PDA

Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39

ЛилияВТ
01.04.2012, 14:11
Привет!

Поздравляю всех с победой "Зенита"! Если возможно, проголосуйте за моего сына Димку. Он очень хочет вывести Аршавина на поле на Евро 2012!

Здравствуйте, друзья!

Мой 6-тилетний сын Дима Власов серьезно занимается спортом и участвует в конкурсе, организованным Макдональдс. Он очень хочет выиграть!!!Проголосуйте за него, пожалуйста, на http://www.playmcdonalds.ru/gallery/?obj=112&ord=date&tp=0 Если возможно, то попросите своих друзей тоже проголосовать.

Благодарны за Вашу поддержку! OЧЕНЬ важен ВАШ голос!

Лилия

ЛилияВТ
01.04.2012, 14:14
Мы 1,5 полтора года назад переехали в Москву. Ездим по субботам на занятия в доме творчества на ст. м. "Спортивная" (выход к Лужникам). Во время футбольных матчей, на станции полно милиции и полупьяных болельщиков. Обычно детей и женщин никто не трогает... На речевку болельщиков Спартака: "Спартак - высший класс! А Аршавин - пи______с!" Мой сын, одетый в бело-сине-голубой комбинезон, не побоялся крикнуть: "Про Шаву - не смейте!" Обошлось без последствий.

Но, конечно, есть фанаты, которые просто себя шумно ведут и прыгают на эскалаторах, а есть отморозки!

Ирма
01.04.2012, 15:44
Браво, ЛС !
А раз уж владелец "Спартака" затронул вопрос формирования команды, будет лучше, если Федун объяснит миллионам болельщиков красно-белых, по какому признаку он формирует команду так, что за время его руководства клуб со столь богатой историей ничего не выиграл.

Галстук
01.04.2012, 16:44
тот тоже говорил, что габулов и конифеев сами на него налетали, поочередно....
ну а насчет саша сам остановил игру- так мяч то вылетел за пределы поля- ты думаешь игра должна была продолжаться ?

Только у велика и близко мяча не было!!!

А врачи в спартаке - ветеринары.дааа

14 слов
01.04.2012, 21:10
На речевку болельщиков Спартака: "Спартак - высший класс! А Аршавин - пи______с!" Мой сын, одетый в бело-сине-голубой комбинезон, не побоялся крикнуть: "Про Шаву - не смейте!" Обошлось без последствий.

Но, конечно, есть фанаты, которые просто себя шумно ведут и прыгают на эскалаторах, а есть отморозки!
странная речевка,никогда у мяса такую не слышал :080:
ну это они вашего грозного сына испугались)))))

Maldini
01.04.2012, 21:34
с победой над середняком:))

+1

Галстук
01.04.2012, 23:14
плакала:))

Бывший арбитр Сергей Хусаинов оценил столкновение голкипера «Спартака» Андрея Диканя с форвардом «Зенита» Александром Кержаковым.
«Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине. За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил.
Московские арбитры ФИФА при работе на матчах «Зенита» ведут себя слишком нервозно потому, что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал «одним из лучших тренеров мира», и судить «Зенит» ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только «Зенит».
Накажет ли Кержакова КДК? По международным правилам это вполне возможно: дисциплинарные органы вправе выносить решения на основании видеозаписи. Но РФС живет по своим законам», – цитирует Хусаинова «Советский спорт».

Maldini
01.04.2012, 23:17
ну а что, рациональное зерно в этом есть. Спалетти- Розетти.

14 слов
01.04.2012, 23:21
Ничего удивительного нет...В 90-ые годы чемпионат был заточен под Спартак,мясники видать это забыли уже)))
Сейчас он заточне под Зенит...
Плохо то,что весь спорт сейчас не спорт, а бизнес...

Галстук
01.04.2012, 23:25
ну а что, рациональное зерно в этом есть. Спалетти- Розетти.

только если так%)))
и боюсь представить, что теперь будет с Лаюшкиным, который посмел удалить самого Спаллетти.. на галеры отправят

VVT5
01.04.2012, 23:30
только если так%)))
и боюсь представить, что теперь будет с Лаюшкиным, который посмел удалить самого Спаллетти.. на галеры отправят

да ладно- он во втором тайме сполна отработал....:065:

Галстук
01.04.2012, 23:34
Ничего удивительного нет...В 90-ые годы чемпионат был заточен под Спартак,мясники видать это забыли уже)))
Сейчас он заточне под Зенит...
Плохо то,что весь спорт сейчас не спорт, а бизнес...

