Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?
Всем добрый!
Ситуация не моя - подруги, реально, не придумываю. Просила написать - испросить мнения.
Дано - женаты 10 лет, 2-е детей ( один от ее первого брака), но как родной, воспиьывался с малолетства мужем, называет папой, любит, вобчем все оч. хорошо.
Он - любит ее всю жизнь ( с ин-та), в свое время встречались, потом о на от него ушла к его другу, с которым были не разлей вода, боролись за нее. В итого - она уехала взамуж в другой город, муж погиб, от него первый ребенок, вернулась в раздрае, тут он сразу появился - помог, поддержал ну и т.д. вобщем поженились, ребеночка родили.
Она - тот, первый, который друг как какое-то проклятие, к нему непреодолимая тяга, родство душ, сексуальная, как я понимаю тоже составляющая сильнА. НО все эти годы не виделись, не слышались, вобщем - никаких отношений. Примерно год назад нашлись через контакт, он первый написал, она не смогла не ответить, вобщем встретились и понеслась... от мужа никогда уходить не собиралась, в этих отношениях получала то, что уже трудно получить в устоявшихся семейных отношениях - восхищение, поклонение, ну и т.д и т.п. Муж при этом прекрасный человек - понимающий, зарабатывающий, любящий, ну и т.д. но вот все равно захотелось драйва.....
Итог - муж про все узнал - был очень тяжелый период, они вместе, но очень и очень тяжело выкарабкиваться..похоже, что он не простил измены, но и не ушел - то говорит что люблю, то не люблю и все в таком роде...она валяется в ногах, рыдает, признает что сотворили гадость ну вобщем и целом раскаивается и хочет вымолить прощение . ОН говорит про какой-то "поступок" , который она могла бы совершить, чтобы показать свою любовь и искренность раскаяния....
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ ЗА ПОСТУПОК????? КОНКРЕТНО???
Мнение мужчин особенно важно...ну, надеюсь, понимаете почему.
MariannaBay
13.04.2011, 16:05
ну..это смешно ..."поступок"
это не поможет простить/забыть измену, имхо
боюсь оказаться закиданной тапками, но..может...мужа спровоцировать на измену? чтобы квиты были и морально легче было простить?
Увлечение
13.04.2011, 16:06
Может АС предложить? или садо-мазо?
MariannaBay
13.04.2011, 16:09
Может АС предложить? или садо-мазо?
это пять!!!:)):)):))
MariannaBay
13.04.2011, 16:09
Кстати, может, у мужа прямо спросить, какой он поступок хочет???
Miss Blondinko
13.04.2011, 16:11
дааа
ща наверно тапки полетят..Хотя..
Так она раскаивается и понимает что это было пару раз и все? Или ей просто надо что бы муж простил??
А вообще если что то делать, так точно знать что потом не будет жалеть..
Поступок? Ну залететь еще раз.. (вредные советы)
да мне очень интересно послушать мужские советы, так сказать на будущее:093:
Голову того мужика чтобы принесла...
mamalumy
13.04.2011, 16:12
Прям Санта-Барбара... послушаю
АС - хорошая идея, муж оценит ))
Раслабленная
13.04.2011, 16:12
Ничего не поняла.
Переведите мне.
Он не может простить и перекладывает ответственность на нее. Не простит если сам не захочет.
Раслабленная
13.04.2011, 16:15
Третий раз перечитываю.
Он - первый - это же муж и есть?
Откуда взялся третий?
mamalumy
13.04.2011, 16:15
Ничего не поняла.
Переведите мне.
нам с вами в соседний топ, там все понятно :))
Мож тот мужик как таракан, 9 дней способен без головы прожить....Детородный орган оторвать и притащить мужу..:065:
Раслабленная
13.04.2011, 16:16
Всем добрый!
Он - любит ее всю жизнь ( с ин-та), в свое время встречались........он сразу появился - помог, поддержал ну и т.д. вобщем поженились, ребеночка родили.
Она - тот, первый, который друг
:010: все, я сейчас свихнусь.
Первых сколько в тексте?
