Вход

Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Always
14.04.2011, 13:17
Леонида Филатова. Про Федота стрельца - удалого молодца.

Точно! Вспомнила! Спасибо!:flower:

Лапунька
14.04.2011, 13:35
Девы, ну серьезно...
неужели есть такие пары, которые за 10 лет совместной жизни не попробовали на АС, ни садо-мазо, ни ЖМЖ???
нужен ПОСТУПОК!

есть :008::008:

Коси
14.04.2011, 13:37
Весь мозХ сломала:)) Он не принимает измену, но он же ее не предлагал...:016:

Он предложил свободные отношения, жена воспользовалась и тогда уже выяснилось, что он не принимает. Говорю же, идиот.

Anny-Fanny
14.04.2011, 13:39
Если он романтик (а похоже все-таки да):
1. Плакат прости меня или большой воздушный шар - прости меня любимый.
2. Устроить романтическое путешествие на двоих - хоть на пару дней. Лучше в места, которые что-то для обоих значат.
3. Подарить ему прыжок с парашютом. Вдвоем. Или полет на воздушном шаре. Опять же вдвоем. То есть что-то адреналиновое и показать, что полностью ему доверяешь и надеешься только на него.
4. Венчание как финал.... Это должно быть уже общее осознанное решение.

Мама Мария
14.04.2011, 13:41
У них уже есть общий ребёнок. И это не стало аргументом даже для неё самой. Ещё один? Чтоб количество детей перешло в качество брака?

Поймите, ему нужно знать, что она выбирает его. Не детей, не налаженный быт, не привычку, а его.

То, что она говорит, что любит, что просит прощения - это слова. Сказанные ли со слезами, со страстью ли - но это слова. А другого она выбрала поступком, поставив на кон всё одним махом: и десять совместных лет, и общего ребёнка...

Не согласна. Муж таким образом реализует все свои самцовые права на данную самку (свою жену), осеменив ее. Для мужиков это важно.

Коси
14.04.2011, 13:43
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.

Насколько я понимаю, женщина могла себя прокормить, поэтому у нее не было необходимости выходить замуж. Поэтому муж таки победил. И сейчас победил, т.к. жена остается с ним несмотря на то, что он над ней издевается.

Ded
14.04.2011, 13:49
Голову того мужика чтобы принесла...

лучше яйца...

Натура
14.04.2011, 13:53
Не прощают мужчины измену, что бы не говорили в теории.
Сами при этом могут изменить, но женщину не простят.

Ded
14.04.2011, 13:58
поступок... неизвестно, какой болевой порог у мужа... в некоторых ситуациях муш может простить, ибо ему не больно или просто пофиг...

1. уйти самой
2. уйти тихо

такой вот поступок...

а про совместный прыжок с парашютом... задумалсо... мне б кто такое предложил...
я б сказал - иди-ка ты сама и прыгай... с парашютом...

Anny-Fanny
14.04.2011, 14:10
поступок... неизвестно, какой болевой порог у мужа... в некоторых ситуациях муш может простить, ибо ему не больно или просто пофиг...

1. уйти самой
2. уйти тихо

такой вот поступок...

а про совместный прыжок с парашютом... задумалсо... мне б кто такое предложил...

Мне бы тоже не понравилось такое предложение. Но я же писала: если он романтик.....

Always
14.04.2011, 14:31

1. уйти самой
2. уйти тихо

такой вот поступок...

А детей куда?

Ded
14.04.2011, 14:47
ейного ей, мужнего мужу

believe
14.04.2011, 15:03
Я считаю, что любой Поступок не будет иметь смысла. Он на ней позже отыграется. Если бы мог простить, не требовал бы ничего такого. Это поведение похоже на женское, в его худшем выражении.
Если она хочет сделать максимум возможного, чтобы с ним остаться, нужен еще один последний разговор, где она скажет все, что чувствует, а потом даст ему время на принятие решения. Не надо унижаться больше.

Always
14.04.2011, 15:26
Я считаю, что любой Поступок не будет иметь смысла. Он на ней позже отыграется. Если бы мог простить, не требовал бы ничего такого. Это поведение похоже на женское, в его худшем выражении.
Если она хочет сделать максимум возможного, чтобы с ним остаться, нужен еще один последний разговор, где она скажет все, что чувствует, а потом даст ему время на принятие решения. Не надо унижаться больше.

