PDA

Просмотр полной версии : Она изменила, он не ушел, но нужен "поступок". Что бы это могло быть?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Натура
14.05.2011, 10:07
я бы третьего предложил родить, настойчиво так… мне надо :)

Обычно женщины вернувшимся мужьям срочно рожают еще олного ребенка. Чтобы удержать видимо.

Mост Ватерлоо
14.05.2011, 10:46
Уже сказала...только вряд ли ей от этого легче.. про Л уверена, что не умерли, психолог ей сказал, что это какая-то там болезненная зависимость...которая из юности идет. И что он поможет ей от этого избавиться.

Как там результаты? Помог?

autark
14.05.2011, 13:02
Обычно женщины вернувшимся мужьям срочно рожают еще одного ребенка. Чтобы удержать видимо.

Может впрок запасаются, от любимого человека родить дорогого стоит. Удержать, не удержишь, где-нибудь оторвется, а так все могут оказаться даже в выигрыше ;)

Тамалинка
14.05.2011, 14:08
Обычно женщины вернувшимся мужьям срочно рожают еще олного ребенка. Чтобы удержать видимо.

да, почти всегда так и есть

Натура
14.05.2011, 14:54
Может впрок запасаются, от любимого человека родить дорогого стоит. Удержать, не удержишь, где-нибудь оторвется, а так все могут оказаться даже в выигрыше ;)Ээээ, да простят меня великие ЖГ, но я рожать ребенка в попытке удержать мужчину, когда отношения непростые... это в моем понимании не только глупость, но и подлость. По отношению к ребенку, к мужчине, и вообще.

Ленин☭
14.05.2011, 14:56
Ээээ, да простят меня великие ЖГ, но я рожать ребенка в попытке удержать мужчину, когда отношения непростые... это в моем понимании не только глупость, но и подлость. По отношению к ребенку, к мужчине, и вообще.
Ну не все ж такие умные и высокоморальные, как ты :)

Натура
14.05.2011, 14:59
Ну не все ж такие умные и высокоморальные, как ты :)
Ленин, ты ужо который раз меня злобно подкалываешь. Я чего не так делаю? Прям волнуюсь ужо...:008:

autark
14.05.2011, 15:01
Ээээ, да простят меня великие ЖГ, но я рожать ребенка в попытке удержать мужчину, когда отношения непростые... это в моем понимании не только глупость, но и подлость. По отношению к ребенку, к мужчине, и вообще.

слава богу, у автора совсем другая ситуация, с моей, естественно, точки зрения.

Ленин☭
14.05.2011, 15:02
Ленин, ты ужо который раз меня злобно подкалываешь. Я чего не так делаю? Прям волнуюсь ужо...:008:
Всё правильно ты делаешь. :) Просто не надо других по себе мерить.

Натура
14.05.2011, 15:02
слава богу, у автора совсем другая ситуация, с моей, естественно, точки зрения.
Так мы уже не про автора, в лучших традициях. :))

Это я среагировала на слово "ребенок" в контексте поиска поступка...

autark
14.05.2011, 15:03

всё правильно, монолог на эту тему отрепетирован выразительно :))

Натура
14.05.2011, 15:05
всё правильно, монолог на эту тему отрепетирован выразительно :))
Чей монолог? Кто? Кого? Я совсем запуталась...:008::))

Натура
14.05.2011, 15:06
Всё правильно ты делаешь. :) Просто не надо других по себе мерить.
А я меряю,да? Блин, наверное старость, раз незаметно для себя начала учить молодежь :073:

autark
14.05.2011, 15:06
Так мы уже не про автора, в лучших традициях. :))

Это я среагировала на слово "ребенок" в контексте поиска поступка...

мужчины реагируют на "ребенок" также сильно, в зависимости от своих мотивов..

autark
14.05.2011, 15:09
Чей монолог? Кто? Кого? Я совсем запуталась...:008::))

на тему, "если завтра вернется муж" :))

форум 20% контекста, 80% воображения ;)...

