Вход

Просмотр полной версии : Футбольные болельщики!!! Объединимся??? II

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

old-guest
29.05.2011, 21:50
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив как никогда!!!!!!!! Как ждал этой победы!!!!!!!!!!!!!
Лучший матч сезона!
Лучший суппорт сезона!
Керж - лучший, лучший, лучший!!!
е5ть, спартак - е5ть!!!

temych
29.05.2011, 22:57
Всем привет!!!
Барса,Зенит...
...Фенербахче-чемпион!!!:)
http://s015.radikal.ru/i330/1105/68/8250430aeb6f.png (http://www.radikal.ru)

old-guest
29.05.2011, 23:16
Широков жжет ))) Красавчик )))

http://cs10167.vkontakte.ru/u370279/109622213/z_dd0c0ae2.jpg

LaPrimavera
29.05.2011, 23:30
ну а что, из песни слова не выкинешь))

пчела_майя
30.05.2011, 00:11
:love:

old-guest
30.05.2011, 00:23
А Саша своим жестом после первого гола поздравил Андрюшу с ДР )))

Галстук
30.05.2011, 00:40
дададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ад!!!!! победа!!!!!! сегодня было супер, супер вообще и супер на стадионе!!!! сегодня мы победили, сегодня на 4 был файер%))))))))))) и ту девицу, которая его зажгла, отбили и пилицию вымели!!!! йохоу, у меня есть видео%))))))))))))

Галстук
30.05.2011, 00:43
как пилицию выпиндили с сектора%)))))

old-guest
30.05.2011, 00:49
как пилицию выпиндили с сектора%)))))

ну прям антисистемщики )))
футбол для фанатов, а не для мусаров!

P.S. опишите, как со стороны смотрелся перфоманс? А то фоток пока нет еще.

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 00:52
Не обижайтесь: но зачем вообще проносить файер на стадион? :005:

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 00:54
ну прям антисистемщики )))
футбол для фанатов, а не для мусаров!

P.S. опишите, как со стороны смотрелся перфоманс? А то фоток пока нет еще.

Только не говорите, что полиция на стадионах не нужна.
Битвы с полицией это действительно повод для гордости? :005:

Галстук
30.05.2011, 01:06
да не то слово!!!!! единственное, я была в печали, что флажки были на всех секторах, кроме нашего(((

и еще.... я сегодня иуда......... подруга оставила абон и уехала в Севастополь, я предложила другой, но та, в последний момент заболела.. сижу у стадио
-есть билетик?
-есть
-сколько?
-200 рублей, по абону со мной
-беру, тока я хочу сейчас пойти на стадио, вот вам залог
и дает абон спартака!!!!!!!!!!!!!!
я заплакала и сказала "вот тебе мой абон, свинка, но боженька увидит мои добрые дела и Зенит сегодня победит!!!!!"
чувачок не попал на футбол, т.к. попал в милицию, а мне пришлось ехать на московский вокзал.....................................

Surgeon
30.05.2011, 01:07
йохоу, у меня есть видео%))))))))))))

ютубь его и ссылочку гони сюда :080:

Галстук
30.05.2011, 01:08
чё написала сама не поняла%))))))))

Галстук
30.05.2011, 01:11
ютубь его и ссылочку гони сюда :080:
ютубить, нужен аккаунт, у меня нема

old-guest
30.05.2011, 01:11
вот вам веселое видео ))
http://www.youtube.com/watch?v=vFBeh87XZtk&feature=player_embedded#at=125

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 01:15
вот вам веселое видео ))
http://www.youtube.com/watch?v=vFBeh87XZtk&feature=player_embedded#at=125

:))

old-guest
30.05.2011, 01:17
Только не говорите, что полиция на стадионах не нужна.
Битвы с полицией это действительно повод для гордости? :005:

Уверен на 100%, что не нужна.
В фанатской среде, есть очень четкая иерархия, есть стюарды из тойже фанатской среды. Которые своими методами, без вмешательства мусаровполиции, способны обеспечить порядок на своих секторах.
Когда появляются космонавты, это лишние поводы для агрессии и провокаций. И многие высокие чины знают об этом, но продолжают провоцировать... сегодняшний пример показателен.

