Вход

Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Always
13.04.2011, 17:22
тяжело былбы менять жизнь правда...да и хороший мужик...а Л звал ее куда нибудь?Хотел ли жить с ней?С детьми?
Что там вообще с ним было?Хороший он человек?Как роман протекал?

Он абс. неформал, такой, с которым интересно, ярко.. но не для семьи, говорил типа "увезу тебя" но этот так... слова...хотя в процессе развелся... 2 детей у него...

Koktel
13.04.2011, 17:22
Вот почему в жг всегда так.-если муж изменил,значит проблемы в жене недодала так сказать и прочее.
Сейчас жена изменила и опять она виновата?А почему не муж? Мож он недодал?Почему всегда Ж виновата,при любом раскладе?
По делу..ну не знаю мож во время секса, она будет шептать ему на ушко-А ты делаешь это лучше!..:)):019: Максимум как уже советовали попье-моше из пипки хомяка на шею..
А вообще какие поступки или действия?? Она и так дел натворила изменила, да еще спалили ее. Пусть отсидится пока,а то еще натворит дел..
А то под этим соусом, он теперь из нее веревки вить будет..
Тем более им по 40, куда на старости лет расставаться, пусть уж идут до конца.:ded:
И не такое прощали, при правильном подходе к мужу, забудет..но скорее всего при каждой ссоре это быдет всплывать.Мне кажется мужья тяжелее воспринимают измену жены, нежели наоборот.
:))вот это вообще жесть:010:

не я не за то чтоб расставаться-если не хочется...но в 40 лет говорят в кино жизнь тока начинается:))

Always
13.04.2011, 17:24
не обращайте внимание на мои высказывания... Так что объяснить почему мне так показалось я не могу...
Попробуем...
1) Мужику 40к - а у них в этом возрасте некий психологических кризис, связанный с переоценкой жизненного пути
На этом фоне он получает измену от жены, причем измену с лучшим другом... Поэтому два главных жизненных достижения - семья и друзья летят в эээээээээээ не будем уточнять куда.

2) С другой стороны, либо жена изначально "на передок слаба", но видимо нет. Значит к 40ка годам ей тоже что-то ну совсем не нравилось в их отношениях

3) Он её простил, но злобу/тоску/обиду затаил

4) Постоянные требование "поступка" - это манипуляция чистой воды. Манипуляторы очень жестокие люди по своей сути

Хотя это все косвенные рассуждения:065:

Правда все так и есть.. и что же дальше??? Просто ничего ей не делать? Ждать когда рассосется?

Always
13.04.2011, 17:24

не я не за то чтоб расставаться-если не хочется...но в 40 лет говорят в кино жизнь тока начинается:))

Да уж... как-то пессимистично

Увлечение
13.04.2011, 17:26
Правда все так и есть.. и что же дальше??? Просто ничего ей не делать? Ждать когда рассосется?

счет в банке открывать...

Скорее всего, всё рассосется - не надо обращать внимание на манипуляцию, но и не удивляться ничему:(
Если не рассосется - счет в банке пригодится:001:

Да, а работа для жены отвлечет и его и её:flower:

Koktel
13.04.2011, 17:28
Он это признает..действительно... но вот как быть с обидой... Главное, что он говорит, что если бы это был кто-то другой, не именно этот МЧ то он отнесся бы спокойно... более того, он провоцировал на словах ее на ... скажем так, свободные отношения...как мне теперь кажется не очень этобыло искренне, скорее посмотреть, воспользуется ли... а она воспользовалась, да еще и с врагом ( как он считает)... в этом весь, если можно так сказать, драматизм ситуации
это называется провокация
в медицине раньше часто применялось
делают укол"провокацию" и у человека вылезают всякие там болячки...там правда побочные эффекты есть...тошнота...рвота...:065:

многие люди кстати так делают...не осозновая даже зачем...и мужчины и женщины горазды...
подкалывают про бывших...про будующих...смотрят реакцию...

и кстати спокойно он бы не отнесся если другой...потому что другой это что-то новое...то что никогда не пробовала...тоесть не знала что это...а все равно лезла
а тут вроде как смягчающее обстоятельство есть...привязанность давняя...эмоциональная
М же не просто так его врагом считал...чуял значит как нужен он Ж

Always
13.04.2011, 17:29
счет в банке открывать...

Скорее всего, всё рассосется - не надо обращать внимание на манипуляцию, но и не удивляться ничему:(
Если не рассосется - счет в банке пригодится:001:

Да, а работа для жены отвлечет и его и её:flower:

В смысле деньги тырить? Не тот случай... Он утверждает, что даже если они разойдутся, то для нее с мат стороны ничего не изменится... я бы посмеялась, если бы не знала его... так и будет, я уверена..