Какого решения???? Уйти или остаться?

believe
14.04.2011, 15:34
Ну да. Зачем давать себе резать хвост по частям?
Он же дает понять, что может не простить. Вообще, я за то, чтобы делать невозможное, спасая отношения, но двоим. А в данном случае что-то наводит на мысли, что он все переложил на женщину, за собой оставляет право карать или миловать.

Дикозабра
14.04.2011, 15:36
Девы, ну серьезно...
неужели есть такие пары, которые за 10 лет совместной жизни не попробовали на АС, ни садо-мазо, ни ЖМЖ???
нужен ПОСТУПОК!
отстали мы от жизни :010:
пойду-ка я отсюда :058:

believe
14.04.2011, 15:37
Мне очень нравится идея про венчание, но воспринимать это как инструмент или гарантию верности - исказить саму сущность. Тогда уж он может предложить, простив женщину.

Always
14.04.2011, 16:18
Мне очень нравится идея про венчание, но воспринимать это как инструмент или гарантию верности - исказить саму сущность. Тогда уж он может предложить, простив женщину.

Говорили с ней про это, она предлагала, но как-то не нашла отклика...

Always
14.04.2011, 16:21
Даю доп. вводные - он оказывается еще в самом начале истории перехватил как-то смску или сообщение в контакте но никак тогда на это не среагировал, не выяснил, не дал понять, что знает, что что-то происходит... КАК это понимать? Рассказал об этом когда все вскрылось только... то есть знал, но ничего не делал. Это раз. Два - были определенные проблемы в сексе - не у него, у нее...эээ.. как бы сказать, сложно было с получением удовольствия... он знал, но опять же ничего не делал... предлагал кого-то ей...но только не этого... она ходит к психологу, он ей сказал, что он просто перекладывал свою работу а других... не хотел стараться...

believe
14.04.2011, 16:34
После доп. вводных вообще склоняюсь к предложенному Дедом варианту "тихо уйти самой". Какой-то аморфный персонаж этот муж.

Always
14.04.2011, 16:45
После доп. вводных вообще склоняюсь к предложенному Дедом варианту "тихо уйти самой". Какой-то аморфный персонаж этот муж.

Я ей говорю... если бы не дети - тут все замазано - школы, кружки.....еще семья большая у него, все очень дружные... они не хотят, как я понимаю, выносить это из избы.... пока во всяком случае...

~Hunny Bunny~
14.04.2011, 17:04
Я ей говорю... если бы не дети - тут все замазано - школы, кружки.....еще семья большая у него, все очень дружные... они не хотят, как я понимаю, выносить это из избы.... пока во всяком случае...
там че уже и вся семья большая в курсе?)
ааа..валить от такого быстрее)

Always
14.04.2011, 17:07
там че уже и вся семья большая в курсе?)
ааа..валить от такого быстрее)

Нет, конечно, в том-то и дело что не знают и они не хотят, чтобы узнали..

Коси
14.04.2011, 17:19
Даю доп. вводные - он оказывается еще в самом начале истории перехватил как-то смску или сообщение в контакте но никак тогда на это не среагировал, не выяснил, не дал понять, что знает, что что-то происходит... КАК это понимать? Рассказал об этом когда все вскрылось только... то есть знал, но ничего не делал. Это раз. Два - были определенные проблемы в сексе - не у него, у нее...эээ.. как бы сказать, сложно было с получением удовольствия... он знал, но опять же ничего не делал... предлагал кого-то ей...но только не этого... она ходит к психологу, он ей сказал, что он просто перекладывал свою работу а других... не хотел стараться...

Фу, гадкий какой. Перед таким еще и так унижаться.. Дама явно мазохистка.

Always
14.04.2011, 17:24
[QUOTE=Косиопея;59949192]Фу, гадкий какой. Перед таким еще и так унижаться.. Дама явно мазохистка.[/QUOTE

Это опять просто потрепаться??? :046::046::046:Я же не прошу высказывать мнения по поводу него....мне он очень симпатичен и понятен как раз.... вы по существу можете что-то сказать, кроме того, что он гадкий козел???:073:

Коси
14.04.2011, 17:32
По существу - бросить урода. И то, что жена простила ему его косяк - уже поступок. А жене к психологу бы.