MariannaBay
13.04.2011, 16:19
Девы, ну серьезно...
неужели есть такие пары, которые за 10 лет совместной жизни не попробовали на АС, ни садо-мазо, ни ЖМЖ???
нужен ПОСТУПОК!
Раслабленная
13.04.2011, 16:20
Девы, ну серьезно...
неужели есть такие пары, которые за 10 лет совместной жизни не попробовали на АС, ни садо-мазо, ни ЖМЖ???
нужен ПОСТУПОК!
ЧЕГО?????? :001:
Ну начните с ЖМЖ.
Я вас заочно очень люблю и уважаю:019:, но попробуйте серьезно ответить. С точки зрения МЧ о каком поступке может идти речь? Он сам ничего конкретного не говорит, типа она сама д должна догадаться, понять. Предоставление сексуальной свободы было бы самым простым, но, сдается мне, это не то, что он ждет... а вот что???
Первых сколько в тексте?
с ин-та любит НМ, она вышла за другого и свалила, потом развелась и встретила НМ, а любовник это институтский друг, которого давно не видела, а как увидала, помокрела..
а вообще пущай в подробностях перескажет, сколько у нее там их было
Девы, ну серьезно...
нужен ПОСТУПОК!
Про АС и садо-мазо согласен, а вот с ЖМЖ еще есть отщепенки которые отказываюццо, причем здесь, среди нас!
Увлечение
13.04.2011, 16:21
Девы, ну серьезно...
нужен ПОСТУПОК!
ну так может пробовали - не понравилось..., а муж хочет додавить:(
Раслабленная
13.04.2011, 16:21
Я вас заочно очень люблю и уважаю:019:, но попробуйте серьезно ответить. С точки зрения МЧ о каком поступке может идти речь? Он сам ничего конкретного не говорит, типа она сама д должна догадаться, понять. Предоставление сексуальной свободы было бы самым простым, но, сдается мне, это не то, что он ждет... а вот что???
Каренину читали? Оно, может? :ded:
Третий раз перечитываю.
Он - первый - это же муж и есть?
Откуда взялся третий?
гыы.. Еще раз - муж и тот, с кем изменила - это друзья с ин-та. В свое время обоих бросила и вышла замуж за другого, который потом погиб.
Увлечение
13.04.2011, 16:22
Про АС и садо-мазо согласен, а вот с ЖМЖ еще есть отщепенки которые отказываюццо, причем здесь, среди нас!
Вы тоже отказываетесь, то есть Вы тоже "отщепенка"?:(
mamalumy
гыы.. Еще раз - муж и тот, с кем изменила - это друзья с ин-та. В свое время обоих бросила и вышла замуж за другого, который потом погиб.
оооо, спасибо, добрый человек.
А то я тоже уже перестала понимать кто с кем...
Придумаете поступок - свистните.
Я бы ГКА :073:
Увлечение
АААААААААААААААа
тогда надо МЖМ:support::support::support:
Раслабленная
с ин-та любит НМ, она вышла за другого и свалила, потом развелась и встретила НМ, а любовник это институтский друг, которого давно не видела, а как увидала, помокрела..
а вообще пущай в подробностях перескажет, сколько у нее там их было
Хоспади, спасибо Вам :flower:
Точно в России надо в раздельных корпусах мужчин и женщин обучать, а то черти что творят.
Каренину читали? Оно, может? :ded:
Точно, вот вам и поступок:016:
Прям Санта-Барбара... послушаю
АС - хорошая идея, муж оценит ))
Господи, кого сейчас эти удивишь?? Или это серьезно поступок?? Ну не для них, это точно::(
Я ответил совершенно серьезно. Потому как что еще? Дать свободу офицеально воспримиццо как "ТЫ ВАЩЕ МНЕ ПОФИГ", неличностные мотивы ни причем, подписание невыгодного Вам брачного договора - было бы глупостью с Вашей стороны..