у Зенита прекрасный тренер, отличные игроки, есть игра и трындеть про голубой пул можно сколько угодно;)

Галстук
01.04.2012, 23:37
да ладно- он во втором тайме сполна отработал....:065:
спугался:)) но дзюба вопреки всему и силой мясного ДУХА таки размочил:065:

а если серьезно, вот как тебе, как болельщику спартака тренер Карпин? нравица?

VVT5
02.04.2012, 00:35
спугался:)) но дзюба вопреки всему и силой мясного ДУХА таки размочил:065:

а если серьезно, вот как тебе, как болельщику спартака тренер Карпин? нравица?

ты знаешь, я не готов делать скоропалительных выводов- нравиться/не нравиться какой-то не такой критерий,но я против его увольнения,честно говоря....
кроме того,хотелось бы для себя сделать окончательные выводы об игре после просмотра не по ТВ картинке, а воочию - на стадионе, чтобы видеть все поле и всю игру....

VVT5
02.04.2012, 00:37
у Зенита прекрасный тренер, отличные игроки, есть игра и трындеть про голубой пул можно сколько угодно;)

староваты...
ты это апоэлю расскажи...или твенте с насионалем...:065:

14 слов
02.04.2012, 00:39

:085: вот на таких наивных и расчитал роспил-согаз чемпионат россии по футболу)))
Тренер прекрасный,в италии 5 лет назад как раз был грандиозный скагдал про договорняки)))
Игроков отличных не так и много ,как показывает практика,один травмирован,другой играть не хочет,а Керж слишком зависим от остальных...

Галстук
02.04.2012, 00:50
ты знаешь, я не готов делать скоропалительных выводов- нравиться/не нравиться какой-то не такой критерий,но я против его увольнения,честно говоря....
кроме того,хотелось бы для себя сделать окончательные выводы об игре после просмотра не по ТВ картинке, а воочию - на стадионе, чтобы видеть все поле и всю игру....
как так!!!? он же не первый день работает!
староваты...
ты это апоэлю расскажи...или твенте с насионалем...:065:
потихоньку потихоньку:) сегодня 1/8, завтра глядишь... а вы, кстатЕ когда собираетесь в европах играть?:008:
:085: вот на таких наивных и расчитал роспил-согаз чемпионат россии по футболу)))
Тренер прекрасный,в италии 5 лет назад как раз был грандиозный скагдал про договорняки)))
Игроков отличных не так и много ,как показывает практика,один травмирован,другой играть не хочет,а Керж слишком зависим от остальных...
Вы мне глаза открыли!!!! %))) "как показывает практика" в каждой команде есть травмированные и проч. только таблица как бы говорит нам..
ps на минуточку, я такая наивная еще за Зенит Морозова начинала болеть и после визгов о голубом пуле заканчивать не собираюсь:flower:
pps а Вы чьих будете? или просто зашли, рассказать всю правду?:))

Ирма
02.04.2012, 00:54

пральна, Ммшеул. Свой тренер, как грица, ближе к телу.:fifa:

14 слов
02.04.2012, 00:57
я такая наивная еще за Зенит Морозова начинала болеть и после визгов о голубом пуле заканчивать не собираюсь:flower:
pps а Вы чьих будете? или просто зашли, рассказать всю правду?:))

О, как...А я за Зенит Садырина,правда не 95-96 года ,а немного раньше))))
Не надо вот включать узколобию и говорить что только "народная команда" играла договорные матчи и ей помогали судьи,а Зенит такой чистый ,что этим не занимается...В это только наивные дамы и сопливые юнцы верят))))

Галстук
02.04.2012, 01:01
пральна, Ммшеул. Свой тренер, как грица, ближе к телу.:fifa:
я тоже Валере Верю!
О, как...А я за Зенит Садырина,правда не 95-96 года ,а немного раньше))))
Не надо вот включать узколобию и говорить что только "народная команда" играла договорные матчи и ей помогали судьи,а Зенит такой чистый ,что этим не занимается...В это только наивные дамы и сопливые юнцы верят))))
ой, у Вас он больше:008::073: а теперь покажите, где это я такое говорила (про выделенное)

14 слов
02.04.2012, 01:25
я тоже Валере Верю!