Barsuchok
14.04.2011, 17:32
Фу, гадкий какой. Перед таким еще и так унижаться.. Дама явно мазохистка.

В чем такое уж унижение? Она ж тоже ничего не делает, получается... то дети, то родственники.... все мешают совершить ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!! Получается, что она только ноет, а он изверг.... бред!

Коси
14.04.2011, 17:34
В чем такое уж унижение? Она ж тоже ничего не делает, получается... то дети, то родственники.... все мешают совершить ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!! Получается, что она только ноет, а он изверг.... бред!

Валяться в ногах и просить прощения без вины? Это не унижение? Терпеть такое отношение мужа ни за что? А в свете новых подробностей про поступок мужа.. Она же простила. Он не изверг, он псисадист.

Always
14.04.2011, 17:34
По существу - бросить урода. И то, что жена простила ему его косяк - уже поступок. А жене к психологу бы.

Какой косяк? Жена уже вовсю туда ходит... психолог как раз оч. против мужа настроен... считает, что виноват он тоже и очень сильно... вы,случаем. не тот самый психолог будете?;)

Коси
14.04.2011, 17:35
Какой косяк? Жена уже вовсю туда ходит... психолог как раз оч. против мужа настроен... считает, что виноват он тоже и очень сильно... вы,случаем. не тот самый психолог будете?;)

Перехват смс или сообщения. Ну все правильно, психолог ей может помочь избавиться от зависимости от такого. Хотя не знаю, лечится ли мазохизм. Ой не, я не он))

Always
14.04.2011, 17:36
Валяться в ногах и просить прощения без вины? Это не унижение? Терпеть такое отношение мужа ни за что? А в свете новых подробностей про поступок мужа.. Она же простила. Он не изверг, он псисадист.

Что простила-то???? Измена - не вина?

Коси
14.04.2011, 17:39
Что простила-то???? Измена - не вина?

Его поступок она простила. Я вообще не могу секс на стороне изменой назвать, а уж тем более разрешенный левак. Конечно, не вина.

Вот разрешит мама ребенку съесть мороженное, а потом накажет за то, что он таки съел мороженное. Нормально разве?

Koktel
14.04.2011, 17:48
Его поступок она простила. Я вообще не могу секс на стороне изменой назвать, а уж тем более разрешенный левак. Конечно, не вина.

Вот разрешит мама ребенку съесть мороженное, а потом накажет за то, что он таки съел мороженное. Нормально разве?
а еще мама скажет...можешь брать любое мороженое...только не бери вот этот пломбир с шоколадом и клубничной начинкой...
и отворачивается такая))
и чтобы вы думали...куда тянется малыыш??:065:

это как учителя в школе...которые на экзаменах отворачивались...давая ученикам возможность списать...шоб меньше проблем потом было...с этими переписываниями:001:

annaelectro
14.04.2011, 17:51
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.

В общем-то это мнение, с которым я согласна.

Ситуация конечно крайне неприятная.
Возможно муж и простит...когда-нибудь, но помнить будет ВСЕГДА, утерянного доверия ей не вернуть никогда.
На мой взгляд муж знает, что значит ПОСТУПОК. Поступок для него- это принять волевое решение женой чтоб ситуация перестала быть неопределенной, сдвинуть положение дел с того, которое сейчас, "сделать хоть что-нибудь".
В качестве Поступка со стороны жены вижу предложить пожить им отдельно и чтобы муж понял, нужна она ему после измены с условием не напоминать о ней. Определить период, который она будет ждать его решения, по истечении которого он озвучит свое решение: жить вместе без упреков или расходиться.
Потому как если он не сможет смириться с фактом измены, он не сможет перестать напоминать жене, упрекать ее и дама реально заработает невроз и комплекс неполноценности. Все вышенаписанное - мое субъективное мнение.

P.s. Нормальный любящий мужчина даже в шутку не предложит своей жене свободные отношения, здесь есть какая-то причина, не поверю что в 40 лет такое говорится по глупости.