Увлечение
13.04.2011, 16:25
Господи, кого сейчас эти удивишь?? Или это серьезно поступок?? Ну не для них, это точно::(
ну Вы же взрослый человек и понимаете, что "поступок" - это психологическая ловушка для жены... Её всегда этим теперь будут шантажировать! И что бы она не сделала будет МАЛО:001:
Поэтому нужно альтернативное решение:065:
ЛЮДИ, Я бы тоже посмеялась, но реально нужен коллективный разум!
Кроме секс. свободы и всяких предложений в этом направлении еще идеи есть????
Раслабленная
13.04.2011, 16:26
Монастырь на 6 месяцев, мириться и забирать приедет раньше, уверяю
Miss Blondinko
13.04.2011, 16:26
Как старомодно..нет что бы огурец его,муж его засушит и на шею трофей, да другим чтоб не паводно было с чужими женами тискаться=)))
mamalumy
13.04.2011, 16:27
это вам что ли поступок совершить нужно? :001:
Только щас дошло...
То есть, вы все предложенное перепробовали, теперь еще че нидь остренького захотелось?
Чето мне одни членовредительства в голову лезут
:001:
Увлечение
13.04.2011, 16:28
Монастырь на 6 месяцев, мириться и забирать приедет раньше, уверяю
кого в монастырь - мужа, любовника или жену?
Какая-то темка загадочная - все загадками пишут:))
Раслабленная
13.04.2011, 16:29
кого в монастырь - мужа, любовника или жену?
Какая-то темка загадочная - все загадками пишут:))
Подругу автора, муж с 2 детьми оставшись, быстро осознает нехватку жены
Увлечение
13.04.2011, 16:29
а ей в муРжской монастырь?:001:
Чето мне одни членовредительства в голову лезут
:001:
Ваше предложение мне нравится..во всяком случае, мне кажется, что подспудно он чего-то подобного и ждет.:010:
MariannaBay
13.04.2011, 16:30
советую все же присмотреться к моей идее из поста №2
а иначе он так и будет ее шантажировать мифическим "поступком", как тут уже вполне резонно заметили.
ЭльвираиАлиса
13.04.2011, 16:31
ну Вы же взрослый человек и понимаете, что "поступок" - это психологическая ловушка для жены... Её всегда этим теперь будут шантажировать! И что бы она не сделала будет МАЛО:001:
Поэтому нужно альтернативное решение:065:
соглашусь!!!!! муж нашел удобную формулировку,за котрой можно спрятяться и прикрываться как щитом - мол, пойди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что.....
Вот в этом случае очень ошибаетесь... у него не будет никаких проблем остаться с детьми... то есть ВООБЩЕ никаких
Раслабленная
13.04.2011, 16:31
Ваше предложение мне нравится..во всяком случае, мне кажется, что подспудно он чего-то подобного и ждет.:010:
Ну пусть тогда буйвола какого на рынке купит член и принесет мужу.
Скажет: Все, Ванюша, отчиканула я все у нашего общего знакомого :065:
боюсь оказаться закиданной тапками, но..может...мужа спровоцировать на измену? чтобы квиты были и морально легче было простить?
Зачем провоцировать? Если захочет - пойдет и изменит...
Да нет какого то определенного поступка! Он и сам не знает, чего хочет, но определенно хочет быть уверен, что жена его любит...в этом у него большие сомнения, вот он и ждет какого то супер действия с ее стороны....Она хоть головой пущай сама то немного поразмышляет, каким таким поступком можно загладить любовную связь на стороне и выкинутый в помойку 10 ний брак?! Да не найдет она ответа на этот вопрос, ну пускай краской на асфальте напишет про любовь морковь, ас предложит, жмж, повторит эпизод из Карениной...все это чушь и легче ему не станет. Он должен видеть какие то поступки изо дня в день, небольшие действия, доказывающие ему, что ей это все надо, что она его любит и т.д. и т.п.
Miss Blondinko
13.04.2011, 16:34
Да просто он сказал про "поступок" что бы она реально мучалась,мало того от измены, так еще и что то сделать надо.Он сам не знает что просто, он хочет что бы этого вообще не было..Но это не возможно,от сюда и бредовая идея про "поступок"
Только автор знает что делать, тк она знает мужа..А мы со стороны можем дать только советы вроде мжм и жмж..которые уже прозвучали..Он ее любит, просто сейчас не доверяет..ей надо опять заслужить его доверие.