Surgeon
30.05.2011, 01:19
ютубить, нужен аккаунт, у меня нема

тогда выложи на Яндекс (http://paradigm.ru/yandex-disk), а я переЮтублю
p.s. сколько "весит" файл?

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 01:22
Уверен на 100%, что не нужна.
В фанатской среде, есть очень четкая иерархия, есть стюарды из тойже фанатской среды. Которые своими методами, без вмешательства мусаровполиции, способны обеспечить порядок на своих секторах.
Когда появляются космонавты, это лишние поводы для агрессии и провокаций. И многие высокие чины знают об этом, но продолжают провоцировать... сегодняшний пример показателен.

А вот я на те же 100% уверена что нужна. Лично знаю нескольких фанатов с 13-го сектора и не уверена что сами фанаты в состоянии обеспечить порядок на стадионе.
Если не относится к полиции как к злу, вполне мирно можно уживаться

old-guest
30.05.2011, 01:25
да не то слово!!!!! единственное, я была в печали, что флажки были на всех секторах, кроме нашего(((

и еще.... я сегодня иуда......... подруга оставила абон и уехала в Севастополь, я предложила другой, но та, в последний момент заболела.. сижу у стадио
-есть билетик?
-есть
-сколько?
-200 рублей, по абону со мной
-беру, тока я хочу сейчас пойти на стадио, вот вам залог
и дает абон спартака!!!!!!!!!!!!!!
я заплакала и сказала "вот тебе мой абон, свинка, но боженька увидит мои добрые дела и Зенит сегодня победит!!!!!"
чувачок не попал на футбол, т.к. попал в милицию, а мне пришлось ехать на московский вокзал.....................................

так Вы там пересеклись с московскими фанатами?! отважная Вы девушка:022::022:
сегодня с приятелем подошли к стадиону, ему надо взять билет. Так как их небыло, купили за 1500 р. на 13 сектор!
А Вы за 200 р... Минимум 1000 р. надо было просить. Ну и конечно смотреть на атрибутику у человека ))

Галстук
30.05.2011, 01:27
тогда выложи на Яндекс (http://paradigm.ru/yandex-disk), а я переЮтублю
p.s. сколько "весит" файл?
угу, Дим, я уже этим пытаюсь занимаца

old-guest
30.05.2011, 01:29
А вот я на те же 100% уверена что нужна. Лично знаю нескольких фанатов с 13-го сектора и не уверена что сами фанаты в состоянии обеспечить порядок на стадионе.
Если не относится к полиции как к злу, вполне мирно можно уживаться

Так вот и пусть стоят за стадионом, чего лезть перед виражом.
Хорошо хоть добились, что их нет на самом вираже.
А порядок на секторе обеспечивают не "просто" фанаты )) Поэтому за беспорядки с нашей стороны можно не переживать ))

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 01:31
Так вот и пусть стоят за стадионом, чего лезть перед виражом.
Хорошо хоть добились, что их нет на самом вираже.
А порядок на секторе обеспечивают не "просто" фанаты )) Поэтому за беспорядки с нашей стороны можно не переживать ))

Вы еще скажите что на вираже собираются сплошь святые люди :)
Футбол - не только для фанатов, но и для болельщиков. Поэтому полиция должна быть и на стадионе.

Галстук
30.05.2011, 01:33
так а ))
я никогда не "банчила" билетами, первый раз попросила деньги;))) и то, подруга просила купить несколько значков... по поводу "вычисли болельщика" парень был одет как... эээ... "фирменный" - джинсы и толстовка неопределенного цвета

Галстук
30.05.2011, 01:40
http://video.**********/users/tie78/view/1/
с 3-й минуты... ну у у меня и говеная камера на телефоне
http://video.**********/users/tie78/view/2/

old-guest
30.05.2011, 01:44
Вы еще скажите что на вираже собираются сплошь святые люди :)
Футбол - не только для фанатов, но и для болельщиков. Поэтому полиция должна быть и на стадионе.

