Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II
Ну, прям сказка про курочку-рябу "дед бил-бил, не забил, баба била-била не забила"... кто будет мышкой?:fifa:
нету мышей нынче(((( нету(((
Как смогла :))
Я так понимаю, пендаль судья решил зажать... :015:
да два пендаля как минимум .
321, однозначно!
усе? ну поздравляю! :014: типерь когда встре4аемся?
да два пендаля как минимум .
321, однозначно!
Думаю, что дымовуха сказалась на дальнейшем судействе... Спасибо болелам...
твою дивизию......
нефиг пропускать было в первом матче.....
оттт!!! а я ведь пенальти предсказал!!! :)
тока его не поставили
анахуятакиесудьюнужныв лиги чемпионов
Товарисчи, я приношу свои извинения за неправильное воспитание.. Я разберусь..
27.11 в 16:30 с Локомотивом.
болеем за шахтер и мы проходим дальше
когда с Порту играть будем :014:
Думаю, что дымовуха сказалась на дальнейшем судействе... Спасибо болелам...
это да......
ах, ГСО, оставьте утешения... Дипломат ты наш... Успокаивает еще всех...
Надеюсь таки ЛС выступит с обращением к народу.
Piter'ka
24.11.2011, 00:06
а знатокам немецкого можно пояснения сделать :017:
а не знатоки? :008:
Сорри раньше ответить не смогла. Значит копируете это слово в гугл переводчик (англ.язык) и нажимаете кнопочку "Прослушать" - напоминает аналог русского матерного слова :))
а можно я разберусь!! у меня плетка есть кожанная и наручники!! правда я думал использовать для других целей, но желающих не нашлось!:))
Ну, при любом воспитании человек подвержен воздействию толпы. Так, что извиняться не за что... Да и вряд ли он сможет повлиять потом на толпу. Но попробовать конечно можно :008:
27.11 в 16:30 с Локомотивом.
:flower: пасипки
эх, Юль... кабы все взяли да ремнем по попе надавали чтоб неповадно было...
:flower:
а можно я разберусь!! у меня плетка есть кожанная и наручники!! правда я думал использовать для других целей, но желающих не нашлось!:))
ты хотел ловить преступников? как бетмен?
Пока не готова ответить на этот вопрос:)) На вираже противостояние из за Быстрова+ не разобрались, видимо, кто чего когда, засранцы..
Девайсы оставьте, вдруг желающие найдутся все ж таки :))
ааа :)) пасип :flower: а то у меня отказывается эта сопкаста показывать
у меня тоже:( замучилась смотреть
Сорри раньше ответить не смогла. Значит копируете это слово в гугл переводчик (англ.язык) и нажимаете кнопочку "Прослушать" - напоминает аналог русского матерного слова :))
о как:)) заинтриговала.....
не знала о твоей нетрадиционной склонности к мальчикам :008:
эх, Юль... кабы все взяли да ремнем по попе надавали чтоб неповадно было...
:flower:
У меня муж предложил зажженные фаеры в пятую точку вставлять.. Это было бы более действенно, чем ремнем. Но у нас в стране гуманизм. Кстати, ремнем по попе тоже нельзя :ded:
Пойду пока по телефону вызверюсь..
У меня муж предложил зажженные фаеры в пятую точку вставлять.. Это было бы более действенно, чем ремнем. Но у нас в стране гуманизм. Кстати, ремнем по попе тоже нельзя :ded:
балин, ничо нельзя))) Мож это детям нельзя, а великовозрастным можно? у них попы взрослые, крепкие....
Пойду пока по телефону вызверюсь..
только без рук (с) :091:
:))
Лан, всем спасибо. На удивление много народа было.
Всех рада видеть))
Как нащёт пятницы-то, а? есть кроме нас с иностранкой свободные?
О! У нас оказывается новый стадион 3 дня не строится - рабочие объявили забастовку из-за того, что не выплачивают зарплаты. Уже все стащили освоили.
О! У нас оказывается новый стадион 3 дня не строится - рабочие объявили забастовку из-за того, что не выплачивают зарплаты. Уже все стащили освоили.
гыы))) в Сочи скоро та же фигня будет.