Коси
14.04.2011, 17:54
а еще мама скажет...можешь брать любое мороженое...только не бери вот этот пломбир с шоколадом и клубничной начинкой...
и отворачивается такая))
и чтобы вы думали...куда тянется малыыш??:065:

это как учителя в школе...которые на экзаменах отворачивались...давая ученикам возможность списать...шоб меньше проблем потом было...с этими переписываниями:001:
Не, я так поняла, что прикол другой. Ребенок съел пломбир, а потом мама сказала, что его низя было есть. Любое, кроме него. Но выяснилось это опосля.

P.s. Нормальный любящий мужчина даже в шутку не предложит своей жене свободные отношения, здесь есть какая-то причина, не поверю что в 40 лет такое говорится по глупости.

Почему?

annaelectro
14.04.2011, 18:05
Если не брать в рассмотрение пары, которы ведут свободный образ жизни изначально, не брать страны с многоженством, то для большинства людей, и мужчин и женщин важнен в браке принцип единственности.

И все-таки много в этой ситуации неизвестных. Почему муж видел предпосылки к действию и ничего не делал для тго, чтоб прояснить ситуацию? Может быть ему вообще выгодно такое развитие событий? Теперь он всегда сможет о женщину "ноги вытирать".

Коси
14.04.2011, 18:12
Если не брать в рассмотрение пары, которы ведут свободный образ жизни изначально, не брать страны с многоженством, то для большинства людей, и мужчин и женщин важнен в браке принцип единственности.

Ну так они и остаются единственными. От левака жен/мужей не прибавляется.

annaelectro
14.04.2011, 18:15
Ну так они и остаются единственными. От левака жен/мужей не прибавляется.
Принцип единственности как сексуального партнера.

Коси
14.04.2011, 18:19
Принцип единственности как сексуального партнера.

А. Странный принцип, ну да бог с ним.

annaelectro
14.04.2011, 18:24
А. Странный принцип, ну да бог с ним.

А почему странный? Когда любишь и вступаешь в брак - это подразумевает что муж (жена) становится единственным партнером в плане интима.
Или я от жизни отстала, сейчас нормально что женаты, но спят с кем хотят направо и налево? Тогда зачем говорить что измена - это плохо?

believe
14.04.2011, 18:25
Знаете, когда меня загоняют в такую ситуацию: принеси/сделай то, не скажу, что, я иногда иду по линии наименьшего сопротивления и делаю первое, что в голову придет, пусть и далеко не лучший вариант.
Пусть совершит что-нибудь из общепринятых романтических шаблончиков, а потом мячик окажется на его стороне.

Koktel
14.04.2011, 18:26
А почему странный? Когда любишь и вступаешь в брак - это подразумевает что муж (жена) становится единственным партнером в плане интима.
Или я от жизни отстала, сейчас нормально что женаты, но спят с кем хотят направо и налево? Тогда зачем говорить что измена - это плохо?
почему сразу прямо и лево опять...спереди и сзади...так точнее:fifa:

Коси
14.04.2011, 18:27

Ну вот это и странно, что единственные партнеры. Почему, зачем.. Ну это в другую тему)) Почему сейчас? Всегда были не делающие из секса культа. А я и не говорю. И изменой не считаю, слишком пафосное слово для физиологического процесса))

ujm
14.04.2011, 18:28
Ловлю помидоры. (жаль смайлика такого нет)

Вместе к специалистам (психологу, ...) Ну или, как минимум, сесть и поговорить как взрослым людям. Потому как, ежу понятно, вопервых измен на пустом месте небывает и надо обеим сторонам проговорить почему это произошло, а вовторых - М должен понимать, если простил, то больше никогда про измену вслух не говорить, иначе будет не семья,а ....
Можно и обвенчаться, но... это должно быть общее выстраданное решение и обязательно с предварительным постом, исповедью, причастием с обеих сторон и всеми остальными вещами. Потому как просто 3 раза покругу пройти с красивыми шапками и в дыму от кодила - ничего не изменит.
Можно и ребеночка еще одного заделать (очень вредный совет, какуже писали выше)
Съездить отдохнуть на море, или в горы (там в мае красота)
И на работу, детки как я поняла уже подросли, мамка под боком 24 часа ненужна. И подруга отвлечется, и муж поменьше будет ее дома наблюдать. Опять же поуверенней себя женщина чувствует, если сама себе на шпильки зарабатывает (ну как минимум я).
Внимание и любовь. Все перемелится - песок будет

