Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II
Ирма, где ты пропадаешь:((((
Для победы гол гол
для победы гол гол
Ирма, где ты пропадаешь:((((
аглийский алфавит учу,
таблицу умножения на 2,
главные члены предложения,
фонетический разбор слова
явления погоды
:)):)):))
Для победы гол гол
для победы гол гол
:support::support::support:
Это просто праздник какой-то!:support:
Машунь, мне до контакта не долезть. Верю Галюне на слово, что фотки классные:love:
Данни елки%)))
да там тогда и Файзулин лоханулся... детсад какой-то.
С победой!!!!!!!!
Зы мне показалось или игроки не пошли к виражу. Звоню на стадио и в спортлото
old-guest
25.09.2011, 18:12
О, old-guesta пропиарили%))))) по 100
Спалился:001:
Всех с победой!!! Но особой радости почему-то нет...
Хотелось бы чтоб, после Порту были положительные эмоции
Бухаров, видимо после 2-х голов в последних играх, решил, что задача на сезон выполнена, и можно опять превратиться в дерево...
Зы мне показалось или игроки не пошли к виражу.
Не показалось... Подошел только Кержаков...
По другому в этой ситуации быть и не могло.
Угу. . . Типа "а как же, пацан сказал, пацан сделал?!"
на кроне почитала.
Люди!!!!! а где я сейчас была! вы себе даже не представляете!
К нам приехал-к нам приехал Лучано Карлович дорогой!
полтора часа юмора, откровений, философии и футбола. Есть автограф :))
и да... ЛС готов ответить на вопросы форумчан. А что бы вы спросили у Лучано?
что где когда??????!!!!!!!!! Колись:010:
Была я на пресс-конференции ЛС, прикинь!:080:
Он задержался на 45 минут, извинился за опоздание. Сказал, что заканчивал тренировку и давал последние наставления команде.
Вообще узнала много интересного как про команду, так и про ЛС лично:))
Мной получено принципиальное согласие ЛС на пресс-конфу с пользователями ЛВ:080:
Теперь дело за малым :))
А еще.... только тсссссс! через 10 дней у него должен малыш родиться :love:
Piter'ka
26.09.2011, 21:02
Он задержался на 45 минут, извинился за опоздание. Сказал, что заканчивал тренировку и давал последние наставления команде.
Мной получено принципиальное согласие ЛС на пресс-конфу с пользователями ЛВ:080:
Здорово! Надо поздравить его :)
А пресс-конференция с личным присутствием форумчан? :008:
Машунь, пока заочно, но..... неисповедимы пути господни :)
Piter'ka
26.09.2011, 22:06
Ну мало ли :)) Я ж на будущее - все равно мне из моего Села не выбраться - даже на пИанку в бар поболеть :008:
абалдеть, вот это новости!:)
пчела_майя
26.09.2011, 22:32
круть какая!:0016::022:
автограф в студию!:091:
:010:
Я бы спросила про Бухарова. Ну при всем уважении - не тянет же.
Круто!
Я ему уже готовлю вопрос по-итальянски:))
LaPrimavera
27.09.2011, 09:53
я бы спросила, какие женщины ему нравятся. внешне и по характеру.
LaPrimavera
27.09.2011, 12:32
а ЦСКА-Интер сегодня не будут что ли транслировать?
а ЦСКА-Интер сегодня не будут что ли транслировать?
Сопкаст,НТВ+
LaPrimavera
27.09.2011, 16:51
ясно, спасибо. в 2-45 ночи по московскому играют, я правильно поняла? видно не судьба. не досижу.
old-guest
27.09.2011, 16:58
ясно, спасибо. в 2-45 ночи по московскому играют, я правильно поняла? видно не судьба. не досижу.
