Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?
Леонида Филатова. Про Федота стрельца - удалого молодца.
Точно! Вспомнила! Спасибо!:flower:
Лапунька
14.04.2011, 13:35
Девы, ну серьезно...
неужели есть такие пары, которые за 10 лет совместной жизни не попробовали на АС, ни садо-мазо, ни ЖМЖ???
нужен ПОСТУПОК!
есть :008::008:
Весь мозХ сломала:)) Он не принимает измену, но он же ее не предлагал...:016:
Он предложил свободные отношения, жена воспользовалась и тогда уже выяснилось, что он не принимает. Говорю же, идиот.
Anny-Fanny
14.04.2011, 13:39
Если он романтик (а похоже все-таки да):
1. Плакат прости меня или большой воздушный шар - прости меня любимый.
2. Устроить романтическое путешествие на двоих - хоть на пару дней. Лучше в места, которые что-то для обоих значат.
3. Подарить ему прыжок с парашютом. Вдвоем. Или полет на воздушном шаре. Опять же вдвоем. То есть что-то адреналиновое и показать, что полностью ему доверяешь и надеешься только на него.
4. Венчание как финал.... Это должно быть уже общее осознанное решение.
Мама Мария
14.04.2011, 13:41
У них уже есть общий ребёнок. И это не стало аргументом даже для неё самой. Ещё один? Чтоб количество детей перешло в качество брака?
Поймите, ему нужно знать, что она выбирает его. Не детей, не налаженный быт, не привычку, а его.
То, что она говорит, что любит, что просит прощения - это слова. Сказанные ли со слезами, со страстью ли - но это слова. А другого она выбрала поступком, поставив на кон всё одним махом: и десять совместных лет, и общего ребёнка...
Не согласна. Муж таким образом реализует все свои самцовые права на данную самку (свою жену), осеменив ее. Для мужиков это важно.
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.
Насколько я понимаю, женщина могла себя прокормить, поэтому у нее не было необходимости выходить замуж. Поэтому муж таки победил. И сейчас победил, т.к. жена остается с ним несмотря на то, что он над ней издевается.
Голову того мужика чтобы принесла...
лучше яйца...
Не прощают мужчины измену, что бы не говорили в теории.
Сами при этом могут изменить, но женщину не простят.
поступок... неизвестно, какой болевой порог у мужа... в некоторых ситуациях муш может простить, ибо ему не больно или просто пофиг...
1. уйти самой
2. уйти тихо
такой вот поступок...
а про совместный прыжок с парашютом... задумалсо... мне б кто такое предложил...
я б сказал - иди-ка ты сама и прыгай... с парашютом...
Anny-Fanny
14.04.2011, 14:10
поступок... неизвестно, какой болевой порог у мужа... в некоторых ситуациях муш может простить, ибо ему не больно или просто пофиг...
1. уйти самой
2. уйти тихо
такой вот поступок...
а про совместный прыжок с парашютом... задумалсо... мне б кто такое предложил...
Мне бы тоже не понравилось такое предложение. Но я же писала: если он романтик.....
1. уйти самой
2. уйти тихо
такой вот поступок...
А детей куда?
Я считаю, что любой Поступок не будет иметь смысла. Он на ней позже отыграется. Если бы мог простить, не требовал бы ничего такого. Это поведение похоже на женское, в его худшем выражении.
Если она хочет сделать максимум возможного, чтобы с ним остаться, нужен еще один последний разговор, где она скажет все, что чувствует, а потом даст ему время на принятие решения. Не надо унижаться больше.
Я считаю, что любой Поступок не будет иметь смысла. Он на ней позже отыграется. Если бы мог простить, не требовал бы ничего такого. Это поведение похоже на женское, в его худшем выражении.
Если она хочет сделать максимум возможного, чтобы с ним остаться, нужен еще один последний разговор, где она скажет все, что чувствует, а потом даст ему время на принятие решения. Не надо унижаться больше.
