PDA

Просмотр полной версии : Осеевский: петербургские семьи с тремя и более детьми получат квартиры

Страницы : 1 2 [3] 4

АннА Лу
20.04.2011, 15:00
Хотя бы вот примерСудя по топу, за бесплатное жилье многодетным только многодетные:073: Мне вот тоже больше жалко ипотечников, которые не могут позволить себе 3-4-5 и тд ребенка, только потому что ответственно подходят к воспитанию и обеспечению детей. А не просто заводят заек и ждут лужаек от остальных налогоплатильщиков:065: А разговоры, что эти дети конкретно мне будут обеспечивать пенсию, просто смешно читать:004: Имхо государству нужно в первую очередь заботиться о детях, стариках, инвалидах, а не о взрослых и трудоспособных людях.

Hasta_la_vista
20.04.2011, 15:00
Конечно, завидно. У человека такая роскошная квартира, так еще и получить от государства не против. ;)

Это вы где прочитали? процитируйте сюда, где я написала об этом)))
квартира еще не моя, нам за нее расплачиваться еще долго-долго..
а от государства я ничего не получу и пока даже не заикалась о том, что горю желанием.

Правда, больше нет никакого желания что-то объяснять тем, у кого зависть и желчность затмевают все остальные качества.
Про этичность вообще можно не заикаться даже.

parus
20.04.2011, 15:01
Ой, а если Вам дадут квартиру, Вы откажетесь? Какой Вы благородный:flower:
Мне НИКОГДА НИЧЕГО не дадут. Только бы не отняли.:))

optimus
20.04.2011, 15:02
Завидно?
Конечно завидно:080: А если честно, я свою позицию уже объяснила. Считаю, что сначала нужно помочь сиротам, старикам и не только в Питере и в Москве. А потом уже трудоспособному населению, особенно той его части, которая сама сделала свой осознанный выбор:ded:

yana-
20.04.2011, 15:04
Конечно, завидно. У человека такая роскошная квартира, так еще и получить от государства не против. ;)

с паршивой овцы хоть шерсти клок. Вы много чего уже получили от государства? материнский капитал, которым только попу подтереть можно? почему кто то должен отказываться от того, что ему по закону причитается? Или для этого закона подходят только те кто живет в маленькой квартирке, наверно еще и своей.? А не те кто живет в шикарной квартире, с супер ремонтом но вынужден платить за нее по полной так как она не своя? Не красиво судить человека не зная ничего о нем

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 15:05
Мне НИКОГДА НИЧЕГО не дадут. Только бы не отняли.:))

Значит и Вас жаль:( Хотите Чупа-чупс просто так дам?:flower:

optimus
20.04.2011, 15:09
Хотя бы вот пример
В моем понимании ответственный подход это не только ухоженность и воспитание, а еще как минимум, дать возможность побыть на едине с самим собой, в тишине и покое. Посещать занятия, те которые нравятся ребенку, а не те, куда уже ходит брат или сестра и прочее. Но это уже не тема для этого раздела, а полный офф:065:

Ингвар
20.04.2011, 15:12
Ну а вы то конечно про остальные 250милл. в курсе:004:
естественно я в курсе, ибо жил в то время, и на очереди по улучшению мы стояли. Ещё можно статистику глянуть: http://www.lenobl.ru/economics/building/dwelling и окажется что строили в СССР примерно столько же. Значит и жильём люди обзаводились такими же темпами. Просто вместо нормальной человеческой схемы был эрзац. Практически всему населению платили зарплату 73 - 153 доллара, но зато как будто "бесплатно" давали квартиры. Убогой планировки, в том населённом пункте где решит власть, да ещё и после стояния в очереди по 10 - 20 лет. А так то да! На каждого получившего шикарную трёшку в центре столицы приходилось 5 000 получивших трёшку в мухосрани, и ещё 50 000 тех, кто не получил ничего.

parus
20.04.2011, 15:14
Значит и Вас жаль:( Хотите Чупа-чупс просто так дам?:flower:
Неа, спасибо. На квартиру заработала, надеюсь, уж на чупа-чупс-то хватит.

NotEasy
20.04.2011, 15:15
В очередной раз убедилась, что жители ЛВ верны своим традициям: начали за здравие, а кончили травлей подходящей для этого кандидатуры. Конечно, вы молодцы, нашли виновницу всего и вся, ату! Только для начала прочитали бы статус человека... Даже животные не нападают на тех, кто ждет потомство... Людьми надо быть. И добрее...

Ингвар
20.04.2011, 15:17
а зачем в таком состоянии заходить в явную тему-говноброс да ещё и накидываться на участников?

parus
20.04.2011, 15:20
В очередной раз убедилась, что жители ЛВ верны своим традициям: начали за здравие, а кончили травлей подходящей для этого кандидатуры. Конечно, вы молодцы, нашли виновницу всего и вся, ату! Только для начала прочитали бы статус человека... Даже животные не нападают на тех, кто ждет потомство... Людьми надо быть. И добрее...

Hasta-la-vista, и правда, вашей линейки не заметила!
Потру сейчас, сорри.
upd ой а где линейка?

NotEasy
20.04.2011, 15:24
а зачем в таком состоянии заходить в явную тему-говноброс да ещё и накидываться на участников?

А Вы, я смотрю, любитель пометать оное? Но это совсем другая история...

Ингвар
20.04.2011, 15:46
А Вы, я смотрю, любитель пометать оное? Но это совсем другая история...
по настроению. Но зайколужайковых и халявщиков я люблю особой любовью.

Иошка & иошечки...
20.04.2011, 16:30
У соседа ковер украли. Казалось бы, какое мне до этого дело??? А все таки приятно!!!!!!!!!