в 20:00 по московскому ))
old-guest
27.09.2011, 17:02
Ирма - это то, о чем Вы говорили ))
фото (http://fc-zenit.ru/main/media/photo/ct6/gl2858/)
скажите, на каком из фото попали Вы?! ))
абалдеть, вот это новости!:)
сама в шоке:))
круть какая!:0016::022:
автограф в студию!:091:
думаю: то ли отсканировать, то ли сфотать. А может живьем показать?:))
:010:
Я бы спросила про Бухарова. Ну при всем уважении - не тянет же.
:)) у тебя будет возможность.
Круто!
Я ему уже готовлю вопрос по-итальянски:))
давай, будет весело:))
я бы спросила, какие женщины ему нравятся. внешне и по характеру.
умные:)) и на каблуках.
это в двух словах. Он отвечал вчера на этот вопрос:))
Ирма - это то, о чем Вы говорили ))
фото (http://fc-zenit.ru/main/media/photo/ct6/gl2858/)
скажите, на каком из фото попали Вы?! ))
ну как-то так, ага:))
меня СБ на фото нет :065:
фотки кстате ужасные, фотографу руки оторвать надо :065:
Квинтэсенцию пресс-конференции все уже прочитали?:))
«Если ты заснул — другие опередят тебя»
Мотивация, время, вино, футбол как религия и штрафы за звонок телефона в раздевалке — 26 сентября Лучано Спаллетти выступил с лекцией перед петербургскими студентами. Краткий конспект полуторачасового диалога — в изложении официального сайта сине-бело-голубых.
— Время никого не ждет. Если мы не поспеваем за временем, нам приходится отставать. Если мы не хотим идти вперед, будьте уверены, наши соперники нас обгонят. Но мы в «Зените» хотим всегда приходить первыми.
— От своей команды я не требую, чтобы они все были друзьями и находились в хороших отношениях. Группа друзей не выигрывает — выигрывает команда. Самое важное — чтобы команда имела общую цель, к которой она стремится. Не нужно, чтобы все были друг с другом согласны. Это меня не интересует.
— Главную роль в футболе играют они — футболисты. Мне довелось работать с сильными игроками, которые позволили мне добиться всего, чего я достиг в первые три года работы: мы поднялись из Серии «С» в Серию «А», выиграли два кубка и смогли удержаться высшем дивизионе, что для «Эмполи» было сродни победе в чемпионате.
— У нас, в «Зените», если в раздевалке звонит мобильник, футболист платит штраф. Если он отвечает — штраф удваивается. В футболе должен быть определенный свод правил внутри команды, регламентирующий взаимное уважение. Это вопрос не тренера, не руководства клуба — свод правил должны делать сами игроки.
— Вы видели турнирную таблицу чемпионата России? Где находится «Зенит»? Если мы на первом месте, значит, все остальные бегают меньше. Как минимум в том, что касается физической подготовки, мы лучше других.
— Я тренирую не только тех, кто выходит на поле. Я тренирую две команды. Одна из них — видимая, состоящая из футболистов, вторая — невидимая, гораздо более многочисленная. И я должен уважать эту вторую команду гораздо больше. Есть 24 футболиста и еще более 100 человек, которые работают не покладая рук, но не появляются на телевидении и не снимаются в рекламе. Эта команда, невидимая команда, работает для того, чтобы функционировала команда видимая: чтобы для футболистов всегда все было готово, были организованы лучшие условия. Наша команда начинается с центрального круга стадиона и доходит до аэропорта. Мы готовы бросить вызов кому угодно. Этих людей мы должны уважать беспрекословно, потому что они работают очень много, с большой страстью и за небольшие деньги.
— В игре есть очень важная вещь: победы ты можешь добиться только вместе с командой. Футбол учит преодолевать трудности, потому что рано или поздно ты проигрываешь. Я думаю, что это гораздо больше, чем какая-то религия. Но прежде всего футбол — это развлечение.
— Очень часто, чтобы достичь чего-то, необходим соперник, враг, чтобы увидеть себя на его фоне. Если твой единственный соперник — ты сам, то абсолютно точно ничего не получится.