Ненужное вычеркните :)

Гайденыш
14.04.2011, 18:29
Cлоненок... вас, к сожалению, в этой ситуации, как и многих, больше волнует именно трах....тема о другом....вы не можете это понять? Все в мире не сводится к траху, он лишь приятная часть отношений, понимаете? А у вас все завязано оа одном - трахнул - не трахнул... как-то все очень примитивно, подумайте над этим.. Да-да, именно подумайте, а не кидайтесь писать тут же очередное гневное послание осуждающее неверных жен, ладно?:flower:

Возвращаясь к теме - друг ее не опрокидывал, она сама прекратила с ним всяческие отношения когда все вскрылось.

Вы меня все веселите:)) Ну да, я примитивный примат, у меня все на уровне рефлексов, мой самЭц - есть трах, не мой самЭц - нет траха:046:

annaelectro
14.04.2011, 18:31
Ну вот это и странно, что единственные партнеры. Почему, зачем.. Ну это в другую тему)) Почему сейчас? Всегда были не делающие из секса культа. А я и не говорю. И изменой не считаю, слишком пафосное слово для физиологического процесса))
Но в этой конкретной теме описывается, что мужу нужна была единственность (хотя он и предлагал свободные отношения), иначе бы не было сейчас "выноса мозга" женщине, пожурил бы просто, что не с тем отдыхала и все было бы славно в семье, а у них сейчас в семье ад.

Коси
14.04.2011, 18:33
Но в этой конкретной теме описывается, что мужу нужна была единственность (хотя он и предлагал свободные отношения), иначе бы не было сейчас "выноса мозга" женщине, пожурил бы просто, что не с тем отдыхала и все было бы славно в семье, а у них сейчас в семье ад.

Вот поэтому я и пишу, что он идиот, да еще и садист.

annaelectro
14.04.2011, 18:40
Вот поэтому я и пишу, что он идиот, да еще и садист.
С первым не соглашусь, т.к. поведенческих причин не задано, но то что намек на садизм присутствует- это да.

Коси
14.04.2011, 18:41
С первым не соглашусь, т.к. поведенческих причин не задано, но то что намек на садизм присутствует- это да.

Разве разрешать то, чего на самом деле разрешать не хочешь - не идиотизм?

annaelectro
14.04.2011, 18:46
Разве разрешать то, чего на самом деле разрешать не хочешь - не идиотизм?
А в свете последних дополнений автора топика я не могу сделать однозначный вывод, что муж 100% не хотел измены, не хватает данных, все как-то неопределенно.

Коси
14.04.2011, 18:59
А в свете последних дополнений автора топика я не могу сделать однозначный вывод, что муж 100% не хотел измены, не хватает данных, все как-то неопределенно.

Возможно, Вы правы. Если все так рассчитал и подставил - явно не идиот))

Always
14.04.2011, 20:25
Отвечаю Касиопее еще раз - муж ВСЕГДА говорил, что можно попробовать кого-то другого но только не этого друга. Еще раз - для него это не просто секс, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. потому что он считает его врагом. Поэтому пример с мороженым не прокатывает - он разрешал есть мороженое, но только не этот сорт, если можно сравнить это с этим.

Always
14.04.2011, 20:27
Почему предлагал , вернее не исключал возможности жены на стороне - понимал, что вот уже почти 40, что еще чуть-чуть и совсем будет грустно, что молодость уходит, а женщина еще молода и хороша собой и хочется страстей и почувствовать себя желанной.... мог ли он сам дат ей это - говорит что да... но видимо не дотянул

Ленин☭
14.04.2011, 20:30
В общем, тараканов там целый выводок. Боюсь, подобрать подходящий ПОСТУПОК будет непросто.