Ну народ! Ну нет в жизни справедливости вообще! Меня вот убивает, что наши звезды получают многомиллионные гонорары, а детям-инвалидам надо 100-200 тыс на операцию и родители вынуждены собирать с миру по нитке. Лайма Вайкуле на своем самолете летает два раза в месяц в Париж - к парикмахеру! А у соседки - ребенок ДЦП-шный, на коляску хорошую денег не хватает! Давайте и их ненавидеть? Только кого? Звезд - они сильные, их неудобно ненавидеть. :(
Да радуйтесь вы за своих ближних! Если наше гос-во хоть кого-то поддерживает - спасибо ему!
До смешного! То многодетные - халявщики, а как только объявляется человек, заявляющий, что хоть и многодетная, но в помощи не нуждается, как начинают попрекать ее отсутствием нужды!!!!!!!!:010::010::010::010:
У меня есть жилье и я не попадаю под очереди и распределение. Но за тех, кто получает - безумно рада! :support::support::support::support:
Ведь в основном женщины тут! Ну девочки! Будьте добрее!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:

Ингвар
20.04.2011, 16:40
мне плевать на Вайкуле, пусть тратит сколько хочет, это - её бабки. Но этим псевдонуждающимся город покупает жильё за мои деньги. Я заплатил эти налоги, и я хочу чтобы они пошли на более полезное дело. Уж точно не на бесплатные квартиры молодым здоровым лбам. А ещё ситуация усугубляется тем, что на те же самые квартиры, остальные по 20 лет зарабатывают. Либо все зарабатывают, либо нахаляву всем (но здесь уже не понятно за счёт кого).

Катюша-Катерина
20.04.2011, 16:42
И сегодня в новостях прочитала:
http://www.bsn.ru/news/event/spb/24291/

типа все многодетные жилье должны получить, эх, только не верится что-то

Swank
20.04.2011, 16:56
мне плевать на Вайкуле, пусть тратит сколько хочет, это - её бабки. Но этим псевдонуждающимся город покупает жильё за мои деньги. Я заплатил эти налоги, и я хочу чтобы они пошли на более полезное дело. Уж точно не на бесплатные квартиры молодым здоровым лбам. А ещё ситуация усугубляется тем, что на те же самые квартиры, остальные по 20 лет зарабатывают. Либо все зарабатывают, либо нахаляву всем (но здесь уже не понятно за счёт кого).

На какое полезное дело должны идти наши налоги? На благоденствие жирных задов в нашем правительстве? На содержание бездельников в пенсионных фондах и прочих госструктурах, которые сидят с таким видом, как-будто ты им обязан? Уж лучше квартиры нуждающимся давать. ИМХО

seergeyy
20.04.2011, 17:01
можно подумать нуждающихся с одним ребенком или двумя детьми меньше чем таковых с тремя. Теперь что-ли всем нуждающимся с двумя детьми срочно рожать третьего вместо того, чтобы работать и зарабатывать? Из-за выборов чего только не наплетут лишь бы "партию жуликов и воров" пропихнуть в парламент.
Надеюсь, эти слова так и останутся словами. Лучше бы дороги отремонтировали, польза была бы всем.

Ингвар
20.04.2011, 17:02
На какое полезное дело должны идти наши налоги? На благоденствие жирных задов в нашем правительстве? На содержание бездельников в пенсионных фондах и прочих госструктурах, которые сидят с таким видом, как-будто ты им обязан? Уж лучше квартиры нуждающимся давать. ИМХО
они должны идти ни на благоденствие жирных задов ни на халявные квартиры псевдонуждающимся.
Кстати в пенсионном фонде и в налоговой работает много очень достойных и на удивление отзывчивых людей.

optimus
20.04.2011, 17:03
Да тем же воспитанникам детских домов на жилье, они между прочим тоже будущие налогоплатильцики. На лечение и реабилитацию больных детей. На поддержку старости и не только ветеранов и блокадников. Да много еще на что, имхо конечно. И не стоит всех работников госструктур под одну гребенку. Это не только чинуши, но и учителя, врачи, соц. работники и пр.

Гринхолдер
20.04.2011, 17:06
:046:на Ваши деньги Путин строит себе дома на юге,а на мои я согласна пусть дадут квартиру нуждающимся:support:

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 17:22
они должны идти ни на благоденствие жирных задов ни на халявные квартиры псевдонуждающимся.
Кстати в пенсионном фонде и в налоговой работает много очень достойных и на удивление отзывчивых людей.

Если Вам так это не нравится, зачем Вы сидите в этой стране? Уезжайте, в чем проблема? Или Вы не зарабатываете столько чтоб позволить себе комфортную жизнь в стране, законы которой Вам по нраву? Ну так Вы же здоровый лоб, почему зарабатывать не умеете? Заметьте, те, кто обеспечен, в этой теме только ЗА то что б помогали многодетным вообще и нуждающимся в частности. Это видимо Ваши комплексы от несостоятельности. Посоветовать грамотного психолога? Или просто может персену?:support:

Ингвар
20.04.2011, 17:38
-Если Вам так это не нравится,
->зачем Вы сидите в этой стране? Уезжайте, в чем проблема?
->Или Вы не зарабатываете столько чтоб позволить себе комфортную жизнь в стране, законы которой Вам по нраву?
->Ну так Вы же здоровый лоб, почему зарабатывать не умеете?
->Заметьте, те, кто обеспечен, в этой теме только ЗА то что б помогали многодетным вообще и нуждающимся в частности. Это видимо Ваши комплексы от несостоятельности. Посоветовать грамотного психолога? Или просто может персену?:support:
жена разговаривает с мамой по телефону подходит муж говорит жене не ври
а она думает про себя если я вру значит брешу если я брешу значит собака
мама он меня сукой назвал..............! (c)

*Josephine*
20.04.2011, 17:50
У нас в стране куча нуждающихся. Ну и как определить, кто же из них нуждается больше?
В СПб, кстати, дело обеспечения людей жильём поставлено довольно неплохо. Есть много разных программ для различных групп населения. И уж какую-то помощь получить можно. В виде той же субсидии, например. Во многих других регионах всё гораздо хуже. Возьмём, например, Ленинградскую область. Там вообще всё глухо с жильём, насколько я знаю.