— Меня раздражали многие тренеры, у которых я играл, потому что у них не получалось мотивировать меня так, как бы мне хотелось. А ведь я мог дать больше! Иногда они приходили на тренировку и, казалось, думали о том, чтобы поскорее закончился день.
— Мы должны бояться оставаться одинаковыми, должны делиться друг с другом, рассказывать о своих принципах и идеях и не бояться, что кто-то узнает о них и опередит нас. Наоборот — сам факт того, что ты рассказываешь о своих идеях другим, должен быть стимулом, чтобы идти вперед и достигать чего-то нового.
— Прекрасно помню, что в тот год, когда я тренировал детскую команду, я сделал одну важную вещь — дал капитанскую повязку не тому, кто лучше всех играл, а тому, кто лучше всех учился. Тот, кто лучше всех играет, в любом случае будет это делать, а передачей повязки я помог парню стимулировать его и еще двух-трех ребят, которые могли показать больше.
— Одно мое вино называется «А баббо». Это на тосканском диалекте — посвящение отцу, а второе — «Кон Лучо», «С Лучано». Отец всегда был для меня особенным человеком, а «Кон Лучо» я назвал так, потому что всегда должен помнить о людях, поддерживающих меня.
— Хотя у меня есть небольшой виноградник, я предпочитаю пить воду. Иногда могу выпить хорошего вина или бутылку пива. Бутылку — не четырнадцать! Потому что если я выпью четырнадцать, то засну и не смогу ничего делать. Не смогу делать — и другие опередят меня. Но если бы кому-то пришлось выпить бокал вина, то лучше бы он выпил моего, а не другого.
— У итальянских вин одна проблема — они очень дорого стоят и их тяжело купить. Нужно поработать над тем, чтобы снизить налоги.
— Женщины гораздо способнее мужчин, и если они выигрывают на других полях, то могут выиграть и на футбольном.
— Красивая женщина — это женщина, которая увлечена, у которой есть дело и которая любит себя, но уважает все и всех, что ее окружает. Хотя каблуки мне тоже нравятся.
— Мне гораздо приятнее работать в России, потому что в Италии во главе угла стоит результат. Это провоцирует слишком большое давление. Конечно, здесь тоже надо выигрывать. Например, когда ты едешь в Казань и видишь там три тысячи болельщиков из Петербурга, то прекрасно понимаешь, насколько они хотят победы. И ты становишься на поле их послом, тем, кто за них говорит.
— В Италии, когда команда оказывается в сложной ситуации, публика оставляет ее переживать на поле, а иногда даже дополнительно усложняет ситуацию. В «Зените» же болельщики на себя возлагают те сложности, которые команда встречает в игре. Это нам очень помогает.
— Одну ошибку в жизни я допустил — я слишком много времени уделял футболу и слишком мало — своим детям. Так как приблизительно через десять дней у меня родится еще один ребенок, я должен уделять семье гораздо больше.
— Когда мы наконец построим наш новый стадион, на котором будет два яруса, мне бы хотелось, чтобы один из них занимали дети, а второй — наши верные болельщики.
— На самом деле у меня все волосы есть, я ни одного не потерял. Всем кажется, что дело обстоит ровно наоборот, но они правда у меня осталось. Они сложены в книжку. Все до одного, между страниц.
отсюда (http://fc-zenit.ru/main/news/ct3/57504.html)
Просто чудесное интервью и сам Лучано просто очарование :love:
А столько еще спросить хочется... :))
Сегодня ЛЧ на Петровском!!!20-00.
Ждем! :080:
Постараюсь быть к началу.
old-guest
28.09.2011, 14:41
Все мысли уже о мячике ))
работать отказываются конкретно...
надеюсь будет жаркий матч ))
надеюсь будет жаркий матч ))
особенно после того,как Бруно сдал всё про игроков Порту:)
Всем Доброго вечера и Интересной Игры!!!!:):):)
Piter'ka
28.09.2011, 20:48
Добрый вечер!