Коси
13.04.2011, 17:30
Детсад какой-то у мужчины в башке. Или прощай или гони козу и не трахай моск.

Always
13.04.2011, 17:31
это называется провокация
в медицине раньше часто применялось
делают укол"провокацию" и у человека вылезают всякие там болячки...там правда побочные эффекты есть...тошнота...рвота...:065:

многие люди кстати так делают...не осозновая даже зачем...и мужчины и женщины горазды...
подкалывают про бывших...про будующих...смотрят реакцию...

и кстати спокойно он бы не отнесся если другой...потому что другой это что-то новое...то что никогда не пробовала...тоесть не знала что это...а все равно лезла
а тут вроде как смягчающее обстоятельство есть...привязанность давняя...эмоциональная
М же не просто так его врагом считал...чуял значит как нужен он Ж

Да знал он как она его любила... в свое время "спасал" от него, от привязанности паталогической... и вот, когда расслабился и думал, что все позади... такое...

Увлечение
В смысле деньги тырить? Не тот случай... Он утверждает, что даже если они разойдутся, то для нее с мат стороны ничего не изменится... я бы посмеялась, если бы не знала его... так и будет, я уверена..

ну почитайте как тут женщины после 40ка остаются без профессии и без мат.содержания..., тоже очень верили... НО! это не про Вашу подругу (ттт)
Деньги тырить не надо! что Вы!

Koktel
ну несколько ошибок она уже сделала))
во первых спалилась...:))
вовторых валялась в ногах и умоляла остаться
теперь конешно не знаю как ей приобрести дома снова статус уверенной в себе женщины...которая имеет право на обожание...на восхищение и комплименты от собственного мужа
которая не будет виноватая в семье...которую не будут тюкать все время при случае
это сложно очень...но можно;)

(темболее есть с чем работать...М долго добивался Ж когда-то...тоесть умеет:fifa:)

Коси
13.04.2011, 17:32
Он это признает..действительно... но вот как быть с обидой... Главное, что он говорит, что если бы это был кто-то другой, не именно этот МЧ то он отнесся бы спокойно... более того, он провоцировал на словах ее на ... скажем так, свободные отношения...как мне теперь кажется не очень этобыло искренне, скорее посмотреть, воспользуется ли... а она воспользовалась, да еще и с врагом ( как он считает)... в этом весь, если можно так сказать, драматизм ситуации

Тогда тем более никаких вопросов с его стороны быть не должно, раз сам предложил свободные.
Придурок какой-то, простихоспаде. ГПА, вот.

Always
Детсад какой-то у мужчины в башке. Или прощай или гони козу и не трахай моск.

Написать легко, сделать сложно... чувства-то никуда не выкинешь...и вот так в один день да даже и в два не принять такое решение...они оч. близкие люди, чтобы вот так, в один день все решить и понять свои чувства

Беременная Иринка

да,ИМХО,именно ждать, когда рассосется:008:

Предугадать какой ему нужен поступок сложно, если он ему нужен - надо и спросить что за поступок он от нее хочет.

уверена на 99% он сам не сможет сказать, что хочет
;)
Так как,ИМХО, с его стороны это просто слова, говорить в этом случае надо ведь что-то, не просто молча прощать, типа не по-мужски это как-то (он так думает).

ИМХО, внутри уже простил, но обида и задетое самолюбие осталось, вот и говорит на показ про какие-то поступки.

В общем пусть Жена не парится с поступками, а просто будет хорошей любящей женой, со временем все наладится.
А что она думала, загуляла, узналось, простили - и без последствий? :005: Рядом - живой человек, у него чувства, эмоции, реакция.... Какое-то время побушует...

Коси
13.04.2011, 17:34
Написать легко, сделать сложно... чувства-то никуда не выкинешь...и вот так в один день да даже и в два не принять такое решение...они оч. близкие люди, чтобы вот так, в один день все решить и понять свои чувства

Я не понимаю, если для него это так чувствительно, то нафига было свободные отношения предлагать? Или я не правильно поняла?

Always
13.04.2011, 17:35
ну несколько ошибок она уже сделала))
во первых спалилась...:))
вовторых валялась в ногах и умоляла остаться
теперь конешно не знаю как ей приобрести дома снова статус уверенной в себе женщины...которая имеет право на обожание...на восхищение и комплименты от собственного мужа
которая не будет виноватая в семье...которую не будут тюкать все время при случае
это сложно очень...но можно;)

(темболее есть с чем работать...М долго добивался Ж когда-то...тоесть умеет:fifa:)

Она не валялась в ногах чтобы остался, просила прощение только! Он не уходил...
Врать она не умеет, он ее припер к стене ( подозревал что-то, чувствовал) она и раскололась... я этого не понимаю, а она говорит что просто не может врать если прямо ее спрашивает.. он еще и припугнул, что вот сейчас же уйду если правду не расскажешь и еще у него тел. ее Л. был оказывается каким-то образом... но он молчал ( я думаю просто не знал чей именно)

Always
13.04.2011, 17:36
Я не понимаю, если для него это так чувствительно, то нафига было свободные отношения предлагать? Или я не правильно поняла?