ой, у Вас он больше:008::073: а теперь покажите, где это я такое говорила (про выделенное)

Ну вы же пишите ,что Зенит выигрывает только за счет прекрасного тренера и классных игроков)))))

Maldini
02.04.2012, 01:32
ты знаешь, я не готов делать скоропалительных выводов- нравиться/не нравиться....
жесть какая. :)) он уже 4-й год у руля команды. сколько ты еще хочешь приглядываться? :)

Игроков отличных не так и много...
сколько? можно списком.

Галстук
02.04.2012, 01:38
Ну вы же пишите ,что Зенит выигрывает только за счет прекрасного тренера и классных игроков)))))

А Вы видите то, что хотите видеть:)) я не виновата. И если Вы не видите классного тренера и прекрасных игроков, то тут я тоже ничем не могу помочь

а еще бывает, что мой любимый клуб проигрывает и играет вничью:(

14 слов
02.04.2012, 12:03
А Вы видите то, что хотите видеть:)) я не виновата. И если Вы не видите классного тренера и прекрасных игроков, то тут я тоже ничем не могу помочь

а еще бывает, что мой любимый клуб проигрывает и играет вничью:(

я вижу то что есть на самом деле.
Кстати ,не подскажите ,что прекрасный тренер выиграл за свою карьеру?Кубок Италии?Да было дело.И все))))1-7 от МЮ вс ЛЧ,надеюсь помните?:001:
Спаллети для уровня ЧР действительно хороший тренер,но он играет одну схему,которую даже Кубань и Анжи смогли накрыть,если считать ,что эти матчи были не расписные,чего уж говорить о крепких европейских середничках)))
А что стоят наши распрекрасные и распиаренные звезды-миллионеры, вам показала вполне себе бедненькая команда из кипра( Вы знали о ее существовании до этого года?:)))
Про Осер и Твенте я не буду вспомминать,это гранды мирового футбола:085:
Так что по европейским меркам нет у нас звезд,даже некогда "звездатый" Б.Алвеш превратился в унылое гуано...

VVT5
02.04.2012, 12:21
сколько? можно списком.

ионов ! вот и весь список. пьет много и не закусывает.:065:

Галстук
02.04.2012, 13:04
Да((( некоторые "дурачки" в мировом футболе считают Мистера прекрасным тренером, так. .пару раз становился лучшим тренером в италии, но это туфта и никому не интересно, ведь некий юзер 14 слов считает его середнячком:))

Ps знаем мы этот МЮ, играли. ..
Pps удивляют меня эти залетные в топик, залетят, расскажут всю "правду" о российском футболе и довольные собой улетают дальше, свое унылое гуано разносить. Один Мшеул держиться, но он у нас как родной, непутевый:)) я надеюсь это не ты с двух ников строчишь:))

Ирма
02.04.2012, 13:23
ионов ! вот и весь список. пьет много и не закусывает.:065:
завидуешь? :))

Ирма
02.04.2012, 13:25
нее, не он это. Наш по-другому троллит.

14 слов
02.04.2012, 14:28
Ps знаем мы этот МЮ, играли. ..
:))

Это когда в монако МЮ абсолютно ненужный никому трофей газпромовскому бомонду во главе с ксюшой сапчяг подарил?
Хахахахахаха,ну да ,там же была честная игра:046:

VVT5
02.04.2012, 14:41
я надеюсь это не ты с двух ников строчишь:))

ну что Вы - как можно ???:wife:

SPRINT
02.04.2012, 14:41
Это когда в монако МЮ абсолютно ненужный никому трофей газпромовскому бомонду во главе с ксюшой сапчяг подарил?

МЮ игру подарил? :010: Какой компетентный человек, похоже в детском возрасте мяч гонял:ded:

VVT5
02.04.2012, 14:42
нее, не он это. Наш по-другому троллит.

ну почему троллит , то -я просто высказываю свою точку зрения,кмк....а ты уж сразу развыражалась!:ded:

Галстук
02.04.2012, 15:05
ну что Вы - как можно ???:wife:
Извиняюсь извиняюсь:)) вы дзюбу то продавать не собираетесь?:073:

VVT5
02.04.2012, 15:09
Извиняюсь извиняюсь:)) вы дзюбу то продавать не собираетесь?:073:

такие звезды нужны самим !:ded:

Галстук
02.04.2012, 15:12
МЮ игру подарил? :010: Какой компетентный человек, похоже в детском возрасте мяч гонял:ded:

у меня аж слезы умиления наварачиваются от такой компетентности. В игнор от лучей паранойи%))

old-guest
02.04.2012, 15:30

5 баллов!!!!!!!!!!
Оказывается МЮ этот трофей подарил Ксюше...... Я так понимаю МЮ в курсе, теперь надо узнать - в курсе ли Ксюша?!

