уехал с семьей в отпуск. Вернувшись из отпуска, не обнаружил больше ее в аське. Подумал, что тоже в отпуске. Через месяца все-таки удалось наладить связь.
Все это время я продолжал вспоминать ее. Оказалось, инета на работе не было. Начали снова общаться. Она мне сказала, что немного разочаровалась во мне - т.к. я пропал, но она (по ее словам) к такому поведению привыкла. Я же ей объяснил как это выглядело с моей стороны - что это она меня динамила и игнорила мои попытки общения с ней.

Вобщем, с октября началось по-новой. Еще через месяц у нас во-второй раз был секс. На новый год она с подругами уезжала, я ей смссил почти каждый день. С тех пор каждые выходные присылаю ей смс. Она говорит, ей приятно.
Когда разговорилась, дала понять, что встречается еще с мужчинами, и даже есть к кому переехать (а живет она в коммуналке), но не хочет. В то же время говорит, что мужчины у нее нет, и что тоскливо - "телефон есть, а никто на него не звонит" (вот и пойми этих женщин). :) Про меня же говорит: "ты хороший".

В последнее время я ей помогал советами немножко обустроить быт, "проникся" ей. И вот снова как в прошлом году начал получать игнор с ее стороны. В аське сидит, отвечает односложно, говорит что работа... Недавно спросила - как бы я отнесся, если бы узнал, что она беременна. Добавила фразу "не от тебя, конечно". Ответил, что отношение мое не изменилось бы, не отвернулся бы от нее. Но вот то, что "не от тебя конечно" честно говоря, задела мужское самолюбие.

Из последнего - решил с ней встретиться, предложил ей за несколько дней. Пишу за день до назначенного срока, что запары на работе, давай перенесем встречу. Она отвечает: "о какой встрече идет речь?". Этот вопрос прямо взбесил. Выходит, она уж позабыла о моем предложении?

Никогда, будучи женатым, не искал приключений и знакомств. Но вот так получилось, что начал с ней общаться и почувствовал, что влюбился в нее. Без нее мне не хватает тех эмоций, которые она дает. Отвечая мне иногда грубо, она тем самым заводит меня. В выходные жду, когда снова наступит понедельник. Я не делаю резких движений, я никогда не отвечаю ей грубостью, все ее колкости тонут во мне, всегда стараюсь с нежностью с ней общаться - я хочу, чтобы ей было хорошо и приятно со мной...
Когда она отвечает мне колкостью, у меня невольно проскакивает улыбка - я в такие моменты вижу в ней маленькую девочку, обозлившуюся на весь окружающий мир и меня в том числе. Хочется прижать ее к себе и сказать: "все хорошо". Замечаю за собой, что в моей речи (письменной) иногда проскакивают ее выражения. Нормально отношусь к тому, что я у нее не один, и понимаю, что однажды "отправлюсь в отставку", когда у нее появится по-настоящему ее мужчина.

Тем не менее, в моем окружении это единственный человек, для которого свой день рождения, так же как я для меня, перестал быть праздником - теперь это день, в который вспоминаешь тех, кого больше с нами нет.

О ней: на мой взгляд очень адекватный человек. У нее уже были подобные отношения в прошлом, так что она понимает, что ей ничего не светит и отношения со мной ей не нужны. Сама никогда первая не позвонит, первая не смссит. Она мне между делом однажды рассказала об этом "эффекте выходных" - когда ждешь, когда они закончатся. Теперь я и сам с этим столкнулся.

Почему здесь разместил - хочется просто узнать именно женскую точку зрения на все это происходящее. Понять ее чувства, т.к. в ее поведении есть противоречивые моменты. Готов ловить помидоры.

Да, еще вспомнил такую вещь: первые месяцы знакомства она мне практически обо всем рассказывала, что происходит в ее жизни. Даже советовалась что ей дома самой себе приготовить и в чем в кино с подружкой пойти. Но вот на "втором этапе" с осени наших отношений она уже почти ничем подобным со мной не делится.