Провоцировать можно... потом я же писала, что он говорит, что если бы кто другой был бы, то не так страшно... а тут предательство с врагом...это другое

Koktel
13.04.2011, 17:37
Он абс. неформал, такой, с которым интересно, ярко.. но не для семьи, говорил типа "увезу тебя" но этот так... слова...хотя в процессе развелся... 2 детей у него...
как жаль что там семья развалилась:(

но я не виню ни разлучников ни разлучниц.....потому что когда отношения в семье крепкие...построеные на уважении...на понимании...на нежности...все разлучники шли бы лесом

Always
да,ИМХО,именно ждать, когда рассосется:008:

Предугадать какой ему нужен поступок сложно, если он ему нужен - надо и спросить что за поступок он от нее хочет.

уверена на 99% он сам не сможет сказать, что хочет
;)
Так как,ИМХО, с его стороны это просто слова, говорить в этом случае надо ведь что-то, не просто молча прощать, типа не по-мужски это как-то (он так думает).

ИМХО, внутри уже простил, но обида и задетое самолюбие осталось, вот и говорит на показ про какие-то поступки.

В общем пусть Жена не парится с поступками, а просто будет хорошей любящей женой, со временем все наладится.
А что она думала, загуляла, узналось, простили - и без последствий? :005: Рядом - живой человек, у него чувства, эмоции, реакция.... Какое-то время побушует...

Наверное да.... но он все время ( с ее слов) про этот поступок спрашивает... сам не говорит, мол сама придумай, догадайся..

Miss Blondinko

Я же не написала что 40 лет это старость, я написала на старости лет.У нас в стране что все долгожители ???если бы мы жили до 80-90л,я бы написала что еще вся жизнь впереди.Но статистика говорит о том что мужчины и до пенсии не доживают.
Давайте уж правде в глаза смотреть ей же не 18 лет,а 40 -взрослый человек.
+ в 40 лет куда уходить??? В таком возрасте люди пожинают плоды предыдущих лет..Так сказать надо сохранять то что УЖЕ есть.
+ как тут уже автор (вроде) сказал что 40 это не конец, НО уже цифра..

А в кино много чего говорят..там ведь и хеппи энды чаще чем в жизни..
Понятно что они если разойдутся то найдут еще кого то,как тут сказали жена еще отлично выглядит.Вот только кому это надо? Криминала я тут не вижу, муж забудет.если бы было не выносимо осознавать что жена изменила ушел бы,мужики не садисты как ж, и уходят если что не нравится.

Увлечение
Врать она не умеет, он ее припер к стене ( подозревал что-то, чувствовал) она и раскололась... я этого не понимаю, а она говорит что просто не может врать если прямо ее спрашивает.. он еще и припугнул, что вот сейчас же уйду если правду не расскажешь и еще у него тел. ее Л. был оказывается каким-то образом... но он молчал ( я думаю просто не знал чей именно)

автор, а они богатые люди - ну доход выше среднего?

Always
13.04.2011, 17:38
как жаль что там семья развалилась:(

но я не виню ни разлучников ни разлучниц.....потому что когда отношения в семье крепкие...построеные на уважении...на понимании...на нежности...все разлучники шли бы лесом

Да, наверное там тоже все было не просто... но про это я не знаю... да и не очень мне это важно и интересно..что знаю точно - она ему ничего не обещала и всегда говорила, что семья - незыблема

Koktel
13.04.2011, 17:39
Да знал он как она его любила... в свое время "спасал" от него, от привязанности паталогической... и вот, когда расслабился и думал, что все позади... такое...
вот на это и надо тихоооонечко так давить...по хитренькому...;)

Коси
Провоцировать можно... потом я же писала, что он говорит, что если бы кто другой был бы, то не так страшно... а тут предательство с врагом...это другое

Чет я про врага пропустила. Бизнес отобрал, ногу пристрелил или чего он ему сделал?
Ну вот и спровоцировал, пусть с себя спрашивает. Мужу точно больше 15 лет?

Always
автор, а они богатые люди - ну доход выше среднего?

Читая ЖГ уж и не знаешь что это значит... обозначьте цифры..

edeltely
Ахахаах, тетки, вы понимаете, здесь та же самая ситуация, только навыворот, окгда женщина за какой-либо проступок от мужа требует ПОСТУПКА! Представьте теперь его ступор, по этому топику! :065::))

По теме: по сути сокрее всего она должна при муже, а ещё лучше при муже+публично хорошенько полить грязью того, с кем изменила. Желательно и в физическом, и в моральном плане опустить. (повод - типа опговорить всем втроем о ситуации). Если это невозможно, пусть поливает грязью любовника заочно, время от времени, при муже, вскользь.