акулина
20.04.2011, 17:57
Вы начали сами выступать, что раньше давали жилье, а сейчас - нет (вот несправедливость! :))). Как начали копать и спрашивать, что да как - так не ваше дело. :))

Доли при приватизации родители не имели права вас лишать. Именно по той причине, что жилье выдавалось с учетом вас, и именно потому гос-во обязывало выделять доли детям, чтобы те потом не ныли и не вставали на очереди по причине отсутствия жилья.. Теперь получается, родители все каким-то образом приватизировали на себя, а у вас вообще ничего нет. :)) Опять - положено жилье. :)) На детей только опять собственность не оформляйте. Чтобы они могли потом на очередь встать.:))

Как распорядятся квартирами родители...церкви подарят...ага...не лукавьте, пожалуйста.:))

Слушайте,ну смешно.Моей бабушке тоже давали квартиру на Московском проспекте,с учётом её трёх детей,да только отца моего она оттуда выперла сразу после армии и жил он у тётки в деревне,а потом у моей мамы в общежитии,дочь свою она выперла,когда та замуж вышла и уехала с мужем по работе в Череповец,когда приехала,усё,бабуся её обратно не прописала!Младший сын прожил с бабушкой до своей смерти.А бабуля квартирку приватизировала и отписала любимому внучку своего младшего сына.И пофигу ей на кого там они её с дедом получали.

акулина
20.04.2011, 18:01
Ну просто съемную, обычно не зовут своей новой квартирой;) Интересно кто сдал 125 квадратов под ремонт и сколько он будет отбиваться арендной платой:046:

Люди получили площадь от работы,от государства ничего не просят,чего все прицепились?У вас наверное нат 5-комнатной квартиры,вот и злитесь?

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 18:03
жена разговаривает с мамой по телефону подходит муж говорит жене не ври
а она думает про себя если я вру значит брешу если я брешу значит собака
мама он меня сукой назвал..............! (c)

Баяяяяяян:0066:

optimus
20.04.2011, 18:11
Люди получили площадь от работы,от государства ничего не просят,чего все прицепились?У вас наверное нат 5-комнатной квартиры,вот и злитесь?
Я не злюсь, я завидую:080: Об этом уже писала, кстати. Да, признаюсь, у меня квартира не 5-комнатная (если уж так интересно):))

акулина
20.04.2011, 18:15
Я не злюсь, я завидую:080: Об этом уже писала, кстати. Да, признаюсь, у меня квартира не 5-комнатная (если уж так интересно):))

Мне вообще побарабану у кого какя квартира,главное чтобы у меня всё было хорошо.Не надо завидовать,будет и на вшей улице праздник!:flower:

optimus
20.04.2011, 18:20
Мне вообще побарабану у кого какя квартира,главное чтобы у меня всё было хорошо.Не надо завидовать,будет и на вшей улице праздник!:flower:
По поводу зависти, обратите внимание на смайлик;)

tatusia68
20.04.2011, 18:22
Моих УМНЕЙШИХ детей государство учит в лучших заведениях города и страны БЕСПЛАТНО,ПРИЧЕМ ВСЕХ.Предлагаю обсудить -одна семья-одно бесплатное образование.
Квартира у нас есть,так хоть тут урвать.
Всем недовольным можно уехать в Китай.Там государство поддерживает только семьи с одним ребенком.

optimus
20.04.2011, 18:27
Моих УМНЕЙШИХ детей государство учит в лучших заведениях города и страны БЕСПЛАТНО,ПРИЧЕМ ВСЕХ.Предлагаю обсудить -одна семья-одно бесплатное образование.
Судя об устойчивости слухов о платности среднего образования, скоро и одного на семью не будет:(

nezabvennaya
20.04.2011, 18:29
Итак, господин Осеевский начал свою предвыборную кампанию... А мне вот интересно, если у мну детей 4, а на очереди по улучшению я не стою, квартира положена?

parus
20.04.2011, 18:40
Если Вам так это не нравится, зачем Вы сидите в этой стране? Уезжайте, в чем проблема? Или Вы не зарабатываете столько чтоб позволить себе комфортную жизнь в стране, законы которой Вам по нраву? Ну так Вы же здоровый лоб, почему зарабатывать не умеете? Заметьте, те, кто обеспечен, в этой теме только ЗА то что б помогали многодетным вообще и нуждающимся в частности. Это видимо Ваши комплексы от несостоятельности. Посоветовать грамотного психолога? Или просто может персену?:support:

Интересно, всем уезжать, кому квартиру не дают, у кого нет 5-ти комнатной, и кому законы не по нраву?
Может быть, мне разрешите остаться? А то я много лет платила налоги, раньше по прогрессивной шкале, со ставкой 35% , на сумму налогов можно было бы купить квартиру, и не одну. Можно мне остаться, или тоже сваливать?
Я ведь даже ни в поликлинику не суюсь, ни места в детском саду нам не досталось (в том числе, потому что многодетные - льготники), рожала платно, все платно, так что я стране не очень в тягость....
Так как, можно все-таки остаться? :))

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 18:44
Интересно, всем уезжать, кому квартиру не дают, у кого нет 5-ти комнатной, и кому законы не по нраву?
Может быть, мне разрешите остаться? А то я много лет платила налоги, раньше по прогрессивной шкале, со ставкой 35% , на сумму налогов можно было бы купить квартиру, и не одну. Можно мне остаться, или тоже сваливать?
Я ведь даже ни в поликлинику не суюсь, ни места в детском саду нам не досталось (в том числе, потому что многодетные - льготники), рожала платно, все платно, так что я стране не очень в тягость....