Галстук
02.04.2012, 15:31
http://imglink.ru/thumbnails/02-04-12/3b5c2f3081223ae2b963c23ad5052dea.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=d9887407b0400568b4c6b400edf868d5) http://imglink.ru/thumbnails/02-04-12/3d274e5384c3f34ec29d6ebdbbcfbc3e.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=0b735f56dc1ca84eda01d95df08281fa) http://imglink.ru/thumbnails/02-04-12/0b15e4a02e75710c6feb3d97b6e564d5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=cc1b265ab2773277e886ac9c362ab31d)
Ну и для особо подозрительных
http://imglink.ru/pictures/02-04-12/159963a7340bb67f159d2b1fd501dc77.jpg (http://imglink.ru)

14 слов
02.04.2012, 15:37

а вы думаете быдло-бомонд в монако на своих яхтах и бэнтли был газпромом приглашен чтобы поражение посмотреть?
Нивные люди,мечта для мошенников :046:

temych
02.04.2012, 15:55
а вы думаете быдло-бомонд в монако на своих яхтах и бэнтли был газпромом приглашен чтобы поражение посмотреть?
Кан тоже спецом на Петровиче пропускал?:))

temych
02.04.2012, 15:56
да,ещё забыли куусюси вспомнить:004:
Вы должны это помнить:)

SPRINT
02.04.2012, 15:58
Нивные люди,мечта для мошенников

А МЮ сплошь нищета? Под любую команду готовы за деньги лечь?:010::010:
Пора купить ФИФА на корню, оптом даже дешевле будет.:065:

old-guest
02.04.2012, 16:01

Даю 100 пенсов, что Вы эту игру смотрели!
Вопрос: ЗАЧЕМ???

temych
02.04.2012, 16:03
Даю 100 пенсов, что Вы эту игру смотрели!
Вопрос: ЗАЧЕМ???

Понятно же: человек поднял бабла у букмекеров:)) Поставил на Зеню:)
И на ничью с Кубанью и Рубином:))

НaтаЛиЯ
02.04.2012, 16:04
я вижу то что есть на самом деле.
Кстати ,не подскажите ,что прекрасный тренер выиграл за свою карьеру?Кубок Италии?Да было дело.И все))))1-7 от МЮ вс ЛЧ,надеюсь помните?:001:
Спаллети для уровня ЧР действительно хороший тренер,но он играет одну схему,которую даже Кубань и Анжи смогли накрыть,если считать ,что эти матчи были не расписные,чего уж говорить о крепких европейских середничках)))
А что стоят наши распрекрасные и распиаренные звезды-миллионеры, вам показала вполне себе бедненькая команда из кипра( Вы знали о ее существовании до этого года?:)))
Про Осер и Твенте я не буду вспомминать,это гранды мирового футбола:085:
Так что по европейским меркам нет у нас звезд,даже некогда "звездатый" Б.Алвеш превратился в унылое гуано...

Я только напомню, о гуру, что эта бедненькая команда из Кипра как бы вышла в 1/4 и выиграла не только у Зенита - но это же фигня, правда? :))
(Порту и Лион наверное сейчас и не команды вовсе :)))
Ну и правильно я понимаю, что если Зенит выигрывает - это договорняк, если проигрывает - "вот они истинный уровень"?
Вы простите что я так запросто: мы же, домохозяйки, такие :))

temych
02.04.2012, 16:11
вам никого это не напоминает??? Недавно такой же крендель заходил,только Ник другой был.

VVT5
02.04.2012, 16:14
ну то что лысый в италии был никто , то он ведь прав.....
кубок италии то вроде как не особо турнир....

temych
02.04.2012, 16:20
Игорь Рабинер пишет:
Кержаков пришел в ужас сразу. Игра, кстати, продолжилась, судьи не смогли с ходу оценить всю меру серьезности происшедшего, - а форвард незамедлительно замахал рукой, привлекая внимание. И как только прозвучал свисток, тотчас ринулся к Диканю. Люди, намеренно сделавшие что-то дурное, так себя никогда не поведут. Не случайно, мне кажется, чуть позже Дикань пожал руку, протянутую Кержаковым.
и ещё,чтобы закрыть вопрос,что только одной блондинке показалось:
Еще одним показательным моментом, на мой взгляд, является поведение футболистов "Спартака". Игроки команды, чей вратарь серьезно пострадал, реагируют порой даже жестче, чем диктует суть эпизода. Но, к примеру, Николас Пареха, центральный защитник, находившийся близко к эпизоду, поговорил с Кержаковым вполне мирно. Тогда как Артем Дзюба, всегда отличающийся объективностью суждений, после матча сказал: "Думаю, Керж старался уйти от столкновения, вряд ли там был злой умысел".