Другой вопрос - а хочет ли она созранить семью? тогда и не такие вещи ж можно сделать :073:

У мужика ЧСВ пострадало, валяться в ногах не поможет.

Koktel
13.04.2011, 17:40
ну почитайте как тут женщины после 40ка остаются без профессии и без мат.содержания..., тоже очень верили... НО! это не про Вашу подругу (ттт)
Деньги тырить не надо! что Вы!
:))вот видите как тут все фразы понимают:065:

еще раз приношу извинения про этих домохозяик...че то прям не знаю че я такая резкая:flower::)

Увлечение
Читая ЖГ уж и не знаешь что это значит... обозначьте цифры..

цифры не надо... Если мужик/муж бизнесмен то он умеет разбираться с врагами... Так что тема мести не закрыта:(

MariannaBay
Наверное да.... но он все время ( с ее слов) про этот поступок спрашивает... сам не говорит, мол сама придумай, догадайся..

послушайте, да он не только манипулятор, но и садюга:(

Always
Чет я про врага пропустила. Бизнес отобрал, ногу пристрелил или чего он ему сделал?
Ну вот и спровоцировал, пусть с себя спрашивает. Мужу точно больше 15 лет?

Они за нее в юности боролись... и он его как врага воспринимает..Точно больше...:))

Беременная Иринка
13.04.2011, 17:42

тогда, изивините ему лечится надо :))
что за бред, и это говорит взрослый мужик

Или он так долго ее на руках носил и преклонялся, что сейчас пользуется случаем, что она у него в ногах валяется и хочет продолжения этих валяний :005:

Если второе - ей надо вести себя опять как хорошая жена и тд, но разговоры о поступках и тд пресекать, ну и конечно - самой не заводить.

Иначе эта ситуация долго еще длится будет.

Увлечение
Ахахаах, тетки, вы понимаете, здесь та же самая ситуация, только навыворот, окгда женщина за какой-либо проступок от мужа требует ПОСТУПКА! Представьте теперь его ступор, по этому топику! :065::))

По теме: по сути сокрее всего она должна при муже, а ещё лучше при муже+публично хорошенько полить грязью того, с кем изменила. Желательно и в физическом, и в моральном плане опустить. (повод - типа опговорить всем втроем о ситуации). Если это невозможно, пусть поливает грязью любовника заочно, время от времени, при муже, вскользь.

Другой вопрос - а хочет ли она созранить семью? тогда и не такие вещи ж можно сделать :073:

У мужика ЧСВ пострадало, валяться в ногах не поможет.

с женщинами проще - подари ей салон красоты, букет цветов и брильянт - вот и весь ПОСТУПОК

А что мужику подарить:065:, тем более если жена не работает

MariannaBay
вот забавно. "очень хороший человек", но донимает жену манипуляциями и давит морально...

Always
13.04.2011, 17:43
цифры не надо... Если мужик/муж бизнесмен то он умеет разбираться с врагами... Так что тема мести не закрыта:(

Ну скажем так они обеспечены достаточно хорошо, все есть, кв-ры, машины, отпуска, шмотки... Вы про что дальше??? Не поняла

Koktel
13.04.2011, 17:43
знакомая ситуация...и подруга мне такая же знакома...которая ну вот не может врать и все тут...поэтому и спалилась

эээх девочки...сейчас сидит моя подружка влюбленная в своего Л и думает...чтож мой М не ушел сам...ведь так большинство бы сделало...а он не ушел...
и как теперь жить...с этим хорошим человеком

Always
13.04.2011, 17:44
вот забавно. "очень хороший человек", но донимает жену манипуляциями и давит морально...

Знаете, я прежжде всего ее подруга, но тут его не осуждаю... ему реально очень плохо и то, что он делает ни в какое сравнение с тем, что она сделала с ним, с его душой и сердцем

Беременная Иринка
Может ей рассказать, как было не айс с постели с любовником, что она разочарована, ожидала большего и тд.?

Коси
Они за нее в юности боролись... и он его как врага воспринимает..Точно больше...:))

Мда.. Не люблю мужчин-идиотов, поэтому гка, имхо.