Не, ну если все что Вы описали Вам мучает, но Вы все равно хотите остаться, это мазохизм:)) А если не хотите уезжать - значит все устраивает, что ядом то истекать?:fifa:

Pozitiv
20.04.2011, 18:46

Оставайтесь, сегодня ЛВ добрый. Только смотрите, чтобы ни-ни, на квартиры, садики, мед.обслуживание - не посягать! :))

parus
20.04.2011, 18:46
Всем недовольным можно уехать в Китай.Там государство поддерживает только семьи с одним ребенком.

Вот если бы можно было забрать все свои налоги, честное слово - уехала бы в Китай! :))

Кагив
20.04.2011, 19:46
Судя об устойчивости слухов о платности среднего образования, скоро и одного на семью не будет:( Вот вот... а то как же его бедного обучить надо будет и квартиру непременно купить и т.д. ...

+1000000000000000000000000
уже писала об этом. Зависть чистой воды." Почему не мне а кому-то ? Может я больше заслужил?"
" Может если бы я имела 3 детей и мне бы дали квартиру,но я УМНАЯ и поэтому .....

Государство предоставляет жилье,чтобы улучшить жилищные условия многодетным.
Чтобы ПО ВОЗМОЖНОСТИ родители стали вкладывать деньги в детей( я это по себе).У меня дети ходят везде и в Аничков лицей на платные занятия,и в бассейны и др.кружки...
И если мне все таки дадут квартиру- НЕ ОТКАЖУСЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!
А пущу съэкономленные деньги на деток....

Кагив
20.04.2011, 19:47
Вот если бы можно было забрать все свои налоги, честное слово - уехала бы в Китай! :))
А что ЖАБА душит? Или в Китай не пускают?:))

Правило Буравчика
20.04.2011, 19:49
И я рожала платно, только вот четвертого бесплатно,т.к. не успели открыться семейные роды в девятке, а нам вот приспичило чуть раньше,несмотря на офиц.договор о платных родах.И в сад мои не ходят - сидят дома со мной,так что врут, что в садах засилье многодетных.Медицина у нас тоже платная-ДМС,т.е. очереди в поликлиниках не создаем однодетным.Да и вообще, переехали загород, чтоб воздух не отнимать своими могучими легкими.Дышите на здоровье! Кстати, налоги тоже платим, и на очереди на жилье не стоим.Даже мат. капитал не оформили, а вдруг кто из однодетных передумает и решит второго родить, так ведь не хватит,скажут,что многодетные все себе захапали.А ведь еще и Газель дают тем, у кого восемь детей,представляете?
Девченки( и возможно,и юноши),да вы чего это?! С ума посходили или что за причины так изводиться?! Какая разница, сколько детей,это дело конкретной семьи.Квартиры получают не только многодетные ( кстати,вот ипотеку многодетным не дают,почему-то.Из-за это они на однодетных не кидаются с обвинениями!).Или за других радоваться не умеем?Это же здорово,то люди квартиры получают.Давали бы им еще и этаж,какой хотят, а не первый у мусоропровода,да и район близкий к прежнему обитанию( или хотя бы рядом с метро).

Экс-Центрик
20.04.2011, 20:01
Очередные макароны на уши, для тех кто верит в телевизор.
Раздадут остатки квартир большого метража, которые по гос.программам не удалось продать бюджетникам и превратить в коммуналки при расселении аварийного, а потом гордо объявят что всех привсех оквартирили, ога, так же как и учителей в прошлом году.

Увы, не правильно мыслите. По гос программа квартиры большого метража - от 100 метров также в большом спросе. Загляните в топик бюджетников. Большинство желающих на большие квартиры.

Кстати, учителей действительно оквартирили. Правда за деньги, но с беспроцентной рассрочкой - чему мы очень рады.

Экс-Центрик
20.04.2011, 20:20
Судя по топу, за бесплатное жилье многодетным только многодетные:073: Мне вот тоже больше жалко ипотечников, которые не могут позволить себе 3-4-5 и тд ребенка, только потому что ответственно подходят к воспитанию и обеспечению детей. А не просто заводят заек и ждут лужаек от остальных налогоплатильщиков:065: А разговоры, что эти дети конкретно мне будут обеспечивать пенсию, просто смешно читать:004: Имхо государству нужно в первую очередь заботиться о детях, стариках, инвалидах, а не о взрослых и трудоспособных людях.

Не правда, не только многодетные. Я за 3 и более детей всеми своими руками. Ну у самой не удалось. Хотя мой выбор - захочу и будет третий (пока ещё можно). Правда старший уже в институте. Да и квартиру нам уже не дадут - мы сами купили. По гос.программе.
9 лет осталось выплат.

Так что и хочу третьего и не могу себе позволить. Ну вот не завидую ни капельки. Ни многодетным, ни тем, кому бесплатно дадут. Жизнь - это большая лотерея. Где-то найдешь, где-то потеряешь.

Два ребенка - это вообще минимум на мой взгляд. Два любящих человека создают двух других людей, разных. Прекрасно!
Три - это конечно ещё лучше, но тяжеловато. Хотя у всех разные обстоятельства и мотивы.

В сложные мы времена живем для воспитания троих детей, но бывали времена и хуже.
Каждый сам определяет как жить. Я бы наверно сейчас, со своей колокольни поменяла свои два высших образования на ещё одного ребенка. Но это моя жизнь - другим не указываю.

Елена1909
20.04.2011, 20:37
Итак, господин Осеевский начал свою предвыборную кампанию... А мне вот интересно, если у мну детей 4, а на очереди по улучшению я не стою, квартира положена?