Галстук
02.04.2012, 16:27
вам никого это не напоминает??? Недавно такой же крендель заходил,только Ник другой был.
Кстати. . Зеро? Судя по сообщениям с того ника, которые я видела, его должны были забанить 100500 раз:))

VVT5
02.04.2012, 16:31
Игорь Рабинер пишет:

да так то оно так, но случай с Великом портит всю картину.....
ведь когда Чеху пол-башки снесли тоже был игровой эпизод и даже желтой не было... но там ведь не началась истерия- вратарь сборной- лицо республики- пишем гневные письма...
и если уж профурсетка ляпнул, что любая травма вратарю нападающим должна караться. то....извольте отвечать за свой бред.

14 слов
02.04.2012, 16:46
Кан тоже спецом на Петровиче пропускал?:))

Ахахахахах,кубок Уефа настолько никому не нужный в европе турнирчик,что МЮ ,МС и прочие команды там даже играть не хотят настолько показно,что Платини уже озаботился как обединить его с ЛЧ...

Не Зенит самая честная команда,что вы? Никого не покупает,всегда играет честно .!А вот гинер действительно все купил:046:

Ирма
02.04.2012, 16:51
ну почему троллит , то -я просто высказываю свою точку зрения,кмк....а ты уж сразу развыражалась!:ded:
фигасе! то есть с определением НАШ ты согласен? :))

НaтаЛиЯ
02.04.2012, 16:54
Ахахахахах,кубок Уефа настолько никому не нужный в европе турнирчик,что МЮ ,МС и прочие команды там даже играть не хотят настолько показно,что Платини уже озаботился как обединить его с ЛЧ...

Не Зенит самая честная команда,что вы? Никого не покупает,всегда играет честно .!А вот гинер действительно все купил:046:

Ну как бы: первый абзац - бред конечно.
А второе - вроде никто не утверждает что Гинер ВСЕ купил :))

VVT5
02.04.2012, 16:54
фигасе! то есть с определением НАШ ты согласен? :))

определением НАШ чего ?
извини, если не внимателен, просто столько троллей вокруг развелось..:065:

VVT5
02.04.2012, 16:56
представляете, если КУ в нынешнем сезоне металлист выиграет- это же до какой степени унизит прошлых завоевателей....:065: ведь команда из хохляцкого пердива, практически...

Ирма
02.04.2012, 17:11
определением НАШ чего ?
извини, если не внимателен, просто столько троллей вокруг развелось..:065:тьфу, Ммшеул... Возьми себя в руки и не отвлекайся.
Наш ты, грю, родной уже. Как дитя, на которое не обижаются.

SPRINT
02.04.2012, 17:15
представляете, если КУ в нынешнем сезоне металлист выиграет- это же до какой степени унизит прошлых завоевателей....:065: ведь команда из хохляцкого пердива, практически...

Это же какое терпение надо иметь, что бы смотреть футбол униженный. Да же жалко человека.:0066:

14 слов
02.04.2012, 17:18
Ну как бы: первый абзац - бред конечно.

Я не виноват, что вы ничего не понимаете:ded:

VVT5
02.04.2012, 17:24
4Б - 2009...классика...:065:
Александр Кержаков после матча 21-го тура премьер-лиги против «Спартака» (1:1)

"Очевидно было, когда Володе Габулову лицевую кость сломали! И потом за это дают только предупреждение? Я не понимаю почему. Интересно, что надо сделать, чтобы получить красную карточку? А за задержку, конечно, ничего не будут давать, если за то, когда ломают лицо, только желтая. Я считаю, за это надо удалять игрока, а когда задерживают, нужно назначать штрафной и желтую карточку давать.."

НaтаЛиЯ
02.04.2012, 17:27
Я не виноват, что вы ничего не понимаете:ded:

Так собственно зачем мне понимать бред? Вы про ненужность расскажите тем кто играет в Кубке УЕФА. Но наверное тоже обидитесь что Вас не поняли :))

14 слов
02.04.2012, 17:35
Вы про ненужность расскажите тем кто играет в Кубке УЕФА.