Always
с женщинами проще - подари ей салон красоты, букет цветов и брильянт - вот и весь ПОСТУПОК

А что мужику подарить:065:, тем более если жена не работает

Не думаю, что 5-минутное пребывание на кассе я бы оценила как "поступок"

Koktel
это только его слова сейчас...без разума...одни эмоции...
вот пойди она сейчас замути роман с новым...он бы ваще с ума сошел...:065:

MariannaBay
13.04.2011, 17:45
уууу +мульон!!!:flower:
что-то мне Вас цитировать в этой теме все время хочется!!!:support:
я бы шубой удовлетворилась...и никогда-никогда бы про измену не вспоминала:fifa:

Увлечение
13.04.2011, 17:45
Ну скажем так они обеспечены достаточно хорошо, все есть, кв-ры, машины, отпуска, шмотки... Вы про что дальше??? Не поняла

ну как сказать... хотела написать...., но вообщем не обращайте внимание:flower:

Always
13.04.2011, 17:46

Сейчас уже да....

Увлечение
я бы шубой удовлетворилась...и никогда-никогда бы про измену не вспоминала:fifa:

енто я болею лежу... вот бредовые мысли и сыпятся:))

omen
Я думаю под поступком он подразумевает какие то гарантии, что больше не побежит налево...)))

Always

Вы серьезно????:010:

Always
13.04.2011, 17:47
ну как сказать... хотела написать...., но вообщем не обращайте внимание:flower:

Ну напишите пожалуйста! Думаете убивать его пойдет?

Koktel
Я же не написала что 40 лет это старость, я написала на старости лет.У нас в стране что все долгожители ???если бы мы жили до 80-90л,я бы написала что еще вся жизнь впереди.Но статистика говорит о том что мужчины и до пенсии не доживают.
Давайте уж правде в глаза смотреть ей же не 18 лет,а 40 -взрослый человек.
+ в 40 лет куда уходить??? В таком возрасте люди пожинают плоды предыдущих лет..Так сказать надо сохранять то что УЖЕ есть.
+ как тут уже автор (вроде) сказал что 40 это не конец, НО уже цифра..

А в кино много чего говорят..там ведь и хеппи энды чаще чем в жизни..
Понятно что они если разойдутся то найдут еще кого то,как тут сказали жена еще отлично выглядит.Вот только кому это надо? Криминала я тут не вижу, муж забудет.если бы было не выносимо осознавать что жена изменила ушел бы,мужики не садисты как ж, и уходят если что не нравится.
есть правда в ваших словах...и в 40 лет страшно уходить...и в 50...да и в 20 страшно
и если людям хорошо живется вместе то никуда уходить не надо
если им плохо...то будь мне хоть 99 лет-уйду к другому...с кем хорошо:))

Always
Я думаю под поступком он подразумевает какие то гарантии, что больше не побежит налево...)))

Я тоже так думаю.... но что это может быть?

omen
13.04.2011, 17:49
Я тоже так думаю.... но что это может быть?
А вот тут пусть сама голову включает, что надо сделать чтоб в этом его убедить...)))

Беременная Иринка
13.04.2011, 17:49

вы серьезно? не шутите? :)
Вот все-таки какие разные люди, мой бы этой шубой в рожу получил бы:))

если бы пришла ему в голову еще мысль откупиться от измены материально :wife:

Always
13.04.2011, 17:50
А вот тут пусть сама голову включает, что надо сделать чтоб в этом его убедить...)))

Ну так она и думает про это все время.... и я за этим тему завела - дам ей потом почитать

Miss Blondinko
13.04.2011, 17:51
то будь мне хоть 99 лет-уйду к другому...с кем хорошо
хаха Я такое своему мч говорю всегда, а он мне-Ну куда ж ты со сломанными ногами уйдешь?:073:

MariannaBay
Вы серьезно????:010:
гм...теоретически кажется да...:016:
а как оно на самом бы деле было...фиг знает...(т-т-т)

~Hunny Bunny~
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ ЗА ПОСТУПОК????? КОНКРЕТНО???

гка...

Koktel
ну ваще то она изменила...так что на праведных гнев он право то имеет:ded:
ктоб из нас не давил морально...
вопрос в том почему она давится??не надо давиться)) надо как то так постепенно повернуть шоб М понял что в этом его косяк:073:

Увлечение
13.04.2011, 17:52

о! Вот он случай - а что нематериально Вы хотите от мужика в ситуации измены?
Может автору расскажете?

Раслабленная
13.04.2011, 17:52
Я же не написала что 40 лет это старость, я написала на старости лет.У нас в стране что все долгожители ???

Вы, наверное, очень молоды, раз не различаете продолжительность жизни и старость.
Эти понятия никак не связаны.

Старость, скорее, связаа с утерей некоторых функций, дряхлением организма.
Те, кто ушли в 20 или 30 к старости отношения не имеют, как и 40 лет - это не порог старости, - эти даты близки к средней продолжительности жизни.