как выясняется нет,квартиры дадут(если дадут),только тем кто на очередь встал до 01.01.2010

optimus
20.04.2011, 20:40
Я не против обеспечения нуждающихся в жилье за гос. счет в принципе (вне зависимости от количества детей). Я против этого, до того момента, пока в стране есть голодные дети и нищие старики, пока умерают дети, которых можно спасти дорогостоящей операцией и т.д. Дело не в зависти или не умении радоваться за других, просто считаю, иные соц. программы более приоритетными. Вот как-то так.

parus
20.04.2011, 20:44
А что ЖАБА душит? Или в Китай не пускают?:))

Не дождетесь :))
Буду доживать здесь. Чтобы хоть дети многодетных мне пенсию платили, как тут обещали.:))

Экс-Центрик
20.04.2011, 21:00
Не дождетесь :))
Буду доживать здесь. Чтобы хоть дети многодетных мне пенсию платили, как тут обещали.:))

Вам уже сказали, что у Вас неправильное представление о современной пенсионной системе. Теперь пенсию получаете только ту что заработали САМИ.

Вы не в курсе?

Экс-Центрик
20.04.2011, 21:05
Я не против обеспечения нуждающихся в жилье за гос. счет в принципе (вне зависимости от количества детей). Я против этого, до того момента, пока в стране есть голодные дети и нищие старики, пока умерают дети, которых можно спасти дорогостоящей операцией и т.д. Дело не в зависти или не умении радоваться за других, просто считаю, иные соц. программы более приоритетными. Вот как-то так.

Понимаете, я как-то немного по-другому на это смотрю. Есть разные карманы. Разные ведомства. Сказать, что у нас сейчас не будет ничего, пока кому-то требуется операция и пустить все средства туда - это утопия.

Вот тут кто-то писал, что он налогоплательщик. Не спорю - да, согласна. Но этот налогоплательщик забыл, что он делегировал распределение бюджета депутатам.

Так что извиняйте! Хотел бы сам распределять - кто мешал учится, пробиваться и радеть за больных и голодных.
А когда вот так воздух сотрясают.... Ну не верю я!

optimus
20.04.2011, 21:14
А когда вот так воздух сотрясают.... Ну не верю я!
Ну на форуме мы тут все как бы только воздух сотрясаем:065: Если я никак не могу повлиять на ситуацию, это не мешает иметь собственное мнение по любому вопросу. И мне не понятно навязчивое желание оппонентов приписать зависть, злость и социальную ущербность всем не согласным:005:

parus
20.04.2011, 21:36
Вам уже сказали, что у Вас неправильное представление о современной пенсионной системе. Теперь пенсию получаете только ту что заработали САМИ.

Вы не в курсе?

Так я сама же и писала, что сами зарабатываем на пенсию. Но многодетные настаивают, что их дети. Я ж не против, что их дети. Пусть у меня будут 2 пенсии. :))
Тогда справедливо - им квартиру, мне - огроооомную пенсию. :))

Иошка & иошечки...
20.04.2011, 21:37
кормить милицию, армию и прочее - неа??? милиционеров по ночам не душите????:046::046::046:
И, ни места в детском саду нам не досталось (в том числе, потому что многодетные - льготники), рожала платно, все платно, так что я стране не очень в тягость....
для многодетных нет льготы на д\с!!!! Есть для милиции....:046::046::046:
ну нет в жизни справедливости, ну никак нельзя сделать всех счастливыми!

parus
20.04.2011, 21:57
для многодетных нет льготы на д\с!!!! Есть для милиции....:046::046::046:!

Ну прямо! Есть.
Дети, братья-сестры которых ходят в сад, имеют преимущественное право.

sharshavina
20.04.2011, 22:01
Ну прямо! Есть.
Точно такая же льгота и для тех, у кого двое детей.

Иошка & иошечки...
20.04.2011, 22:01
Ну прямо! Есть.
Это и для двудетных действует! Так что многодетные тут не при чем!!!!!! Это правило - общее!
А если разница у детей большая, и старший уже из садика ушел - то опять же никаких преимуществ, хоть пятеро, хоть двое детей!

Елена1909
20.04.2011, 22:03
Ну прямо! Есть.

так эта льгота для всех,а не только для многодетных:004:

parus
20.04.2011, 22:07
Так у многодетных детей больше - соответственно, льготников больше. +МВД, как выше писали. :))
Короче, мы в любом случае, как и всегда, в пролете :))

nezabvennaya
20.04.2011, 22:10
Ой, да нет у нас на практике никаких льгот...И с садами и школами такая же проблема....

Елена1909
20.04.2011, 22:11
Так у многодетных детей больше - соответственно, льготников больше. +МВД, как выше писали. :))

как у вас все запущено то

tvoydikiyson
20.04.2011, 22:21
Увы, не правильно мыслите. По гос программа квартиры большого метража - от 100 метров также в большом спросе. Загляните в топик бюджетников. Большинство желающих на большие квартиры.

Кстати, учителей действительно оквартирили. Правда за деньги, но с беспроцентной рассрочкой - чему мы очень рады.

А я на абсолютную истину и не претендую, излагаю вариант того, почему же вдруг решили вспомнить что есть многодетные семьи. В топике сижу столько же сколько и вы. Конечно есть желающие на большие квартиры, но их совсем не большенство.