Эвелинка
13.04.2011, 16:36
Всем добрый!
Ситуация не моя - подруги, реально, не придумываю. Просила написать - испросить мнения.
Дано - женаты 10 лет, 2-е детей ( один от ее первого брака), но как родной, воспиьывался с малолетства мужем, называет папой, любит, вобчем все оч. хорошо.
Он - любит ее всю жизнь ( с ин-та), в свое время встречались, потом о на от него ушла к его другу, с которым были не разлей вода, боролись за нее. В итого - она уехала взамуж в другой город, муж погиб, от него первый ребенок, вернулась в раздрае, тут он сразу появился - помог, поддержал ну и т.д. вобщем поженились, ребеночка родили.
Она - тот, первый, который друг как какое-то проклятие, к нему непреодолимая тяга, родство душ, сексуальная, как я понимаю тоже составляющая сильнА. НО все эти годы не виделись, не слышались, вобщем - никаких отношений. Примерно год назад нашлись через контакт, он первый написал, она не смогла не ответить, вобщем встретились и понеслась... от мужа никогда уходить не собиралась, в этих отношениях получала то, что уже трудно получить в устоявшихся семейных отношениях - восхищение, поклонение, ну и т.д и т.п. Муж при этом прекрасный человек - понимающий, зарабатывающий, любящий, ну и т.д. но вот все равно захотелось драйва.....
Итог - муж про все узнал - был очень тяжелый период, они вместе, но очень и очень тяжело выкарабкиваться..похоже, что он не простил измены, но и не ушел - то говорит что люблю, то не люблю и все в таком роде...она валяется в ногах, рыдает, признает что сотворили гадость ну вобщем и целом раскаивается и хочет вымолить прощение . ОН говорит про какой-то "поступок" , который она могла бы совершить, чтобы показать свою любовь и искренность раскаяния....
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ЧТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ ЗА ПОСТУПОК????? КОНКРЕТНО???
Мнение мужчин особенно важно...ну, надеюсь, понимаете почему.
Страшно читать было :001: Я подумала, что она за друга замуж вышла и он с того света вернулся :001:
Miss Blondinko
13.04.2011, 16:36
Буйвола??? Да вы что у мужа вообще тогда депрессия будет, тк у буйвола ого го какой большой!!!Надо наоборот поднять мужу самооценку..
Лучше пипку хомячка...Ой бедное животное..
Эвелинка
13.04.2011, 16:37
Совет хорош :020: иначе все равно этот "поступок" будет над женой висеть, как дамоклов меч, всю жизнь.
MariannaBay
13.04.2011, 16:38
Зачем провоцировать? Если захочет - пойдет и изменит...
так..пойдет, изменит, и не выпишет ей индульгенцию на ее измену?
будет считать, что ему можно, а ей ни-ни?
не будет чувствовать себя виноватым?
Эвелинка
13.04.2011, 16:38
Буйвола??? Да вы что у мужа вообще тогда депрессия будет, тк у буйвола ого го какой большой!!!Надо наоборот поднять мужу самооценку..
:001: :046:
чего-то сразу вспомнился фильм Бегущая по волнам... :0097: может он такого поступка хочет от своей жены:001::010:
Раслабленная
13.04.2011, 16:39
Зато больше дурацкие идеи про поступки в голову не придут :ded:
как вариант подсунуть ему красивую подружку чтобы он утешился :0097:
Страшно читать было :001: Я подумала, что она за друга замуж вышла и он с того света вернулся :001:
Cорри, не хотела вас пугать
Тёмная Лошадка
13.04.2011, 16:40
Он не может простить и перекладывает ответственность на нее. Не простит если сам не захочет.
чего уж тут перекладывать... Ответственность и так на ней..:005:
*светлаша*
13.04.2011, 16:42
ужыс какой..бедные детки, там теперь навена обстановочка дома:001:
нету такого поступка. просто нету и все. сможет простит, не сможет - это уже не жизнь.
