Вход

Просмотр полной версии : А мы должны помогать своим детям?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

miloka
16.04.2011, 16:49
давайте считатЬ сегдняшних ценах
ВО - взависимости от ВУЗа сегодня от 40 до 150 тр за семестр- пусть по среднему 100 множим на 10 = лимон + квартира - еще 3 ляма - и того 4 лимона ..
если детей двое то соответсвенно 8 лямов .. делим на 18 = получается шо Вы должны откладывать примерно 450 тр в год ( инфляцией пренебрегаем как и ростом цен ) или примерно 38 тр в месяц .
Кстати - если Вы думаете чть ребенок - студент учащийся на дневном потреблет меньше чем младенец -Вы сильно заблуждаетесь ... это к слову о том в чем себя ущемлять а в ем не ущемлять
Таким образом получается чот если Вы ( в сегодняшних ценах) не можете себ позволить откладывать по сороковнику в кубышку -то говорить о какм-то там " долге" - в Вашем его понимании просто смешно

Собрать за 18 лет хотя бы на большую часть жп - это уже + , чем сидеть все эти годы сложа руки, а когда придет время, развести руками и послать в свободное плавание, наше дело выростить, выкормить, а дальше как хотите..
Да, может сейчас не самый благоприятный период для накоплений, но период этот временный, наверно объяснять почему - не надо, все есть в моей подписи...Соответственно если бы работали оба полноценно и доход был бы в двойне больше, и кубышка пополнялась бы быстрей...Даже если я не успею реализовать все свои планы к совершеннолетию детей, то во всяком случае на это еще будет время и будут уже хоть какие то ср-ва...

Ангелика
16.04.2011, 16:49
Образованием.
У нас не одна квартира, отдавать никому ничего не собираемся, прибавка к пенсии будет:fifa:

Старый Кошелек
16.04.2011, 16:54
Собрать за 18 лет хотя бы на большую часть жп - это уже + , чем сидеть все эти годы сложа руки, а когда придет время, развести руками и послать в свободное плавание, наше дело выростить, выкормить, а дальше как хотите..
Да, может сейчас не самый благоприятный период для накоплений, но период этот временный, наверно объяснять почему - не надо, все есть в моей подписи...Соответственно если бы работали оба полноценно и доход был бы в двойне больше, и кубышка пополнялась бы быстрей...Даже если я не успею реализовать все свои планы к совершеннолетию детей, то во всяком случае на это еще будет время и будут уже хоть какие то ср-ва...
все классно - Вы уже начали собирать???

и главное - если Вы допускаете что можете и не сделать то это нифиги не значит " должен" потому что если человек говорит себе " я должен" то значит оннедопускает и мысли что может не суметь и более того он ЗНАЕТ как имено ...-или это так... лаханье языком - присоваться

miloka
16.04.2011, 16:59
давайте считатЬ сегдняшних ценах
ВО - взависимости от ВУЗа сегодня от 40 до 150 тр за семестр- пусть по среднему 100 множим на 10 = лимон + квартира - еще 3 ляма - и того 4 лимона ..

Как у вас все четко - сколько вешать в граммах:)
Это всего лишь опрос...у меня свое мнение на эту ситуацию, у кого то другое...
Я создала тему не с целью с кем то поспорить, а послушать мнения со стороны...кто и что считает своим долгом перед детьми...т.к. я сама всю жизнь считала, что мои понятия правельны, смотря на свою семью и семьи мои знакомых и друзей..

miloka
16.04.2011, 17:02
все классно - Вы уже начали собирать???

и главное - если Вы допускаете что можете и не сделать то это нифиги не значит " должен" потому что если человек говорит себе " я должен" то значит оннедопускает и мысли что может не суметь и более того он ЗНАЕТ как имено ...-или это так... лаханье языком - присоваться

Если я буду считать, что "не должна", тогда и нафиг мне откладывать и продумывать каждый шаг...Буду жить в свое удовольствие, с меня только обувка, одежка и кормешка, вот и все...

Dushechki
16.04.2011, 17:02
верно-то верно, а как вот привить силу в отношении неожиданных обстоятельств тем у кого с рождения все есть и кто по жизни идет расслабленым выглядывая из маминого/папиного ягуара?