НaтаЛиЯ, без проблем можете писать на Ты ))
Фанатами я подразумеваю всех на стадионе, и активных болельщиков и неактивных ))
на вираже разные люди, но со всеми возможно решить возникшие проблемы своими, фанатскими методами.
Я не знаю на каком секторе Вы сидите, но поверьте, Вам тоже будет неприятно, когда перед Вами будет стоять взвод ОПОНа в боевой экипировке с собаками... вроде Вы ничего не нарушаете, а Вас уже подозревают.

old-guest
30.05.2011, 01:53
Во! есть кое что ))

http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-27-1306696435.jpg

Галстук
30.05.2011, 02:00
Во! есть кое что ))

http://www.landscrona.ru/forum/uploads/post-27-1306696435.jpg
ТАК ОНО И БЫЛО!

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 02:06
НaтаЛиЯ, без проблем можете писать на Ты ))
Фанатами я подразумеваю всех на стадионе, и активных болельщиков и неактивных ))
на вираже разные люди, но со всеми возможно решить возникшие проблемы своими, фанатскими методами.
Я не знаю на каком секторе Вы сидите, но поверьте, Вам тоже будет неприятно, когда перед Вами будет стоять взвод ОПОНа в боевой экипировке с собаками... вроде Вы ничего не нарушаете, а Вас уже подозревают.

Я сейчас сижу, увы, перед телевизором :(
Мне не будет неприятно, потому что я понимаю необходимость присутствия полиции на стадионах в принципе.
В решение проблем фанатскими методами не очень-то верю, а хотелось бы в будущем спокойно приводить дочку на стадион

Галстук
30.05.2011, 02:06
Мигать спартак, мигать!!!! как говорит моя малявишна%)))))

зы а вот их абон.....
http://s004.radikal.ru/i208/1105/f8/f898e476c0fat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1105/f8/f898e476c0fa.jpg.html)

Галстук
30.05.2011, 02:10
Я, а хотелось бы в будущем спокойно приводить дочку на стадион
а как же спец сектор для детей? а еще сегодня я узнала, что в детскую комнату можно приводить детей с любого сектора и с ними будут завниматься

old-guest
30.05.2011, 02:14
Я сейчас сижу, увы, перед телевизором :(
Мне не будет неприятно, потому что я понимаю необходимость присутствия полиции на стадионах в принципе.
В решение проблем фанатскими методами не очень-то верю, а хотелось бы в будущем спокойно приводить дочку на стадион

Приводите спокойно детей на стадион. Никто ни Вас, ни ребенка не тронет.
Разве, что только полицейские....
на видео у Галстука это четко видно. Парни молодцы, отбили девушку.

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 03:08
Приводите спокойно детей на стадион. Никто ни Вас, ни ребенка не тронет.
Разве, что только полицейские....
на видео у Галстука это четко видно. Парни молодцы, отбили девушку.

На видео Гали четко видно что девушка, надеюсь никого не обижу, безголовая и я бы такую тоже вывела. Я пару раз была в ситуации когда рядом зажигали файеры - удовольствие ничже среднего. ИМХО, но полицейские на видео просто выполняли свою работу. И повода для гордости у парней я не вижу. Вывели бы, в следующий раз включила бы голову.
ВСЕ ИМХО

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 03:10
а как же спец сектор для детей? а еще сегодня я узнала, что в детскую комнату можно приводить детей с любого сектора и с ними будут завниматься

Спасибо за информацию :flower:
Я конечно поведу только в спецсектор, но при этом я все же против того чтобы полицейских убрали со стадиона. В местах массового скопления народа полиция должна быть

Ю.И.
30.05.2011, 14:33
Парни, конечно, молодцы, но когда среди этих парней вполне может быть твой ребенок, совсем другие ощущения, доложу я Вам. Видео не смотрела, чтобы не нервничать.