Неужели же действительно хотите понять точку зрения? :015:
Прочитала -и прямо вспомнила как под копирку такую же историю, за исключением, что была у человека сначала девушка, потом жена, потом ребенок... И человек при этом продолжал писать СМС, звонить с работы, писать в Контакте... Тоже все "встреч" хотел. Я тоже интересовалась - "Каких встреч?" Человек обижался, клялся, что чисто по человеческим отношениям со мной соскучился, но так, уже года 3 на встречу в кафе не бежит, а домой я не приглашу, не раз объяснено. Ему тоже виделись противоречивые моменты - а женская точка зрения (хотя, может это лично моя точка зрения) - зачем тратить время впустую? Вы девушке этой не нужны, так как в вас нет перспективы для нее. Она действительно адекватный человек, (читай -"незаинтересованный" в вас, ибо, когда мы в кого-то влюблены -то "крышу сносит", и мы не всегда адекватны). Кстати, тоже очень офигел, узнав, что я беременна... Испугался и даже вспомнил, что "детей я иметь не могла":) Недавно отстал (жена нашла в "Контакте" его комментарии).
Про СМС - я лично сама НИКОГДА и НИКОМУ первая не СМСила и не звонила, в таком вот контексте, но в итоге и не ждала "у моря погоды"...
Так что задето тут только ваше самолюбие, но это ваши проблемы.
"Биологический отец" моей малышки, например, признается, что именно потому, что его жена бросила первой, он не может успокоиться. "Не люблю проигрывать" - вот резюме человека, узнавшего, что женщина с которой он плохо жил и развелся (до знакомства со мной) вышла замуж и ждет третьего! ребенка.
Тоже, любил тут, на ЛВ, как я понимаю, "поплакаться" на жизнь тяжкую, (пока его насмерть не забанили пару лет назад):)
Итого -женщинам интересны ОТНОШЕНИЯ, а мужикам - ...ну это не мне судить, я просто наблюдаю...:))

Привалова
12.04.2011, 16:22
Аффтар умалчивает...
Он же шь джентельмен, джентельменам не пристало о приятственностях на форуме распространяться. Однако,... дружить то хочет:073:.... неспроста:))

Ленин☭
12.04.2011, 16:27
Он же шь джентельмен, джентельменам не пристало о приятственностях на форуме распространяться. Однако,... дружить то хочет:073:.... неспроста:))
Думаю, эпизодический приятственный секс тут не стал определяющим.

Рулла
12.04.2011, 16:28
Джентельменам не пристало порочить имя деУшки. А упомянуть, что это очень приятствено - этим разве можно опорочить деУшку??

Ленин☭
12.04.2011, 16:28
Итого -женщинам интересны ОТНОШЕНИЯ...
Какого рода? В принципе, и то, что у аффтара с его хм... знакомой сейчас, тоже является отношениями.

Привалова
12.04.2011, 16:30
Думаю, эпизодический приятственный секс тут не стал определяющим.
А соглашусь:)

ПЕРСЕН
12.04.2011, 16:31
Да нет, просто Персену явно не нравится спокойная семейная жисть :004:

Не... Персен предпочитает внятных мужчин, с хорошей потенцией, и не шаркающих по девочкам в аське. А у Ваше недоразумение даже изменой то не назовешь, какое-то весеннее обострение с элементами самокопания и попытками повышения самооценки за счет выноса нам всем мозга.

Garda
12.04.2011, 16:31
Итого -женщинам интересны ОТНОШЕНИЯ, а мужикам - ...ну это не мне судить, я просто наблюдаю...:))

точно! все они кАзлы!:)):)):)):))

Привалова
12.04.2011, 16:32
точно! все они кАзлы!:)):)):)):))
Как страшно жить (с):))

Ленин☭
12.04.2011, 16:33
А Ваше недоразумение даже изменой то не назовешь, какое-то весеннее обострение с элементами самокопания и попытками повышения самооценки за счет выноса нам всем мозга.
От ить, блин, никак им не угодить. :)) И изменяешь - плохо, и не изменяешь - тоже не так.

Вот не понимают люди, что человек влюбился. Все что-то другое тут ищут.

Старый Кошелек
12.04.2011, 16:34
Итого -женщинам интересны ОТНОШЕНИЯ, возможно, но некоторые просто любят секс

Привалова
12.04.2011, 16:35
Мы просто завидуем:0097:

Ленин☭
12.04.2011, 16:36
Мы просто завидуем:0097:
Что-то мне так не показалось :))

Привалова
12.04.2011, 16:38
Что-то мне так не показалось :))

Показалось:)):)):))

ПЕРСЕН
12.04.2011, 16:40
От ить, блин, никак им не угодить. :)) И изменяешь - плохо, и не изменяешь - тоже не так.

:)) Так том то и дело, что автор и дома уже подостыл, и на стороне свои эмоции пытается не выпустить из под контроля.... В общем, как я поняла, ни там, ни тут.... Зато вагон размышлений и попыток все проанализироать...