Какого решения???? Уйти или остаться?
Ну да. Зачем давать себе резать хвост по частям?
Он же дает понять, что может не простить. Вообще, я за то, чтобы делать невозможное, спасая отношения, но двоим. А в данном случае что-то наводит на мысли, что он все переложил на женщину, за собой оставляет право карать или миловать.
Дикозабра
14.04.2011, 15:36
Девы, ну серьезно...
неужели есть такие пары, которые за 10 лет совместной жизни не попробовали на АС, ни садо-мазо, ни ЖМЖ???
нужен ПОСТУПОК!
отстали мы от жизни :010:
пойду-ка я отсюда :058:
Мне очень нравится идея про венчание, но воспринимать это как инструмент или гарантию верности - исказить саму сущность. Тогда уж он может предложить, простив женщину.
Мне очень нравится идея про венчание, но воспринимать это как инструмент или гарантию верности - исказить саму сущность. Тогда уж он может предложить, простив женщину.
Говорили с ней про это, она предлагала, но как-то не нашла отклика...
Даю доп. вводные - он оказывается еще в самом начале истории перехватил как-то смску или сообщение в контакте но никак тогда на это не среагировал, не выяснил, не дал понять, что знает, что что-то происходит... КАК это понимать? Рассказал об этом когда все вскрылось только... то есть знал, но ничего не делал. Это раз. Два - были определенные проблемы в сексе - не у него, у нее...эээ.. как бы сказать, сложно было с получением удовольствия... он знал, но опять же ничего не делал... предлагал кого-то ей...но только не этого... она ходит к психологу, он ей сказал, что он просто перекладывал свою работу а других... не хотел стараться...
После доп. вводных вообще склоняюсь к предложенному Дедом варианту "тихо уйти самой". Какой-то аморфный персонаж этот муж.
После доп. вводных вообще склоняюсь к предложенному Дедом варианту "тихо уйти самой". Какой-то аморфный персонаж этот муж.
Я ей говорю... если бы не дети - тут все замазано - школы, кружки.....еще семья большая у него, все очень дружные... они не хотят, как я понимаю, выносить это из избы.... пока во всяком случае...
~Hunny Bunny~
14.04.2011, 17:04
Я ей говорю... если бы не дети - тут все замазано - школы, кружки.....еще семья большая у него, все очень дружные... они не хотят, как я понимаю, выносить это из избы.... пока во всяком случае...
там че уже и вся семья большая в курсе?)
ааа..валить от такого быстрее)
там че уже и вся семья большая в курсе?)
ааа..валить от такого быстрее)
Нет, конечно, в том-то и дело что не знают и они не хотят, чтобы узнали..
Даю доп. вводные - он оказывается еще в самом начале истории перехватил как-то смску или сообщение в контакте но никак тогда на это не среагировал, не выяснил, не дал понять, что знает, что что-то происходит... КАК это понимать? Рассказал об этом когда все вскрылось только... то есть знал, но ничего не делал. Это раз. Два - были определенные проблемы в сексе - не у него, у нее...эээ.. как бы сказать, сложно было с получением удовольствия... он знал, но опять же ничего не делал... предлагал кого-то ей...но только не этого... она ходит к психологу, он ей сказал, что он просто перекладывал свою работу а других... не хотел стараться...
Фу, гадкий какой. Перед таким еще и так унижаться.. Дама явно мазохистка.
[QUOTE=Косиопея;59949192]Фу, гадкий какой. Перед таким еще и так унижаться.. Дама явно мазохистка.[/QUOTE
Это опять просто потрепаться??? :046::046::046:Я же не прошу высказывать мнения по поводу него....мне он очень симпатичен и понятен как раз.... вы по существу можете что-то сказать, кроме того, что он гадкий козел???:073:
По существу - бросить урода. И то, что жена простила ему его косяк - уже поступок. А жене к психологу бы.