Koktel
13.04.2011, 17:53
Знаете, я прежжде всего ее подруга, но тут его не осуждаю... ему реально очень плохо и то, что он делает ни в какое сравнение с тем, что она сделала с ним, с его душой и сердцем
соглашусь...это очень тяжело даже со стороны наблюдать...а чувствовать это ваще не представляю как

Koktel
13.04.2011, 17:53
Может ей рассказать, как было не айс с постели с любовником, что она разочарована, ожидала большего и тд.?
не забывайте о том что подруга не умеет толком врать:)

~Hunny Bunny~
13.04.2011, 17:54
ой не, вспомнила!
дет в соседнем топике прочитала - пусть руку отрежет)

"
Как то на одном форуме прочитал.. - Я замужняя женщина, и если захочу другого мужчину, я себе руку отрежу!!!

Вот где доверие!!! Домой приходишь - баба без руки.... (Правда непонятно, почему руку...)
__________________"

Miss Blondinko

=) Я думала что я одна прощу за шубку:flower:
А почему нет? Ведь ,что бы я его простила убито много невинных животных..как ту не простить?=))
А если бы в кормане шубки колье с брюликами, так я бы любовнице еще сказала-А ну ка повтори!!=):091::))

Раслабленная
Да, к слову - старость - 74—90 для женщин :flower:

Увлечение
не забывайте о том что подруга не умеет толком врать:)

:013:

Koktel
енто я болею лежу... вот бредовые мысли и сыпятся:))
выздоравливайте:flower:

EvaBalu
13.04.2011, 17:55
Голову того мужика чтобы принесла...
:046:
А вообще кроме шуток, примерно так.

Вы не правы. Это друг, с которым они стали врагами из-за женщины, а потом эта женщина все же переспала с этим другом. Я реально мужу героини сочувствую больше чем ей.

MariannaBay
13.04.2011, 17:56

на самом деле была как-то ситуация, что муж подпил на корпоративе (а коллектив на 90% женский) и полез обниматься к девушке одной.А потом мне случайно попалась фота с корпоратива.С этой фоткой. Мне сильно неприятно было.Ну,виноватый вид мужа, дополненный ювелирным украшением, компенсировал мои душевные терзания:)
теперь вспоминаю тот эпизод с улыбкой:fifa:

Always
:046:
А вообще кроме шуток, примерно так.

Вы не правы. Это друг, с которым они стали врагами из-за женщины, а потом эта женщина все же переспала с ним. Я реально мужу героини сочувствую больше чем ей.

(шепотом) Я ТОЖЕ!!!!:008:

Koktel
хаха Я такое своему мч говорю всегда, а он мне-Ну куда ж ты со сломанными ногами уйдешь?:073:
:))ахаха...мой мне тоже самое говорит

так стоп! а вашего как зовут??????:010::010::010:

Раслабленная
=) Я думала что я одна прощу за шубку:flower:
А почему нет? Ведь ,что бы я его простила убито много невинных животных..как ту не простить?=))
А если бы в кормане шубки колье с брюликами, так я бы любовнице еще сказала-А ну ка повтори!!=):091::))

А превертивно позволите изменить?

Типа - я тебе изменю, но за это шубу?

Беременная Иринка
13.04.2011, 17:57
Может автору расскажете?

я не имела в виду, что он нематериально должен будет откупаться:)

Я имела в виду, что сам по себе материальный откуп для меня в таких вопросах неприемлем, будет еще противнее :005:

Рассказать автору сложно будет, слава богу такой ситации у меня в жизни не было, а если не дай бог случится - моя реакция для меня непредсказуема.

Теоретически - нет прощения, так мужу сейчас и говорю, типа предупреждаю :))
Но по факту......:016:

Koktel
13.04.2011, 17:58
Может автору расскажете?
да кстати...ща нам все про поступки расскажут
я вот при измене мужа пошла бы для начала с подружками в барчелу...танцевала бы там до скольки хочу...и мне никто не звонил бы и не говорил что мне пора домой.:004:..ляпотаааа:fifa:

Беременная Иринка
13.04.2011, 17:58

:)):)):))
какая встреча!:046:

Always
13.04.2011, 17:59
я вот при измене мужа пошла бы для начала с подружками в барчелу...танцевала бы там до скольки хочу...и мне никто не звонил бы и не говорил что мне пора домой.:004:..ляпотаааа:fifa:

Я бы тоже куролесить пошла... с чистой совестью)))):)):)):))

Koktel
ой не, вспомнила!
дет в соседнем топике прочитала - пусть руку отрежет)

"
Как то на одном форуме прочитал.. - Я замужняя женщина, и если захочу другого мужчину, я себе руку отрежу!!!

Вот где доверие!!! Домой приходишь - баба без руки.... (Правда непонятно, почему руку...)
__________________"
пусть сиську отрежет...:065:шоб уж наверняка:073:

Always
Убегаю... посмотрю еще вечером из дома

ДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ ПРО ПОСТУПКИ!!!!!!