Ленин☭
12.04.2011, 16:46
:)) Так том то и дело, что автор и дома уже подостыл, и на стороне свои эмоции пытается не выпустить из под контроля....
А как бы это могло выглядеть, если бы он "выпустил из-под контроля эмоции на стороне"? Может ровно так же, как сейчас. :)

Привалова
12.04.2011, 16:48
А как бы это могло выглядеть, если бы он "выпустил из-под контроля эмоции на стороне"? Может ровно так же, как сейчас. :)
А мог бы и спугнуть барышню своей активностью:))

Гарин
12.04.2011, 16:52
А мог бы и спугнуть барышню своей активностью:))

Я думаю барышню к 32 годам уже ничем не спугнешь:))

Anastasiya_I
12.04.2011, 16:55
Если автор действительно хочет разобраться, то
если отвечать серьезно, то ключевое в этом рассказе то, что
1. девушка познакомилась с автором после трагедии в своей семье, ей нужна была поддержка, эмоциональная близость.
2.Девушка адекватная. У нее уже были подобные отношения в прошлом, так что она понимает, что ей ничего не светит и отношения с ним ей не нужны.
Именно поэтому она и пытается отстраниться от автора, пропадает из аськи, допускает колкости и грубость.
Вопрос про ее беременность может говорить о том, что ей хочется свою семью и детей, но автор для нее "просто хороший" и не может быть кандидатом, потому что у него уже есть семья, при этом она может испытывать к нему симптию, а у девушки проблемы с личной жизнью и то, что она говорит, что она еще встречается с мужчинами и даже есть к кому переехать может быть и не правдой, по крайней мере, кажется, что серьезных отношений у нее нет.
Хочется пожелать этой девушке счастья, а автору понять, для чего он хочет встречаться с ней и не быть эгоистом

Привалова
12.04.2011, 16:57
Я думаю барышню к 32 годам уже ничем не спугнешь:))
А зачем ей женатый мужчина с крышесносом, при условии, что она к нему испытывает симпатию, но не больше? Вот зачем козе баян? :))

Ленин☭
12.04.2011, 17:08
1. девушка познакомилась с автором после трагедии в своей семье, ей нужна была поддержка, эмоциональная близость.
2.Девушка адекватная. У нее уже были подобные отношения в прошлом, так что она понимает, что ей ничего не светит и отношения с ним ей не нужны.
Именно поэтому она и пытается отстраниться от автора, пропадает из аськи, допускает колкости и грубость.
Вопрос про ее беременность может говорить о том, что ей хочется свою семью и детей, но автор для нее "просто хороший" и не может быть кандидатом, потому что у него уже есть семья, при этом она может испытывать к нему симптию, а у девушки проблемы с личной жизнью и то, что она говорит, что она еще встречается с мужчинами и даже есть к кому переехать может быть и не правдой, по крайней мере, кажется, что серьезных отношений у нее нет.
Хочется пожелать этой девушке счастья, а автору понять, для чего он хочет встречаться с ней и не быть эгоистом
Аффтар, внемлите! :ded: Наконец-то тут что-то толковое написали.

~Hunny Bunny~
12.04.2011, 17:08
скучно с Вами, не понравилось
еще и в асю строчите...скоро удалит) пишите дальше))

KP580
12.04.2011, 17:12

Вот молодца! Хоть кто-то вчитался в мой первый пост и соображает верхней половиной туловища.

а автору понять, для чего он хочет встречаться с ней

Привязался я к ней - скорее всего так можно это назвать.

KP580
12.04.2011, 17:14
Аффтар, внемлите! :ded: Наконец-то тут что-то толковое написали.

Да, я уже заценил

Робкая леди
12.04.2011, 17:16
Вот молодца! Хоть кто-то вчитался в мой первый пост и соображает верхней половиной туловища.

Топлесом? :010:

Елена-А
12.04.2011, 17:26
Да сначала просто была с ее стороны надежда что все же ты свободный ;) (слышала что многие МЧ шифруются и пишут что женаты, так по типу проще), а когда реально поняла, что МЧ занят, то и интерес в общем то пропал.
Чтобы она там не говорила, а все равно надеется встретить "своего" человека.