а кто там играет? одни неудачники

НaтаЛиЯ
02.04.2012, 17:36
а кто там играет? одни неудачники

Нет желания поддерживать Ваш троллинг. Вы так далеко зайдете :))

14 слов
02.04.2012, 17:48
Нет желания поддерживать Ваш троллинг. Вы так далеко зайдете :))

мне травится троллинг влюбленных в наш честный и безкомпромиссный футбол,только вот с каждыми еврокубками или мировыми чемпионатами становится ясно,что он раздутый мыльный пузырь:046::046::046:

SPRINT
02.04.2012, 18:17
мне травится троллинг влюбленных в наш честный и безкомпромиссный футбол,только вот с каждыми еврокубками или мировыми чемпионатами становится ясно,что он раздутый мыльный пузырь:046::046::046:

Прочитав Ваш девиз, стало ясно какой образ мыслей Вы представляете. Странно, что цифру /88 потеряли или стесняетесь?

14 слов
02.04.2012, 18:38
а причем тут мой девиз ,цифра 88,стеснительность и тема про футбол?
Вы старым еврейским способом хотите разговор в срач перевести?

Maldini
02.04.2012, 18:50
уже удалось выяснить чей болельщег срет в топике, или стесняется сказать? :)

VVT5
02.04.2012, 20:00
Игорь Рабинер пишет:

Валерий Рейнгольд: «Причина травмы Диканя в том, что у Кержакова башка не варит интеллектом
http://www.sports.ru/football/139422583.html

НaтаЛиЯ
02.04.2012, 20:09
Валерий Рейнгольд: «Причина травмы Диканя в том, что у Кержакова башка не варит интеллектом
http://www.sports.ru/football/139422583.html

После начала статьи читать нет смысла: "Бывший игрок Спартака..."

Bavaro
02.04.2012, 20:09

Двойняшки-близняшки уже не знают кого и как "проанализировать". И в футболе ассы, а хоккей в соседнем топике уж по всем позициям разобрали. Прыгают там осчастливленные поражениями СКА. Вот Зенит только "подкачал": играет и играет, забивает и забивает, увеличивает отрыв.

Однако, не смотря на все "помойки", вылитые на наших парней - они играют за Питер и этого достаточно, чтобы торжествовать победы и до слез переживать неудачи.

Галстук
02.04.2012, 20:20
После начала статьи читать нет смысла: "Бывший игрок Спартака..."

Да после названия статьи понятно, что у афтора воробьиная крошка в башке:))

НaтаЛиЯ
02.04.2012, 20:23
Случайно увидела нашего нового тролля в топике про пропавшую девушку. Жуть! :(

VVT5
02.04.2012, 20:27
Да после названия статьи понятно, что у афтора воробьиная крошка в башке:))

я в посте 3758 дал ссылку на самого ужасного 4Б.... хотя у него даже крошки похоже нет в голове.:065:

VVT5
02.04.2012, 20:28
.... чтобы торжествовать победы и до слез переживать неудачи.

это в кащенко..... нельзя так глубоко перевозбуждаться по мелочам.

Галстук
02.04.2012, 20:33
Нечего сравнивать Кержа с Великом. Велик - животное, а Сашка джентельмен и не волнует:)):)):))

Bavaro
02.04.2012, 20:42

Ну теперь можно спать спокойно. Вы у нас не только спортивный эксперт, еще и "медик", надеемся великий. Направление получить без проблем, диагнозы тоже определены. Молодца. Продолжайте повышать свою всемирно-обширную квалификацию на просторах инета, там много чего пишут, просвещайте, не забывайте нас. С Вашей помощью мы научимся отделять зерна от плевел.

VVT5
02.04.2012, 21:07
Ну теперь можно спать спокойно. Вы у нас не только спортивный эксперт, еще и "медик", надеемся великий. Направление получить без проблем, диагнозы тоже определены. Молодца. Продолжайте повышать свою всемирно-обширную квалификацию на просторах инета, там много чего пишут, просвещайте, не забывайте нас. С Вашей помощью мы научимся отделять зерна от плевел.