Учителей оквартирили в некотором количестве за деньги, но далеко не всех всех, как обещали в начале года, и как отрапортовали по его окончанию. И с многодетными будет то же самое.

bonny_anna
20.04.2011, 22:32
Ой, девочки, сейчас нам квартирку на первом этаже в Красном Селе ( ни чьих патриотических чувств-с на этот раз не затронула?)... или ещо хде.... дадут, участочек не вскопанный в Подпорожском р-не взамен питерской прописки втюхают, электричечку за 10 процентиков обеспечат! И заживём!!!!!!!!! Вызывая Тихую Зависть........

sharshavina
20.04.2011, 22:34
Ой, девочки, сейчас нам квартирку на первом этаже в Красном Селе ( ни чьих патриотических чувств-с на этот раз не затронула?)... или ещо хде.... дадут, участочек не вскопанный в Подпорожском р-не взамен питерской прописки втюхают, электричечку за 10 процентиков обеспечат! И заживём!!!!!!!!! Вызывая Тихую Зависть........
+1000 Вот жисть тогда настанет - красота!!! :080::080::080:

Иошка & иошечки...
20.04.2011, 22:56
Блин, ну родите второго и будет вам счастье!
Дальнейшее уже не к Вам!:flower: А так - мысли вслух!:004:
Хорош ныть то, честное слово, надоело!
Ах, многодетным просто, однодетным тяжело!
А вы попробуйте при устройстве на работу сказать, что у вас трое детей! Вас пошлют, откуда пришли! Давайте мы теперь все дружно поноем, что нас, здоровых лбов, на работу не берут! А мы - хотим! Нарожали детей, в сад отправили, квартир наполучали и работать не хотим!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Блин, я понимаю, что в чужих руках всегда толще, но меру то надо иметь!!!

bonny_anna
20.04.2011, 22:59
Правильно, Оль!
Понарожали детей- собачкам гулять негде!!!!!!!!!!!!!!!

бигмама
21.04.2011, 02:14
Правильно, Оль!
Понарожали детей- собачкам гулять негде!!!!!!!!!!!!!!!

+10000000000000000000000000000:046::046::046::046:

sparkcool
21.04.2011, 08:29
"Кроме того, жилыми помещениями будут обеспечены все многодетные семьи, имеющие четыре, пять и более несовершеннолетних детей, состоящие на учете в качестве нуждающихся. Также значительно будут сокращены сроки ожидания в очереди для многодетных семей, имеющих 3 несовершеннолетних детей. "
взято с кадис

татуля
21.04.2011, 10:12
Блин, ну родите второго и будет вам счастье!
Дальнейшее уже не к Вам!:flower: А так - мысли вслух!:004:
Хорош ныть то, честное слово, надоело!
Ах, многодетным просто, однодетным тяжело!
А вы попробуйте при устройстве на работу сказать, что у вас трое детей! Вас пошлют, откуда пришли! Давайте мы теперь все дружно поноем, что нас, здоровых лбов, на работу не берут! А мы - хотим! Нарожали детей, в сад отправили, квартир наполучали и работать не хотим!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Блин, я понимаю, что в чужих руках всегда толще, но меру то надо иметь!!!
+10000000000000000000000000

rozalinda
21.04.2011, 10:59
"Кроме того, жилыми помещениями будут обеспечены все многодетные семьи, имеющие четыре, пять и более несовершеннолетних детей, состоящие на учете в качестве нуждающихся. Также значительно будут сокращены сроки ожидания в очереди для многодетных семей, имеющих 3 несовершеннолетних детей. "
взято с кадис

Дают уже, вовсю дают. Многодетным, у которых трое и больше несовершеннолетних, и семьям с детьми-инвалидами, кто встал на очередь до 2010 г.
Кстати, если хоть одному ребёнку из троих уже исполнилось 18 - всё, пролёт, с этой очереди снимают. Остальные у них в плане на этот год.
Мы как многодетные стояли с 2005 года, сейчас получаем только потому, что один ребёнок - инвалид.

Только не надо ждать, чтоб вызвали:), надо самим идти в жилищный комитет администрации своего района и заявить о себе.

Иошка & иошечки...
21.04.2011, 11:05
Кстати, тут кто-то пяткой в грудь стучал, мол я плачу налоги, а многодетным на мои деньги квартиры дают! простая арифметика. Возьмем среднюю з\пл мужчины много работающего, чтобы оплатить ипотеку и семью, для круглости пусть это будет 100 тыр. в месяц. Налогов получается 13 тыр в месяц. квартиры для многодетных большие, около 100 кв.м. их стоимость, ну возьмем примерно, 6 млн руб. Значит для того, чтобы одной многодетной семье дали на халяву квартиру, налогоплательщику (среднему) надо пахать 46 лет.... при этом не пользоваться услугами медицины, правоохранительных органов, образованием и замечательными добрыми людьми из налоговой! Так, путем простых математических выкладок можно доказать, что квартиры многодетным не из физ.налогов вовсе!!!!:)):)):))

Да, тут мне еще кто-то про Лайму Вайкуле возразил, типа ее деньги, она их заработала и меня это не колышет, а почему тогда так волнует заработок многодетной мамы, не имеющей возможности работать в офисе, но получающую благодарность государства, за рождение и воспитание граждан этого государства???? :009:

Ингвар
21.04.2011, 12:38
При отсутствии логики арифметика вам не поможет. Ещё не хватало чтобы каждый мужчина покупал квартиру семье халявщиков. Ага, своей семье за 10 лет заработал на однушку и ещё 20 лет зарабатывай на трёшку тем, кто планировать не умеет. 4 млн. человек зарабатывают на квартиру себе при этом ещё скидываются на бесплатные квартиры таким же, ничем не отличающихся от них людям.

И хватит ерунду про благодарности государства писать, про солдат и будущие пенсии. Вы детей рождаете исключительно для себя, исключительно. Обществу от этого не жарко не холодно.

tatusia68
21.04.2011, 12:55
ВсЮ свою злость и недовольство,пожалуйста в правительство,это их политика.Мы то чем виноваты?