Maldini
30.05.2011, 15:01
видео довольно однозначное.
даже не знаю что здесь обсуждать.
если фанаты берут на себя ответственность за поддержание порядка, тогда отчего они сами этой девочке вручают этот файер, поджигают и радуются? пилиционеры культурно ж подошли, и культурно слиняли :))

Maldini
30.05.2011, 15:02
чета Ммшеул обещал заглянуть и нету :))
тоже культура)))

НaтаЛиЯ
30.05.2011, 16:21
видео довольно однозначное.
даже не знаю что здесь обсуждать.
если фанаты берут на себя ответственность за поддержание порядка, тогда отчего они сами этой девочке вручают этот файер, поджигают и радуются? пилиционеры культурно ж подошли, и культурно слиняли :))
:flower:

тоже культура)))

Стесняется? :))

Maldini
30.05.2011, 16:34
Стесняется? :))
стыдно стало :))

Галстук
30.05.2011, 17:34
Зараза вифи на площадке.. Ответ не прошел(

old-guest
30.05.2011, 17:57

Это видео с 4 сектора, а не с виража. Про порядок я писАл на вираже, осуществляемый стюардами(теми же фанатами).
Кстати, говорили, что стюарды будут на всем стадионе. А на видео я их не увидел. К ней вообще должны были подойти именно они, а не полицейские...

LaPrimavera
30.05.2011, 19:11
а подскажите про детскую комнату все-таки, плиз! какая там система- приходишь и сдаешь как,например, в той же Икее на площадку? с любого сектора принимают ребенка? не выпускают их никуда оттуда? (мой слиняет- недорого возьмет). и главное- там идет трансляция матча?
спасибо

old-guest
30.05.2011, 20:58
Пиро-Girls с 4-ки засветилась в гостевых спама ))
http://fanat1k.ru/image-94647.php

комменты вообще жгут ))

LaPrimavera
30.05.2011, 21:02
ну а что им еще остается)))

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 01:30
Пиро-Girls с 4-ки засветилась в гостевых спама ))
http://fanat1k.ru/image-94647.php

комменты вообще жгут ))

Надеюсь девушки в следующий раз поудмают сто раз. Хотя учитывая что их оправдывают даже здесь... :( Кстати, сегодня в Футбольной столице сказали что какой-то болельщик пострадал из-за файера. Ну и где фанатские методы?

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 01:30
Слышали что Мартин Горак стал тенниссистом :)

old-guest
31.05.2011, 02:12
Кстати, сегодня в Футбольной столице сказали что какой-то болельщик пострадал из-за файера. Ну и где фанатские методы?

Вы не смотрели фильм "Football Factory"? Там достаточно хорошо передается/показывается фанатское мышление/идеология ))
Уверен на 100%, пострадавший фанат, на следующей игре будет сам же жечь пиро ))
Знаю наверняка, что серьезных последствий не было. А такие моменты, как обожженные участки тела, прожженная куртка и т.д. случаются десятками после каждого файер-шоу ))
Не переживайте ))

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 02:25
Вы не смотрели фильм "Football Factory"? Там достаточно хорошо передается/показывается фанатское мышление/идеология ))
Уверен на 100%, пострадавший фанат, на следующей игре будет сам же жечь пиро ))
Знаю наверняка, что серьезных последствий не было. А такие моменты, как обожженные участки тела, прожженная куртка и т.д. случаются десятками после каждого файер-шоу ))
Не переживайте ))

Я ЗА то чтобы на стадионах даже вероятности серьезных последствий не было. А значит файеров быть не должно. А полиция быть должна.
Фильм я смотрела, но повторения такого в Петербурге не хочу.

old-guest
31.05.2011, 02:43
Я ЗА то чтобы на стадионах даже вероятности серьезных последствий не было. А значит файеров быть не должно. А полиция быть должна.
Фильм я смотрела, но повторения такого в Петербурге не хочу.

НaтаЛиЯ, так вот на центральных секторах этой вероятности и нет. Почему я и говорю, что без проблем можете идти на стадион с ребенком. Никто ни Вас, ни его не тронет ))

А что касается ОФа в Петербурге, так такое происходит постоянно с Топовыми командами из Москвы и Европы )) Но это другая тема, здесь не стоит о ней говорить.