да ладно - успокойтесь вы уже..... нервные клетки они того- не восстанавливаются.:ded:

VVT5
02.04.2012, 21:09
Нечего сравнивать Кержа с Великом. Велик - животное, а Сашка джентельмен и не волнует:)):)):))

ты фурсенке не родственица, случаем ?:065:

Галстук
02.04.2012, 21:43
ты фурсенке не родственица, случаем ?:065:
нет:(

VVT5
02.04.2012, 22:16
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6dZQ32tRe9g
Вы прощены, ироды.

Галстук
02.04.2012, 22:31
Дак Дикань мужик! не спартаковский он какой-то..

Галстук
03.04.2012, 01:29
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6dZQ32tRe9g
Вы прощены, ироды.
Кстати, там твой Рейнгольд или как его жжет напалмом

Вы вспомните ту травму, которую получил Андрей Дикань. Это все следствие игры защитников «Спартака». Ведь все еще началось в первом тайме, когда по центру дали пройти Владимиру Быстрову. Нападающий проходит через такую оборону как нож сквозь масло. Это дурдом.

А это вообще шедеврально, цитирую всë:))

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с критикой в адрес главного тренера команды Валерия Карпина.
«Я ничего не имею против Карпина, я не жажду крови. Я хочу видеть работу в команде. Я отыграл в «Спартаке» почти десять лет и я хочу, чтобы моя команда выигрывала. И делала это не нахрапом или навалом, а побеждала за счет качественной игры. Чтобы были исполнители, чтобы команда была сплоченной.
Руководители клубов должны отчитываться перед своими болельщиками. Почему Карпин уже который год не разбирается с бардаком в команде? Пусть он мне объяснит, глядя в глаза. Люди идут на матчи, думая, что ситуация изменится. Но она не меняется!
Я благодарен Карпину, что он спартаковец, но сейчас речь о другом. Быть игроком и тренером – разные вещи. Не надо себя считать пупом Земли, который сидит на одном кресле, занимая две должности. Каждый должен заниматься своим делом. Но если ты чувствуешь, что ты не справляешься со своей работой, зачем продолжать дальше?
Значит, он не мужик. Если не чувствуешь, что справляешься – поставь другого, ищи себе замену. Почему не попробовать Андрея Тихонова? Парень уважаемый, играл прилично, народ его любит. Сейчас опыта поднабрался, поставь! Так тренеры и появляются. Откуда взялся Юрий Семин? Да ему так же доверили команду, и он за два-три года превратил ее в одну из сильнейших в России»

Очередное "валера, иди сюда!!":065:

old-guest
03.04.2012, 10:51
Это ж как надо было напоить А.Друзя )))
ТЫЦ (http://www.youtube.com/watch?v=7eZFtaKz_JQ&a)

Галстук
03.04.2012, 11:04
Это ж как надо было напоить А.Друзя )))
ТЫЦ (http://www.youtube.com/watch?v=7eZFtaKz_JQ&a)

Еееессс-с:))

Ирма
03.04.2012, 11:10

да ладно - успокойтесь вы уже..... нервные клетки они того- не восстанавливаются.:ded:
Ммшеул, слыш... ацтань от человека.

ЛилияВТ
03.04.2012, 11:11
Конечно, не испугались. Это просто к тому, что детей не трогают. Приезжайте в "Лужники". Еще не такое услышите...

Ирма
03.04.2012, 11:11
А мне не позырить. Возможности не совпадают с желаниями))

Ирма
03.04.2012, 11:14
Дак Дикань мужик! не спартаковский он какой-то..
+ пицот. Любой клуб был бы счастлив заполучить такого воротчика.

VVT5
03.04.2012, 11:39
+ пицот. Любой клуб был бы счастлив заполучить такого воротчика.

руки прочь от народного достояния!!:ded:

VVT5
03.04.2012, 11:40
Ммшеул, слыш... ацтань от человека.

я уже забыл о его существовании в принципе, но ты напоминаешь...:065:

VVT5
03.04.2012, 11:58
Береза жжет. http://www.sports.ru/football/139427546.html
– Юрий Розанов сказал как-то, что Березуцкие в перспективе очень крутые комментаторы. Вы можете себе представить за этой работой?

– Да. Причем не комментатором, а экспертом. Я готов обосрать любого футболиста за деньги.

– То есть вы будете вторым Бубновым?

– Слушайте, я, наверное, не готов им быть. Не хочу говорить про Бубнова долго, скажу так: когда я его слышу, всегда смеюсь и получаю огромное удовольствие... А вот кто меня раздражает, так это комментатор Орлов.