Barsuchok
14.04.2011, 17:32
Фу, гадкий какой. Перед таким еще и так унижаться.. Дама явно мазохистка.
В чем такое уж унижение? Она ж тоже ничего не делает, получается... то дети, то родственники.... все мешают совершить ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!! Получается, что она только ноет, а он изверг.... бред!
В чем такое уж унижение? Она ж тоже ничего не делает, получается... то дети, то родственники.... все мешают совершить ХОТЬ ЧТО-ТО!!!!! Получается, что она только ноет, а он изверг.... бред!
Валяться в ногах и просить прощения без вины? Это не унижение? Терпеть такое отношение мужа ни за что? А в свете новых подробностей про поступок мужа.. Она же простила. Он не изверг, он псисадист.
По существу - бросить урода. И то, что жена простила ему его косяк - уже поступок. А жене к психологу бы.
Какой косяк? Жена уже вовсю туда ходит... психолог как раз оч. против мужа настроен... считает, что виноват он тоже и очень сильно... вы,случаем. не тот самый психолог будете?;)
Какой косяк? Жена уже вовсю туда ходит... психолог как раз оч. против мужа настроен... считает, что виноват он тоже и очень сильно... вы,случаем. не тот самый психолог будете?;)
Перехват смс или сообщения. Ну все правильно, психолог ей может помочь избавиться от зависимости от такого. Хотя не знаю, лечится ли мазохизм. Ой не, я не он))
Валяться в ногах и просить прощения без вины? Это не унижение? Терпеть такое отношение мужа ни за что? А в свете новых подробностей про поступок мужа.. Она же простила. Он не изверг, он псисадист.
Что простила-то???? Измена - не вина?
Что простила-то???? Измена - не вина?
Его поступок она простила. Я вообще не могу секс на стороне изменой назвать, а уж тем более разрешенный левак. Конечно, не вина.
Вот разрешит мама ребенку съесть мороженное, а потом накажет за то, что он таки съел мороженное. Нормально разве?
Его поступок она простила. Я вообще не могу секс на стороне изменой назвать, а уж тем более разрешенный левак. Конечно, не вина.
Вот разрешит мама ребенку съесть мороженное, а потом накажет за то, что он таки съел мороженное. Нормально разве?
а еще мама скажет...можешь брать любое мороженое...только не бери вот этот пломбир с шоколадом и клубничной начинкой...
и отворачивается такая))
и чтобы вы думали...куда тянется малыыш??:065:
это как учителя в школе...которые на экзаменах отворачивались...давая ученикам возможность списать...шоб меньше проблем потом было...с этими переписываниями:001:
annaelectro
14.04.2011, 17:51
Сложность в том, что фактически-то выбор она сделала не в пользу мужа. Ну вот когда-то давно она избежала выбора между своим нынешним мужем и его другом, выйдя замуж за третьего. То есть тогда никто из друзей "не победил". Потом, овдовев, она прибилась к нынешнему мужу на безальтернативной, такскэть, основе: друга, как я понимаю, поблизости не было. И вот теперь мужчины снова сошлись в очном поединке. И она снова выбирала из двоих, стоящих рядом. И выбрала - не мужа. Другого.
Вот ей-богу, поход налево с кем-то другим был бы менее болезненен и унизителен для мужа. Потому что можно говорить об помутнении рассудка и прочей лабуде. А тут... Чистая реализация отсроченного желания. Мужа сейчас гложет то, что все эти годы он был просто "на безрыбье", "от безысходности", а грезила она этим самым другом. И дождавшись первого случая - прыгнула к нему в койку, очертя голову. Кстати, и я бы не прозакладывала голову, что это не так.
В общем-то это мнение, с которым я согласна.
Ситуация конечно крайне неприятная.
Возможно муж и простит...когда-нибудь, но помнить будет ВСЕГДА, утерянного доверия ей не вернуть никогда.
На мой взгляд муж знает, что значит ПОСТУПОК. Поступок для него- это принять волевое решение женой чтоб ситуация перестала быть неопределенной, сдвинуть положение дел с того, которое сейчас, "сделать хоть что-нибудь".