Pchelka_05
21.04.2011, 13:12
Ни в чем вы не виноваты. Но почему некоторые планируя детей рассчитывают только на себя и свои силы и возможности, а кто-то считает, что им должны манну небесную с неба сыпать на основании того, что у них детей много и им вот так вот захотелось.

nezabvennaya
21.04.2011, 13:14
Ни в чем вы не виноваты. Но почему некоторые планируя детей рассчитывают только на себя и свои силы и возможности, а кто-то считает, что им должны манну небесную с неба сыпать...

А вот вы не путайте. Я то изначально только на себя рассчитываю, но ежели родимое государство предлагает, неужто я откажусь от той самой манны?:)

Бровка
21.04.2011, 13:19
хоть правительство и скупает квартиры у застройщиков с целью избавить их от невыкупленных квадратных метров и поддержать эту отрасль, я рада за многодетных. Заранее поздравляю всех, кто получит жильё ! Хоть какая-то польза от нашего государства.
( Вот с ветеранами было странно: многим не квартиры были нужны, а социальный уход,многие плакали- не хотели переезжать, но понимали, что квартирка внукам достанется и соглашались...)

bonny_anna
21.04.2011, 13:47
Подождите, а те , кто просто на городской очереди стоят или под расселение аварийных попадают они тоже Х А Л Я В Щ И К И ? Просто многодетным ускорили прохождение очереди , и всё!!!!!!!!!!!
У них по документам выходит, что они нуждаются в улучшении.... причем в этом улучшении нуждаются только некоторая часть из всех многодетных..... Мне в очереди, например, отказали! Живём в трёшке в две семьи: 4 детей, 4 взрослых. Одна из комнат-проходная! И какой выход? Накопить пол стоимости квартиры и выкупить у второй семьи! Материнский капитал при этом выглядит по меньшей мере смешно! А если мы не будем рожать, то кто ж тогда будет? И так в роддома переводчиков просят....
[модераториал]

nezabvennaya
21.04.2011, 13:51
У них по документам выходит, что они нуждаются в улучшении.... причем в этом улучшении нуждаются только некоторая часть из всех многодетных..... Мне в очереди, например, отказали! Живём в трёшке в две семьи: 4 детей, 4 взрослых. Одна из комнат-проходная! И какой выход? Накопить пол стоимости квартиры и выкупить у второй семьи! .

Ха, нам тоже отказали, но у нас хоромы: 7 человек в хрущебной однушке:001::))

Pozitiv
21.04.2011, 13:54

Могу предположить, что Вам отказали не по причине большого метража, а по какой-то другой причине.

optimus
21.04.2011, 13:56
Надеюсь, в не приватизированной;)

nezabvennaya
21.04.2011, 14:00
Могу предположить, что Вам отказали не по причине большого метража, а по какой-то другой причине.

Нет, как раз по метражу, посчитали метры в квартире, в которой я прописана (не моя собственность), добавили, поделили на всех, причем усыновленного ребенка почему-то из расчета исключают:(), вот вам и больше нормы. А прописалась к мужу, так это же ухудшение, теперь надо подождать 5 лет:046:

nezabvennaya
21.04.2011, 14:01
Надеюсь, в не приватизированной;)

А как же ж, соцнайм чистой воды:))

Pozitiv
21.04.2011, 14:10
Нет, как раз по метражу, посчитали метры в квартире, в которой я прописана (не моя собственность), добавили, поделили на всех, причем усыновленного ребенка почему-то из расчета исключают:(), вот вам и больше нормы. А прописалась к мужу, так это же ухудшение, теперь надо подождать 5 лет:046:

Ну что я могу сказать? У нас не зажируешь.
Мы были когда-то, очень давно в похожей ситуации. Помощь пришла не от государства, а "сверху". Надеюсь, что и Вам повезет.

Иошка & иошечки...
21.04.2011, 14:21
При отсутствии логики арифметика вам не поможет. Ещё не хватало чтобы каждый мужчина покупал квартиру семье халявщиков. Ага, своей семье за 10 лет заработал на однушку и ещё 20 лет зарабатывай на трёшку тем, кто планировать не умеет. 4 млн. человек зарабатывают на квартиру себе при этом ещё скидываются на бесплатные квартиры таким же, ничем не отличающихся от них людям.

И хватит ерунду про благодарности государства писать, про солдат и будущие пенсии. Вы детей рождаете исключительно для себя, исключительно. Обществу от этого не жарко не холодно.
Я не пишу про пенсию, про солдат и так далее! Я говорю о том, что многодетная мать не имеет возможности помогать мужу и работать.

Кстати, по вашей логике выходит, что если мой муж зарабатывает в четыре раза больше вас, то вашего единственного ребенка он вам помогает содержать. Ну просто потому, что налогов платит в четыре раза больше, за своих троих и вашего??????
Вам бы, батенька, в социялизьме жить, от каждого по способностям - каждому по труду!!!!!!:046::046::046:
У меня есть знакомый, который налогов платит столько, сколько вы и за 10 лет не заработаете!!!!!!! Что ж теперь он должен вашего ребенка выкинуть из садика-школы-поликлиники????

Ладно, кто вам мешал РАСПЛАНИРОВАННО родить троих и грести халяву лопатой??????
Ни в чем вы не виноваты. Но почему некоторые планируя детей рассчитывают только на себя и свои силы и возможности, а кто-то считает, что им должны манну небесную с неба сыпать на основании того, что у них детей много и им вот так вот захотелось.
Да никто не ждет манны!!!!! Все пашут как папы карлы! Я мужа не вижу почти!

Pchelka_05
21.04.2011, 14:23
Я Я мужа не вижу почти!