где голова то была? чтоб вот так в ближнем круге? и сразу спалицца:001:
так..пойдет, изменит, и не выпишет ей индульгенцию на ее измену?
будет считать, что ему можно, а ей ни-ни?
не будет чувствовать себя виноватым?
Ну я не знаю... просто на сколько я поняла, ему не нужна измена просто как измена... ему нужно что-то ОТ НЕЕ, чтобы поверить ( ну как мне кажется), что она правда раскаивается, его любит и т.д. а изменила по дурости, потому что просто захотелось острых ощущений и слов в уши... как-то так..
Тёмная Лошадка
13.04.2011, 16:42
может долго ждать... Она совершит какой-нить поступок, а окажется, это совсем не то, чо он ждал. Пытать и заставить его говорить!!!!!!!!!!!!!!!:015:
тоже так считаю
как вариант подсунуть ему красивую подружку чтобы он утешился :0097:
Еще раз - про секс. свободу не говорим...это понятно... ему не это надо
Тёмная Лошадка
13.04.2011, 16:44
Первых сколько в тексте?
смеялась долго.... ))):flower:
Раслабленная
13.04.2011, 16:45
"А еще я хочу, чтобы он летал" (с) - чем то клип тот напомнила ситуация, клип о поиске идеального мужчины.....что надо никто не знает, а что знают, то не надо
Тёмная Лошадка
13.04.2011, 16:46
осталось выяснить, кому надо членовредить: ей себе самой, ей мужу или ей любовнику. возможны еще вварианты.:004:
чего уж тут перекладывать... Ответственность и так на ней..:005:
За то что б простить-на нем
ужыс какой..бедные детки, там теперь навена обстановочка дома:001:
нету такого поступка. просто нету и все. сможет простит, не сможет - это уже не жизнь.
где голова то была? чтоб вот так в ближнем круге? и сразу спалицца:001:
Так не ближний круг... они рассорились давно много лет назад ( 15 где-то) и не общались вообще! То, что призналась - это да....жесть... врать не умеет, он припер к стенке...
Очень-очень похоже на правду..
я так же решила...я тока на третьей странице поняла шо произошло...
я тока не поняла как все сразу это поняли:001:
Тёмная Лошадка
13.04.2011, 16:50
За то что б простить-на нем
ааааа..........
ну реально сложно мужика за это осуждать...
я так же решила...я тока на третьей странице поняла шо произошло...
я тока не поняла как все сразу это поняли:001:
И вам приношу извинения за причиненные страхи:flower:
mamalumy
13.04.2011, 16:51
Какой бы поступок не совершила (какой поступок?!) ей всегда будут напоминать об измене.
Хотел бы простить - давно бы простил.
А то это уже садо-мазо попахивает - нравится мучить себя и девушку.
Девы и мужчины! Помимо предложений про секс эксперименты и мысль, что нет такого поступка в принципе... есть еще идеи??
Какой бы поступок не совершила (какой поступок?!) ей всегда будут напоминать об измене.
Хотел бы простить - давно бы простил.
А то это уже садо-мазо попахивает - нравится мучить себя и девушку.
Времени еще мало прошло... это все в конце февраля случилось...
Увлечение
13.04.2011, 16:54
Девы и мужчины! Помимо предложений про секс эксперименты и мысль, что нет такого поступка в принципе... есть еще идеи??
мало исходных данных...
Социальный статус в семье
ЗП мужа и жены
наличие машин?
да и возраст тоже важно
тема на самом деле грустная и очень часто такое встречается
знаю одну пару в которой муж так же хотел "доказательств любви" от своей неверной жены
она ходила всегда виноватая...ела себя....оба не антидепресантах...оба на нервяке...
но вот какая штука...
вот жили себе М и Ж
у Ж появился Л...с чего это вдруг произошло...как?
может М так уже привык к своей Ж что не замечал ее...что не слышал каких то просьб...что не понимал каких то слов...что не был чутким...внимательным...