А это задачка по-сложнее ИМХО

miloka
16.04.2011, 17:11
верно-то верно, а как вот привить силу в отношении неожиданных обстоятельств тем у кого с рождения все есть и кто по жизни идет расслабленым выглядывая из маминого/папиного ягуара?

Не избалованные золотые детки наверно только в красной книге есть)) Таким вообще наверно никогда не понять, что такое физический труд и зарабатывание бабла собственным горбом...Мне даже трудно о таких говорить, сама балована была редко, и если мне что то понадобилось, та же самая тачка, я сама себе на нее накопила, прежде всего доказав себе, что я могу когда захочу..))

Noa
16.04.2011, 17:13
я так и не понял что занчит третий пункт????
самый скользкий - кто определит что такое " всем"
Автор???

дети:)):)):)):))
попросят бросить работу и сидеть с внуками - значит, бросят.
разменять квартиру - разменяют
ключи от порше - пожалста

Dushechki
16.04.2011, 17:16
да здесь даже не в балованости вопрос, а в легкой или сравнительно легкой доступности желаемого. А ситуация всегда может измениться. Задача родителей ребенка к этой гипотетической смене подготовить

именно поэтому кмк некоторые отправляют детей за рубеж, тк там не принято детей "золотить". Хотя может наоборот, вводят в тусовку

kosylia
16.04.2011, 17:16
[QUOTE=киSSки;60054442]Я ответила в опросе: никому ничего не должны. Это не значит, что я не забочусь о детях или не собираюсь им помогать сейчас и в будущем. Сделаю все, что смогу. НО это МОЕ желание. Я так считаю.
Удочка, а не рыба - вот мой девиз! )
Зы: для нервных и заботящихся: старшей уже почти "сделана" однушка.
Полностью с вами согласна.:support:Вся помощь не должна быть обязанностью.У каждого свои возможности.

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:20
Как у вас все четко - сколько вешать в граммах:)
Это всего лишь опрос...у меня свое мнение на эту ситуацию, у кого то другое...
Я создала тему не с целью с кем то поспорить, а послушать мнения со стороны...кто и что считает своим долгом перед детьми...т.к. я сама всю жизнь считала, что мои понятия правельны, смотря на свою семью и семьи мои знакомых и друзей..

у меня не просто - у меня - ПОНЯТНО - у Вас - сплошные прекрааснодшно-абстрактные расуждения..

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:21
Образованием.
У нас не одна квартира, отдавать никому ничего не собираемся, прибавка к пенсии будет:fifa:
невестку в дом пустите ?:)):))

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:22

это да...но это другая тема

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:26
[.
Удочка, а не рыба - вот мой девиз! )
.
тут опять же вопрос что есть " удочка" - для коого то это обрназование - а для кого-то образование + стартовый капитал, А для кого-то образование + готовый бизнес..
А для кого-то... для кого то просто удочка.. потому что больше ничего нет

Dushechki
16.04.2011, 17:41
тут опять же вопрос что есть " удочка" -

а как Вы думаете - что для девушки удочка (ну или цель)? не замужество ли? ( вхорошем смысле)

меня вот тронуло одно предложение у Жадкевича...
http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2011/04/15/17087

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:43
а как Вы думаете - что для девушки удочка (ну или цель)? не замужество ли? ( вхорошем смысле)

эээ предлагаете дамам заранее копить бабло на силиконовые сиськи для дочерей?:046::046:

f r i d a
16.04.2011, 17:45

А для мальчика что удочкой станет? :))

f r i d a
16.04.2011, 17:46
эээ предлагаете дамам заранее копить бабло на силиконовые сиськи для дочерей?:046::046:

Это дешевле 4 млн посчитанных выше :)):)):))

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:47
Это дешевле 4 млн посчитанных выше :)):)):))
ну дык да)))) одна проблема - вдруг дочка окажется не в маму ( которая думает шо главное счастье в сисках) а умная? :))

Старый Кошелек
16.04.2011, 17:49
пара сотен нефтяных скважин я полагаю)))) .. думаю с другой удочкой поймать девочек с иликоновыми сиськами не удсццо:))

Matilda2010
16.04.2011, 17:51
НЕ должны,а очень хочется это делать.