Ну дык все логично. С учетом количества детей вы его и не должны видеть) Было бы странно, если бы он на диване у вас под носом лежал и бил баклуши))

Хотя кто-то ведь и лежит, а деньги капают на счета. Но это искусство уже)

Ингвар
21.04.2011, 14:50
Кстати, по вашей логике выходит, что если мой муж зарабатывает в четыре раза больше вас, то вашего единственного ребенка он вам помогает содержать. Ну просто потому, что налогов платит в четыре раза больше, за своих троих и вашего??????
Вам бы, батенька, в социялизьме жить, от каждого по способностям - каждому по труду!!!!!!:046::046::046:
есть мнение что вы не только не понимаете мою логику, а логику в принципе, как науку.
О социализме грезит кучка нытиков, которые здесь требуют "получать от государства хоть что-то". Я же понимаю что государство - это я. Моё место в капиталистическом либеральном обществе, которое мы никак построить не можем по неясным причинам. Вроде бы начинаем, а потом вдруг опять оказывается что активные самостоятельные люди нам не нужны, а нужны халявщики и патерналисты.

Ингвар
21.04.2011, 14:54
Ладно, кто вам мешал РАСПЛАНИРОВАННО родить троих и грести халяву лопатой??????
мешал (и мешает) то, что я не умею расчитывать на кого-то кроме себя. Никогда не умел и не научусь.

Rebelle
21.04.2011, 15:12
мешал (и мешает) то, что я не умею расчитывать на кого-то кроме себя. Никогда не умел и не научусь.

Складывается ощущение, что вы жалуетесь на жизнь, логичный вы наш.
Мне вас искренне жаль.
Работают все, налоги платят все, государство повышает всеми методами демографию, всеми ему доступными.
От того, что вы тут страдаете, читаете целый день ЛВ и пишете в топике - ситуация не изменится.
Вашу мысль все давно уже поняли. Вы же никого понять не хотите.
Или меняйте государство, или свое отношение к нему.

Ингвар
21.04.2011, 15:21
да угмонитесь вы с жалостью вашей. Никогда я ни на что не жалуюсь. В данном случае в мой карман залезли, ясно? И я против чтоб вам отдали мои деньги. Идите и сами зарабатывайте себе на квартиры.

Никакую "демографию" государство не собирается повышать, меньше уши развешивайте. Все эти разговоры о рождаемости (вы ведь это под "демографией" ошибочно понимаете?) - не более чем политический трёп. Легко принимаемый недалёкими людьми за чистую монету.

*Josephine*
21.04.2011, 15:21
Мне вас искренне жаль.

В который раз уже эта фраза повторяется в этом топе?:065:

Ингвар
21.04.2011, 15:23
В который раз уже эта фраза повторяется в этом топе?:065:
да не только в этом. Это ж известный случай: когда уровня знаний для ведения дискуссии не хватает или "сам дурак" или "мне вас жаль".

*Josephine*
21.04.2011, 15:23
Ингвар, Вас тут все так жалеют усиленно, что уже пора всем жалостливым скидываться Вам на покупку очередной квартиры, метражом побольше:)

Ингвар
21.04.2011, 15:25
да дождёшься от них...

Rebelle
21.04.2011, 15:25
да угмонитесь вы с жалостью вашей. Никогда я ни на что не жалуюсь. В данном случае в мой карман залезли, ясно? И я против чтоб вам отдали мои деньги. Идите и сами зарабатывайте себе на квартиры.

Никакую "демографию" государство не собирается повышать, меньше уши развешивайте. Все эти разговоры о рождаемости (вы ведь это под "демографией" ошибочно понимаете?) - не более чем политический трёп. Легко принимаемый недалёкими людьми за чистую монету.

Это на какую из квартир вы мне помогли своими финансами?:)) на однокомнатную я сама себе заработала. На дом вместе с мужем? Так же как и многие - ипотека.

:009:Может ВАМ? помочь финансово?

Шли бы вы уже сами работали, трепаться каждый может. Мужик называется:))

Ингвар
21.04.2011, 15:27
:009:Может ВАМ? помочь финансово?
не откажусь. Сколько денег готовы мне отдать?

татуля

За что же вас так бог обидел?:(
Вас на самом деле жаль:(
Не ждите что в старости вам молодые руку подадут или место утупят, вы этого не заслужили и не заслужите. Да и не обязан вам не кто.

Rebelle
да не только в этом. Это ж известный случай: когда уровня знаний для ведения дискуссии не хватает или "сам дурак" или "мне вас жаль".

ну, вы действительно вызываете такое чувство в этой ветке дискуссии:))

Rebelle
21.04.2011, 15:28
не откажусь. Сколько денег готовы мне отдать?

ОТДАТЬ?? Пожертвовать.. как инвалиду!

Ингвар
21.04.2011, 15:32
ОТДАТЬ?? Пожертвовать.. как инвалиду!
хватит пустозвонить. Вы предложили деньги, я согласился. Говорите: где вы сможете мне их передать и когда.

Rebelle
21.04.2011, 15:37
хватит пустозвонить. Вы предложили деньги, я согласился. Говорите: где вы сможете мне их передать и когда.

А с какой стати приказной тон? я то вам ничего не задолжала..

Через месяц получу свои декретные - готова поделиться. С условием, что вы прекращаете тут наезжать на людей, и в свой лексикон вставляете волшебные слова "Спасибо, пожалуйста... а главное, "До свидания"

@лека@
21.04.2011, 15:38
т.е. от халявы не откажитесь?:))

Ингвар
21.04.2011, 15:40
т.е. от халявы не откажитесь?:))
а с чего я должен отказываться? Тем более это деньги не общие а отдельной форумной дамочки.

nezabvennaya
21.04.2011, 15:42
а с чего я должен отказываться? Тем более это деньги не общие а отдельной форумной дамочки.

А можно я просто спрошу? А разве деньги от налогов общие, а не бюджетные?