Натура
14.05.2011, 15:11
на тему, "если завтра вернется муж" :))

форум 20% контекста, 80% воображения ;)...
Ой, совсем меня ваши игры разума запутали. :))
Чувствую себя глупышкой.

Зато у вас в профиле фотография очень приятная.

autark
14.05.2011, 15:33
Ой, совсем меня ваши игры разума запутали. :))
Чувствую себя глупышкой.

Зато у вас в профиле фотография очень приятная.

так, понятны ваши приемчики, нить разговора потерял, воображение таки съехало :))
кстати, приятное место, никто никогда там практически не будет, крыша банка :)

Натура
14.05.2011, 15:40
так, понятны ваши приемчики, нить разговора потерял, воображение таки съехало :))
кстати, приятное место, никто никогда там практически не будет, крыша банка :)
В критические моменты диалога я стараюсь косить под дурочку. Считаете, получается? :006:

А как вы оказались на крыше банка?:0035:

autark
14.05.2011, 17:03
В критические моменты диалога я стараюсь косить под дурочку. Считаете, получается? :006:

А как вы оказались на крыше банка?:0035:

получается :)) всех подряд косить :))
пятница же, 13-е было :))... и как не пересеклись ещё только ;)

Натура
14.05.2011, 17:21
получается :)) всех подряд косить :))
пятница же, 13-е было :))... и как не пересеклись ещё только ;)
Эээ, ну всех подряд косить скушно. А вот вы достойный "противник", мне было бы лестно, есть б слегка "поскользнулись";)

А я вчера не летала. Я спала , завернувшись с носом в плед. Под хоккей.:020:

autark
14.05.2011, 17:33
Эээ, ну всех подряд косить скушно. А вот вы достойный "противник", мне было бы лестно, есть б слегка "поскользнулись";)

А я вчера не летала. Я спала , завернувшись с носом в плед. Под хоккей.:020:

лучше б... с головой
а то что-то наши подозрительно проскальзывали на льду… белые были не наши! :ded: :))
“черд побьяри” - “черд побьяри” :))…

Натура
14.05.2011, 18:10
лучше б... с головой
а то что-то наши подозрительно проскальзывали на льду… белые были не наши! :ded: :))
“черд побьяри” - “черд побьяри” :))…

Вообще-то когда я не спала, а смотрела четвертинку финала в ресторане и орала как резаная, и матюгалась, когда те две шайбы не засчитали,... то наши как раз выиграли.:))

Так что я бываю и созидательна.:)

Always
16.05.2011, 14:26
Всем добрый день! Не ожидала, что поднимется тема... Кому интересно сообщаю - вроде как все у них налаживается, с "поступком" пока все затихло, собираются в отпуск...

Миледи
07.07.2011, 19:02
Я думаю под поступком он подразумевает какие то гарантии, что больше не побежит налево...)))
Как, дать гарантии, кроме как на словах? Подписать договор или приковать себя к батарее?:)

Миледи
07.07.2011, 19:02
Автор, как там с поступком интересно))

kentik
07.07.2011, 19:28
все не осилил. скажите, а что за поступок???? что сделать надо было-то????

vernika08
08.07.2011, 15:24
Ничего не поняла.
Переведите мне.
Вот и я тоже чо-т не догоняю.
Два друга борются за девушку. Она выбирает одного из них и уезжает с ним в другой город? А потом ее избранник ушел в мир иной. Она возвращается взад и создает семью с оставшимся тут другом. Но потом начинается самое интересное - появляется тот, первый... Но он же вроде как он умер.
Или пока двое боролись, рога ломали, появился третий и увез королевишну? Так?

Про поступок - первым делом тоже пришли развратные мыслишки на ум, озвученные выше :008:
Еще как варьянт (это уже из скромного) - прыжок с парашютом (или бЭз :)))

Always
08.07.2011, 15:52
Автор, как там с поступком интересно))

Здравствуйте те, кому небезразлично)) По теме - что должно было быть поступком не очень ясно. На сег. день ситуация такова - она беременна, но спокойствия нет - то все тихо, мирно, то опять его плющит.... причем может из-за ерунды сорваться, перестать разговаривать, быть довольно грубым....отношений тех, какие были, а были замечательные, уже , похоже, никогда не будет:( может хоть ребенок как-то скрасит дело...появятся новые общие заботы и т.д. не знаю...