оттт!!! а я ведь пенальти предсказал!!! :)
тока его не поставили
анахуятакиесудьюнужныв лиги чемпионов
даааа..лысый привык к судейству российскому- поэтому и недоумевает.
так же и после Твенте было...:065:
гыы))) в Сочи скоро та же фигня будет.
От Сочи Таджикистан не далеко. До Питера он далече. Да и высылают нынче...
ой прям как у меня на работе :)):)) один в один :)) быший гл инженер после которого в фирме до сих пор!! ищут сколько то там украденных миллионов приехал тут на каене :065: встал посреди двора. не постеснялся :)) до этого ездил на каком то старье.
остается надеяться на шахтер - правда тот уже по-любому мимо лиги чемпионов.....захочет ли он напрягаться с порту ?
остается надеяться на шахтер - правда тот уже по-любому мимо лиги чемпионов.....захочет ли он напрягаться с порту ?
вот завтра и отчитаешься о просмотренном матче. проведешь так сказать политинформацию. :ded:
От Сочи Таджикистан не далеко. До Питера он далече. Да и высылают нынче...
ты вот щас, безусловно, что-то умное сказала. Но я не понял :008:
:)) пойду в койку.
Нескушной ночи, граждане:)
о как:)) заинтриговала.....
не знала о твоей нетрадиционной склонности к мальчикам :008:
не!! я девочку искал от 18 лет если че! :)
вот завтра и отчитаешься о просмотренном матче. проведешь так сказать политинформацию. :ded:
да неее- спасибо.
я буду смотреть!! хорошо у меня телефоны ваши есть как закончится матч я вам позвоню! :) буду не трезв и пошл :)
по правде говоря, ощущения , что голубые вот-вот забьют почему-то не было....
скорее казалось, что киприоты более организованная команда что-ли..... по-крайней мере они понимали- чего хотят.
а все эти вопли про пенальти..ну такие только в россии ставят, и только соперникам голубых,имхо...
я вот поспорю с тобой!! с руками там все понятно пендалей небыло!!, а подсечка анюкова даже если игрок просто пересекал ему дорогу это пендаль!! уж я молчу какие пендали коням ставили с Рубином
а как там спартак в еврокубках что то не слежу!! выйдет из групы или нет??
:001: ну и окончание сезон
я вот поспорю с тобой!! с руками там все понятно пендалей небыло!!, а подсечка анюкова даже если игрок просто пересекал ему дорогу это пендаль!! уж я молчу какие пендали коням ставили с Рубином
а как там спартак в еврокубках что то не слежу!! выйдет из групы или нет??
я думаю, если выключить звук и не слушать истерию этого маразматика орлова про соотношение угловых,ударов и т.д.... то апоэль предстал совсем не выскочкой какой-то , а вышколенной и дисциплинированной командой ..
по-моему зенит не знал , чего делать- вроде бы все также - забросы,навесы... но все как-то в недодачу,недонавес,недо.....
а про анюкова- там не особо видно было, по крайней мере и на повторе...
Мы с мужем подумали и решили, что лучше ничья, чем гол в свои ворота Березы...
так они их так и проносят на сектор.))
как там вещал черданцев пару лет назад- лысый не умеет играть решающих матчей....
и ведь не сказать, что был не прав- твенте,апоэль......
так они их так и проносят на сектор.))
Ну, не даром говорят, что кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Так же можно и с фаерами :)
Глаза у шахтера не горят!! Думаю порту сегодня дернут 2-1
ЖаркоеЛето
24.11.2011, 00:58
на данную минуту похоже загорелись ))
счас ещё Милан-Барса играют...
. то апоэль предстал совсем не выскочкой какой-то , а вышколенной и дисциплинированной командой ..
Несомненно. Вышколенной, дисциплинированной, ОБОРОНЯЮЩЕЙСЯ командой.
Там не надо быть болельщиком чтобы увидеть что Зенит сидел на воротах.
Но опять не хватает, ИМХО, Кержакова
Ой, у нас такое же предложение при просмотре было :008: :))
Болелы Апоэля - класс! :))
Но опять не хватает, ИМХО, Кержакова
при насыщенной то обороне- ну-ну....