В качестве Поступка со стороны жены вижу предложить пожить им отдельно и чтобы муж понял, нужна она ему после измены с условием не напоминать о ней. Определить период, который она будет ждать его решения, по истечении которого он озвучит свое решение: жить вместе без упреков или расходиться.
Потому как если он не сможет смириться с фактом измены, он не сможет перестать напоминать жене, упрекать ее и дама реально заработает невроз и комплекс неполноценности. Все вышенаписанное - мое субъективное мнение.
P.s. Нормальный любящий мужчина даже в шутку не предложит своей жене свободные отношения, здесь есть какая-то причина, не поверю что в 40 лет такое говорится по глупости.
а еще мама скажет...можешь брать любое мороженое...только не бери вот этот пломбир с шоколадом и клубничной начинкой...
и отворачивается такая))
и чтобы вы думали...куда тянется малыыш??:065:
это как учителя в школе...которые на экзаменах отворачивались...давая ученикам возможность списать...шоб меньше проблем потом было...с этими переписываниями:001:
Не, я так поняла, что прикол другой. Ребенок съел пломбир, а потом мама сказала, что его низя было есть. Любое, кроме него. Но выяснилось это опосля.
P.s. Нормальный любящий мужчина даже в шутку не предложит своей жене свободные отношения, здесь есть какая-то причина, не поверю что в 40 лет такое говорится по глупости.
Почему?
annaelectro
14.04.2011, 18:05
Если не брать в рассмотрение пары, которы ведут свободный образ жизни изначально, не брать страны с многоженством, то для большинства людей, и мужчин и женщин важнен в браке принцип единственности.
И все-таки много в этой ситуации неизвестных. Почему муж видел предпосылки к действию и ничего не делал для тго, чтоб прояснить ситуацию? Может быть ему вообще выгодно такое развитие событий? Теперь он всегда сможет о женщину "ноги вытирать".
Если не брать в рассмотрение пары, которы ведут свободный образ жизни изначально, не брать страны с многоженством, то для большинства людей, и мужчин и женщин важнен в браке принцип единственности.
Ну так они и остаются единственными. От левака жен/мужей не прибавляется.
annaelectro
14.04.2011, 18:15
Ну так они и остаются единственными. От левака жен/мужей не прибавляется.
Принцип единственности как сексуального партнера.
Принцип единственности как сексуального партнера.
А. Странный принцип, ну да бог с ним.
annaelectro
14.04.2011, 18:24
А. Странный принцип, ну да бог с ним.
А почему странный? Когда любишь и вступаешь в брак - это подразумевает что муж (жена) становится единственным партнером в плане интима.
Или я от жизни отстала, сейчас нормально что женаты, но спят с кем хотят направо и налево? Тогда зачем говорить что измена - это плохо?
Знаете, когда меня загоняют в такую ситуацию: принеси/сделай то, не скажу, что, я иногда иду по линии наименьшего сопротивления и делаю первое, что в голову придет, пусть и далеко не лучший вариант.
Пусть совершит что-нибудь из общепринятых романтических шаблончиков, а потом мячик окажется на его стороне.
А почему странный? Когда любишь и вступаешь в брак - это подразумевает что муж (жена) становится единственным партнером в плане интима.
Или я от жизни отстала, сейчас нормально что женаты, но спят с кем хотят направо и налево? Тогда зачем говорить что измена - это плохо?
почему сразу прямо и лево опять...спереди и сзади...так точнее:fifa:
Ну вот это и странно, что единственные партнеры. Почему, зачем.. Ну это в другую тему)) Почему сейчас? Всегда были не делающие из секса культа. А я и не говорю. И изменой не считаю, слишком пафосное слово для физиологического процесса))
Ловлю помидоры. (жаль смайлика такого нет)
Вместе к специалистам (психологу, ...) Ну или, как минимум, сесть и поговорить как взрослым людям. Потому как, ежу понятно, вопервых измен на пустом месте небывает и надо обеим сторонам проговорить почему это произошло, а вовторых - М должен понимать, если простил, то больше никогда про измену вслух не говорить, иначе будет не семья,а ....