Вудхауз
12.04.2011, 17:40
про беременность: у девушки могли быть самые разные причины, по-прикалываться(вероятно, раз она любит играть в "кошки-мышки"), потренироваться(а потом уже отцу), может действительно была беременность, была нужна поддержка, поплакаться-а вдруг тс денег даст, еще раз "поддеть" мужское самолюбие тс (специально сказала "конечно"), рассказать в надежде, что тс отстанет(многие мч так и делают), а автор, конечно, надеется, что девушке он не безразличен и у нее есть желание общаться...

ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..

зы а может она действительно беременна? и ей вовсе не до Вас? Может, она потому и забыла про встречу, у беременных все по-другому...и она ищет отца ребенку?

Мадонна с Младенцем
12.04.2011, 17:48
возможно, но некоторые просто любят секс

Тут есть широкий простор для дискуссии... может - отдельную темку сделаем:046:

Да сначала просто была с ее стороны надежда что все же ты свободный ;) (слышала что многие МЧ шифруются и пишут что женаты, так по типу проще), а когда реально поняла, что МЧ занят, то и интерес в общем то пропал.
Чтобы она там не говорила, а все равно надеется встретить "своего" человека.

Тоже правда! Наш "папашка" не раз говорил, что жалеет, что развелся - прикрыться нечем:)
Да и женатых я знаю более "свободных", чем иные "неженатые", но в ежовых рукавицах.

~ М О ~
12.04.2011, 18:18
А зачем ей женатый мужчина с крышесносом, при условии, что она к нему испытывает симпатию, но не больше? Вот зачем козе баян? :))
Алина, это вот так выглядит крышеснос??? :))
Я плакаль.

Привалова
12.04.2011, 18:21
Алина, это вот так выглядит крышеснос??? :))
Я плакаль.
Аленка, ну ведь крыши разные бывают, соответственно и крышесносы разные:004:

Anastasiya_I
12.04.2011, 18:26
Привязался я к ней - скорее всего так можно это назвать.

это ответ на вопрос "почему", а не "зачем"

Контраст
12.04.2011, 18:28
Конечно проще считать, что тут собрались исключительно сексуально-озабоченные персонажи, не способные понять чуткую душу автора...:))

~ М О ~
12.04.2011, 18:31

Вот мне тоже именно так кажется. Кстати, такие отношения могут продолжаться довольно долго, если оба человека не против и не хотят особо ничего менять.
Единственное, хочу заметить, что девушке автор больше симпатичен именно как человек, а не как мужчина, иначе секс все-таки бы был. И не один раз в пол года, когда Венера в Сатурне, а нормальный такой секс. :) Очень может быть, что тогда и автор бы перестал задаваться албанскими вопросами и выходные проводил бы без всяких мыслей о предмете, т.е. отдыхал и получал удовольствие. Потому что на самом деле этот роман в письмах - муть одна, излишек свободного времени у одного и желание заполнить пустоту у другой.

KP580
12.04.2011, 18:33
это ответ на вопрос "почему", а не "зачем"

Тогда на "зачем" простой ответ: мне все это нужно, чтобы испытывать эмоции.

~ М О ~
12.04.2011, 18:33
Аленка, ну ведь крыши разные бывают, соответственно и крышесносы разные:004:
Какой рассудительный и спокойный крышеснос - полностью подконтрольный. :)

Контраст
12.04.2011, 18:35
Тогда на "зачем" простой ответ: мне все это нужно, чтобы испытывать эмоции.А вообще очень приятственный топ, если честно...
Освежает...

Я то думал, что это у меня мозгов нет... А фигушки...:)):)):))

KP580
Вот мне тоже именно так кажется.

Да нет, Вы уж высказали свою точку зрения ранее, спасибо...

~ М О ~
Так испытывайте, черти бы вас слопали! :) Что вы третесь-мнетесь невнятно, все с поддержками своими да с советами по домоводству! Вам барышня для чего нужна была? Не забыли? :)

Контраст
12.04.2011, 18:36
Так испытывайте, черти бы вас слопали! :) Что вы третесь-мнетесь невнятно, все с поддержками своими да с советами по домоводству! Вам барышня для чего нужна была? Не забыли? :)Для вопросов....:046::046::046:

~ М О ~
12.04.2011, 18:37
Да нет, Вы уж высказали свою точку зрения ранее, спасибо...
Ни нет, а да. Просто у меня более нетерпеливая и, возможно, резкая манера. :) Задеть не хотела, извините.

Раслабленная
12.04.2011, 18:37
А вообще очень приятственный топ, если честно...
Освежает...