там и так яблоку негде было упасть- чего бы там он сделал то ?
валенсия - генк 7:0 к 80 минуте... просто баскетбол какой-то...
ХАААААЛК!!!!!!:080:
чтоб тебя забанили навечно
А Шахтер выйиграл 5:1
похоже они развалились окончательно...:065:
ПООООРРРРРРТООООООООО!!!!!!:080:
2:0!!!!!
похоже они развалились окончательно...:065:
Витёк, а ты чо не спишь то, наблюдаешь за аутсайдерами ЛЧ
чего спарта4ок давно не заходил обсудить, на всякий случай?
Ну зхдраствуй дорогая!! любимая!! лига европы!!
хотя если Халк не будетиграть то есть шанс
2 гол Порту хоть и автогол, но офсайд!! так как игрок стоящий в офсайде вмешивался в борьбу!!
это даже в первой лиге расказывают!! в общем судь жгут
выиграть в Португалии без Кержа? малореально.((
короче говоря,бомжатня- с вещами на выход:065:...можно не дожидаясь 6 декабря....:019:
лысого- в отставку, доколе будет позорить!!:015:
при насыщенной то обороне- ну-ну....
там и так яблоку негде было упасть- чего бы там он сделал то ?
Ну моментов там было предостаточно. Так что про яблоки - это Вы зря - со зрением проблемы? :))
Тем интереснее!! посмотроим как наши готовы к трудностям
короче говоря,бомжатня- с вещами на выход:065:...можно не дожидаясь 6 декабря....:019:
может пуделя в отсавку сначала!! мы то хоть поиграем там где вы не можете!! сказать на каком месте легия?? или сам следишь??
Какой Вы забавный :))
Ваша команда не играет, хочется чтобы и другие не радовались?
Собственно 6 декабря посмотрим. Уверена что Вас ждет неприятный сюрприз :))
Ну зхдраствуй дорогая!! любимая!! лига европы!!
выиграть в Португалии без Кержа? малореально.((
чо за панека в рядах? все будет нормально. есть 50 шансов из 100, что дальше пройдет Зенит
Витёк, а ты чо не спишь то, наблюдаешь за аутсайдерами ЛЧ
чего спарта4ок давно не заходил обсудить, на всякий случай?
Так хочется человеку на настоящий футбол посмотреть :)) Ну не матчи же "народной" смотреть :))
чо за панека в рядах? все будет нормально. есть 50 шансов из 100, что дальше пройдет Зенит
А я оптимист :080:
Наши как раз таки любят выходить через трудности :))
соболезную:(........очередной пшик.:028:
а ну да- вас опять в европах судят не так как в россии.......:065:
Ну, у нас пока не супер-клуб, поэтому и очки набирают трудно. однако, 8 очков - уже достойный результат. А будет больше :fifa:
Ну, у нас пока не супер-клуб, поэтому и очки набирают трудно. однако, 8 очков уже достойный результат. А будет больше :fifa:
:053:
могут бетон помесить на стадионе,который никак достроить не могут, все равно там- забастовка...
ну если трудности нужны...... можно и не тратиться на поездку в порто.
Ну, у нас пока не супер-клуб, поэтому и очки набирают трудно. однако, 8 очков - уже достойный результат. А будет больше :fifa:
дааа ,а наши как-то и 18 набирали.... были времена.:ded:
могут бетон помесить на стадионе,который никак достроить не могут, все равно там- забастовка...
ну если трудности нужны...... можно и не тратиться на поездку в порто.
Боитесь потом придется выдумывать почему же Зенит прошел дальше? :))
дааа ,а наши как-то и 18 набирали.... были времена.:ded:
В Лиге чемпионов? Фантазии? Бред? :))
ЖаркоеЛето
24.11.2011, 02:44
О! представьте мне, пожалуйста, этого "милого" представителя рода "не-человеческого". Он из красно-белых?:009:
Я недавно здесь:017:
О! представьте мне, пожалуйста, этого "милого" представителя рода "не-человеческого". Он из красно-белых?:009:
Я недавно здесь:017:
:031:
Но он милый и забавный, я бы сказала, без обид, пыжик :008: (от слова пыжится если что :)))
соболезную:(........очередной пшик.:028:
ДружыЩе, в чем пшик? :) в таблицу смотрим внимательно :)
Зенит впереди чемпиона португалии и украины, а впереди чего спарта4ок-слабочок? :))
да ладно мальдини- не расстраивайся:028:.... будет и на вашей улице праздник:019:... на первенстве красногвардейского района...:065:
да ладно мальдини- не расстраивайся:028:.... будет и на вашей улице праздник:019:... на первенстве красногвардейского района...:065:
но ты пешы исчо. всегда с удовольствием четаю, девчонки тоже :))
чего-то Вас и писатель не жалует:065:..... http://www.sports.ru/football/131728395.html
Роман Широков: «Это дебилы. Что здесь еще можно сказать?»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0).
- Когда игру во второй раз остановили, все ушли, а вы отправились к трибуне.
- Да, потому что судья сказал, еще раз – и дисквалификация. 0:3 – и поехали.
- О чем вы говорили с фанатами?
- Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: «Зачем ты жжешь? А он: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать
Да и мы этих дебилов не жалуем, если что. Слава богу, среди болел Зенита таких немного
чего-то Вас и писатель не жалует:065:..... http://www.sports.ru/football/131728395.html
Роман Широков: «Это дебилы. Что здесь еще можно сказать?»
Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0).
- Когда игру во второй раз остановили, все ушли, а вы отправились к трибуне.
- Да, потому что судья сказал, еще раз – и дисквалификация. 0:3 – и поехали.
- О чем вы говорили с фанатами?
- Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: «Зачем ты жжешь? А он: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать
ну и правильно сказал. в том году помню спарта4и-недо...вобщим недо... :)) тоже самое на выезде устроили. где то в восточной европе. не помню уже где
Началось в колхозе утро...:))
Ммшеул, дружище, где ж ты пропадал-то так долго? Мы скучали, ага. :0070:
В общем, что говорят очевидцы.... А говорят они, что всё это было похоже на заранее спланированный акт. Провокация чистой воды. Ибо если уж беспредел творился в спокойном и сытом 2 секторе (детском!!!), то у меня нет слов.
Второй тайм у них начался со срыва банера какими-то тремя полудурками, которые мало того что свалились через людей сверху, но и начали руками махать на первый ряд.
Стюарды делали вид, что ничего не видят. Когда таки общественность привлекла их внимание, стюарды ласково пожурили трёх идиотов. И всё! ни ментов, ни охраны. Потом какие-то космонавты прискакали, и не разобравшись давай скручивать людей из первого ряда. Ладно, разобрались потом.
Опять же сортиры перед третим- четвертым были заблокированы воротами. Это что? матч со спортачами? Сортиры-то чем помешали...
Космонавты были настроены борзо. При любом вопросе заводились с пол-оборота и становились в боевую стойку пограничной собаки.
В общем, грустно мне стало. Дети сейчас сидят не только наверху сектора в фан-зоне, но и внизу на 2-3 рядах. Вчера их наши закрывали, но где гарантия, что такого беспредела не повторится?
Повторю свою вчерашнюю мысль - похоже пришло время серьезного обращения игроков и ЛС к общественности.
Piter'ka
24.11.2011, 10:53
Ну возможно (http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/11/2011/348594.shtml)следующие три матча Зенит будет играть без зрителей :(
и поделом. Мозги пусть включают и находят способы воздействия на идиотов.
old-guest
24.11.2011, 11:28
Всем здрасьте! ))
меня возможно тут предадут анафеме, но...
жгли вчера не на много больше чем на мясе, конях и Хайдуке в прошлом году. Просто в этот раз ветер был с Невы с высокой влажностью, поэтому дым и завис над полем. Был бы более сильный ветер и в сторону Невы, как обычно, все мнения были бы другими.
Активный фанатизм предполагает самую главную вещь - ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ! Песни, заряды, флаги, банера, файер шоу и т.д. его составляющие. Вчера получилось так, как получилось.
А то, что якобы фанаты отобрали у команды 2 очка... это полный бред. Команда НЕ забивает уже 3 матча подряд, ТРИ!... Во вчерашней игре 23 удара по воротам... Против 1 АПОЭЛя...
Твиттерописец пусть свои мнения выскажет Бухарову, да и себе самому
В игре с Кубанью и онжи не было дымов, может фанаты громко пели не дав забить Хубарову и Роме?!...
привет!
однако видимо тот же активный фанатизм привел дебилов на 2-й сектор, чтобы спровоцировать драку.
Видишь ли, в чем дело... кабы файер-шоу не мешало игре и не грозило репрессиями, то вираж мог бы развлекаться как хочет и дальше. Но это...
old-guest
24.11.2011, 11:52
привет!
однако видимо тот же активный фанатизм привел дебилов на 2-й сектор, чтобы спровоцировать драку.
Видишь ли, в чем дело... кабы файер-шоу не мешало игре и не грозило репрессиями, то вираж мог бы развлекаться как хочет и дальше. Но это...
не знаю, какой фанатизм привел тех людей на 2 сектор, о которых Вы писали выше. Какой банер то они хотели сорвать? Со вторым сектором это уже не первая история. То каких-то курцов оттуда выдворяли, то теперь банер...
предполагаю, что это какие-нибудь облуженные мужики, которых на центральных секторах кстати, большое количество... и мата с этих секторов летит... вираж покажется детским садом (пишу не с чьих то слов, а сам смотрел несколько раз футбол на ценральных секторах)
Предлагаю UEFA наказывать не весь стадион без зрителей, а только вираж...
ну какой банер... обычный, висящий на перилах. Наши его не привязывают. Приходят, когда уже всё висит. Кто его знает как он там появляется. Поэтому-то и странно поведение отморозков.
Что касается первой или не первой истории со вторым сектором. Провоцируют не старожилы, а залётные. Которые именно в перерыве получают доступ в сектор. Ты понимаешь о чем я, правда? О том, что стюардам денег дать за проход - это фигня-вопрос, а уж об отсутствии сканирования абонов в перерыве говорить даже и не приходится.
Сама была свидетелем провокаций в перерыве, когда мОлодежь в респираторах и ВМП влетала на сектор и начинала ерунду орать.
может пуделя в отсавку сначала!! мы то хоть поиграем там где вы не можете!! сказать на каком месте легия?? или сам следишь??
не надо Валеру в отставку! а вдруг они вместо него кого-то нормального найдут? а тут такой милый песик! тявкает!)))
Всем здрасьте! ))
меня возможно тут предадут анафеме, но...
жгли вчера не на много больше чем на мясе, конях и Хайдуке в прошлом году. Просто в этот раз ветер был с Невы с высокой влажностью, поэтому дым и завис над полем. Был бы более сильный ветер и в сторону Невы, как обычно, все мнения были бы другими.
на этот вопрос спалетти подробно ответил. было бы один раз, - понятно.
Дааа, забивцов нет. . .:(который матч без голов
ps киприоты тоже вчера фаерок под шумок зажгли:)):))
Pps очень хреновенько пропускали на сектор. Давно такой мясорубки не было(
Мой клянется, что был без файера.
Я бы запретила вход на вираж всему виражу на 5 матчей минимум. Просто как эксперимент. И посмотреть, как сыграет команда.
.:Янка:.
24.11.2011, 15:40
Я бы запретила вход на вираж всему виражу на 5 матчей минимум. Просто как эксперимент. И посмотреть, как сыграет команда.
Да игра команды не зависит от наличия или отсутствия виража. Вираж - отдельная команда. ихмо.
...и про Бухарова - мне кажется парень просто играет как может, ну не может значит лучше... не справляется он в зените - это же очевидно. опять же имхо :))
Мой клянется, что был без файера.
глянь сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70957053&postcount=28). Примерная расстановка сил на карте :))
глянь сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70957053&postcount=28). Примерная расстановка сил на карте :))
Красиво)))
Красиво)))
:)) да и фотик у Йожека хороший.
*не замерзла вчера?
:)) да и фотик у Йожека хороший.
*не замерзла вчера?
какое там!!!жара была)) жаль не забили, а то я на локо не иду(
а чо так? не получается или не пускают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.