Always
13.04.2011, 18:01
я не имела в виду, что он нематериально должен будет откупаться:)

Я имела в виду, что сам по себе материальный откуп для меня в таких вопросах неприемлем, будет еще противнее :005:

Рассказать автору сложно будет, слава богу такой ситации у меня в жизни не было, а если не дай бог случится - моя реакция для меня непредсказуема.

Теоретически - нет прощения, так мужу сейчас и говорю, типа предупреждаю :))
Но по факту......:016:

Шуба мне не нужна... я сама себе куплю..это не поступок - просто покупка... ПОСТУПОК - ЭТО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ!!!

Беременная Иринка
13.04.2011, 18:01
на самом деле была как-то ситуация, что муж подпил на корпоративе (а коллектив на 90% женский) и полез обниматься к девушке одной.А потом мне случайно попалась фота с корпоратива.С этой фоткой. Мне сильно неприятно было.Ну,виноватый вид мужа, дополненный ювелирным украшением, компенсировал мои душевные терзания:)
теперь вспоминаю тот эпизод с улыбкой:fifa:

:) очень молодец у вас муж (я про ювелирное украшение):)

Но согласитесь это немного другая ситуация? ;)
Так сказать извинение за небольшуууую шалость.

Koktel
13.04.2011, 18:02
Вы не правы. Это друг, с которым они стали врагами из-за женщины, а потом эта женщина все же переспала с ним. Я реально мужу героини сочувствую больше чем ей.
ну я ваще то тоже ему сочувствую больше...я этого и не скрываю...но тут речь не об этом же
я лично не ругать пришла автора а поделиться мыслями...как выпутаться...
как психологи знаете в таких ситуациях...они конешно жалеют мужа больше...но они обьясняют жене как ей выйти с наименьшими потерями

эх чеж я не психолог:065:

MariannaBay
13.04.2011, 18:02
:) очень молодец у вас муж (я про ювелирное украшение):)

Но согласитесь это немного другая ситуация? ;)
Так сказать извинение за небольшуууую шалость.

гм..ну шубу требовать за такую мелочь было бы нелепо:))

Беременная Иринка
13.04.2011, 18:03

мне и так такое разрешают иногда :))
чтобы мне тогда еще такого запросить-то, похлеще? :))

Koktel
13.04.2011, 18:03

или сразу я те изменю...а за это ты получишь столько то тыс руб?:fifa:

Беременная Иринка
13.04.2011, 18:04
гм..ну шубу требовать за такую мелочь было бы нелепо:))

хех, а вдруг? :))
все зависит от широты закатанного скандала:046:

Miss Blondinko

ахаха давайте сохраним интригу=)) :073:
А я и думаю чей то он все время бормочит под нос-двое на двое..Или Тройнечекссс:093:

:)):046::))

KP580
Да, он похоже хочет каких-то гарантий. Либо второй вариант - доказать ему, что он лучше всех. Может, ей снять красивый номер и провести с мужем в нем вечер?

EvaBalu
13.04.2011, 18:05
ну я ваще то тоже ему сочувствую больше...я этого и не скрываю...но тут речь не об этом же
я лично не ругать пришла автора а поделиться мыслями...как выпутаться...
как психологи знаете в таких ситуациях...они конешно жалеют мужа больше...но они обьясняют жене как ей выйти с наименьшими потерями

эх чеж я не психолог:065:

Ну, я просто отвечала на пост о том, что новый мужик, а не старый друг в качестве любовника жены мужем воспринялся бы еще тяжелее.

Koktel
13.04.2011, 18:07
мне и так такое разрешают иногда :))
чтобы мне тогда еще такого запросить-то, похлеще? :))
ну вам же наверное не разрешают абсолютно безнаказанно не появляться дома неделю...вооот
а я вот возьму и не появлюсь:)...в случае если это случится:065:

Miss Blondinko
13.04.2011, 18:07
Ой девченки читаю и ржу..кто сиську,кто писку предлагает отрезать..Он же не хирург,он не оценит..Может наоборот что то пришить??Как там в фильме с шварцом, в бар заходит а там баба с 3мя сиськами..Вот это поступок!!!