«Меня раздражает комментатор Орлов. Я не могу его слушать»

– Чем же?

– Я очень люблю смотреть футбол, хорошие команды. Но за последние три года я не посмотрел ни одного матча «Зенита». Потому что на нем всегда работает комментатор по фамилии Орлов. Я не могу его слушать. Он не вписывается в мою концепцию головы. Я либо должен убрать звук, либо не смотреть футбол. И я выбираю второе, к сожалению. Потому что без звука смотреть футбол неинтересно. Ладно бы он комментировал только домашние матчи «Зенита». Ну ладно только чемпионата России. Но его же надо слушать еще и в Лиге чемпионов, и в Кубке УЕФА. Очень тяжело. Я знаю, что сами футболисты «Зенита» не могут смотреть свои матчи, потому что их комментирует Орлов.

– Так что вам не нравится? Что он открыто болеет за «Зенит»?

– Можно болеть за кого угодно. Просто он делает такие комментарии, что они вообще ни к месту.

Галстук
03.04.2012, 12:03
Веселое сегодня утро:)):))

VVT5
03.04.2012, 12:07
Уж третий день идет , а фурсенка молчит по эпизоду.
ну хоть бы выступил с инициативой о наказании диканя за попытку нанесения травмы хренжакову- и то бы легче на душе стало, типа жив курилка и всеми мыслями о нашем футболе...
а он молчит и молчит.:065:

Галстук
03.04.2012, 12:12
Уж третий день идет , а фурсенка молчит по эпизоду.
ну хоть бы выступил с инициативой о наказании диканя за попытку нанесения травмы хренжакову- и то бы легче на душе стало, типа жив курилка и всеми мыслями о нашем футболе...
а он молчит и молчит.:065:

Переживаешь. . . А людям что-то про нëрвы рассказываешь;) Не рви себе душу:))

temych
03.04.2012, 12:19
сегодня ответные матчи ЛИГИ...
смотрим Барсу-Милан!!!

VVT5
03.04.2012, 13:04

не отмазывай родственничка.:ded:

VVT5
03.04.2012, 22:05
сегодня ответные матчи ЛИГИ...
смотрим Барсу-Милан!!!

темыч! там в хоккейном топе до суицидов не далеко.... успокойте соратников то !:ded:
не впервой ведь гламурному нацпроекту тренеров сплавлять!:065:

Autumn
04.04.2012, 01:17
Никто Барсу не смотрит? Такой судья:001: А мы на наших жалуемся!:065:

temych
04.04.2012, 16:08
темыч! там в хоккейном топе до суицидов не далеко.... успокойте соратников то !:ded:
Завидуешь?:))
Переживают,девчонки:) Бывает и на ржигу знарок:))
Чёто,по диканю,я не понял...уже и операция не нужна...у него же там 3 или 4 перелома!!!
Опять блондинка намутила?:)
Барса и бавария идут дальше. Тимоха и Олич отыграли даже весь матч:ded:
сегодня челси и реал оформляют выход.

MARKYP
04.04.2012, 17:26
Завидуешь?:))
Переживают,девчонки:) Бывает и на ржигу знарок:))
Чёто,по диканю,я не понял...уже и операция не нужна...у него же там 3 или 4 перелома!!!
Опять блондинка намутила?:)
Барса и бавария идут дальше. Тимоха и Олич отыграли даже весь матч:ded:
сегодня челси и реал оформляют выход.

Вообще..по внешнему виду Диканя- переломов там не видно..
Нет опухоли огромной..спокойно ест, пьет говорит.
При переломе челюсти очень часто люди пьют из трубочек и опухоль по две недели не спадает..
Если что не раз сталкивалась с переломами такого рода с переломом лицевой кости..

Bavaro
04.04.2012, 19:26

Так это он(а) только нас пугает погибелью нервных клеток, а сам(а) небось знает об открытии ученых, которые обнаружили, что нервные клетки не погибают, а сворачиваются по типу улитки и замирают на какое-то время. Так что можно нервничать.

Ну и фантазии однако. Какие суициды:009:? Мы к следующему сезону готовимся:fifa:.
А что тренеров только в наших командах сплавляют, остальных в белых тапочках с поста выносят? Работа у них такая, и как видим, никто без нее родимой не остается.

VVT5
04.04.2012, 21:13
Вообще..по внешнему виду Диканя- переломов там не видно..
Нет опухоли огромной..спокойно ест, пьет говорит.

короче , заговор!:ded:против честного рфс!