Коси
14.04.2011, 20:33
Отвечаю Касиопее еще раз - муж ВСЕГДА говорил, что можно попробовать кого-то другого но только не этого друга. Еще раз - для него это не просто секс, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. потому что он считает его врагом. Поэтому пример с мороженым не прокатывает - он разрешал есть мороженое, но только не этот сорт, если можно сравнить это с этим.

Это слегка меняет дело. Но жена могла не осознавать, что муж правда считает его врагом, думать могла, что он адекватнее. Пообижался и хватит.

Always
14.04.2011, 21:36
Это слегка меняет дело. Но жена могла не осознавать, что муж правда считает его врагом, думать могла, что он адекватнее. Пообижался и хватит.

Да знала, конечно... наверное, не думала действительно что НА СТОЛЬКО крышу снесет...
Делать что теперь???

Коси
14.04.2011, 21:38
Да знала, конечно... наверное, не думала действительно что НА СТОЛЬКО крышу снесет...
Делать что теперь???

Поднимать самооценку, избавляться от мазохизма. Она это уже делает, собсна)

Always
14.04.2011, 21:41
Поднимать самооценку, избавляться от мазохизма. Она это уже делает, собсна)

Да, начинает иногда злиться на него потихоньку...да и я ей зачитываю что тут пишут...к психологу ходит...но поступка совершать не хочет... эх.. я б на ее месте уж нашла бы что учудить;)

Коси
14.04.2011, 21:42
Да, начинает иногда злиться на него потихоньку...да и я ей зачитываю что тут пишут...к психологу ходит...но поступка совершать не хочет... эх.. я б на ее месте уж нашла бы что учудить;)

Ничего, если психолог поможет, то учудит. Только вряд ли мужу понравится :))

Always
14.04.2011, 21:45
[QUOTE=Косиопея;59964489]Ничего, если психолог поможет, то учудит. Только вряд ли мужу понравится :))[/QUOTE:))ОЙ, не знаю... но мучиться так не пожелаю никому...

believe
14.04.2011, 21:46
А Вам хочется?

Именно учудить! И я тоже нашла бы!
А ему нужно другое. Он хочет гарантий, сделанных ее руками.
Вообще, легкость там какая-нибудь присутствует в отношениях? если да, то шансов больше, как и простора для воображения:001:

Always
14.04.2011, 21:47
Именно учудить! И я тоже нашла бы!
А ему нужно другое. Он хочет гарантий, сделанных ее руками.
Вообще, легкость там какая-нибудь присутствует в отношениях? если да, то шансов больше, как и простора для воображения:001:

Мне всегда как раз казалось, что легкости хоть отбавляй... если честно, то их семью считала образцом для подражания.... даже завидовала, что у меня такого нет... и вот...

believe
14.04.2011, 21:52
Тогда надо выбирать жизнеутверждающий креативный вариант с элементами экстрима. Или сразу несколько. Показать, что настала новая жизнь. Перекраситься в рыжий цвет. Обновить все вокруг.

f r i d a
14.04.2011, 22:11
Он хочет гарантий, сделанных ее руками.

Перекраситься в рыжий цвет. Обновить все вокруг.

Фигасе гарантии, психика-то выдержит? итак, похоже, не ах там с ней :028:

believe
14.04.2011, 22:28
А что, лучше отправиться в трехмесячное паломничество? Для того, чтобы показать всю основательность покаяния?
(я не кощунствую, просто не нравится мне такой подход у мужика)
А вот еще. Иногда слышу по радио в машине: "я сильно обидел Машу, Маша прости, передайте, пожалуйста песню ... ",дальше следует что- нибудь слезливое, благотворно влияющее на психику. Так тоже можно.
Только неловко должно быть тому, кто может таким образом простить любимого человека, мне кажется.

f r i d a
14.04.2011, 22:37
А что, лучше отправиться в трехмесячное паломничество? Для того, чтобы показать всю основательность покаяния?