Always
08.07.2011, 15:53
Вот и я тоже чо-т не догоняю.
Два друга борются за девушку. Она выбирает одного из них и уезжает с ним в другой город? А потом ее избранник ушел в мир иной. Она возвращается взад и создает семью с оставшимся тут другом. Но потом начинается самое интересное - появляется тот, первый... Но он же вроде как он умер.
Или пока двое боролись, рога ломали, появился третий и увез королевишну? Так?

Про поступок - первым делом тоже пришли развратные мыслишки на ум, озвученные выше :008:
Еще как варьянт (это уже из скромного) - прыжок с парашютом (или бЭз :)))

Третий который был мужем и погиб был другой МЧ не имеющий к двум друзьям никакого отношения...

vernika08
08.07.2011, 16:21
Здравствуйте те, кому небезразлично)) По теме - что должно было быть поступком не очень ясно. На сег. день ситуация такова - она беременна, но спокойствия нет - то все тихо, мирно, то опять его плющит.... причем может из-за ерунды сорваться, перестать разговаривать, быть довольно грубым....отношений тех, какие были, а были замечательные, уже , похоже, никогда не будет:( может хоть ребенок как-то скрасит дело...появятся новые общие заботы и т.д. не знаю...
Тэк-с, а ребенок от кого?

vernika08
08.07.2011, 16:29
А вообще странный какой-то мужичонка. Такое ощущение, что он ей как бы мстит за тот период, когда она ему мозг парила. А теперь представилась возможность отыграться, и он с удовольствием ее использует. Так он себя чувствует на коне, хозяином положения. Отсюда и задание: "Поди туда, не знай куда, принеси то, не знай что" Но это как-то мелко чтоли... В общем - бе

Always
08.07.2011, 16:55
Тэк-с, а ребенок от кого?

У них сейчас два ребенка - один от погибшего мужа, один общий и сейчас будет общий... от мужа ребенок, не от любовника - она как только вся выяснилось прекратила всяческое общение с ним

Always
08.07.2011, 16:58
А вообще странный какой-то мужичонка. Такое ощущение, что он ей как бы мстит за тот период, когда она ему мозг парила. А теперь представилась возможность отыграться, и он с удовольствием ее использует. Так он себя чувствует на коне, хозяином положения. Отсюда и задание: "Поди туда, не знай куда, принеси то, не знай что" Но это как-то мелко чтоли... В общем - бе

Да нет... больно ему, плохо... ощущение, что всю жизнь обманывали что ли....был счастливым человеком и в один день все рухнуло, так и говорит, что был самым счастливым, а теперь глубоко несчастен и пройдет ли это когда-нибудь, не знает....тяжело ему... и ей очень-очень трудно и плохо... непредсказуемо все, что угодно может стать раздражителем и нарушить хрупкое душевное равновесие....

vernika08
08.07.2011, 17:11
Ну, тогда можно только посочувствовать обоим... Не знаю, что б я сделала в такой ситуации... Если б не беременность, скорее всего ушла, хотя бы на время - пожить отдельно и понять. А тут просто калейдоскоп событий... А может он не уверен в отцовстве? и от этого еще несчастнее?

Always
09.07.2011, 11:31
Писала. долго, все стерлось....Жалко не то слово...уйти особо некуда, родителей ставить в известность не хотят, детей тоже не хотят травмировать, там у девочки старшей сейчас трудный возраст, не известно как это потом откликнется... они всегда были такой дружной семьей... очень хочется надеяться что все перемелется...Он сейчас требует чтобы она все время только ему уделяла, если приходит домой а ее нет - обида, злость...тяжело так жить и ей очень тяжело - чувство вины уже просто сожрало ее, плюс опр. проблемы с беременностью, нестабильное положение дома....все время в стрессе..

omen
20.07.2011, 13:00
Как, дать гарантии, кроме как на словах? Подписать договор или приковать себя к батарее?:)

Да именно подписать,но только кровью)):))