Dushechki
16.04.2011, 17:51

не думала что хорошее замужество замешано на силиконе :009:

Dushechki
16.04.2011, 17:52
пара сотен нефтяных скважин я полагаю)))) .. думаю с другой удочкой поймать девочек с иликоновыми сиськами не удсццо:))

а Вы в теме, дружище :))

Dushechki
16.04.2011, 17:53

жена, которая его поставит на ноги (см. смежную тему) и бохатая теща, если повезет ;)

mashich
16.04.2011, 18:00

Нет, конечно.

mashich
16.04.2011, 18:01
жена, которая его поставит на ноги (см. смежную тему) и бохатая теща, если повезет ;)

замкнутый круг :))

Dushechki
16.04.2011, 18:02
Нет, конечно.

а что тогда?

Dushechki
16.04.2011, 18:03
замкнутый круг :))

положительная обратная связь :ded:

mashich
16.04.2011, 18:05
а что тогда?

Хорошая удочка для девочки - это возможности поддерживать нормальный уровень жизни, свой и своих детей независимо от количества мужей, их наличия или отсутствия.

Dushechki
16.04.2011, 18:08
таки каким образом? бызнес замутить?

а нормальная жизнь для детей прямо зависит от "хорошести" замужества, между прочим

mashich
16.04.2011, 18:12
таки каким образом? бызнес замутить?

а нормальная жизнь для детей прямо зависит от "хорошести" замужества, между прочим

Каким образом? хорошее образование, собственное жилье, доля в бизнесе, ценные бумаги и умение ими управлять и т.д. и т.п. Все, что позволяет быть независимой.
Если бы мы жили в католической Испании в 16 веке, где развод был практически невозможен, я бы тоже ориентировала своих дочерей главным образом на хорошее замужество.:))

ForTee
16.04.2011, 18:14
Должны- не должны.... Мне лично ХОЧЕТСЯ дать максимум.
Главная цель - обеспечить способность к самостоятельному существованию.
Поэтому здоровье, характер и образование в приоритете.
Далее хочется попытаться обеспечить максимально легкое, безоблачное, радостно-счастливое существование. Более легкое, чем свое.
Квартира из этих "хочется".

А должны мы детям только то, что прописано в законадательстве.
Все остальное просто наше "хочу".

Dushechki
16.04.2011, 18:14
интересно вот это перечисленное у Вас есть? и Вы готовы передать дочери?
А если нет, то откуда возьмется?

mashich
16.04.2011, 18:18
интересно вот это перечисленное у Вас есть? и Вы готовы передать дочери?
А если нет, то откуда возьмется?

У нас есть. Фактически, по документам, у меня :)) Для чистоты эксперимента - у меня сын. Да, все для него в будущем. Правда, недавно он заявил, что не будет работать с папой, а пойдет в армию (мальчику 3 года):)).

Dushechki
16.04.2011, 18:20
сын это не дочь! :ded:

разговор про дочь ;)

кстати модель хорошего замужества к вам применима :fifa:

naduwka
16.04.2011, 18:21
согласна про удочку и рыбку))
А вообще, родители по-возможности должны помочь своему ребенку. Ведь и время сейчас такое. После института на хорошую работу без связей не устроишься, в отличие от молодости наших родителей, когда было распределение на предприятия по "заслугам в зачетке", и квартиру предприятие сейчас не выделит. Я имею ввиду не бооольших начальников, а простой люд, менеджеров низшего звена так сказать. И т.д и т.п.
Поэтому, если родители в состоянии помочь своему ребенку пробиться и встать на ноги. я только за и буду к этому стремиться, чтоб дать своему ребенку путевку во взрослую жизнь.

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:22
положительная обратная связь
сама по себе пактически гарантия того что сисстема пойдет в разнос:ded:

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:25
, доля в бизнесе, ценные бумаги и

умение ими управлять .