Сейчас начнется!:)
Значит так: я согласна проиграть :)) ибо забилась с коллегой - если Зенит играет ничейку (как я поставила), а он мне внагрузку еще приплел "проиграет", то он мне ставит пиво, а если Зенит выигрывает, то я ему пиво :support:
правильное решение, Маш:))
Всем добрый вечер. Надеюсь, что добрый...
пчела_майя
28.09.2011, 20:56
Добрый вечер!
у Анюкова день рождения сегодня
Ну...б...защита наша...
0-1...
Похоже повторяется вчерашний сценарий,когда отыгрываться пришлось армейцам...
Есть!!!
ГОЛ!!
Сравняли!!!
Порту в меньшинстве - Здорово!!!
Piter'ka
28.09.2011, 21:51
Фух!
Ну, я рада пока! Матч с Апоэлем не видела, но сейчас наши играют на уровне и не хуже Порту! Минус два уже! Судья мне тоже нравится: мало того, что крОсаФчеГ, так еще и судит неплохо :065:
Боюсь, португальцы счас станут злые и активные..
Судья - красавец, однозначно!
Юль, я тоже подозреваю другой ход игры в ближайшие 45 минут, ну что ж ждем и надеемся на наших и на ЛС.
*у меня перерыв на чай с колбасой.
Piter'ka
28.09.2011, 22:02
*у меня перерыв на чай с колбасой.
А у меня на интернет :))
Ибо я на кухне с пивом и фисташками :014::065:
Второй тайм!!!
Надеюсь Зенит отыграет его прекрасно!
Судью на мыло!!!
мдя, рано хвалить начали. ведь могло бы быть 3:1 .
Ну полчаса держимся!!! Слава! уф...
А у меня на интернет :))
Ибо я на кухне с пивом и фисташками :014::065:
везет:)) нет чтобы с текилой:))
ААААААААААААААА!!!!!!
ГОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАННИ! и КЕРЖ!!!!
красавцы оба!
Данни-хулиган:))
ну что же вы... мтв... расслабляетесь-то...
а 4то такой за странный жест Дани сделал? как соба4ка?
:013: об этом можно только догадываться
ах, ГСО-ГСО! гусары, молчать!
да мтв...
Хусти, зачем???
ай да Слава!
ПОБЕДА!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО (с) :)):080::080::080:
ай-да мы!!!!
Всё!!! Победа!!!
Мои поздравления Всем!!!
Всё!!! Победа!!!
Мои поздравления Всем!!!
да уж... с такой игрой можно инфаркт микарда заработать. Но в этом весь Зенит.
:065:
Все с победой! Всем спасибо:))
Piter'ka
28.09.2011, 23:00
везет:)) нет чтобы с текилой:))
Текила всегда есть в баре ;)
С победой!:support:
Я рада, что проиграла!:080::080::080:
С Победой, товарисчи!!!!!!!!!!
:support::0096::0096::0096::0096::0096::support:
Ура!!! :support: Всех с победой!!! :support: Игра была - ух... :001: Но сколько радости после нее :080::080::080:
Ура!! порвали как тузик тряпку сказал Дани и нассал на угловой штырь! :)
:080::080:УРААААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80::080::080::support::support::support::057::057: :0096::0096::0096:
old-guest
29.09.2011, 00:37
Это был адовый ад!!!!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!
Эмоций не осталось никаких
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня трясло наверное полвечера, а сейчас горло болит - так орала :))
Не верила, ну честно, особенно после первого гола. Но это был ТАКОЙ Зенит, что счет должен был быть 6-1.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!Всех с победой!!!
Молодцы,проявили ХАРАКТЕР!!!
Из игроков очень понравился Фаза,Данни и КрИшито.