Можно и обвенчаться, но... это должно быть общее выстраданное решение и обязательно с предварительным постом, исповедью, причастием с обеих сторон и всеми остальными вещами. Потому как просто 3 раза покругу пройти с красивыми шапками и в дыму от кодила - ничего не изменит.
Можно и ребеночка еще одного заделать (очень вредный совет, какуже писали выше)
Съездить отдохнуть на море, или в горы (там в мае красота)
И на работу, детки как я поняла уже подросли, мамка под боком 24 часа ненужна. И подруга отвлечется, и муж поменьше будет ее дома наблюдать. Опять же поуверенней себя женщина чувствует, если сама себе на шпильки зарабатывает (ну как минимум я).
Внимание и любовь. Все перемелится - песок будет
Ненужное вычеркните :)
Гайденыш
14.04.2011, 18:29
Cлоненок... вас, к сожалению, в этой ситуации, как и многих, больше волнует именно трах....тема о другом....вы не можете это понять? Все в мире не сводится к траху, он лишь приятная часть отношений, понимаете? А у вас все завязано оа одном - трахнул - не трахнул... как-то все очень примитивно, подумайте над этим.. Да-да, именно подумайте, а не кидайтесь писать тут же очередное гневное послание осуждающее неверных жен, ладно?:flower:
Возвращаясь к теме - друг ее не опрокидывал, она сама прекратила с ним всяческие отношения когда все вскрылось.
Вы меня все веселите:)) Ну да, я примитивный примат, у меня все на уровне рефлексов, мой самЭц - есть трах, не мой самЭц - нет траха:046:
annaelectro
14.04.2011, 18:31
Ну вот это и странно, что единственные партнеры. Почему, зачем.. Ну это в другую тему)) Почему сейчас? Всегда были не делающие из секса культа. А я и не говорю. И изменой не считаю, слишком пафосное слово для физиологического процесса))
Но в этой конкретной теме описывается, что мужу нужна была единственность (хотя он и предлагал свободные отношения), иначе бы не было сейчас "выноса мозга" женщине, пожурил бы просто, что не с тем отдыхала и все было бы славно в семье, а у них сейчас в семье ад.
Но в этой конкретной теме описывается, что мужу нужна была единственность (хотя он и предлагал свободные отношения), иначе бы не было сейчас "выноса мозга" женщине, пожурил бы просто, что не с тем отдыхала и все было бы славно в семье, а у них сейчас в семье ад.
Вот поэтому я и пишу, что он идиот, да еще и садист.
annaelectro
14.04.2011, 18:40
Вот поэтому я и пишу, что он идиот, да еще и садист.
С первым не соглашусь, т.к. поведенческих причин не задано, но то что намек на садизм присутствует- это да.
С первым не соглашусь, т.к. поведенческих причин не задано, но то что намек на садизм присутствует- это да.
Разве разрешать то, чего на самом деле разрешать не хочешь - не идиотизм?
annaelectro
14.04.2011, 18:46
Разве разрешать то, чего на самом деле разрешать не хочешь - не идиотизм?
А в свете последних дополнений автора топика я не могу сделать однозначный вывод, что муж 100% не хотел измены, не хватает данных, все как-то неопределенно.
А в свете последних дополнений автора топика я не могу сделать однозначный вывод, что муж 100% не хотел измены, не хватает данных, все как-то неопределенно.
Возможно, Вы правы. Если все так рассчитал и подставил - явно не идиот))
Отвечаю Касиопее еще раз - муж ВСЕГДА говорил, что можно попробовать кого-то другого но только не этого друга. Еще раз - для него это не просто секс, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. потому что он считает его врагом. Поэтому пример с мороженым не прокатывает - он разрешал есть мороженое, но только не этот сорт, если можно сравнить это с этим.