Неплохо б в Непал, к примеру :0097:

Натура
14.04.2011, 22:39

без мужа.:))

f r i d a
14.04.2011, 22:40
без мужа.:))

Естественно, не к чему ему видеть эти страдания и раскаяния :0075:

Натура
14.04.2011, 22:41
Естественно, не к чему ему видеть эти страдания и раскаивания :0075:

Сердобольная

believe
14.04.2011, 22:48
Как вариант. Чем не Поступок?
ОФф. Моя любимая песня Пугачевой -Ухожу. Навеяло почему-то ;)

Ленин☭
14.04.2011, 23:58
фкатманду :)

Натура
14.04.2011, 23:59
фкатманду :)

не матерись:))

Always
15.04.2011, 01:44
А еще оказывается он регился на свинг сайтах....

annaelectro
15.04.2011, 01:48
Получается что муж в "расстроен" не из-за измены, пусть жена отдыхает на здоровье, а из-за личности любовника.
Да одно это уже говорит о том, что отношения в семье специфичные.
тогда все проще, жене не надо вымаливать прощение из-за преступления - измены, а просто раскаяться что не приняла в серьез запрет спать с тем конкретным человеком, бывшим соперником.
вообще у меня сейчас начинает складываться мнение, что муж сам виноват в этой ситуации: не вел бы разговоров о свободных отношениях в плане интима, не говорил бы что разрешает, возможно это бы было у жены табу (как общепринятое обществом) и нарушить было бы сложнее.

Ленин☭
15.04.2011, 02:16
А еще оказывается он регился на свинг сайтах....
Вы как-то дозированно информацию выдаёте. Давайте уж сразу выкладывайте все козыри! Что там ещё? Старушек у сберкасс подстерегает и грабит? По ночам пьёт кровь одиноких прохожих?

Always
15.04.2011, 02:21
Вы как-то дозированно информацию выдаёте. Давайте уж сразу выкладывайте все козыри! Что там ещё? Старушек у сберкасс подстерегает и грабит? По ночам пьёт кровь одиноких прохожих?

Да по ходу разборов как выясняется так и пишу... для полноты картины...сама уже не знаю что еще дальше всплывет....:001:

Увлечение
15.04.2011, 02:26
Да по ходу разборов как выясняется так и пишу... для полноты картины...сама уже не знаю что еще дальше всплывет....:001:

ну вот видите мои первые комментарии были в тему :))
Интересно, а дальнейшие рекомендации так же попали в цель:001:

Гайденыш
15.04.2011, 05:34

А я оказывается скучно живу:065::)) Читаю и завидую:019:

Незнакомец™
15.04.2011, 09:27
В общем, тараканов там целый выводок. Боюсь, подобрать подходящий ТАПОК будет непросто.

:))

Koktel
15.04.2011, 10:57
именно про эту реакцию я и говорила...
знаете что тут произошло....
Ж чувствует себя обманутой
И пусть летят в меня тапки по поводу измен-врагов и так далее....
Ж не получала чего-то в семье...не получала от своего мужа
Она взяла это там где раздают...не украла...а взяла то что давали...
да за спиной супруга...да с врагом...понимаю его правденый гнев
Но если он на столько разгневан-то пусть идет по жизни один
М этого не сделает...он хочет видеть теперь как она мучается
а Ж попробовав уже сладкое...хочет теперь этого дома...но М ей этого не дает...и не даст
вот Ж и злится на него...вроде как сама себя обманула...захотела с ним остаться....а жизнь стала еще более неудовлетвореннее чем была

Коси
15.04.2011, 11:07
А мне кажется, что дело не в том, что чего-то не хватало. Просто из той парочки муж попробован, а второй - нет.

Koktel
15.04.2011, 11:43
А мне кажется, что дело не в том, что чего-то не хватало. Просто из той парочки муж попробован, а второй - нет.
ну это не совсем верно....потому что если этим руководствоваться то надо всех пробовать кто непопробован

тут дело именно в том что один не давал...а другой дал

Коси
15.04.2011, 11:44
ну это не совсем верно....потому что если этим руководствоваться то надо всех пробовать кто непопробован

тут дело именно в том что один не давал...а другой дал

А все не дрались из-за нее. Да и мысля могла быть, а вдруг тот все-таки лучше))

Koktel
15.04.2011, 12:08
А все не дрались из-за нее. Да и мысля могла быть, а вдруг тот все-таки лучше))
:))о даааа
эта мысля сидела в ней с молодости....и вот она узнала...нет не лучше))

Always
15.04.2011, 12:53

Попробован был, они ж встречались в институте..