нет она конешно тоже хороша
только вот если ей жизнь была не в радость до появления Л...то после того как ей надо "доказывать любовь М"...и ходить виноватой...жизнь тоже будет не сахар
поэтому Ж не выдерживают...и М должен это понимать
а не ушел потому что уже простил
это все я написала для подруги автора
расскажите как давно он узнал? как часто себя чувствует виноватой Ж? и че там с Л на данный момент?
мало исходных данных...
Социальный статус в семье
ЗП мужа и жены
наличие машин?
да и возраст тоже важно
Питерцы с В.О
Жена не работает, но нет жесткой мат. зависимости - если они и разойдутся она никак не пострадает материально ( слова мужа)
У обоих есть машины
Вот-вот по 40 стукнет
И вам приношу извинения за причиненные страхи:flower:
да ерунда...тут и не такое встречается...;)
а все равно приятно...:) Господи...когда мне цветы дарили последний раз...8 марта?:010:
тема на самом деле грустная и очень часто такое встречается
знаю одну пару в которой муж так же хотел "доказательств любви" от своей неверной жены
она ходила всегда виноватая...ела себя....оба не антидепресантах...оба на нервяке...
но вот какая штука...
вот жили себе М и Ж
у Ж появился Л...с чего это вдруг произошло...как?
может М так уже привык к своей Ж что не замечал ее...что не слышал каких то просьб...что не понимал каких то слов...что не был чутким...внимательным...
нет она конешно тоже хороша
только вот если ей жизнь была не в радость до появления Л...то после того как ей надо "доказывать любовь М"...и ходить виноватой...жизнь тоже будет не сахар
поэтому Ж не выдерживают...и М должен это понимать
а не ушел потому что уже простил
это все я написала для подруги автора
расскажите как давно он узнал? как часто себя чувствует виноватой Ж? и че там с Л на данный момент?
Спасибо! Сейчас же перешлю...Узнал собственно в феврале, все это длилось с лета. Виноватой чувствует себя постоянно! С Л всякие отношения прерваны. один раз встречались все вместе - муж с ним напились, все было оч. жестко ( морально), все со слов
Увлечение
13.04.2011, 17:02
Питерцы с В.О
Жена не работает, но нет жесткой мат. зависимости - если они и разойдутся она никак не пострадает материально ( слова мужа)
У обоих есть машины
Вот-вот по 40 стукнет
то есть жена сходила "налево" так как ей делать было нечего
Поступок для жены - устроиться на работу, хоть библиотекарем:(
да это все шутки ЖГ которые не в теме...даже не реагируйте))
если серьезно, автору надо быть хитрее...просчитать на несколько шагов....понять почему именно он не уходит от нее...что его держит...
эх знать бы подробности...я бы поделилась мыслишками
Спасибо! Сейчас же перешлю...Узнал собственно в феврале, все это длилось с лета. Виноватой чувствует себя постоянно! С Л всякие отношения прерваны. один раз встречались все вместе - муж с ним напились, все было оч. жестко ( морально), все со слов
мммм...вот оно че...
если Л пошел на встречу с мужем -значит Л не все равно...
скажите а как Ж? ее тянет к Л? она боится просто причинить такую боль еще раз своему М? или она прям любит тока его одного и никто никогда не был ей нужен
(странно...вроде не знаю ее истории...но когда видишь в своем окружении несколько таких семей...с похожими историями...то как будто уже знаешь ответы на все вопросы)
да это все шутки ЖГ которые не в теме...даже не реагируйте))
если серьезно, автору надо быть хитрее...просчитать на несколько шагов....понять почему именно он не уходит от нее...что его держит...
эх знать бы подробности...я бы поделилась мыслишками
Какие подробности вам нужны? не уходит, по моему мнению потому что реально любит ее.. добивался долго... думал, что добился а тут такое открытие... он конечно тоже в полной растеряности...мужик очень хороший, правда, очень мне он нравится, таких сейчас мало....
Про приколы ЖГ я в курсе... давно тут...больше читала, чем писала... раньше...