Почему предлагал , вернее не исключал возможности жены на стороне - понимал, что вот уже почти 40, что еще чуть-чуть и совсем будет грустно, что молодость уходит, а женщина еще молода и хороша собой и хочется страстей и почувствовать себя желанной.... мог ли он сам дат ей это - говорит что да... но видимо не дотянул
В общем, тараканов там целый выводок. Боюсь, подобрать подходящий ПОСТУПОК будет непросто.
Отвечаю Касиопее еще раз - муж ВСЕГДА говорил, что можно попробовать кого-то другого но только не этого друга. Еще раз - для него это не просто секс, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. потому что он считает его врагом. Поэтому пример с мороженым не прокатывает - он разрешал есть мороженое, но только не этот сорт, если можно сравнить это с этим.
Это слегка меняет дело. Но жена могла не осознавать, что муж правда считает его врагом, думать могла, что он адекватнее. Пообижался и хватит.
Это слегка меняет дело. Но жена могла не осознавать, что муж правда считает его врагом, думать могла, что он адекватнее. Пообижался и хватит.
Да знала, конечно... наверное, не думала действительно что НА СТОЛЬКО крышу снесет...
Делать что теперь???
Да знала, конечно... наверное, не думала действительно что НА СТОЛЬКО крышу снесет...
Делать что теперь???
Поднимать самооценку, избавляться от мазохизма. Она это уже делает, собсна)
Поднимать самооценку, избавляться от мазохизма. Она это уже делает, собсна)
Да, начинает иногда злиться на него потихоньку...да и я ей зачитываю что тут пишут...к психологу ходит...но поступка совершать не хочет... эх.. я б на ее месте уж нашла бы что учудить;)
Да, начинает иногда злиться на него потихоньку...да и я ей зачитываю что тут пишут...к психологу ходит...но поступка совершать не хочет... эх.. я б на ее месте уж нашла бы что учудить;)
Ничего, если психолог поможет, то учудит. Только вряд ли мужу понравится :))
[QUOTE=Косиопея;59964489]Ничего, если психолог поможет, то учудит. Только вряд ли мужу понравится :))[/QUOTE:))ОЙ, не знаю... но мучиться так не пожелаю никому...
А Вам хочется?
Именно учудить! И я тоже нашла бы!
А ему нужно другое. Он хочет гарантий, сделанных ее руками.
Вообще, легкость там какая-нибудь присутствует в отношениях? если да, то шансов больше, как и простора для воображения:001:
Именно учудить! И я тоже нашла бы!
А ему нужно другое. Он хочет гарантий, сделанных ее руками.
Вообще, легкость там какая-нибудь присутствует в отношениях? если да, то шансов больше, как и простора для воображения:001:
Мне всегда как раз казалось, что легкости хоть отбавляй... если честно, то их семью считала образцом для подражания.... даже завидовала, что у меня такого нет... и вот...
Тогда надо выбирать жизнеутверждающий креативный вариант с элементами экстрима. Или сразу несколько. Показать, что настала новая жизнь. Перекраситься в рыжий цвет. Обновить все вокруг.
f r i d a
14.04.2011, 22:11
Он хочет гарантий, сделанных ее руками.
Перекраситься в рыжий цвет. Обновить все вокруг.
Фигасе гарантии, психика-то выдержит? итак, похоже, не ах там с ней :028:
А что, лучше отправиться в трехмесячное паломничество? Для того, чтобы показать всю основательность покаяния?
(я не кощунствую, просто не нравится мне такой подход у мужика)
А вот еще. Иногда слышу по радио в машине: "я сильно обидел Машу, Маша прости, передайте, пожалуйста песню ... ",дальше следует что- нибудь слезливое, благотворно влияющее на психику. Так тоже можно.