VVT5
31.05.2011, 18:45
тоже культура)))

да ладно- примерно одинаково играли..... одним дали пенальти,другим- нет....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/197063.html
разницы то всего на три очка, а радости то...:065:

Maldini
31.05.2011, 18:59
короче ,в ж..пе...:055: (c)

Maldini
31.05.2011, 19:55
и вот, кстати, относительно безопасности
http://www.fontanka.ru/2011/05/31/079/
уже второй раз читаю, что семейный сектор закидывали и обстреливали

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 21:59

Примерно одинаково? Мы разные матчи что-ли смотрели? :))
У Спартака минут на 15 активности. Пендаль там под вопросом, но его неназначение точно не сделало игры.
Помнится у кого-то радости было всего лишь от тех.поражения Зенита, а тут все же есть чему радоваться :))

Галстук
31.05.2011, 21:59
Вооот! Очень я согласна с предпоследним абзацем- какого фига и главное как пронесены ракетницы и файеры,?! Мне лично только что рентген не делают на входе:////// все это очень подозрительно

Галстук
31.05.2011, 22:02
У Спартака минут на 15 активности. Пендаль там под вопросом, но его неназначение точно не сделало игры.
Помнится у кого-то радости было всего лишь от тех.поражения Зенита, а тут все же есть чему радоваться :))
Есть такие люди,которые всему всегда радуются, солнечные такие, мшеул, из них;):)):))

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 22:02
Вооот! Очень я согласна с предпоследним абзацем- какого фига и главное как пронесены ракетницы и файеры,?! Мне лично только что рентген не делают на входе:////// все это очень подозрительно

Вот меня, кстати, этот вопрос всегда интересует. Меня досматривают по полной, а барышни как-то умудряются пронести на 4 сектор файеры :005:

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 22:03
Есть такие люди,которые всему всегда радуются, солнечные такие, мшеул, из них;):)):))

Так он тогда должен и победе Зенита радоваться, солнечный наш :))

Галстук
31.05.2011, 22:09
Вот меня, кстати, этот вопрос всегда интересует. Меня досматривают по полной, а барышни как-то умудряются пронести на 4 сектор файеры :005: рассказываю:) один,хитрый видно" мальчуган" подошел к этим девицам (откуда он я не поняла.тк. Раньше его не видела, грит у меня есть подарочек и протянул фаер и через некоторое время испарился%)))) извиняюсь за подчерк, я с телефона. А. Девочки были с билетами. наверное не особо понимали всю серьезность ситуации. Лично я мечтаю сваять хоть какой.либо банер в наш сектор

Галстук
31.05.2011, 22:12
Тут небольшая заковыка. Он радуется. Но тому, что свинки проиграли:)):))

НaтаЛиЯ
31.05.2011, 22:13
Тут небольшая заковыка. Он радуется. Но тому, что свинки проиграли:)):))

:))

VVT5
31.05.2011, 23:28

ну все-то ты знаешь.... и ничего то от тебя не скроешь...:)

VVT5
31.05.2011, 23:29

с этим не согласен....

old-guest
31.05.2011, 23:51

это где там была примерно одинаковая игра??? и разве где-то спартак наиграл на пенальти???...
в этот раз полное преимущество Зенита на поле (молодежка и основа), на секторе (визуальная и голосовая поддержка) и на улице ))

VVT5
01.06.2011, 00:00
это где там была примерно одинаковая игра??? и разве где-то спартак наиграл на пенальти???...
в этот раз полное преимущество Зенита на поле (молодежка и основа), на секторе (визуальная и голосовая поддержка) и на улице ))

последнее наверное особо странно,учитывая место проведения матча.....:)

old-guest
01.06.2011, 00:13
последнее наверное особо странно,учитывая место проведения матча.....:)

Абсолютно ничего странного. Болельщиков спартака приехало около 3 тыс.! На вираже 5,5 тыс. человек.
Для примера 500 фанатов хорватского Хайдука, достаточно часто (особенно в 1 тайме) перекрикивали наш вираж...
Что касается визуальной части, то и в Москве таких сложных по исполнению перфомансов никто не делает. Это признают все топовые бригады.