эээ то есть Вы уже готовит для дочерей долю в бизнесе и уверены что им вообще захочется получать бизнесобразовани?

Dushechki
16.04.2011, 18:25
для этого предусмотрен внешний оператор который не дремлет (мамочка) :))

mashich
16.04.2011, 18:26

правильно, и папочка.

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:28
согласна про удочку и рыбку))
А вообще, родители по-возможности должны помочь своему ребенку. Ведь и время сейчас такое. После института на хорошую работу без связей не устроишься, в отличие от молодости наших родителей, когда было распределение на предприятия по "заслугам в зачетке", и квартиру предприятие сейчас не выделит.
Вы тольконе забудьте что распределение было такое шо ехать надо было зачастую в " село кукуево":046:
а "за " квартирку от предприятия" надо было н этом предприятии лет 20 отпахать:046:

блин .. задумался... оказывается это именно я должен своих детей устроить на работу - причем именно ткую как им понравиццо? :046::046::046:

Dushechki
вы же спорили с моделью замужества? переметнулись? :))

Контраст

правильно, и папочка.
Правильно... И как только папочка/мамочка уходят в мир иной - система радостно идет в разнос...

Dushechki
16.04.2011, 18:30
нет, к тому времени доченька уже сама мамочка и становится гарантом усего-усего. А как же без континуума? :) Пропагейшн по женской линии.

система может дать сбой только если родится мальчик :))

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:30
то есть мамочка должна иметь бизнесобразование и уметь управлять бизнесом
Ау!!! ммочки!!!! как у В с опытом управления бизнесоооом???? аууууу
ЗЫ зачем в =при такм раскладе отдавать дочечке долю в бизе ? може прощепродолжать содержать ?:)):)):))

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:31
нет, к тому времени доченька уже сама мамочка и становится гарантом усего-усего. А как же без континуума? :)
с чего вдруг если ее до пенсии родители содержали?:046:

Dushechki
16.04.2011, 18:32
таки да

вот я и говорю - модель хорошего замужества. Не всем же пахать как лошадям!

Dushechki
16.04.2011, 18:34
с чего вдруг если ее до пенсии родители содержали?:046:

Вы попутали - доченька замужем, там детки (ну прямо как у Вас) маман (папан) подпитывают благодатную почву удобрениями (бызнесы, лобби и тп)

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:34
таки да

вот я и говорю - модель хорошего замужества. Не всем же пахать как лошадям!
то есть выяснили родители должны обеспечить дочерям хорошее замужество:)):))

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:35
Вы попутали - доченька замужем, там детки (ну прямо как у Вас) маман (папан) подпитывают благодатную почву удобрениями (бызнесы, лобби и тп)
я непонял нафига отдавать дочери долю в бизе если управляте она сама все равно н может

Dushechki
16.04.2011, 18:37
то есть выяснили родители должны обеспечить дочерям хорошее замужество:)):))

Вы знаете, как ни странно "на старости лет" я пришла к такому выводу!!! А для того чтобы хорошо выйти замуж надо образование, воспитание, гибкость ума, вхождение в правильные сфэры и тп :))

Dushechki
16.04.2011, 18:38
я непонял нафига отдавать дочери долю в бизе если управляте она сама все равно н может

зачем дочери? А муж на что? :)) А почему не может? Не хочет!!!

miloka
16.04.2011, 18:39
Вы тольконе забудьте что распределение было такое шо ехать надо было зачастую в " село кукуево":046:
а "за " квартирку от предприятия" надо было н этом предприятии лет 20 отпахать:046:

блин .. задумался... оказывается это именно я должен своих детей устроить на работу - причем именно ткую как им понравиццо? :046::046::046:

ничего подобного, раньше можно было отработать на заводе (гораздо меньше 20 лет) и выбить себе хату в Питере. При чем это сейчас выделяют по кол-ву положенных метров на лицо, а раньше спокойно давали треху, если в семье хотя бы двое детей - разнополые.
На сегодняшний день тех самых положенных метров на рыльце состовляет около 9, если я не ошибаюсь...Что делать многодетной семье, где на 70 метрах прописано 7 человек? Так что сравнивать былые времена и наши - это как жо.. с пальцем...