Только неловко должно быть тому, кто может таким образом простить любимого человека, мне кажется.
f r i d a
14.04.2011, 22:37
А что, лучше отправиться в трехмесячное паломничество? Для того, чтобы показать всю основательность покаяния?
Неплохо б в Непал, к примеру :0097:
без мужа.:))
f r i d a
14.04.2011, 22:40
без мужа.:))
Естественно, не к чему ему видеть эти страдания и раскаяния :0075:
Естественно, не к чему ему видеть эти страдания и раскаивания :0075:
Сердобольная
Как вариант. Чем не Поступок?
ОФф. Моя любимая песня Пугачевой -Ухожу. Навеяло почему-то ;)
фкатманду :)
фкатманду :)
не матерись:))
А еще оказывается он регился на свинг сайтах....
annaelectro
15.04.2011, 01:48
Получается что муж в "расстроен" не из-за измены, пусть жена отдыхает на здоровье, а из-за личности любовника.
Да одно это уже говорит о том, что отношения в семье специфичные.
тогда все проще, жене не надо вымаливать прощение из-за преступления - измены, а просто раскаяться что не приняла в серьез запрет спать с тем конкретным человеком, бывшим соперником.
вообще у меня сейчас начинает складываться мнение, что муж сам виноват в этой ситуации: не вел бы разговоров о свободных отношениях в плане интима, не говорил бы что разрешает, возможно это бы было у жены табу (как общепринятое обществом) и нарушить было бы сложнее.
А еще оказывается он регился на свинг сайтах....
Вы как-то дозированно информацию выдаёте. Давайте уж сразу выкладывайте все козыри! Что там ещё? Старушек у сберкасс подстерегает и грабит? По ночам пьёт кровь одиноких прохожих?
Вы как-то дозированно информацию выдаёте. Давайте уж сразу выкладывайте все козыри! Что там ещё? Старушек у сберкасс подстерегает и грабит? По ночам пьёт кровь одиноких прохожих?
Да по ходу разборов как выясняется так и пишу... для полноты картины...сама уже не знаю что еще дальше всплывет....:001:
Увлечение
15.04.2011, 02:26
Да по ходу разборов как выясняется так и пишу... для полноты картины...сама уже не знаю что еще дальше всплывет....:001:
ну вот видите мои первые комментарии были в тему :))
Интересно, а дальнейшие рекомендации так же попали в цель:001:
Гайденыш
15.04.2011, 05:34
А я оказывается скучно живу:065::)) Читаю и завидую:019:
Незнакомец™
15.04.2011, 09:27
В общем, тараканов там целый выводок. Боюсь, подобрать подходящий ТАПОК будет непросто.
:))
именно про эту реакцию я и говорила...
знаете что тут произошло....
Ж чувствует себя обманутой
И пусть летят в меня тапки по поводу измен-врагов и так далее....
Ж не получала чего-то в семье...не получала от своего мужа
Она взяла это там где раздают...не украла...а взяла то что давали...
да за спиной супруга...да с врагом...понимаю его правденый гнев
Но если он на столько разгневан-то пусть идет по жизни один
М этого не сделает...он хочет видеть теперь как она мучается
а Ж попробовав уже сладкое...хочет теперь этого дома...но М ей этого не дает...и не даст
вот Ж и злится на него...вроде как сама себя обманула...захотела с ним остаться....а жизнь стала еще более неудовлетвореннее чем была
А мне кажется, что дело не в том, что чего-то не хватало. Просто из той парочки муж попробован, а второй - нет.
А мне кажется, что дело не в том, что чего-то не хватало. Просто из той парочки муж попробован, а второй - нет.
ну это не совсем верно....потому что если этим руководствоваться то надо всех пробовать кто непопробован
тут дело именно в том что один не давал...а другой дал
ну это не совсем верно....потому что если этим руководствоваться то надо всех пробовать кто непопробован
тут дело именно в том что один не давал...а другой дал
А все не дрались из-за нее. Да и мысля могла быть, а вдруг тот все-таки лучше))
А все не дрались из-за нее. Да и мысля могла быть, а вдруг тот все-таки лучше))
:))о даааа
эта мысля сидела в ней с молодости....и вот она узнала...нет не лучше))
Попробован был, они ж встречались в институте..