Always
15.04.2011, 12:54
именно про эту реакцию я и говорила...
знаете что тут произошло....
Ж чувствует себя обманутой
И пусть летят в меня тапки по поводу измен-врагов и так далее....
Ж не получала чего-то в семье...не получала от своего мужа
Она взяла это там где раздают...не украла...а взяла то что давали...
да за спиной супруга...да с врагом...понимаю его правденый гнев
Но если он на столько разгневан-то пусть идет по жизни один
М этого не сделает...он хочет видеть теперь как она мучается
а Ж попробовав уже сладкое...хочет теперь этого дома...но М ей этого не дает...и не даст
вот Ж и злится на него...вроде как сама себя обманула...захотела с ним остаться....а жизнь стала еще более неудовлетвореннее чем была

Похоже, что так и есть...вам точно в психологи надо...

annaelectro
15.04.2011, 12:55
А почему дама не ушла к любовнику? Она ему не нужна? Как любовник отреогировал на создавшееся положение дел, кроме как выпил с мужем?

mama kotenka
15.04.2011, 13:06
пусть подарит ему мерседес, купленный на собственные деньги

Always
15.04.2011, 13:21
А почему дама не ушла к любовнику? Она ему не нужна? Как любовник отреогировал на создавшееся положение дел, кроме как выпил с мужем?

Ей любовник не нужен для жизни...она хочет быть с мужем поэтому я тему и создала. Как среагировал любовник я точно не знаю - с ним не общаюсь, могу догадываться что страдает..

Always
15.04.2011, 13:21
пусть подарит ему мерседес, купленный на собственные деньги

Таких денег у нее нет

mama kotenka
15.04.2011, 13:30
Таких денег у нее нет

ну..может любовник подарит?:008:

Koktel
15.04.2011, 13:48
Похоже, что так и есть...вам точно в психологи надо...
да я тут не при чем...просто много историй таких в моем окружении...честно...
вы скажите сволей подруге что она не одна...что таких женщин очень и очень много...

кстати не верю что к Л у нее все чувства умерли...она готова их убить ради спокойствия в семье...
а это симуляция уже называется...чувствовать одно-а показывать другое)

Always
15.04.2011, 13:57
ну..может любовник подарит?:008:

Любовник не богат... и интерес представлял не с точки зрения решения мат . задач..если вы читали тему, то это ясно разъяснялось

Always
15.04.2011, 13:58
да я тут не при чем...просто много историй таких в моем окружении...честно...
вы скажите сволей подруге что она не одна...что таких женщин очень и очень много...

кстати не верю что к Л у нее все чувства умерли...она готова их убить ради спокойствия в семье...
а это симуляция уже называется...чувствовать одно-а показывать другое)

Уже сказала...только вряд ли ей от этого легче.. про Л уверена, что не умерли, психолог ей сказал, что это какая-то там болезненная зависимость...которая из юности идет. И что он поможет ей от этого избавиться.

annaelectro
15.04.2011, 14:05
А почему женщине не уйти к любовнику если им обоим вместе хорошо? Зачем ей муж вообще нужен, она его любит или ей с ним удобно?

Always
15.04.2011, 14:09
А почему женщине не уйти к любовнику если им обоим вместе хорошо? Зачем ей муж вообще нужен, она его любит или ей с ним удобно?

Хорошо и жить с человеком - разные вещи...не находите? Я не могла бы жить со многими, с которыми было даже не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо... Мужа любит..

Koktel
15.04.2011, 14:15
да иногда так бывает что с человеком хорошо-но это не любовь

ну а если учесть шо я ваще считаю шо любви нет...то тогда не знаю с кем и жить))

Always
15.04.2011, 14:16
да иногда так бывает что с человеком хорошо-но это не любовь

ну а если учесть шо я ваще считаю шо любви нет...то тогда не знаю с кем и жить))

А что есть по вашему?

Комяга
15.04.2011, 18:32
Таких денег у нее нет

сейчас доступные автокредиты всякие

autark
13.05.2011, 23:52
я бы третьего предложил родить, настойчиво так… мне надо :)