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:39
зачем дочери? А муж на что? :))

то есть отдать бизнес у правление зятю???? потенциальному кАзлу????:001::001:

Dushechki
16.04.2011, 18:41
то есть отдать бизнес у правление зятю???? потенциальному кАзлу????:001::001:

нифига! Я же говорю - хорошо выйти замуж это большое искусство :support: и потом от 24% еще никто не умирал :))

как говорил Прохоров - замужество/женитьба это самая главная сделка в жизни :ded:

и я в общем согласна

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:45
ничего подобного, раньше можно было отработать на заводе (гораздо меньше 20 лет) и выбить себе хату в Питере. При чем это сейчас выделяют по кол-ву положенных метров на лицо, а раньше спокойно давали треху, если в семье хотя бы двое детей - разнополые.
На сегодняшний день тех самых положенных метров на рыльце состовляет около 9, если я не ошибаюсь...Что делать многодетной семье, где на 70 метрах прописано 7 человек? Так что сравнивать былые времена и наши - это как жо.. с пальцем...
фигню плную несете -
что бы неутмлять - особенно Вы прокололись на счет разнополых детей и 3-хи:046::046::046:
цитирую по памяти офицциальный комментарий к жилищьномукодексу РСФСР
" Поскольку законодатель не оговорилобязательное проживание супругов водной комнате то..." короче гворя - двуха - и не выпендриваццо))))
насчет очереди на квартиры в Ленинграде - нудаа можно и не 20 лет можно и 10.( если повезет) и если для начал живешь у условия когда меньше 5, 5 метров жилой площади на человека
Вы пнимаете Вы то о наслышке)))) а я тогда таки жил))))) и активно решал жилищьные проблемы:046::046:
Основня разница в том что народ жил в коммуналках и не чирикал - и "отдельную" комнату ( не квартиру) - чтоб вот не с родителями молодая параа почитала за счастье

mashich
16.04.2011, 18:46
нифига! Я же говорю - хорошо выйти замуж это большое искусство :support: и потом от 24% еще никто не умирал :))

как говорил Прохоров - замужество это самая главная сделка в жизни :ded:

и я в общем согласна

Вы меня уже почти убедили :)):flower:

Старый Кошелек
16.04.2011, 18:47

24 % бизнса???? кАзлу???? - нет это не я удавлюсь - это я ффсех женишков дочниных распугаю угрозами удавить:)):)):))

Dushechki
16.04.2011, 18:50
зачем априори так плохо думать о дочери???

и потом ее воспитание в ваших руках :)) тех кто распугиваются в расчет не берем! :))

попридержите сыночка лет еще с десяток, поговорим по-подробнее :))

miloka
16.04.2011, 18:52
фигню плную несете -
что бы неутмлять - особенно Вы прокололись на счет разнополых детей и 3-хи:046::046::046:
цитирую по памяти офицциальный комментарий к жилищьномукодексу РСФСР
" Поскольку законодатель не оговорилобязательное проживание супругов водной комнате то..." короче гворя - двуха - и не выпендриваццо))))
насчет очереди на квартиры в Ленинграде - нудаа можно и не 20 лет можно и 10.( если повезет) и если для начал живешь у условия когда меньше 5, 5 метров жилой площади на человека
Вы пнимаете Вы то о наслышке)))) а я тогда таки жил))))) и активно решал жилищьные проблемы:046::046:
Основня разница в том что народ жил в коммуналках и не чирикал - и "отдельную" комнату ( не квартиру) - чтоб вот не с родителями молодая параа почитала за счастье

ну да конэчно, все прям как вы говорите, а третью комнату в своей кв. я придумала, она у меня как мираж))) я уж не знаю как вы жили и решали свои жил. проблем, но моя мать в свое время выбила таки эту треху, работая как раз на заводе...правда должность она там занимала не последнюю..)до моего рождения родители с братом жили в комуналке..

mashich
16.04.2011, 18:53
24 % бизнса???? кАзлу???? - нет это не я удавлюсь - это я ффсех женишков дочниных распугаю угрозами удавить:)):)):))

Это на Вас ЖГ так негативно влияет.