VVT5
01.06.2011, 00:37
Абсолютно ничего странного. Болельщиков спартака приехало около 3 тыс.! На вираже 5,5 тыс. человек.
Для примера 500 фанатов хорватского Хайдука, достаточно часто (особенно в 1 тайме) перекрикивали наш вираж...
Что касается визуальной части, то и в Москве таких сложных по исполнению перфомансов никто не делает. Это признают все топовые бригады.

ладно..верю на слово!

LaPrimavera
01.06.2011, 00:56
на Петровском Россия-Армения 4 числа что ли играют? на сайте Петровского об этом ни звука, идиотство...

old-guest
01.06.2011, 01:00
на Петровском Россия-Армения 4 числа что ли играют? на сайте Петровского об этом ни звука, идиотство...

Да!

LaPrimavera
01.06.2011, 01:08
Да!

пора дуть за билетом))) идете?

old-guest
01.06.2011, 01:15
иду! я по фанатским спискам за - 300 руб. )))
там намечается некая акция... )))
чтоб не идти на Петровский, можно заказать на kassir.ru

LaPrimavera
01.06.2011, 01:24
иду! я по фанатским спискам за - 300 руб. )))
там намечается некая акция... )))
чтоб не идти на Петровский, можно заказать на kassir.ru

да ёшкин кот, тоже хочу за 300)))
на кассире уже посмотрела, от 900...

old-guest
01.06.2011, 01:40

Да уж, заломили цену...

НaтаЛиЯ
01.06.2011, 02:48
с этим не согласен....
Так это понятно :)
Но трудно не признать что Зенит именно в этом матче, особенно во втором тайме был сильнее.
По-моему и тренер Спартака с этим не спорит :)
Возможно повлияли замены.

Да уж по таким ценам будем смотреть дома или в баре. Кстати, 900р - это ведь не центральные?

LaPrimavera
01.06.2011, 09:38
Да уж по таким ценам будем смотреть дома или в баре. Кстати, 900р - это ведь не центральные?

бгг, это вообще за ворота.

Maldini
01.06.2011, 11:56
Карпена спрашивают:
- Мне показалось, что если вынести за скобки две встречи с "Порту" в Лиге Европы, то поединок с "Зенитом" стал для "Спартака" худшим в сезоне с точки зрения качества футбола. Согласны?
- Более того - не только худшим в нынешнем году, а абсолютно худшим за все время, что тренирую команду.
деградирует команда :065:

old-guest
01.06.2011, 12:50
Карпена спрашивают:

деградирует команда :065:

Нужны заряды поддержать Валеру! ))

old-guest
02.06.2011, 00:20
Сегодня был на Петровском, билеты по 900 - 1100 руб. на 9 и 11 сектор есть в наличии ))

Галстук
02.06.2011, 00:33
Сегодня был на Петровском, билеты по 900 - 1100 руб. на 9 и 11 сектор есть в наличии ))
сегодня Ирма по 500 на 5 в кассах на петровиче видела

old-guest
02.06.2011, 00:40
сегодня Ирма по 500 на 5 в кассах на петровиче видела

Ну, норм! Надо брать ))

old-guest
02.06.2011, 12:12
Кому интересно, интересный отчет по матчу Зенит-спартак:
http://flinter.ru/archives/1982

Галстук
02.06.2011, 15:17
Кому интересно, интересный отчет по матчу Зенит-спартак:
http://flinter.ru/archives/1982 дааа-а а он у меня в избранном, но давно не заходила!! мерси!

old-guest
02.06.2011, 15:18
дааа-а а он у меня в избранном, но давно не заходила!! мерси!

Знаете Flinter'а ? )))

Галстук
02.06.2011, 15:34
что значит? лично - нет%)) вроде как несколько лет назад на ZIA ссылку взяла - интересно пишет и, если не ошибаюсь, он еще прикладывал руку к веселым предматчевым программкам зиа

Maldini
02.06.2011, 15:49
тоже почитал
интересно товарищ пишет

old-guest
02.06.2011, 16:07
что значит? лично - нет%)) вроде как несколько лет назад на ZIA ссылку взяла - интересно пишет и, если не ошибаюсь, он еще прикладывал руку к веселым предматчевым программкам зиа

Подумал, мало ли лично знакомы ))
А я вот как-то на ЗИА очень редко захожу... не знаю даже почему ))

отчеты flinter'а мне всегда нравились, интересно очень пишет и подкрепляет хорошими кадрами.

Галстук
02.06.2011, 16:15
Подумал, мало ли лично знакомы ))
А я вот как-то на ЗИА очень редко захожу... не знаю даже почему ))

отчеты flinter'а мне всегда нравились, интересно очень пишет и подкрепляет хорошими кадрами.

а я вот, раньше на ЗИа очень даже залипала (в смысле, постоянно читала). там есть такие колоритные типы, потрясающие своей искрометной аналитикой:046: :love:
еще иногда руфутбол почитываю, но я вообще страшная извращенка%))))))))))))))))))

old-guest
02.06.2011, 17:00
еще иногда руфутбол почитываю, но я вообще страшная извращенка%))))))))))))))))))

хорошо не комменты на Ч.ру )) это уж точно вынос мозга:065:

Ирма
02.06.2011, 22:55
Билеты даааа... были по пицот на 5-й. Но чо-та почесали мы репу, почесали... и решили что за пицот мы и в баре посмотрим.
Вот 14-го или 22-го...

Maldini
02.06.2011, 22:56
вот кстате на сборную я бы сходил
правда, в этот раз не смогу наверное

Ирма
02.06.2011, 22:58
Рыдай, дружище Мшеул, рыдай...
2 июня Международная федерация футбольной истории и статистики (IIHFS) опубликовала очередной ежемесячный рейтинг футбольных клубов мира. Петербургский «Зенит» сохранил позиции в лидирующей группе и разделил 13-е место с одним из сильнейших латиноамериканских клубов — «Сантосом» из штата Сан-Паулу.

Первые три места в рейтинге заняли «Барселона», «Реал» и «Порту» соответственно; московский ЦСКА расположился на 23-й позиции, «Спартак» — на 56-й, казанский «Рубин» — на 136-м месте и московский «Локомотив» — на 369-м. Таким образом, «Зенит» закрепил за собой неофициальное звание лучшего клуба России по итогам месяца.

Ежемесячный рейтинг клубов мира подсчитывается IIHFS с 2000 года с учетом результатов выступлений команд в континентальных и межконтинентальных соревнованиях, национальных чемпионатах и кубках начиная с 1/16 финала.

Ирма
02.06.2011, 23:00
вот кстате на сборную я бы сходил
правда, в этот раз не смогу наверное
а вас только игра сборной интересует?

Maldini
02.06.2011, 23:01
нет, отчего же?
иногда могу и клубные игрища посмотреть

Ирма
02.06.2011, 23:02
В общем, вчера на Петровиче продавали билеты аж на все лето вперед. Цена фиксированная.
В 4-й билеты по 300-400 рэ.

*продолжаю чесать репу...

Галстук
02.06.2011, 23:33
этот авас, я так понимаю, мальдини:)):))

Maldini
02.06.2011, 23:36
этот авас, я так понимаю, мальдини:)):))
да я думаю она догадалась, просто юмор такой...футбольный :))

Галстук
02.06.2011, 23:39
да я думаю она догадалась, просто юмор такой...футбольный :))
аааа... а у меня нет чувства юмора:008:говорят:))

Maldini
02.06.2011, 23:43
не знаю,
наличие оригинальных подписей говорит об обратном.
тоже орригинальный юмор :))

Галстук
03.06.2011, 00:00
не знаю,
наличие оригинальных подписей говорит об обратном.
тоже орригинальный юмор :))
все, кроме первой, печальная физиологии реальность... а первая - мечта:046::001:

Ирма
03.06.2011, 00:04
вот ведь... спецом полезла в профиль позырить подписи.