Главное, что лично мне до сих пор непонятно.
Ради чего весь этот асечный сыр-бор заводить надо было.
Не торкнуло, однако продолжили.

Вот оно, великое действо без мотивации....

~ М О ~
12.04.2011, 18:39
:)) :)) :)) У каждого из нас в чем-то хоть раз да нет мозгов! :))

~ М О ~
12.04.2011, 18:39
Главное, что лично мне до сих пор непонятно.
Ради чего весь этот асечный сыр-бор заводить надо было.
Не торкнуло, однако продолжили.

Вот оно, великое действо без мотивации....
Я же говорю - был излишек свободного времени... :))

Раслабленная
12.04.2011, 18:40
Я же говорю - был излишек свободного времени... :))

Лучше бы картохи в Лампово насажал...

Контраст
12.04.2011, 18:40
:)) :)) :)) У каждого из нас в чем-то хоть раз да нет мозгов! :))Один раз - не гомосексуалист!!!:ded:

Раслабленная
12.04.2011, 18:41
:)) :)) :)) У каждого из нас в чем-то хоть раз да нет мозгов! :))

Автор уверен, что здесь только у Анастасии мозги не выветрились. Писал же.
Мы всегда считаем умными тех, кто говорит то, что мы хотим слышать - умными и хорошими :))

Контраст
12.04.2011, 18:43
Мы всегда считаем умными тех, кто говорит то, что мы хотим слышать - умными и хорошими :))Все остальные - сексуально-озабоченные падонки...:))

~ М О ~
12.04.2011, 18:44
Один раз - не гомосексуалист!!!:ded:
Саша?... Пардон муа?... Эээ... ты что хотел сказать? :))

~ М О ~
12.04.2011, 18:45
Все остальные - сексуально-озабоченные падонки...:))
Ой, я не падонка. :059:

Контраст
12.04.2011, 18:47
Саша?... Пардон муа?... Эээ... ты что хотел сказать? :))Што один раз можно сглупить... А ты что подумала?

Контраст
12.04.2011, 18:48
Ой, я не падонка. :059:Хорошо, вычоркиваю...
Из сексуально-озабоченных, надеюсь, не надо?:))

KP580
12.04.2011, 18:50
Просто у меня более нетерпеливая и, возможно, резкая манера. :) Задеть не хотела, извините.

Не за что извиняться-то. Я тут весьма давно и знал, что сразу окажусь в какашках и от кого они будут. Тем более, что тему я поднял нестандартную - тут ведь принято ГКА, а в данном случае эта операция не пройдет :004:

Контраст
12.04.2011, 18:53
Не за что извиняться-то. Я тут весьма давно и знал, что сразу окажусь в какашках и от кого они будут. Тем более, что тему я поднял нестандартную - тут ведь принято ГКА, а в данном случае эта операция не пройдет :004:
Мауси - ты?:091::091::091:

KP580
Мы всегда считаем умными тех, кто говорит то, что мы хотим слышать - умными и хорошими :))

Не тока. Еще несколько человек есть. Еще и Ленин порадовал - человечище! :)

Привалова
:001:НЕ верю:))

Раслабленная
12.04.2011, 18:55

:010: Может Гайд все-таки :091:

Автор, я не поняла, а что Вы разобижались-то, ну нет порыва духовного у барышни к Вам.
Насильно мил не будешь.

Контраст
12.04.2011, 19:02

Автор, я не поняла, а что Вы разобижались-то, ну нет порыва духовного у барышни к Вам.
Насильно мил не будешь.Надулся...:))

KP580
12.04.2011, 19:05
а что Вы разобижались-то

Опять по себе судите? :))
Я знал примерную реакцию на топик и совершенно ни о чем не жалею

МеланиК
12.04.2011, 19:07
:)):)):))
Вот и я этого в упор не понимаю, но говорят, что ради квадратных метров:001:
Конечно проще считать, что тут собрались исключительно сексуально-озабоченные персонажи, не способные понять чуткую душу автора...:))
:flower:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!:091::091::091::001:

mostrovchanka
12.04.2011, 19:12

:))
Гюльчатай, открой личико!

Anastasiya_I
12.04.2011, 19:18

понятно. Махровый эгоизм:0099: И правильно девушка сделала ГКА. А вы говорите тема не про ГКА

~ М О ~
12.04.2011, 19:21
И от кого же вы ожидали пакостей? :)) Расскажите - кого бояться? :)
Да в том -то и дело, что пройдет, только ведь не на форуме... Так что хуже?