ну почему вы такие выводы сразу делаете
вы сейчас как бы сказали что все женщины которые не ходят с утра на работу и не возвращаются уставшие вечером-что всем им нечем заняться
Увлечение
13.04.2011, 17:07
ну почему вы такие выводы сразу делаете
вы сейчас как бы сказали что все женщины которые не ходят с утра на работу и не возвращаются уставшие вечером-что всем им нечем заняться
где я такое сказала? тем более про всех?:001:
Какие подробности вам нужны? не уходит, по моему мнению потому что реально любит ее.. добивался долго... думал, что добился а тут такое открытие... он конечно тоже в полной растеряности...мужик очень хороший, правда, очень мне он нравится, таких сейчас мало....
Про приколы ЖГ я в курсе... давно тут...больше читала, чем писала... раньше...
давайте опустим эти моменты про хороших мужиков
если вы тут многа читали...то возможно видели...я почти всех мужиков считаю хорошими...уж получше стервозин и расчетливых женщин:)
хороший это не факт что любимый
у Ж ребенок маленький?
мммм...вот оно че...
если Л пошел на встречу с мужем -значит Л не все равно...
скажите а как Ж? ее тянет к Л? она боится просто причинить такую боль еще раз своему М? или она прям любит тока его одного и никто никогда не был ей нужен
(странно...вроде не знаю ее истории...но когда видишь в своем окружении несколько таких семей...с похожими историями...то как будто уже знаешь ответы на все вопросы)
Сейчас совсем не тянет....дома просто ад... любит типа мужа, но вот желание восхищения собой, которое от мужа с которым 10 лет не получишь... ну просто хотя бы потому что от него воспринимается по-другому чем от нового...а тут еще сильнейшая юношеская любовь, воспоминания, несбывшиеся мечты ну и т.д.... ну и 40 скоро, выглядишь ещен огого... но цифра-то, цифра...:010:
где я такое сказала? тем более про всех?:001:
вы сказали шо она налево сходила потому что ей делать было нечево))после слов автора что она не работает:004:
если вы тут многа читали...то возможно видели...я почти всех мужиков считаю хорошими...уж получше стервозин и расчетливых женщин:)
у Ж ребенок маленький?
Младшему 9 лет
Miss Blondinko
13.04.2011, 17:10
Вот почему в жг всегда так.-если муж изменил,значит проблемы в жене недодала так сказать и прочее.
Сейчас жена изменила и опять она виновата?А почему не муж? Мож он недодал?Почему всегда Ж виновата,при любом раскладе?
По делу..ну не знаю мож во время секса, она будет шептать ему на ушко-А ты делаешь это лучше!..:)):019: Максимум как уже советовали попье-моше из пипки хомяка на шею..
А вообще какие поступки или действия?? Она и так дел натворила изменила, да еще спалили ее. Пусть отсидится пока,а то еще натворит дел..
А то под этим соусом, он теперь из нее веревки вить будет..
Тем более им по 40, куда на старости лет расставаться, пусть уж идут до конца.:ded:
И не такое прощали, при правильном подходе к мужу, забудет..но скорее всего при каждой ссоре это быдет всплывать.Мне кажется мужья тяжелее воспринимают измену жены, нежели наоборот.
у Ж ребенок маленький?
Можем и опустить... но дело-то как раз в том что он просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, но при этом не зануда, не ботан, реально мечта! И вот такое с ним происходит!!!
Увлечение
13.04.2011, 17:12
вы сказали шо она налево сходила потому что ей делать было нечево))после слов автора что она не работает:004:
да, так сказала, но где я сказала, что всем женщинам, которые не работают делать нечего?:065:
Увлечение
13.04.2011, 17:13
Можем и опустить... но дело-то как раз в том что он просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, но при этом не зануда, не ботан, реально мечта! И вот такое с ним происходит!!!
автор, ну после Ваших рассказов определение "очень хороши" вызывает подозрение... в темном омуте черти водятся:(
Вариант... он спрашивал, не собирается ли она на работу... только не понятно, зачем ему это надо? Скорее уж ей.. шоб было куда выйти, отвлечься...