Koktel
13.04.2011, 18:09
ахаха давайте сохраним интригу=)) :073:
А я и думаю чей то он все время бормочит под нос-двое на двое..Или Тройнечекссс:093:

:)):046::))
и мой бормочет...и еще говорит шо любит блондинок...:010:
ты говорит моя мисс блондинка...(ну это если я туплю где нить)...я реально блондинка...но я не понимала че я мисс:010::010:

как ваш к Коктейлям относится?:fifa:

Беременная Иринка
13.04.2011, 18:09
ну вам же наверное не разрешают абсолютно безнаказанно не появляться дома неделю...вооот
а я вот возьму и не появлюсь:)...в случае если это случится:065:

спасибо за совет:))
но вообще по закону подлости, наверное многое можно будет делать, а не захочется :046:

у меня всегда так:))

Koktel
13.04.2011, 18:11
Ну, я просто отвечала на пост о том, что новый мужик, а не старый друг в качестве любовника жены мужем воспринялся бы еще тяжелее.
вообще каждый человек подвержен сомнениям...и каждый оправдывает себя
и при условии что это бывший...с которым была привязанность и все остальное...это хоть как-то обьясняется...хотя измена отвратительна

Miss Blondinko
13.04.2011, 18:11

Те типа если хочу шубы,то говорю-Иди на лево?=)

У меня у знакомой муж..гуляет и как сказал гулять будет всегда, тк ему это просто нужно и он такой человек.Короче она сказала что мол за каждую измену подарок,-украшение,золото.Так она вся в золоте!!!!!=)))
Я считаю что фиг с ним измена,если вот так все открыто и без лицемерия,то почему нет.Он чесно сказал что не изменится, но это не значит что она не должна с этого что то иметь.:fifa:

EvaBalu
13.04.2011, 18:14
вообще каждый человек подвержен сомнениям...и каждый оправдывает себя
и при условии что это бывший...с которым была привязанность и все остальное...это хоть как-то обьясняется...хотя измена отвратительна

Ну а по мне отвратительнее как раз измена с врагом мужа, еси че.

Koktel
13.04.2011, 18:16
Ну а по мне отвратительнее как раз измена с врагом мужа, еси че.
отвратительнее...но обьяснимее:)

Miss Blondinko
13.04.2011, 18:17
и мой бормочет...и еще говорит шо любит блондинок...:010:
ты говорит моя мисс блондинка...(ну это если я туплю где нить)...я реально блондинка...но я не понимала че я мисс:010::010:

как ваш к Коктейлям относится?:fifa:

АХАААаа мой говорит люблю коктейль с блондинкой!!!Я еще думаю какой коктейль??!!!
Еще когда лежим в постеле..(что уж стесняться, раз мы вроде родственники):)) он говорит что коктейля не хватает...
Мой только блондинок любит..:fifa:

EvaBalu
13.04.2011, 18:22
отвратительнее...но обьяснимее:)

Ну не знаю. Объяснить конечно можно все на свете, но зачем?
Вот если ваш муж (ттт сто раз) переспит и ваще увлечется вашей подругой, с которой вы проводите время или даже дружите семьями и она классная веселая и интересная, а не со случайной попутчицей в поезде, то для вас будет что-то значить, что первый вариант "объяснимее"?

madcap
13.04.2011, 18:39
Еще раз - про секс. свободу не говорим...это понятно... ему не это надо
это он так сказал вам? жене? или красивой женщине?:))
Девы и мужчины! Помимо предложений про секс эксперименты и мысль, что нет такого поступка в принципе... есть еще идеи??
идей нет. пускай у мужа спросит какого рожна ему надо:073:

Koktel
13.04.2011, 18:47
АХАААаа мой говорит люблю коктейль с блондинкой!!!Я еще думаю какой коктейль??!!!
Еще когда лежим в постеле..(что уж стесняться, раз мы вроде родственники):)) он говорит что коктейля не хватает...
Мой только блондинок любит..:fifa:
а моему со мной в постеле коктейля всегда хватает...и про блондинок в постеле он не вспоминает:004:
хотя тоже любит наверное:))

Koktel
13.04.2011, 18:53
Ну не знаю. Объяснить конечно можно все на свете, но зачем?
Вот если ваш муж (ттт сто раз) переспит и ваще увлечется вашей подругой, с которой вы проводите время или даже дружите семьями и она классная веселая и интересная, а не со случайной попутчицей в поезде, то для вас будет что-то значить, что первый вариант "объяснимее"?
ммм...попробую не кривить душой:)
подруга конешно окажется стервой и дружить с ней я не буду после такой подлянки
как не дружила бы и с попутчицей:))
мужа выгоню к ним обеим...буду жить сама по себе...хачу халву ем...хочу пряники:)

подружку обьяснила бы себе конешно проще...всетаки всегда на виду...ну и при том она правда клевая(хоть и змеюка оказалась):)
просто перепихон в поезде обьяснить себе не смогу...
хочется снять напряжение...сходи в тамбур-подрочи:)

Miss Blondinko
13.04.2011, 18:53
а моему со мной в постеле коктейля всегда хватает...и про блондинок в постеле он не вспоминает:004:
хотя тоже любит наверное:))

Вот блин..а я думала мы родственники..:016:
Мож он бормотал про двое на двое, тк хочет жмж...:019:

со мной в постеле коктейля всегда хватает
Я пока еще свежачекс и со мной ни коктейлей ни алкоголя не надо мужчине=):004: