Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II
а чо так? не получается или не пускают?
Дооо, скажешь, на футбол меня не пускают;)) просто у мамы юбилей, так что вместо меня идет понин сын%)))
глянь сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70957053&postcount=28). Примерная расстановка сил на карте :))
Засранцы, блин Это ветер!
Чета сейчас сказали по телеку, что будут жестче досматривать. . Нуну, за два часа на матч приходить?((
Всем здрасьте! ))
меня возможно тут предадут анафеме, но...
жгли вчера не на много больше чем на мясе, конях и Хайдуке в прошлом году. Просто в этот раз ветер был с Невы с высокой влажностью, поэтому дым и завис над полем. Был бы более сильный ветер и в сторону Невы, как обычно, все мнения были бы другими.
Активный фанатизм предполагает самую главную вещь - ПОДДЕРЖКА КОМАНДЫ! Песни, заряды, флаги, банера, файер шоу и т.д. его составляющие. Вчера получилось так, как получилось.
А то, что якобы фанаты отобрали у команды 2 очка... это полный бред. Команда НЕ забивает уже 3 матча подряд, ТРИ!... Во вчерашней игре 23 удара по воротам... Против 1 АПОЭЛя...
Твиттерописец пусть свои мнения выскажет Бухарову, да и себе самому
В игре с Кубанью и онжи не было дымов, может фанаты громко пели не дав забить Хубарову и Роме?!...
А поддержка команды вообще включает в себя нормальное отношение к команде???
Я всегда была против файеров, может потому что однажды на матче сборной какой-то придурок зажег его рядом с нами - скажу удовольствие ниже среднего :(
Неужели в Европе поддерживают плохо??? А там нет фаейров.
Но пока будут находится те кто защищает этих дебилов, они не пропадут, увы :(
Опять же про команду - а что поддерживать нужно только тех кто выигрывает? А если не забивают, то все, можно гнобить?
Широков прав. И возможно 3 очка потеряли именно из-за таких "болельщиков" :005:
Чета сейчас сказали по телеку, что будут жестче досматривать. . Нуну, за два часа на матч приходить?((
Да я вообще не понимаю как проносят. Меня так досматривают что там не то что файер, зажигалку не пронесешь
old-guest
24.11.2011, 20:41
Зато какие фото )) Красота! ))
http://cs10359.vkontakte.ru/u415693/-14/z_0652a983.jpg
Зато какие фото )) Красота! ))
согласная, прелесть, ведьминский котел%). Уууу, щас тапками закидают:001:щ:065:
old-guest
24.11.2011, 20:52
А поддержка команды вообще включает в себя нормальное отношение к команде???
Я всегда была против файеров, может потому что однажды на матче сборной какой-то придурок зажег его рядом с нами - скажу удовольствие ниже среднего :(
Неужели в Европе поддерживают плохо??? А там нет фаейров.
Но пока будут находится те кто защищает этих дебилов, они не пропадут, увы :(
Опять же про команду - а что поддерживать нужно только тех кто выигрывает? А если не забивают, то все, можно гнобить?
Широков прав. И возможно 3 очка потеряли именно из-за таких "болельщиков" :005:
По поводу поддержки команды заряды: "Когда команда и фанаты вместе...", "А ну ка все дружно, а ну как все вместе...", "Зенит гол оле-олеее" и т.д.. Эти заряди разве не поддерживают команду?!
Когда Зенит пропускает гол или проигрывает матч вираж заряжает "Мы верим в тебя Зенит!" при этом Хубаров запарывает сотый 100% голевой момент и т.д. И хоть бы один человек с центрального сектора встал и зарядил данный заряд... оттуда обычно летит "...ах вы игроки неправильной ориентации..."
По поводу боления в Европе - погуглите, как болеют в Италии, Германии, Франции не говоря уже о Польше, Хорватии, Сербии и т.д.
По поводу поддержки команды заряды: "Когда команда и фанаты вместе...", "А ну ка все дружно, а ну как все вместе...", "Зенит гол оле-олеее" и т.д.. Эти заряди разве не поддерживают команду?!
Когда Зенит пропускает гол или проигрывает матч вираж заряжает "Мы верим в тебя Зенит!" при этом Хубаров запарывает сотый 100% голевой момент и т.д. И хоть бы один человек с центрального сектора встал и зарядил данный заряд... оттуда обычно летит "...ах вы игроки неправильной ориентации..."
По поводу боления в Европе - погуглите, как болеют в Италии, Германии, Франции не говоря уже о Польше, Хорватии, Сербии и т.д.
Вы меня не поняли. Заряды поддерживают конечно. Файеры зачем???
Только вот когда Широков правду в общем-то сказал - почему-то с виража обидки пошли - дескать играть научитесь. Это разве нормально?
Кстати, не сомневаюсь что это не провокация - не заметить постороннего на секторах практически нереально.
Вот неплохо написано http://wildstat.ru/p/1/news/496065
К тому же не первый раз у команд проблемы из-за файеров и они запрещены на матчах Лиги чемпионов!
А равнятся нужно не на плохое - в том числе и в поддержке команды ;)
Да я вообще не понимаю как проносят. Меня так досматривают что там не то что файер, зажигалку не пронесешь
сказать как?
Всё просто, как репка.
То, что отбирается на входе, потом спокойно отдаётся в руки тем же самым.
А что, политесы соблюдены: охрана якобы делает свою работу, ну и вираж - тоже.
сказать как?
Всё просто, как репка.
То, что отбирается на входе, потом спокойно отдаётся в руки тем же самым.
А что, политесы соблюдены: охрана якобы делает свою работу, ну и вираж - тоже.
:(
ММушел как насчет пари!! что Зенит пройцдет дальше??? стаки те же!!!!! Не ставка литр вискаря!!грантс!! слабо??
но ведь есть ещё Англия и Испания!
Про Германию: Дрезден выперли вчера из Кубка Германии из-за дибилов...
дааа ,а наши как-то и 18 набирали.... были времена.:ded:
ага,а потом бездарно слились Нанту в плей-офф:))
Ну,а ВАШ ВЕЧНЫЙ рекорд в Лиге Чемпионов:0 ОЧКОв и 1-19!!!Он навечно за ВАМИ:004:
Кстати,Виктор:отмечали уже 10 лет последнего чемпионства своих кумиров???
old-guest
25.11.2011, 11:43
но ведь есть ещё Англия и Испания!
Про Германию: Дрезден выперли вчера из Кубка Германии из-за дибилов...
Ждал этого вопроса )) По поводу Англии, на которую так хотят все ориентироваться...
Если хорошо владеете английским послушайте, какие песни там поют на стадионах, причем всем стадионом, а не только фанатский сектор.
Файера, "5ть - спартак, 5ть" и "Карпин ест детей" покажутся детским садом!
P.S. Это же касается и Испании, в которой кстати тоже бывает жгут )
Ждал этого вопроса )) По поводу Англии, на которую так хотят все ориентироваться...
Если хорошо владеете английским послушайте, какие песни там поют на стадионах, причем всем стадионом, а не только фанатский сектор.
Файера, "5ть - спартак, 5ть" и "Карпин ест детей" покажутся детским садом!
P.S. Это же касается и Испании, в которой кстати тоже бывает жгут )
Пока только испанский с итальянским осваиваю:)
Можно,на ТЫ!За одну команду болеем же:))
На островах только и остаётся,что петь:) Всё остальное у них уже было...Зато с детьми и жёнами спокойно можно сидеть на любом секторе.
Про Испанию позже дам ссылку, как там жгут:073:
Кстати,Виктор:отмечали уже 10 лет последнего чемпионства своих кумиров???
ну , иные и раз в 20 лет побеждали и ничего....
так что еще не вечер.:))
ММушел как насчет пари!! что Зенит пройцдет дальше??? стаки те же!!!!! Не ставка литр вискаря!!грантс!! слабо??
все - не пью...а вдруг выиграю- чего тогда делать ?:028:
а боруссия М то на первое место вышла- а там то штранцль феерит!!!:004:
:080::080::080: М-о-л-о-д-ц-ы!!!!:support::support::support:
Как тут тихо было оказывается...
Второй тайм - валидольный... Все боялась, что доиграют до травмы.
Ну, и Зенит обыграл вираж. Даже когда вираж молчит - Зенит выигрывает :))
футбол еще не смотрел, только собираюсь, но всех :063:
С победой! Посмотреть не дали, но незабитый пендаль успела увидеть :001:
Футбис смотрела одним глазом на мамином юбилее. Довольна результатом
Футбис смотрела одним глазом на мамином юбилее. Довольна результатом
А у меня ребенкин др был :))
Смотреть было нереально, но результат тоже порадовал :080:
С победой!!!И с 6-очковым отрывом от преследователя:)
все - не пью...а вдруг выиграю- чего тогда делать ?:028:
подаришь кому нить на Н год! можно Мальди будет подарить в мае!! когда Зенит 1 место займет в ЧР
в опчем ты спугался!!! гадишь наших гадишь а как пари мужское так в кусты!! слабак!
если грантс по деньгам не тянешь можнео на бутылку водки рублей за 200
http://www.youtube.com/watch?v=GaEEGaqFdWs&feature=player_embedded
Кадыров красавец!!
думаю гогниев закончил с футболом!! Кадыров неприкасаемый!
Что то мне подсказывает что терек теперь рулит
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N7MHxhYZsKI
и всего-то двадцать лет прошло.....:))
хотя иные -раз в двадцать лет и первенство водокачки с трудом выигрывают...:065:
Да, наглядная деградация, как я это называю.
где Реал и где Легия. :065:
:))
А я как дура родных этим перебудила%))) Витя, подшейся:(
Ну, и Зенит обыграл вираж. Даже когда вираж молчит - Зенит выигрывает :))
Виражу имеет смысл молчать как можно дольше:)
Зенит покажут!!!И ЦСКА-тоже:))
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/478742/
Вот оно,чё,оказыветцо...
http://football.sport-express.ru/reviews/18156/
очень напоминает заговор против Зенита в середине 90-х...Когда мы били в ..вне:)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N7MHxhYZsKI
и всего-то двадцать лет прошло.....:))
хотя иные -раз в двадцать лет и первенство водокачки с трудом выигрывают...:065:
Надо жить не прошлым;)
http://www.youtube.com/watch?v=WuNYGBKMBxM
Вот оно,чё,оказыветцо...
http://football.sport-express.ru/reviews/18156/
очень напоминает заговор против Зенита в середине 90-х...Когда мы били в ..вне:)))
вы же вроде в первой лиге барахтались- чего против вас заговаривать то ?:065:
http://www.youtube.com/watch?v=0aY1_sICxG8&feature=player_embedded#!
а ишшо есть твенты ( сраные),апоэли и националы....много разных клубов...:065:
а ишшо есть твенты ( сраные),апоэли и националы....много разных клубов...:065:
ростовы, кубани, анжы :)) всех и не упомнишь!
напоминаю!
сегодня будет кинут жребий Ойро-2012...в 21-00...
Увлекательное зрелище:))
Вы находите? Я как увидел что нас будут жеребить в последнюю очередь. как то расстроилсо
опять эта унылая Греция.(
опять эта унылая Греция.(
и ещё более унылые поляки с чехами:))
а ведь он бомж !!!:065:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111204170124.shtml
а ведь он бомж !!!:065:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111204170124.shtml
Как там Спортаг в шайбу сыграл сегодня?:065:
letsgojedi
05.12.2011, 13:29
напоминаю!
сегодня будет кинут жребий Ойро-2012...в 21-00...
Прямо уж таки жребий?
Прямо уж таки жребий?
ага,Марко нам вытянул группу жизни:))
Что й то тревожно перед завтрашним матчем...
Люди, а во сколько он все-таки?
23-45 по ленинградскому...
23-45 по ленинградскому...
Смотрю сайт Зенита. Раздел ТВ трансляции
06.12.2011 «Порту» - «Зенит» 22:45 прямая НТВ футбол
06.12.2011 «Порту» - «Зенит» 22:45 прямая НТВ футбол (HD)
06.12.2011 «Порту» - «Зенит» 23:30 прямая НТВ
Ничего не понимаю :073:
Чтож, начинается!!!!
Зы звонил Жека, они перед футболом пошли пива попить у океана, подошла еще группа болельщиков Зенита. Веселились-пили и один человек утонул((( Подробностей не знаю.
Доброй ночи Всем!
Верю в Победу Российской команды!:065:;):flower:
Уххххх... Страшновато как-то
Веселились-пили и один человек утонул((( Подробностей не знаю.
У нас так перед институтом раз было. Мальчику хотели личико сполоснуть. Сполоснули полностью, доставали водолазы.
Сегодня не смогла прочитать статью про Данни в метро. А газету на работе оставила...
Верю в победу :support:
Вчера на митинге была, щас только из театра приехала. . И такой матч! Где взять сил и эмоций
Так себе первый тайм-надеюсь во втором-повезёт нам больше!
Чего-то пока все еще страшновато. Может соберутся за перерыв?
Очень страшный первый тайм. . Хоть Славе спасибо. .
ничейная игра.Или победим 2-0!!!
Дюймовкина мать
07.12.2011, 02:33
3 минуты добавлено..держать Зенит!
ААААААААААААААААААААА
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я реально еле дожила до свистка!!!!!!!!!
Дюймовкина мать
07.12.2011, 02:37
Пятёрка пенальти сорвалось
Малафеев - мужик!
Поздравляю всех!!!
А Шахтер выиграл у Апоэля :)
Мои поздравления игрокам Зенита!
Ура!
Мы в плей-офф!:014:;)
Ягода-Каринка
07.12.2011, 02:39
:080::080::080:
нам это было нужней!
как сейчас хорошо! а матч седых волос-то прибавил! сейчас показали статистику. у них 25, кажется ударов, из них 9 в створ, у нас 3 и в створ ни одного!
зато у нас 10 офсайдов, а у них не было!))
Малафеев!!!!!!!!!!!!
Зы нашу трубу было слышно!!!
еще отрадно, что мы научились играть на 0! вышли строго "держать сраку".
молодцы!!!
За СЕЗОН получили ПЯТЁРКУ!!!
Спалетти умеет решать задачи!!!
Слава,Гарик,Губочан - сегодня лучшие!!!
Кришито за гранью добра и зла. Данни - на него серьезный прессинг. Быстров медленнее. Семак всю игру на поле!!! Губочан молодец. Блин выстояли с такой статистикой. Еще раз Слава - герой матча!!!!!!
Зы кто дебил? Орлов сказал, что с 1 места? По мячам чтоль? Или по личке все же.
Вторые - мы.
и нас ждёт кто-то из...Барса,Реал,Бавария,Интер и т.д...
Вторые - мы.
и нас ждёт кто-то из...Барса,Реал,Бавария,Интер и т.д...
Орлуша совсем в маразме:)) "ура, мы с первого места" а мы сидим, репу чешем. . Что такое как так
Орлуша совсем в маразме:)) "ура, мы с первого места" а мы сидим, репу чешем. . Что такое как так
А это не только Орлов (кстати, ну не надо так про него писать) - на некоторых инет-ресурсах мы тоже на первом месте - видимо смотрели по разнице забитых и пропущенных
эх жаль ММушел на пари не пошел!! знал что мы выйдем!! а где он?? что то не ерничает?
А это не только Орлов (кстати, ну не надо так про него писать) - на некоторых инет-ресурсах мы тоже на первом месте - видимо смотрели по разнице забитых и пропущенных
Токмо любя. Не отношусь к его противникам, но ржу постоянно:)) зы а знать что и как в футболе - его работа. не первый день. Мы очень удивились, вдруг правила изменили. .
Токмо любя. Не отношусь к его противникам, но ржу постоянно:)) зы а знать что и как в футболе - его работа. не первый день. Мы очень удивились, вдруг правила изменили. .
Так он тоже с валидолом матч смотрел, не мудрено что ошибся.
Ясен пень. Но даже немножко болеющий за Зенит давно расчитал, кто на каком месте окажется, если. . . . . То. .То итд
ну да ладно, главное - мы вышли!!!!! Ребята звонили со стадио, говорят было просто кошмарное гнобление Данни, он еще продержался%))))
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html)
Мои поздравления ребяткам!:014:
Говорят Слава вчера в ударе был:)
Мои поздравления ребяткам!:014:
Говорят Слава вчера в ударе был:)
да ваще, лучший матч за карьеру:)
Доброе утро я на секундочку, не могу сдержать эмоций:008:
Малафеев!!!!!!!!!!!!
Зы нашу трубу было слышно!!!
практически только ее и было слышно...
да ваще, лучший матч за карьеру:)
дадада...Оливер Кан нервно курит...
Поздравляю всех нас:080:
Доброе утро я на секундочку, не могу сдержать эмоций:008:
практически только ее и было слышно...
дадада...Оливер Кан нервно курит...
Поздравляю всех нас:080:
Уррряя!!!!
Ушла спать. .
Уррряя!!!!
Ушла спать. .
...еще и дразниццца:)) а я на работе шобееразорвало:073:
Ясен пень. Но даже немножко болеющий за Зенит давно расчитал, кто на каком месте окажется, если. . . . . То. .То итд
ну да ладно, главное - мы вышли!!!!! Ребята звонили со стадио, говорят было просто кошмарное гнобление Данни, он еще продержался%))))
А за что? :005:
А за что? :005:
за то, что он после забитого гола порту в спб, отпраздновал на четвереньках, задрав ногу у флажка. Потом говорили, что эт он для сыновей%)))) как то так. А португалы подумали, что он их обо. .Ал
ЦСКА! ЦСКА! :)
Ачто, показывают? Или по сопке? У меня тут просмотр СКА
Ачто, показывают? Или по сопке? У меня тут просмотр СКА
По НТВ
за то, что он после забитого гола порту в спб, отпраздновал на четвереньках, задрав ногу у флажка. Потом говорили, что эт он для сыновей%)))) как то так. А португалы подумали, что он их обо. .Ал
Если честно, то мне тогда его поступок как-то тоже не понравился.
:080::080::080: КЛЕВО!!! ДВА РОССИЙСКИХ КЛУБА!!!!! Вышели в плей-офф !!!!:flower::flower::flower:
Ролан Гусев: «Самый проходимый соперник для ЦСКА в 1/8 – АПОЭЛ»
Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев выразил радость от попадания армейцев в плей-офф Лиги чемпионов и назвал самого удобного соперника на этой стадии.
«Счастлив, что ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Наши футболисты очень здорово сыграли и полностью заслужили эту победу. Рад, что ребята проявили волю к победе. Ну и, конечно же, спасибо «Лиллю» и «Трабзонспору» за то, что сыграли вничью.
С кем лучше всего было бы встретиться в 1/8 финала? Сложно сказать. На этой стадии турнира легких соперников не бывает. Но, наверное, более-менее нормальным вариантом был бы кипрский АПОЭЛ. Думаю, из того, что может достаться, это самый проходимый соперник», – цитирует Гусева Rusfootball.info.
Ну- ну :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.