автор, ну после Ваших рассказов определение "очень хороши" вызывает подозрение... в темном омуте черти водятся:(
А что такого в моих рассказах, что определение "очень хороший" вызывает опасения?
Сейчас совсем не тянет....дома просто ад... любит типа мужа, но вот желание восхищения собой, которое от мужа с которым 10 лет не получишь... ну просто хотя бы потому что от него воспринимается по-другому чем от нового...а тут еще сильнейшая юношеская любовь, воспоминания, несбывшиеся мечты ну и т.д.... ну и 40 скоро, выглядишь ещен огого... но цифра-то, цифра...:010:
дело в том...что жизнь в виноватых не продлится долго...
сейчас прошло только два месяца...и у Ж еще есть силы ходить в виноватых...
но скоро ее состояние поменяется...проснется что-то типа
"в конце-то концов...я еще не старая...я красивая женщина...мной могут восхищаться...а он так к этому привык что не замечал...ни что я глаза по другому накрасила...ни то что челочку выстригла...не говоря уже о новом наряде ...ему главное поесть...телик посмотреть...
а я устала...я с детьми...я хочу вообще любви...мне че теперь так и ходить виноватой всю жизнь...и котлеты ему в халате жарить...ради чего?"
ну или что-то типа того
в общем или муж сам должен понять что и его косяк в чем то есть...или ему надо это обьяснить...
если не хотите его совсем потерять
да, так сказала, но где я сказала, что всем женщинам, которые не работают делать нечего?:065:
ладно...ну все...знаю что к словам придираюсь
сама главное пашу как лошадь всю жизнь свою многострадальную...не знаю че это мне взбеленилось защищать домохозяек))ссори:)
Младшему 9 лет
тяжело былбы менять жизнь правда...да и хороший мужик...а Л звал ее куда нибудь?Хотел ли жить с ней?С детьми?
Что там вообще с ним было?Хороший он человек?Как роман протекал?
дело в том...что жизнь в виноватых не продлится долго...
сейчас прошло только два месяца...и у Ж еще есть силы ходить в виноватых...
но скоро ее состояние поменяется...проснется что-то типа
"в конце-то концов...я еще не старая...я красивая женщина...мной могут восхищаться...а он так к этому привык что не замечал...ни что я глаза по другому накрасила...ни то что челочку выстригла...не говоря уже о новом наряде ...ему главное поесть...телик посмотреть...
а я устала...я с детьми...я хочу вообще любви...мне че теперь так и ходить виноватой всю жизнь...и котлеты ему в халате жарить...ради чего?"
ну или что-то типа того
в общем или муж сам должен понять что и его косяк в чем то есть...или ему надо это обьяснить...
если не хотите его совсем потерять
Он это признает..действительно... но вот как быть с обидой... Главное, что он говорит, что если бы это был кто-то другой, не именно этот МЧ то он отнесся бы спокойно... более того, он провоцировал на словах ее на ... скажем так, свободные отношения...как мне теперь кажется не очень этобыло искренне, скорее посмотреть, воспользуется ли... а она воспользовалась, да еще и с врагом ( как он считает)... в этом весь, если можно так сказать, драматизм ситуации
Увлечение
13.04.2011, 17:22
А что такого в моих рассказах, что определение "очень хороший" вызывает опасения?
не обращайте внимание на мои высказывания... Так что объяснить почему мне так показалось я не могу...
Попробуем...
1) Мужику 40к - а у них в этом возрасте некий психологических кризис, связанный с переоценкой жизненного пути
На этом фоне он получает измену от жены, причем измену с лучшим другом... Поэтому два главных жизненных достижения - семья и друзья летят в эээээээээээ не будем уточнять куда.
2) С другой стороны, либо жена изначально "на передок слаба", но видимо нет. Значит к 40ка годам ей тоже что-то ну совсем не нравилось в их отношениях
3) Он её простил, но злобу/тоску/обиду затаил
4) Постоянные требование "поступка" - это манипуляция чистой воды. Манипуляторы очень жестокие люди по своей сути
Хотя это все косвенные рассуждения:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.