Привалова
12.04.2011, 19:21
понятно. Махровый эгоизм:0099: И правильно девушка сделала ГКА. А вы говорите тема не про ГКА
:016:
А какой ответ должен был быть правильным, ну чтобы не ГКА?:))

МеланиК
12.04.2011, 19:23
:016:
А какой ответ должен был быть правильным, ну чтобы не ГКА?:))
Эээ, ну затем чтобы облагородить ее жизнь своим присутствием, наполнить ее соплями эмоциями:)), духовностью итд, катит?)))))))

Bruja
12.04.2011, 19:26
Эээ, ну затем чтобы облагородить ее жизнь своим присутствием, наполнить ее соплями эмоциями:)), духовностью итд, катит?)))))))

И Тютчева почитать...при Луне :))

~ М О ~
12.04.2011, 19:27
Не тока. Еще несколько человек есть. Еще и Ленин порадовал - человечище! :) А можно поитересоваться, что за топик натолкнул вас на создание этой темы?

Привалова
А можно поитересоваться, что за топик натолкнул вас на создание этой темы?
Ты не веришь, что автора страдает? :010:

~ М О ~

Насильно мил не будешь.
А запросто! :))

МеланиК
12.04.2011, 19:28
Божеупасиоттакихлюбовников:001:

Привалова
12.04.2011, 19:28
Так вот почему в названии топа фигурирует Луна:)) Спасибо, хоть что-то стало понятно :flower:

Раслабленная
12.04.2011, 19:30
Так вот почему в названии топа фигурирует Луна:)) Спасибо, хоть что-то стало понятно :flower:

А обратная сторона про что? "обратная сторона медали"...это значит про деньги :ded:
у топа должен был быть коммерческий успех - детектив еще нужен :065:

~ М О ~
12.04.2011, 19:31
Ты не веришь, что автора страдает? :010:
Страдает автор или нет - меня совершенно не беспокоит. :) Я просто хочу посмотреть, кто из мужчин отписывался в подобных темах, кто, по предположению Ленина, имеет отношение к математике и кто давно на форуме и пописывает в ЖГ. :) От любопытства кошка сдохла, но все-равно любопытно. :))

Привалова
12.04.2011, 19:32
А обратная сторона про что? "обратная сторона медали"...это значит про деньги :ded:
у топа должен был быть коммерческий успех - детектив еще нужен :065:
Ну как бЭ автор дружит, все чинно-благородно, как Тютчев при Луне, а с обратной стороны он раздираем сомнениями и тревогами, ну я так думаю:fifa:

МеланиК
12.04.2011, 19:32
Страдает автор или нет - меня совершенно не беспокоит. :) Я просто хочу посмотреть, кто из мужчин отписывался в подобных темах, кто, по предположению Ленина, имеет отношение к математике и кто давно на форуме и пописывает в ЖГ. :) От любопытства кошка сдохла, но все-равно любопытно. :))
Шерлок, Вы?)))))))

~ М О ~
12.04.2011, 19:33
Опять по себе судите? :))
Я знал примерную реакцию на топик и совершенно ни о чем не жалею
Вылитый Гайд! :))
Есть , правда, ущу подозреваемый у меня, но как-то...

Привалова
Составим список? :)) А потом будем вычеркивать:fifa:
Лучше всех считает СК :073:

Раслабленная

и еще он должен быть немного занудО :ded:

Дабл, к примеру еще :fifa:

Раслабленная
12.04.2011, 19:34
Вылитый Гайд! :))
Есть , правда, ущу подозреваемый у меня, но как-то...

По отношению к сексу еще на Гайда более всего похоже :))

ЭТО :ded: пойти на ТАКОЕ :ded:

Раслабленная
12.04.2011, 19:36
Еще хорошо считает папа :065:

~ М О ~
12.04.2011, 19:36
и еще он должен быть немного занудО :ded:

Дабл, к примеру еще :fifa:
А я не знаю, кто такой Дабл.

Раслабленная
12.04.2011, 19:37
А я не знаю, кто такой Дабл.

и не надо :065: не он, он детьми, вроде, не обременен

Комяга

я работал с КР580, вроде неплохо знаю математику, давно на форуме и пописываю в ЖГ, женат, но я не клон автора !! :ded:

~ М О ~
Еще хорошо считает папа :065:
Папа давеча про секс такое выписывал :008: :010: :073: , что я могу только одно выдохнуть - эта нион!