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:02
зачем априори так плохо думать о дочери???

и потом ее воспитание в ваших руках :))

да поздно уже воспитывать - шо выросло -то выросло))))

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:03
Это на Вас ЖГ так негативно влияет.
нет сама идея отдать четветь биза мне претит))))

@...
16.04.2011, 19:04
мы с мужем считаем, что должны дать взрослому сыну жилье и не абы какое, а в котором поместиться он и его будущая семья, но никому мнение свое не навязываем.
Больше детей не планируете?

Dushechki
16.04.2011, 19:05
нет сама идея отдать четветь биза мне претит))))

да почему отдать-то? Вы смерджите и с аквизитите!!! ;)

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:05
но мы отвлеклись я повторяю свой вопрос .. дамы??? У Вас уже есть план как отложить несколько лямов?

Dushechki
16.04.2011, 19:07
отложить невозможно (это же не яйца)! Можно только заработать :) :ded:

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:08
да почему отдать-то? Вы смерджите и с аквизитите!!! ;)

дык я и говорю если реччь идет о том что управлять все равно самому -то проще просто содержать пока жив -или продать - все нафиг - бабло в консервативный фонд - и пусть дети пожизненно получают - пусть совсем мало но зато всегда

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:09
отложить невозможно (это же не яйца)! Можно только заработать :) :ded:
н вот ак будут зарабатывать и НЕ тратить а копить ..хочу послушать эти " сказки венского лса"

Dushechki
плодить рантье?
не мой стиль

@...
До пенсии я накопить успею, что еще хватит до пенсии моих дочек:)
Накопить?
Вы, наверное, не в России живете?

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:10
плодить рантье?
не мой стиль
лучше шоп бабло совсем пропало?))))

mashich
но мы отвлеклись я повторяю свой вопрос .. дамы??? У Вас уже есть план как отложить несколько лямов?

У мну уже есть квартира для сына. Сейчас мы с мужем активно зарабатываем на его образование.

Dushechki
н вот ак будут зарабатывать и НЕ тратить а копить ..хочу послушать эти " сказки венского лса"

Вы паясничаете, право!

копить, отложить - кто так делает? Зарабатывай-вкладывай-зарабатывай вот и весь секрет :009:

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:11
Вы паясничаете, право!

копить, отложить - кто так делает? Зарабатывай-вкладывай-зарабатывай вот и весь секрет :009:
ну я хочу услышать конкетный" бизнес-план" Автора топа

Dushechki
16.04.2011, 19:12
лучше шоп бабло совсем пропало?))))

пущай работает :ded: а если пропало, то и небыло значит его вовсе!!!

@...
16.04.2011, 19:13
зачем дочери? А муж на что? :)) А почему не может? Не хочет!!!
Хм, а что, муж - это только в примаках?

Dushechki
16.04.2011, 19:14
любезная мадам, я Вас приглашала к разговору?

mashich
16.04.2011, 19:14

:005::005::005:

@...
16.04.2011, 19:15
Ага, щасс.... чтоб все туда метнулись.
Ну, у меня есть квартира для сына и еще олна на сдачу, типа мало ли. Это, не считая родительской, которую я уговариваю родителей родать и на эти деньги уехать им спокойно жить в теплые страны с другим гражданством.

@...
16.04.2011, 19:16
Не знала, что, оказывается, эту тему оплатили вы.
И каК, дорого?

@...
16.04.2011, 19:17
:005::005::005:
Ничего страшого.. ох уж этот климакс у некоторых, совсем крыша едет.

Dushechki
16.04.2011, 19:18

ну это будет явно не копить

сейчас зреет пара пузырей, но все очень шатко :(

Dushechki
16.04.2011, 19:19
Не знала, что, оказывается, эту тему оплатили вы.
И каК, дорого?

Ваш хамский кулачок мне изрядно поднадоел

гудбай

ах, это же по-русски - собака. Тогда все понятно

@...
16.04.2011, 19:21
Ваш хамский кулачок мне изрядно поднадоел

гудбай
Вас надо учить пользоваться кнопкой "игнор"?
И эти люди тут рассуждают о великом....:046::046::046:

miloka
16.04.2011, 19:24
Накопить?
Вы, наверное, не в России живете?