именно про эту реакцию я и говорила...
знаете что тут произошло....
Ж чувствует себя обманутой
И пусть летят в меня тапки по поводу измен-врагов и так далее....
Ж не получала чего-то в семье...не получала от своего мужа
Она взяла это там где раздают...не украла...а взяла то что давали...
да за спиной супруга...да с врагом...понимаю его правденый гнев
Но если он на столько разгневан-то пусть идет по жизни один
М этого не сделает...он хочет видеть теперь как она мучается
а Ж попробовав уже сладкое...хочет теперь этого дома...но М ей этого не дает...и не даст
вот Ж и злится на него...вроде как сама себя обманула...захотела с ним остаться....а жизнь стала еще более неудовлетвореннее чем была
Похоже, что так и есть...вам точно в психологи надо...
annaelectro
15.04.2011, 12:55
А почему дама не ушла к любовнику? Она ему не нужна? Как любовник отреогировал на создавшееся положение дел, кроме как выпил с мужем?
mama kotenka
15.04.2011, 13:06
пусть подарит ему мерседес, купленный на собственные деньги
А почему дама не ушла к любовнику? Она ему не нужна? Как любовник отреогировал на создавшееся положение дел, кроме как выпил с мужем?
Ей любовник не нужен для жизни...она хочет быть с мужем поэтому я тему и создала. Как среагировал любовник я точно не знаю - с ним не общаюсь, могу догадываться что страдает..
пусть подарит ему мерседес, купленный на собственные деньги
Таких денег у нее нет
mama kotenka
15.04.2011, 13:30
Таких денег у нее нет
ну..может любовник подарит?:008:
Похоже, что так и есть...вам точно в психологи надо...
да я тут не при чем...просто много историй таких в моем окружении...честно...
вы скажите сволей подруге что она не одна...что таких женщин очень и очень много...
кстати не верю что к Л у нее все чувства умерли...она готова их убить ради спокойствия в семье...
а это симуляция уже называется...чувствовать одно-а показывать другое)
ну..может любовник подарит?:008:
Любовник не богат... и интерес представлял не с точки зрения решения мат . задач..если вы читали тему, то это ясно разъяснялось
да я тут не при чем...просто много историй таких в моем окружении...честно...
вы скажите сволей подруге что она не одна...что таких женщин очень и очень много...
кстати не верю что к Л у нее все чувства умерли...она готова их убить ради спокойствия в семье...
а это симуляция уже называется...чувствовать одно-а показывать другое)
Уже сказала...только вряд ли ей от этого легче.. про Л уверена, что не умерли, психолог ей сказал, что это какая-то там болезненная зависимость...которая из юности идет. И что он поможет ей от этого избавиться.
annaelectro
15.04.2011, 14:05
А почему женщине не уйти к любовнику если им обоим вместе хорошо? Зачем ей муж вообще нужен, она его любит или ей с ним удобно?
А почему женщине не уйти к любовнику если им обоим вместе хорошо? Зачем ей муж вообще нужен, она его любит или ей с ним удобно?
Хорошо и жить с человеком - разные вещи...не находите? Я не могла бы жить со многими, с которыми было даже не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо... Мужа любит..
да иногда так бывает что с человеком хорошо-но это не любовь
ну а если учесть шо я ваще считаю шо любви нет...то тогда не знаю с кем и жить))
да иногда так бывает что с человеком хорошо-но это не любовь
ну а если учесть шо я ваще считаю шо любви нет...то тогда не знаю с кем и жить))
А что есть по вашему?
Таких денег у нее нет
сейчас доступные автокредиты всякие
я бы третьего предложил родить, настойчиво так… мне надо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.