ЗЫ.Апоэль на 1 месте:)
Да уж, Порту не впячатлил. Сложно ему будет с АПОЭЛем
Чтойто опять команда с виражом конфликтует, точнее наоборот:(
Piter'ka
29.09.2011, 11:18
из-за Быстрова
Чего им опять неймется? Что опять произошло? :016:
освистали Володьку в прошлом матче,как только вышел.
Чего им опять неймется? Что опять произошло? :016:
Команда проигнорировала вираж. На вираже раздрай - одни за соблюдение договоренностей, другие любят себя в Зените.
Это просто праздник какой-то!:)) Всех поздравляю с победой!
Чтойто опять команда с виражом конфликтует, точнее наоборот:(
Не знаю... Мы первый тайм слушали по радио. Так после забитого вираж так поддерживал команду, так заряжал, так гнал, что могли бы уж и подойти, поблагодарить... ИМХО.
так опять из-за Быстрова!!
вроде фаны все обсудили и решили с руководством клуба что травлибольше не будет!! хлопнули по рукам!! а там кто то опять начал!! вот команда и делает ответ!
так опять из-за Быстрова!!
вроде фаны все обсудили и решили с руководством клуба что травлибольше не будет!! хлопнули по рукам!! а там кто то опять начал!! вот команда и делает ответ!
ИМХО, и правильно делают.Это я о команде
old-guest
30.09.2011, 11:30
Команда проигнорировала вираж. На вираже раздрай - одни за соблюдение договоренностей, другие любят себя в Зените.
В данной ситуации скорее, каждый прав по своему. ИМХО не совсем правильно писать, что кто-то любит себя больше в Зените, чем Зенит...
Просто команда поддерживает своего партнера (для кого друга), и делает в принципе правильно...
Кто-то на вираже соблюдает некие договоренности, и делает тоже в принципе правильно. Раз договорились, значит договорились...
Кто-то в первой игре после длительного перерыва напомнил №34, что ничто не забыто и навряд ли его когда-нить будут считать своим... Что ж люди верны своим принципам. И могу так же с уверенностью сказать, что эти люди в последней игре люто поддерживали и гнали свою команду вперед!
Ну а то, что не подошли... Что ж, парни на поле отлично бились и делали просто великолепно свою работу. Парни на вираже так же великолепно и адово шизили весь матч (это действительно была лучшая шиза в этом сезоне). Каждый выполнил свою работу великолепно и все остались довольны! )) А ушли сразу после матча, значит ушли...
Единственно, что выглядело убого, так это когда некоторая часть виража начала свистеть игрокам, почему они уходят... Все таки надо иметь честь и уважать себя!
P.S. Кстати, по поводу терек с №34 в команде, в теме лишь несколько человек... Большинству на это с высокой крыши... Опять же, было отлично видно, как некоторая часть игроков направилась к виражу.... и было видно как их остановили и развернули в раздевалку... Издалека похлопал лишь Кержаков!
Извиняюсь за много букав )) Еще раз всех с великолепной и важной победой!!!
ты знаешь, Кеш, во время ожидания ЛС, мы подискутировали с парой студентов, как оказалось, с виража.
На мой резонный вопрос: "Доколе будет продолжаться этот детсад?", ответом мне было потрясающее: "А чё?!".
Вот это вот "А чё?" было сказано с пафосом и готовностью рвать на себе рубахи. Непонятно только с какой целью.
Мне казалось, что в прошлом году уже все обсудили, все пришли к единому знаменателю, ан нет. Юношеский максимализм так и прёт из неокрепших умов некоторых виражистов. Грустно.
А Карлос-то в играющие тренеры подался, слыхали?
я все перл Карпена, сказанный Карлосу, вспоминаю: "Хватит бегать уже, пора успокоиться. 40 лет, а он все бегает!" (с)
:046:
А Карлос-то в играющие тренеры подался, слыхали?
:046:
Я три раза перечитала, подумала сначала, что журналисты ошиблись.:))
Роман Широков признан лучшим игроком недели по версии UEFA.com
http://www.fontanka.ru/2011/09/30/041/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.