а что разве копить можно только в денежном эквиваленте?

Dushechki
16.04.2011, 19:26
Вас надо учить пользоваться кнопкой "игнор"?
И эти люди тут рассуждают о великом....:046::046::046:

подите вон! в теме про хамство вам самое место :015:

@...
16.04.2011, 19:26
А что, например, кроме знаний?
Мне, правда, интересно.

@...
16.04.2011, 19:27
подите вон! в теме про хамство вам самое место :015:
Вежливая вы наша, продолжайте, я давно так не смеялась.:046::046::046:

miloka
16.04.2011, 19:27

я топ создала не для того, чтобы делиться своими "бизнес - планами" как вы их назвали, это уже мое личное дело каким образом я буду доставать ср-ва и выстраивать свое будущее. Главный вопрос в теме...

miloka
16.04.2011, 19:30
А что, например, кроме знаний?
Мне, правда, интересно.

в матрасах:)) или ...цах, не грамотная, родители не обеспечили:))

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:33

да не Важно - Вот конкретно ВЫ раскажите нам как именно Вы планируете сделать - вот сколько имено ВЫ будете зарабатывать сколько тратить куда инывестировоать

нувот не в течении 18-ти лет - а хотя б вот прямо ейчас? - ну вот в ближайшие скажем 2 года ( з этих 18-ти)?

@...
16.04.2011, 19:34
в матрасах:)) или ...цах, не грамотная, родители не обеспечили:))
я не иронизировала. Думала, что вы знаете о чем говорите.
Я не верю в возможность стабильности в жтой стране.

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:34
я топ создала не для того, чтобы делиться своими "бизнес - планами" как вы их назвали, это уже мое личное дело каким образом я буду доставать ср-ва и выстраивать свое будущее. Главный вопрос в теме...

а Я берусь утверждать что у Вас и нет ничего -никаких идей - кроме желания покрасоваться:046::046:

@...
16.04.2011, 19:35
да не Важно - Вот конкретно ВЫ раскажите нам как именно Вы планируете сделать - вот сколько имено ВЫ будете зарабатывать сколько тратить куда инывестировоать

нувот не в течении 18-ти лет - а хотя б вот прямо ейчас? - ну вот в ближайшие скажем 2 года ( з этих 18-ти)?
Раз развод, два развод....
вот и по квартирке. ;)

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:36
Раз развод, два развод....
вот и по квартирке. ;)
как варинт)))

Anastasiya_I
16.04.2011, 19:38
название темы не соответсвует тому, что написано в первом сообщении -"всем обеспечить", а в названии - помогать. Помогать люди друг другу должны, а обеспечить всем-всем нет

@...
16.04.2011, 19:40
как варинт)))
Да, вариантов много может быть.
Ме мнение, что образование важнее, недвижка? Так из дома не выгоняем, хоть всю жизнь в своей комнате живи, и тарелку супа нальем и накормим, ну, а коли жениться надумал, так сперва реши, как жену и детей обеспечиать будешь.
Я против безответственных поступков и ранних браков.

Старый Кошелек
16.04.2011, 19:44
название темы не соответсвует тому, что написано в первом сообщении -"всем обеспечить", а в названии - помогать. Помогать люди друг другу должны, а обеспечить всем-всем нет

подозреваю что ТС свекровь не отдает квартиру:)

miloka
16.04.2011, 19:44
а Я берусь утверждать что у Вас и нет ничего -никаких идей - кроме желания покрасоваться:046::046:

Перед кем мне красоваться да и для чего собссно?))) Или здесь так принято на просторах ЛВ?))) Идей может быть до дури, главное их реализовать в жизнь..Я же негде здесь не писала, что у меня уже в кармане 4 ляма и я сижу довольная собой и красуюсь перед вами, какая я молодец, или я тут расписала, что имею помимо своей жп? вроде не писала,да и не должна я вроде расписывать каждому встречному поперечному, поэтому и утверждать здесь ничего не надо;)